Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ура, товарищи. Будущее не настало ещё, а я уже преперси.

  Дома проснулся, пожрал, про увольнение молчок.
  Тем более о переносе себя любимого. Настроение боевое, товарища Сталина на меня нет, ни Хуща нет, ни высоцкого.
  Дождался, когда мои разбегуться, сам нырь к серванту.
  Документы на дачу взял, паспорт свой. Маршрутка, город. Ну здравствуй любимая прачечная, краевая, инвестиционная. Банк, то бишь.
  В чьём чреве отпахал следующие 8 лет старости, как инглиши гуторят. Сделал вид что в отдел клиентский на 1 этаже мне. Охранник карточкой щёлкнул. Сам я дальше прошел, мимо очереди, до конца коридора. Тут туалет и, рядом вход на боковую лестницу, тоже через карточку-пищалку.
  Помыл руки, сделал дело, то есть, наоборот. Тут слышу каблучки по коредору, писк пищалки, ну и я сзади пристроился. Девице пофиг, а мне приятно. То бишь у неё от дефицита никотина уши опухли-шнырь на улицу. Будет она ещё смотреть кого там сзади несёт.
  Поднялся на четвёртый, обратно по коридору. Ну здравствуйте биржевые шакалы, все же прачечная маленькая, до волков не доросли. Стук три раза. Открыли изнутри, льва выпустили. Ну, то есть, когда попросил Льва Николаевича, сначала не поняли, потом посмеялись, но леву на поговорить отдали. Левой, я его про себя пока, не пили ещё на брудершафт запоем.
   От него через пару лет я об этих вариантах нефтяных и услышал. Это когда платишь доллар сейчас, а в ноябре нефть можешь купить за сотню, не зависимо от цены. Спросил у Левы сейчас него про ентот финт. Он сказал секунду, и исчез на пять минут. Вернулся, подтвердил, есть такая песня, мол. Побазарили, пообещал Хенеси. 600 рублями даю они тугриками зелёными н пятьсот все оформят. Сотня штук маржа, честно признался. Будут мол звиздеть меньше, но в реале так. Говно вопрос, говорю, пошли за предоплатой.
  Лева честный, а уж ежели правильно замотивировать, горы свернёт. Вывел меня прошли полквартала в Вина Кубани. 3800, как с куста. Лева пошёл готовить все на следующее утро, а я за деньгами к ментам, в соседний корпус. Ну, они менты не настоящие, коллекторы на службе государства. Но полезные и со связями. Сами потом по пьяни хвастались. Этим двоим и белуги хватило для завязки. Пошли со старшим в припаркованную тачку.
  Так, мол и так, спекулянт, мол биржевой, все просрал.
  Хочу отыграться, но маней нет. Но есть дача, 10 соток, черта города, но надо завтра утром сздесь в банке 600 налом. Показал паспорт и документ. Вышел, подождал полчаса, пока он с копиями меня по базам пробивал. Вышел, озвонил, покривился. Начал меня убеждать, что 900 даст, но через квартал. Ага прямо с клиента стрясти хочет, а барыга видать мало даёт.
  Ну, тут уж я ни в какую. Махнул он рукой, сплюнул, сотки ему, кровопийце мало!
  Прошли квартал до нотариуса, подготовили документ. Всё как в лучших домах. На следующее утро все благополучно встретились в 10 на ресепшене. Новым лицом был армянчик, с добрыми добрыми глазами, я аж за карманы схатился, думал последнюю мелочь щас стырит. Проверили купюры в кассе, ара без слов две купюры заменил. Всё прошло по маслу, аж странно. Но правильно смазанный спиртом механизм ещё и не на такое способен, уж поверьте прфессионалу-любителю этого дела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"