Жорж Катерин : другие произведения.

Элла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет, я Элла. Мне 20. Я мечтаю дожить до 30. Мечтаю, потому что каждый месяц у меня возникает навязчивая идея убить себя. К сожалению, мне пока не хватает смелости, и я всё ещё цепляюсь за край...
  Сегодня, впрочем, как и всегда, я встала перед выбором: купить хорошее вино или запастись продуктами на неделю вперёд. Всё-таки второй вариант более практичный, хотя первый - более заманчивый. Через несколько минут в моей корзинке оказались 3 банки маслин, тунец и 3 литра минеральной воды. Отлично! Ровно неделю я могу не греть себе голову вопросом " где же вся моя еда?". Одна женщина явно с подозрением смотрит в мою сторону. Меня это ничуть не удивляет. Вид у меня сегодня не товарный: спутанные волосы, тёмные круги под глазами и ноль косметики на лице. Да ещё и запах рыбы, не от меня, конечно, а от тунца. Мне почему-то представилось, как эта женщина придёт домой, и весь вечер будет рассказывать своим домашним о бомжеватой девушке из супермаркета, попутно сокрушаясь о том, куда катится этот мир. Я ей немного завидую. Её ждут, ей есть, кому приготовить томатный суп, наверняка у неё есть дети. В моей жизни всё с точностью да наоборот.
   Напротив моего окна возвышается кирпичная стена, вид которой убивает во мне все остатки оптимизма. В комнатах вечно царит полумрак. Единственное живое существо в моей квартире, собственно, я. Ну и ещё лабтоп. Компьютер - моя маленькая Вселенная. Существует множество теорий, объясняющих одиночество. У меня есть своя. Люди любят кроссворды и головоломки: приятно посидеть над ними в свободную минутку. Но при этом, нужно быть извращенцем, чтобы каждодневно и ежеминутно ломать себе мозг над загадкой под названием Элла. љ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"