Жопкин Александр Макарович : другие произведения.

Мир из одного дерева.(Chapter two)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Через 10 минут Ден уже стоял перед назначенной дверью. Огляделся на двери не било ни ручки, ни звонка. Он не мог понять, как открыть ее, или как сообщит старому, что он уже пришел.
   Он начал стучать рукой по двери, через пять минут он понял, что стучать это не вариант. Крик тоже не принес ожидаемого успеха, никто не отвечал. Он только рас пугал людей на улице.
   Ден увидал Бар напротив дома, в который он питался проникнуть. Он еще немного подождал, потом перешел дорогу и зашел темное и плохо пахнущее помещение. За бармена бил старый еврей и в Дена сошла мысль в голове, можете это тот еврей, в которого он должен жить. Логическая цепочка, сложилась в единое. Старый имеет бар и живет напротив, где и сдает помещение. Все било хорошо пока Ден не решил, открыть рот и спросить в старого за помещение.
   - Я извиняюсь. Вы тот - Ден немного подождал, он обдумывал, как спросить - ... еврей, что сдает жилье напротив?
   Ден не знал имени старика, адрес дал ему один знакомый, сказал только, что там живет старый еврей, и то сдает чердак дома.
   Старый обернулся, а за ним обернулись, все кто били в баре. Теперь все внимание перепало на него. Дену показалось что старого отняло голос после того как он задал вопрос. Тот налил Дену пиво.
   - Тебе придется за него заплатить
   - Ну, я не хочу пиво.
   - А я не хочу что б, тебе казалось, что все что есть на этой улице, принадлежит одному богатому еврею.
   Старика задели стереотипы, бут-то бы все бары, магазины и мотели на улице принадлижат одному ворчливому еврею. Может быть, и все било хорошо, если б старый и вправду омел столько денег, а не один наполовину развалившиеся бар.
   - Хорошо я заплачу Ден достал 2 бакса и положил на стол. Ну, то вы можете сказать кто владелец этого дома напротив.
   - Я не знаю - ответил старик.
   Дена это понемногу начинали выводить из себя. Он взял пиво и сел в самом конце бара. Сначала бар бил очень даже нечего в середине. До того момента когда в бар начались сходиться, разного типа люди. Дену, всегда казалось, что около Медицинского колледжа живет лекари, преподаватели и другая интеллигенция. А не тут-то бивало. Такое ощущение, что когда все нормальные, рабочие люди следовали на работу, их родственники, которые не очень преуспели, шли пропивать свое пособие.
   Краем ока Ден заметил, что к нему приближается какая-то женщина лет так 35- 40. Грязное и старое платя в сочетание из бокалом пива в руке давало ощущение, что не только любовники, а и жизнь ее неплохо потрепала.
   - Меня зовут Софи.
   Через весь эту грязь и дюймовый слой штукатурки на лице. Можно било разглядеть прошлую ее красоту. Всеми своими жестами и взглядами она хотела показаться 25 летней девушкой в полном рассвете сил, готовой до спаривания.
   - А меня Ден - он не искал знакомства, ему нужно бил адрес старика, а после кушетка де он мог бы прилечь и почитать Виана или поиграть гольф - вы не знаете, кто живет в доме напротив? И как с ним связаться?
   - Это, старый Акив - ее немного смутил вопрос, почему он спрашивает это? Вместо того чтоб познакомится с ней - А как связаться не знаю. Но ты можешь, связаться со мной.
   - И что - Ден поставил вопрос, которым можно било разбить все доводи и который подходить к любой ситуации. - Как ты хочешь связаться?!
   - Постав мне еще выпить, я тебе отблагодарю за это - ее рука скользнула к его ширинке джинсов.
   - Ей не надо - единственное, чем она могла отблагодарить это букетом венерических болезней или сифилисом.
   - Ты что гей?
   - Нет, Я нет, Нет- начал заикаться Ден.
   - Что тогда с тобой, женщина хочет сделать тебе приятно - ее рука скользнула обратно под стол.
   Ден вскочил из стула, в минуту полного шока и отчаяния он понял, что на него сейчас смотрит весь бар. Мужики, за соседним столиком уже надрывают себе животы от смеха.
   - Что Софи мужики все перевелись, что ты на этого сопляка полезла. У него небось даже яйца не выросли. - начал подшучивать жирный мужик за соседним столиком.
   - Заткнись, наверно выросли - сказала Софи, и тоже расплылась в улыбке - по крайней мере, хотелось бы.
   А Дену хотелось бы провалится под землю. Он закрыл глаза, и начал помалу дышать, пока не ощутил удар по лицу.
   - Андрей не нужно, Андрей, - начала голосить Софи - не нужно, я сама полезла первая. Пока Ден проходил после нокаута, он услышал второй удар. В мыслях летало такое ощущение что сейчас Софи пришел конец. Не тот конец, что хотела Софи. А печальный конец. После того как малый открыл глаза, он немного не понял что случилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"