Жмудь Вадим Аркадьевич : другие произведения.

Словарь Определений Женских Качеств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.37*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор-эротика

  СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ ЖЕНСКИХ КАЧЕСТВ
  
  СМАЗЛИВЕНЬКАЯ
  это слово употребляют:
  1. Женщины, когда хотят обозначить внешность более молодой и более привлекательной женщины, чем сама говорящая, но не могут не признать очевидных достоинств внешности.
  2. Мужчины, когда говорят о красивой женщине за глаза в присутствии менее красивой женщины, с которой они не желают ссориться.
  
  МИЛЕНЬКАЯ
  это слово употребляют:
  1. Пожилые дамы и старушки в отношении молодых родственниц, с которыми они ещё не успели окончательно поссориться в силу раздельного проживания.
  2. Гости, пришедшие на смотрины новорожденной, не зависимо от её внешности.
  
  ШИКАРНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Женщины вслух, обсуждая при мужьях некрасивых знаменитостей, роскошно одетых.
  2. Продавцы одежды и ювелирных изделий, которые не стоят того, что за них запрашивают.
  
  НЕИНТЕРЕСНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Женщины вслух, обсуждая при мужьях красивых женщин.
  2. Женщины о внешности своих подруг.
  
  КРАСИВАЯ
  это слово употребляют:
  1. Жены относительно уродливых подруг, с которыми они решились познакомить своих мужей.
  2. Матери о своих дочках, когда они в хорошем настроении.
  
  НЕКРАСИВАЯ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о себе с обязательным добавлением слова 'сегодня', когда они хотят услышать горячее опровержение своих слов от своих мужчин.
  2. Матери о своих дочках, когда они в плохом настроении.
  
  ОБАЯТЕЛЬНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины о женщинах, с которыми хотели бы переспать.
  2. Женщины об улыбке некоторых глупых мужчин.
  
  НИЧЕГО ТАК СЕБЕ, СНОСНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины о женщинах, с которыми очень сильно хотели бы переспать в присутствии женщин, с которыми они уже много раз переспали.
  2. Женщины в присутствии мужчин, с которыми они переспали, о женщинах, которые много привлекательнее их самих во всех отношениях, но не представляют опасности в силу отдаленности во времени и (или) в пространстве.
  
  ПОКРАСИВЕЕ ИХ В КАЖДОЙ ПОДВОРОТНЕ ПРУД ПРУДИ
  это слово употребляют:
  1. Женщины о победительницах Всемирного конкурса красоты.
  2. Мужчины о женщинах, которые решительно и бесповоротно отказались с ними переспать.
  
  ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Писатели.
  2. Поэтессы.
  
  ВОЛШЕБНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Поэты.
  2. Платонически влюблённые о женщинах, которые их отвергли в деликатной и не обидной форме.
  
  УМНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины о секретаршах, которые им отдаются, но не делают из этого для них проблему.
  2. Женщины о секретаршах, которые отдаются начальникам и делают из этого для них проблему.
  
  ГЛУПАЯ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины о женщине, которая беременеет вне брака.
  2. Женщины о женщине, которые не способна женить на себе мужчину, солгав ему, что она от него беременна.
  
  УМНАЯ
  Так называется:
  1. Вежливое наименование уродины.
  2. Школьная отличница.
  
  СИМПАТИЧНАЯ
  Так называется:
  1. Вежливое наименование дуры.
  2. Некрасивая женщина с большой грудью.
  
  СВОЕОБРАЗНАЯ
  Так называется:
  1. Некрасивая, но страстная женщина.
  2. Красивая женщина с маленькой грудью.
  
  УЛЁТ
  Так называется:
  1. Девушка с длинными и тонкими ногами и тонкой талией, но с бюстом не менее второго номера.
  2. Любая привлекательная женщина, полуобнаженная или в эротическом 'охотничьем' костюме.
  
  ПОЛНЫЙ УЛЁТ
  Так называется:
  1. Девушка с длинными и тонкими ногами и тонкой талией, но с бюстом не менее второго номера, полуобнаженная или в эротическом 'охотничьем' костюме.
  2. То же, что улёт, и при этом игриво заглядывающая в глаза мужчине.
  
  ШЛЮХА
  Так называется:
  1. Полный улёт за деньги.
  2. Любовница, застигнутая с другим мужчиной.
  
  ЧИСТАЯ
  Так называется:
  1. Женщина, отдающаяся за нематериальный интерес или из любви к жанру.
  2. Подозреваемая в девственности и планируемая к дефлорации.
  
  ГРЯЗНАЯ
  Так называется:
  1. Женщина, чья сексуальность оказалась выше возможностей мужчины.
  2. Любовница мужчины, в описании покинутой женщины.
  
  ТРАНЖИРА
  это слово употребляют:
  1. Мужчина в отношении женщины, одевающейся на его деньги.
  2. Женщина в отношении мужчины, тратящего часть денег не на эту женщину.
  
  НЕЖНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины в отношении ласковой женщины.
  2. Мужчины в отношении женщины, от которой ожидают ласковости.
  
  ЛАСКОВАЯ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины в отношении нежной женщины.
  2. Мужчины в отношении женщины, от которой ожидают нежности.
  
  
  КИСУЛЯ, ЗАЯ, РЫБКА, ПТИЧКА
  это слово употребляют:
  1. Мужчины в начале знакомства, чтобы подлизаться к женщине.
  2. Когда мужчина не помнит имя женщины, или не уверен, с какой именно женщиной он говорит в настоящий момент по телефону.
  
  ФРИГИДНАЯ
  это слово употребляют:
  1. Мужчины в отношении нормальной женщины, которая на них не запала.
  2. Женщины в отношении другой женщины, в особенности красивой, за которой не знают недостатков.
  
  НИМФОМАНКА
  это слово употребляют:
  1. Историки в отношении Мессалины, жены Клавдия, только потому, что он бросил её, обвинив в распутстве, поскольку его брак перестал быть политически выгодным, но у него не было иных мотивов для развода, а в Риме, в отличие от Персии, Китая, Иудеи, Индии, Перу и большинству других стран полигамия осуждалась; вместе с тем Клавдий не настолько был испорчен, чтобы при живой жене открыто жить с любовницей, как то делали Юлий Цезарь, Марк Антоний, Гай Калигула и многие, многие другие; за это Клавдия прозвали полоумным.
  2. Одинокий мужчина мысленно о женщине своей мечты.
  
  ЛЕСБИЯНКА
  Так называется:
  1. Во множественном числе две подружки, с которыми любой мужчина хотел бы провести уик-энд на троих, в необоснованной надежде, что для него будет сделано исключение.
  2. Нормальная женщина, не встретившая в жизни ласкового мужчину.
  
  БИСЕКСУАЛКА
  Так называется:
  1. Во множественном числе две подружки, с которыми хотя бы раз мужчина провёл уик-энд на троих, причем для него было сделано исключение.
  2. Нормальная женщина, встретившая в жизни мужчину ласкового, но не достаточно нежного в сравнении с женщинами, с которыми она репетировала замужество.
  
  НИМФЕТКА
  Так называется:
  1. Лолита из одноименного произведения Набокова.
  2. Девочка, которую в силу её возраста очень хочется лично приобщить к некоему таинству, но законом это пока запрещено как раз в силу её возраста.
  
  НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
  Это слово означает:
  1. По мнению мужчин, это - катахреза (соединение несоединимых понятий, парадокс, фантастика, в природе не встречается).
  2. Любая женщина называет так только и исключительно себя.
  
  ВСЯКАЯ ДРЯНЬ
  это слово употребляют:
  1. Женщину по отношению к другой женщине, которая только что испортила ей настроение.
  2. Разведенный мужчина в отношении бывшей супруги, которая через суд требует то, что ей положено законом.
  
  ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА
  это слово употребляют:
  1. На похоронах.
  2. Женщина в отношении свекрови другой женщины, которую она всей душой ненавидит.
  
  ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА
  это слово употребляют:
  1. В отношении библейских женщин, впоследствии ставших святыми.
  2. Поэты в отношении женщин, которых они в мечтах своих встретили на улице в нищете, обогрели, напоили, и оставили у себя на одну ночь.
  
  АНГЕЛ
  это слово употребляют:
  1. В отношении симпатичной молодой девушки, которая в вас что-то нашла, как ни странно.
  2. Лицемерные женщины в отношении грудных младенцев обоего пола в присутствии их мамаши.
  
  
  
  
Оценка: 3.37*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"