Жмудь Вадим Аркадьевич : другие произведения.

Фербдешнеп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это о нашей жизни

  ФЕРБДЕШНЕП
  
  Специалисты придумали такой материал. Фербдешнеп не мнется, не ржавеет, не горит, не тускнеет, он может выглядеть, как металл, как стекло, как ткань, как дерево, как что угодно. Но самое главное свойство фербдешнепа - это его крайне низкая цена.
  И стали женщины одеваться в фербдешнеповый "шелк и бархат", надевать на себя фербдешнеповые "золото и бриллианты".
  Мужчины стали ездить на фербдешнеповых автомобилях на фербдешнеповую работу и останавливаться в фербдешнеповых отелях, и стали содержать фербдешнеповых любовниц в фербдешнеповых "золотых" клетках.
  Кое-кто даже носит теперь фербдешнеповую душу, которая питает фербдешнеповые чувства. И наступило у всех фербдешнеповое счастье.
  А я не осуждаю. Быть может, фербдешнеповая свобода лучше настоящего, неподдельного рабства? Мы были рабами настоящих идей, а стали хозяевами фербдешнеповых.
  Кусок воздуха на фербдешнадцатом этаже, окруженный со всех сторон фербдешбетоном и плохо снабжаемый теплом и водой, мы стали гордо именовать "Престижная квартира". Второсортные забегаловки, подающие за валюту игристое вино под лживым названием "Шампанское", бренди под неправомочным названием "Коньяк" и фербдешнеповый автомобиль "Нива", гордо именуем "Джип", а истеричная собака, совершенно не приспособленная ни для квартиры (ибо большая), ни для России (ибо гладкошерстная) – венец роскошной жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"