Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бочку вынесла легонько и отхлынула тихонько

  Слово для леса и мира единно. Сам сделал! В смысле буквы в файлы зашил и на клей посадил. Фирма!!! И по русски. На последней букве девицы тоже на своём тарабарском вывели. Шрифтом в треть от великого и могучего. Парням-банкира выделил стол и два стула с одним компом в сарае-Офисе. Так я у карнеги читал, что все должно начинаться в сарае. Всех своих к этому времени я заставлял майнить дома, половину битков брал на храм, вторую по курсу и желанию выкупал. Компы были с меня, электричество с них.
   Фермер нам сарай сдал, хлам мы сами вынесли. Настало 11 марта, я про цунами вякнул на форумах, но размыто и чисто для отмазки. Мол месси предупреждал о пендале от бога, а пипл не поверил. Сами себе редиски. Пока ребята работали сначала на форексе, потом на фирме-владельце фукусимы, девки рыдали, мангака воял. Я же делал скорбную харю и возлагал персты на кору ближайших деревьев, типо молился. Девак, чтоб не ныли на нервы, вся активно успокаивали, а я их ещё и делом занял. Купил мантию а ля постный Гарри и, дав золотые нитки, приказал расшить знаками биткойнами. Всем мантии понравились, сделали похоже, но на золотой фольге и Моменте. Деньги на счёт. Шестую часть в нал, на нологи оставить, остальное в битки. Ну и на рекламки немного ушло. Деньги-зелень налом в маленькие банки, родственников-друзей моя шобла потянула. От института ихнего двинулись в Токио. Толпа потихоньку прибывала, визитки с сайтом расходились. На границе с Токио нас вежливо попросили пройти в полицай-бус.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"