Жоров Алексей Андреевич : другие произведения.

Черный список работодателей Краснодара и края. Ф-Я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черный список работодателей Краснодара и края. Ф-Я

  Черный список работодателей Краснодара и края. Ф-Я
  
  
  
  
  
  --Фирма Плюс--
  Отправлено: Фев 25 2008, 05:32
  ООО "Фирма Плюс ТМ"
  ООО "Фирма Плюс Регион"
  ИП Мас***ов С. Ю. (тоже Фирма Плюс)
  И прочие Фирмы Плюс
  Адрес организации: Краснодар, ул. Харьковская,
  Зарплата делится на черную и белую, при увольнении по собственному желанию (из-за задержек зарплаты или тупости директора) черную (а это 50%) естественно не выплачивают. Директор, он же учредитель, с трудом понимает, чем он вообще занимается, чего хочет добиться отсюда нечеловеческое отношение к подчиненным. Порой доходит до рукоприкладства (!)
  
  Guest Отправлено: Фев 25 2008, 15:30
  Полностью согласна с автором, плюс текучесть кадров там бешенная, не успеваешь запомнить имена коллег.
  
  pusha Отправлено: Фев 26 2008, 23:23
  Вернее не сказть...Плюс лохатрон!
  
  1cv7 Отправлено: Мар 4 2008, 01:19
  Уважаемый (-ая), Вы либо недавно (менее 2-х недель) там работаете, либо Вы никогда там и не были (ну если исключить, остальные варианты, типа, Вы Жи**ов В. В. или Мас****ва Е. Ю. )
  А вообще отпишите в личку, интересно пообщаться с человеком который считает Фирму Плюс нормальной компанией
  Отличный опыт Да, верно, поработав там, Вы поймете, что в такие сявушники больше ни ногой Это конечно ценный опыт, но этот форум создан для того, чтоб убереч соискателей от такого "опыта"
  
  1cv7 Отправлено: Мар 6 2008, 00:38
  Уважаемая GUAEST, может Вы не узнали меня? Я не в книжке про Фирму Плюс читал, я знаю о чем говорю!
  Зачем Вы обманываете людей?! Не Вы ли пьете валерианку после планерок?!
  Знаете, я ОЧЕНЬ уважаю Вас, но все же Ваше высказывание А если Вы просто не умеете хорошо работать, то, это уже Ваши проблемы. смущает меня! Может Вы приведете пример того как я работал не хорошо?!! Может какую-то бредовую идею руководства или просьбу сотрудников (касательно моей сферы деятельности) я не выполнил?!!
  Может я не приехал тогда в конце декабря, уже после увольнения и после всего, что со мнй сдела Мас***ов и не решил возникшую у фирмы проблему?!!! И кстати мне за это не только не заплатили, но даже спасибо не сказали. Вывел меня за ворота Жи**ов, пожал руку и ушел...
  Может вообще Вы хотите сказать, что я зря там зарплату получал?!! Что я ничего не делал из порученного?!!!
  Может мне здесь привести историю об увольнении рядового, совсем безобидного сотрудника Скл***вой М. В. Прикрепить диктофонные записи ее разговоров в руководством, скан-копию заявления?!!!
  
  1cv7 Отправлено: Мар 7 2008, 14:46
  кузнечик, а сколько таких людей Вы знаете? Если Вы говорите о призводственных рабочих, то с них спрос меньше и как следствие не все из них видят реальную картину происходящую на предприятии. А если Вы говорите об офисном персонале, то выше я уже писал - у каждого свои причины, но, поверьте, ни один из них не скажет, что работа там - мечта всей его жизни
  И не понятна Ваша жалость к Мас****ву... Зачем его жалеть? Человек живет в свое удовольствие и на вид не кажется несчастным
  
  1cv7 Отправлено: Мар 8 2008, 23:50
  Сейчас начнется... Зовите Жир**ва
  Мой предыдущий пост следует расценивать как шутку, если Вам С. Ю. ничего плохого не сделал, я искренне рад за Вас, но такие как Вы в меньшенстве
  
  Блин. Откуда Вы беретесь? У одного 2 года у другого 3 Да там средний "срок службы" работника 3 месяца Я вот могу вспомнить всех, с кем мне довелось работать, но долгожителей там всего всего трое, включая легендарного Жир**ва... А еще Зар**ин! Ну четверо...
  Это я о чем? У меня вызывает сомнение тот факт, что Вы имеете(-ли) отношение к Фирме Плюс
  
  кузнечик Отправлено: Мар 11 2008, 11:19
  Да,долгожителей по пальцам можно пересчитать!Я знаю троих, не считая Виталия Владимировича! Просто Мас***ов точно не умеет ставить задачу перед своими работниками, а точнее он не знает чего хочет сам от работников, то ли хлеба, то ли зрелищ!!! У него есть черат интриганта,любитель раздать одно и тоже задание нескольким людям, а потом столкнуть их лбами! смешно,конечно,это все вспоминать!
  
  ms.stervochka Отправлено: Мар 12 2008, 16:30
  Ух ты? Впрчем не удивительно увидеть эту фирму в черном списке. Ушла отсюда и ни минуты ни о чём не сожалела, кроме портаченного на неё своего бесценного времени. Сюда ещё можно идти разве что только по совместительству, и ни дай вам бог стать материально отвсетственным лицом. По мимо того что зарплата мизерная, в конвертах, так она ещё и начисляется с грубейшими нарушениями, действия отделов не скоординированны, в архиве вообще полный бардак, на основании каких данных они подают сведения в органы и фонды вообще трудно себе представить. Помню при увольнении стали разбираться со штаткой, так от документов месячной давности так концов и не нашли, а из табеля без основательно отняли кровно отработанные дни. Ужасть. Такими людьми органы должны активнее заниматься! Мне так обидно тогда стало! Но я им правда на последок тож бяку оставила, в отместку. Сейчас работаю на новом месте, в центре города а не на куличках, зарплата несравнимо выше и никто тебе мозги по напрасну не делает и за каждым твоим шагом не следит. Помню стоило только заикнутья об отгуле, когда в больницу сходить или с детьми на пару часов задержаться, у всех же наверное такое бывает верно, так у руководства выражение лица сразу становилось как будто бы лимон только что съели. Вообще мрак! При чем не важно выполнена ли ранее поставленная тебе задача или нет, и уже никто совсем не помнит о том, что всю прошлую неделю не выкисала на производстве задерживаясь когда на 1 на 2 часа а то и позже. Вобщем отношение к подчиненным отвратительное, коллектива как такового практически нет. Каждое утро противно было идти, честное слово. Хоть бы когда нас на праздник поздравили, я уже не говорю о дорогих подарках, ни то что и слова доброго не услышишь " С наступающим вас девочки" или открытку хоть бы ко Дню рождения, но как во всех нормальных коллективах. Во всех отношениях весьма скверное местечко.
  
  amd Отправлено: Мар 27 2008, 01:37
  И я там была, полностью поддерживаю предыдущих ораторов. От себя добавлю, что все разговоры по телефону директор лично прослушивает, да и жучки в кабинтах, а это, между прочим, преступление.
  
  Фирма Плюс Отправлено: Фев 25 2008, 05:32
  ООО "Фирма Плюс ТМ"
  ООО "Фирма Плюс Регион"
  ИП Мас***ов С. Ю. (тоже Фирма Плюс)
  И прочие Фирмы Плюс
  Зарплата делится на черную и белую, при увольнении по собственному желанию (из-за задержек зарплаты или тупости директора) черную (а это 50%) естественно не выплачивают. Директор, он же учредитель, с трудом понимает, чем он вообще занимается, чего хочет добиться отсюда нечеловеческое отношение к подчиненным. Порой доходит до рукоприкладства (!)
  
  Guest Отправлено: Фев 25 2008, 15:30
  Полностью согласна с автором, плюс текучесть кадров там бешенная, не успеваешь запомнить имена коллег.
  
  Guest Отправлено: Фев 26 2008, 17:38
  Ну и что же работники сами туда идут? Да потому что лучше выбирают не официальную зарплату, а черную, но на два рубля больше.
  
  pusha Отправлено: Фев 26 2008, 23:23
  Вернее не сказть...Плюс лохатрон!
  
  guaest Отправлено: Мар 3 2008, 16:27
  "Фирма Плюс" - нормальная компания. Здесь можно получить отличный опыт работы. А если Вы просто не умеете хорошо работать, то, это уже Ваши проблемы.
  
  1cv7 Отправлено: Мар 4 2008, 01:19
  Уважаемый (-ая), Вы либо недавно (менее 2-х недель) там работаете, либо Вы никогда там и не были (ну если исключить, остальные варианты, типа, Вы Жи**ов В. В. или Мас****ва Е. Ю. )
  А вообще отпишите в личку, интересно пообщаться с человеком который считает Фирму Плюс нормальной компанией
  Отличный опыт Да, верно, поработав там, Вы поймете, что в такие сявушники больше ни ногой Это конечно ценный опыт, но этот форум создан для того, чтоб убереч соискателей от такого "опыта"
  
  кукарямба Отправлено: Мар 5 2008, 13:02
  если эта организация такая плохая, то почему там работают люди? Кому нравится скотское обращение?
  
  GUAEST Отправлено: Мар 5 2008, 15:07
  Уважаемый, 1cv7 !
  Я не Виталик и не Елена Юрьевна.
  Стаж работы в "Фирме Плюс" - 3 года.
  
  1cv7 Отправлено: Мар 6 2008, 00:38
  Уважаемая GUAEST, может Вы не узнали меня? Я не в книжке про Фирму Плюс читал, я знаю о чем говорю!
  Зачем Вы обманываете людей?! Не Вы ли пьете валерианку после планерок?!
  Знаете, я ОЧЕНЬ уважаю Вас, но все же Ваше высказывание А если Вы просто не умеете хорошо работать, то, это уже Ваши проблемы. смущает меня! Может Вы приведете пример того как я работал не хорошо?!! Может какую-то бредовую идею руководства или просьбу сотрудников (касательно моей сферы деятельности) я не выполнил?!!
  Может я не приехал тогда в конце декабря, уже после увольнения и после всего, что со мнй сдела Мас***ов и не решил возникшую у фирмы проблему?!!! И кстати мне за это не только не заплатили, но даже спасибо не сказали. Вывел меня за ворота Жи**ов, пожал руку и ушел...
  Может вообще Вы хотите сказать, что я зря там зарплату получал?!! Что я ничего не делал из порученного?!!!
  Может мне здесь привести историю об увольнении рядового, совсем безобидного сотрудника Скл***вой М. В. Прикрепить диктофонные записи ее разговоров в руководством, скан-копию заявления?!!!
  
  1cv7 Отправлено: Мар 6 2008, 00:43
  Уважаемый, разачарованный потребитель, Ваш пост здесь не уместен качество продукции никак не характеризует работодателя, попрошу больше такого не писать.
  
  1cv7 Отправлено: Мар 6 2008, 03:54
  
  
  QUOTE
  если эта организация такая плохая, то почему там работают люди? Кому нравится скотское обращение?
  
  
  Ну во-первых не все знают куда идут работать.
  Другие идут перебиться месяц другой в ожидании более серьезной работы.
  Иным просто нужен стаж и ничего более, согласны терпеть.
  Вобщем причины у всех разные... Но основная масса попадает туда по незнанию.
  
  кузнечик Отправлено: Мар 7 2008, 14:35
  я в шоке!!!От таких высказываний!Мне жалко Мас***ова!!!!Но есть люди,который там долго работают.Почему же они не уходят!?
  
  1cv7 Отправлено: Мар 7 2008, 14:46
  кузнечик, а сколько таких людей Вы знаете? Если Вы говорите о призводственных рабочих, то с них спрос меньше и как следствие не все из них видят реальную картину происходящую на предприятии. А если Вы говорите об офисном персонале, то выше я уже писал - у каждого свои причины, но, поверьте, ни один из них не скажет, что работа там - мечта всей его жизни
  И не понятна Ваша жалость к Мас****ву... Зачем его жалеть? Человек живет в свое удовольствие и на вид не кажется несчастным
  
   Отправлено: Мар 8 2008, 22:58
  Лично мне С.Ю. ни чего плохого не сделал! Спасибо за опыт, приобретенный на фирме!
  
  1cv7 Отправлено: Мар 8 2008, 23:25
  Это он просто не успел
  
   Отправлено: Мар 8 2008, 23:43
  Уважаемый, 1cv7 !
  Стаж работы в "Фирме Плюс" - более 2-х лет.
  
  Ну, а Виталик - это отдельная тема!
  
  1cv7 Отправлено: Мар 8 2008, 23:50
  Сейчас начнется... Зовите Жир**ва
  Мой предыдущий пост следует расценивать как шутку, если Вам С. Ю. ничего плохого не сделал, я искренне рад за Вас, но такие как Вы в меньшенстве
  
  Блин. Откуда Вы беретесь? У одного 2 года у другого 3 Да там средний "срок службы" работника 3 месяца Я вот могу вспомнить всех, с кем мне довелось работать, но долгожителей там всего всего трое, включая легендарного Жир**ва... А еще Зар**ин! Ну четверо...
  Это я о чем? У меня вызывает сомнение тот факт, что Вы имеете(-ли) отношение к Фирме Плюс
  
  кузнечик Отправлено: Мар 11 2008, 11:19
  Да,долгожителей по пальцам можно пересчитать!Я знаю троих, не считая Виталия Владимировича! Просто Мас***ов точно не умеет ставить задачу перед своими работниками, а точнее он не знает чего хочет сам от работников, то ли хлеба, то ли зрелищ!!! У него есть черат интриганта,любитель раздать одно и тоже задание нескольким людям, а потом столкнуть их лбами! смешно,конечно,это все вспоминать!
  
  Guest Отправлено: Мар 11 2008, 11:34
  точно подмечено, дать задание, а потом спросить у згакомого и умничать что надо было сделать так и этак,
  Для него фирма - это как песочный домик для младенца, чем бы дитя не тешелось, лишь бы не пи**дела!!! Мания величия не лечится у таких людей!!!
  
  ms.stervochka Отправлено: Мар 12 2008, 16:30
  Ух ты? Впрчем не удивительно увидеть эту фирму в черном списке. Ушла отсюда и ни минуты ни о чём не сожалела, кроме портаченного на неё своего бесценного времени. Сюда ещё можно идти разве что только по совместительству, и ни дай вам бог стать материально отвсетственным лицом. По мимо того что зарплата мизерная, в конвертах, так она ещё и начисляется с грубейшими нарушениями, действия отделов не скоординированны, в архиве вообще полный бардак, на основании каких данных они подают сведения в органы и фонды вообще трудно себе представить. Помню при увольнении стали разбираться со штаткой, так от документов месячной давности так концов и не нашли, а из табеля без основательно отняли кровно отработанные дни. Ужасть. Такими людьми органы должны активнее заниматься! Мне так обидно тогда стало! Но я им правда на последок тож бяку оставила, в отместку. Сейчас работаю на новом месте, в центре города а не на куличках, зарплата несравнимо выше и никто тебе мозги по напрасну не делает и за каждым твоим шагом не следит. Помню стоило только заикнутья об отгуле, когда в больницу сходить или с детьми на пару часов задержаться, у всех же наверное такое бывает верно, так у руководства выражение лица сразу становилось как будто бы лимон только что съели. Вообще мрак! При чем не важно выполнена ли ранее поставленная тебе задача или нет, и уже никто совсем не помнит о том, что всю прошлую неделю не выкисала на производстве задерживаясь когда на 1 на 2 часа а то и позже. Вобщем отношение к подчиненным отвратительное, коллектива как такового практически нет. Каждое утро противно было идти, честное слово. Хоть бы когда нас на праздник поздравили, я уже не говорю о дорогих подарках, ни то что и слова доброго не услышишь " С наступающим вас девочки" или открытку хоть бы ко Дню рождения, но как во всех нормальных коллективах. Во всех отношениях весьма скверное местечко.
  
  amd Отправлено: Мар 27 2008, 01:37
  И я там была, полностью поддерживаю предыдущих ораторов. От себя добавлю, что все разговоры по телефону директор лично прослушивает, да и жучки в кабинтах, а это, между прочим, преступление.
  
  Был там на собеседовании Отправлено: Апр 2 2008, 09:08
  З/п какая, спрашиваю.
  Такая-то. И поехали дальше распрашивать про мой опыт и т.п.
  А это с налогами, говорю.
  Да, налоги еще вычитаются.
  Блин, я ж вам грил про другую з/п, а такой уровень меня не устроит!
  Короче, если б не спросил про налоги, попал бы.
  Дошло бы до подписания договора, все-равно бы не подписал, только время свое и чужое тратят попусту.
  На что расчитывают - не понятно.
  зы
  Справедливости ради, так на 50% краснодарских контор, по крайней мере, мне так показалось.
  
  Бывший работник Отправлено: Апр 24 2008, 11:37
  В этот форум зашел случайно - позвонил знакомый и рассказал какие отзывы даются о работе ООО "ФИРМА ПЛЮС".... сочувствовал....
  
  Уважаемые мальчики и девочки - уверенные в себе до безобразия и готовые свернуть горы на пути построения карьеры! Все сказанное правда...
  Я проработал на плюсе 1 год и 3 месяца. Это было мое второе место работы и об обращении частного собственника с наемными работниками я имел достаточно смутное представление. На плюсе "оскал капитализма" играл всеми красками.
  Действительно, средний срок работы - 3 месяца. Первый месяц Мас***ов пылинки сдувает, 2 месяц начинает дрючить 3 - во всю @#ет.
  Шеф орет на планерках так, что закладывает уши, если сидишь близко... (эффект как на дискотеке, если прислонить голову к колонке) голос у бывшего прапора могучий. Был случай, когда взрослого мужика вынесли с планерки с инсультом... это уже не шутки.
  Когда шеф на работе - обстановка нервозная - каждый звонок от секретаря - как вызов на казнь. Как говорил один из завгаров - "Мы здесь как в гареме - знаешь что "Љ;бут, но не знаешь когда". Вообще, работа секретаря на плюсе, пожалуй самая тяжелая на фирме... непрерывное рычание директора за дверью, куча поручений, + он заставляет писать приказы о наказаниях и депримировании... + личные оскорбления по поводу и без повода. У бедных девочек всегда под рукой была валерьянка, а слезы на глазах - явление регулярное...
  Техническая служба
  Зима. Обход цехов директором с целью выявления недочетов и депремирования... Об обходе известно заранее, предыдущая дневная смена и вышедшие в ночь привели в порядок производственные помещения и технологическое оборудование. Полы вымыты специальным раствором, цеха сверкают хромом, везде идеальный порядок. Обход проходит в полной тишине. Директор проводит рукой под кожухом Pavan и осматривает пальцы - чисто! Молча идет к выходу из цеха, открывает маленькую дверь на воротах и выходит на улицу. Свита вздыхает с облегчением - депримирования не будет (сегодня З/П)! Но дверь не закрывается до конца (неисправен доводчик) и теплый воздух из цеха выходит наружу. С.Ю. видит это безобразие и его глаза загораются. Михахос Љ"ля - орет он на главного механика - почему тепло уходит из цеха!!!!????? Он припирает его к стене и начинает вспоминать всех его родителей, при этом слюни брызжут на главного механика. Молоденький инженер по оборудованию, принятый днем раньше на работу - бледнеет и отступает за спины собравшихся. Такму в политехе не учат.
  
  Колхоз ООО "Белая Русь" более известный в фольклоре курилки около полуразрушенной IVECO как "Червоно дышло - 40 лет без урожая".
  Директорами колхоза Мас***ов преимущественно назначал программистов 1С фирмы. Пацаны!!! Если вы программист 1С и хотите порулить настоящим колхозом - ВАМ СЮДА! Агрономов выгонял как собак одного за другим. Помню одного хорошего человека - Михеева из Горячеключевского района. Шеф задрочил его до крайней степени. Когда сажали подсоленчник, выяснилось, что поставщик допустил пересортицу и поставил зерно классом ниже по всхожести. Агорном был в Краснодаре на ковре и сеять начали без него - сроки горели. На следующий день взяв в руки семечки он это понял и остановил посевную. Должил шефу по телефону. Шеф спокойно сказал - приезжай, мол, поговорим.... Приехав в краснодар он не мог сам выйти из машины и топать на внеочередной разбор полетов....
  
  Гараж фирмы представляет собой сборище ушатанных Мерседесов и Ивек со сроком эксплуатации не менее 20 (двадцати!!!!!) лет. На новые машины бабла шеф не дает, поэтому тяжка доля завгара на плюсе! Они тоже меняются как перчатки.... понимающие завгары свливают еще на стадии обхода автопарка!
  
  
  Бывший работник Отправлено: Апр 24 2008, 11:44
  
  QUOTE
  Полностью согласна с автором, плюс текучесть кадров там бешенная, не успеваешь запомнить имена коллег.
  
  
  Текучка такая, что мы не обновляли списки телефонов внутренней АТС - не было смысла.... только дашь задание переделать - а там уже новый человек сидит. В конце концов я перестал запоминать людей, которые проработали меньше месяца... напрасная трата времени была...
  
  
  Guest Отправлено: Апр 24 2008, 12:01
  
  QUOTE
  Ну и что же работники сами туда идут? Да потому что лучше выбирают не официальную зарплату, а черную, но на два рубля больше.
  
  
  Ну во-первых идет много молодежи - на собеседовании Мас***ов им обещает хорошую зарплату и говорит, что фирме нужны новые люди и идеи, мол все запущено, все лодыри и работать как следует не хотят, но вот ты я вижу парень не промах - давай поднимем фирму вместе! Я немножко грубый бываю иногда, но так это же от того, что уже руки опускаются от безысходности! Я сейсас всех лодырей выгоню и мы вместе все приведем в порядок! Человек верит в это и в свою исключительность, что он лучше всех тех кто сейчас там, что его качества разглядели и впрягается, работает как на самого себя, супермотивирован на результат, а в конце заявление на увольнение и шлакбаум.
  Опытные менеджеры и даже топменеджеры, которые читают вакансии хотджоб 100 тыр и выше и приезжают на собеседование на крутых взятых в кредит тачках, после беседы с директором воодушевляются тем что на фирме действительно все запущено и директор не вполне компетентен в финансовых и эконмических вопросах.... думают что все просто - можно побыть гуру, давать умные советы шефу и перекроить структуру управления по последнему слову науки, техники и богатого опыта. Покупаются на это + обещания дать картбланш. Потом их "Љут на глазах у подчиненых, при этом, если топменеджер был деспотичен и гнул пальцы на своих сотрудников - под их злорадное хихиканье. Это оооочень унизительно!!! Потом заявление и шлакбаум. При мне одного коммерческого директора - шеф выкинул из отдела мощнейшим пинком.
  
  
  Бывший работник Отправлено: Апр 24 2008, 12:06
  
  QUOTE
  И я там была, полностью поддерживаю предыдущих ораторов. От себя добавлю, что все разговоры по телефону директор лично прослушивает, да и жучки в кабинтах, а это, между прочим, преступление.
  
  
  К этому следует добавить, что также установлено програмное обеспечение, которое позволяет просматривать экран пользователя, видеть что он набирает или ничего не делает. Одного менеджера уволили за то, что он своей подруге из инета реферат распечатал... Директор забежал к нему в кабинет и выхватил еще теплые листы из принтера....
  
  
  --"Феникс"--
  
  ООО "Феникс" г. Геленджик, ул. Фисташковая, д.1 47,594,55
  Реестр должников 1.0 и 1.1 http://www.usblaw.ru/forum/index.php?showtopic=4936&st=0&
  
  --Флагман Кубани--
  не тратьте своё время зря
  объявление их на кубань.ру постоянно висит "офис-менеджер на Юбилейном"
  
  Как сейчас модно принимают неофициально на испытательный срок за копейки, заставляют дополнительно работать уборщицей, постоянно нервная обстановка, подходит время зарплаты - тебя не пускают в офис или кидают, и так точно с последующими, объявление их на кубань.ру постоянно висит "офис-менеджер на Юбилейном".
  Флагман Кубани - "принимают неофициально на испытательный срок за копейки, заставляют дополнительно работать уборщицей, постоянно нервная обстановка, подходит время зарплаты - тебя не пускают в офис или кидают, и так точно с последующими, объявление их на кубань.ру постоянно висит "офис-менеджер на Юбилейном". Вот это "Флагман".
  
  
  
  
  --Центр правового сопровождения развития экономики , ООО--
  
  
  
  Юридическая фирма - шарашкина контора на углу Октябрьской и Гимназической. Клиентов нет, обещают "золотые горы", директриса - баба за 50. Дура по натуре, двух слов связать не может, юридического образования нет, безграмотная, климакс сочетается с маразмом, истеричка. Не ведитесь на эту шарагу, потеряете время и квалификацию!
  В том-то и дело, кукарямба, что информация - правдивая. Другими словами и не скажешь. Всё как есть.
  
  
  
  
  
  --Цифровой Мир--
   ООО, очень интересная контора
  при поиске работников,на форуме там или еще где, руководство
  этой фирмы почему то представляется как Центр Бизнес Интеграции
  
  Адрес организации: Северная 275, количество работников от 10 до 201. Вообще то у этой фирмы фактически два направления, первое - продажа и ремонт компьютеров и орг.техники, обслуживание физических и юр. лиц в области комп. техники и программного обеспечения и второе направление - это автоматизация (1С и т.п.). У первого начальник Семенов Илья (отчество не помню) у второго начальник Полковников Роман (отчества тоже не помню). В общем оба жмоты жуткие, очень часто не доплачивают, зарплату зачастую приходится ходить и клянчить.
  2. Не совсем касается работы конечно, но тем не менее, фирма эта (Цифровой Мир) часто обманывает своих клиентов, как юр. лиц, так и обычных покупателей. Например, продает б/у компьютеры и комплектующие под видом (и соответственно по цене) новых.
  3. Не лучше дело обстоит и с сотрудниками, например иногда бывает пропадают комплектующие со склада, а страдают при этом те кто за этот склад отвечает.
  В общем кидалово сплошное. За свои слова я отвечаю, сам там работал, знакомые некоторые до сих пор там еще работают, хотя большинство нормальных людей уже ушли давно.
  Будьте осторожны люди, контора - дрянь!
  
  Миша, ты чего это?! Если ты действительно там работаешь, ты лучше меня знаешь ситуацию на фирме, чего это ты тут выпендриваешься?
  Специалисты по серверному и телекомуникационному оборудованию, а кто позволь спросить из ныне работаюших у вас там такой специалист, кроме Прохора?
  Второй вопрос, сколько специалистов тех.отдела (не сборщиков ПК, а именно специалистов тех.отдела) ушло у вас, ну скажем, за последний год? А я тебе скажу, коллектив обновился полностью! Остались только кладовщик, менеджеры на кассе и, кажется, заправщик картриджей. Ну и собственно тот самый Прохор, который является спецом высокого уровня, я не спорю, только удивляюсь почему все еще не уйдет.
  Далее по теме, я еще раз повторяю, что менеджеры непосредственно работающие с клиентами очень часто общитывают их, продают товар по завышенной цене, если видят что клиент, пардон "лох", ну про лево выбитые чеки я конечно буду молчать, так наверное много в каких фирмах делается.
  Про б/у запчасти, я не утверждаю что это постоянная практика, но делаете вы это частенько при сборке и продаже компьютеров целиком, когда видите что случай подходящий.
  Еще раз повторяюсь, руководство этой фирмы занимается реальным кидаловом, как своих сотрудников, так и клиентов.
  А звонить я тебе Миша не буду, мне мое здоровье еще дорого, лучше побуду инкогнито...
  
  Миша :) Продолжаем разговор?! Собственно говоря, ты прав, ответить за свои слова я никак не могу, я только лишь делюсь собственным опытом работы, тут уж мое слово против твоего, а уважаемые читатели и посетители форума сами для себя будут решать кому верить, а кому нет... Я лично просто делюсь своим опытом работы в этой организации, не важно кем я там работал, пусть даже простым сборщиком-"разнорабочим на стройке", как ты выразился, но 30 тыс. я и не хотел получать, я реально оцениваю свои возможности и свою квалификацию, да и в общем то сказать во времена моей работы (больше года назад) там не было рядовых сотрудников (даже специалистов по серверному и телекомуникационному оборудованию) которые бы получали, ну хотя бы 20 тыс. Тот же Прохор, самый незаменимый и толковый парень у вас там получал на тот момент 15 тыс, кажется, и это в общем то одна из самых больших зарплат среди сотрудников была. Да дело в общем то и не в этом, кто сколько получает, понятное дело что фирма вы не такая уж и крупная, объемы не такие уж и большие и т.д. и т.п. Притензии не в этом, притензии в идиотизме начальства. И кстати, ты, Миша, там чего то говорил про слаженный и дружный коллектив, ну не знаю на сколько он может быть слаженным, при такой то текучке, но даже к этому я не придирался, почитай еще раз внимательней мой пост.
  Еще раз повторяю, начальство там жуткие кидалы и жмоты. Забыл написать про систему штрафов, которая в общем то зачастую справедлива, если конечно 500 руб. за опоздание на 10 мин. можно назвать справедливым, это то при зарплате некоторых людей в 8 тыс. руб., но случается (редко, но бывает) что тебя наказывают за какие то чужие косяки, либо за то что ты не сделал того чего в общем то и не должен был делать исходя из своей должности.
  В общем надоело писать... слова-слова. На последок скажу еще что я в общем то поименно могу назвать людей уволившихся только за последний год, причем не "чернорабочих на стройке" (С) МИША, а именно специалистов технического отдела. Как я слышал уже после моего увольнения, был случай когда у Вас, Миша, вообще в тех. отделе никого не было, поувольнялись все... ну да ладно, удачи Вам, Миша! :)
  
  Я тоже работал в этой фирме, согласен руководство кидалы... хотя для опыта, после учебы можно поработать, если деньги не важны и идиотское отношение готов терпеть. А вообще даже для опыта можно место найти получше
  гы ребят и я там пару лет назад работал так сказать опыта набирался ЗП не важна была особо хотя обижало когда наказывали по всякой лаже... Тогда коллектив был отличный с ребятами нормально работали...ушел в другую контору за большей ЗП.
  А Миша и будет защищать эту контору это естественно...2-й человек после Семенова...его хлеб.. А так контора кузница кадров...
  
  Полковников ещё там работает?? Пару лет назад сотрудничал с этой фирмой как 1С консультант, до сих пор полтыщи торчат (не познакомили с правилами работы, вот и про***л). Это был первый и последний раз, хватило.
  
  
  
  
  --Экспресс-Юг--
  
  ООО "Экспресс-Юг"
  Зарплата черная, оформление даже не обсуждается, все постоено на доверительных началах, однако при увольнении зарплату и компенсацию ГСМ я не получил.
  
  --Электробус--
  бешеная текучка, черная зп, кидалы
  
  Адрес организации: , количество работников:-не указано-. меняют людей как перчатки, если устроились продавцом - готовьтесь у полы мыть и на складе коробки разбирать. С зп кидют, после увольнения не выдают. Проценты с каждой продажи нужно выбивать из бухгалтерии. Директор - редкостный ..., с виду вежливый а на самом деле хитрожопый и только и думает как сэкономить
  согласен на все сто%.
  
  Экономить, а правельнее обделять работниковх - значит ни хрена не разбираться в экономике. Это самый последний способ зарабатывания. Предприятие должно иметь возможность расширяться, при этом специалисты заниматься СВОЕЙ работой и получать по труду. для этого есть куча других методов и рычагов.
  че сеешь, то и жнешь! Вот так то, М. (не будем называть имен)
  
  --Энергобаланс-Кубань--
   ОАО
  Ставропольская, 7
  
  На самом деле вся проблемма этого заведения это в богемности руководства.
  Наибольшее почтение хочу выразить Директору по персоналу!
  Эта женщина-верх культуры и ума!!! (А главное ее умение -преподносить чужой труд, как свою работу! И хвалиться перед всеми "своим" достижением!
  Не каждый так сможет!!!!!!Особенно, что бы и гениральный ему верил!Вот это действительно нонсенс!)
  Кстати об уме!
  Если таковой у Вас отсутствует, но желание получать з/п несмотря ни на что имеется приходите в Энергобаланс-Кубань!!!!
  Здесь Вас встретят и приголубят!!!!! ГЛАВНОЕ-успевать вовремя всем подл....ать они там это любят, неважно, что ты туп, глуп,глух.... главное иметь длинный и работящий язык- и все у тебя дружочек получится!!!!!
  Добро пожаловать!!!!!!
  
  
  
  --Эр Энд Би Аутдор--
   Филиал ООО в г. Краснодаре
  Да и в других городах
  
  Адрес организации: 350038, г. Краснодар, ул. Березанская, 88 оф. 15, количество работников:менее 10. Я проработала в ней больше двух лет, открывала и организовывала, была перспектива, и много обещаний! В принципе было не плохо(на словах), головной офис в Москве, контроля минимум ;), но зарплата черняком, каждую сумму на расходы, приходится вымаливать, и ждать, пока на тебя не посыплется претензии и уведомления о передачи дел в суд, тогда конечно оплаты происходят! В общем, рыба гниет с головы! Бардак во всем!
  
  Но вот с декабря 2007 года стало все значительно хуже, стали происходить задержки з\п на 2-3 месяца, а в конце января еще и порадовали понижением общей суммы зарплаты, якобы для стимулирования директора, что бы он работал как менеджер, и зарабатывал бонусы, а фактически забирал хлеб у менеджера. Такой з\п я не получала даже когда работала менеджером, на последнем месте работы еще 2005 году.
  Итог: в г. О обнаружено, что директор на пару с бухгалтером ворует и пропускает средства через подставную компанию, теперь проверяют всех и подозревают, как и г. О.
  Сегодня первый день такой проверки, столько всего про себя узнала... И очень пожалела, что отдала этой компании так много времени, нервов и сил.
  
  ЗЫ: На данный момент уже срезали три конструкции, в перспективе еще 15.
  
  Кому нужна мизерная з\п, геморой с головным офисом и с нашим отделом рекламы милости просим, моя вакансия открыта!
  Кому интересна более подробная информация пишите на city_design@mail.ru
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"