Жук Павел Васильевич : другие произведения.

Sekirei: Сила тысячи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.43*87  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: Махровый МС - 1000% - доза летальна, читайте на свой страх и риск, может и понравится кому)) Генератор новых идей:Lassard (lasard@yahoo.com).Благодарность ему) Фанфик по анимэ Sekirei. Просматривая аниме меня заинтересовали несколько персонажей, которым, по моему мнению, было уделено слишком мало времени. Я попытался раскрыть их потенциал более полно, одновременно размышляя - как бы выглядело все это приближенным к реальности. Ведь сказкой все это выглядит только по ту сторону экрана, а что происходит на самом деле... Авторский произвол присутствует.Раздел будет со временем обновляться. P.S рекомендуется ознакомится с оригиналом (манга, аниме)для большего понимания ситуации. Завершено

  
  
  
  Еще один вечер в Японии, с улыбкой подумалось мне, глядя на всходящие звезды. Страна вечной сакуры, как говорил мой учитель; автобус, в котором расположилась наша группа, слегка тряхнуло на повороте, сбивая лирический настрой. Тело приятно ныло от усталости, сегодня мы славно сражались, сумели занять второе место на международном чемпионате по каратэ, хотя могли бы быть и первыми, не повреди кое-кто лодыжку, со вздохом я снова взглянул на свою левую ногу, затянутую в эластичный бинт. Из-за травмы мне не позволили продолжать бой... Обидно, сколько стараний пошло коту под хвост....
  - Эй, Ог, прекрати вздыхать, не порть настроение! Ведь мы вторые, а не последние! - восклицает проходящий мимо тренер.
  - Потому и вздыхаю, что вторые. Тот боец, победитель... Он силён, жаль мне не удалось с ним сразиться... - сокрушаюсь я в спину нашему куратору.
  - Странный ты, я бы держался от такого подальше.. Ты видел его взгляд? Да он настоящий маньяк! - возглас с соседнего сидения, не помню, как зовут этого новенького.
  - Ты просто не понимаешь.. Как можно стать сильнее, если постоянно убегать от противника? По нему же сразу видно было, что он очень опытный - какой шанс узнать что то новое и он проплыл мимо меня... Хочу себе сильного противника, у которого можно многому научиться!
  - Тебе и предыдущего хватило. - насмешливый голос сзади.
  Да, мне действительно попался не самый слабый противник, а уж какой изворотливый так диву даешься, стоило мне чуть ослабить контроль и я тут же схлопотал удар в ногу лишивший меня мобильности. Нет, нужно что-то с этим делать, мне совсем не улыбается целых две недели скакать на одной ноге, эдак я пропущу все самое интересное, а мне еще хотелось побродить по округе. Благо вся наша группа знает язык на должном уровне - без переводчика обойдемся. Говорят, поблизости есть несколько старинных храмов, расположенных 'сравнительно недалеко'. Сравнительно потому, что для рожденного в России пять километров пешком в небольшую гору вообще не проблема, так, прогулка, как вспомню, что приходилось по заснеженному лесу десяток километров 'пилить' в школу так вздрогну... Да, кстати, меня зовут Олег и мне 25 лет и да, я сейчас в Японии, как один из сильнейших в нашем наборе, а еще я чуть-чуть отличаюсь от обычных людей.
  Кое как подтянув ногу на сидение, легонько ощупываю поврежденное место, горячая и воспаленная, хреново... будем исправлять, отвернувшись от шумящей компании слева, прикрыл глаза и равномерно задышал, соскальзывая в транс и тонкой струйкой направляя в ногу поток зеленоватой энергии, руки начало покалывать и они начали неярко светиться в зеленом спектре. Боль стала уходить, растворяться, принося чувство освобождения, будто долго болевший зуб, который, наконец, выпал; пошевелив стопой, с удовлетворением отметил отсутствие боли. В который раз убеждаюсь в мудрости китайцев, цигун - просто чудо, позволяет очень быстро восстанавливаться, что в моем образе жизни просто бесценно. Легкая усталость после матчей и использования исцеления переросла в тяжесть, каменной плитой навалившейся на плечи - у всего есть своя цена, пора и отдохнуть...
  - Разбудите меня как доедем..
  - Лады, дрыхни герой. - со смехом ответили мне - Но тебе не отвертеться от гулянки - наши подвиги нужно отметить!
  С таким напутствием я и провалился в чуткий сон.
  Некоторое время спустя я проснулся сам и замерев пытался понять, что же меня насторожило... Тихо, слишком тихо, рывком выпрямившись на сидении осмотрелся вокруг - темно, тихо и пусто.
  -Ребята?.. - несколько неуверенно протянул я.
  Стоящий автобус был пуст, лишь я, в полном обалдении, вращал головой пытаясь сообразить, что происходит. Выглянув в окно наткнулся взглядом на плотный туман, за которым в неверном свете ночного неба угадывались массивные опоры моста, который мы должны были проехать, как минимум , еще два часа назад , неподалеку стояли без движения и другие машины, они так же были пусты.
  - Что за черт...- выдохнул я и потянулся всеми чувствами в разные стороны, пытаясь найти людей - сейчас не время скрываться. Где-то впереди... несколько фигур... сильные - их ауры пылали как пожар в ночи, других существ поблизости небыло. Вариантов маловато... либо сидеть здесь в надежде, что все это глупая шутка, либо попытаться перехватить те фигуры и прояснить ситуацию. Вариант номер два мне нравиться больше, поэтому забросив на плечо свою небольшую сумку, на ощупь отправился к выходу из автобуса. Все-таки странно, куда все подевались?
  - Может я провалился в другой мир? - нервно хихикнул я . Не, не, не, в сторону глупости.
  Воздух снаружи был влажным и вязким, словно кисель, мастерка сразу пропиталась влагой и начала липнуть к телу, неприятное чувство, осторожно огибая застывшие машины, я медленно продвигался вперед. Было такое ощущение, что я попал в дешевый ужастик - темно, тихо, туман и людей нет - жутковато. Метров через сто попытавшись еще раз прощупать пространство, я пораженно замер - пусто - даже те, кого я видел в прошлый раз растворились в неизвестность...
  - Что за хрень тут твориться?.. - тихонько пробормотал я, не ожидая впрочем ответа.
  Внезапно взвывшее чувство опасности заставило резко пригнуться и перекатом уйти в сторону, воздух на том месте где была моя голова как то подозрительно свистнул, снова, острое, словно клинок, чувство пронзило спину, крутанувшись на пятках, вскидываю руки в жестком блоке вбухивая всю свою силу в защитные перчатки и мгновение спустя понял, что не прогадал, острое лезвие меча ударило в выставленный щит с такой силой, что меня смело и отбросило на несколько метров. Кто бы это ни был - он нечеловечески силен - каков удар, встряхивая отбитыми руками, понял я. Меня без сомнения пытались убить, если бы не мои способности - потерял бы голову, в прямом смысле слова.
  - Хоо... - протянул слегка хрипловатый голос - Ты еще жив?
  Из теней вышла женщина.
  Слабо пробивающегося света хватило, чтобы разглядеть своего пока-еще-не-убийцу.
  Светло-серые длинные волосы собранные в конский хвост, темная (скорее черная) куртка, сливающаяся с окружающим мраком, темная же мини юбка и такие же чулки выше колен с высокими сапогами. Светлым пятном выделялось ее лицо, заостренное, с тонкими чертами, узкие глаза неопределенного цвета и холодная, змеиная усмешка на почти бесцветных губах. Если бы еще не убийственная жажда крови исходящая от нее( и как я ее не заметил?). Она была красива, по своему, особенному, словно острый клинок в ее руках завораживающий своим изяществом.
  
  - Насмотрелся? - хмыкнула она, делая несколько шагов по кругу, клинок в ее руках, словно живой перетекал за ней. Плохо, очень плохо - она мастер, ее движения, положение рук - все выдавало в ней смертельно опасного противника. Уж не знаю, что здесь происходит, но меня прямо тут могут порезать на ленточки - сдерживаться смерти подобно, это не ринг с судьями, придется выложиться по полной, чтобы просто не сдохнуть здесь и сейчас.
  - Вполне, красавица - ага, наглость второе счастье и даже не покривил душой, правда красивая... - Может, просветишь меня, что здесь происходит? - неопределенно помахав рукой в воздухе, кинул я пробный шар, авось, что-нибудь да выйдет... Стремительный отблеск стали у моего лица, от которого мне едва удается уклониться - ну все, ты меня достала, я не позволю себя прирезать, силу в руки - рывок вперед на сокращение дистанции и боковой удар локтем, от которого та плавно уклоняется, легкое удивление на лице, прямой без затей вдогонку и в солнечное сплетение, уклонившись от обоих ударов она отмахивается мечом явно намереваясь оставить меня без рук. Ну нет, они дороги мне как память о маме, отдернув руки, пропускаю полосу металла практически у самого носа и на довороте бью ногой в ее сторону, скользя над землей она уходит в сторону и возвратным движением клинок цепляет меня за ногу оставляя кровоточащий порез. Аккуратно ставлю поврежденную ногу на землю - стоять могу, значит не глубоко. Так, ногами лучше попусту не дрыгать, можно остаться без оных, пока она застыла в пяти метрах от меня (когда только успела?) вбрасываю энергию в порез, жуткая чесотка сигнализирует о начале регенерации.
  - Неплохой удар - кивает мне за спину неизвестная, хотя у меня такое чувство, что я ее где-то видел. На такие уловки мы не купимся, я и так знаю, что в машине за моей спиной появились две симпатичные дырки по размеру моих рук.
  - Хорошо двигаешься - не остался я в долгу. Снова она начинает двигаться по кругу, клинок опушенный острием к земле легонько постукивает ее по бедру, обманчивая расслабленность. Так же мягко, следую за ней, перетекая из стойки в стойку, максимально концентрируясь на защите, главное не выдохнуться раньше времени - адреналин так и плещет в крови.
  - Зря ты пробовал сбежать... - выдала она - Где твой ашикаби?
  Что значит слово, ашикаби? Не припомню такого слова в японском, о чем она черт возьми?
  - Понятия не имею о чем ты говоришь.... Я проснулся здесь на мосту и просто ищу своих друзей - куда делись эти сволочи? - добавляю про себя.
  - Ты... Ты человек?! - она даже остановилась, шок это по нашему. Легкая растерянность на лице - Но этого не может быть!
  - Конечно я человек, проглоти тебя Бездна! - возмущение в моем голосе - Понятие не имею, что ты тут несешь!
  Воздух вокруг сгущается, становиться тяжело дышать, чувствую на себе направленную ярость - жажда крови исходящая от нее просто ужасает. Шутки в сторону.
  - Тогда ты умрешь... Ты слишком много узнал... - холодный взгляд убийцы и меч перетекает параллельно земле у ее головы, она готова убивать.
  - Хорошо.... - голос становиться шипящим и неразборчивым, сознательно накачиваю себя яростью - тогда и я не буду сдерживаться...
  Темнота окружающая нас приходит в движение, голубоватое сияние призрачного пламени окутывает мои руки. открываюсь навстречу этой тьме и той что притаилась глубоко внутри меня. Демон поднял свою голову и его полыхающие зеленым огнем глазницы взглянули на этот мир. Разорвать, убить, уничтожить посмевшего встать против меня. Боевой транс поглощает меня целиком, тьма расступается, теперь я вижу каждый камешек на асфальте, каждую складку на одежде противника, сила переполняет тело. Сейчас нас будут убивать и мы будем активно сопротивляться. Безумная улыбка наползает на мои губы. Слышу тихое бормотание, доносящееся со стороны девушки.
  -Да, да, сильнее, больше ярости...
  Не став дожидаться, когда на меня нападут, срываюсь вперед на пределе связок, чувствуя как они стонут от нагрузки, мелькнул под ногами камень - сцепленные в замок руки почти опустились на ее белобрысую макушку, но в последний момент ей удалось уйти в перекат.
  - Слишком близко... - хмыкнул я и прогремел взрыв едва не стоивший мне рук, мощнейший выплеск энергии при ударе выбил значительный кусок бетона и породил ударную волну пополам с кусками щебня, которые артиллерийской шрапнелью забарабанили по ближайшим машинам. Девушку смело в сторону обрыва, но каким то чудом ей удалось отбить большую часть обломков мечом, так что кроме пыли и мелких порезов на одежде ей ничего не перепало. Жаль.
  - Ух, опасно, чуть не попалась... - острый взгляд в мою сторону, оценивая меня по новой. Так смотрят на игрушку когда находят нечто новое и интересное.
  Долго в таком состоянии я не протяну, еще максимум пару минут и меня можно будет брать тепленьким, откат будет страшный, нужно торопиться. Не останавливаться. Новый рывок, катана свистит совсем близко, поднырнуть под атакующую руку и войти в клинч, опасность сзади и сбоку, сальто назад с выставленными для атаки ногами, она вновь уклоняется и пытается пришпилить меня словно жука. Отклонить корпус и пропустить меч рядом, хватаю ее за руку не давая перебросить клинок в другую руку и сбиваю ее с ног ударом в колени - размахнуться пойманной тушкой и впечатать ее в землю не позволяет удар коленом в голову, использовав инерцию от моего же удара она контратаковала - хорошо еще удалось смягчить удар свободной рукой, пришлось просто отбросить ее ударом в живот. Вскользь конечно, но, надеюсь, ей все же досталось.
  Не давая ей времени подняться пытаюсь растоптать ударом ноги и едва успеваю отдернуть ее вверх от удара мечом . Переход в нижнюю стойку и подсечка, секущий удар с воздуха распарывает одежду на груди и, не смотря на защиту, прочерчивает длинную кровоточащую царапину через весь торс - силы вложено в удар столько что разрубило бы троих таких как я. Осталась минута. Ее стремительный выпад снизу вверх чуть не застал меня врасплох, но вместо того чтобы разорвать дистанцию, льну еще ближе к ней, разминаемся со сталью в каких то миллиметрах, зато я оказался сбоку от нее, серия ударов по руке - предплечье, локоть, трицепс, под мышку, трицепс и по запястью - на максимальном ускорении, чувствуя как рвутся собственные мускулы и ее рука повисает плетью. Выпустив клинок из правой она тут же подхватывает его левой и мне приходится ретироваться - слишком быстро для меня. На мгновение замираем в напряжении друг перед другом, метрах в десяти. Азарт битвы кипит в крови, не смотря на опасность.
  - Почему так долго?! - недовольный девчоночий голос врывается в наступившую тишину, мелкая розово-волосая девчонка в черной куртке (у них стиль такой?) неспешно двигается в нашу сторону.
  - Раз уж ты возишься, то я помогу! - решительно заявляет это недоразумение и одним прыжком пытается покрыть разделяющее нас расстояние.
  - Стой! Назад! - запоздалый окрик беловолосой.
   Слишком медленно для меня, особенно после этой бестии с мечом, пока 'розовенькая', гы, летела в мою сторону, я одной рукой выворотил дверь у ближайшей машины и, как битой мячик, со смачным 'шмяк' отправил ее в полет в обратную сторону. Эффектный, но короткий полет остановили несколько машин в которых и застряла эта камикадзе недоделанная. Тридцать секунд.
  Опасность со спины, не глядя, на одних чувствах выхватываю из воздуха третью гостью, всю замотанную в каких то бинтах, а вот на руках у нее внушительные боевые когти, которые сейчас бесплодно скребут меня по руке, такими, кажется, ниндзя любили баловаться. Выхватил я ее просто великолепно - сразу за горло. Заметив, как дернулась в мою сторону первая, я сильнее сжал горло барахтающейся пленной и посоветовал
  - Не стоит...
  Та лишь нахмурилась и перехватила меч поудобнее. Видя, что пленная уже почти потеряла сознание от нехватки кислорода, чуть ослабил хватку, судорожный вдох и кашель с ее стороны.
  - Не будешь делать глупости и будешь жить... - посулил я ей - Поняла, кивни.
  В ответ последовали горячие заверения в своей лояльности выраженные в быстрых кивках. Отпустив ее и наблюдая как она судорожно пытается восстановить дыхание, перевел взгляд на первую...
  - Не я напал на вас, забирай своих товарищей и убирайся.... Сейчас ты мне не соперник .- хоть бы поверила, хоть бы поверила...
  - Ты тоже не в лучшей форме - кивок на мою царапину на груди - Так что и так справлюсь...
  Максимум силы в рану, боль в висках заставляет скрипнуть зубами и скривиться. Рана прямо на глазах зарастает и стягивается.
  - Какая рана? - наигранно бодро, стараясь, чтобы не дрожал голос 'удивляюсь' я.
  Ошеломленное молчание с ее стороны.
  -Мне повторить? - поднимаю перед собой кулаки, надеюсь они не дрожат, почти ничего не вижу, темнота снова смыкается перед взором. Сияние вокруг рук уже не такое интенсивное и теперь скорее мешает мне восстанавливаться, чем реально помогает, но показывать слабость нельзя, не сейчас.
  - Хорошо, мы уходим, в этот раз... Хайханэ забери эту дуру и уходи...
  - Поняла... - задушено хрипит 'мумия' и резво удаляется к месту посадки 'розовой'. Кивок с ее стороны и она удаляется со своей ношей, как только та убралась подальше, первая забросила здоровой рукой меч за спину и спросила.
  - Ты силен... Как тебя зовут?
  - Дамы первые - криво ухмыляюсь я, черт как болит тело - Сперва представься ты.
  - Номер 04, Карасуба, карательный отряд. - знакомое имя...
  - Ога Рокуро - представился я своим японским псевдонимом - Можно просто Ога.
  - Ога... - словно пробуя на вкус мое имя, протянула она - Надеюсь, еще встретимся, Ога.
  Не могу сказать того же. Смазанное движение и ее уже нет на прежнем месте, только покореженные машины и разбитый асфальт напоминают о произошедшем, выждав еще секунд десять, обессилено сполз на землю и едва не потерял сознание от боли. Все тело ломило, словно по мне бульдозер катался, едва удерживаясь от стонов негнущимися пальцами нашарил в кармане штанов пластинку обезболивающего и прямо сквозь ткань вогнал ее в ногу - скоро должно отпустить. Мне просто нереально повезло, втроем бы они меня уделали и мне не помогло бы ничего, ну разве что граната в кармане, да и одной Карасубе я бы слился, еще бы чуть дольше и я труп.
  Постойте-ка. Карасуба, Хейханэ - третья, наверное, Беницубаса.... Тогда... Я вымученно рассмеялся, если я не в желтом уютном доме с мягкими стенами после нокдауна, то... Я попал, нет, не так. Попал. (Далее следует непереводимая игра слов на различных языках, наиболее цензурным в которых являются междометия) Попал в мир анимешки, если быть конкретным то в Sekirei... И едва не сдох с первых же минут в новом мире!!!! О,о,о, как больно, лучше бы помер... Хотя нет, лучше поживу еще, надеюсь дальше будет не так сложно иначе это п....дец!! С такими 'воодушевляющими' мыслями я и отключился.
   ***
  -О, моя голова... Что это было? - Беницубаса пошатываясь села на земле и стараясь не трясти головой осмотрелась. Хейханэ сидела неподалеку с бледным лицом и потирала горло, стеклянный взгляд смотрел в одну точку.
  -Сильный, сильный, еще... Хочу еще! - яростное восклицание заставило ее обернутся, фигурка женщины стояла чуть поодаль и смотрела в сторону границы отделяющей Нью-Токио от остального мира, где то там в тающем тумане угадывался силуэт моста
  -Карасуба-сама, кто это был? - Беницубаса попыталась обратить на себя внимание стоящей неподалеку женщины, когда же она обернулась , ее пустой взгляд пообещал ей многое...
  - Карасуба....-сама... - пролепетала девушка. Женщина приблизилась к ней вплотную и взяла ее за подбородок, холодные бледно-серые глаза пронзали не хуже меча.
  - Если ты еще раз... попробуешь отобрать МОЮ добычу, я сама убью тебя. Надеюсь это ясно?
  Побледневшая дальше некуда Беницубаса несмотря на боль в гудящей голове утвердительно закивала. Поморщившись Карасуба, подвигала поврежденной рукой и разминая ее второй, на ходу бросила.
  - Здесь мы все сделали. Уходим, нужно узнать кто он такой. - не глядя на плетущихся за ней девушек забросила на плечи хаори и обернулась на уже почти скрывшийся из вида мост.
  - Ога... - губы ее раздвинулись в хищной улыбке, зверь почувствовал свежую кровь.
   ***
  Проснувшись, я с удовольствием потянулся и... застонал от боли. Болело решительно все, гудящие руки и ноги почти отказывались повиноваться. Значит не сон... А я то надеялся. Разлепив глаза, обнаружил себя там же где и отключился, туман разошелся, край неба налился багрянцем - скоро рассвет, провалялся я долго и нужно сваливать отсюда, пока на огонек не заглянул еще какой-нибудь псих с топором-бензопилой-катаной. Кряхтя, словно столетний дед, с трудом поднялся на четвереньки и первые метров десять преодолел именно таким макаром, старательно пытаясь разогнать застоявшуюся энергию в конечности, еще через десяток метров уже неуверенно ковылял на своих двоих. Если они тут все такие мне хана, лучше найти местечко потише и пока не отсвечивать...
  Да хрена с два! И так уже засветился хуже некого - это же надо было напороться на одну из сильнейших секирей и самое удивительное, я еще жив. Мысли о скорой смерти подстегнули не хуже кнута, так что к нашему автобусу я уже почти бежал и ситуация явно складывалась не в мою сторону.
  Что мы имеем - без документов, без денег ( пошарим в автобусе), в чужой стране, в другом мире(!!!). Ладно, поздно предаваться панике, нужно думать как выплыть из этого Г..на, переделки, сюжет я с грехом пополам помню, осталось определиться в какой именно временной промежуток я попал. Для этого нужно как можно быстрее добраться до города и деньги... много денег. Не хочется выжив в схватке помереть с голоду...
  Добравшись до автобуса я сразу развил бурную деятельность, найдя по дороге сброшенную сумку вытащил оттуда все мало-мальски ценное - нож, документы на имя Крагова Олега Игоревича и временный пропуск в страну восходящего солнца до ноября 2014 года, а если учесть что сейчас 2020....нууу...чуть чуть просроченные, подумаешь. В мусор их. Протиснувшись на водительское место нашарил ключи от багажного отделения и спотыкаясь и потирая все еще гудящие ноги, доковылял до люка с багажом и начал безжалостно его потрошить.
  Фотографии, одежду не по размеру, статуэтки и прочий мусор вышвыривал на дорогу - найденные бумажники складировал отдельной кучкой. Разобрав все наличные деньги, пришел к выводу, что на первое время хватит, но не надолго, нужен источник дохода - кредитки не брал - толку от них, тут таких людей и небыло никогда, а может и банков вообще, потом подумав решил не выбрасывать такие вещи просто так, лучше сжечь, вместе с автобусом - узнают кто я и откуда и можно будет познакомиться с милыми докторами в белых халатах. Особенно если вспомнить про такую одиозную личность как профессор Минака - этот пока по кусочкам не разберет, не успокоиться, значит нужно в кратчайшие сроки стать достаточно сильным или влиятельным, дабы оградить себя от подобных посягательств в идеале вернуться домой, но меня терзают смутные сомнения, что на данном этапе это невозможно. Значит, остается путь силы. Подпалив автобус и парочку ближайших машин - для надежности - скорым (ковыляющим) шагом направился в сторону города.
  За несколько часов мое состояние улучшилось, так что когда солнце окончательно встало, я уже мог себе позволить некоторый отрезок пути пробежать, затем переходя на быстрый шаг - волчий бег. Через некоторое время, словно перейдя некий барьер, начали появляться первые признаки людей - здания, выглядевшие более обжитыми, чем те, что были возле моста, похоже, ту зону просто эвакуировали. Мимо промчалось несколько пожарных машин - заметили, наконец, чадящий дым от горящих машин. Попались несколько прохожих, которые косились в мою сторону с легким любопытством, но не агрессивно, интересно , что они такого увидели? Проходя мимо витрины магазина, осмотрел себя с головы до ног - среднего роста 1.83, всклокоченные волосы темного цвета, серо-зеленого цвета глаза, вымазанное в пыли и саже лицо, мятая одежда и здоровенный рюкзак торчащий из-за спины. Нда, все ясно. Надо...
  Громкое урчание живота перебило поток мыслей и тут до меня, наконец , дошло - деньги могут не совпадать...
  Заметавшийся в легкой панике взгляд наткнулся на автомат по продаже воды, растряс карманы на мелочь, подрагивающими руками поднес ее к приемнику и в нерешительности остановился. Ну, была не была...
  - Эй, ты долго еще будешь стоять тут? - мужской прокуренный голос из-за спины, угрозы не чувствую.
  - Простите я... - обернувшись, вижу колоритную компанию. Две девушки похожие друг на друга как две капли воды и чуть впереди передо мной мужчина лет 30-35 на вид, в майке алкоголичке, с небритой мордой и в ярко-желтой каске, в зубах сигарета. Сео, без вариантов он - один из самых колоритных персонажей в этой анимехе...теперь уже мире.
  - Не умею пользоваться подобными автоматами, не подскажете, как это делается? - ляпнул я первое, что пришло на ум.
  Окинув меня внимательным взглядом, который вот, ну совсем, не вязался с его поведением и внешним видом, я уже было насторожился, как он, наконец, ответил.
  - Иностранец? - а то по мне не видно...- Что ты хотел достать?
  - Вот эту вот минералку, я ведь правильно выбрал монету? - показываю ему свою добычу, зажатую в руке.
  -Да, смотри, кидаешь сюда и набираешь вот этот номер... - пока он стоял ко мне спиной и разглагольствовал я потихоньку рассматривал девушек, нет, все таки, они разные, у этой бюст побольше будет... заметив мой взгляд 'большая' недовольно посмотрела на меня и, будто прикрываясь, сомкнула руки на груди- сделав лицо попроще, делаю вид, что все это просто случайность, хотя ее взгляд все еще сверлит мой затылок, я уже не смотрю в ее сторону.
  - Благодарю вас за помощь, вечно я не в ладах с техникой... - с наслаждением отпил из небольшой бутылочки, амброзия. Пока Сео вытаскивал из автомата пачку сигарет я попытался узнать у него побольше об окружающей местности.
  -Простите, что отвлекаю вас, не подскажите, где можно было бы остановиться путнику? Желательно не очень дорого - состроил я печальную мину.
  -О, всегда рад помочь вежливому человеку. Неподалеку, если двинешься на юг, есть 'доходный дом Идзумо', его хозяйка, настоящая красавица... - тихий рык из-за его спины заставил его сбиться, обе девушки выглядели...не очень довольными - а, да, так вот она прекрасно готовит, комнаты всегда чистые и берет недорого.
  - Ммм, отличное место, но мне интересен город и его история, не подскажете храм, в котором я смог бы остановиться?
  -Хм, храм говоришь.... А, рядом есть. Только он заброшенный, туда только один настоятель ходит. Да и то раз в месяц... Настоящая развалюха, как по мне.
  -Подойдет, где можно найти его настоятеля? Нарисуете? - протягиваю ему листок и ручку.
  -Сюда и сюда, повернешь направо и вот сюда. Тут сам храм, настоятель живет рядом, вот тут...
  -О, большое вам спасибо.
  -Кстати, ты же с востока идешь ведь так? - добродушное выражение на его лице, почти верю, Станиславский бы порадовался, но острый взгляд выдает тебя.
  - Да, как раз оттуда, а что?
  - Видел что-нибудь странное? - вмешивается девушка 'поменьше'. Все-таки вы тут не просто так ошиваетесь.
  - Нуу, не совсем видел... Слышал хлопки похожие на выстрелы, когда был неподалеку от моста, я постарался убраться оттуда подальше и побыстрее - заговорщически понизив голос и придвинувшись к Сео поближе выдал я
  - Правда?
  - Да, а еще - гайдзин-mod on - пару часов назад, в сумерках, мне показалось, как над крышами промелькнула тень, прямо как ниндзя...- глаза повосторженнее - вот прямо перескочила с крыши на крышу, а за ней еще две.
  Мои собеседники напряглись. Я же не обращая на это внимания продолжал..
  - Видно было не очень хорошо, но одежда у них точно темная, это наверняка были ниндзя... - убежденно заявил я.
  - А не помнишь, в какую сторону они направились?
  - По-моему туда... - машу рукой в сторону центра города. Девушки за спиной Сео переглянулись и едва заметно кивнули.
  - Хотя наверное мне просто мерещится с недосыпу... Откуда тут возьмутся ниндзя, они же на севере отсюда. - гайдзин-mod off.
  - Да, скорее всего ... - мужчина похлопал меня по плечу. - Ну, удачи тебе парень. Кстати меня зовут Сео, если что обращайся, я тут неподалеку живу - спросишь любого, тебя проведут.
  - Ник, спасибо за помощь Сео-сан. - пожав друг другу руки, мы разошлись, но судя по многозначительным переглядываниям близняшек, сейчас мне будут перемывать косточки - послушаем. Завернув за здание, с разбега взлетаю на пару метров вверх по стене и толчком вбрасываю тело к крыше, уцепившись за край, бесшумно переваливаюсь за него - хорошо крыша плоская - тихонечко подхожу к тому месту, где осталась эта компания и прислушиваюсь.
  -... они.- женский голос.
  - Меня больше беспокоит, что там, на мосту случилось, все знают, что к границе лучше не соваться. Карательный отряд просто так бы там не ошивался, значит, кому то сегодня не повезло... - непродолжительное молчание.
  - Странный парень...
  - Гайдзины все странные ...- возражение Сео.
  - От него пахнет гарью. - Принюхался к себе и чуть не хмыкнул, какой нюх, однако, острый, я ели улавливаю вплотную, а она с расстояния почувствовала.
  - Перекати поле, у костра, наверно, ночевал. Нужно предупредить Мию о госте и про происшествие заодно расскажем.
  -Тебе лишь бы брюхо набить! - возмущенный хор девушек
  -Что, хотите сказать есть не хотите? Мне же больше достанется, ха, ха, ха!
  - Ну уж нет, мы тоже идем. А теперь пошли, нужно осмотреть место пока MBI не нагрянули. - удаляющиеся шаги.
  Хмм, я был прав, они тут не просто так. Ладно, с этим разобрались теперь куда? Облокотившись о парапет крыши, задумчиво покрутил в руках две бумажки. Дом Идзумо... Заманчиво, но врят ли у меня удастся скрыть от его хозяйки свои возможности и силы, лишние вопросы мне ни к чему. Остается храм... И если я прав - это будет наилучшим выбором в сложившейся ситуации...
  Выглянув за край и убедившись в отсутствии случайных прохожих, ловко спрыгиваю вниз и прогулочным шагом удаляюсь в выбранном направлении.
  Все оказалось не так страшно, как расписывал Сео, меня встретил настоятель - дедушка божий одуванчик, почтенного возраста - который без лишних вопросов вручил мне ключи от помещений за смешную плату в 1000 йен в месяц, похоже он был рад, что сбагрил свои обязанности смотрителя на кого-то еще. Добравшись до места, в принципе я его понял - запущенный внутренний двор приличных размеров, и покосившиеся подсобные помещения, хотя основное здание практически не пострадало, лишь в паре мест нужно подновить черепичную кровлю. За обширным центральным помещением, больше смахивающем на какое-то додзе из-за своей пустоты, обнаружились жилые помещения - несколько приличных комнат, в одной из которых я и устроился. Место мне отлично подходило - тихо, город почти не слышно с холма и лишних людей нет, но не это главное - аура этого места была пронизана эманациями силы, грубой и мощной - она поможет мне расти быстрее и заодно укроет мои неуклюжие попытки управления энергиями. Решено, остаюсь тут, осталось выбить у прижимистого деда пару матрасов и найти подработку.
  Следующие пару дней прошли под лозунгом большого ремонта, растаскивая груды мусора, в попытке привести помещения в божеский вид обнаружил запас черепицы для кровли, которой и занялся сразу, как освободился. Дело оказалось не очень сложным, так что к концу второго дня я управился - теперь здание выглядело более обжитым, заходивший пару раз за это время дед походил вокруг, поцокал языком и через час, расщедрившись, притащил запас еды на несколько дней. Вот от этого я точно не откажусь, тем более впечатленный Хоруга( настоятель) предложил мне еще и за порядком следить, а он мне за это небольшую зарплату...
  В перерывах между работой и тренировками, смотрел маленький, найденный на чердаке, черно-белый телевизор, но никаких известий вроде незабвенного обращения президента MBI в программе не мелькало, так что я терялся в догадках в какой же период я попал, а те редкие секирей, которых я встречал, отправляясь в центр, были малочисленны и очень редкими, так что я невольно пришел к выводу, что меня занесло в самое начало истории из манги, которая вот-вот должна начаться. Примерно через полторы недели все и началось, сначала по всем каналам прозвучало переполненное пафосом обращение профессора Минаки, которое мало кто понял, а еще через два дня я стал ашикаби... Но обо всем по порядку.
  В тот день я возвращался из центра, нагруженный разнообразными 'необходимыми вещами' как грузовая лошадь, остановившись возле кафешки, неподалеку от центрального парка, разминая затекшие конечности и тихонько проклиная упрямого деда, решившего обновить фасад храма. На особо цветастом высказывании я обернулся и столкнулся нос к носу с женщиной в потрепанных белых одеждах, верхняя часть которой крепилась натуральными цепями, обтягивающими внушительного размера бюст. Какое-то болезненно отрешенное лицо женщины дополняла картина пустых, как у зомби, глаз и красного символа на лбу в виде распахнувшей крылья птицы...От нее ощутимо веяло холодом. Да это же Акицу, гм, 'бракованный' секирей - пройдя мимо меня словно меня тут и нет, она неспешно вышагивала вдоль улицы. Черт, ведь я так ее упущу, рванул следом за ней позабыв о сумках, уже поворачивающей на другую улицу. Еще на бегу пытаясь рассмотреть ее ауру и прикидывая как ей помочь, забегаю вперед и осторожно коснувшись ее за локоть с участием интересуюсь...
  - Девушка! Что с вами? Я могу вам чем-нибудь помочь? - вполне искренне выдаю я, одновременно посылаю в нее волны участия и сострадания. Безучастные глаза приобретают некую осмысленность, отреагировав, похоже, более на токи энергий, чем на мои слова.
  - Бессмысленна... - тихо прошептала она - Никому не нужна, бесполезна, я никогда не смогу окрылиться...
  - Что вы! Вы всегда сможете найти дорогого вам человека, не отчаивайтесь! - продолжая нести подобную чепуху, подхватываю ее руки в свои для лучшего контакта и на максимально возможной скорости пытаюсь разобраться, что же с ней не так, второго шанса не будет. Не здесь, не здесь, да где же проблема?.. Хотя.. Нашел!
  Черный сгусток покореженных каналов у сердца и у солнечного сплетения - как она вообще еще жива - у нее же душа еле держится в теле! Тонкие нити, связывающие душу и тело едва удерживают мощный, сияющий дух в бренной оболочке, жесть, пообрывать бы руки тому кто это сделал...
  Будет сложно, но ничего непоправимого тут нет, самое главное, что дух сам пытается закрепиться в теле - иначе бы у меня ничего не получилось. Продолжая нести всякую успокаивающую чушь, сознанием соскользнул в ее тело и оттуда смотря на себя как на пример спешно стягиваю и сшиваю душу и тело, время замедлилось, мне показалось, что я уже несколько часов нахожусь в подобном состоянии, лишь едва-едва шевелящиеся губы моего тела говорили об обратном. Взглянув еще раз на связь, с удовлетворением отметил, что дальше она справиться без меня, ее душа выстреливала все большим количеством жгутов, которые надежно и без моего участия врастали в тело. Взглянув еще раз в сторону сердца, отметил, что чернота терзающей ее боли разошлась без следа, теперь там ровным, чистым зеленовато-синим светом бился энергоцентр - пора и обратно.
  Вернувшись в тело едва не осел наземь, такая усталость навалилась, что только напрягшись удалось устоять на своих двоих, на лбу выступил холодный пот. Кое-как справился с собой и, наконец, умолкнув взглянул в ее глаза...
  Ой, ой... Как-то она странновато выглядит - знак с головы исчез, взгляд зомби тоже, вот только затянутые кокой-то поволокой (словно пьяная) глаза заставили меня похолодеть. Ведь все же шло хорошо... Вот так помог называется... Надеюсь я не превратил ее в овощ окончательно? Подойдя к ней поближе, осторожно поинтересовался.
  - Как ты?
  Вздрогнув ее взгляд прояснился, на меня уставились два сияющих сапфира.
   -Я...Я чувствую! - холодная ладошка коснулась моей слегка небритой щеки, девушка подошла еще ближе, вплотную, упершись в меня монументальным бюстом.
  -Так горячо! - вторая ее рука прижата к груди, частое дыхание и блестящие глаза.
  -Ашикаби-сама, я нашла вас... - тихий шепот и привстав на цыпочки впивается в меня губами. Чувства, испытываемые девушкой, нахлынули на меня бурлящим валом. Радость, обожание, благодарность... и страх вновь остаться одной. Все это единым коктейлем бурлило в душе, смывая усталость и принося облегчение, на такие чувства грешно не ответить. Краем глаза замечаю раскрывшиеся светло-синие, льдистые крылья за ее спиной. Нда, как то неожиданно все получилось, я ведь даже не был уверен что являюсь ашикаби, хотя, все делается к лучшему, не оставлять же ее было после исцеления тут, неизвестно, кто бы ей еще встретился, надеюсь, смогу о ней позаботиться. Оторвавшись от меня девушка смотрела сияющим взглядом ясных, красивых глаз, черт, я влюбляюсь... Так, не расслабляться, насколько я помню за каждой из 'птичек' ведется плотная слежка, так что ноги в руки и тикаем, прихватив 'добычу', ухмылка при этой мысли сама выползла на лицо, пусть MBI поломает голову, куда это делась цель. Без лишних разговоров подхватываю удивленно пискнувшую девушку на руки и успокаивающе посмотрев на нее интересуюсь
  - Так как, говоришь, тебя зовут?
  Румянец на ее лице и скромно потупленные глазки, определенно, ты нравишься мне все больше и больше.
  - Акицу, номер...
  - Акицу, просто Акицу, забудь о номерах... А теперь держись крепче!
  - Что вы...?
  Побольше энергии в ноги и одним прыжком я взлетаю со своей ношей на крышу ближайшего здания, я конечно не настолько крут, чтобы запрыгивать на небоскребы как в манге, но прыжки в 15-20 метров у меня уже получаются. Вцепившаяся в меня девушка с изумлением смотрит на проносящиеся под ней крыши домов, скорость выходит приличная.
  -Ашикаби-сама, остальные ашикаби тоже так умеют? - вопрос Акицу ворвался в мои мысли, я как раз прикидывал какую бяку еще подкинуть MBI, выходило не очень.
  - Ога, зови меня Ога, а на счет твоего вопроса - сильно сомневаюсь, что есть еще подобные мне, я слегка...своеобразен, так сказать.
  Продвинувшись на достаточное по моим прикидкам расстояние я с усталостью спрыгнул к каким то кустам и отпустив девушку разлегся на земле, все таки я еще слабоват, чтобы выдавать такие трюки.
  -Ога-сан, вы в порядке? - взволнованный голос - Не нужно было утруждать себя.
  - Ха, ха, ничего, мне полезны нагрузки, сейчас передохнем - я похлопал рядом с собой и Акицу без раздумий улеглась рядом, прижавшись ко мне всем телом, сбивает с мыслей...собраться - И пойдем дальше уже не спеша, нужно было убраться оттуда как можно быстрее, за тобой наверняка следили. - пояснил я свои действия на любопытно-молчаливый взгляд, та лишь кивнула. А тело у нее прохладное, причем все целиком.... Необычные ощущения, вроде и девушка рядом и не совсем человек...
  - Расскажи о себе, ведь я ничего не знаю.. - послушаем ее историю, из первых уст, так сказать.
  - Меня зовут Акицу, номер 07... - фигасе -... из первой десятки. Криокинетик - могу управлять полями пониженной температурной конфигурации. Два дня назад я очнулась в исследовательском центре MBI, где впоследствии неправильно проведенной синхронизации лишилась возможности обрести ашикаби... - при этих словах она еще плотнее прижалась ко мне, словно боясь, что я сейчас убегу и помолчав некоторое время, слегка дрогнувшим голосом продолжила.
  - Шанс обрести полноценного ашикаби стремился к нулю, так мне сказали врачи... После... меня вывезли в город и там.. оставили.. - холодная капелька скользнула мне за шиворот, эй, да она же плачет. Почему я не почувствовал? Закрылась? Вот глупая...
  - Не бойся, теперь я с тобой... - банальность, знаю, но применим и артиллерию. Повернув к себе ее лицо. Легонько поцеловал ее в лоб и прижал к себе, почувствовав как маска отстраненности лопнула и она тихонько заплакала у меня на груди.
  - А тем 'докторам'... я повырываю руки и засуну им в ...гхм. Нда...
  Сволочи, покорежили тело и душу, а как поняли , что напортачили, выбросили ее как сломанную игрушку, нет, я и так знал, что они не отличаются гуманностью, но вот только за такие выверты мне очень захотелось поотрывать им бошки, всем, причастным к таким вещам... Пока ярился в душе, не заметил как потерял контроль над своими чувствами и моя жажда крови вырвалась наружу, по тому месту, где мы лежали, прошел небольшой порыв ветра, разметав листья вокруг. С дерева неподалеку, со сдавленным писком, свалилась какая-то пичуга и только тогда, я обратил внимание на свою оплошность, успокоившись, взглянул на Акицу - не испугал?
  - Вы очень сильный, Ога-сан. Я рада, что встретила вас. - слабая улыбка на ее губах, но чувства говорят за нее гораздо сильнее - все впорядке...
  - Я тоже... - улыбнулся ей в ответ.
  Странно, похоже, я стал сильнее, подумал я, глядя на очумевшую от таких фокусов птицу, которая петляя, как пьяный заяц, пыталась взлететь. Интересный эффект, над этим стоит задуматься - теперь, такой гарем как у ГГ мне не кажется дуростью - если каждая новая девушка будет прибавлять мне сил, то тогда ...
  Когда Акицу, наконец, успокоилась, я задумался, еще один человек, новые траты, пока мне хватало, но с ростом моей команды нужны большие вложения. Взглянув на сияющие глаза Акицу (и как у нее выходит, при спокойном лице столько эмоций в глазах) понял, что оно того стоит, сейчас я прекрасно чувствовал, что не смотря на такой малой срок знакомства меня искренне любят. Придумаем что-нибудь, мягко улыбнулся ей в ответ...
  - А еще стоит прикупить тебе новую одежду, а пока возьми.. - сняв с себя мастерку, оставшись в майке, передал ей, которую она тут же с удовольствием напялила на себя, несмотря на запах. На мой слегка удивленный взгляд пояснила.
  - Тепло... - с таким выражением лица, что я опять невольно улыбнулся. Вот только она оказалась ей маловата в груди и с трудом сходилась в замке... Жесть... С этим тоже нужно что-то делать.
   ***
  Примерно в это же время на другом конце города.
  Преследующая свою добычу женщина внезапно сбилась с взятого темпа, мимо нее проскользнули две смазанные тени. Замерев, Карасуба внимательно прислушивалась к своим ощущениям, где-то, на пределе ее возможностей, ощущалась потрясающая в свой мощности жажда убийства - сильный противник. Ощущение внезапно прервавшейся силы ярко напомнило о человеке, которого она не смогла убить ни с первого, ни со второго удара. Без сомнения это был он, но всплеск был слишком коротким, чтобы уверенно отследить его место...
  - Наконец-то, настоящее веселье... - острый язычок, облизнул ее губы.
  Вернувшаяся назад Хейхане, застала своего командира замершей в напряженной позе с не предвещающей ничего хорошего улыбкой на бледном лице.
  - Оставьте цель, возвращаемся на базу, скоро мы там потребуемся...
  Молчаливый кивок и обе женщины исчезают без следа, лишь ветер, всколыхнувшийся от их стремительного движения, был свидетелем их присутствия...
   ***
  Глава MBI со скукой следил за разворачивающимися событиями на большом мониторе, вертя в руках кубик-рубик, ну когда же уже начнется настоящее действо... Так скууууучно, быстрее, быстрее, обретите уже своих ашикаби, мои птички и тогда...
  Пока он предавался своим мечтам, в комнату ворвался лаборант, нарушив ход его радужных мыслей.
  - Ну что еще? - недовольно проворчал он.
  - Номер 07 окрылился!! - проорал лаборант, даже не обратив внимание на высказывание своего начальника.
  - Чтоооо?! Как?! - вскочив со своего места, Минака бросился вон из кабинета. - Рассказывай.
  -Понятия не имеем как все произошло, это просто не возможно по нашим расчетам .Мы не знаем, что и думать, последний раз ее видели рядом с каким-то неизвестным. - говорил на ходу мужчина - После чего он окрылил ее и ... скрылся.
  Сейчас они находились в просторной комнате заставленной множеством мониторов показывающих перспективу города с различных мест. Всюду сновали люди, громоздились горы бумаги и высокие, в рост человека, сервера. На одном из мониторов был запечатлен момент появления крыльев за спиной 07, рядом с ней стоял неизвестный - высокий парень в спортивном костюме, его лицо было плохо видно из-за головы девушки, но директор не сомневался в одном, он опасен для его планов. Как он сумел сделать то, что должно было быть не под силу никому? Отдавая приказ о нарушении операции по синхронизации 07, он был уверен, что тем самым разнообразит Игру, теперь же все его планы на ее счет рушились, не успев начаться. Непростительно, его нужно уничтожить, пожалуй, стоит поручить это карательному отряду...дабы наверняка...
  Да и человек ли он - подумал Минака, наблюдая, как неизвестный подхватил девушку на руки и буквально взлетел в воздух, скрывшись за выступами зданий.
  - Ога Рокуро... - раздался за спиной директора голос полный сдерживаемой ярости и еще чего-то неуловимого. - Вы нашли его?!
  Обернувшись, он увидел пылающий , слегка безумный взгляд стального цвета глаз. Перед ним стояла командир карательного отряда, Курасуба, как вовремя, улыбка тронула хмурое лицо главы.
  -Нет, он ускользнул от нас... - произнес он, поправив очки на носу...
  Услышав его слова, Карасуба, в ярости ударила кулаком по стоящему рядом системному блоку, беднягу разворотило как от попадания гранаты...
  -Ууу... Хочу... - взметнувшаяся жажда крови темной волной ударила по находящимся в помещении, вышибая дух из тех, кто был слишком слаб, чтобы выдержать ее напор. Минака оказался в числе тех, кто достойно выдержал удар темной энергии
  - Ведь ты про него говорила, когда докладывала о происшествии на мосту? - опасная женщина, хорошо, что она на нашей стороне подумалось ему.
  Она кивнула. Взгляд девушки прояснился, боевое безумие отступило, теперь она выглядела как дух-лисица - пронзительный холодный взгляд и тонкая улыбка на бледноватом лице. Стоящие за ее спиной подчиненные выглядели не так бодро, похоже, им тоже досталось.
  - Тогда я поручаю это дело вам, найдите его... - сделав несколько шагов по направлению к двери, он неожиданно склонился к ней и прошептал. - Убить на месте.
  - С радостью... - оскалилась девушка. Увидевший эту улыбку оператор, снова потерял сознание.
  Через несколько секунд после того как вышел директор, в зал заглянул Ичиноми Нацуо - ашикаби находящихся здесь секирей.
  - Нацуо-сама! - радостно воскликнула, молчавшая до этого, Беницубаса.
  - Слышал у нас новое дело, достойный противник? - поинтересовался он у девушек.
  - Да, необычный парень.. - подала голос Хейхане.
  Карасуба, не мешкая, направилась на выход, проигнорировав реплики своих товарищей. Стоит в первую очередь проверить то место, где их видели последний раз, подумала она, возможно, удастся почувствовать след. Девка может помешать их схватке, нужно будет вывести ее из игры как можно быстрее, но номер из первой десятки не такой простой противник. Раздраженно цыкнув, девушка закусила ноготь на большом пальце.
  - Карасуба-сан, вы подумали над моим предложением? - догнал ее у самого выхода голос Нацуо.
  - Как и всегда... - хмыкнула девушка, бросив взгляд через плечо. - Победишь меня и делай что пожелаешь...
  Парень рассмеялся и покачал головой.
  - Неужели найдется тот, кто превзойдет вас?
  - Кто знает... Все возможно. - ответила девушка и вышла из комнаты. Нацуо проводил ее задумчивым взглядом и обернувшись к внимательно слушавшим девушкам тихонько сказал.
  - Приглядывайте за ней, уведите что-нибудь подозрительное - сообщите мне.
  - Хорошо... - слегка растерянно ответили те.
  Бросив взгляд на неизвестного парня Нацуо нахмурился, интуиция, не подводившая его до этого момента, вопила о грядущих неприятностях, а взгляд, который бросила на него девушка перед тем как выйти... Он не мог его прочитать полностью, но он очень сильно ему не понравился - так смотрят на нечто недостойное внимания... Ашикаби слегка скривился и вышел из помещения.
   ***
  К храму, у которого я так и не удосужился узнать кому он посвящен, мы пробирались уже в сумерках, изрядно вымазанные в грязи и просто уставшие. Ребята из наружки MBI похоже сильно обиделись, когда мы смылись не попрощавшись, так что пришлось изрядно поплутать по закоулкам, прячась от упорного преследования. По крышам я решил больше не путешествовать - камер там было понатыкано столько - что не каждого президента так плотно опекают, так что потихонечку, полегонечку.
   Выбравшись из придорожного подлеска рядом с воротами храма, помог Акицу перелезть через цепляющиеся за ноги ветви и услышал за спиной недовольное.
  - Ты опоздал... - хренов старикан, зачем же так подкрадываться, инфаркт схлопотать можно.
  - Простите, произошло неожиданное событие, пришлось задержаться...
  - Твоя девушка? - недослушав, перебил меня дедок, Акицу слегка покраснела и уцепилась за мой рукав.
  - Да... - с улыбкой наблюдаю, как она прячет пылающее лицо за моим плечом, только довольные глазки посверкивают. Окинув ее внимательным взглядом, Хоруга выдал.
  - Чего она у тебя в мужской одежде? Марш в дом, сейчас посмотрю, что от моей жены осталось, не, это надо удумать - в мужской одежде!... - бухтя и больше не обращая на нас внимание, он направился вниз по ступеням, вероятно, к себе домой.
  - Странный он, но милый.
  - Странный, не то слово, но ты права... - действительно странный, до меня только сейчас дошло, что таких роялей в кустах в жизни обычно не бывает. Слишком уж он дружелюбный, сначала позволил поселиться за смешную плату без вопросов о документах, потом вообще мне платить стал, теперь даже не спросил, откуда взялась девушка, а вместо этого пошел искать ей одежду. Может я параноик, но пообщаться с ним по душам стоит, лучше помягче, не хочу обидеть старика, мало кто решится помочь чужому человеку в эти дни.
  Девушка с любопытством разглядывала окружающую обстановку, пока я вел ее через здание, успела задать кучу вопросов о расположении комнат и других мелочей, на которые я с улыбкой отвечал. Да что со мной створиться? Улыбка сама наползает на лицо, когда смотрю на нее.
  -Идем, я приготовлю тебе ванную, потом и сам ополоснусь - потянул ее за руку в нужную сторону, нужно еще поесть приготовить.
  Пока я сооружал на кухне нехитрый ужин, Акицу успела принять ванную и зайдя в кухню была уже переодета в платье мико, выглядело это настолько потрясающе, что у меня лопатка из рук выпала, вид у меня, наверное, был глуповатый, а волосы у нее пепельного цвета, я то думал это просто пыль. Крутнувшись на месте - демонстрируя себя со всех сторон - довольная произведенным эффектом девушка поинтересовалось.
  - Мне идет?
  - Очень! - заверил ее я.
  - О, кстати, Хоруга попросил передать вот это - она протянула мне запечатанный пакет из темной бумаги. - Сказал, тебе пригодится.
  - Хм, и что же он там приволок?
  На стол выпали документы, ознакомившись с которыми я узнал, что земля и храм теперь принадлежат мне, а общество защиты древних реликвий теперь выплачивает мне солидную сумму за поддержание здания в хорошем состоянии без кардинальных перестроек, также в конверте был новенький японский паспорт на мое имя.... Охренеть... Он с ума сошел? Откуда все это? Да еще и паспорт.... Теперь он точно от меня не отвертится...
  - Где он? - Акицу читающая из под руки, ответила не сразу
  - А? Он уже ушел... Больше ничего не просил передать... Это ведь странно? - потрясла она документами.
  - Не то слово! Нужно поговорить с ним, но теперь уже утром. Слишком поздно, да и мы порядком вымотались...
  Уже позже вечером, ворочаясь в постели, думал о случившемся - с одной стороны, все, что бы пока не делал Хоруга шло мне только на пользу... с другой такое его поведение вызывало дикие и неконтролируемые приступы паранойи, которая упорно твердила - как бы не пришлось заплатить за все это слишком большую цену... Интересно откуда у него такие связи, что он смог сварганить новый паспорт без его владельца или деньги решают все? Тогда откуда у него столько денег?
  Придя к выводу, что я знаю, что ничего не знаю, решил не забивать голову и поспать, наконец. Устраиваясь поудобнее, услышал, как скрипнула дверь в комнату - за ней обнаружилась Акицу в моей рубашке вместо ночнушки, тискающая перед собой подушку.
  - Не спиться?
  - Ога-сан, можно побыть с вами...?
  Молча откидываю край одеяла, куда она шустро и вползает, пару секунд возни под одеялом и спустя мгновение она уже спит - какая резвая - подушка отброшена в сторону, теперь ее заменяет моя рука - интересно, она всегда такая прохладная? Полюбовавшись, некоторое время, на спящую, поправил ей сбившуюся челку и сам не заметил, как уснул...
  На следующее утро, дав наказ присматривать за домом Акицу, отыскав бумажку с указанием адреса, отправился 'в гости' к Хоруге. Идти было не очень далеко, но я сомневался, что смогу отыскать в этих каменных джунглях его квартиру, по пути пытаясь прикинуть, что спрашивать в первую очередь - просто прийти и тряся его как грушу, потребовать ответы на свои вопросы было бы ...странновато. Но все мои планы оказались напрасными, добравшись до нужного места, вместо деда мне открыл молодой парень, который с подозрением уставился на меня, а узнав о цели моего визита, так и вообще послал меня подальше и хлопнул на последок дверью у меня перед носом. Проходящая мимо бабулька, слышавшая наш разговор, добавила, что прошлый хозяин умер лет двадцать назад - такого мой мозг уже не вынес и войдя в когнитивный диссонанс пытался осмыслить услышанное. С кем же я тогда уже почти месяц общаюсь?!! С призраком?!!!...... Сердце ухнуло куда-то в пятки....Черт!!..... Акицу осталась там одна!!!
  -Молодой человек с вами все в порядке? Вы так побледнели....
  Не слушая причитаний бабушки, развернулся и наплевав на конспирацию ушел в ускорение - чудовищная перегрузка ударила по голове, едва не лишив меня сознания, взметнувшийся за мной воздушный поток выбил окна из близлежащих зданий. Земля под ногами смазалась в одно бесцветное пятно, воздух, сгустившейся до плотности воды, мешал движениям - быстрее, быстрее.
  -Спешишь куда- то, милок? - ехидный голос над ухом, выбил меня из концентрации, мне с трудом удалось остановиться и при этом не размазать себя по окрестным достопримечательностям. Сейчас я был на полпути к святилищу, в каком-то закутке окружающего его леса. В воздухе, без всякой видимой опоры, висел небольшой мужичок в тулупе и шапке ушанке с мятой папиросой в зубах и ехидно скалился, небритая и хитрая физиономия с насмешкой смотрел на меня. Колоритный персонаж, балалайки и танцующего на заднем фоне медведя ему нехватает...
  - Кто ты? - угрозы от него не исходило, но я чувствовал его мощь - вот уж точно не человек.
  -Как?! Неужто, не признал? - 'удивилось' существо - А так?
  С этими словами передо мной предстал тот самый дедушка - божий одуванчик в своей повседневной одежде, как именно произошло изменение, я не уловил, слишком быстро все произошло.
  -Ты не ответил... - оглядев меня с головы до ног, как полного идиота, дед хмыкнул.
  - Хранитель. - и молчит...
  - Хранитель чего?
  - Ога, Ога... - покачал головой дед - Я то думал ты посообразительней будешь, в каком, по-твоему, месте ты живешь?
  - Честно, мне пофигу, где я живу, до тех пор, пока мне это подходит, но раз уж ты напомнил. Может, поделишься, Хранитель? - хренов.. тихонько добавил про себя.
  - Я все слышал, наглец! И это после всего, что я для тебя сделал... - сокрушенно развел руками дедуля.
  - Я не просил тебя об этом! -огрызнулся я в ответ.
  - Ха, может, тогда ты сам сможешь защитить свою женщину? - мерзкая улыбка на его морде.
  - Только тронь ее...- ну все, урод, ты меня разозлил...
  Бешенство окрасило мир в багровые цвета, слегка замедлив время, на котором ярким пятном выделялось это существо. Но я не спешил бросаться в необдуманную атаку - не думаю, что это человек, больше похож на духа - простые физические удары бесполезны. Обернув руки в перчатки из силы, так что их окутала синеватая дымка, скользнул вбок и вперед, стараясь зайти сбоку - мой стремительный выпад пропал втуне, он с легкостью уклонился.
  - И это все? Щенок! - мощная оплеуха отправила меня в незапланированный полет, едва не переломав мне ребра, окончившийся в подлеске. Дух неспешно заскользил в моем направлении...
  - Ты ничтожество! ТЫ знаешь, кто Я такой?! - прогремел его голос, вот теперь он не смахивал на добренького дедушку, могучий воин в старинных латах с лязганьем и грохотом вышагивал в моем направлении.
  - Да мне н..ть кто ты! Лови фашист! - с ревом, я выворотил из земли небольшой пенек и запустил импровизированный снаряд в приближающегося воина.
  -Жалкие потуги! - одной рукой дух отбил приближающийся снаряд и увидел меня летящего след в след за деревяшкой, попытался вскинуть руки в защите, но не успел, мой кулак с лязгом впечатался в маску, прикрывающую его лицо. Однако, выплеск силы не принес ожидаемого результата - перехватив мою руку и взяв ее на излом, тот явно намерился ее сломать - кое-как извернувшись в его объятиях, коленями бью его в торс, еще и еще. Размахнувшись моим телом, как дубиной, дух, не мешкая, попытался размазать меня по земле. Перед самым ударом, с хрустом вывихнув руку в плече, оборачиваюсь к нему спиной и приземлившись на ноги, бросаю его тушу через себя. С грохотом обвалившись наземь и выпустив, наконец, мою многострадальную руку, тот ухватил меня теперь за ногу и запулил обратно в лес. На этот раз мне не повезло, я очень сильно ударился спиной, не помогла даже подушка из энергии - с трудом втягивая воздух в отбитые легкие, пытался прийти в себя. Мой затуманенный взгляд выхватывает из круговерти цветов стремительно летящий мне в лицо кулак, сил хватает, только чтобы съехать на землю еще сильнее - вовремя, над головой раздается треск - в разные стороны разлетаются щепки. Попал бы - убил. Лежа выбрасываю одну ногу в район груди, другой бью его под колено - нехитрый прием, но действенный - дух с еще большим грохотом приземляется на шею и пока он не очухался, бью его ногами по голове, по шее, в надежде свернуть ее нахрен! Прикрываясь от моих ударов руками, он пытается вновь схватить меня и когда ему это все же удается, я не желая продолжать свои полеты, вгоняю всю оставшуюся силу в ноги. Вспыхнувшие как факел руки существа и его разъяренные вопли - музыка для моих контуженых ушей. Отбросив меня в сторону и резво перекатившись в строну, воин, взмахами рук потушил бушующее пламя, я смотрел на это уже с легким пофигизмом - сил уже не осталось, против человека я бы еще потрепыхался, но не против такого монстра. Глядя на приближающегося латника, я готовился подороже продать свою жизнь - черт, как то все наперекосяк пошло, вот не припомню такого в оригинале.
  Остановившись в паре шагов от меня, дух молча смотрел на меня - я отвечал ему тем же, смотря в прорези на его маске, ну подойди чуть ближе...
  - Сойдет... - выдал он вердикт, я же от такого заявления опешил.
  -Э? - только и удалось выдавить мне.
  - Силы у тебя много, умение есть, а вот опыта не хватает... Ну, это поправимо, если не помрешь раньше, конечно. - хлопок и передо мной вновь сгорбленный старичок.
  -А?
  - Что то ты не многословен сегодня, мм? - ехидно проворчал дедок. - Теперь отвечаю на твой вопрос - живешь ты в святилище воинов, когда то давно, прийти сюда было честью для любого воя. Сейчас, как ты, наверное, заметил, оно пустует, вот уже много лет тут не было достойных воев. Ты... - сухонький палец уперся мне в грудь - единственный за последние 40 лет кто вообще осмелился зайти на мою территорию, я же дух места, хранитель земли. Ты и твоя девушка меня очень заинтересовали, у вас сильный, несгибаемый дух... И я чувствую твою жажду стать сильнее! - глаза духа запылали синим пламенем, выплескивающимся из его глазниц.
  Пока я переваривал такие новости, Хоруга взял себя в руки и продолжил.
  - И я могу тебе помочь в этом...
  -И конечно тебе нужна моя душа? - насмешливо пробормотал я, придя в себя настолько, чтобы поддерживать разговор.
  -Фу, как грубо. Что я, по-твоему, Пожиратель, что ли? - фыркнул дух.
  - Так что взамен?
  - Взамен, ты изменишь будущее, да, не удивляйся. Я видел, что случится дальше и я знаю откуда ты, Олег.
  - А может, ты еще и назад меня отправить сможешь? - впрочем не особо надеясь на подобный исход поинтересовался я .
  -Увы, нет. Это не в моей юрисдикции... - откуда только такие слова знает.
  -Какая тебе разница, что происходит в мире? Ты же дух..
  - А почему ты ввязался во все это? А? - он точно из Одессы. - Для меня нет ничего хуже видеть, как могучие воины губят себя в глупой бойне, развязанной одним очкастым идиотом, вообразившем себя богом! - рявкнул дед.
  - Я, пожалуй, соглашусь с твоим высказыванием, этот придурок меня тоже бесит, но я просто не мог оставить все как есть... Сложно объяснить, но ты прав, я хочу стать сильнее...
  - Ну тогда идем, у тебя мало времени. Минато уже получил своего первого секирей. - развернувшись, дед прошамкал вперед, изображая из себя немощного.
  - Почему ты тогда сам не вмешаешься? - ковыляя за неспешно семенящим духом, поинтересовался я. - Твоих сил бы вполне хватило раскатать в блин половину города.
  - Во-первых, я стар и уже устал от всей этой суеты, даже схватка с тобой дорого мне обошлась и, во-вторых, я не могу далеко отходить от определенного места. Скоро я вообще покину этот мир, так что считай, что это последняя воля старика.
  Остаток пути мы проделали в молчании, каждый думал о своем, в воротах храма нас встретила Акицу в своей старой, с цепями, одеждой, которая сначала окинула взглядом потрепанного меня, потом настоятеля и с непроницаемым лицом врезала ему в лоб здоровенную сосульку. Только пятки в воздухе мелькнули - ничего себе сила - тогда, еще непонятно, кто кого охраняет. Акицу же и не подумала останавливаться, продолжая метать глыбы льда со скоростью хорошего пулемета, перемежая их вихрями льда и снега от которых дух с трудом отбивался, на не выражающем никаких эмоций лице девушки двумя льдинками мерцали глаза.
  -ААаааАА, стой!
  -Не,не,не,не, не надо! АААаааа!! Хватит!!
  -ПомогииииитЕеееЕ!!!АААААА!
  - Уйми свою дурную бабу! - орал судорожно мечущийся дух, еще несколько кусков льда сбило его с ног и протащило по земле, похоже, он только сильнее разозлил ее своим неосторожным высказыванием. Резво вскочив, дух метнулся мне за спину и ставя меня между ней и собой проорал оттуда.
  -Да не собирался я его убивать! Успокойся, давай поговорим!! Ай! Останови ее, наконец.
  - Акицу, хватит... - девушка замерла с занесенной для броска рукой и поглядела на духа пронзительным взглядом, от которого даже мне захотелось спрятаться. Куски льда исчезли с ее рук, но сила, витавшая вокруг нее и не подумала сворачиваться - одно неверное движение и она вновь бросится в бой.
  -Юки-онна-сама, позвольте мне объясниться... - осторожно выглядывая из-за моей спины, дедуля сделал вторую попытку мирных переговоров, я же с усмешкой наблюдал за разворачивающимся действом - ее сила гораздо больше подходила, чтобы надрать деду зад.
  -Это была проверка, всего лишь проверка, мы все уладили, правда, правда. Мне потребуется помощь вашего мужа в очень важном деле...
  Надо же как быстро я взлетел в его глазах, просто чудо какое то...льдистое...
  -Я слежу за тобой... - тихий голос девушки, в котором ревет снежная буря. - Только попробуй навредить моему ашикаби...
  -Как ты узнала, что это он на меня напал? - поинтересовался я.
  -От него пахнет кровью, твоей... - еще один холодный взгляд в его сторону. - Так что за дело?
  - Спасти мир... - улыбнувшись, отвечаю ей.
  -Глупая шутка... - хмурится она.
  Ох, если бы просто шутка. Все было бы намного проще.
  Чуть позже, уже в доме.
  -Так чем ты сможешь мне помочь? - Акицу, сидящая по правую руку от меня, все еще сверлила духа взглядом, взяв ее за руку заставил ее вздрогнуть от неожиданности, но это не изменило ее настроя.
  - Как я уже говорил... - настороженно косясь на девушку, ответил настоятель. - Тебе просто не хватает опыта в управлении твоими силами - зря ты их вообще скрывал в... - наткнувшись на мой предостерегающий взгляд он мгновенно правился, лучше я сам ей потом расскажу.. - своих тренировках. Тебе просто нужно больше сражаться и вот тут появляюсь я! В этом месте... - он обвел помещение взглядом. - хранится память о многих поколениях, воинов, можно сказать, что здесь остались их... 'отпечатки'. Вот с ними ты и будешь сражаться, мне осталось только пробудить их и слегка ограничить, дабы тебя не прибили ненароком.
  - Обнадеживает - усмехнулся я. - Только у меня нет нескольких лет, чтобы перенять весь этот опыт.
  - Они и не потребуются, когда я призову 'тени', дабы их контролировать я установлю барьер - в нем время течет по своим законам - один день тут, становится тремя внутри. Так что по этому поводу не беспокойся.
  -Тогда, чего же мы ждем? Начинаем!
  -Я участвую! - подала голос Акицу.
  -Нет. - обиженный взгляд в мою сторону. - Лучше последи за ним, а я посмотрю - стоит ли вообще чего-нибудь эта затея.
  - Тогда, попрошу даму удалится, вот туда. - указал направление старичок и когда она отошла ударив по полу ладонью произнес. - Начали.
  Вспышка света и все заволакивает молочно-белый туман, очень похожий на тот, что я видел в первый день в этом мире. Под ногами был земляной пол, а не татами, находившиеся до этого в комнате, края этой площади не было видно. Рядом, из ниоткуда, вышел дух и вольготно утроившись на клочке тумана, указав мне за спину, сказал.
  - Вот твой первый противник...
  Лязгая металлом, из тумана вышел очередной латник, вполне себе европейского вида доспех и здоровенный бастард в его руках были покрыты пятнами крови...
  -Ах да, забыл добавить, умереть ты тут не можешь, но вот боль от смерти будешь испытывать в полной мере, удачи!
  -Ну обрадовал. - пробормотал я вскидывая руки. - Посмотрим, что ты умеешь...
  Безмолвный рыцарь на мгновение остановился , а затем взвился в воздух в высоченном прыжке, чтобы затем всей свой массой рухнуть на то место где находился я секунду назад. Ничего себе кенгуру в консервной банке, как он это сделал, с такой массой? - подумалось мне . На месте его приземления образовалась приличных размеров воронка. Пока я его разглядывал латник без заминки бросился в мою сторону и не добежав пару метров перешел на какой-то скользящий шаг сделав стремительный выпад мечом - будто выстрелил им. Проходили такое, знаем, до Карасубы тебе далеко, да и подвижность не та - слегка отклонившись в сторону, пропускаю клинок рядом с собой и захватываю его руки, сбив его с ног ударом в колено(черт, больно об металл то), доворачиваю его тело по инерции и поднапрягшись вскинул тело в воздух опускаю его головой вниз об землю. Брызнувшая из под смявшегося забрала кровь, была слегка неожиданным эффектом.
  Сбоку послышались хлопки.
  -Браво... - старик оказывается никуда и не уходил. - А с этими, что будешь делать?
  Взглянув в ту же сторону, увидел еще пятерых, таких же точно рыцарей, все с разным оружием, один так и вообще без оного, лишь шипастые перчатки на руках.
  -Да вы издеваетесь!
  А дальше мне стало не до разговоров, количество и сила противников постоянно нарастала и еще через пару минут я словил первую смерть. Особо резвый воин в кожаных доспехах воткнул мне копье в спину, его товарищи не заставили себя ждать и быстро увеличили количество железа в моем организме, путем принудительного втыкания оного в мое тело. Ощущения, когда тебя протыкают различными железяками, было... неприятным.
  Очнулся я уже на коленях Акицу, которая с облегчением выдохнула, увидев, что я пришел в себя - все тело болело.
  -Видишь, он уже очнулся!.... Будь добра убери пожалуйста это...Пожалуйста...
  Увиденная картина заставила меня расхохотаться, несмотря на боль в теле. Примороженный к стенке дух был под прицелом ледяного меча, исходящего из руки Акицу, кончик которого упирался тому в район паха. Да, ее лучше не злить..
  - Как ты? - с тревогой спросила она
  -Бывало и получше... - простонал я. Все еще хрюкая от смеха, принял сидячее положение и поинтересовался. -Долго меня не было?
  - Десять минут.
  -Ага, а потом валялся два часа в отрубе, вояка... - вставил свои пять копеек дух.
  -Больше я тебя одного не отпущу! - твердо заявила Акицу, судя по выражению ее лица, спорить с ней бесполезно.
  - Отлично! - бодро воскликнул я, сбив ее с толку. - Нам нужно отрабатывать взаимодействие в паре, когда еще представится такая возможность! Отправляй! - дал я отмашку, пораженно смотрящему духу.
  Последнее, что я услышал, прежде чем туман вновь сомкнул над нами свои объятия, было - мазохист!..
  Вдвоем у нас получалось веселее, никого из нас даже не поцарапали, хотя враги перли со всех направлений и теперь применяли не только оружие ближнего боя. Глядя на то, как лихо Акицу разделывает целые отряды противника, все больше убеждался в правильности выбранного мной пути, хотя было немного обидно - вся моя роль сводилась к тому, чтобы не подпустить к ней кого-нибудь слишком близко. Работал 'танком', по простому говоря.
  Если уж я собственному секирей уступаю, то мне остается только одно...
  Позже вечером, уже когда девушка заснула, я нашел Хоругу в центральном зале и попросил его запустить вновь свой адский конвейер.
  -Зачем? Вы и так сегодня неплохо потрудились... - удивился он такой просьбе.
  - Вот именно, МЫ. Не умаляю заслуг девушки, но мне предстоит очень серьезная битва. Один на один. Никакой помощи, никаких случайных людей. Бой будет насмерть. Поэтому, прошу тебя, выдай мне самого опасного противника...
  - А не боишься, что загнешься от болевого шока? Твоя фурия мне голову оторвет!...
  - Ты, похоже, за себя больше боишься - необидно посмеялся я. - Если все станет совсем уж плохо, просто вытащи меня оттуда...
  - Не выйдет, пока не победишь или не 'умрешь' тень тебя не отпустит...
  - Без разницы, мне нужно стать сильнее. Первый этап скоро завершится, большая часть секирей уже должна быть окрылена. Нельзя допустить, чтобы все развивалось так, как было в прошлый раз - часть событий пойдет именно по тому пути, как и должно, но я постараюсь не допустить таких больших потерь... Ее нужно остановить... Осталось всего пять дней... Потом начнется бойня.
  Бросив на меня пронзительный взгляд, дух вздохнул и хлопнул по полу...
  - Нет, он точно псих.... Но так даже лучше. Эй, не стой там, простудишься еще. - окликнул он девушку за дверью.
  - Когда он вернется, позови меня...
  -Хорошо.
  Несколько часов спустя, поздно ночью, выйдя из зала, я наткнулся на спящую у стенки Акицу. Эх, ну что с ней делать? Зачем же над собой так измываться, хотя мне приятно, что обо мне беспокоятся... Осторожно подхватив девушку на руки понес ее в свою комнату, по дороге она проснулась и вцепившись в меня сонно, пробормотала
  - Ашикаби-сама, не оставляйте меня...
  - Я не брошу тебя, Моя Снежная Королева... - пока девушка со счастливым лицом витала в облаках, мягко расцеловал ее - в лоб, коснулся губами изящного носика и, контрольный, в губы. Замерев, Акицу, не сразу поняла, что происходит, но потом с жаром начала отвечать. Оторвавшись друг от друга, заметил, что сна в ее глазах как не бывало - ясный взгляд, чувственная грудь часто поднимается - красавица, но она все равно выглядела уставшей... Не сейчас, пусть отдыхает... Так, что пока я донес ее до комнаты, девушка зарывшись лицом в мою одежду уже вновь тихонько посапывала.
  Примерно в таком духе прошли и остальные дни - днем и часть вечера мы проводили в битвах с тенями вместе, ночью я занимался в одиночку с самыми сложными противниками. Поначалу выходило не очень, не раз и не два я обнаруживал себя выброшенным из тумана после продолжительного забытия, Акицу все это время не отходила от меня ни на шаг, один раз она все таки попыталась прибить Хоругу, когда мне особенно сильно досталось, но ушлый дух почувствовав, что запахло жареным, в экстренном порядке скрылся в ближайшем подлеске. Девушка в бешенстве от того, что он сумел избежать расправы, разнесла небольшую рощицу, но вскоре опомнившись, вернулась ко мне, и просидела со мной остаток ночи, не сомкнув глаз, пытаясь меня откачать. Так что под утро выглядела жутко - всклокоченные волосы, темные круги под покрасневшими глазами и при этом она еще порывалась идти со мной. Пришлось клятвенно пообещать ей закончить на сегодня и больше не подвергать опасности свою жизнь и ее нервы, только после этого она отправилась отдыхать. В освободившееся время решил сходить поискать так и не вернувшегося хитрована деда, да и просто размяться, подышать свежим воздухом. Случайно наткнувшись на уничтоженную поляну, с ужасом представил, что бы со мной было, попади я под такое - по роще, будто, из гаубицы палили - вывороченные, в несколько обхватов толщиной, деревья, куча щепок от деревьев помельче, их теперь даже на растопку не пустишь - так все измочалено. Огромные воронки, с рваными краями, в земле довершали картину наступившего апокалипсиса, в некоторых до сих пор плавали глыбы льда. Жесть...
  - Да, делааа... - как всегда незаметно подкравшись, протянул дед, с интересом заглядывая в ближайшую воронку, попинывая вывороченные комья земли.
  - И не говори... Всегда знал, что некоторых девушек лучше не злить - иначе можно накрываться простынкой и ползти на кладбище.
  Поохав, повздыхав, дед, изображая из себя немочь, присел на поваленное дерево и прекратив дурачиться бросил на меня задумчивый взгляд.
  -Почему ты сдерживаешься? Этого можно было избежать... - повел он рукой на покореженный ландшафт.
  -Это крайние меры... - устраиваясь неподалеку ответил я - К тому же после я буду валятся пластом несколько дней - я должен уметь побеждать и без берсерка.
  - Что ж, вполне ожидаемо, ничего не дается просто так. Кстати о времени, завтра я ухожу, не могу больше игнорировать зов, да и твоя бестия меня окончательно доконала. - усмехнулся дух.
  - Когда?
  -Скорее всего ночью, ближе к полуночи. Хочу попросить тебя уйти на это время куда-нибудь, мне нужно будет побыть одному. Так что смотри сюда, сейчас я покажу как призывать теней, ведь ты же можешь видеть энергию?
  На что я лишь утвердительно покивал. Старик нарисовал пальцем в воздухе закорючку и заставил ее запоминать, а потом повторить, ехидно комментируя мои ошибки, так что я уже сам был готов его пристукнуть, но через пару часов издевательств и проклятий сумел выполнить знак правильно. Посидев в том месте еще некоторое время, отдыхая от умственной работы, Хоруга внезапно спросил меня.
  - Скучаешь по дому?
  Некоторое время я ничего не отвечал ему, раздумывая над ответом, а ведь правда - скучаю ли я?
  - Не особо... - дух не торопил меня, ожидая продолжения. - Чего я там не видел? Здесь же я нужен, нет, я понимаю, что мир не вертится вокруг моей персоны, но я действительно могу изменит его, надеюсь в лучшую сторону... Впервые чувствую, что и во мне нуждаются, искренне любят тебя... Не за то что ты богатый, влиятельный или можешь прыгать по крышам аки сайгак, а потому, что ты есть... Говорят, дом там где сердце, теперь я с этим согласен... А еще, мы всегда чувствуем, что ощущает твой партнер - потрясающие ощущения - секирей удивительные существа... Я ответил на твой вопрос?
  -Вполне, может, у тебя действительно получится... Во всяком случае я буду болеть на твоей стороне, а теперь идем, засиделись мы. Надеюсь, она не кинется снова меня убивать... - тихонечко пробормотал в конце он, вызвав у меня приступ хохота.
  На следующий день, когда время, перевалило за полдень, дух сам прервал наши занятия.
  - Что случилось? - удивленно захлопала глазами Акицу, вывалившись из тумана.
  -Ничего! Кто вчера меня едва не прибил, за то, что я загонял его ашикаби? - наигранно бодро заворчал дед, бросив на меня взгляд, я легонько кивнул - он хочет остаться один.
  - Так что сегодня прервемся пораньше... Вы пока по городу погуляйте, в кафешке посидите, да в отель, наконец, сходите! Дело то молодое...
  Девушка стремительно покраснела, глаза ее опасно сузились... Ловко юркнув ко мне за спину, он прокричал оттуда.
  - Только без членовредительства, я ведь от всей души советую! А ты кидаешься! - притворно вздохнул этот жучара, потому-то она и кидается на тебя, что ты просто невыносим.
   - Ладно-ладно, уже уходим... - подхватив готовую к бою девушку за талию, осторожно оттащил ее в сторонку.
  -Старый хрыч! - прорычала девушка, не спеша, впрочем, вырываться из моих рук. - Он, конечно, многое для нас сделал, но иногда мне хочется еще раз его прикончить!
  Было непривычно видеть, обычно, спокойную девушку в таком состоянии, но в гневе она еще красивей, заметив мой взгляд, та слегка осеклась.
  -Что?...
  -Ничего, просто думаю, насколько мне с тобой повезло! Никуда не отпущу такую красавицу! - вполне честно ответил я, прижимая к себе вновь покрасневшую девушку. - Хотя его план мне понравился - куда первым делом? Гулять? В кафе или сразу в отель?
  - Как пожелает Ога-сама... - пролепетала окончательно засмущавшаяся девушка, не выдержав я рассмеялся.
  -Ладно, шутки в сторону, сюда мы вернемся не скоро. Какие будут предложения? Куда бы ты хотела сходить?
  -Я видела лес в центре города, может туда?
  -Парк? Тоже вариант...Вперед!
   ***
  - Скука...Скука... - протянула женщина в черной одежде, очередным взмахом меча отсекая человеку сначала руку с зажатой в ней обломком арматуры, затем правую ногу и когда человек с визгом обвалился на земь, его сердце проткнул клинок - оборвав дикий крик ужаса.
  -Нееееет! Нееееееет! - женский крик, полный безумного отчаяния, отразился в пустых стенах недостроенной многоэтажки, заставив поморщится Карасубу, она не выносила, когда рядом с ней кто-то кричал.
  Командир карательного отряда стояла посреди комнаты, забрызганной кровью, от пола до потолка, в хаотичном беспорядке вокруг нее валялись куски тел, всего несколько минут назад бывшие живыми людьми. В очередной раз ей приказали зачистить группу ашикаби, возомнивших себя всемогущими, решивших, что законы теперь не для них. Впрочем, ей без разницы, что они натворили, главное, что среди них не оказалось достойных противников, даже толпой они не смогли ее, хотя бы, поцарапать. Хотя она согнала их всех в одну кучу со всего здания, эти ничтожества не оказали ей достойного отпора, даже когда она начала убивать их одного за другим, остальные пытались бежать и напоминали собой стадо баранов ведомое на убой, пятеро секирей хоть чуть повеселили ее прежде чем отдали свои жизни, пытаясь прикрыть своих ашикаби, а те лишь вопили от ужаса, глядя на ошметки их тел... Слабаки...
  Сейчас последняя из оставшихся в живых, с отрубленной выше колена ногой с ужасом смотрела на останки человека бывшего ее ашикаби, бессильные слезы ярости катились по ее лицу...
  - Будь ты проклята - чудовище! - короткий клинок свистнул в воздухе, но был небрежно отбит ленивым движением меча.
  - Проклинай себя за свою слабость... - бесстрастно ответила Карасуба, подходя ближе к истекающей кровью жертве.
  - Итак, где остальные?
  - Проваливай в ад! - безумно рассмеялась ей в лицо раненая. Вздохнув, Карасуба, коротким движением воткнула ей кончик меча во вторую ногу и начала медленно проворачивать.
  -АААаааА! - зашлась в крике боли девушка, впрочем, недолго, почти сразу сорвав себе голос, лишь хриплое сипение вылетало из потрескавшихся губ.
  - Повторяю вопрос, где они?
  Но умирающая уже ничего не могла ответить, ее безумный взгляд метался по забрызганной кровью комнате, без малейших проблесков сознания...
  - Жаль... - взмах меча прервал ее страдания, обезглавленное тело завалилось набок и подергавшись затихло, позади нее раздался, какой-то полузадушенный всхлип. Развернувшись ее взгляд наткнулся на стоящую в дверном проеме Беницубаса, которая стремительно меняясь в лице, точь-в-точь хамелеон, пыталась совладать с рвотными позывами. Осторожно переступающая Хейхане, бродила по комнате и что-то высматривала на полу.
  -Вы нашли остальных?
  -Нет, все разбежались... - пробормотала забинтованная девушка.
  -Ну и хрен с ними...
  - Гы! - сказала Хейхане, ловко подхватывая своими когтями все еще вздрагивающую отрубленную ладонь.
  Увидев это зрелище Беницубаса не выдержала и склонившись за дверной косяк ее жестоко вырвало, кое как отдышавшись, она через силу заглянула в комнату.
  -Тебе стоит привыкнуть к подобному виду... - прохрипела Хейхане, что-то ковыряя своими когтями на полу.
  -Как к этому вообще можно привыкнуть? - простонала зеленоватая лицом девушка.
  - Наивная девчонка! - свист меча и с него срываются алые капли, Карасуба очистила меч и неспешно вбросила его в ножны. - Неужели ты до сих пор не поняла, к чему приведет эта игра?
  Хейхане бросила на своего командира косой взгляд, но не оставила своего занятия...
  - Что ты имеешь в виду? - подрагивающим голосом поинтересовалась Беницубаса. Карасуба, не особо заботясь куда ступает, подошла к ней в упор ударив кулаком в стену, рядом с ее головой, отчего сверху посыпался строительный мусор, с яростью прошипела опешившей девушке в лицо.
  - Ты правда думала, что все так и останется, как есть? Что встретила своего ашикаби и это все? Счастливая жизнь? Ты вообще, чем слушала, что говорил Минака? 'Останется одна пара' - его слова!
  Зеленоватая девушка, после этих слов, приобрела нежно-салатовый оттенок.
  - Значит, в конце, все остальные м е р т в ы... - по слогам произнесла Карасуба.
  -Но это же безумие, кто пойдет на такое... Это..это...это же просто бойня... -- потрясенно выдавила девушка.
  - Постарайся не ляпнуть такого при Директоре... - вставила Хейханэ.
  - Не бойня, война... -поправила ее Карасуба, ее серые глаза мечтательно закатились. - Много сильных соперников, больше и мечтать не о чем, а в конце... - ее взгляд уперся в слегка сжавшуюся девушку. - Мы сразимся между собой.
  Не отличающаяся, сейчас, красками лица Беницубаса стала вообще белой как мел.
  -Но..но.. у нас же один ашикаби... - прошептала девушка, не в силах оторвать взгляд от каменного лица командира.
  -У Вас, да. У меня, нет. - отрезала мечница.
  -Что это значит?
  -Она не окрылена... - кивнула на командира Хейхане, теперь лицо девушки исказилось от ужаса, она не могла пошевелиться, глядя, как слегка забрызганная кровью женщина проходит мимо нее.
  - Я буду ждать... - произнесла она напоследок, Беницубаса стояла не жива - не мертва, только сейчас до нее дошло, какие именно события вскоре захлестнут город, но даже если это командир... Она поняла, что будет отчаянно защищать своего ашикаби...
  -Мы еще посмотрим, чудовище... - тихонько пробормотала она.
  -Смотри, я краб! - воскликнула Хейхане, на каждом когте ее оружия красовалось по наколотому пальцу, которыми она и шевелила рядом со своим лицом...
  Вновь стремительно позеленевшая Беницубаса вылетела из комнаты, ее просто выворачивало наизнанку. Из комнаты доносился хриплый смех...
  Поднявшись на предпоследний этаж, пустая коробка, перемежающаяся колоннами без перекрытий, Карасуба с раздражением оттирала капли крови со своего костюма. И чего я на нее сорвалась? - подумалось ей. - Наивная девчонка, что с нее взять, хотя будет печально, если она умрет слишком рано... - ей самой хотелось сразиться с ней. В последние дни перед вторым этапом Игры, все ашикаби будто сквозь землю провалились, затаившись и окопавшись так, что не выковырнешь, только такие придурки как погибшие этажами ниже не заботились о нависшей над городом бурей. Карасуба маялась от скуки, соглашаясь даже на задания вроде этого, она просто физически не могла перестать сражаться, если ее руки не сжимали рукоять оружия, голову не пьянил азарт битвы, весь мир казался ей серым, жажда крови пожирала ее изнутри. Доктора не могли объяснить причину ее повышенной агрессивности, лишь предполагали, что окрыление сведет на нет подобный эффект ее тела, но вокруг не находилось того, кто был бы ее достоин скрестить с ней клинки, победить ее. Эти хлипкие людишки боялись ее, проклинали и пытались убить... Ашикаби Хейханэ и Цубы так и вообще не интересовался девушками, что вызывало в ней брезгливость. Долгие годы ей не попадался по настоящему сильный человек и глядя на других окрыленных, она не испытывала ничего кроме ненависти...и зависти, но не могла переступить через себя, она не покорится ничтожеству. Но недавно... она встретила человека, которого она не смогла убить! Впервые, практически за двадцать лет, человек не только выжил после ее удара, но смог ранить ее, двигаясь с не меньшей скоростью, чем у нее, а его жажда крови не уступала по силе ее. Не сдержавшись, темная энергия хлынула во все стороны, расплескиваясь вокруг и подавляя любое живое существо.
  -....Хочу.... - прошелестели тонкие губы, через секунду наваждение спало, оставив после себя лишь раздражение.
  Внезапно, рядом раздался выстрел, пуля, свистнув у виска, ударила в стену. Прямо перед удивленной девушкой стояла мерцающая фигура, направив в ее сторону пистолет, рука державшая оружие ходила ходуном в разные стороны. Похоже, ее недавняя вспышка спасла ей жизнь, еще бы чуть левее...
  -Что за...? - договорить Карасуба не успела, прогремел новый выстрел и пуля пробила навылет левое бедро - атакующих было несколько!
  Как? - пронеслось в ее голове. - Как они сумели подобраться незамеченными?
  Мерцающие фигуры были вооружены огнестрелом, который без раздумий пустили в ход, Карасуба едва успела сдвинуть тело с предполагаемой линии выстрела, как по тому месту прошелся свинцовый шквал. Рубанов наотмашь ближайшую цель, девушка с удивлением обнаружила на ее месте человека, пытающегося зажать широкую рану на груди - это были те самые бандиты, что смогли ускользнуть от нее. Получив еще несколько незначительных царапин, девушка быстро выбила остальных и насчитала пятерых, но поблизости должна быть та, кто укрывал их...секирей.
  Несмотря на хорошую регенерацию, рана в ноге затягивалась медленно, осторожно ступая на поврежденную ногу, женщина внимательно осматривала окружающее пространство. Тихие шаги на грани слышимости слева, секущий удар и колона, разрубленная пополам, съезжает на земь, рассыпаясь на куски. Вновь тишина. Выстрел. Скользнув в ускорение Карасуба успела заметить точку с которой велась стрельба - в пяти метрах впереди - глядя на медленно вращающуюся в полете пулю она понимает, что уклонится не успевает, на максимальной скорости бьет клинком, обдав ее снопом искр два металлических катышка разлетелись по обе стороны от нее. Безмолвие... ветер гуляет по этажу, вызывая заунывный гул.
  Сзади!
  -Попробуй увернись! - неизвестный стреляет почти в автоматическом режиме, очередь вспарывает правый бок, обжигая болью, но ей удается достать его клинком. Рядом падает молодой мужчина, его грудная клетка пробита, но он улыбается, пуская кровавые пузыри из губ, дрожащая рука держит продолговатый предмет с выступом у большого пальца. Осознание прошибает Карасубы холодным потом, ватное тело почти не подчиняется на команды хозяйки. Сверхскорость, до этого послушная ее воле, почти отказывает - отяжелевшее тело стремительно проносится к видневшемуся окну, оставляя за собой кровавую дорожку, но слишком медленно.
  -Сдохни тварь! - крик за ее спиной и одновременно с ним взрыв.
  Опалив спину жаром, девушку воздушной волной сбивает с ног и протащив по земле, останавливает ударом об колону. Последующие хлопки заставляют здание содрогнуться, вздохнув напоследок как раненный великан, здание оседает.
  -Как глупо... - мелькает в ее голове мысль, темнота.
  Огромный океан без начала и конца и тело, мерно покачивающееся на его волнах, покой... Нет боли, нет страха.. Синее-синее небо над головой.
  -Очнулась? - мужской голос вырывает ее из дурмана собственных мыслей, сморгнув несколько раз она понимает, что уже некоторое время смотрит в небо. Жуткая слабость в теле, но, как ни странно, боли нет. С трудом переведя взгляд влево видит скалящуюся в довольной улыбке рожу. Знакомое лицо...
  -..Ога?.. - неуверенно произносит Карасуба.
  - Он самый. Как тебя угораздило так подставится? - кивок на тело. Какая ему разница?
  -...Куда мы плывем?
  -Плывем? Эк тебя приложило... - шум улицы врывается в сознание, непроизвольно заставляя поморщится от острой боли голове, она закусывает губу, едва сдерживая стон. Горячая и шершавая ладонь касается ее мокрого лба и боль отступает, взгляд проясняется.
  -Ога?! Какого черта ты тут делаешь?! Нет, что ты со мной делаешь?!! - легкая паника накатывается на сознание девушки от внезапной близости этого странного человека. Жалкие обрывки одежды едва прикрывают тело, босые ноги щекочет ветерок.
  - Лечу тебя... - лаконично отвечает тот. - И незачем так орать, я рядом нахожусь...
  Попытка встать оканчивается неудачей, легонько толкнув ее в плечо, он опрокидывает ее обратно. Осторожно ощупывая себя Карасуба, наткнулась на припухшие участки кожи как раз на тех местах ,где была пробита насквозь, теперь там красовалась новая, нарастающая кожа.
  - Лежи смирно.- строго говорит он. - Иначе раны вновь разойдутся...
  -Как...? - ошеломленно пробормотала она
  -У каждого свои секреты... - довольно щурится парень.
  Ничего не понимаю. Зачем ему все это? Пристукнул бы ее пока она валялась в отключке и избавился бы от такого соперника как она...
  Помолчав и наблюдая как он водит светящимися руками над телом, чувствуя как силы возвращаются к ней, она с трудом пыталась осознать тот факт, что кто-то спас ее. Непонятный дискомфорт, словно камушек в ботинке, не давал ей покоя... Что-то не так. Оружие!!! Где ее меч?!
  - Где мой меч? - твердым, не терпящим возражения голосом спрашивает она.
  -Здесь, никуда он не делся, хотя от него мало что осталось... - парень подобрал что-что с земли рядом с собой и поднес к ней, разбитые ножны и сломавшийся пополам клинок, сердце Карасубы дало сбой, она очень дорожила этим мечом, прослужившим ей более десятка лет. Подрагивающими руками она выхватила его из рук и все еще не веря в случившееся, провела по клинку руками... Проклятие... И ты покинул меня старый друг...
  -Он спас тебя... - оторвавшись от меча, она удивленно посмотрела на него. - Он принял на себя удар, который пришелся бы в голову и не позволил окончательно тебя раздавить.
  -Зачем ты помогаешь мне? Ведь тогда на мосту я почти прикончила тебя... - на что он лишь рассмеялся.
  -Ну, считай это моей прихотью, было бы печально, если такой сильный боец погиб так глупо. Знаешь, такая смерть подобна старому анекдоту - мастер боевых искусств вышел утром на крыльцо и поскользнувшись на собачьем дерьме разбил себе голову об порожек.
  Зашипев как разъяренная кошка, Карасуба метнула в него осколок ножен, но промахнулась. Парень, похихикивая, ловко подхватил ее острый кулачок, летящий в наглую морду, странно при это посматривая на нее.
  -Ладно, ладно, не удачный пример. - протягивая вверх руки, в жесте капитуляции пробормотал он все еще булькая от смеха. - Но общий смысл, надеюсь, до тебя дошел... А еще...
  Лицо человека мгновенно изменилось, словно с него упала маска, на краткий миг вокруг ударила сильнейшая жажда крови, его глаза пылали потусторонним огнем, слегка безумная улыбка озарила губы. Он стал сильнее, гораздо, тогда на мосту такого не было.
  -Ты, помнится, обещала мне новый бой... - давящее чувство испарилось. - И я с нетерпением жду этого момента...
  Человек наклонился над ней, его лицо застыло совсем рядом, острые зеленые глаза пронзали до самой души. Странный жар, смешанный с жаждой схватки, вспыхнул в груди, не давая дышать, но парень быстро отодвигается от нее. Тонкая улыбка гуляет на его губах... Чему он радуется? Плевать! Главное, он не забился, как мышь в нору, а фактически вызывает ее на дуэль, наконец-то!
  -К нам кто-то приближается... - в поле зрения раненой появляется, без сомнения, секирей, с бесстрастным лицом и холодными, безжалостными глазами, бывший номер 07, опасный противник.
  С хлопками выходя из ускорения, на пустынной улице начали появляться новые участники действа, расположившись полукольцом, несколько девушек и один парень в нерешительности переминались в десятке метров от них, внимательно осматривая странную компанию.
  -Отдай ее нам! - восклицает парень, держащий в руках какое-то подобие боевого серпа в руках, шотел, если не ошибаюсь.
  -Зачем? - невозмутимо вопрошает Ога.
  - Она убийца! Из-за нее погибли наши ашикаби! - нервно дергая руками, продолжает вопить неизвестный.
  - Ну, положим я тоже не святой... Значит твой ашикаби просто струсил, но у тебя будет шанс, просто вызови ее, когда она поправится, и встань в очередь. Чур, я первый...
  -Ты! - с ненавистью, уже рычит парень - Ты ее сообщник! МЫ убьем и тебя!
  -Аааа, так ты просто шакал... Падальщик, с безоружными, неспособными поднять оружие ты сражаться, наверное, мастер...
  Нечленораздельное рычание в ответ.
  -Да что ты знаешь человечишка!
  -Знаю... - спокойно ответил Ога. - Кем бы ни был твой противник, всегда остается шанс. Пусть маленький, но он есть... Даже если это будет последним, что ты сделаешь в своей жизни.
  Вот тут я с ним согласна, чертов камикадзе, едва не прикончил меня. Честно, не ожидала таких действий от секирей, от людей, возможно, они непредсказуемы, но чтобы секирей подорвал себя...
  -Да что мы его слушаем, бей его!
  Рывок противника пропал втуне, стремительно двигающийся ашикаби одним движением отвел лезвие в сторону, а второй рукой, раскрытой ладонью, отправил нападающего в полет. Свистнув в воздухе, размахивающее конечностями тело приземлилось где-то позади основной группы, которая проследив за его перемещениями, уже с меньшей уверенностью смотрела на этого странного человека.
  -Отступитесь... У вас еще будет шанс.
  Переглянувшись, группа из трех секирей лишь крепче перехватила оружие, лишь одна окинула напоследок взглядом нашу компанию, отвернувшись, скрылась в подворотне ближайшего здания.
  - Предательница... - прошипели ей, во след остальные.
  -Ну что ж, вы выбрали...- вновь безумная улыбка на его лице. - Покажите мне, что вы умеете...
  (Звуки битвы на заднем плане)
  Пару минут и все закончилось, однако, он не стал их убивать, просто отпинал, как котят, и оставил хныкать на земле. Странно...
  -Зачем ты сражаешься? - кажется, мой вопрос застал его врасплох. Поскребя подбородок, он подумал и выдал.
  -О, тут все просто. На моей родине был древний принцип - защищай свой дом, сражайся со своими врагами и люби тех, кто этого достоин. Как то так... Я стараюсь ему следовать. - широкая улыбка на лице, в ней больше нет того азарта, скорее грусть. На мой кивок в сторону побежденных, он с усмешкой ответил.
  -Они мне не враги, я ничего им не делал... Нуу, попинал чуток, им полезно, глядишь, думать научатся. Нападать в открытую было верхом идиотизма.
  В воздухе послышался гул вертолетов, MBI, наконец , соизволило объявиться на месте происшествия, не прошло и года.
  -Ладно, с эти разобрались. - обойдя меня по кругу, подхватил с земли свою куртку и продолжил. - Жду тебя через три дня, надеюсь, ты успеешь восстановиться. Скоро ты услышишь мой 'зов'.
  Он и 07, молчавшая все это время, бесшумно скрылись в тенях подступающего вечера.
   ***
  Вот так прогулялись... Хотя так даже лучше получилось, мне все время не приходило в голову - как же ее выманить, но теперь она сама придет... Меня сейчас другое беспокоило, вмешавшись своими действиями (ничтожными по сути) я уже изменил ход событий, в манге такого точно небыло, нужно срочно убедится в сохранности остальных событий иначе все летит в тартарары. Первым делом посмотрим, как там поживает Минато. Судя по затертой бумажке дом Идзумо не так и далеко отсюда, пешком дойдем...
  -Не молчи, если у тебя есть мнение, всегда озвучивай его.. - произнес я неспешно шагающей Акицу, которая вообще была странно притихшей.
  -Почему ты не окрылил ее? Ведь ты тоже почувствовал 'это'... - задумчивый взгляд в мою сторону...
  -Как ты думаешь? И не говори мне, что у тебя нет вариантов....
  Задумавшись и подхватив меня за руку, чтобы не отстать, мы некоторое время шли в погружающийся во мрак город, потихоньку, в окнах домов разгорались огни, открывались, переливающиеся светом, ночные заведения - красивый город...
  -Тебе нужен союзник?... - не очень уверенно произнесла Акицу, сбив меня с лирического настроя.
  -Именно. Не безвольный раб, а думающий, инициативный союзник...К тому же, это не все... Что ты почувствовала, глядя на нее?
  -Одиночество... - тихо прошептала девушка.
  -Верно... Гложущее ее изнутри одиночество... - мой задумчивый голос прошелся по безлюдной в это время улице. - Таким как она всегда сложно - сильный не находя равного, со временем, впадает в скуку. Люди окружающие его часто восхищаются такими, но со временем их начинают бояться, не все конечно, но большинство реагирует именно так, не понимая, как у них выходит, то чего лишены остальные. За глаза проклинают их и если могут гадят по мелочи... Ладно, куда-то меня не туда понесло, но в целом я ответил на твой вопрос?
  -Да... Кстати, за нами уже продолжительное время следит один секирей...
  -Ммм? Та, что ушла перед боем?
  -Нет, ее сила отличается, к тому же она хорошо скрывается, если бы не пристальность взгляда, я бы подумала, что мне показалось...
  -Не чувствую... - нахмурившись, пробормотал я. - Где?
  Акицу махнула рукой на очередной бар, переливающийся светом, хмм, хорошее место - из-за иллюминации, со стороны улицы, не видно, что происходит на крыше. Ну-ка глянем, кого там принесло...
  Кивнув девушке, мы слитным движением взлетели на парапет здания и наткнулись на фигуру в белых одеждах, вокруг которой, неспешно парили в воздухе лоскуты материи. Охнув от удивления, девушка на одних инстинктах хлестнула внезапно удлинившимся рукавом, который Акицу отбила ледяным клинком, но на землю упал лишь обрубок ткани. Секирей исчезла.
  -Тц.. - недовольно цыкнула Акицу. -Ушла.
  -Ну конечно! - хлопнув себя по лбу, удивился я. - Как же я мог забыть!
  -О, не обращай внимание у меня бывает.. - посмеялся я в ответ на удивленное лицо девушки.
  Вот болван! Как же я забыл - Удзуме! Вот уж не удивлюсь, если вся та сцена была разыграна стоящими за ней силами. С ней тоже нужно что-то делать, кажется, у нее серьезно болен ашикаби, Удзуме сильный секирей, надо подумать, что можно сделать - хотя чего думать - лечим ашикаби, забираем из больницы и все, получаем благодарного секирей с которого можно будет и спросить...
  Ага, осталось дожить до этого момента, не забыл, скоро у тебя дуэль? Да, об остальном позаботимся позже...
  Дальнейший путь до поместья Идзумо прошел без происшествий, еще на подходе я услышал женские вопли и последующий за этим плеск воды - Цукиуми развлекается, значит все в порядке, канон нарушен еще не очень сильно. Неспешно проходя мимо калитки, бросил взгляд внутрь - так и есть, Мусуби и Цукиуми, развлекаются на ночь глядя, неподалеку обнаружился и сам Минато, пытающийся образумить своих девушек, вызвав у меня улыбку, когда Цукиуми его с ног до головы облила водой, не поспевая за шустрой Мусуби. Заливисто и заразительно хохоча, девушка подхватила вякнувшего парня, он явно не ожидал такого, и взмыла на кровлю здания...
  -Аа, так не честно, отпусти МОЕГО мужа! - сразу же возмутилась Цукиуми.
  -Догони меня! - веселый смех Мусуби.
  -Кууу. - заворчала маленькая девочка и из небольшого горшочка хлынули лианы, схватив и Цукиуми и Мусуби за самые неожиданные места, отчего те взвизгнули. Выпавший парень был подхвачен длинной лозой и представлен пред очи маленькой негодницы, сразу надувшейся от гордости, вот так вот, победила самая маленькая.
  Уже сворачивая в сторону, услышал спокойный и одновременно угрожающий голос - без сомнения Мия - вышла поинтересоваться, чем это они тут заняты, почти сразу за этим, послышался звук легкого металлического удара, помноженный эхом.
  -Хозяйка! - возопил парень. - Мне то за что?!
  - Чтобы лучше следил за девушками, вы мне дом разнесете!
  -Простите...
  - Идите ужинать, все готово.
  -Ура!
  Нет, на них невозможно смотреть без смеха. Даже Акицу, не могла сдержать улыбки, глядя на это безобразие, хорошо, что мы живем отдельно - там уж точно поспокойней... Из темноты неподалеку вышел худощавый парень в черной одежде и девушка в обычной одежде, не глядя в нашу сторону парочка о чем то болтая прошла к воротам и скрылась в здании. Хомура и Удзуме, наконец, вернулись, Кадзехана не появлялась, скорее всего где-нибудь пьянствует. Что ж, все в сборе, через три дня Минато со своей компанией отправится выводить из города пару, не желающую участвовать в битвах. Не просто так я назначил схватку именно на этот день, оттянув на себя внимание Карасубы, а за одно и большей части города, им удастся выполнить задуманное без такого напряжения, как в оригинале. С ним нам предстоит еще договорится о взаимовыручке. Еще надо бы присмотреть себе еще кого-нибудь полезного...
  Домой вернулись уже далеко за полночь, храм встретил нас тишиной.
  -Он ушел, да? - сразу догадалась Акицу.
  -Да, ему нужно было остаться одному, так что теперь мы отвечаем за это место - теперь это наш дом...
  Пройдясь по пустому залу, девушка вздохнула и произнесла.
  -Мне будет нехватать его скабрезных шуток...
  - А я на что? - возмутился я.- Я тоже могу!
  -Не, не надо. - тут же пошла на попятный Акицу, прижавшись ко мне с боку, вот лиса, знает чем меня с мыслей сбить.
  -Ладно, уговорила... - сдался на ее милость я.
  Несколько дней в ожидании схватки пролетели незаметно, лишь в последний день я решил устроить себе выходной и ничего не делать. Появился легкий мандраж, как дома, перед ответственным матчем, только тут на кону будет моя жизнь. Жесть, во что я ввязался... Стараясь отвлечься, бродил по всему дому и его окрестностям - думая и еще раз думая. Перетряхивал все свои воспоминания , пытаясь вспомнить все, что могло бы пригодится в будущей схватке - выходило не очень - так что скоро я просто забил на все и уселся медитировать, давно я это не делал...
  -Волнуешься? - раздался из-за спины голос Акицу, прислонившейся ко мне своей спиной.
  -Да... - не открывая глаз ответил я.
  -Ты не позволишь мне вмешать в ваш бой, верно? - с какой-то грустью в голосе спросила она.
  -Эта схватка только между нами...
  -Это действительно необходимо?
  -Да, это в корне изменит ситуацию.. - обернувшись к ней, подхватил ее печальное лицо в свои руки. -Ты веришь мне?
  -Да, но я боюсь за тебя! - воскликнула девушка, действительно боится, глаза на мокром месте.
  Лучше вообще ничего не говорить, лучше действовать. Перебив зарождающуюся фразу без затей целую ее, подтащив поближе к себе, девушка не сопротивляется, лишь вжимается в меня еще сильнее. Оторвавшись от нее, касаюсь губами ее носика, затем спускаюсь ниже, к шее. Охнув, она подается вперед...
  (далее 18+, каждый додумает сам в меру своей испорченности, согласитесь, было бы глупо не использовать такой шанс, когда тебя окружает толпа взаимно любящих девушек.)
  Следующее утро.
  Провалявшись в постели до обеда, решил, что пора выдвигаться. Закольцевав и спрятав свою силу, захватив с собой все еще зевающую, но жутко довольную девушку, запечатав за собой двери храма, мы неспешно отправились к дому Идзумо. Я решил оставить на время девушку там, там ей ничего не угрожает, даже если я не вернусь о ней будет кому позаботиться. Постепенно мое хмурое настроение передалось и Акицу, видимо вспомнив, что сегодня не сможет помогать мне, девушка потеряла свой лучезарный вид, осколок грустной улыбки остался на ее губах. Неспешная прогулка растянулась почти на час, за время которого девушка не проронила ни слова, но я был благодарен ей за то, что он не пытается отговаривать меня, вскоре мы остановились перед оградой нужного здания.
  К счастью его хозяйка обнаружилась во дворе, вывешивая постельное белье на просушку. Все таки колоритная она девушка - сине-фиолетового цвета длинные волосы, ниспадающие на спину, отличная фигура и очень плавные движения - аж жуть берет - сколько же она тренируется?
  -Вы Мия, хозяйка доходного дома Идзумо ? - негромко окликнул я ее через ограду.
  -Да это я. А вы..? - обернувшись на голос, девушка окинула нас внимательным взглядом - глаза тоже фиолетовые - слегка задержавшись на Акицу.
  -Меня зовут Ога. Это Акицу, как вы, наверное, уже поняли секирей и у меня к Вам есть просьба... - побольше вежливости, нарываться на неприятности не стоит и так меня сверлят не очень приятным взглядом. И чего она так глазами сверкает, у меня дырка на одежде? Украдкой оглядел себя, вроде все в порядке.
  -Я слушаю вас... - ну, хоть отказываться не стала.
  -Прошу вас присмотреть за ней... - аккуратно подталкиваю Акицу вперед. - Мне потребуется отлучится, а Вас мне рекомендовали как надежного человека, именно поэтому я здесь.
  -Вот как... Хорошо, вас долго не будет? - слегка подобревшее лицо девушки едва не вызвало у меня вздох облегчения.
  -Благодарю Вас!
  -Что вы, что вы, мой муж всегда помогал нуждающимся... - легкая улыбка в ответ.
  -Сегодня вечером я вернусь за ней, а это в благодарность за вашу помощь. - передал ей на руки некоторую сумму денег и приблизившись чуть больше чем следовало, прошептал. - ....и если я не вернусь...
  Мия вздрогнула и одарила меня странным взглядом.
  -Не беспокойтесь, она будет в надежных руках.
  - Я скоро вернусь... - Подхватив ладони Акицу в свои произнес я и не оглядываясь, двинулся в центр города.
  -Возвращайся скорее... - донесся до меня голос девушки.
  Воспоминания так не кстати нахлынувшие на меня отступили на второй план, нужно сосредоточится, когда группа Минато выйдет из Идзумо, Акицу подаст мне сигнал - тогда можно будет начинать... Сейчас я находился в центре города и взгромоздившись на один из небоскребов ожидал заката, скоро, уже скоро... Ветер гуляющий по крышам, приятно холодил кожу, вспомнив прикосновение прохладных ладоней к своему лицу, непроизвольно улыбнулся, прикоснувшись к тому месту пальцами. Все-таки мне повезло с ней.
  Солнце почти скрылось за деревьями парка, прекрасно видимого с такой высоты, как воздух вокруг меня дрогнул на мгновение ,покрывшись рябью - словно помехи в старом телевизоре - Акицу выпустила свою силу...
  Пора.
  Выпрямившись, встаю и пытаюсь уловить потоки ветра, дабы не свалиться с крыши, подхожу поближе к краю. Внутри разгорается жар битвы, сильнее, еще... Чувствую как сила, едва удерживаемая моей волей, рвется наружу, но все еще сдерживая себя впускаю в сердце ярость, желание убивать и когда начинаю понимать, что скоро просто лопну от обуревающих меня чувств вкладываю все это в один крик
  -ГрРРрааААаа! - резко спущенная с цепи сила взметнула настоящую бурю в окружающем пространстве, 'Гнев Богов', огромная вспышка силы, расходящаяся по окружности, с жутким грохотом хлестнула по зданию подомной, выбивая окна не только в этом здании, но и в нескольких ближайших, выступающие элементы на крыше оторвало и унесло в неизвестность. Стая птиц, пролетавшая недостаточно высоко была сбита воздушным потоком и сметена в сторону, вызвав у некоторых особей неконтролируемое падение.
  Чудовищная жажда битвы (сам не знал, что так умею) подернула окружающее в серо-багровые цвета, гул уходящий в небо прошелся по всему городу заставляя застигнутых на улицах людей падать на землю вызывая своим звуком непонятный, животный страх, стараясь зажать уши, лишь бы не слышать его, но вскоре, темная энергия схлынула, упавшие со страхом осматривались в поисках непонятого.
   ***
  Дом Идзумо.
  Вскоре после того, как шумная компания Минато, покинула стены ее дома, якобы на прогулку, глупые, она уже все знает и одобряет их поступок, Мия почувствовала, как новая девушка вышла во двор. Что она задумала? Да и парень, который пришел с ней...странный... Что-то в нем было...затаившийся зверь выглядел, бы, примерно, так же. Она не могла объяснить, что чувствовала к этому человеку и это настораживало ее.
  Внезапно во дворе всколыхнулась льдисто-холодная, чуждая сила, как давно она не чувствовала нечто подобного - жажда крови... Быстро покинув помещение она застала все еще стоящую и смотрящую в небо девушку во дворе.
  -Что ты сейчас сделала?
  -Предупредила своего хозяина... -честно ответила та.
  -О чем же?
  -Время пришло... - не дождавшись продолжения и не чувствуя от нее угрозы, Мия продолжила...
  - Что...?
  Резкий хлопок и чудовищная сила наваливается на ее плечи, подобное было, когда она впервые столкнулась с армией противника, но сейчас чувствовалось, что это один человек!
  -Не может быть! - воскликнула она, обеспокоенно взглянув в сторону ушедших постояльцев.
  -Не бойся он не причинит им вреда, его цель в другом... - невозмутимая девушка, была само спокойствие, но глаза выдавали ее беспокойство.
  -Нам с твоим хозяином нужно будет серьезно поговорить и запомни, я слежу за тобой... - безразлично пожавшая плечами девушка уселась на землю и стала ждать.
   ***
  - Девочки у нас новое задание ... - Нацуо, вошедший в комнату отдыха, только что получил сведения о пытающихся бежать из города. - Нужно перехватить беглецов, они сейчас двигаются... Сюда. -ткнул он пальцем по карте висящей на доске.
  Трое девушек, внимательно осмотрели место будущей операции, что-то прикидывая для себя.
  -Блин, как не охота переться куда-то так поздно. - проворчала Цуба.
  -Хммм, сколько их? - более практичная Хейхане, сразу хотела узнать, кому придется противостоять.
  -Две группы, в одной двое, во второй четверо, итого - четыре секирей и два человека.
  -Так, шустренько собирайтесь, вертолеты ждут вас на крыше!
  -Как? Уже? Вот черт! Я прикончу этих идиотов...
  Задумчивая Карасуба промолчала, лишь бросила взгляд на часы. Через несколько минут группа девушек погрузилась на вертолет, который оторвавшись от земли, быстро направился в точку предполагаемого прорыва...
  -Обманул?... - тихо прошептала Карасуба, в гуле вертолетных лопастей.
  -Ты что-то сказала? - поинтересовалась Хейхане.
  -Нет, ничего...
  Интересно, что за самоубийцы решили, предпринять такую отчаянную попытку - подумал Нацуо, отслеживая на мониторе передвижение группы. Ведь ясно же, что корпорация не оставит без внимания такую дерзкую акцию
   Внезапный гул, как при землетрясении, пошатнул молодого человека, стекла в рамах задрожали и начали трескаться, а пришедшая следом за этим волна обрушилась на плечи гранитной плитой. Едва удержавшись на ногах, парень пытался унять бешено бьющееся сердце.
  -Что это было? - тихо спросил он в пустоту, вытирая разом вспотевшие ладони прямо об штаны брюк.
  Спустя пару мгновений зазвонил телефон, подхватив аппарат, он с удивление обнаружил входящий от Беницубасы.
  -Да?
  -Карасуба! - надрывалась девушка, пытаясь перекрыть шум вертолета. - Она выпрыгнула из вертолета!!
  -Чтооо? Как? Почему?
  -Не знаем, мы почувствовали удар, вертолет покачнулся, а затем пришла эта волна...Она словно с цепи сорвалась! - сквозь гул ветра донесся взволнованный голос девушки. - Прорубила мечом люк и спрыгнула! Что нам делать?
  -Продолжайте миссию, я найду ее. - положив трубку, парень до хруста сжал аппарат.
  -Что, черт возьми, тут творится!
   ***
  Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить... Точнее ждать, осталось только подождать, если уж она ТАКОЕ проигнорирует, то я съем свои носки. Без соуса... будет противно, скривился я представив вкус собственных носков...Беее...
  Вот это меня понесло.
  Нервишки-с. Поздно нервничать, теперь нужно действовать. Тишина, воцарившаяся в городе, наводила нехорошие ассоциации с кладбищем, настолько тихо стало после моих выходок, ни шума машин, ни припозднившихся пешеходов, ни-ко-го. Меня всегда удивляло в аниме, как на шум боев между секирей, к ним не неслось несколько нарядов спецназа, а вот поди ж ты. Тут тоже никто не спешил узнать - кто это там шумел?
  Несколько минут прошло в томительном ожидании - неужели не появится - но вскоре на грани ощущений появилось стремительно двигающееся темное пятно.
   Пришла!
  Еще через мгновение на противоположном краю крыши, с шумом появилась женская фигура, которая сбросила с себя серый плащ - оставшись в облегающей черной одежде, медленно вытянула из ножен новый, блеснувший в лучах закатного солнца, клинок.
  -Я уже заждалась! - азарт битвы кипит в ее голосе.
  Медленно перетекаю в защитную стойку.
  -Извини за ожидание. - на наши лица одновременно наползли безумные улыбки и два воина устремились навстречу друг к другу.
  ________
  
  
  Девушка, стремительно передвигаясь по краю, скользит над землей, почти летит, в мою сторону. Ступив назад, отскакиваю в бок, ограничивая ее передвижение, хотя бы с одной стороны обрывом и когда она оказывается достаточно близко, вновь создаю 'Гнев Богов' вспышка силы останавливается в считанных сантиметрах перед резко затормозившей девушкой. Пичаль. Сбросить ее не удалось. Тогда так. Свистнувший в воздухе кулак был остановлен кромкой клинка, край крыши взорвался осколками, выбитыми, порожденной от столкновения двух сил, волной. Короткий удар ногой по стопе с целью лишить ее подвижности, все же я уступаю ей в скорости, лишь вновь выбил несколько осколков, ее уже не было на прежнем месте, пропевший у лица меч обдает холодом стали, неглубоко цепляя плечо. Довернувшись, убирая плечо из-под удара, мне удалось избежать серьезных ранений, но она пробила мою защиту, не смотря на энергоподушку, (с какой же силой был нанесен удар) пока клинок не пошел на возвратное движение, создаю простейший выброс силы из руки, отбрасывающий ее в сторону. В полете она внезапно выбрасывает в мою сторону руку, с которой серебряной рыбкой срываются два метательных ножа, что-то новенькое - видимо она учла предыдущие схватки. Скользнув в ускорение, огибаю два плавно летящих куска железа и устремившись по прямой, едва не напарываюсь на еще одну пару клинков, какая шустрая... С трудом уклонившись от ножей, подхватываю с земли (поверхности? крыши?) покореженную спутниковую тарелку и бросаю ей в лицо, легким движением порезанную на металлические лоскуты. Замираем в десятке метров друг от друга.
  Бросаться на нее в слепую - самоубийство.
  Горящие глаза Карасубы ловят каждое мое движение или даже намек на него, плавно, без резких движений смещаюсь к центру крыши, клинок так же медленно смотрит своим острием в мою сторону. Идея... Как тебе понравится это?
  Удар в землю ногой со все силы и одновременно прыжок вверх - разрушенные перекрытия с грохотом начинают осыпаться в коробку здания, не успев повторить мой маневр, девушка, отчаянно пытается сохранить равновесие, скользя на уходящем из под ног полу. Падая ей на голову, отклоняю выставленный вверх клинок предплечьем, второй рукой вскользь цепляю ее плечо, сбивая с ног, почти рухнул на нее. Выставленное вперед колено и локоть останавливаются в сантиметре от моего тела - я едва сам себя не прибил. Подхватив не успевшую восстановится женщину, проволок ее за шкирку по полу и швырнул через дыру в стене в пропасть, но она каким-то чудом цепляется свободной рукой за выступ стены и, используя инерцию броска, крутанувши в воздухе дугу вбрасывает себя обратно в помещение. Поднырнув под атакующую левую, как по направляющей, с оттягом проводит клинком по вовремя подставленной правой руке, едва не попав мне по шее. Словив бэк-фист в спину на возврате от левой, кубарем улетает глубже в разгромленное помещение.
  Вынырнув из под обломков стола, Карасуба отплевывается от пыли, но не спешит бросаться в атаку.
   Подпустив поближе, девушка бросает собранную в кулак пыль мне в лицо (вот что значит опыт, я бы не догадался) и сквозь завесу наносит удар крест-на-крест, отшатнувшись, разрываю дистанцию и жду пока пыль осядет, не ослабляя, впрочем, защиты. Вылетевшие из дымки ножи становятся неприятным сюрпризом (где она их прячет?), хорошо, что скорости им не хватило пробить защиту, летящий следом меч пришлось пропускать над собой - свистнув над головой, он змеей в руках девушки изменил свое направление и вертикально пробил бедро, почти пришпилив меня к земле. Перехватив ее руку поверх меча, второй локтем пытаюсь выбить из нее дух, словив несколько ударов в голову она резко выдергивает катану, едва не расширив рану вдвое, рукоять меча взлетев вверх попадает точнехонько в подбородок, не останавливаясь на достигнутом, Карасуба ударом ноги вышвыривает меня из здания....
  Мелькнувшее небо и свист ветра в ушах.
  Ндаааа.... За что боролись на то и напоролись, называется.
  С трудом выровняв полет(до земли метров 100), выбивая пыль и осколки из противоположного здания, цепляясь руками за все, что только возможно, скольжу к земле, вылетев на более ровный участок стены отталкиваюсь ногами и в контролируемом падении приземляюсь на чью-то машину, брызги стекол в разные стороны и взрыкнув напоследок сигнализацией она затихла. Ноги гудят от удара с такой высоты, как бы трещин в костях не было, сейчас без ног я труп.
  - Фуух, спустили с небес на землю... - тихонько бормочу я, спускаясь с покореженной груды металла.
  ***
  -Директор! У нас проблемы! - запыхавшийся Нацуо без стука влетел в кабинет Минаки.
  -Что еще случилось? - недовольно ворчит он.
  -Карасуба покинула отряд во время миссии... Вот. Вам лучше взглянуть самому. - парень протягивает небольшой планшет, на который транслируются запись с камер наблюдения. В яростной схватке, прямо посреди города, на улице сражаются двое - мужчина и женщина - Карасуба и этот чертов Ога!
  Выхватив телефон, Минака быстро набрал номер.
  -Зирт? Поднимай своих ребят, у вас есть работа...
   ***
  
  Солнце уже совсем село, в тени зданий гораздо хуже видно.
  Смазанное движение и неподалеку появляется девушка, правая рука на отлете держит попятнанный моей кровью меч, на бледном лице темным пятном расплывается смачный кровоподтек, но она выглядит, как объевшийся сметаны кот. Неспешными движениями, начинаем ходить по кругу, ее клинок перетекает из положения в положение, внимательно присматриваясь к противнику. Регенерация, запущенная на полную катушку спешно латает повреждения, вызывая нестерпимый зуд - не удержавшись, слегка подвигал поврежденной ногой, отзывается хорошо, но своими движениями привлек ее внимание. Поняв, что я скоро восстановлюсь, Карасуба бросается в атаку, мне же приходится отчаянно вертеться на месте, стараясь уследить за ее клинком. Градом сыплющиеся со всех сторон удары наталкиваются на глухую оборону - я даже не пытаюсь атаковать, выжидая момент...
  Сейчас!
  Ушедший на замахе меч поднялся слишком высоко, выбросив вперед руку, упираюсь в рукоять, не давая ее опустить и второй рукой пытаюсь достать до нее - провалившись назад, она банально отступает - завершив движение клинок свистнул рядом, но был вновь пойман. Встав боком, так чтобы я не мог достать до нее ногами вжимается в меня сильнее - наши лица совсем близко - азарт и адреналин кипит в крови.
  Внезапно с удивлением замечаю красную точку у нее на лбу - поняв, что-то по моим глазам, девушка рывком уходит в сторону, покачнувшись, успеваю заметить как на том месте, где были наши головы, что-то мелькает. С запозданием приходит звук выстрела. Снайперы!
  -Твою мать! - рявкнул я и нырнул за ближайшую машину, по тому месту тут же забарабанил свинцовый шквал, вижу так же спрятавшуюся Карасубу за углом магазинчика.
  -Откуда они тут взялись? Хотя да, такое трудно пропустить ... - глядя на порушенные верхние этажи двух зданий, думаю я, рядом слышится визг тормозов и из перекрывшего улицу БТР'а горохом высыпают вооруженные люди.
  - Займите позиции, они не должны вырваться! - человек в форме слегка отличающейся от остальных, уверенным голосом раздавал команды, спецы перебежками, от укрытия к укрытию, продвигаются вперед, то что это по наши души, не вызывает сомнения.
  Заняв удобные для стрельбы позиции, обложив нас с двух сторон - высунись и попадем под кинжальный огонь - местный главнюк, достав матюгальник, проорал в нашу сторону.
  -Сдавайтесь вы оба, иначе мы уничтожим вас... - короткая очередь из БТР'а поверх голов весомым аргументом простучала по стенам окружающих зданий, выбивая целые куски камня.
  -Ну, приехали... - пробормотал я.
  Ага, щазз! Это у вас такое приветствие было - пулю из снайперки в лоб? Да стоит высунутся и нас изрешетят... Соображаем - снайперы - плохо, БТР еще хуже, но его башня помедленнее двигается...
  Что делать? Сразу со всеми воевать не получится, хммм, поделимся 'радостью'?
  -Вы там оглохли что ли? - раздраженно проорал командир. - Пощекочите их легонько...
  Шквал автоматного огня прошелся по нашей стороне улицы, быстро стихнув, но в воздухе запахло бензином, какой-то умник прострелил бак - чудо, что не рвануло.
  Гулко хлопнув по машине, услышав, как беспокойно завозились люди, сумел привлечь внимание Карасубы и, пока по нашим укрытиям не открыли огонь, ткнул пальцем в нее и показал в небо, чиркнув по шее. Она кивнула - просто прелесть - меня поняли. Продолжая безмолвную пантомиму указал на себя и поводив рукой по кругу, ткнул в низ. Еще один кивок и она исчезает в тенях.
  -На нас напали!!! - вопль, переходящий в бульканье, откуда-то сверху.
  -Наверху! - возглас одного из солдат и помноженный залп правой группы хлещет по крыше. Так, пора и мне вступить в игру.
  Рванув руками машину за борт, отшвыриваю ее в направлении засевшей группы, легкая паника в рядах противника - да, не каждый день на тебя машины падают - и слитный залп по пустому месту, слишком медленно ребята... Парочку, надеюсь, задавило.
  Вторая группа увлеченно пытается выбить засевшую на крыше Карасубу, палят так, что вокруг светло становится.
  Вот про технику забывать не стоило...
  Гулкая очередь из пулемета эхом прокатывается по улице, перекрывая шум и проходя совсем рядом, меня едва не повело в сторону под пули, настолько мощный разреженный поток пошел за выстрелом. Слава богам, башня двигается как черепаха. Упав за очередным произведением японского автопрома, вновь швыряю в нападающих машину, сразу же срываясь дальше, петляя как укуренный заяц, уклоняясь от выстрелов, стараясь подобраться как можно ближе в мертвую зону, где меня не достанет пулеметом.
  Все оказалось проще, камнем свалившаяся откуда-то сверху Карасуба пробила(!) бронированную(!) башенку турели, затем, выдернув клинок, срезала ствол пулемета под корень и унеслась разбираться со второй группой. Вовремя она... Ну, пошла потеха!
  Беспорядочная стрельба и крики страха, со стороны девушки. Выбивая не поспевающих за мной солдат, краем глаза вижу, как ту же операцию проделывает и Карасуба, но более кроваво - только ошметки в разные стороны. Определив ее как основную, более доступную цель все внимание было перенесено на нее, плотная группа солдат пыталась зажать девушку в клещи.
  Как вы хорошо встали... Пинок в нос и машина сдав назад посшибала их, как кегли.
  Подхватив из рук упавшего солдата короткий автомат, выдал практически не прицельную очередь по второй активной точке сопротивления - ну, хоть одного снял - приглушенный вскрик с другого конца улицы и я вижу Карасубу, брезгливо держащую порубленную тушку второго снайпера.
  Самым продуманным, как всегда оказался командир, не теряя время на бесполезные вопли, он нырнул в чернеющий зев БТРа, солдаты подогадливей юркнули следом, захлопнув дверь и спустя мгновение взрыкнув дизелем, техника протаранила своей тушей какой-то еще целый магазинчик и с надсадным ревом скрылась с поля боя. Оглядевшись по сторонам, больше никого не вижу, никто не шевелится...
  Что, уже все? Как то быстро они сдулись...
  Несколько горящих машин, изрешеченный пулями, разбитый асфальт и живописно валяющиеся трупы солдат, БТР в придачу. Славно погуляли. Минака сволочь ты эдакая, ведь почти получилось - ребята профессионалы, жажды крови почти не ощущалось - едва не поймали по свинцовой медали. Нужно убираться отсюда побыстрее, пока по наши души не приехал танковый батальон, попробуем договориться...
  Выбросив разряженный автомат, сблизившись, произношу.
  -Мы слишком затянули наше сражение.
  -Согласна, последний удар решит все. - катана взмывает параллельно земле, хорошо, когда тебя понимают...
  Замерев на мгновение, оба одновременно срываемся вперед, столкнувшись в центре пути, ощущаю резкую боль в левом боку, сейчас не до этого. Сбив ее своей массой, влетаем в стену неподалеку - руки с мечом перехвачены моей ладонью, сам клинок вбит наполовину в стенку, висящая в воздухе на уровне моего лица девушка удивленно хлопает глазами. Моя вторая рука вбита в камень рядом с ее головой, с шорохом осыпающего камня выдергиваю ладонь из стены. Отпущенная девушка съезжает по стенке и смотрит на свои пустые руки, явно не понимая, как так вышло, но быстро приходит в себя. Осторожно пошарив по своему телу, натыкаюсь на торчащий из бока нож, вот когда она успела его достать? Выдернув его и зажав рану, отхожу на пару шагов в сторону, звук звякнувшего о землю металла полностью приводит ее в себя - встав и прихрамывая на правую ногу, девушка подходит ближе, правая рука прижата к ребрам - похоже ей тоже сильно досталось.
  - Ты победил. - голос звучит излучая странные, неуловимые интонации, мои чувства не могут подсказать, что именно она сейчас испытывает, в душе у нее настоящая буря. - Делай, что пожелаешь.
  -Вот прям так и все? - выдавливаю из себя несколько капель ехидства, я слишком устал.
  -Все... - подтверждает она подрагивающим голосом.
  -Тогда... - сграбастав удивленно пискнувшую девушку руками, не давая опомниться крепко целую...
  Вспышка света озаряет темные улицы, разгоняя сгустившийся мрак, на меня волнами накатываются облегчение от исчезнувшей боли и славной битвы, счастья от найденного... Стоп или это не мои чувства? Да без разницы, за спиной Карасубы взметнулись два острых крыла так похожих на ее клинок.
  -Ай, ай, ууу, осторожнее... - отстраняясь, пробормотала она - ребра значит, все таки, повредила.
  -Сильно больно?
  -Нет, после поцелуя не так сильно. - девушка провела рукой по бокам и поморщилась. Ну да регенерация была подстегнута значительно, но явно не достаточно, чтобы полностью восстановить поврежденные участки.
  Все с ней ясно, не больно, как же. Встав на одно колено, усаживаю ее на другое и приподняв края ее потрепанной куртки, запустив туда руки, едва касаясь кожи посылаю остатки энергии.
  -Что прямо здесь? - хихикает эта лиса, устраиваясь поудобнее.
  -Пошлячка... - констатирую я, черт, голова-то как кружится, все, хватит иначе я тут сам лягу. Прервав контакт, пару секунд пытался справится с головокружением, кое как удалось.
  Распрямившись со стоном, хватаюсь за стенку, сил нет совсем, соберись! Нужно сваливать...нужно... Кажется откат был сильнее, чем полученное количество энергии, не хватало еще загнутся от недостатка сил. Резко втянул воздух, стягивая все энергопотоки, до которых мог дотянуться - слегка отпустило - мне бы поспать...
  -Эй, ты там как? Не вздумай умереть у меня на руках! - легкая паника в ее голосе.
  -Не дождетесь.. - прохрипел я и по стеночке отправился к выходу с покореженной улицы, быстро догнав меня Карасуба поднырнула под руку и буквально потащила меня на себе, сила у нее явно не женская, мне оставалось только перебирать ногами.
  -Куда?
  -Дом Идзумо... - прохрипел я, стараясь не выключится окончательно.
   Кажется, я пару раз терял сознание, хотя быстро приходил в себя, через некоторое время, не знаю сколько мы брели, мне стало несколько лучше, я уже мог идти сам.
  -У тебя всегда так? - озабоченно спросила девушка, все еще поддерживая меня за руку.
  -Нет, только если очень сильно напрягаюсь, как недавно - ТАК, меня еще не мутузили.
  -Не прибедняйся, ты же победил...
  Ну и что ей ответить? То, что едва не помер от перегрузок? Нет уж, увольте, пофиг, что там случится в будущем у героя выходной, не беспокоить...
   ***
  -Какого черта?! - разорялся командир разгромленного десантного отряда - Ваши данные не соответствовали действительности! Из-за вас полегло 30 моих людей, их кровь на ваших руках!
  -О, не стоит так бурно реагировать, когда то пятеро секирей уничтожили объединенную армию нескольких стран, не получив даже царапин...
  -На что вы вообще тогда рассчитывали, бросая нас в такую бойню?! К тому же, они действовали сообща, а вовсе не сражались друг с другом! Вы просчитались!
  -Правда?- выгнул он дугой бровь.- Вообще, я думал вам хватит ума подождать, пока они измотают друг друга, а только потом пытаться их убить.
  Взревев раненым вепрем десантник, ударил руками по столу, сбив несколько безделушек со стола директора.
  -Я лично выпустил по нему два рожка патронов, но только разозлил его, не смотря на ту мерзость, что вы нам вкололи, они двигались быстрее. Они! Уклонялись! От! Пуль! Этот зверь кидался в нас машинами!
  -Хоо, как интересно... - поправив на носу очки, протянул директор, внутренне ярясь не меньше Зирта, сыворотка не сработала как должна была. - Даже снайперы не помогли?
  -Их выбили с самого начала... - выдавил из себя человек. - Эта стерва с мечом...
  -Хммм, не стоило их недооценивать, думал, человеку вас хватит.
  Какие еще сюрпризы у тебя в рукаве... Ога? Может, ты еще будущее предсказывать можешь?
   ***
  Остаток вечера прошел для Мии в тревожном ожидании, попытках понять, кто же этот человек (человек ли?), какие цели он преследует...
  Хотя, о своих секирей он заботится...- подумала она, глядя на так и не сдвинувшуюся с места девушку и прислушивающейся к накрывшей город тишине. Больше всего ей не понравились сказанные им на прощание слова, почти как в тот день, когда.... Одернув себя, девушка тряхнула головой, прогоняя печальные воспоминания.
  Грохот боя, а затем последующая канонада долетела даже до ее дома... Что там черт возьми творится? Куда смотрит MBI?
  Внезапно вставшая со своего места 07 прервала ее невеселые мысли, напряженная девушка смотрела куда-то в центр города... Уже намереваясь спросить, что случилось, Мия сама узнала ответ - две не скрывающие своей силы фигуры двигались в их направлении, но ощущались как то странно... Потрепанно?..
  -Идет! - воскликнула 07 и вылетела со двора, бегом устремившись к приближающимся. Мия неспешно притворила калитку и размеренным шагом направилась их встречать, хотя самой хотелось пробежаться, ее останавливали лишь мысли о несолидности такого поведения...
  Вывернув из-за угла, девушка слегка улыбнулась, представшая картина была слегка забавной - снующая и осматривающая парня, до этого спокойная девушка, метала грозные взгляды на стоящую рядом, отвечающая не делала никаких попыток вмешаться, лишь ехидным голосом комментировала сей процесс... Этот голос с хрипотцой... Улыбка сползла с лица Мии.
  Карасуба!! Неужели ЭТО и есть его дело?
  Руки девушки непроизвольно дернулись к поясу, но вспомнив, что давно не носит меч, скрестила их на животе. Подойдя чуть ближе, она заметила, что с ней что-то не так - ее сила изменилась! Рваные, резкие края ее поля стали гладкими, обтекающими... смертоносными, даже она не хотела бы столкнуться с ней сейчас...
  -Не может быть! - тихонько прошептала девушка, сбившись с шага, ее фиолетовые глаза слегка расширились, выдавая крайнюю степень удивления, справившись с собой, она уверенно приблизилась к странной троице.
  -Доброго вам вечера, Ога-сан. - начала она разговор.
  -Доброго...местами... - пробурчал изможденный парень, выглядел он ужасно, побледневшее и заострившееся лицо, лоскутами висящая окровавленная одежда - он с трудом держался на ногах - его поддерживала Акицу.
  -Вы справились со своим делом? - Мия заметила, как 07 бросила жутко недовольный взгляд на Карасубу, на что та лишь с тонкой улыбкой на бескровных губах развела руками - мол - не виноватая я, он сам пришел...
  -Ооо... - протянул парень. - Вполне успешно, я даже еще жив... - невесело хмыкнул он и закусил губу, ему явно плохо. Всполошившаяся 07 пыталась хоть как-нибудь ему помочь - от нее повеяло приятным холодком.
  --Значит он, сумел окрылить тебя... Я правильно понимаю? - вопрос в сторону 04.
  -Он был ОЧЕНЬ настойчив... - кивнув, ухмыльнулась девушка, затем поморщилась и потерла рукой ребра, ей тоже сильно досталось, особенно 'красивым' выглядел синяк в пол лица, раньше скрытый в тени.
  Возникла несколько неловкая пауза, Мия впервые не знала, что сказать...
  -Аа!!... Это же ты тот иностранец! - за спиной девушки раздался возмущенный вопль Сео, прервав затянувшуюся паузу.
  Ох уж этот Сео... - вздохнула Мия, но сейчас она была ему даже благодарна. - Когда же он научится вести себя по человечески, даже его девушки, секирей, ведут себя более сдержанно, чем этот неотесанный варвар. Она иногда вообще сомневалась, что он японец. Сегодня вечером этот мужлан вновь приперся без денег, выпрашивая у нее еды, ну сколько можно было его кормить на халяву? Так что Мия отправила его заниматься ремонтом прохудившейся крыши - энтузиазма от такого поворота событий он естественно не проявил. Уже собираясь высказать ему все, что она думает по этому поводу, она повернулась в пол оборота, но не успела - с той же стороны откуда пришли ночные гости, послышались веселые разговоры и взрывы смеха, перемежающиеся негодующими воплями - точно, Цукиуми, больше никто так не орет.
  -Ойа, какие люди... - слегка растерянно протянула Кадзехана, обнаружившаяся на крыши ближайшего к ним здания.
  Вышедшая на освещенный уличными фонарями участок, группа Минато тоже увидела колоритную троицу с выделяющейся даже на их фоне Карасубой и мной за их спинами. Разговоры как ножом отрезало, мигом подобравшиеся девушки окружили своего ашикаби, оттерев его в сторону, заняли круговую оборону. Кадзехана оказалась в числе защищающих... Минато с любопытством высовывался из-за их плеч, в надежде рассмотреть, на кого так среагировали его подопечные.
  Когда он только успевает, а? Девушки просто липнут к нему... Сегодня кокой-то день потрясений...
  -О, привет, Му-тян. - как ни в чем ни бывало поприветствовала их 04. Она явно не настроена на схватку, дружелюбная, даже слишком, никогда ее такой не видела...
  -Карательный отряд! Какого вас сюда принесло? - как всегда не сдержанная Цукиуми, вылезла вперед всех.
  -Карасуба-сама!! - радостно воскликнула Мусуби, без страха подходя ближе. - Что вы тут делаете?
  -Да вот, в гости заглянули... - бросив взгляд на своего расслабленного ашикаби, 04 состроив равнодушную мину, неспешно, без угрозы, разглядывала их, эти первыми в драку не полезут, поняла Мия.
  -Мы, пожалуй, пойдем, не будем вас больше обременять... - произнес Ога в наступившей тишине, легкое удивление на лицах девушек Минато, еще бы, один из членов карательного отряда уходит сам, без боя. Подозрительно... Одной Мусуби, похоже, безразлично такое поведение, не чувствуя угрозы для своего ашикаби, она с интересом, что-то выспрашивала у Карасубы.
  Ну, нет, теперь ты от меня никуда не денешься...
  -Куда же я вас отпущу, в таком состоянии, заходите, хоть чаем вас отпою... - настоящий шок на лицах моих постояльцев.
  Да,да, - тонко улыбнулась Мия про себя. - Приглашаю бывшего врага к себе в дом...
  -Если вы не против.. - бросил парень в сторону Минато, какой упертый, тот лишь покачал головой(не против).
  -Они не против... А я настаиваю... - с нажимом произнесла Мия, не дав открыть рта горластой Цукиуми, отступила в сторону и приглашающе махнула рукой.
  Вздохнув и покачав головой, парень проворчал.
  -Идем...Раз настаивают. - не успел он сделать и шага, как был подхвачен с обеих сторон своими девушками, приподнят в воздух и с ошалевшим от неожиданности лицом буквально втащен в дом, где и пристроен у стеночки.
  Какое поразительное единодушие... - ухмыльнулась Мия, заходя следом.
   ***
  Когда мою бренную тушку сбросили в гостиной у стеночки, я, наконец, смог слегка расслабиться - убивать сразу не стали(хотя могли, сейчас это проще простого, для моих девушек их многовато), прогонять не стали, надеюсь, такими темпами сумеем договорится - хозяйка умная женщина и ее опыт нам очень пригодится.
  Длинная процессия разномастных девушек все вливалась в здание, так вот вы какие, очень похожи на своих прототипов в манге, но имеются и отличия, все-таки в жизни они выглядят несколько иначе. Располагающиеся по просторной комнате девушки устраиваясь в самых неожиданных местах, о, тут даже 'электрические сестренки', впрочем, неудивительно, Сео то тут, никто и не думал расходиться, украдкой бросая на меня и подпирающих с боков девушек, любопытные взгляды. Начинать разговор не спешили, одна Мусуби и Минато тихонько ворковали между собой, остальные девушки тихонько общались между собой делясь впечатлениями... Где-то рядом чувствовался мягкий поток внимания, направленный только на меня, но его обладатель очень умело скрывался, не могу даже представить, где он, а, без разницы, я слишком устал.
  Прикрыв глаза, тихонько откинулся на стену, бессознательно соскальзывая в восстанавливающий транс... Мягко придерживающие меня своими телами девушки, старались не теребить меня лишний раз - как хорошо то, покой - гудящее, как трансформаторная будка, тело отказывалось воспринимать окружающее, погружая в глубины зарождающегося сна.
  Вот только никто не стал ждать пока я приду в себя.
  Зашедшая спустя пяток минут Мия, несла на объемистом подносе, целую батарею дымящихся пиал с чаем, поставив ее на низенький столик, она пригласила всех.
  -Угощайтесь...
  Видимо, их всех уже ждали и успели приготовиться, вон даже аптечка в углу валяется... Не дожидаясь пока девушки подхватят понравившиеся чаши, она персонально поднесла одну ко мне и поставив рядом, вернулась на несколько шагов назад - оказавшись четко напротив - присела прямо на пол и выжидающе уставилась на меня.
  Что, начинать тоже мне? Вы же меня пригласили вам и спрашивать...
  Поиграв с минуту в гляделки и все так же молча, девушка невозмутимо отхлебнула из своей чаши, не спуская с меня глаз... Упертая... Ну, тогда начнем.
  -Успешно?... - не ожидавший, что обратятся к нему, Минато вздрогнул и с удивлением воззрился на меня
  -Чт.. Откуда? - начал он и осекся. Остальные девушки зашевелились.
  -Значит успешно.. - слегка улыбнулся я. - Сильно вам помешали девушки из карательного отряда?
  -Нет, нас было больше, а потом вступила и Кадзехана-сама. - Мусуби, как всегда - святая простота - так даже лучше, вон как на меня остальные зыркают.
  -Хоо, так это вы, значит, были нарушителями... - сложила два и два Карасуба. - Впрочем я не жалею, что не попала на вашу вечеринку...Мне было чем заняться! - довольная улыбка на ее лице.
  -Так ты тоже покинула MBI? - заинтересованный возглас Кадзеханы.
  -Получается что так... - развела руками девушка.
  -Хммм... - протянула Мия. - Похоже, вы хорошо осведомлены о нас, однако, мы до сих пор теряемся в догадках - кто же вы такой? Какие у вас намерения?..
  Это Мия так мягко намекает - колись! На кого работаешь? Моссад? ЦРУ?
  Хмыкнув, поерзал, устраиваясь поудобнее и покручивая в руках пиалу, начал отредактированный рассказ о себе, при этом заметив интерес в глазах 'своих' девушек.
  -Ога Рокуро... - Сео усмехнулся от двери, мол, знаем, плавали. -Да, да и не надо так хмыкать, просто это производное от моего имени, кличка, по сути ставшая вторым именем... В первую нашу встречу я недостаточно много знал о вас, чтобы рассказывать больше, да и вы тоже не горели откровенностью. -слегка попенял ему я .
  -Хм, про себя... Мне 25 лет, человек. Хотя, наверное, вас больше интересует, что я умею? Верно? - утвердительные кивки и интерес в глазах, прямо, как в зоопарке пялятся, хорошо хоть Мия проявляет его не так откровенно.
  Разогнав токи энергий между ладонями, заставил чай в кружке с шипением вскипеть и выпарится, перевернув и потряс, для достоверности, пустой чашкой, аккуратно поставил ее на пол.
  -Вот как-то так... - сказал я, глядя на слегка округлившиеся глаза всех присутствующих, Цукиуми не утерпела и подхватив чашку осмотрела ее со всех сторон, только что не обнюхала.
  -А как тогда? На крыше, сможешь? Хлопок? - с горящими глазами поинтересовалась Карасуба.
  -Не, на такое у меня сил не хватит потянуть, я в день только три смогу сделать. Все и так уже потратил...Так, на чем мы остановились...Ах да, так вот, умение управлять силой передавалось в нашей, как это на вашем языке...Клане..Семье, да, пожалуй, семье, через поколения...
  -М? Почему в прошедшем времени? - перебил меня Минато...Как точно поставлен вопрос.
  -Потому что ее уничтожили, за отказ сотрудничать с правительством, конкретно с военными... Выжил я и мой старший брат, да и то только потому, что меня как раз начали обучать целительству. Очень неприятно, знаете ли, зашивать полуразорванного человека... Приводя потом его безумную тушку в дееспособное состояние, успешно как ни странно. После, он отказался от знаний и всего, что было связанно с нашей семьей и теперь живет как обычный человек, где то в Америке...Не знаю, мы давно с ним не виделись... - сцепив руки в замок, вскинул взгляд в сторону притихшей Мии. - Теперь переходим ко второй части вопроса...Ведь вы уже задумывались, что будет, когда весь остальной мир узнает о вашем существовании, не если, а когда? По вашим глазам вижу, что да. Это мне безразлично с кем я живу под одной крышей и что они умеют, благо меня самого заклеймили 'демоном' и 'мутантом' из-за моих невеликих на тот момент сил и знаний. Не говоря уже о 'ученых', которые душу продадут, за возможность поковыряться своими кривыми руками в телах подобных вам существ, которые можно получить, распотрошив десяток-другой 'недочеловеков'.
  По мере того как я рассказывал, настроение в комнате менялось с недоверчиво-насмешливого, до задумчиво-хмурого.
  -Как то не задумывался над этим вопросом... - подал голос Минато. -Неужели все так плохо?
  -Он прав... - Карасуба, взглянула сначала на Кадзехану, затем на Мию. - Помнишь? Тогда на острове?
  -Да... - односложный ответ с ее стороны, кивок Кадзеханы, на заинтересованные взгляды остальных она лишь отмахнулась. - Потом расскажу.
  -Насчет же этого вашего Директора, скажу лишь, что мечтаю оторвать ему ноги и запихнуть ему в ... ну вы поняли. Он ничуть не лучше этих 'академиков', а то, что он тут устроил, кроме как геноцид никак не назовешь, поиграть ему захотелось... Посадить бы его на бочку с порохом, пущай полетает... - прорычал я в конце.
  -Хорошо, мы поняли вашу позицию, надеюсь, вы сможете рассказать когда-нибудь подробности, сейчас этого хватит.- вставая в полный рост произнесла Мия.- Я предоставлю вам комнаты...
  -Комнату. - тут же вставила Карасуба.
  -Никаких извращений в доме Идзумо! - я аж захрюкал, пытаясь сдержать смех, как она напоминала себя из анимешки просто не передать - та же давящая аура, холодная улыбка - а вот для нее, такое поведении было явным разрывом шаблона, никто обычно не реагировал на ее слова так.
  -Простите. - закашлялся я, судорожно пытаясь выдать все за кашель. - В горле запершило...
  Окинув меня подозрительным взглядом, наткнулась на непреклонные мордашки Акицу и Карасубы и сдалась
  -Хорошо, хорошо... - вздохнула она. - Присматривайте за ним сами... Только потише...
  Это на что она намекает? Никаких 'потише', я сейчас не транспортабелен... Эй! Куда вы меня тащите?! Стоп, мы так не договаривались!
  Наткнувшись на полный осуждения взгляд, за то что оставил ее одну, Акицу выглядывала из под левой руки, ерзание под правой и полный интереса взгляд справа - обложили - как волка, флажками обложили.
  -Ну-ка марш в комнату, сейчас мы будем тебя лечить... - полный уверенности голос Карасубы.
  -Точно, точно! - 'милый' голосок Акицу, лед там не просто трещит, грохочет.
  Спелись, амбец....
  - Спасиииите!! - мой сиплый визг заглох, перекрытый дверью....
  Час спустя...
  Утихший, наконец, дом казался пустынным и унылым, полная луна, проникающая в поместье через открытые ставни, выходящие во двор, давала достаточно света, чтобы разглядеть сидящую на порожке дома одинокую девушку. Мие как всегда не спалось...Слишком часто в ее сны врывались кошмары прошлого, казалось что столько лет спустя все пройдет, но не проходило. Именно в такие дни лишь луна и память о человеке, которого она любила больше жизни, не давали ей утонуть в бездне накатывающихся кошмаров, сегодня в ее мир снова ворвалось воспоминание о прошлом, этот странный парень своими словами практически повторил то, что говорил ей муж.
  ...-Когда-нибудь наша спокойная жизнь закончится, тогда мне потребуется ваша сила, чтобы оградить вас от безумства этого мира...
  Вздохнув, она отложила небольшую шкатулку - памятный подарок - в сторону и поднялась, собираясь уходить, как до ее обоняния донесся явственный запах вина.
  -Кадзехана, прекращай таскать вино, иначе запру погреб на ключ! - бросила девушка в пустоту, точно зная, что та неподалеку и все слышит.
  -Будет тебе Мия, я же совсем чуть-чуть... - донесся сверху, с потолка, уже прилично пьяный голос. Выйдя на крыльцо, Мия задрала голову к небу и точно, сидит на крыше, в руках здоровенная бутыль с сакэ.
  -Чуть-чуть говоришь?.. - хмыкнула девушка с недобрым прищуром - Ну все, считай, что погреб закрыт!
  Возмущенная девушка распивающая 'зеленого змия' аж поперхнулась от такого заявления, замахала руками, издавая нечленораздельное мычание и кое-как прокашлявшись сразу завопила.
  -Мия! Тебе для подруги жалко, что ли?
  -Не вопи... Всех разбудишь... - почуяв слабину в обороне Кадзехана, почти протрезвев от подобной угрозы, сразу пошла в наступление. Соскользнув с крыши, не расставаясь с бутылью, она умастилась на крыльцо, расставляя чаши под вино.
  -После того, что я сегодня увидела, грех не выпить. Когда ты еще сможешь увидеть окрыленную Карасубу? Это же событие, его непременно нужно отпраздновать... - ловко разливая жидкость по чашам, добавила она.
  С негодованием посверлив ее взглядом, больше для порядка, Мия все же сдалась, когда Кадзехана заразительно улыбнулась и тряхнула бутылью возле своего лица. Устроившись напротив нее, приподняв чашу в руках, та задумчиво протянула.
  -Даа, такое даже меня проняло...
  -Вот видишь, так что пей, полезно для нервов говорят!
  -Не меня обсуждаете? - бесшумно вышедшая из теней Карасуба, неспешно приблизилась к ним. - О, вино, а мне?
  -Тебя, тебя.. - заверила ее Кадзехана, с жестом фокусника доставая из воздуха третью чашу и наполняя ее.
  -Вздрогнем (кампай) -сказала девушка, когда все разобрали свою выпивку. Опрокинув в себя обжигающую жидкость Мия, продышавшись, поинтересовалась у Карасубы.
  -Как он?
  -Лучше, действительно целитель, думаю, завтра сможет сам передвигаться - поразительная скорость восстановления. Акицу сейчас дежурит рядом с ним.
  -А что с ним вообще приключилось то? Внешне вроде не ранен, ну, не очень сильно ранен. - поинтересовалось Кадзехана.
  -Множественные разрывы мышц и сухожилий, трещины в костях ног и явное сотрясение...
  -Ничего себе, как он вообще дополз сюда. Чем ты его приложила?
  -Попробуй побегать от пуль и свалится со ста метров, он в отличии от нас все же человек, к таким нагрузкам явно не приспособлен, хоть и необычайно силен, хех, классно я его в полет отправила... - и она кратко пересказала, как протекал бой.
  -Вы разнесли несколько зданий и полностью перепахали улицу? Сильно погуляли... Как они интересно все это объяснять будут?
  -Взрыв газа... - улыбнулась Мия. - Или еще какую-нибудь дурь придумают.
  -Рыжик! - внезапно воскликнула Карасуба. -Хватит прятаться, выходи, не тронем.
  Недовольно посверкивая круглыми очками в пол лица, из-за ставней выскользнула новая девушка.
  -Меня зовут Мацу! - проворчала она. - Могли бы и запомнить за столько лет, Карасуба-сама.
  Новая чаша мелькнула на крыльце и была мгновенно наполнена до краев, после чего насильно впихнута в руки сопротивляющейся Мацу. Скривившись от запаха алкоголя, она зажала нос и быстро опрокинула жидкость внутрь. Устраиваясь на краешке полностью занятого крыльца, Мацу вновь подставила чашу под горлышко бутылки, наполнив все чаши, девушки не спешили пить, со странными выражениями рассматривая друг друга, словно впервые увидели - как же разбросала их судьба - наконец, Кадзехана не выдержала и произнесла.
  -За нашу новую встречу, Первый Отряд!
  На следующее утро.
  -'Незнакомый потолок'-(с). - первая моя мысль на утро - лежу точно не в своей кровати - оглядевшись, не сразу сообразил, где я очутился, но потом воспоминания прошедшего дня отрезвили меня. Дом Идзумо, я, вероятно, в одной из комнат, обещанной хозяйкой и сейчас, судя по солнцу, раннее утро. Рядом никого не наблюдалось.
  Внезапно, рядом раздалось неразборчивое бормотание, что вроде, 'мбгхххх', я едва с кровати не свалился. Свесившись с края, тут же наткнулся на спящую прямо на полу Акицу. Нет, ну вот что у нее за привычка? Я не настолько объемный, чтобы занять всю кровать, сдвинула бы и всех делов...Дежурила всю ночь...Приятно, конечно, что о тебе беспокоятся, но и о себе забывать не стоит, вылез из под одеяла и водрузил туда мерно дышащую девушку.
   Вот только скрыться сразу не удалось, руки девушки стальной хваткой вцепились в меня, заставив тихонько зашипеть от боли, я еще не полностью восстановился. Минут десять ушло на то, чтобы только одну руку от себя отцепить... Провозившись с пол часа и, наконец обретя, свободу, тихонько вышел из комнаты - весь дом еще спал - никто не бродил по коридорам, вспоминая примерное расположение выхода, облазил пол дома, пока не наткнулся на спящих вповалку в живописных позах девушек, Кадзехана(оккупировала кресло и практически сползла с него, зацепившись верхней половиной), вероятно, Мацу (рыжая и в очках, съехавших с лица, на диване в позе морской звезды) и Карасуба (просто пластом и тоже на полу, что у них за фишка такая?), от всех несло приличным выхлопом.
  Хорошо посидели.. - ухмыльнулся я. - Это ж сколько надо выжрать, чтобы так обрубиться?
  Подхватив 04 устроил ее рядом с Мацу, стоило только отнять от нее руки, как ритуал 'никуда не отпущу' повторился, хорошо хоть не с такой силой, иначе вновь отправился бы на скамейку запасных, при этом она умудрилась открыть на меня мутноватый взгляд и поулыбавшись отключится вновь, еще пол часа...
  Выбравшись из дома, поежился от влажного, прохладного воздуха. Тишина и легкий туман, хотя день обещает быть солнечным, непроизвольно бросил взгляд в сторону нашего побоища, поежился еще раз, теперь не от холода.
  Ладно, выползли и то хлеб, сбросив с себя верхнюю одежду, начал аккуратно выполнять растяжку, шипя от неприятных ощущений. Ноги слегка покалывало при ходьбе, чуть-чуть, терпимо, значит пора и посерьезней зарядку сделать. Замерев столбом, полностью расслабился и отпустил на волю разум, несколько секунд ничего не происходило, а затем мир 'потёк' - могучая, давящая сила земли под ногами, колыхания воздуха вокруг, жар неба над головой, сквозь дымку и неудержимый поток крови внутри. Аккуратно делаю первое движение, старясь ответить и не растерять того ощущения единства, что появилось сейчас. Медленные, плавные движения, всколыхнувшаяся в теле сила горячими ручейками устремилась по всему телу, вымывая с собой остатки боли, таолу, больше похожее на танец, кружит меня на узком пятачке земли...
  Некоторое время спустя почувствовал на себе мягкое, ненавязчивое внимание, слегка нахмурился, но так как мне не мешали, замерев на месте и разглядывая меня, продолжил свое занятие. Через несколько минут завершив последнее движение, осторожно открыл глаза, по обострившемуся зрению ударил солнечный свет, проморгавшись обнаружил рядом хозяйку - традиционная японская одежда, заплетенные в тугой хвост волосы и деревянный боккен. Видимо, сейчас тоже время тренировки для нее, меня с интересом разглядывают, ну шрамы есть, но не так много же, чего там интересного...
  -Здравствуйте Мия. - легкий поклон в ее сторону.
  Да я наглый, просто по имени в Японии обращаются либо к равным, либо к близким людям, родственникам. Посмотрим, что мне ответят...
  -Доброе утро, Ога. - ох, нифига ж себе, польщен, меня приравняли к своему кругу. - Как себя чувствуешь?
  -Гораздо лучше, спасибо. Вы тоже тренируетесь...-совсем уж фамильярничать не стоит.- Мечник?
  -Да, бывает иногда. - ну да, каждый день, а то я не знаю.
  -Тогда не буду вам мешать, я уже закончил. - решил я откланяться, тем более нужно идти откачивать Карасубу, что-то мне подсказывает, что ей сейчас будет плоховато... Злорадно поухмылялся про себя, нечего было так нажираться, когда они только успели, ночью наверно. Заглянул в пропахшую алкоголем комнату...
  ...И оказался прав. Очнувшиеся гуляки представляли собой печальное зрелище, одна Кадзехана как ни в чем ни бывало жизнерадостно напевая порхала по комнате в поисках каких-то вещей. Не отличающаяся красками в обычном состоянии, 04 сейчас имела зеленоватый оттенок и особо угрюмое выражение лица, вздрагивая на каждый громкий удар, доносящийся со двора - хозяйка похоже троллит их - специально, с треском и криками, долбая макивару погромче. Мацу выглядела примерно так же, она вообще боялась пошевелиться, придерживая голову руками, словно боясь, что та отвалится. Перемежая пение, в комнате звучали тихие отчаянные стоны, не привыкших к алкоголю девушек, с едва слышными мольбами помолчать...
  Сжалившись над страждущими, коснулся их лба, вытягивая из них токсины и нейтрализуя отравление - к моей руке прилипла капля размером с яйцо, мутного цвета. Стряхнув во двор яд, вытер руки об ближайшую тряпочку - занавеска, упс, главное, чтобы хозяйка не заметила - сдергивая тряпку с потолка и пряча под рубаху, с удовольствием смотрел на светлеющие, прямо на глазах, физиономии выпивох. Заметив мои манипуляции Кадзехана приподняв бровь, разглядывала комок под одеждой, сделав 'страшные глаза' - не говори ЕЙ - прошел в глубь помещения, но был перехвачен и безжалостно облапан радостными девушками, избавившимися от этой пытки.
  -Ты просто чудо! - довольная Карасуба стиснула меня в объятиях, расцеловала, докуда дотянулась, и упорхнула на второй этаж приводить себя в порядок. Мацу недоверчиво покачала головой, проверяя ее на целостность , вскочила и так же резво, как предыдущая, унеслась наверх.
  Со смехом понаблюдав за все этой картиной Кадзехана, неспешно продефилировала в кухню, затащив меня следом и вручив нож, припахала чистить овощи. Эксплуататорша! Вытащите Минато из постели, пусть тоже работает...
  Некоторое время спустя к нам присоединилась Мия, спросив мимоходом, куда подевалась занавеска, на что мы в две пары честных-честных глаз сказали, что не знаем, ничего не видели. Посверлив нас взглядом, девушка бросила, не переставая шинковать ножом ингредиенты ...
  -Ванная там.. - махнув ножом в нужную сторону.- Положите в стирку, как найдете... - после чего принялась размешивать своим излюбленным 'боевым' половником суп в здоровенной кастрюле. Что я и поспешил сделать после завтрака. Наблюдая за броуновским движением в доме, сам я остался как то не у дел, даже мои девушки, убедившись, что со мной все в порядке, разбежались по дому кто куда - общаясь с остальными и поспевая везде - явно чувствуя себя здесь в своей тарелке. Мне же было банально скучно, мотаясь по участку и дому как неприкаянный, сам не заметил, как обнаружил себя в компании Сео на крыше уже с молотком в руках, так что к вечеру мы переделали широченный фронт работ по восстановлению здания, заодно наобщавшись по самое не могу на самые разные темы. Спустя какое-то время я уже чувствовал себя здесь в окружении друзей, вот уж не знаю, как так получилось, казалось, что все знают тебя, а ты их уже много лет. Пока мы с Сео работали Акицу, припрягла Карасубу и они вдвоем успели сгонять в храм, натащив оттуда ворох одежды для меня, мотивируя это тем, что не могут больше смотреть на мой ободранный вид. Несколько раз видел, как в дом заходил Кагари, который быстро проходил в свою комнату, ни с кем особо не здороваясь, и не высовывался оттуда, до следующего раза. Даже Удзуме мелькала иногда, впрочем, стараясь держаться от меня и Акицу подальше, понимаю, вдруг узнаем. Одна большая семья - пришел я к такому выводу к концу первого дня - не без проблем, конечно, но то чувство единства, что царило здесь заставляло завистливо вздыхать, вспоминая пустой храм...Ну ничего, теперь нас больше, все веселее будет.
  -Если вам потребуется наша помощь - зовите без колебаний. - прощаясь с гостеприимной хозяйкой я не поленился и отвесил глубокий уважительный поклон.
  -Что вы, это моя обязанность помогать хорошим людям. Но я приму это к сведению. - доброжелательно улыбнулась Мия, провожать нас вышли почти все, кто находился на тот момент в доме. Приятно, черт побери...
  Нам даже выделили некоторое количество одежды для девушек, а то уже несколько раз подряд я натыкался на Карасубу и Акицу рассекающей по дому в моей одежде. Забавно было видеть 04 в рубашке и джинсах или Акицу в спортивном костюме, причем обе явно без нижнего белья...
  Время, проведенное в доме Идзумо, стало долгожданным отпуском, целых три дня полного спокойствия - то, что доктор прописал. Вернувшись домой, в храм, решил, наконец, задуматься над дальнейшими действиями, пока Акицу таскала свою напарницу, показывая, что да где. Карасуба по достоинству оценила 'комнату Теней' и первым же делом, в ультимативной форме, потребовала запустить 'эту вашу шарманку', выпав из жизни на ближайшие шесть часов. Вот неугомонная, я чувствую что она изменилась внутренне, не так сильно как было, но жажда выплескивать агрессию в схватках никуда не делась... Хотя... Есть и другие, более приятные методы спускать пар...
  Так, вытереть слюни и перестать гыгыкать - Акицу уже с опаской на меня смотрит - пойду лучше делом займусь, развеюсь, а потом 04 займусь. Отставить! Ходить неудобно...
  Все оставшееся время я лазил по всему поместью - тут подправить, здесь подкрасить - в общем у меня выходной и что самое главное, никто не пытается меня прихлопнуть, как таракана тапком. Вообще, когда мы сражались с Карасубой, те спецы, они двигались весьма шустро, я списал это на профессионализм, но понаблюдав за движениями обычных людей пришел к выводу, что они явно были на стимуляторах. Реакция у них была отменная, а вот скорости не хватало...
  Интересно, что за дурь им вкололи? Мысли плавно перетекли на текущую ситуацию..
  С появлением 04 мы теперь 'сила в себе', можно было бы попробовать штурмануть главное здание MBI, но по оригиналу я помню, что там столько всякой фигни понатыкано, что проще ядерную бомбу на них уронить, сунемся внутрь - чистое самоубийство - и самое противное Минака окопался внутри и вот уже несколько лет не покидает пределов конторы...
  Хотя нет, ядерная дубинка тоже не выход, там же еще как минимум мать Минато работает, не хотелось бы ее угробить. Проблем потом не оберешься... Да, я циник...
  Так, о чем бишь я ? На закуску у нас ашикаби востока и юга - ага, не подавится бы - как бы не был силен, количество тоже решает, если учесть, что у них и одиночные номера присутствуют, то и вообще - коварный северный пушной зверек. Причем, южный, маленький засранец, коллекционер - пообещай ему какую-нибудь редкую плюшку - он будет приплясывать на задних лапках у ног MBI, то вот восточный...
  Сильная, уверенная в себе личность, чрезвычайно продуманный молодой человек - готов идти по трупам к своей цели, а цель у него ни много ни мало свергнуть президента MBI и умастить свою задницу на его трон. Эдакий переворот в Датском королевстве. Тоже не союзник...Черт.
  Ладно нужно думать, как Удзуме будем агитировать. Всего пару раз видел ее в доме Идзумо, она сторонилась нас и когда мы были за столом, старалась не показываться.... Из Мии же ничего не вытянешь - не тот уровень, чтобы спрашивать, хотя...
  Мне вспомнился весьма интересный случай, произошедший на второй день нашего пребывания у хозяйки. По ставшему привычным распорядком я занимался во дворе, на ночь глядя, стараясь не шуметь и вообще действовать как мышка. Пару часов дрыгания ногами-руками (да это тренировка, не смейтесь), затем динамическая медитация и с пол часика 'постоять столбом', распределяя энергию по телу. Для наилучшего усвоения телом энергии требуется максимально расслабиться, при этом оставаясь стоять, не растекаясь и не провисая в мышцах - расслабленное напряжение. Для меня лучшей картиной для расслабления является огромный заснеженный лес, в котором идет снег, и тишина... Было уже достаточно поздно, особо никого не опасаясь провалился в нужное состояние и ощущая единство со всем миром я как раз 'стоял'. Не знаю, как я ее пропустил, может она скрывалась, может просто я олух, но ко мне незаметно подошла Мия...
  -Уже поздно иди.... - и коснулась моего плеча!!!
  Вот зря она это сделала. На краткий миг мы стали едины, ничего увидеть из ее разума я не успел, только на грани ощущений, но вот по ее чувствам... Незабываемый коктейль из страдания и боли накрыл с головой, выбивая из меня дух, меня корежило и выворачивало, в агонии скребя руками по земле, кажется, я даже завыл - хотя на самом деле едва сипел. Продолжалось это не очень долго, но ощущения мне категорически не понравились, кое-как отплевавшись от остатков ужина, с ошалевшим видом уселся на пятую точку, приходя в себя. Неужели....
  -Что это было? - мечущийся взгляд наткнулся на стоящую, как соляная статуя, Мию.
  -Мия? - ноль внимания. - Что с тобой, почему ты здесь?
  Застывшая девушка даже не шелохнулась, когда я ее окликнул, нужно что то делать. Осторожно приблизился к ней и наткнулся на остекленевший взгляд и протянутую руку, как раз в том месте, где она меня коснулась. Побледневшее лицо и приоткрытый ротик довершали картину. Шок. Причем сильный.
   Мягко, стараясь не навредить, опустил ее одеревеневшую руку, растер ей мочки ушей, все время наблюдая за ее зрачками - сжимаются и расширяются - сердце бьется учащенно. Несколько раз надавил на точку под носом, подхватил ее голову в свои руки и стараясь войти в то же состояние, тонким ручейком послал в нее свое спокойствие, уверенность.... Кажется, оттаивает - глаза перестали напоминать стеклянные бусы, в них появилось осознанное выражение. Внезапно ее тело обмякло, мне едва удалось поймать ее, подхватив девушку на руки, перенес на крыльцо, как на более ровную поверхность для лучшего осмотра. Румянец возвращался на ее лицо ...
  Так, если я прав, а я прав, мне только что обменялись своими состояниями души и у меня - покой - вызвал серьезный шок у девушки, ее же - боль - едва не вырубила меня. Хммм. Я, конечно, знал, что ей не сладко от гибели любимого человека, но чтобы настолько... Неужели она испытывает такое постоянно? Как она вообще тогда способна улыбаться?
  -Мммм.... - тихий стон с ее стороны, прервал мои размышления. Она, наконец, приходила в себя, ну и напугала ты меня.
  - Как ты? Как себя чувствуешь? - с тревогой спросил я.
  -Ммм, Ога... - ее тонкие руки сомкнулись в замок за моей шее, потихоньку подтягивая меня к ней, затуманенный, опьяненный взгляд, блуждающая по лицу улыбка.
  Знакомое выражение. Ей настолько шибануло по мозгам, что она сейчас себя не контролирует, плохо, стараясь потихоньку разжать ее железную хватку и отодвинуться, я начал ее убалтывать.
  -Мия, остановись, ты не понимаешь что делаешь... - ноль внимания.
  -Ога... - девушка лишь резвее потянулась в мою сторону, пресекая все мои попытки отодвинуться - стоп, стоп, стоп. Я же себя не прощу, если все так и случится, она же ненавидеть меня будет, хотя признаюсь, очень хотелось воспользоваться ситуацией, но я не настолько сволочь. Она замерла совсем близко, наши носы уже соприкасаются...
  Раз уж на нее так подействовали мои чувства, то с их помощью и вырубим ее, больше мне ничего на ум не приходит. Поймав ее мутный взгляд, сосредоточился и выдал.
  -Спиии... - мой гулкий, протяжный голос ввинчивается ей в голову, ударная доза эмоций покоя и расслабленности заставляет невменяемую девушку обмякнуть у меня на руках и сразу заснуть. Глядя на ее разгладившееся лицо теперь уже я сам с трудом удержался от того, чтобы ее не поцеловать... Помотав головой, избавляясь от наваждения, поднял девушку и бесшумно ступая по старым полам, поволок ее в комнату. Хорошо, что все уже спят, мы сильно не шумели, осталось только не споткнуться о какую-нибудь гадость. На лестнице меня осенило.
   -Черт, ведь я не знаю, в какой именно она обитает, что делать? Еще запрусь с бесчувственной Мией на руках к кому-нибудь в комнату, воплей и проблем не оберешься. Подумав еще минуту, принял соломоново решение, развернувшись, спустился в гостиную и расположил ее на диване, затем сбегал к себе в комнату и притащил одеяло. Набросив его на мирно спящую девушку, я поспешил удалиться, незачем себя соблазнять и так чуть не сорвался.
  На следующее утро все постояльцы сильно удивлялись, застав спящую Мию не у себя в комнате, а на диване, но предпочитали не шуметь, проскакивая этот участок как можно тише и незаметней. Проснулась она только к обеду, чем вновь изрядно всех удивила, она была ранней пташкой и обычно не пропускала своих тренировок.
  Было забавно наблюдать за ее расслабленным сонным лицом, первые пять минут, потом на нее накатила легкая паника и она заикаясь(!) начла у всех спрашивать почему она оказалась тут? Кое как ее успокоив, что ничего страшного не произошло, все живы и самое главное она в порядке, все расползлись заниматься каждый своим делом. Я старался особо не светится, но ненавязчиво приглядывать за ней, вдруг рецидив, слава богам все обошлось - подумалось мне.
  На третий день я стал свидетелем необычного разговора, который добавил вопросов. Примерно после обеда, когда все разошлись и в кухне остались лишь Мия и Карасуба, мы с Сео продолжали облагораживать здание, когда он попросил принести из кладовки рубанок, подходя к кухне услышал тихие голоса и различив в них мое мелькнувшее имя решил узнать, кто же мне косточки перемывает. Замерев и обратившись в слух, я услышал вот что.
  -...лись - голос Мии. Хрипловатый смех 04, непродолжительное молчание.
  -Скажи, что ты почувствовала, когда он первый раз к тебе прикоснулся? - слегка взволнованный голос Мии, похоже, она нервничает.
  -Хоо, с чего такие странные вопросы? - заинтересованный голос Карасубы.
  -Считай, что мне интересно.. - разом успокоившаяся Мия, ну да, не говорить же Карасубе, что по сути я ее облапал.
  -Подозрительно... - протянула 04, черт, кажись, я попал...
  -Ну, не хочешь, не заставляю тебя.
  -Да, ладно, не кипятись, особого секрета тут нет... - помолчав, Карасуба продолжила. - Пожалуй, это было еще до нашей с ним схватки, помнишь тот инцидент, где обрушилась недостроенная многоэтажка? Вот, это я была там. Без подробностей, меня накрыло завалом, я уж думала все, отбегалась. -нервный смешок - Он меня вытащил и вылечил, когда он меня нес на руках, я испытала странное ощущение. Не знаю даже, как описать... представь себя бесконечную водную гладь, ни начала, ни конца. Ты осознаешь себя в самом ее центре... и покой...надежность... уверенность, защищенность. Вот уж сама не думала, что меня вздумают защищать...
  В кухне повисло молчание, прерываемое мерным гулом холодильника и капелью из крана, каждая из девушек задумалась о своем, я поспешил убраться подальше. Не стоит им знать о моем присутствии...
  Прервав мои мысли до меня донесся слегка взволнованный голос Акицу.
  -Ога? Тут Карасуба... 'выпала'...
  О, фигасе, ее умудрились прикончить? Кто же этот герой? Надо с ним пообщаться поплотнее ...
  Не сильно спеша, добрался до, действительно пластом, лежащей 04. Проверил ее состояние - все в порядке, просто шок, угрозы жизни нет. Присел рядом, положив одну руку ей на лоб, другую на живот и влил в нее немного собственной жизненной силы, мгновенно перейдя из положения лежа в боевую стойку, с мечом наголо, она бешенным взглядом заозиралась вокруг, увидела невозмутимых нас и...полила все вокруг площадной бранью. Я прямо аж заслушался, такие загибы, куда там 'малому Петровскому', о, вот такой вариант я еще не слышал, ручка, где ручка?
  Не желающая слушать ее излияния Акицу морщась прикрыла уши ладонями, но не ушла. С неодобрением посматривая на беснующуюся девушку. Ладно, надо успокаивать, а то разнесет пол дома, подумал я глядя на вылетающую от удара дверь. Ловко перехватив ее за талию, приподнял ее над землей и не слушая громогласных протестов с воплями - где этот засранец - заткнул ее поцелуем. Она сначала напряглась, но затем оттаяла и начала потихоньку отвечать, под завистливые взгляды Акицу. Жуткое раздражении и желание пошинковать кого-нибудь отступило на второй план. Отпустив на землю успокоившуюся девушку, заглядывая в стыдливо прячущиеся глаза, спросил.
  -И что это было?
  -Этот старый хрыч... - начала Карасуба. - Мало того, что я его даже достать не смогла, так он меня еще и облапал! Сволочь! - рыкнула она.
  Возмущению девушки небыло предела. Потрясное зрелище - порозовевшее лицо и сверкающий взгляд, мечущий молнии, частое дыхание... Такой она мне еще больше нравится, надо повторить, но более мягкими методами, иначе она меня пристукнет...
  -Пожаловавшись напоследок, что 'жаль вторая не пришла, у нее попка побольше..' еще и губами причмокивал, а потом... свернул мне шею!
  Кажется, я даже знаю, кто это был. Переглянувшись с Акицу, мы одновременно вымолвили.
  -ОН!
  -ТОЧНО ОН!
  -Кто? - сразу заинтересовалась Карасуба, кратенько мы пересказали ей, как у нас появился дом. Судя по горящим Адским Пламенем лицом девушки, понял, что Карасуба не успокоится, пока не устроит вендетту. Ну, тоже неплохо, пусть занимается, потом и я ей займусь.
  -Я туда больше ни ногой! - твердо заявила Акицу, с подергивающимся левым веком. Что ж , вполне ее понимаю, он и так ее до печенок достал. Раз теперь Хоруга не связан со своим местом и, похоже, восстановил свои силы, надо к нему наведаться на днях... Только позже, разгрести бы в реальности проблемы.
  -О чем задумался? - прижалась сзади неслышно подошедшая Карасуба.
  -О том, что кто-то не носит бюстгальтера... - пробурчал я, явственно ощущая тепло ее тела.
  -Так жарко же! - возмутилась девушка.
  -Охладить? - ехидный голос рядом, развернувшись с висящей на мне девушкой, увидел Акицу, поигрывающей куском льда.
  -Бука... - фыркнула девушка, но рук не разжала, продолжая виснуть на мне, я уж приготовился обороняться, как Акицу повторила ее маневр, но спереди.
  - Ээээм, я конечно не против, но у меня мысли путаются... - сделал я слабую попытку отцепить их от себя.
  -Так о чем ты там думал?... - напомнила о себе Карасуба, водя коготком мне по шее, бррр... Да они издеваются!!
  -Точно! - воскликнул я, удивив этим девушек, как я сразу не догадался. - Карасуба, ты знаешь лучшую больницу в городе? Которую курирует MBI?
  -Таких всего три, могу показать. А тебе зачем? - заинтересованно заглянула мне в глаза девушка.
  -Великолепно! - на радостях расцеловал обоих, причем, если Акицу слегка покраснела, то Карасуба просто выглядела очень довольной....Все таки они очень разные. - Очень нужно, но не мне, а другому человеку.
  Посвятил их в свой план по вытаскиванию ашикаби из больницы с целью сотрудничества.
  -Даже спрашивать не буду, откуда ты все это знаешь...- вздохнула Карасуба. - Все равно ведь не ответишь..
  -Не сейчас, но позже расскажу вам все. - твердо пообещал я
  -Прям так и все?. - откуда Акицу столько ехидства набралась...Нда. Откуда еще...хм. С кем поведешься от того и наберешься, не думал, что я такая язва.
  -Правда. А сейчас давайте обустраиваться, мне еще несколько дыр надо залатать и посмотреть, что там с воротами стряслось.
  Еще несколько дней потребовалось, чтобы утрясти все насущные дела, после чего мы все дружной толпой, переодевшись под простых обывателей, вылезли в город. Вот тут то и образовался затык, мы знали имя девчушки, да мы нашли нужные нам больницы, но не знали в какой именно, находится нужный нам человек, к тому же все очень сильно охранялись, а лезть по стенке и заглядывать в каждое окно, надеясь найти нужного человека - это жесть. Брать же госпиталь штурмом как то...странновато. Промаявшись над этой проблемой, целых три дня, нашли, наконец, изящное в своей простоте решение.
  Как обычно мы, разделившись, смотрели каждый за своим объектом, в надежде поймать момент, когда покажется Удзуме, но толи мы сидели не с той стороны, то ли она вообще не приходила за это время, мы лишь бесплодно тратили время, лениво(из-за жары) переговариваясь по сотовым, прикупленным по такому случаю.
  Мое вниманием привлек человек, кативший небольшую тележечку, уставленную разнообразными цветами, беспрепятственно пройдя внутрь, спустя некоторое время он показался обратно с уже пустой телегой. Охрана расписалась в каком-то бланке и отпустила того на все четыре стороны....
  Вот оно!
  Вызвонив и дождавшись быстро прибывших девушек, я кратенько обрисовал им ситуацию. Не встретив возражений, кроме пробурчавшей 04 - 'Давайте просто зайдем и вытрясем из них все, что нам нужно!'
  Дождавшись пока цветочник свернет с основной улицы за ближайшее здание, отойдя достаточно далеко от охраны больницы, мы выцепили, перепуганного свалившимися с неба людьми, человека и просто купили три букета, оставив того недоумевать, что это было...
  Все оказалось просто, напитав ленточку, которая связывала воедино букет своей силой, мы подкупили абсолютно левых людей, которые и занесли этот импровизированный маячок в здание. Зная имя ашикаби и обставив все, как очередную поставку цветов от Удзуме, мы добились нужного результата. Единственно, меня напряг момент, когда наших посыльных вежливо выпроводили из здания, но проверив цветы чуть ли не на химическую угрозу, все-таки донесли до нужной нам палаты. Ярко светящийся сгусток энергии был хорошо виден даже через стены. К моему удивлению, я следил за нужной нам больницей, две остальные были пустышками, от которых вскоре и вернулись недовольные девушки.
  Точно запомнив нужное нам окно, нам оставалось только подождать наступления темноты, так что пришлось маяться на жаре еще пол дня. С улыбкой понаблюдав как 04 обхватила прохладную Акицу, все-таки Карасуба плохо переносит жару, бессовестно дрыхнет на посту, я не удержался и пристроился с другого бока, ждать еще долго...
  Наконец, солнце скрылось за многоэтажками, полукольцом окружающими госпиталь, погружая примыкающие улицы во мрак, однако, крыша и все входы были ярко освещены, везде ходили группы вооруженных людей, причем те, что находились на крыше, периодически осматривали стены, перегибаясь через парапет и иногд перекрикиваясь с охраной внизу. Черт, они там золотой запас страны с такой тщательностью охраняют? Понаблюдав за движениями патрулей, пришли к выводу, что с наскока попасть в нужное окно не получится - сорок метров открытого пространства перед зданием и всего несколько деревьев перед фасадом. Придется пошуметь в городе и погромче.
  Отправив сонную Карасубу с наказом разнести чего-нибудь с большим бум, я оставил Акицу на нашем наблюдательном посту, вооружив телефоном - она должна подать сигнал, когда охрана отвлечется. Сам же в это время окольными путями, зарываясь в малейшую тень, очень медленно добрался до ближайшего дерева, по пути стукнув одного отошедшего от основного маршрута охранника, оставив его отдыхать в мусорном баке, надеюсь его не успеют хватиться, устроился в ветвях, внимательно наблюдая за обстановкой - сорвется и штурмом возьмем, достало сидеть на солнцепеке.
  Не успел я заскучать на своей ветке, как с восточной стороны города раздался жуткий грохот и скрип, который разбудил, наверное, половину города, бросив туда взгляд, едва не вывихнул челюсть, стараясь удержать ее на месте. Огромный мост автострады, видимый отсюда, медленно и величаво, вздымая огромные облака пыли, заваливался набок, поглощая под тоннами обломков и пыли еще один, расположенный чуть ниже...
  Нда, от души, как говорится, видимо сильно ее достало торчание на жаре в полной неподвижности. Да, такое при всем желании не пропустишь, засуетившаяся охрана с выпученными глазами дружно смотрела в одном направлении. То, что нужно...
  -Пора. - шепот Акицу в наушнике, ветка упруго качнулась и вот я уже стремительно приближаюсь к нужной палате. Раскорячившись в окном проеме как человек паук, с трудом уместился на узеньком парапете, прижав ладонь к замку выжег его к чертовой матери и отодвинув раму, тихонько скользнул в затемненную комнату. Первое, что бросилось в глаз - это груды плюшевых игрушек, распиханных везде, где только можно и огромные охапки цветов у кровати больной - да, сильно она ее любит.
  Силуэт, укрытый одеялом, даже не шелохнулся в ответ на мое вторжение, крепкий же у нее сон...Присмотрелся...
  Хотя...
  Она под большой дозой обезболивающих, полностью в отрубе. Ну, тоже неплохо, хоть воплей не будет, потом ей все объясню.
  - Так, что тут у нас? - пробормотал я, подходя ближе, проведя чуть светящимися руками над телом, с уверенностью могу сказать одно, если дело не исправить осталось ей месяцев пять.
  Едва работающие почки, темными пятнами выделялись в ее организме, не менее черная печень и медленно бьющееся сердце, с трудом прогоняющее сгустившуюся кровь, не знаю чем ее пытались лечить, но организм загажен основательно - судя по тощим, атрофировавшимся мышцам ног, она уже не может ходить....
  Запущена и не транспортабельна, но делать нечего, будем исправлять, не хотелось бы, чтобы нас прервали.
  -Как там охрана?
  -Все так же пялятся в нужном направлении, никто не уходил, двое продолжают следить за окрестностями... - коротенький доклад Акицу меня полностью успокоил, мне понадобится около часа, хорошо, что охрана не начала бегать по этажам поднимая тревогу. Над головой послышался гул удаляющихся вертолетов - MBI решило подстраховаться. Займемся лечением...
  Выведя из тела девчонки болезнетворную энергию, подлатал изрядно разрушенные органы и ослабленные мышцы ног - когда проснется, будет жутко хотеть ЖРАТЬ - тоненькое тельце еще сильнее похудело, хотя куда уж больше. Все, дальше опасно, сердце может не выдержать, с остальным она сама справится. Бросил взгляд на часы у изголовья - на все про все ушло сорок минут, сдернув темного цвета шторы, замотал в них девушку и подхватив на руки пристроился на подоконнике.
  -Карасуба? - пару мгновений тишины.
  -Здесь.. - недовольный голос девушки, на заднем фоне отчетливо слышался гул вертолетов, она где то рядом с ними.
  -Сдвигайся на километр севернее и повтори, потом отступай, встретимся в храме.
  -Сделаем! - сразу повеселевший голос 04, вот маньячка, все бы ей крушить, выпорю негодницу.
  Пять минут напряженной тишины и новый гул обрушения, в этот раз она обвалила, что-то поближе к нам, здание госпиталя основательно тряхнуло - охрана во дворе поспешила убраться подальше, но все так же, уже с настороженностью, смотрела в сторону пылевой завесы, не докатившейся до здания метров сто.
  -Охрана забегала, двое на входе, четверка сверху, сюда не пройдешь.. - бесстрастный голос Акицу.
  Проблема. Окинув взглядом внутренний двор, нашел подходящее место и дождавшись, когда его скроет медленно двигающееся пылевое облако, спрыгнул вниз. Нырнув в пыль как в воду, с тихим хлопком приземлился на асфальт и не мешкая рванул под прикрытием пыли в сторону Идзумо.
  -Отходи, она у меня.
  Вырвавшись из пыли взлетел на ближайшее здание и продолжил путь перескакивая по зданиям, спустя несколько секунд меня догнала Акицу. Две тени стремительно неслись сквозь притихший город и...
  -Кто вы? И куда вы меня несете? - проклятие, сбила весь настрой. Неожиданно пришедшая в себя девушка заставила меня вздрогнуть, покосившись на пронесшийся мимо нее со свистом столб, мелькающие подо мной кровли домов на приличной высоте и скорости, судорожно вздохнув, вцепилась в меня руками. Увидев безмолвно двигающуюся таким же способом Акицу, ее глаза стали похожи на два блюдца.
  -Ты ведь ашикаби Удзуме, верно? - чтобы хоть как-то отвлечь ее от панических мыслей спросил я.
  -Д-да. - выдавила из себя ошеломленная девочка, с трудом отведя взгляд от равномерно двигающейся Акицу. -Откуда вы...?
  -Потому, что сам такой же. - ободряюще улыбнулся ей. - Меня зовут Ога, это моя секирей Акицу. Как зовут тебя?
  -Чихо. - осмелев, представила девушка, с любопытством выглядывая из-за моего плеча, пытаясь увидеть пролетающий под ней город.
  -Удзуме тебе рассказывала про место, где она живет? Дом Идзумо? - утвердительный кивок.
  -Вот туда мы и направляемся, осталось чуть-чуть..
  Спустя десять минут мы уже стояли возле памятной калитки. Аккуратно поставив замотанную девочку на землю, придерживая ее за спину, поинтересовался.
  -Как себя чувствуешь?
  Прислушавшись к себе и с неверием смотря на свои ноги, она осторожно сделала несколько шагов.
  -Ничего не болит! - звонко воскликнула она, улыбаясь во все тридцать два зуба.
  -Ну и здорово, идем. - поддерживая ее за руку, мы неспешно подошли к крыльцу, несмотря на такое малое расстояние она здорово вымоталась, совсем отвыкла от нагрузки и только цепляясь за меня, как за столб, ей удалось подняться самой, от помощи она категорически отказалась. Но каким счастьем светилось ее лицо, действительно, как мало нужно для радости - ничего не болит и все хорошо.
  Дернув несколько раз за свисающий шнурок колокольчика, мы замерли прислушиваясь. Внутри раздался тихий перезвон, надеюсь, сама Удзуме дома, вскоре послышались шаги.
  -Кого там еще принесло? - не слишком дружелюбно поинтересовались из-за двери голосом Цукиуми, боги, как меня бесит этот блондинозавр.
  -Ога с компанией... - дверь мигом распахнулась и мне в нос уперлось водяное копье, похоже я ей тоже не нравлюсь, Акицу не растерялась и тут же заморозила его перехватив и направив уже на эту всклочную истеричку.
  -И что это было? - холодно спросила Акицу, не обращая внимания на замершую, с приподнятой ледышкой головой, Цукиуми я протиснулся внутрь, ведя за собой пациентку.
  -Ну извини, извини, мало ли кто по ночам ходит... - попыталась оправдаться девушка.
  -Что тут происходит? - из смежного помещения вышла недовольная Мия и, наконец, Удзуме.
  Немая сцена. Десятая и ее ашикаби безмолвно смотрят друг на друга, из рук Удзуме вывалился плюшевый медведь, которого она до этого тискала, его мягкий стук разбил сгустившуюся тишину. С криком радости десятая устремилась к своей, сделавшей несколько шагов навстречу, ашикаби, мгновенно девушка была облапана и осмотрена со всех сторон. Та не возражала лишь счастливо улыбаясь, обнимала стоящую на коленях Удзуме и отвечала, на градом сыплющееся, на нее вопросы. Мы с Акицу с улыбками наблюдали за этой сценой, наши усилия того стоили.
  -Но как? - обратила на нас внимание девушка, от полноты чувств не находящая слов, обведя свою ашикаби рукой.
  -Нууу, я же говорил, что кое-чему успел научиться, так что теперь ей ничего не грозит. Она полностью здорова. - заверил я девушку. - Первое время советую сильно не напрягаться, пусть все идет своим чередом, тебе еще предстоит набрать форму, не спеши, действуй постепенно.
  Внимательно слушающая Удзуме покосилась на меня и слегка нахмурилась. Такие плюшки и за просто так? Что то тут нечисто...
  -Чем я могу отплатить тебе?
  -Не напрягайся, мне ничего не нужно. - ага, сама мне предложи. - Живи как жила, все под одним небом ходим, сочтемся когда-нибудь.
  Повеселевшая девушка, поняв, что от нее ничего не будут требовать, подхватила на руки радостно пискнувшую Чихо и счастливая унеслась с ней наверх. Мия проводила ее мягким взглядом, Цукиуми вырвавшаяся от Акицу с настороженностью косилась в нашу сторону, потирая горло.
  -Вы полны неожиданностей, Ога. - произнес непонятно кому принадлежащий голос из глубины дома. Полу скрывшись в тенях, на меня смотрел толи молодой парень, толи очень похожая на мальчика девушка, среднего роста, с пепельного цвета волосами в мешковатой одежде, скрадывающей фигуру. Хомура. Надо же, она выползла из своей берлоги (да, она, мне приятней думать, что это девушка, пусть и выглядит своеобразно), со мной заговорила, интересно...
  -Так получилось... - изобразив на лице улыбку, развел руками.
  -Никто не знал, что ашикаби Удзуме можно вылечить, тем более не догадывался где ее искать... - жутко подозрительный взгляд в мою сторону. И в чем ты меня подозреваешь? Я тут, понимаешь, доброе дело совершил, а меня еще и обвиняют...
  -Плохо искали... - пресек я все попытки сделать из меня шпиона. - Карасуба знает множество полезных вещей, было бы кощунственно не воспользоваться таким источником информации.
  Почти даже не соврал, судя по виду 06, мне удалось ее убедить. Нужно возвращаться, пока Карасуба совсем не заскучала, иначе разнесет еще чего-нибудь, опять потом двери на место прилаживать...
  -Мия, Хомура.- легкие поклоны в их сторону. - Прошу прощения за столь позднее вторжение, однако нам нужно идти, остались незавершенные дела.
  -Ничего страшного. - подала голос Мия с интересом меня разглядывая. - Заходите еще, вам тут будут рады.
  -Благодарю, всего самого наилучшего. - уже на пороге нас догнал возглас Мии.
  -Ара... Ога, подождите!
  -Ммм? - задумчиво обернулся я в ее сторону.
  -Совсем забыла, Минато хотел с вами поговорить, Цукиуми найди его... - они вместе с блондинкой ушли в глубь дома. - Минато-сан! - донесся до моего слуха приглушенный голос Мии.
  Хомура вздохнула, постояла еще мгновение и тоже удалилась, вероятно, опять в свою берлогу. Интересно, что же от меня потребовалось, честно даже ума не приложу, мы с ним как-то даже и не разговаривали особо, я все больше как-то с Мией и своими девушками общался. Чего голову ломать, сейчас сам скажет, в гостиную влетела Мусуби, как всегда жизнерадостная , следом шел Минато.
  -Ога-сан! Здравствуйте, вы сегодня только с Аки? А где Карасуба-сама? - вывалила она целый ворох вопросов, на которые я даже отвечать не успевал. Вот неугомонная.
  -Мусуби, успокойся и прекрати так быстро разговаривать, даже я тебя не понимаю... - подойдя ближе Минато оттащил от нас радостную 88.
  -Прошу прощения и доброго вам вечера, Ога-сан. Как вам уже, наверное, сказала Мия-сан у меня к вам просьба... - и замолчал. Японские заморочки, блин, говорил бы сразу, что нужно.
  -Внимательно тебя слушаю. - подбодрил его я, иначе мы отсюда до утра не уйдем.
  -Насколько я помню Карасуба-сама упоминала, что вы не используете никакого оружия, кроме своего тела и при этом смогли ее победить...
  -Да, это так.
  -Потренируйте меня, пожалуйста! Я хочу стать такой же сильной, как и вы! - влезла в наш разговор Мусуби, аж подпрыгивая от нетерпения, а умильно-просящая мордашка могла бы растопить камень. Естественно я сдался.
  -Хорошо...
  -Ура! - возопила 88, не дав мне договорить, сделав при этом несколько выпадов руками. - Когда приступаем?
  -Ну, ну, не спеши... - посмеялся я . - Никуда я не денусь, тем более мысль мне нравится, это будет интересно.
  -Благодарю Вас! - сделал глубокий поклон Минато.
  -Пока не за что. - усмехнулся и продолжил. - Так, давай поступим следующим образом. Ты знаешь, где мы живем? Вот и отлично, приводи всех, кто пожелает, места у нас на всех хватит.
   ***
  -Девушки! Ога-сан приглашает всех на тренировку, кто пойдет? - произнес пошедший в зал Минато, сгрудившиеся у телевизора девушки, как по команде, все обратились в его сторону. Зависла тишина, все обдумывали услышанное, прерываемая воплями диктора с экрана.
  -Что? - слегка удивился парень, взгляды всех девушек сошедшихся на нем, грозили просверлить в нем дыру. Все присутствующие переглянулись.
  -Я!
  -Я иду!
  -Я пойду!
  Единовременные возгласы девушек оглушили опешившего парня.
  -Хорошо, хорошо, идем всеми, я уже понял... - попытался он успокоить, взбудораженных такой новостью, секирей, где то на их фоне прозвучало. - Чертова ледышка, я тебе покажу...
  -Что за шум, на ночь глядя? - полюбопытствовала Мия выглядывая из теней, спокойный голос совсем не вязался с давящей силой, которая мгновенно заткнула самых горластых.
  -А..а.. Мия-сан. - выдавил из себя парень, но нашел в себе силы продолжить. - Ога-сан приглашает всех, кому интересно, прийти к нему на тренировку.
  -Хмм. - заинтригованно протянула девушка, сбавив напор. - Ты пойдешь, Хомура? - обратилась она к любопытно заглядывающей внутрь пепельноволосой.
  -Не, я пас. - помахала та рукой, отказываясь. - мне на работу сегодня и завтра, не до того будет.
  -Как знаешь, а я пожалуй схожу. Чего вы на меня так смотрите? - еще бы, у всех присутствующих были круглые-круглые глаза.
  -Мне тоже интересно и не надо так улыбаться Кадзехана. Надо же знать где живет новый столп, еще лучше дружить с такой силой. Скажите мне, когда будете отправляться... - бросила девушка на последок Минато и удалилась.
   ***
  В храме нас встретила дующаяся на весь свет 04. Мрачное-мрачное выражение лица и метания туда-сюда не придавали ей одухотворенности, заметив наше приближение, она, наконец, бросила бегать и едва мы оказались в пределах видимости проворчала.
  -Где вас черти носят?! Я уже собиралась идти на разборки с Мией... - волнуется, просто отлично, человек в ней вышел из спячки, вообще я заметил, что она стала менее агрессивной, во всяком случае больше не кидается на первого встречного с подходящим уровнем силы.
  -Не стоило волноваться, они нам не враги.. - на ходу я захватил обоих девушек за талию и увлек за собой. - Кстати, завтра у нас будут гости, они хотят потренироваться с нами...
  Стоило мне это произнести, как со стороны 04 послышался маниакальный смешок и ощутимо потянуло жаждой битвы, вот только похвалил называется! Не давая ей разойтись всерьез, отпустил Акицу и полностью обхватил Карасубу - ноль внимания, а так? - куснул ее за ушко.
  -Ай. - вздрогнула девушка, сразу потеряв концентрацию, жажда крови пошла на убыль, закрепляя результат прошелся губами до всего, до чего мог дотянуться.
  -От кто-то и получит у меня сегодня... - недобро посулил я ей и перебросил через плечо.
  -Ты что творишь! - возмутилась 04, свисая у меня за спиной, сзади послышался ехидный смешок Акицу.
  -Вай! - уже смущенный голос 04, хлопок по заднице выбил из нее весь боевой задор. Так-то лучше.
  -Цыц! Пигалица! Сейчас я тебя покараю! - 'без вазелина' так и хотелось добавить мне, но сдержался, Акицу уже не просто смеялась, а ржала над густо красной 04, болтающейся у меня на плече.
  -Понесли ее в дом... - захватив свободной рукой 07, такой компанией мы и ввалились в дом.
  На следующий день к нам пожаловала вся честная компания под предводительством Мии, чего она тут забыла я решительно не понимал, не дай то боги столкнутся с ней в бою - размажет и не заметит, хотя был и не против видеть эту необычную и очень красивую девушку. Обменявшись положенными по этикету приветствиями, мы с девушками сопроводили гостей во внутренний двор, где и утроились в тени навеса, неспешно распивая заранее приготовленный чай.
  -Итак.. - произнес я, когда большая часть народа отодвинула от себя чашки. - Перейдем к делу, насколько я понимаю, все здесь присутствующие, хотели бы слегка приподнять свой уровень навыков.
  Радостные кивки Мусуби, нахмуренная физиономия Цукиуми - радуйтесь я почтила вас своим присутствием, как всегда расслабленная поза Кадзеханы, сейчас с любопытством разглядывающей храм и безразлично-заинтересованный (и как у не получается?) взгляд Мии.
  -Думаю, вы не будете против, если в процессе будут участвовать мои девушки?
  -Только за тем и пришли... - тихонько буркнула блондинка, я хмыкнул.
  -Отлично! Тогда так, Акицу - на тебе блондинка... - Цукиуми радостно сверкнула глазами, ха, тебя ждет большой сюрприз. - Карасуба, на тебе Кадзехана, я соответственно против 88. Можете идти разминаться, приступайте по готовности.
  Акицу величаво-спокойно выплыла из-за стола, хм, как то не замечал за ней подобного, неспешно двинулась за резво убежавшей Цукиуми. От сидящей по правую руку 04 потянуло азартом битвы, ее рука потянулась к мечу на поясе, предвидев такую реакцию я ловко сдернул с нее перевязь с мечом и смотав в клубок убрал от нее подальше, вместо этого достал из под стола боккен и вручил ошеломленной девушке, легонько подтолкнув в спину, на недоуменно-расстроенный взгляд пояснил.
  -Это всего лишь тренировка, никакого оружия... - вселенская скорбь на ее лице. - С тобой я отдельно, сам позанимаюсь. - подсластил я пилюлю, скорбь с лица как рукой сняло - радостно-предвкушающее выражение и недобрый взгляд в мою сторону многое мне пообещал. Ага, разбежалась.
  Скрутить и выпороть...и еще раз...может еще разок - мелькнула мысль в голове, погрозив ей пальцем стал свидетелем прекрасного зрелища - слегка покрасневшей Карасубы, что, у меня на лице, все так явно читается? - девушка, крутнувшись на месте, хлестнула по воздуху длинными волосами и поспешила убраться из под хитро-насмешливого взгляда Мии.
  -Вы Минато, можете наблюдать оттуда. - указал ему на крыльцо. - Там до вас ничего не долетит и вы сможете видеть всех.
  Подождав пока парень, с малышкой Куу на руках, уберется подальше, я перевел взгляд на Мию, которая прятала улыбку за чашей, неспешно прихлебывая свой чай. Не спеша заводить разговор , повторил ее маневр с чаем, обводя взглядом готовящихся во дворе девушек, о, Акицу уже начала, послышался сухой треск льда со всплесками воды. Хммм, неплохо, Цукиуми оказывается не только болтать может, водные плети, исходящие из ее рук, были весьма действенным оружием на средне/малой дистанции, но бессильно разбивались о ледяные стены, во множестве устанавливаемые 07. Интересное зрелище, однако...
  -Как поживает Чихо? - первым начал я.
  -О, просто прекрасно, Удзуме нарадоваться не может, носится с ней по всему дому... - хихикнула девушка.
   - Хорошо, им полезно, они давно не могли провернуть подобное. Пусть развлекаются. Что вы хотели мне сказать, Мия-сан? - отставив в сторону недопитый чай, сменил я тему, испытующе взглянув на сидящую неподалеку девушку.
  -Просто Мия, мы же договаривались... - загадочно улыбнулась она, отбросив шутливый тон, уже серьезно. - Вы яркая личность, Ога, привлекаете на свою сторону очень сильных секирей, игнорируете 'правила игры' и сами показываете приличные для человека способности, признаться, я вообще не ожидала, что кто-то так умеет. Вы смогли меня удивить...
  Внимательно и не перебивая я слушал речь девушки, с интересом ее разглядывая, натолкнувшись на мой взгляд, та поспешно отвела свой в сторону, при этом неосознанно поправив рукой выбившуюся прядь волос...
  Хоо, как интересно...
  -Последние события так и вообще поставили меня в тупик... - продолжила девушка. Не дождавшись какой-либо реакции с моей стороны, она едва заметно хмыкнула и, наконец, перешла к сути.
  -Вы обращаете на себя очень много внимания своими действиями... Вами активно заинтересовалось MBI и различные группировки ашикаби. - вот это уже интересно, значит, народ зашевелился, стоит быть осторожнее. Помолчав с минуту и теребя в руках чашку, девушка вскинула на меня пронзительный взгляд.
  -Будьте осторожны, Ога. Для многих вы стали примером, люди выходят из игры, не дайте себя убить, а мы постараемся вам помочь...- вот как, предупреждение и приглашение к союзу, практически прямым текстом. Очень хорошо, я в тебе и не сомневался Мия, конечно я согласен.
  -Благодарю Вас за информацию, передайте Мацу мое восхищение ее работой... - понимающая улыбка на лице девушки. - Она очень своевременна и я постараюсь Вас не разочаровать. - после моих слов девушка заметно расслабилась, видимо, не думала что меня будет так просто уговорить.
  -Не будем заставлять ждать остальных... - произнес я, вставая из-за стола. - Вы присоединитесь к нам? - легкий приглашающий жест.
  -Смею надеяться, это будет интересно, если вы не возражаете, я присоединюсь к Минато.
   Сопроводив девушку к любопытно посматривающему на нас Минато, я отправился перехватывать Мусуби, которая сейчас кругами носилась возле ворот. Пора приступать.
  -Ооой! Мусуби! - я, стараясь перекрыть гвалт на площадке, попытался докричатся до нее, мимо меня с гулом ветра пролетела Кадзехана, за ней попятам мелькнула вошедшая в раж Карасуба, уворачивающаяся от сгустков воздуха, новый удар воздушного лезвия был отбит - боккен уже порядочно измочален.
  Проскочив опасный участок, не хочу чтобы меня запулило в воздух, потом облило и заморозило, я в пару движений достиг края площадки и выхватив 88 из прыжка, поставил ее рядом с собой. Соизволившая, наконец, обратить на меня внимание девушка радостно улыбнулась.
  -Пора?! Пора?! - аж пританцовывает от нетерпения.
  -Так, давай для начала посмотрим, что ты из себя представляешь... - внимательно слушающая меня 88 с уморительно серьезным выражением лица покивала, до чего она милая.
  Повернувшись в направлении ворот, где никого нет, застываю на мгновении в защитной стойке и делаю два хлестких удара руками с чуть большим, чем следовало, доворотом корпуса, затем перенеся вес тела на опорную ногу и выбрасываю правую вертикально вверх, воздух, потревоженный движением, издает резкий хлопок. 'Корью наки'. Наблюдающая за мной Мусуби, задумалась на секунду, затем так же стремительно провела связку, с легкостью повторив последнее движение.
  -Отлично. - констатировал я. - Высокая подвижность, гибкие связки и не забитые мышцы. Что ж, теперь перейдем непосредственно к занятию.
  Отойдя чуть подальше, становлюсь напротив девушки в пол оброта.
  -Я защищаюсь - та нападаешь. Мне нужно знать, что ты уже умеешь. Действуй...
  Плавно перетекаю в стойку - обе руки ладонями вниз перед грудью, одна нога слегка позади другой - 'Великое разрушение', подходит как для защиты, так и для нападения. Мусуби, не став вообще заморачиваться подобной ерундой, сразу рванула в атаку. Сильные и быстрые, но беспорядочные удары не достигали своей цели, без особого напряжения, отводимые в разные стороны - замах по дуге с потерей скорости, плюс не очень хорошая работа ног - она проваливалась при ударах вперед . Интересно, это просто по инерции или ее бюст уносит за собой? Решив посмотреть, как она будет действовать на ближней дистанции, при очередном молодецком замахе, делаю короткий подшаг вперед - удар направленный мне в лицо, проносится над плечом, взъерошив волосы. Легкое удивление у нее на лице, однако, она не растерялась, продолжая начатое движение, захватывает меня за плечо и одежду, швыряет через себя, извернувшись в воздухе приземляюсь на ноги, метрах в трех от нее. Одним прыжком перекрыв разделяющее нас расстояние, Мусуби, без затей, пытается пнуть меня в живот, один шаг назад и удар провисает в воздухе, поймав ее за стопу, крутанулся вокруг своей оси, сопровождаемый перепуганным взвизгом. Нда, никакой системы, откуда хочу, оттуда и бью, в чем то конечно правильно, но огранки ей точно не хватает.
  -Достаточно... - пробормотал я, висящая вниз головой девушка, замолчала и сверлит меня негодующим взглядом, короткая юбка задралась и выставила напоказ все ее прелести. Поспешно поставив ее рядом, продолжил. - Если бросаешь противника, то не вверх, а вниз, чтобы его размазало по земле, иначе будет как со мной. Теперь защищайся. Готова?
  Дождавшись пока она оправит одежду и утвердительно кивнет, окинул ее взглядом, подобрав примерную скорость движения, совпадающую с ее и так же как она раньше, одним прыжком оказываюсь рядом, пропустив мимо себя красиво исполненную двоечку, локтем блокирую следующий удар и вторым наношу удар, замерев в сантиметре от ее виска.
  -Ты умерла.. - сообщил я, опешившей девушке. - Твоя ошибка, на близкой дистанции прямые удары не эффективны, используй локти и колени - один хороший удар - противник труп.
  Напряженная работа мысли на лице девушки, ничего, ей полезно. Отступив на шаг, приглашающе машу рукой.
  -Еще раз.
  Дождавшись готовности, выполняю ее же связку, блокирует и одновременно удар коленом с боку, хорошо, запомнила. Провернувшись всем телом пропускаю удар мимо и в повороте вновь локтем, в этот раз решив не попадаться в зону его досягаемости, она резко отшатывается - слишком близко - не завершив удар выпрямляю руку и ребро ладони упирается ей в шею. Вновь круглые глаза.
  -Если вздумала уклоняться, учитывай длину конечностей противника, в идеале отступай на расстояние удара ногой и пока он сконцентрирован вверху, бей по ногам, стопа, голень, колено - так называемый 'лоу кик' тоже подойдет. Временно про высокие удары ногами забудь, пока у тебя недостаточно высокий уровень скорости, чтобы свободно ими пользоваться, но совсем забывать про них не стоит. Атакуй меня ногами, средний уровень.
  Покивав на мои замечания, девушка выполняет стремительный боковой по печени, сложившись пополам пропускаю удар над собой и провернувшись на опорной ноге выполняю полный шпагат, пятка второй ноги замирает у ее затылка.
  -Как-то так, подлови своего противника ВО ВРЕМЯ удара и нанеси ответный. Теперь, посмотрим на твою скорость, действуй максимально быстро.
  Разогнав свою скорость вдвое выше, чем 88, обрушил на нее град ударов, растерявшаяся девушка с трудом отклоняла мои выпады, иногда жестко блокируя их, несмотря на всю ее силу отбрасывающих Мусуби в стороны.
  -10...9..
  -Быстрее! Ты можешь быстрее! - прорычал я, добавляя жажду крови в свои удары, постепенно наращивая давление своей силы. Наши выпады начинают смазываться, скорость все нарастала, каждое движение сопровождал свист рассекаемого воздуха. Со стороны это могло показаться игрой - две фигуры, которые пытаются выхватить из движение руку соперника. Удары, переходящие в контратаки с отклонением выпадов противника, дробное звучание шлепков и щелчков переходящие в сплошной поток.
  -6...5...
  -ЕЩЕ! ЕЩЕ! - скорость скачкообразно возрастает.
  Воздух вокруг нас становится вязким, словно кисель, время замирает - видно каждую складку на одежде девушки, каждую черточку искаженного от напряжения лица 88, каждое движение листьев на деревьях у края площадки, наши удары не успевают достигнуть противника, мгновенно изменяя направление, перехватывая и контратакуя.
  -4..3..
  -Еще! - рык переходящий в звуковую волну, расходящийся широкими кругами от меня, звуки сливаются в единый неразличимый, ввинчивающийся в уши гул. Покрасневшая от прилившей крови к лицу девушка, две кровавых дорожки из ее носа, алые капли висят в воздухе не успевая падать, разорванные в лоскуты защитные перчатки на ее руках и изодранная одежда до самых плеч.
  -2..1.. Пора!
  Поймав ритм следующего удара, выхватываю из воздуха ее руки в свои, гася скорость и надежно блокируя от попыток вырваться. Мощный хлопок, взметнувший целую тучу пыли вокруг, и мы вываливаемся из ускорения, на голову наваливается затихающий гул.
   Малинового цвета лицо девушки, кровь, бегущая из ее носа, пачкающая ее одежду и сильная дрожь во всем теле. Она оседает, почти теряя сознание, быстро, пока ее состояние не ухудшилось, вливаю в нее свою, уже переработанную, жизненную силу, не давая ей окончательно свалиться в обморок, аккуратно придерживая ее за руки, усаживаю девушку прямо на землю. Блуждающий взгляд и подрагивающие плечи, лицо уже вернулось к своему естественному цвету, кровь остановилась - ничего, сейчас отойдет.
  -Мусуби! - запоздалый вопль Минато и секунду спустя он вылетает из тучи пыли, сходу приземляясь возле 88, перехватив ее за руки и заглядывая в лицо. Мощный поток силы быстро приводит девушку в себя и страх за нее, ярко ощущаемый, почти осязаемый, расплескивается вокруг парня - какая сильная связь...
  -Что это было? - подала голос оклемавшаяся девушка. -Ускорение?
  -Оно самое. - игнорирую испепеляющие взгляды, что бросает на меня Минато. - Запомни это ощущение, сумеешь вогнать себя в него и многократно ускоришься. Однако, у всего есть цена, то что ты сейчас чувствовала - это цветочки, по сравнению с тем, что будет, если ты выйдешь за свой предел. Сейчас твой потолок 10 секунд, лучше 8, далее организм начинает разваливаться, так что будь осторожнее.
  -Вы едва не убили ее! - возмущается Минато, прожигая меня ненавидящим взглядом. Перенервничал парень, понимаю его.
  -Нет, он сделал меня сильнее... - перебила его непривычно серьезная девушка, не давая ему возразить, она продолжила. - Сама я бы очень долго не могла повторить подобного, к тому же...Хотел бы убить, я бы умерла даже не поняв этого. Не сердись на него.
  С дрожью в ногах она утвердилась вертикально и, к моему удивлению, опираясь на парня отвесила глубокий поклон.
  -Благодарю Вас за то, что возитесь со мной! - надо же, как самокритично, хмыкнул я про себя. -Прошу Вас, следующий урок!
  Услышав такое заявление у Минато челюсть отпала. Засуетившись, он тут же попытался отговорить ее.
  -О чем ты Мусуби, ты едва стоишь, хватит на сегодня! - подозрительный взгляд в мою сторону, вдруг брошусь.
  -Нет. - решительно прервала его 88. - Он уже дал мне больше, чем я надеялась, эта сила поможет мне защитить тебя. - девушка нежно провела рукой ему по лицу, оставив кровавый развод на щеке.
  -Честно, я тебе завидую... - обратился я Мусуби. - То, что у тебя сегодня получилось... Я шел к этому долгие годы полные боли и переломов, у тебя прекрасная интуиция и прирожденный дар бойца. Развивайся и очень скоро ты превзойдешь меня.
  Мои слова заставили обоих удивленно воззриться на меня, а глаза у них круглые-круглые. Все таки она еще не отошла, вялые движения и сами собой закрывающиеся глаза, хорошая идея, пусть отоспится.
  - И парень прав, на сегодня тебе хватит, идем отдыхать... - я неспешно зашагал к крыльцу, на котором расположились все девушки, смотрящие в нашу сторону. Рядом плелся Минато, подхвативший на руки отключившуюся 88.
   Вся честная компания, расположившаяся на крыльце, и с интересом наблюдавшая нашу короткую стычку, выглядела весьма колоритно. Цукиуми с синюшным цветом кожи, сосульками на бровях и кончиках волос, замотанная в одеяло, тряслась от холода, пытаясь согреться о горячую чашку чая, в которую ей заботливо подливала горячей воды Акицу. Взмыленные Кадзехана и Карасуба сидели рядышком и лениво беседовали, делясь впечатлениями, рядом валялись измочаленные останки боккена, похоже, кроме усталости, они ничего себе не заработали, одна не давала себя достать, другая не давала ей расслабиться, хех, ну и ладно. Слегка Задумчивая Мия и Куу, рядом с ней, с улыбкой наблюдала за нашим приближением.
  Решив сначала устроить Мусуби, устроил эту парочку в одной из подготовленных комнат, занялся остальными, все оказалось не так уж и плохо, Цукиуми переохладилась, будучи вороженной в глыбу льда вместе со своими водяными плетьми, так что сейчас шмыгала носом и вся тряслась, пытаясь согреться. Тут все просто, меняем на несколько секунд ее повышенный Инь на Янь и организм сам выправляет дисбаланс, попутно отогревая своего хозяина - быстро отогревшись и вернув себе естественный цвет кожи, девушка мигом разомлела, щурясь как объевшийся сметаны кот, заснув прямо на порожках, кутаясь в одеяло. Тихонько посмеиваясь над ее блаженным выражением лица, мы дружной компанией втащили ее в здание, расположив в уголке, под лучами солнца.
  -Ванна уже готова, идите первыми. - обратился я к Кадзехане и 04, те не заставили себя упрашивать и быстренько скрылись в нужном направлении.
  Притащив с кухни стол, вместе с Акицу накрыли легкий завтрак на всех, вручив Куу монументальную дозу мороженного вывели ее из строя на несколько часов, безмятежно общаясь на различные темы. Вскоре к нам присоединились посвежевшие девушки и все еще хмурый Минато, стараясь отвлечь его от дурных мыслей, затащил парня за стол и, не слушая слабых отговорок, влил в него пиалу с вином, сдав на поруки Кадзехане - уж она не даст ему заскучать. После этого напряжение, витавшее в воздухе, окончательно рассеялось, завязался неспешный разговор всего и обо всем, каждый делился своими переживаниями.
  -Ога, а почему ты не пользуешься оружием? - неожиданно спросила Кадзехана, до этого общавшаяся с Карасубой, не забывая, впрочем, придерживать осоловевшего Минато - этому больше не наливать.
  -Просто не умею.. - хмыкнул я в ответ.
  -Как так? - удивилась Мия. - Ведь, чтобы противостоять вооруженному противнику, нужно хотя бы примерно представлять, что от него ожидать.
  -Верно. С какой сторону рукоять у меча я все же знаю, но по сравнению с вами - полный профан.
  -Хммм, надо думать это не основная причина... - протянула Карасуба, размахивая чайной ложкой как мечом.
  -В точку... - тихонько посмеялся. - Оно мне не нужно, у меня есть все необходимое для победы. Умение драться отобрать несколько сложнее, чем сломать меч. - ехидный взгляд в сторону 04.
  -Вообще, в идеале, хотелось бы быть как Акицу, ну или ты Кадзехана - зенитная установка сама в себе, вообще ничего не нужно - дайте мне цель и ей хана.
  -В чем проблема? Научись, та же Акицу, думаю, не откажет тебе в помощи и с радостью тебя потренирует. - поулыбалась эта любительница вина.
  -Хех, не все так просто. Думаешь, я уже не пробовал? Увы мне, я банально не понимаю КАК она это делает... - смешок с моей стороны. - Вроде бы все ясно, когда я за ней наблюдаю, пробую сам - ноль реакции. Я уже весь мозг себе сломал, пытаясь понять, что делаю не так. Придется, видимо, придумывать что-нибудь самому. Кстати, все забываю спросить. - обратил внимание на 04. - Карас(ворон), где ты прятала метательные ножи, особенно в таком количестве, как то не располагает твой наряд к этому. - окинул задумчивым взглядом девушку.
  Окинув наши заинтересованные лица насмешливым взглядом, девушка, костяшками пальцев постучала по высоким ботфортам своих сапог, раздался характерный металлический звук, затем повторила операцию со своей юбкой по бокам - та же ситуация.
  -Хм, хм, вот как. Понятно, а то у меня уже начали закрадываться странные подозрения... - подпустив в голос туману, пробормотал я, подмигнув девушке - не знаю, что девушка себе там навыдумывала, но она вспыхнула до кончиков волос и с рыком принялась меня душить, мотая из стороны в сторону моей хохочущей тушкой. Акицу и Мия синхронно сделали жест 'рука-лицо', стараясь не смотреть на это безобразие, Кадзехана забулькала в своей чаше с вином - надеюсь, не захлебнется.
  Перехватив за талию разбушевавшуюся девушку, усадил ее к себе на колени, та в отместку ткнула меня в живот своим острым локотком, вырываться, впрочем, не спешила. Поерзав, устраиваясь на мне поудобнее, бросая взгляды, полные превосходства, на 07, подобравшаяся поближе Акицу, вцепилась в мою руку, которая мгновенно утонула в ее пышных формах - осторожно погладив ее по коленям добился полной удовлетворении улыбки девушки. Карасуба завистливо глядя на ее пышные формы, оставалось лишь цыкнуть с досады, плотнее вжимаясь в меня. Со смехом наблюдающие за этой возней, девушки напротив, поспешили спрятать свои широченные улыбки за поднесенными ко рту чашами. Минато упершийся головой в полотно стола, 'лицом в салате', не отрываясь от столешницы икнул, вызвав новый приступ хохота у всех присутствующих.
   ***
  -Вызывали Директор? - произнес высокий худощавый парень, заходя в кабинет.
  -Нацуо-кун! Рад тебя видеть, как здоровье, как твои секирей? - насмешливый голос Минаки, заставил парня поморщиться, словно тот сжевал лимон целиком.
  -Издеваетесь? - с трудом сдерживая ярость, прошипел Нацуо, непроизвольно сжимая кулаки.
  -Нет, нет, нисколько... - в притворном страхе поднял руки профессор, но веселые искры в глазах говорили как раз об обратном. Понаслаждавшись видом медленно закипающего парня, Минака отбросил шутливый тон.
  -Нашли?
  -Нет... - парень еще раз перекривился, явно досадуя на свою оплошность. - Как сквозь землю провалились.
  Директор хмыкнул на такое заявление, поправил сползающие очки на носу и откинувшись в кресле, покачиваясь из стороны в сторону, молча уставился в потолок. Минут пять в кабинете царила тишина, заскучавший в ожидании ответа, Нацуо украдкой разглядывал кабинет профессора, заставленный разнообразнейшим хламом и приборами, сбоку от парня красовался огромный аквариум со множеством рыб.
  -Ничего, не будут же они вечно прятаться, это на него не похоже... - голос директора застал Нацуо врасплох, он как раз рассматривал особо пеструю рыбку в аквариуме, справившись с собой, он преданно уставился на профессора, тот гаденько ухмыльнулся, наблюдая за сменой выражений его лица.
  -Что будем делать? - решил нарушить вновь затянувшуюся тишину парень
  -Что ТЫ будешь делать... - с нажимом произнес директор. - Это была бы твоя секирей и то что ты не сумел ее окрылить исключительно на твоей совести.
  Несколько секунд понаблюдав за застывшей маской на лице парня, профессор вздохнул, пошарился во внутренностях своего стола и найдя нужный предмет, швырнул его в лоб неподвижного парня, ловко поймав импровизированный снаряд в воздухе.
  -Это то, о чем я думаю? - удивленно произнес парень, рассматривая шкатулку с небольшим кристаллом внутри.
  -Именно... - кивнул Минака. - Как пользоваться разберешься сам, найдешь и уничтожишь ее, если получится то и всех остальных - в средствах можешь не стесняться...
  -Но мои...
  -Твоих девушек уже отправили на повторную синхронизацию. - перебил его профессор. - Так что пушечным мясом они не станут, мне это не выгодно. Как разберешься с проблемой, доложишь, до этого советую не попадаться мне на глаза...
  Мягкий, вкрадчивый голос Директора не предвещал ничего хорошего в случае провала, вздрогнув всем телом, Нацуо поспешил убраться подальше от этого жуткого человека, лишь когда за его спиной сомкнулись центральные двери конторы, он сумел перевести дух и уже более спокойно отправился за своей машиной на стоянку, следовало подобрать девушек и посетить пару мест. День обещал быть трудным.
   ***
  Почти целая неделя, проведенная в компании Минато и его девушек, постоянные тренировки и совместные посиделки, заставили меня самого задуматься. Что-то я расслабился, нельзя останавливаться, останусь на прежнем уровне - не выживу, все те проекты, что пришлось забросить ради битвы с Карасубой, пора вытаскивать из под сукна. В особенности меня интересовало что-нибудь дальнобойное, вроде способностей Акицу, многократное наблюдение за тем, как девушка по моей просьбе медленно замораживает воду ни к чем не привели. Да я видел как движется ее энергия, догадывался, что именно требуется для создания подобного состояния сознания, но в итоге - пшик - у меня ничего не получалось. Все чего я добился - тонкая ледяная корочка в кружке и полное истощение, едва не отправившее меня в глубокий обморок, похоже, это не мое, придется придумать что-нибудь менее энергозатратное и более быстрое в исполнении. Попытки осознать, что же я делаю не так, едва не вскипятили мой мозг. ГрррРРР. Бесит.
  -Гадство! - пробормотал я, бессильно растекаясь на полу рядом с кружкой. - Ну и что теперь?
  Как оказалось выброс чистой силы из рук, против секирей абсолютно не эффективен, у обычного человека, попавшего под такой удар, перемалывало внутренности в фарш, а им хоть бы что, скорее всего это из-за их более плотной энергетической составляющей - сила отражалась как от щита. Высокая регенерация вкупе с широким разнообразием способностей и повышенной силой, делало даже слабенького секирей опасным противником, который может очень неприятно удивить даже такого монстра, как Карасуба. Она, все-таки, рассказала, как оказалась под завалом и это не добавило мне спокойствия, вгоняя в уныние, блин, хочу кидаться огнем или ледышками, как Саб-Зиро или изобразить из себя Магнето? Не судьба, однако...
  Не, так не пойдет. Не могу одно, значит, сделаю другое, к примеру, энерголезвия на руках...осуществимо, но нужен жесткий постоянный контроль, в бою будет не до этого. Нужно что-то максимально простое и чрезвычайно убойное. Яд? Хм, вариант, запишем, а что, чиркнул по противнику разок и он отдыхает, лучше даже не чиркнул, а к примеру плюнул. Воот, так будет интересней, осталось только придумать, как это сделать. Записать, записать, так, что еще?..
  Может Разенган сбацать? - аж улыбнуло от таких мыслей. Не, бред получается, долго, да и нафиг он мне нужен, мне что-нибудь дальнобойное необходимо. О, а если?...
  Нарушив ход мыслей, до меня долетела яркая эмоция - беспокойство - кто? Зашарив по дому своими чувствами нашел только Акицу, 04 нигде не было, скрипнул зубами от злости, вот.....нехорошая, опять в город слиняла. Раздались торопливые шаги, дверь в комнату впечалась в стену с нечеловеческой силой, сверху посыпалась штукатурка, в проеме стояла Акицу, сильно фонящая своими эмоциями.
  -Ога, она!..- воскликнула девушка с порога.
  -Да, я уже понял, давно? - слегка поморщился я, как не вовремя, точно зря расслабился.
  -Не знаю, последний раз видела ее пятнадцать минут назад. Думаешь она сорвалась?
  -Ага, пошла искать себе приключений на пятую точку... - недовольно пробурчал я, расслабляя сознание, в попытках нащупать связующую нас нить, так, вот канал к Акицу - яркий и пульсирующий, по которому пробегали всполохи силы - смотрим дальше. Черно-серая, подрагивающая и прерывающаяся нить Карасубы рывком выбросила меня из транса. Черт!!! Что-то глушит сигнал и нашу связь, нужно спешить... Выскочил из здания определяясь с направлением.
  -Акицу.. - сам удивился как нервно звучит мой голос. - Она во что то вляпалась и мне это жутко не нравиться...
  -Нашел ее? - собранная и деловитая не в пример мне девушка сразу изготовилась к предстоящему, скорее всего будет бой.
  -Да, нужно спешить. - дурное предчувствие подгоняло не хуже плетей, мимо нас замелькали деревья и здания. - Держись, мы идем.
   ***
  Сидящая на карнизе многоэтажного дома девушка, бесстрашно смотрела на суетящийся по ее ногами город, но судя по взгляду мысли ее были далеко от этого места. Карасуба задумчиво перебирала свои воспоминания, начиная с того самого момента, как впервые встретилась со своим будущим ашикаби, он был странен - силен, но старался не показывать этого при посторонних, яростен в бою - безмятежен и спокоен по жизни, умен - заставляя действовать других так, как ему нужно... Иногда даже предугадывал будущее, вгоняя ее в ступор - настолько точно расписывая некоторые события, были конечно и отличия, но чаще он оказывался прав.
  А еще была непрекращающаяся связь, то что, по идее у других секирей активировалось только после поцелуя, между ними работало постоянно - все ее чувства и помыслы читались как открытая книга и что самое удивительное ей отвечали, покой и уверенность, доброта и нежность по отношению к ней и Акицу. Поначалу она жутко смущалась подобного отношения к себе, на нее всегда смотрели как на чудовище, а тут вдруг оказывается, что ты кому-то нужен, тебя не боятся... Его улыбка и передаваемое чувство понимания и заботы вгоняло ее в краску несмотря на всю ее выдержку, заставляя сердце в груди трепыхаться от едва сдерживаемого счастья, перебивая собой даже неутомимую жажду боя. Так странно...
  Легкая улыбка мелькнула на тонких губах девушки, поправив выбитую ветром прядь и кинув последний взгляд вниз, на спешащих людишек, хмыкнула, подхватив меч, отступила от края. Нужно возвращаться, пока они не хватились ее отсутствия.
   Перескакивая со здании на здание, 04 начала постепенно ощущать тревогу - что-то было не так, неуловимо изменилось, прямо как тогда, на стойке, с секирей хамелеоном. Остановившись на более обширной площадке, девушка потянулась к мечу и замерла, пытаясь вычленить то, что ее насторожило. Не то, не это, кажется...Вот... Тонкий ручеек внимания со стороны, где-то очень близко, но мечом не достать. Сейчас!
  Отдернув руки от клинка, Карасуба резко пригнулась , пропуская над головой рассекающий воздух с тихим свистом диск, выхватив из скрытых кармашков кинжалы, она не глядя метнула их себе за спину, одновременно уходя в перекат в сторону от очередного диска. Болезненное шипение стало ей наградой, обернувшись, наконец, к своему противнику, она увидела невысокую девчонку лет шестнадцати в вызывающем наряде розового цвета, которая со злобным шипением вытягивала из плеча окровавленный нож.
  -Быстрая, дрянь... - прорычало это недоразумение, выбросив извлеченную полосу стали. - Наконец-то я нашла тебя, хозяин похвалит меня!
  -Если узнает... - протянула хмурая Карасуба, слитным движением выхватывая меч из ножен. Рядом ощущается все новые, прибывающие участники, не очень сильные, но их много...
  -Бей ее! - возглас слева и туда же, на звук, улетает новый нож, с небольшим запозданием такой же уносится вправо. Два влажных, чавкающих звука и одно тело оседает на крышу держась за рукоять торчащую из груди, второй же, молодой парень, с лезвием в глазу беззвучно заваливается назад и срывается вниз.
  -Упс.. - змеиная усмешка на лице 04. - Рука соскользнула... Какая жалость.
  -Ах ты!.. - не давая ей договорить, да и стоять на месте становится опасно, Карасуба уходит в ускорение и задержавшись возле едва-едва шевелящейся противницы, один короткий взмах - еще не понявшее что умерло, тело пытается повернуться за ней. Голова срывается со своего законного места и улетает на наводненные людьми улицы, тело оседает рядом, фонтан крови из перерубленной шеи забрызгивает все вокруг.
  -Помолчи... - бросает 04 обезглавленной, внимательно наблюдая за потоком такой знакомой силы.
  -Муцу... - прорычала-прошипела Карасуба. - И Хейхане здесь...
  Прыжок на следующее здание и новые противники, черт, это становится опасным - мимо нее, обдав жаром, проносится волна пламени. Что-то их многовато и они явно искали не только меня, нужно предупредить Огу!
  В то же время, но на улицах города.
  -Быстрее, быстрее, и вообще когда ты отдашь мне мою плату? - избалованный мальчишка весь искрутился на переднем сидении авто Нацуо.
  -Боги, дайте мне терпения... - тихонько пробормотал парень.
  -Ты что-то сказал? - поинтересовался Хаято Микогами, отрываясь от проплывающих в окне видов - ашикаби юга, именно его секирей сейчас должны загонять Карасубу.
  -Нет. Мы приехали... - выбравшись из машины Нацуо, облокотившись о фасад здания, нервно закурил, как его достал этот малолетний придурок, но приходиться терпеть его и его выходки, главное, чтобы он отвлек ее на время. Беницубаса и Хейхане, стоящие неподалеку, так же как сам Нацуо, морщились каждый раз, когда паренек открывал свой рот.
  -Ну? Где же эта прекрасная воительница? - словно в ответ на его вопрос, сверху послышался громкий шуршащий звук.
  Задрав голову Нацуо, без особого удивления увидел летящую фигуру человека, секунда и с глухим ударом неизвестный впечатался в недавно оставленную машину - брызги разбитого стекла разлетелись в разные стороны, едва не задев Хаято.
  -Что за..? - возмутился подросток.
  -Гых, гы.. Кажется это один из твоих, верно? - посмеиваясь, пробормотала Хейхане, с интересом разглядывая упавший труп, ковыряя когтем торчащий в трупе кинжал.
  - ААа! Вилер! Какого черта эта сука позволила себе портить мою коллекцию?! - возопил Хаято, рассмотрев, чей труп валялся на промятой крыше. - Какого черта вы еще здесь? Сделайте же что-нибудь!
  -Заткнись уже, малявка. - рыкнула на него Беницубаса. - Выполняй свою работу, наше время еще не пришло...
  Хаято бросил быстрый злобный взгляд на злоязыкую девушку, нервно дернул плечом, и пошарив у себя за пазухой, вытащил мобильник, быстро набрал номер.
  -Муцу. Начинайте, она вся твоя... и убейте ее наконец! - прошипел в конце парень, отключил аппарат и выжидающе уставился на Нацуо. Глава карательного отряда неспешно докуривал сигарету, с видимым удовольствием наблюдая, как нервничает в нетерпении мальчишка, после чего так же медленно вытащил шкатулку, открыв, показал Хаято большой, великолепно ограненный кристалл. Мальчишка заворожено смотрел за игрой света на его гранях, подавшись всем телом вперед, протянул руки к этому чуду...
  -Не так быстро. - крышка шкатулки захлопнулась, едва не отдавив тому пальцы. - Получишь после уничтожения цели.
  Сбросивший наваждения Хаято грязно выругался, ему нетерпелось взять кристалл в руки - он станет прекрасным дополнением к его коллекции, плевать на потери, он ХОЧЕТ его...
  ***
  Карасуба сбросила с себя тлеющие остатки хаори, запах гари и крови, металла и паленой плоти, плыл над покореженной улицей, где-то рядом чадили остовы машин, тихонько постанывали выжившие в этом аду, стараясь, не дай то боги, привлечь к себе внимание излишними звуками.
  -Было весело...- довольно улыбаясь, протянула девушка. Рядом послышался шорох камней, 04 бросила туда взгляд, слегка поведя запятнанным клинком, готовясь к новому бою, но этого не потребовалось - белая от ужаса и кровопотери, неизвестная девушка застыла, не в силах сдвинутся с места под безжалостно-холодным взглядом 04, под раненной натекла уже приличная лужа крови...
  -Н-не убивайте... пожалуйста... - пролепетала, почти теряющая сознание, неизвестная, ее расширившиеся глаза следили за окровавленным мечом в руках 04. Карасуба смерила ее холодным взглядом и не произнеся ни слова взмахнула клинком, очищая лезвие, на земле осталась алая дорожка, девушка ухмыльнулась, подсмотренной у ашикаби, улыбкой доброго психа - не выдержав такого зрелища, раненная мгновенно отключилась.
  -Слабаки... - фыркнула Карасуба, двинувшись на ощущение более сильной ауры - где-то там был ее вечный соперник - Муцу.
  Долго его искать не пришлось, он сам искал ее. Вынырнувший из ближайшей подворотни, Муцу остановился прямо напротив нее и оглядев побоище, учиненное за ее спиной, сдернул с пояса перевязь с мечом.
  -Ты искал меня или просто спешишь куда-то? - улыбаясь, спросила Карасуба, поудобнее перехватывая меч.
  -Ты все такая же безумная, как и прежде... - безразлично пробормотал Муцу, сдвигаясь в более удобную ему позицию. - Кровавый Палач, тебя мало было крови на службе или забыла, ради чего нас пробудили?
  -Мне без разницы, чего там удумал Директор, теперь у меня есть ради чего сражаться и... не тебе меня судить Сотрясатель. - протянула девушка, двигаясь след в след за противником, перекрывая пути атаки, сводя на нет все его перемещения.
  -Тогда начнем... - парень плавным движением скинул с меча ножны и перехватив их во вторую рук, ринулся в атаку. Смежные удары с двух рук, в которых ножны исполняли роль дубинки и клинок вихрем стали мерцающий с самых неожиданных точек, девушка едва смогла отвести оба удара в сторону, но и сама не осталась в долгу - полосующий воздух клинок, стальной преградой встал на пути новых ударов, лезвие меча порхало вокруг грациозно двигающейся девушки, ушедшей в глухую оборону. Громкий перезвон металла и брызги искр снопами разлетались вокруг, долго оружие в таком темпе не выдержит, однако это не давало шансов противнику добраться до нее, жестко блокируемые удары разрушали меч Муцу.
  Видимо дошедший до той же мысли, парень разорвал дистанцию, вбросил меч в ножны и с силой впечатал его в землю. Разрушительная волна прошлась над поверхностью, вырывая и корежа огромные пласты камня, лишь на небольшом пятачке, нетронутым ударом, обнаружился парень, который внимательно осматривался в поисках ускользнувшего противника.
  Карасуба же в момент удара просто подпрыгнула, по стенам зданий уходя вся выше и выше от ударной волны, когда выплеск силы затих, скользнув в ускорение, прямо по стене рванула вниз, срубив на ходу несколько выступов и мощными ударами отправив импровизированные снаряды в замершего противника, добавив следом несколько метательных ножей...
  Сбив каменные снаряды ножнами, парень ловко уклонился от следующих за ними ножей. Попался! Своими передвижениями он оказался именно там, куда и хотела его заманить Карасуба, вбросив целый веер ножей, не давая цели сместиться с линии атаки, девушка молнией налетела на замешкавшегося противника - свист рассекаемого воздуха и удар, который должен был разрубить его пополам, был заблокирован ножнами, разлетевшимися от столкновения. Бой вновь перешел в ближнюю сферу.
  -Теперь он не сможет применить свои умения... - довольно подумала 04. - От него было бы слишком много проблем, посмотрим, что он может только как мечник.
  К ее удивлению, Муцу почти не уступал ей по скорости, даже ее сверхскорость не давала, особого преимущества, все ее атаки наталкивались на вовремя подставленный клинок и в отличие от нее, он использовал более мягкий стиль, предпочитая отводить удары, а не принимать их на меч. Однако с ней это не прокатит, девушка не давала ему опомниться, сбивая все его изощренные ходы своим жестким напором - долго так продолжатся не могло - либо сломается чей-то меч и смерть, либо кто-то совершит ошибку...
  -Сейчас!! - заорал Муцу, разрывая дистанцию и спешно убираясь подальше.
  Решив задать все вопросы попозже, девушка рыбкой скользнула в сторону, уходя из-под предполагаемого удара - на том месте, где они находились секунду назад, вспух огненный цветок, с запозданием хлестнув ударной волной и жаром.
  -Фуух, было рядом, не я одна увлекаюсь ловушками... - пробормотала девушка, внезапно, ее взгляд наткнулся на стоящего неподалеку Нацуо, вытянувшего руки в ее сторону, как она его не почувствовала? Вспышка света с его ладоней ослепила 04. - Что за...?
  Ноги девушки подкосились и она рухнула на землю, словно марионетка, у которой обрезали все нити, жизнь стремительно покидала ее тело, лишая всех сил, взгляд затуманивался, в ушах стоял противный звон... Дернувшись еще несколько раз, в тщетной попытке сбросить дурман, 04 затихла.
  Нацуо все еще поддерживал поток силы, исходящий из камня, осторожно приблизился к поверженной и едва успел отшатнутся - меч вяло мазнул по тому месту, где он находился.
  -Она еще жива?! - ошеломленно пробормотал он, наблюдая за агонизирующим телом.
  -Что это было? Как ты ее выключил? - с интересом пробормотал приблизившийся Хаято в сопровождении Муцу. Мальчишка подобрал какую-то щепку и потыкал ей в замершую девушку - ее взгляд остекленел, дыхание почти не было видно, было ясно, что она почти умерла.
  -Дзинки. Особый кристалл управления, позволяющий уничтожить любую секирей... - пояснил Нацуо, отводя руку с камнем в сторону, девушка перестала дышать. Потрогавшая ее шею Беницубаса, отрицательно покачала головой и пнув тело, прошипела.
  -Живучая, тварь... Была... Ха-ха. Ну и кто из нас последний? А? Молчишь? Бвахаха. - бесновалась девчонка рядом с телом, Хейхане не ставшая подходить даже к поверженной 04, внимательно осматривала окрестности - дурное предчувствие не давало ей расслабиться - все прошло СЛИШКОМ хорошо.
  -Что это ты делаешь? - поинтересовался Хаяте, приняв в руки вожделенный кристалл, смотря на занесшего над трупом меч Муцу.
  -На всякий случай... - пробормотал секирей, готовясь отсечь голову поверженной. - Так надежней...
  -Ааа, давай.. - махнул рукой мальчишка.
  -Стоп, стоп, она нам для отчета нужна, мы... - договорить Нацуо не успел.
  -НЕТ!! - вихрем влетевший в толпу человек, одним ударом отправил Муцу в продолжительный полет, собирая все препятствия на своем пути, рядом с неизвестным, мгновением спустя, появилась женщина с пылающим синим пламенем глазами, без сомнения секирей.
   Выхватив из рук опешившего Хаяте кристалл, Нацуо попытался навести его на женщину, но не успел - странный парень мгновенно заслонил ее собой и схватив Нацуо, уместив его руку в свой ладони, со страшной силой сжал кулак.
  -АааА! - вопль Нацуо, пронесся по всей улице, его кисть вместе с кристаллом, словно прессом раздавило, в разные стороны брызнула кровь с осколками камня, но самым страшным были его глаза, встретившись с ним взглядом парень понял, что умрет - ужасающее бешенство плескалось в пылающих темно багровым огнем глазницах.
  -Умриии.... - прорычал-прошипел неизвестный, страшная боль пронзила тело, с ужасом парень увидел как его рука сжатая, все еще зажатая в невозможной для человека хватке, стала сморщиваться и иссыхать, повреждение распространялось все выше.
  -Все, это конец... - подумал Нацуо, кричать он уже не мог, сорвав голос. Внезапно, между ними мелькнула тень и его отбросило от мучителя в сторону, последнее, что помнил Нацуо - боль, наконец, утихла...
   ***
  Поняв, что почти не чувствую Карасубу, я максимально ускорился и вылетел на разрушенную улицу, где то здесь!
  В память врезалась картина, над лежащей 04 сгрудилась толпа секирей, один из них заносит меч над поверженной - лопнув словно струна, наша связь оборвалась, все эмоции, словно отключились, неужели опоздал...
  Не помня себя я влетел в мечника, стараясь убить его одним ударом, не учтя собственной инерции, его унесло в глубь порушенной улицы, врят ли удалось его прикончить, но мне было наплевать. Заметив движение рядом, резко развернулся и увидев направленный, слабо светящийся камень, на Акицу, у меня слетели все тормоза, дикое бешенство захлестнуло мозг. Он, это был он, внезапно понял я, метнувшись вперед заслонил ее собой и перехватив его ладонь, сжал ее со всей дури, на которую только был способен, раздавшийся хруст и последующий визг полный боли стал музыкой для моих ушей, упиваясь его болью я поймал его взгляд. Белое лицо и расширившиеся зрачки, собрав всю ненависть и боль, витающую в воздухе, одним словом высказал все, что я для него желаю.
  -Умриии... - хлынувший из меня поток силы начал мучительно убивать мою жертву.
  Дикая боль перекорежила тело парня, его рука начала отсыхать, разрушение поднималось все выше, метнувшаяся тень Хэйхане отрубила руку своему ашикаби выше локтя, высвободив его из моей хватки, не останавливаясь и не оборачиваясь, женщина, со своей ношей, на огромной скорости унеслась в неизвестном направлении. Посмотрев на отрубленную руку, которая через секунду распалась прахом, у меня в ладони остались осколки кристалла.
  Карасуба!
  Отбросив осколки в сторону, рванул к ее телу, упав рядом на колени, не обращая внимания на боль, провел светящимися руками над телом, никакого отклика....она мертва...
  С жутким рыком, не выдержав, ударил со всей дури по земле рядом, выбив тучу осколков и пыли.
   Стоп! Хватит!! Еще не все потеряно. Кое как взяв себя в руки, схватил ее за голову и осмотрел, цела, какое счастье, приоткрыв ее глаза, заглянул в сузившиеся зрачки. Пелена перед моим взором мешала смотреть, смахнув ее в строну с удивлением увидел воду, пофиг, потом разберемся, что это.
   Говорят глаза недавно умершего, это проход в мир мертвых, загляну в них можно увидеть убийцу или самого убитого, найти его самого, вот сейчас и проверим. Серый туман смыкается вокруг меня, отсекая от остального мира. Глубже... еще глубже... где же ты, покажись, не верю что ты так просто сдалась, не смей оставлять меня, что-то знакомое мелькнуло на периферии, дернувшись всем телом, устремился в ту сторону.
  Нашел!! Ускользающий в темноту обрывок истончающейся связи, вцепившись в него всем своим сознанием, уперся и потянул на себя, натянувшийся, словно стальной трос, канал дернулся с такой силой, что я едва не выпустил его из воображаемых рук - с той стороны донесся такой знакомый, с хрипотцой мат. Точно она! Надежда утроила мои силы, рванув ее на себя и... дальше что? Как ее обратно то вернуть? Долго находиться здесь опасно, иначе нас обоих можно будет отпевать, не найдя ничего более умного, привязал обрывок канала к себе и обмотав им руки рванулся на свет, преодолевая чудовищное сопротивление.
  В реальности.
  Когда Ога, замер смотря в глаза Карасубе, Акицу оглядела место побоища, ее блуждающий взгляд наткнулся на скрючившегося за уцелевшим автомобилем мальчишку, не успела она двинутся в его сторону как почувствовала сильную жажду крови со всех сторон, хозяин в опасности, нужно убираться отсюда, развернувшись на 180 градусов, она замерла прислушиваясь к себе.
  -Открылся! - рыкнула девчушка с розовыми волосами, устремившись к замершему хозяину, в высоком прыжке стремясь поразить его в голову, стремительным движением Акицу встала на ее пути и перехватив ее за ногу, мгновенно заморозила ее за самое бедро. Размахнувшись, девушка с чудовищным треском приложила напавшую об землю, раскрошив замороженную конечность, так и не понявшая, что произошло, розоволоска дернулась встать и тут же завалилась на бок, с ужасом смотря на отсутствующую конечность, не давая ей встать, Акицу пришпилила ее оставшиеся конечности к земле ледяными иглами. Неспешно подойдя к находящейся в глубоком шоке девчонке, задрала воротник на ее шее и прикоснулась к печати, та вздрогнула от ощущения льдисто-холодного пальца на своей коже, развеяла ее, когда печать разрушилась, бывшая секирей потеряла сознание.
  Оставив безвредную теперь противницу, Акицу бросила взгляд на зарычавшего от напряжения Огу, его тело все сильнее вжимало в землю, словно он нес на себе огромный груз, камень дробился под его руками, но он не отрывал взгляда от застывших глаз Карасубы. Мальчишка, прятавшийся до этого, вылез и с интересом смотрел за разворачивающимся действом.
  Вокруг стали появляться все новые и новые секирей, окружая их со всех сторон, они не должны помешать ему, вскинув, светящимся синим пламенем, руки к небу, Акицу с усмешкой, выдохнула морозное облако, взглянула на приближающихся противников.
  -Близзард!!
  Грянула буря, резко, зло.
  Хаято решил больше не испытывать судьбу и ловко лавируя между грудами мусора устремился прочь, впрочем почти сразу он был подхвачен оправившимся от удара Муцу, убравшись подальше, они заворожено наблюдали за буйством стихии. Температура быстро понижалась, взметнувшийся вихрь снега и острых ледяных игл широким кольцом разметался по большой площади, сметая со своего пути все, чего касался край зарождающегося торнадо - уцелевшие в битве между мечниками машины и куцые деревца размолотило в труху, подхватив их остатки в воздух, закружив в причудливом танце. Яростный вой ветра и грохот рушащихся зданий далеко разнесся по притихшему городу...
  Отсеченные от остального мира, в центре воронки застыло несколько фигур, 'глаз бури' остался нетронутым - Акицу, поддерживающая ледяной торнадо, напрягала все силы, не давая ему распасться на отдельные части, с тревогой наблюдала за полыхающим странными огнями фигурой парня, все так же застывшей над погибшей...
   ***
  Тело Карасубы вздрогнуло и захрипело, выгнувшись дугой - восстановить связь души с телом оказалось довольно просто...А вот дальше начались проблемы, мне удалось привязать ее к телу, я даже вновь почувствовал, что она рядом, но сама душа так и осталась где-то за гранью. Моих сил и знаний не хватило, чтобы полностью вытянуть ее с того света, я все таки не некромант какой-нибудь, мне еще расти и расти. Не здесь, но уже и не там...
  -Теперь у нее хотя бы есть куда возвращаться... - глядя на мерно дышащее 'пустое' тело, горько усмехнувшись, пробормотал я, тяжело отваливаясь в сторону обливаясь потом. Все тело ныло и зудело, будто под кожу вогнали тысячи иголок, очень неприятное ощущение
  -Фуух, чтоб я еще раз туда сунулся... - пробурчал я, вспоминая встреченных по пути наверх тварей, передернулся, расслабленно наслаждаясь прохладным ветерком, наблюдая за полетом машины...Ветерком?! Машины?!!!!
  Наконец, до моего слуха достучался ужасающий вой ветра, сравнимый с ревом турбины истребителя над ухом, глазам открылась жутковатая картина - в нескольких метрах от меня стояла сплошная стена льда за которой бушевала самая настоящая буря, мощный поток охлажденного воздуха, ворочал в своем нутре осколки камней, остатки машин и куски бревен, густо перемешанных снегом и глыбами льда. Очуметь... Я даже догадываюсь, кто это устроил - радикально, но эффективно, впрочем, как и всегда.
   Скосив взгляд, увидел Акицу, окутанную морозным облаком, явно поддерживающую эту вакханалию льда и ветра - фигурка девушки, замершей с вытянутыми к небу руками, была неподалеку, застывший взгляд и на ее бледном искаженном от напряжения лице ярким пятном выделялись несколько капель крови, выступившие из прокушенной губы. Что-то не так... Неприятное тянущее чувство в солнечном сплетении разгоралось все сильнее.
  Прислушавшись к себе, со страхом понял, что мой резерв уже давно опустел, так что теперь из меня тянули жизненную силу пропуская ее через себя, причиняя тем самым себе немалую боль - она же перегорит! - рванулся я к замершей 07, пытаясь перекрыть канал силы. Обхватив ее руками, сжал потоки энергии вокруг себя, обрезая связующие каналы, вздрогнув девушка, наконец, обратила на меня внимание.
  -Ога?.. Что?... Что с тобой ?! - вцепилась в меня 07, с тревогой осматривая мою бренную тушку, ну да, сейчас я должен выглядеть как кощей бессмертный, бледный и тощий...
  -Уже ничего... - закашлялся я, горло перехватило спазмом, чую, еще бы чуть дольше и был бы тут еще один труп. - Нужно уходить, ты сможешь...
  На этих словах меня повело в сторону и я тихо завалился на землю, похоже было опрометчивым отпускать ее, сейчас я точно не ходок.
  -Ога!! -воскликнула девушка, рванувшись ко мне, сильными руками перевернув меня на спину. Судя по ставшим ее еще более белому лицу, до нее дошло, что она едва меня не прикончила. - ...Ога... - тихий судорожный всхлип.
  -Тише, я еще жив... -схватив ее за руку я хрипло рассмеялся, рассматривая ее обеспокоенное лицо. Нужно отвлечь ее, только истерик сейчас не хватало... - Нужно уходить, сейчас мы с ними не справимся и не надо так на меня смотреть, я сам знаю как выгляжу, ничего жив буду...Однако, тебе придется тащить нас обоих...
  Не говоря больше ни слова, 07 решительно схватила меня за воротник и перекинув на плечо, как мешок картошки, крепко обхватила за костлявую талию, такая же участь постигла и Карасубу.
  -Готов? - дождавшись моего жизнерадостно-утверждающего бормотания, девушка одним прыжком оказалась на ледяной преграде и не дожидаясь пока буря окончательно стихнет, проскочила через линию ветра и вырвавшись огромными прыжками полетела в сторону храма. Поблизости врагов не оказалось, как я про себя опасался, стоило напасть на нас сейчас и нам крышка, рядом промелькнул странный изломанный силуэт, что это?
  Приподняв голову, окинул взглядом то, что мы оставили за собой - кольцевая глыба льда и большое промороженное пространство с ледяными статуями тех, кто не успел убраться подальше. Ну что ж, сами виноваты, жаль только этот урод, Муцу, не стал снеговиком...
  Сознание стало тихонько уплывать, скрывая от меня дальнейший путь, все это время мне виделась полнейшая дурь, от которой приходилось старательно отбиваться, так что полностью в себя я пришел только когда осознал над собой знакомый потолок в своей комнате. С трудом, кряхтением и скрипом, приподняв руку к лицу, уставился на обтянутый кожей скелет - ппц, ну и как она это сделала? - почему я не почуял отток собственной силы... Хотя да, был слегка занят...
  -Очнулся? - прогудел мощный голос рядом с кроватью, заставив меня вздрогнуть, надо мной склонилась знакомая латная маска. Хоруга...
  -И нечего так кривится! Я, между прочим, беспокоился за тебя! Ты б***ть чем думал, когда полез на изнанку? Сдохнуть захотел? Или жертвенника из себя сыграть, у тебя и так их две! Нашел бы себе новую!
  -Стоило дать ей умереть по-твоему? - злобно прошипел я. - Мы связаны и я не отдам ее никому.
  - Ооо, какие мы грозные. Она никто, всего лишь еще одна смертная на еще одной глупой войне... - брезгливо заметил дух.
  - Замолчи! - рыкнул я, не выдержав, моя ладонь, окутанная черным дымом, метнулась к его лицу. Однако, дух не зевал и отскочил подальше, вне досягаемости моих рук.
  -Хорошо, ты стал сильнее... - довольно заметил дух, помолчал и продолжил. - И извини, не хотел тебя задеть, можешь мне поверить, я знаю, что такое потерять близких, но так было проще всего, твои эмоции это твоя сила.
  -Старый засранец... - беззлобно пробурчал я. Отвык я от подначек этого шебутного духа, как же он достал меня в прошлый раз со своими идиотскими проверками. Теперь, когда он выполз, его только пинками обратно загонишь, впрочем, я рад его видеть, нужно было раньше с ним связаться. Задумался над его словами и по памяти выдал, как раз по ситуации будет.
  - Покой - это ложь. Есть только страсть.
  -Через страсть я познаю силу.
  -Через силу я познаю мощь.
  -Через мощь я познаю победу.
  -Через победу мои оковы рвутся.
  -И Великая Сила освободит меня.
  Продекларировал я, криво усмехнувшись, от духа повеяло изрядным удивлением, пробившимся даже через его контроль.
  -Как точно сказано... Чьи это слова? - заинтересованно протянул Хоруга.
  -Ты его не знаешь, не обращай внимания... - отмазался я.
  -Долго меня небыло? - уточнил, осматриваясь, за окном ярко светило солнце.
  -Три дня, а уж какой ты был когда тебя приволокли...Краше в гроб кладут, мне пришлось отпаивать твою юкки-онна горячим чаем.- фыркнул старик. - Довел бедняжку, она жутко перенервничала, глядя на твою замученную тушку...Но сейчас с ней все в порядке, хотя не могу сказать того же о второй.
  Ну хоть Акицу в порядке, уже хорошо. Я боялся, что такое количество силы, которое она использовала, может плохо для нее окончится и она банально перегорит, а уж когда в нее потекла моя необработанная жизненная сила... Обычный человек бы умер от отравления из-за несовместимости, у каждого человека своя частота, целители всегда преобразовывают ее в нейтральную, если уж им вздумается прибегнуть к такому способу.
  - Что с Карасубой? - успокоившись, поинтересовался о 04. - Мне не удалось вернуть ее полностью...
  -Хм, хотелось бы мне глянуть кто бы смог. Ты прав, она не здесь, но и не там, в чем то похоже на кому, хоть это и не так. Ее дух застрял где-то между нашим миром и изнанкой и не делай такое лицо , это не твоя вина, я не понял, как это произошло, но все не так страшно как ты подумал, это можно исправить. Знать бы еще в каком конкретно мире она сейчас оказалась. Я знаю пару способов...
  -Где Акицу?- перебил я его, ощущая, что девушка находиться где-то очень далеко отсюда. Хоруга неуверенно потоптался на месте, что было для него совсем не характерно, я насторожился, но дух все же ответил.
  -Не беспокойся, она отправилась к моему старому знакомому, в другой храм, там ей должны подсказать решение, он очень знающий человек...
  -Ясно. - без эмоций выдохнул я. Глупая, я в любом случае не могу на нее сердиться, к тому же она же спасла нас всех, надумала о себе черт знает что и теперь меня избегает....
  -Прекрати... - дух мигом понял, что твориться у меня на душе. - Она очень испугалась, девушка считала, что пыталась убить тебя, мне едва удалось переубедить ее - советую поговорить с ней, когда она вернется... Она почему то считает себя бесполезной, как по мне, в корне неправильное мнение...
  -Нда.. - крякнул я от такого заявления, видимо я что-то упустил - Вот уж не ожидал от нее, думал, что она отбросила такие мысли...
  Помолчали, каждый думал о своем, но вот дух встрепенулся и вынырнул из своих дум.
  -Я присмотрю за вами обоими, пока ее не будет, но думаю ты и сам скоро восстановишься... Так что отдыхай и не вздумай корить себя.
  Уже выходя из комнаты, Хоруга промолвил.
  -Да, еще кое что - может хватит уже изобретать колесо? Все эти твои попытки с освоением льда и всякой другой ерунды полная чушня, разберись с тем, что уже имеешь - у тебя и так море возможностей. Ты далеко еще не исчерпал лимит своих знаний... Так, ладно, я пошел, девушка твоя в соседней комнате, сам никуда не дергайся, если нужно чего зови.
  -Ха, да ты сам на себя не похож. - шутливо подначил его я, с интересом разглядывая воина, жаль я не вижу его лица...
  - Все для настоятеля и его приближенных. - ехидно проскрипел дух и вышел сквозь закрытую дверь, вот и думай теперь, что он имел в виду.
  Провалявшись в постели еще половину дня, измаявшись при этом от скуки, решил пойти поохотиться на кухню, ибо восстанавливаться нужно, а большое количество еды этому поспособствует. С кряхтением и сдавленными матюками от боли в теле, сумел принять сидячее положение - болело решительно все, кажется, даже кости выкручивало - стиснув зубы, по стеночке с перерывами, побрел на выход. Вывалившись в коридор, привалился к стене и устало усмехнулся - вот каждый раз, с кем бы не сражался, потом отлеживаюсь с неделю, пытаясь не склеить ласты от гаммы ощущений и полученных повреждений, дурная тенденция, однако. Хотя сам виноват, хотел сильных противников - получи и распишись, на любой вкус и цвет. Вот уж действительно, не сдохнешь, значит, станешь сильнее... К тому же большинство моих оппонентов девушки - что весьма неприятно, недооценивать их конечно не стоит, но все же - ибо я привык к противникам мужчинам... Может хоть раз мне удастся одержать победу без попадания в госпиталь?
  Вздохнул и помотав головой, прогоняя пораженческие мысли, продолжил нелегкий путь к заветной цели, нос уже улавливал соблазнительные запахи откуда-то впереди, но на пол пути мысли с пожирающего меня изнутри голода сами собой перескочили на пострадавшую девушку, задумавшись, я и сам не заметил как оказался в ее комнате. Ноги сами, без участия хозяина, притащили меня к той, о ком я беспокоился. Осознал я себя уже рядом с ней, сидящим на полу и жрущим какую-то печенюшку... И когда только успел?
  Мысли перескочили на прошедшие события...Дзинки. Вот уж точно не стоило забывать об этой хрени, но кто же знал, что директор решит их использовать по назначению, а не играться с ними, как ребенок в песочнице... Что тут скажешь, жизнь все таки отличается от выдуманной истории, он оказался не таким идиотом как в манге, хотя дурак не смог бы разобраться в инопланетных технологиях. Интересно, куда же летел тот транспортник, боюсь, узнать этого не представляется возможным. Разве что самому навестить тот корабль, но уж точно не сейчас - в первую очередь нужно обезвредить MBI. Итого мы имеем - было 8 дзинки, из них одна у Мацу, одну мне удалось уничтожить - еще 6 штук и использовать их может любой. С этим нужно что-то делать, желательно уничтожить, иначе я не смогу спокойно отпускать своих девушек в город ...
  Устроившись рядом и наблюдая за мерно дышащей девушкой, я перебирал все возможные варианты своих действий по ее излечению, да и слова Хоруги об изнанке никак не отпускали меня, что-то вертелось в голове, но я никак не мог ухватить эту мысль. Кстати, а куда смылся дух? Занятый своими мыслями, я потихоньку провалился в глубокий сон, все так же сжимая ее прохладную ладошку у себя в руке...
  А на следующий день пришел Минато-со-товарищи, а так же Удзуме вместе с Мией, что сказать, меня это весьма удивило - с чего бы ей волноваться по моему поводу или может я чего-то не понимаю, впрочем, неважно, я был рад их видеть. Зато какие у них были лица, когда я выполз на белый свет, жаль фотоаппарата небыло - недоумение и неверие, удивление, постепенно переходящее в узнавание и ШОК. Понаблюдав за гаммой их эмоций плещущихся через край, у Мии во второй раз на моей памяти слетел контроль, вот только разобраться в том что она испытывает было решительно невозможно, столько разных диаметрально противоположных чувств проскальзывало в ней. Не удержавшись, решил постебаться над ними, уж больно потешные были у них мордашки.
  -Красавец? - ехидно поинтересовался у этой толпы, приняв картинную позу 'качка', что вкупе с дикой худобой ( интересно у меня кости в тот момент не гремели?) и нездоровым цветом кожи( несвежий труп) создавало сюрреалистичную картину. Когнитивный диссонанс (в просторечье разрыв мозга) они себе заработали точно, не в силах больше серьезно смотреть на это сборище выпученных глаз и отвисших челюстей, заливисто расхохотался, недолго, впрочем, почти сразу зайдясь сухим кашлем. Вот тут их проняло...
  Поднялся дикий гомон, вся эта толпа слитным порывом метнулась в дом, сбив меня с ног и на руках втащив в помещение, каждый норовил что-то спросить, порывался куда-то бежать, однако, они лишь мешали друг-другу. Понаблюдав за этим броуновским движением и творящимся бедламом, решил, что пора бы их успокоить, а то меня еще чего доброго прикопают - чего они так дергаются? Я им вроде никто и звать никак, хотя признаю, такое внимание к моей персоне приятно.
  -Тихо! - гаркнул я , добавив толику восстановившейся силы, народ попритих, выжидательно уставившись на меня. - Я еще не помер и не собираюсь, разорались тут... - притворно-недовольно пробухтел в конце.
  -Что с тобой случилось? Ты ужасно выглядишь, где твои секирей? - первым пришел в себя Минато в установившейся тишине.
  -MBI со мной случилось... - невесело усмехнулся. - Ммм. Мия... будь добра, поставь меня на землю.
  В эмоциях державшей меня девушки вновь пронесся целый шквал, мне едва удалось сдержаться от гримасы боли, уж очень голова от этой бури эмоций болела, так что пришлось тихонько скрипеть зубами, унимая боль. На лице самой девушки не скользнула даже тени ее настоящих эмоций - сильна, уважаю, я бы так не смог - она осторожно усадила меня на подвернувшийся диван и расположилась рядом. Остальные последовали ее примеру, устраиваясь кто где придется.
  -Рассказывай. - приказным тоном потребовала Мия.
  История не заняла много времени, так что через некоторое время помещение погрузилось в задумчивую тишину.
  -Дзинки значит... - обронила Удзуме, проведя тонким пальцем по губам. - Да, это действительно опасно.
  -Что это? - поинтересовался Минато.
  -Я тебе потом покажу. - ответила ему Мацу.
  -Это надолго? - поинтересовалась Мия, кивнув на мое усохшее тело. Нда, вполне ее понимаю, сейчас я не вояка, если нападут прямо сейчас мне каюк, несколько спокойных дней и хорошая кормежка дело бы исправили, вот только никак не успокаивающаяся паранойя настаивает, что это все только начало. Скоро, совсем скоро за нас примутся всерьез и вот тогда...
  Ладно, что-то я отвлекся, хорошо хоть девушка не торопит, ожидая, пока я очнусь от раздумий. Отбросив лишние мысли и сомнения, вытянул вперед руку и прикрыв глаза сосредоточился на силе, начав вытягивать ее из окружающего мира, жжение и покалывание в ладони, чувство, словно кожу натягивают на руку, брр...
  Подержав так еще несколько секунд развеял концентрацию и с любопытством поглядел на результат - все еще несколько костлявая, но уже не напоминает узника Освенцима, уже хорошо.
  -Как то так... - протянул я, пошевелив пальцами в воздухе, заметно похолодавшем кстати. - Долго и муторно, но за день два думаю справлюсь... Как вы, наверное, уже поняли тренировки пока отменяются, сейчас я просто не в состоянии...
  Народ понятливо покивал, обдумывая ситуацию
  -Ничего, Вы показали нам куда двигаться и стремиться. - как всегда оптимистичная Мусуби. - Может это мы Вам чем-нибудь поможем? Вам наверное трудно сейчас одному за всем уследить, мы поможем! Мы бы и раньше пришли, но нас что-то не пускало, перед воротами словно стена невидимая была!
  -Вот как? Интересно...Не, спасибо, думаю я справлюсь.. - отговорился я, ага разбежался..
  -Еще чего, даже не надейся! - влезла посмурневшая Удзуме. - Я останусь и помогу, даже не вздумай отказываться - ты же едва ходишь!
  -А как же Чихо? - вставил я свои пять копеек.
  -С ней все в порядке, еще раз спасибо тебе, я надежно спрятала ее. Так что никакой ублюдок до нее не доберется, а мне пора отдавать долги.. - усмехнулась она. Мне оставалось лишь поднять вверх руки капитулируя.
  -Она права. - вставила Мия. - Оставаться сейчас одному тебе не следует.
  -Ладно, ладно, уговорили. Вы кстати тоже поберегитесь. - согласился я. - Тебя это тоже касается Минато, у тебя ведь есть сестра...?
  -Даже не спрашиваю откуда ты знаешь. - вздохнул паренек.
  -Приглядывай за ней. - серьезно сказал я. - Она тоже может стать целью.
  -Хорошо, я учту.
  -Мия? Может, посмотришь на Карасубу? У тебя все-таки знаний побольше моего, вдруг обратишь внимание на то, что я пропустил...
  -Веди. - решительно встала со своего места девушка. Особо ни на что я не надеялся, но вдруг, Впрочем как и ожидалось, осмотр ничего не дал, состояние 04, так же, поставило Мию в тупик, ну хоть посмотреть согласилась... Пока она осторожно ворочала бесчувственное тело, я не отсвечивая тихонько сидел в уголке и пытался нащупать связующую нас нить. И у меня получилось!
  Сперва наткнувшись на нитяной толщины канал, я не сразу разобрался, что же это такое, но когда прислушавшись ощутил идущие от него отзвуки эмоций...Грусть и отчаяние, пополам с тянущей болью. Она здесь! Рядом! Едва сдержался, чтобы не заорать от радости, значит, не зря я столько нервов и сил потратил.
  Ухватившись за эти ощущения, как за якорь, сосредоточился и узким лучом послал волну облегчения и радости. На том конце связи ощутимо вздрогнули и зависли, потом, видимо разобравшись, что происходит, обратно докатилась жгучая радость и надежда... Просто слов нет... Как она там, жаль что я не могу ей сейчас помочь, долго грустить мне не дали, мигом окатив преувеличенной бодростью с той стороны. Ха - она еще и утешает меня, но она права, сдаваться рано.
  Сознание потихоньку стало затапливать ярость - твой счет все растет, Директор - и я спрошу с тебя сполна.
  -Мда, необычный случай. - констатировала Мия, прервав наше эмоциональное общение. - Тут я помочь не могу, одно то, что она осталась 'условно жива' после применения дзинки уже чудо. Насколько я знаю, выжить после такого невозможно, тело и личность распадаются без возможности восстановления - ей жутко повезло. Надеюсь ты сможешь ее восстановить, все в твоих руках. - закончила она.
  -Ясно - выдохнул я. - Спасибо и на этом.
  Пообщавшись с гостями еще немного, поблагодарил их за беспокойство и они отправились восвояси, а Удзуме отправилась за частью своих вещей, оккупировав одну из комнат.
  -Ну надо же, у меня появились здесь друзья.. - пробормотал я и потоптавшись еще немного на пороге, отправился обратно в комнату Карасубы.
   ***
  Исследовательский центр MBI, отдел по работе с биологически опасным материалом. Сразу после применения дзинки.
  Профессор Минака нервно вышагивал по небольшой комнатке, огибая скудную обстановку, периодически попинывая очередной стул, и тихонько ругался сквозь зубы на все на свете, но мысли его были далеко от этого места. Не сдержавшись, он снова бросил взгляд через стеклянную стену - за ней открывалось новое, более обширное помещение, заставленное аппаратурой и бегающих людей в костюмах высшей химической защиты, за всем этим бардаком как то даже терялись две койки, рядом с которыми и нарезали круги эти 'пингвины'. На одной из кроватей была размещена прикованная, замотанная в бинты девушка, Хэйхане, на другой же.... Лежал древний старик без правой руки - профессора вновь передернуло и он забегал еще быстрее, уже не обращая внимания на отлетающую от него мебель - Нацуо, еще сегодня утром молодой здоровый парень, превратился в дряхлого старика, однорукого калеку и никто ничего не мог сделать. Однако и это было не все - все показания приборов говорили, что он продолжал стареть, медленно, мучительно умирая и сгнивая заживо, вновь бросил взгляд за стекло, профессор вознес хвалу своей предусмотрительности, изнутри не доносилось ни звука, однако, если судить по раззявленному в жутком крике рте Нацуо и быстро бегающему персоналу, там сейчас творилось нечто ужасное. Передернувшись, представил себя на его месте и сплюнув, от греха подальше, Минака выбежал из помещения, буквально снеся своим телом дверь, но уже через несколько коротких коридоров сумел совладать со своими эмоциями, перейдя на шаг.
  -Нацуо не жилец...- лихорадочно соображал мужчина по дороге, бормоча свои мысли вслух. - Хэйхане придется отстранить. Тогда..ну да, откроем еще несколько капсул... Посмотрим.
  Решив для себя что-то, Директор твердым шагом устремился к выбранной цели, несколько минут блужданий в застенках лабораторий, еще парочку постов охраны и мужчина вошел в новый подземный зал заставленный стеклянными шкафами с разнообразным содержимым.
  - Профессор. - встретил его с коротким поклоном работник лаборатории.
  -Готово?
  -Да, тестовый образец полностью совместим с людьми, побочных эффектов не выявлено.
  Лаборант подошел к нужному стеллажу и вытащив неприметную колбу с белесой жидкостью, протянул ее Директору.
  -Вот это... - сказал парень, поболтав в воздухе колбочкой. - Выделено из генного материала 32 номера, жаль, конечно, что самого донора не удалось оставить в живых.... Так, о чем это я... Ах да, вот, его способностью был телекинез, это полностью рабочая сыворотка, мы уже опробовали ее на 'добровольце'. С остальными не все так гладко, но мы работаем.
  - Что с проверявшим?
  -Как можно, профессор? - притворно возмутился лаборант. - Мы уже уничтожили тестовый объект.
  -Хорошо.
  Минака принял из рук ученого колбочку и выбросив пробку залпом осушил ее, почувствовав покалывание по всему телу, подождав еще несколько секунд для верности он вопрошающе уставился на явно веселящегося парня.
  -Попробуйте поднять. - поняв не высказанный вопрос, лаборант положил на край стола монетку и отошел в сторону.
  Спустя секунду кусочек металла взмыл в воздух, слегка вращаясь вокруг своей оси, затем со свистом преодолел расстояние комнаты и звучно впечатался в защитную дверь, оставив небольшую царапину.
  -Сейчас вы сможете перемещать объекты массой не более 400 грамм, еще неделю сила способности увеличивается самостоятельно, затем ее нужно тренировать. Потолка мы так и не выявили, впрочем, времени тестировать дольше месяца вы нам так и не дали. Вот если бы мы... - пустился в рассуждение ученый.
  -Отлично. - перебил его Минака. - Продолжайте в том же духе, финансирование вам увеличат еще в несколько раз, я об этом позабочусь. После тестов все образцы с документацией передавать лично мне. На этом все, успехов в вашей работе.
  С этими словами чрезвычайно довольный Директор покинул подземный уровень, его испорченное провалом Нацуо настроение стремительно повышалось. Насвистывая какую-то незатейливую мелодию, мужчина шагнул в свой кабинет и крутнувшись в своем высоком кресле тихо прошептал.
  -Хочешь войны? Мы ее тебе обеспечим...
   ***
  -...тва! Ты обязан на мне после этого жениться! - вопила Цукиуми на весь двор, беднягу Минато буквально сдувало силой звуковой волны, парень едва успевал уклоняться от загребущих рук девушки, одновременно пытаясь ее успокоить.
  -Еще чего! - возмутился новый голос со стороны крыши, вихрь воздуха подхватил парня и забросил его на кровлю, где обнаружилась чрезвычайно довольная Кадзехана, протягивающая ему чарку с вином. - Успокой нервы Минато. - хихикнула девушка, потихоньку подбираясь к нему поближе и, когда он уже начал отхлебывать, прижалась к нему со спины своими выдающимися достоинствами, обвивая руками. Парень мгновенно поперхнулся, но не успела она ничего предпринять, как его выхватило у нее из под носа гибкими лианами, спеленало и утащило в сторону. Увидев свою новую похитительницу, парень лишь тихонько вздохнул с печальным выражением на лице - 'и ты Брут?'.
  -Ну-ка живо прекратили! - во дворе разнесся холодный, как арктический ветер, голос Мии. Девушки мигом примолкли и усиленно делали вид, что их тут вообще нет, сверху беззвучно осыпался Минато, угодив лицом в корзину с бельем.
  - Детский сад! - констатировала хозяйка, покручивая в руках свой любимый металлический половник, девушки с опаской посматривали на этот необходимый каждому в хозяйстве предмет, стараясь бочком-бочком убраться с глаз долой.
  - Ааа, Минато-сан! - воскликнула Мусуби, протискиваясь мимо хозяйки, к все так же лежащему лицом в тазу парню. -Держись!
  Вытащив парня из тары, его старательно приводили в сознание, откачивая по всем правилам утопающих, завершив все действа в конце смачным поцелуем, вместо дыхания рот-в-рот. Собственно говоря и не терявший сознания, Минато сам с удовольствием ответил на такую реанимацию, не забыв приобнять девушку за талию.
  -Нечестно! - раздался громоподобный рев сразу нескольких возмущенных девушек, разом позабывших свои распри, объединившись против внешнего врага. - Мусуби! Ты жульничаешь!
  Вместо ответа, 88 сграбастала парня в свои руки и мощным прыжком скрылась за зданием, пока это ее соперницы переберутся через препятствие... Но не тут то было, работая в команде, девушки воспользовались силой Кадзеханы и перелетели здание вслед за нахалкой.
  -Попалась! - вскинула руки с водяными плетьми Цукиуми, остальные за ее спиной так же приготовились к жестокой схватке за внимание парня.
  -Девушки успокойтесь..! - предпринял последнюю попытку Минато, уже прекрасно понимая всю тщетность своих действий, но...зря они проигнорировали Мию.
  Из-за угла здания повеяло настоящим ужасом, Минато передернуло, когда он увидел слегка улыбающуюся(жуть!) Мию со своим половником наперевес, однако, его девушки были слишком заняты выяснением отношений, чтобы заметить новую угрозу. Мгновенно ускорившаяся хозяйка смазалась в воздухе, раздался дробный металлический перестук и она появилась рядом с держащимися за голову девушками.
  Вот он поймал на себе ее взгляд, секунда и она стоит рядом, сделав обреченное лицо, парень сам подставил лоб под удар, лицо девушки перекосило от сдерживаемого смеха, сдавленно хихикнув, она аккуратно тюкнула его по голове - раздался легкий звон.
  -Минато! - грозно начала хозяйка, но по ней было видно, что она едва сдерживается, чтобы не расхохотаться. - Смотри за своими девушками сам! Сколько уже можно? Они мне дом разнесут!
  -Простите... - протянул парень, ей то весело, она всегда их утихомирить может, а он так и помереть может, если они не успокоятся. Это же надо было - уронили его с высоты второго этажа, хорошо хоть не головой вниз.
  -Минато. - уже серьезно сказала Мия. - Завтра я отправляюсь на кладбище, ты останешься за старшего, у Кагари выходной и он тебе поможет, чем сможет...
  -Удзуме еще не вернулась? - поинтересовался парень, ему очень не хотелось оставаться рядом с этим жутковатым парнем, а девушку он хотя бы чуть-чуть знает.
  -Нет, она все еще у Оги, завтра, скорее всего, будет там же. Надеюсь он скоро восстановится, мне понадобится его помощь. - слегка задумчиво протянула она. - Да и если опять припрется Сео, покажешь ему ту дырку в заборе, пусть заделает, а теперь марш обедать! - повысила она голос, глядя на поверженных девушек.
  -Хааай! - уныло протянули те и зашушукались, глядя на Минато.
  -Даже не думайте! - рыкнула на них Мия, видимо расслышав их планы. - Я для вас всех занятие найду...
  Группа девушек вздрогнула и россыпью метнулась в разные стороны, мгновение и никого рядом нет.
  -Пигалицы.. - цыкнула девушка и забросив половник на плечо, словно меч, неспешно скрылась за поворотом.
  -Боги! За что мне это?.. - понуро буркнул парень и поспешил в здание, зная своих девушек, можно запросто остаться без еды.
  На следующий день.
  Мия, одетая в траурную форму, с самого рассвета неслышно покинула дом, оставив его за главного, Кагари вышел проводить ее до станции, вскоре вернулся один. Девушки вели себя подозрительно тихо, каждая занималась своим делом, но при этом он отчетливо слышал, проходя мимо них, недовольное бурчание, в котором упоминалась хозяйка. Кагари же, как и было обещано, весь день был дома, цепким взглядом контролирую ситуацию. Что, интересно, такого им сказала хозяйка, что они ведут себя как шелковые, вот бы мне так научиться - вздохнул про себя парень.
  За весь день не произошло ничего интересного, Сео так и не появился, а жаль, мировой мужик, с ним можно поговорить обо всем подряд, впрочем, Ога такой же, два сапога пара, кстати, может сходить к нему. Думаю, девушки тоже будут рады пройтись. Наметив план для себя, парень уже поднялся на второй этаж, решив захватить с собой добровольцев, как зазвонил его мобильник, номер был скрыт, поколебавшись пару мгновений, он все же решил ответить.
  -Да? - несколько неуверенно произнес он в аппарат, ему ответил молодой мужской голос.
  -Господин Минато? Меня зовут Какидзаки, я являюсь представителем господина Идзуми, у него есть для вас деловое предложение...
   ***
  Мрачное утро перешло в не менее мрачный день, небо полностью скрылось за облаками, настроение и так невысокое скатилось до самого плинтуса. Делать было абсолютно нечего - никто не звонил, никто не приходил - даже Хоруга, старый жук, куда то свалил и не отсвечивал, Удзуме придет только к вечеру, скучно... Поймав себя в десятый раз переступающим порог комнаты с неподвижным телом 04, волевым усилием заставил себя выйти на крыльцо и примоститься на ступенях храма.
  На затянутом тучами небе сверкнула молния, спустя несколько секунд донесся басовитый удар грома...Гроза будет сильной. Ладно, нечего бездельничать, необходимо разобраться, что же это такое было, что именно я сделал с тем парнем, Нацуо, кажется. Определившись и найдя себе, наконец, занятие я с энтузиазмом ухватился за пришедшую на ум идею, да и потренироваться стоит, благо тело уже пришло в норму.
  Бодро соскочив со ступеней и отойдя подальше от дома, мало ли что, я слегка углубился в подлесок, деревья станут и мишенями и защитой от любопытных глаз. Поплутав минут пять, вывалился на памятную поляну, помниться Акицу здорово раскурочила ее гоняясь за Хоругой, я легонько улыбнулся тому воспоминанию, как она сейчас там, необходимо связаться с ней, что ж это будет подходящим местом. Выйдя на более-менее ровный участок, без воронок в земле, крепко задумался, пытаясь восстановить в памяти все, что происходило в тот день.
  Вот я тренируюсь возле дома, энергия огненным потоком бежит по венам, вот мы вместе с Акицу несемся по городу, опережая ветер, напряжение и тревога на сердце, сила обжигает тело изнутри, вот мечник, Муцу, с занесенным для удара клинком над Карасубой, рядом стоит Нацуо со светящимся кристаллом в руке. Ощущение окончательно рвущейся связи с девушкой, адская боль, гнев, перерастающий в безудержную ярость. Картина застывшего лица девушки перед глазами, я снова переживаю то мгновение, не выдержав такой напор эмоций, выныриваю из подсознания и резко выдыхаю, сбрасывая напряжение.
  От последующих событий у меня глаза на лоб полезли, изо рта вместе с выдохом, вырвался темно-фиолетовый, мерзко выглядящий туман, который словно плевок, оставляя за собой темный дымный шлейф, врезался в стену деревьев метрах в пяти от меня, разлетевшись в разные стороны и накрыв собой метра три в диаметре. Взвесь повисла в воздухе, шевелясь отдельными миазмами, словно живые, за ней ничего небыло видно. Спустя секунду рядом упал желтый древесный лист, тут мое внимание привлекли сами деревья, что торчали из этого марева, вернее их верхушки, кроны. Зеленая листва быстро желтела, затем чернела и с тихим шелестом опадала целыми охапками. Прошло всего секунд десять, как деревья, в которые угодил дым, стояли полностью без листвы, еще через пяток мгновений без следа развеялся и сам дым.
  -Что это было? - задал я риторический вопрос в пространство. Ответа естественно не прозвучало.
  Задумчиво потоптавшись на месте, с опаской посматривая на темный настил на земле, аккуратно подобрал за черенок абсолютно черный лист. Приглядевшись к нему повнимательнее, понял, что он словно бы покрыт вязкой, похожей на нефть, субстанцией с резким химическим запахом и в добавок дымом от костра.
  -Как интересно... - пробормотал я, обшаривая поляну взглядом, прикидывая, куда бы пристроить этот листик. Вспомнив, вытащил из кармана платок, старательно завернул в него необычный лист, потом все это закрутил в подвернувшийся под руку лопух и отложи в сторону - что бы это ни было, оно быстро и качественно убило деревья, в этом сомнений нет. В том месте куда угодил 'плевок' деревья потеряли всю листву, к тому же их стволы закоптились, словно от огня - необычный эффект - и очень затратный. Судя по слегка тянущему ощущению в солнечном сплетении, силы на такое действие было вбухано много, сопоставимо со 'вспышкой' (гнев богов).
  Срочно, срочно проверить, что это была за маслянистая гадость, не, то что это яд и так понятно, но меня интересует, что он из себя представляет. Нужна лаборатория с хорошим специалистом в придачу, о, идея, запрягу Удзуме, когда вернется - у нее должна быть целая куча знакомых врачей, вот они то и поработают на благо научного прогресса...
  А пока, думаю, стоит потренироваться в закрепление способности, ибо результат, бросил взгляд на погибшие деревья, мне понравился, осталось только научиться использовать. Что там Хоруга говорил про эмоции? Ну-ка еще раз.
  Напряжение, куча злобы и выдох... нифига. Хм, однако, в чем загвоздка? Думаем, что предваряло все эти действия? Попробуем, разогнав энергию по телу, довести его до жжения, выдох... опять ничего!
  Что опять то не так? Задумался, потом опять задумался, потом начал бродить по поляне, не обращая внимания на накрапывающий дождик. Глубоко внутри стало подниматься раздражение на свою тупость. Гррр...
  -Да ....я! - рыкнул я, вконец обозленный ускользающей от меня мыслью, сорвавшись, вдарил по стволу почерневшего дерева кулаком. Треск, яркая вспышка багрового света и боль в руке, отскочив подальше от вспыхнувшего дерева, я с удивлением посмотрел на сильно обожженную руку.
  -Дело ясное, что дело темное... - недовольно бурчал я, сидя на бревне и заживляя ожоги на руке. Хорошо хоть дождь не дал разойтись огню и достаточно быстро потушил дерево, отсюда, кстати, хорошо видно что дерево пострадало гораздо сильнее, чем моя рука. Оно едва стояло, прожженное почти до самой середины и натужно скрипя, сильно кренилось в стороны под порывами ветра, но не это главное - я наконец почувствовал глубоко внутри, словно искра, тлел огонек, который ярко вспыхнул, когда я ударил по стволу. Только со вспышкой я что-то не догнал, сколько раз до этого пытался вызвать огонь и ничего. Может это просто неконтролируемый выброс был, хм, скорее всего, во всяком случае очень похоже. Ну-ка, ну-ка, попробуем...
  Медленный вдох, коснуться искры внутри и резкий выдох в сторону - изо рта вырывается знакомый темно-фиолетовый дым и устремляется к и так пострадавшим деревьям. Не успел я порадоваться успеху, как меня скрутило - резерв почти пуст - всего два раза и я пустой! Нифига себе, сколько же силы жрет такое умение? Или это просто я криворукий?
  А если так? Сосредоточится и все то же самое, но направить силу в ладони - есть! Рука окутывается абсолютно черным туманом и даже энергии почти не тянет, коснувшись ладонью зеленого куста, увидел такой же эффект как и с рукой Нацуо - стебли растения потемнели и распались пеплом. Вон оно что, новую силу нужно осваивать как можно быстрее, что-то мне подсказывает, что Минака тоже не сидит сложа руки.
  Так, хватит мокнуть, пора возвращаться, Удзуме уже должна бы была вернуться. Подхватив упакованный листок, встряхнув руками, сбрасывая излишки силы, отправился домой.
  На следующее утро.
  Озадаченная мной Удзуме скрылась к своему хорошему знакомому, вместе с заинтересовавшим меня листком, сам же я вновь сидел на ступенях храма, задумчиво уставившись за горизонт. Впрочем, не успел я особо заскучать, как заметил движение на лестнице, с легким замешательством увидел поднимающихся девушек - Мия и Удзуме - вместе двигались в моем направлении.
  Так, что там опять случилось, Мия просто так у меня не появляется - сейчас опять 'обрадует' каким-нибудь событием. Эх, канон давно уплыл в трубу, теперь вот выкручивайся, как можешь, мои стенания прервала Мия, подойдя ближе.
  -Здравствуй Ога. - добродушно улыбнулась девушка. - Как самочувствие?
  -Жить буду. -ухмыльнулся я в ответ. - Возможно, даже хорошо.
  -Я сделала то, что ты просил. - добавила Удзуме, на мой заинтересованный взгляд.
  -И? - изогнул в вопросе бровь.
  -Какой ты нетерпеливый. - ехидно протянула Удзуме. - а Мию послушать не хочешь?
  -При срочной необходимости она бы уже вмешалась, значит, время терпит. - развел руками в конце своего спича.
  -Он тебя уделал, признайся - хихикнула Мия и легонько пихнула ее в бок локтем.
  -Ууу, скучные вы. - пробурчала девушка. - Ладно, шутки в сторону. Не знаю где ты добыл тот листок, но он покрыт каким-то жутким токсином. Судя по составу, органического происхождении, но спец клялся и божился, что не знает таких живых существ, которые бы выделяли ТАКОЕ. Он даже пошутил, мол, это был инопланетянин и он обос*** этот чертов лист, который ты так мило таскал в руках. Противоядие к этой хрени он так и не смог найти, сказал, возможно, через пару лет, но никак не раньше и антидот надо искать там же, где и яд. Как-то так...
  На это заявление я лишь тихонько хмыкнул.
  -Не подскажешь откуда у тебя такой 'артефакт',мм? - полюбопытствовала Удзуме.
  -Я даже покажу. - посулил девушкам и выдохнул знакомое облако в сторону деревьев. Реакция у них была забавной, как они шарахнулись в сторону...
  -Ч-ч-ч-что это?! - спав с лица, заикаясь, воскликнула девушка, провожая взглядом комок тумана. Когда же они увидели результат, то лицом стали напоминать лист салата, такого же нежно-зеленого оттенка.
  -Ядовитый туман. - изобразил из себя капитана очевидность. - Как ты и сказала, очень токсичен, частично по воздействию похож на серную кислоту - оставляет сильные ожоги на поверхностях. Причем я могу не только 'дышать' им. - продемонстрировал им свои руки, окутанные таким же туманом.
  -И давно у тебя такое? - пришла в себя Мия, о чем-то усиленно думая. Возможно, прикидывает, насколько я опасен для общества, тихонько хмыкнул, прислушиваясь к их эмоциям.
  -С того же дня, что и схватка в городе. Можете не беспокоиться, я полностью контролирую эту способность. - успокоил девушек, уж больно у них сосредоточенно-задумчивые лица были.
  -От тебя не знаешь уже чего и ожидать. - немного нервно протянула Удзуме, а на задворках ее эмоций сквозил страх. Она боялась меня. Печально, мне думалось, что смог убедить в своей надежности, что ж, значит сегодня она последний день в моем доме. Перевел слегка прохладный взгляд на Мию и прислушался к ее чувствам - спокойный интерес, не более, никакого страха, что меня очень порадовало.
  -Разве я давал повода для беспокойства за свою психику? - поддержал ее неуклюжую попытку пошутить, повисла несколько неловкая пауза, решив не доканывать и без того нервную Удзуме, спровадим ее подальше, пусть делом займется. - Кстати, помнишь ту сумку на входе?
  Слегка озадаченная сменой темы, Удзуме заторможено покивала, показывая, что поняла, о чем речь.
  -Отлично. В ней женская одежда, если тебе не трудно, переодень пожалуйста Карасубу.
  -А сам? - получив привычную цель, она мигом постаралась вернуться к своему обычному хамовато-дружелюбному поведению. - Неужели ты стесняешься? - притворно-удивленно всплеснула та руками и хитро на меня уставилась, ожидая реакции. Ага, надейся...
  -Нет, ничего нового я там не увижу. - обломал я ее надежды, нацепив 'покер-фейс 80 уровня'. - Но у тебя , как у девушки знакомой со всей этой кухней, получится быстрее и аккуратнее.
  Чистую правду сказал, кстати, все эти рюшечки, оборочки, бррр, упасите боги...
  -Тц... - недовольно фыркнула она, покосившись при этом на внимательно слушающую нас Мию. - Скучные вы, с Минато настолько проще общаться - он так мило краснеет...
  Все еще недовольно бурча, она, наконец, удалилась в дом. Проводив ее взглядом, перевел задумчивый взор на саму Мию.
  -Что ж, теперь, к делам нашим скорбным... - тихонько пробурчал про себя, встал со ступеней и отряхнувшись, жестом пригласил безмолвствовавшую до этого хозяйку во внутренний двор, спустя несколько мгновений девушка догнала меня и, уже вместе, мы прогулочным шагом направились к беседке неподалеку. За все это время она не проронила ни слова, о чем то усиленно размышляя, в эмоциях проскальзывали неясные сомнения, я же украдкой разглядывал ее красивое и чрезвычайно задумчивое лицо.
  Устроив 01 в плетеном кресле, на правах хозяина быстро организовал горячий чай с ее любимыми печенюшками и вручив все это наблюдающей за моими действиями девушке, устроился напротив со своей чашей, пригубив горячий напиток, дождался пока она сделает то же самое и вопросительно-внимательно на нее уставился.
  -Нам нужна твоя помощь... - с ходу огорошила меня Мия, о как, что же это такого могло случиться, что обратились ко мне с такой просьбой? Вроде, сейчас все относительно спокойно... Показав всем своим видом заинтересованность и готовность слушать, приготовился услышать подробности.
  -Как ты уже и сам знаешь, меня называют 'Хозяйкой Севера'... Понятное дело, что есть и те, кому принадлежат и остальные 'части света'. С одним из них тебе уже довелось пересекаться, тот мальчишка Микогами Хаято 'Коллекционер' - он отвечает за Юг... - при упоминании этого имени я тихонько скрипнул зубами, однако, в местной тишине это прозвучало весьма громко и нифига не мелодично, но не став акцентировать на этом внимание девушка продолжила. - Идзуми Хига, он же обладатель внушительной команды секирей с высоким уровнем силы, Восток.
  Мия слегка помедлила, давая 'новой' информации улечься в голове, промочив горло крепким чаем, она продолжила свою мысль.
  -Официально Запад ни за кем так и не был закреплен, сейчас там несколько довольно сильных группировок, но ни одна из них не рвется в верха, предпочитая держаться за свое теплое место и не отсвечивать, да и близость к MBI не располагает к активным действиям. Однако, думаю, смело можно назвать сильнейшую пару того направления, слова и действия которых имеют достаточный вес - Сахаши Юкари и ее секирей Шиина - сестра Минато. - произнесла она и выжидательно на меня посмотрела.
  -В курсе. - кивнул я, отвечая на ее взгляд.
  -И почему я не удивлена? - задала она риторический вопрос в потолок, слегка улыбнувшись.
  -Так в чем нужна моя помощь? - выдернул ее из размышлений мой голос.
  -Уже перехожу к сути. - кивнула она. - Вчера мне домой позвонил один из управляющих Идзуми, он собирает всех, дословно - ' стражей сторон мира на нейтральной территории, дабы обсудить ситуацию в городе и MBI' - конец цитаты.
  -Вот как, интересно... -пробормотал я, покручивая в руках пустую кружку.
  Итого, что мы имеем? Некто, обладающий определенной властью и достаточной силой, созывает крупнейших ашикаби в одно место, дабы обсудить положение в городе... Паранойя просто вопит не соваться в этот гадюшник - столько лакомых целей, одна хорошая бомба и поминай как звали, хотя... скорее всего, все приглашенные припрутся со всеми доступными секирей - ибо не совсем же они дураки так подставляться. И охрана и 'аргумент' в случае споров. MBI как бы не при делах, но уже одного Хаяте хватит как их представителя, скорее всего появился умник, решивший подмять под себя город и всех свободных перспективных секирей. Я даже имя его знаю, тут и гадать нечего Идзуми Хига. Браво, давно пора навести тут порядок, вот только есть неувязочка, ни я, ни Минато с самой Мией под чью либо руку не пойдут, как говориться - сам с усам - их вполне устраивает свое положение и разниться лишь отношение к проекту 'трясогузок', чем гемор с властью, которую еще и удержать надо... В общем будет банальная 'стрелка' с кучей народа дорвавшегося до силы. Пичаль... Я думал они умнее, нет бы собраться всем миром и накостылять сначала MBI, а затем несогласным...
  Вынырнув из своих размышлений, сфокусировал взгляд на терпеливо ждущую моего ответа девушку.
  -Передел власти... - хмыкнул я. - У кого-то шило в одном месте заиграло, проблем и не хватает. Ни к чему хорошему это не приведет, скорее всего, просто обострим и так натянутые отношения всех со всеми и выгодно это будет кому угодно, но не нам. Когда будет 'большой сбор'?
  -Через неделю. Нисколько в тебе не сомневалась. - радостно и как-то даже облегченно заулыбалась Мия. - Ты прав, кому-то захотелось власти, мне очень не хочется однажды проснутся и увидеть под окном какого-нибудь идиота решившего разрушить то, что строилось годами. Поэтому нам придется продемонстрировать свою силу. Я взяла на себя ответственность пригласить тебя на это...мероприятие...как дополнительный аргумент.
  -Поработать пугалом... - фыркнул в ответ, изобразив кровожадный оскал, видя, что она сейчас начнет оправдываться, поспешил добавить. - Это будет весело, я согласен, не нужно было вообще сомневаться, чтобы я и пропустил такую потеху... Да ни в жизнь! Может, удастся открутить голову этому мальчишке или еще лучше, тому мечнику. - мечтательно закатил глаза.
  Слегка виноватая улыбка была мне ответом, но она, видя что я не сержусь на ее самоуправство, наконец, расслабилась и с энтузиазмом принялась за уже остывший чай. Напряженная атмосфера растаяла без следа, теперь мы просто наслаждались обществом приятного собеседника, ну я так надеюсь, дальнейший разговор перешел на ничего не значащие темы, мне бы еще хотелось прояснить пару моментов, но пусть она сначала придет в себя, сам же я был занят тем, что беззастенчиво любовался красивой девушкой. Мое столь пристальное внимание слегка сбивало ее с мыслей и едва заметно заставляло краснеть.
  -Как себя Кагари/Хомура чувствует? Обострений не было? - решил я сменить тему, заодно посмотрим на свой кредит доверия...Услуга за услугу, нэ?
  -Было пару раз, но думаю она справиться со своей проблемой. - без задержки или какого-либо недоверия, сразу же ответила Мия. Просто супер, мне доверяют... приятно, однако, чукча доволен.
  -'Она'? - выделил я заинтересовавший меня момент.
  - Именно, что 'она'. - ухмыльнулась в ответ хозяйка, гы, знала бы она, как я ее называю про себя... Перед глазами мелькнула картинка затянутой в кожу Мии с плеткой в руках и я едва удержал рвущийся наружу хохот, было бы странновато, начать ржать без особой причины во время разговора. Хотя было бы интересно поглядеть...
  -Постоянная близость ашикаби мужчины, все же действует на нее, да и ты внес свою лепту...
  -Я?! Когда это? - искренне удивился такой постановке ситуации.
  -А помнишь, ты у нас гостил некоторое время? - на что я ошалело кивнул. - Вот примерно с этого момента, а какая у нее грудь стала расти... Мне прям завидно становиться...
  -Бгхм!!... - я чуть чаем не подавился от ее заявления, недоверчиво уставившись на нее. Мия же, с мстительным удовольствием, глядя на пытающегося восстановить дыхание меня, продолжила, явно отыгрываясь за мое бесцеремонное разглядывание...
  -Умный, сильный, надежный... Я прямо даже не знаю, кому еще такое счастье достанется... - и тонко так улыбается, хотя по эмоциям уже под столом катается от смеха. Вот зараза, но мы тоже не пальцем деланные, получи фашист гранату!..
  - Так за чем дело встало - выходи за меня! - с убийственно серьезной рожей, я приземлился на колени рядом с креслом, схватив ее за руку. Хотя я правда серьезно - прокатит - супер, она мне действительно нравится, не прокатит - сведу все к шутке.
  Глянем ка как там клиент? О... На лице настоящий шок - замерший удивленно-растерянный взгляд в мою сторону, слегка приоткрытые губки, ей похоже просто не вериться, что я всерьез такое произнес, так и хочется обнять и расцеловать, а в эмоциях такой шквал, что поспешил отключится, иначе сенсорный шок схлопочу уже я. Минута тишины, она переваривает мое заявление, пытаясь совладать с собой, я же терпеливо жду ответа...
  -Все сделано! Еще что ну... - выскочившая из ниоткуда Удзуме так и замерла с открытым ртом, обозревая нашу композицию. - ... жно?.. - вопросительно выдохнула она, только думается теперь ее занимает совсем другой вопрос.
  С сожалением пришлось выпустить, слегка подрагивающие, тонкие пальчики Мии и нацепить на лицо маску невозмутимости. Девушка все еще ошеломленная встала рядом.
  -Ну все, тебе точно не жить... - мрачно подумал я, глядя на хлопающую ртом Удзуме. - Это же надо было, такой момент испортить! Чтоб тебе три дня икалось!
  -Благодарю за оказанное внимание. - вернула себе самообладание хозяйка. - Я сообщу дополнительные детали позже...
  Проговорив это, сбившись под конец на скороговорку, Мия быстро, но с достоинством удалилась в сторону ворот... Сбежала... Абыдна...
  -Удзуме... - мой не предвещающий ничего хорошего голос заставил ее вздрогнуть и вернуться на грешную землю, вернув тон в норму, окинул ее внимательным взглядом. - Спасибо за оказанную помощь, благодаря тебе мне удалось восстановиться быстрее обычного. Теперь я сам смогу обо всем позаботиться, спасибо еще раз. - и добавил легкий поклон, не развалюсь, а ей приятно, я же чувствую...
  Замешкавшуюся и не знающую, куда девать руки девушку, окликнула от ворот Мия.
  -Удзуме? Ты идешь? - спокойный голос и ровный фон эмоций показал, что буря миновала, ответа я так и не получил...
  Нет, ну вот же зараза! - покосился на удаляющуюся Удзуме, почуяв мой тяжелый взгляд он обернулась - улыбаемся и машем . - Не могла, блин, попозже прийти...
  Обернувшись к креслу на котором сидела 01, раздраженно цыкнул и принялся убиратся...
   ***
  -Мия?! - возбужденно воскликнула девушка, стоило им отойти за грань слышимости.
  -Мм? - поведя тонко очерченной бровью, вопросительно посмотрела на подругу Мия.
  -Чем это вы там занимались?! - наседала на нее Удзуме. - Почему ОН на коленях стоял перед ТОБОЙ?!
  -Да я ложку на землю уронила... - небрежно отмахнулась от нее 01.
  -Подозрительно... - протянула девушка, но такой ответ ее не удовлетворил. - И чего он такого сказал, что ты ее уронила? С какой стати он тебя тогда за руку держал?
  -Глазастая какая... - тихо и недовольно буркнула Мия. - Поранилась я, потому и уронила, он мне ранку затягивал.
  В подтверждении своих слов, она продемонстрировала ладонь, которую действительно недавно повредила, царапина уже затянулась сама, но девушка до сих пор не отклеила от руки пластырь, что сейчас с удовольствием и сделала.
  Удзуме ухватила ее ладонь и осмотрела со всех сторон, разве только языком не лизнула, удовлетворившись увиденным, наконец, отпустила ее руку и прекратила пытать расспросами 01.
  -Все равно подозрительно! - девушка отчетливо ощущала, что ей сильно недоговаривают, но за неимением фактов, подловить Мию было не на чем. Помучившись этим вопросом еще пяток минут, она разочарованно вздохнула, покосившись на спокойное лицо подруги и отстала от нее. Дальнейший путь прошел в молчании, каждая из них думала о своем.
  Уже возле доходного дома, закрывая калитку, Мия обернулась и тихонько произнесла.
  -Я подумаю...
  
  Неделю спустя.
  День не задался с самого начала - сперва я умудрился сжечь собственный завтрак из-за чрезмерной задумчивости, потом в раздражении сломал ручку на двери туалета и через пять минут безуспешных попыток попасть внутрь, психанул и выбил дверь нахрен!
  Однако и это не конец, оказалось, что я забыл выключить воду в ванной, так что теперь половина дома напоминала болото, с плавающими тут и там разнообразными вещами, хорошо хоть до жилых комнат вода не добралась. Когда ближе к обеду мне позвонила Мия, сообщив место встречи - центральный парк - я уже был готов поубивать всех встречных поперечных. Буркнув в трубку нечто неразборчивое, надеюсь сойдет за ответ, выскочил из дома и замер. А кто дом защищать будет? Где этот чертов призрак?
  -Хоруга!!! - мой вопль, перемежающийся рыком, спугнул стаю птиц с ближайших деревьев, которые с громкими возмущенными криками в панике разлетелись в разные стороны.
  -Да здесь я, здесь... - проворчали сзади. - Нечего так орать с утра пораньше... - пробухтел объявившийся дух, лениво почесывая пузо. Наглая, заспанная морда этого типа хитро щурилась под лучами солнца.
  -Пригляди здесь, пока меня не будет. - развел губы в подобии 'дружеской улыбки', добавив в конце. - Пожалуйста.
  -Лады... - зевнул призрак и полетел внутрь дома, не оборачиваясь, он на ходу бросил. - Не поубивай там всех, трупы задолбаешься прятать...
  -Уж как получится... - все еще кипя раздражением, хмыкнул ему в след.
  Пока добирался до автобусной остановки, даже вернул себе какую-то часть хорошего расположения - все таки в красивом месте я живу, солнце, деревья и небольшие горы - лепота...
  Когда мимо проехал четвертый, забитый битком, нужный мне автобус, я плюнул на конспирацию и с ускорением и прыжками по крышам добрался до цели минут за десять, заодно и проветрился. Слава всем богам в парке никого еще не было, иначе необходимость с кем-либо общаться и даже улыбаться вызвала бы нервную судорогу лица. Вот так вот, забравшимся на скамейку с ногами и излучающим 'лучи добра и любви', меня и застала компания Мии в полном составе, на выводок утят похожи, ей богу... Главное не сказать такого Мии - иначе в асфальт меня укатает...
  Все, без исключения, девушки мазнули взглядом по моей хмурой физиономии и предпочли держаться от меня подальше, ограничившись приветственными кивками, не иначе хваленая женская интуиция в действии...
  Ага, ты сейчас свою морду в зеркало видел? Да такого встретишь в переулке, сам раздеваться начнешь, лишь бы не прибил... - пронеслась в голове мысль.
  Одна только Мия, подойдя ближе, вежливо поздоровалась и расположилась неподалеку, впрочем, не спеша заводить какой либо разговор, просто молча рассматривала окрестности. Минато, как всегда, сидел в уголке в обнимку с Мусуби(шустрая девушка и явно не такая застенчивая как в каноне) и не отсвечивал, что на природе у него мало получалось. Сео со своими близняшками-электровениками старательно делал вид, что он вообще случайно мимо проходил, что не мешало ему по примеру Минато старательно тискать обеих девушек за все, до чего мог дотянуться, судя по тихим смущенным взвизгами и сердитому шипению, недоступных мест для него небыло.
  Остальные секирей старались не расслабляться и рассредоточившись по небольшой площади, контролировали подступы к облюбованной нами полянке. Не успели мы толком заскучать, как начал подтягиваться остальной народ...
  -Что-то их дофига... - мелькнула бесцветная мысль в голове.
  Действительно, участников предстоящего 'разговора' все пребывало и пребывало, в основе своей массовку создавали участники с Юга и Востока, Запад, как и наш Север, были весьма малочисленны, что впрочем вовсе не говорило о их слабости - вспомнить только сестренку Минато - покосился я на невысокую спортивную девушку в паре с таким же мелким парнем, ее секирей с весьма интересной способностью разрушать все чего он коснется...
  Однако мне совсем не нравились взгляды секирей с Востока и Запада, который по идее должен быть нашим союзником. Похоже, я ошибся, они так же предпочтут другую сторону - свою. Вот, что я говорил, начинается.
  От толпы 'западников' отделилась пятерка, четверо секирей(ммм, ничего так девчушки) и ашикаби, здоровенный перевитый мышцами бугай, с лицом не обременным печатью интеллекта. Сейчас нас будут провоцировать, хы, ну давай, не разочаруй меня...
   Окинув нашу компанию презрительно-высокомерным взглядом, задержавшись на Сео с его близняшками, бугай самоуверенно хмыкнул и выдал.
  -Что это за слабаки?... - при этом бескультурно ткнув пальцем в мою с Мией сторону. - Их вообще кто сюда притащил?! Давайте избавимся от этого мусора!
  Сколько энтузиазма в голосе, нет, он точно придурок, ладно меня он не знает, но говорить такое Мии... Мне его даже слегка жаль, недолго ему жить осталось, хотя нефиг девушке пачкать руки об это ничтожество - поработаем пугалом, да? Гы, ну держитесь...
  Собрав все свое раздражение за все это утро, припомнив свое желание начистить кому-нибудь рыло, выпустил концентрированную волну ки, сдобренную неслабым выплеском силы. Результат превзошел все ожидания - взметнувшаяся волна окрасила мир в разнообразные оттенки багрового цвета, хлесткий воздушный удар разметал листву и пыль вокруг. Дерево скамейки подомной хрустнуло и пошло трещинами.
  Большую часть присутствующих вмяло мордой в землю, теперь они корчась от страха и внезапной боли пытались откусить ставшим твердым воздух.
  -Попробуй... - тихо прошелестел мой безжизненный голос над притихшей поляной, подержав напор силы еще секунду, убрал давление. Надо отдать должное, далеко не все так впечатлились продемонстрированной силой - с нашей стороны устояли, ожидаемо, Мия, Кадзехана и как ни странно Цукиуми, хоть и выглядела она бледновато. Со стороны оппонентов - Муцу, тот долбанный мечник и еще несколько секирей со стороны каждой из группировок. Всего 16 существ, остальные расслабленно вдыхали аромат земли и травки, развалившись в весьма интересных позах, но вроде достаточно быстро приходили в себя.
  Сильных секирей гораздо больше, чем я думал, да и некоторых я вообще не узнаю. Интересно, что это за номера и какими силами они обладают?
  -Чудовище!... - всхлипнул с земли очнувшийся качек, сейчас его девушки под белы рученьки пытались поставить парня вертикально, однако после моей милой улыбки в его сторону, бугай и вовсе потерял сознание, обвиснув в руках собственных секирей.
  И чего он такой нервный? Я же уже спустил пар, почти даже не опасен сейчас...
  -Так на чем мы остановились? - выдал я в пространство, сильнейшие секирей с интересом уставились на мою персону, я отвечал им не менее заинтересованными взглядами, по их рядам прошлось шевеление. Вперед вылез Идзуми Хига.
  -Что-то не припомню, чтобы тебя сюда приглашали.. - хам, еще и обращается как к пустому месту, ничего я не злопамятный, я запишу, потом отомщу, забуду, прочитаю и снова отомщу...
  -Меня не зовут, я сам прихожу и всем становиться плохо. - и улыбочку побезумнее, играем друзья, играем. Пусть лучше меня воспринимают как неуравновешенного психа-маньяка, меньше вопросов будет. А я пока тихонечко в уголке послушаю, о чем вы там общаетесь.
  Парня перекосило так, будто он килограмм лимонов зажевал, но быстро взяв себя в руки, отвернулся от меня и начал проводить настоящую полит агитацию в стиле незабвенного дедушки Ленина - фабрики рабочим...тьфу, точнее, свободу секирей, единство власти, в лице себя естественно и замануха печенюшками, мол, переходите под мою руку и все у вас будет...
  Как мы с Мией и предполагали, ничего нового. Весь остальной треп и возмущения трудящихся, бишь 'секирей', слушал в пол уха, контролируя обстановку. Многие не став дослушивать тот бред, что нес этот товарищ, потихоньку рассасывались с собрания, стараясь не привлекать к себе много внимания. В конечном итоге остались лишь единицы, как только Мия может с таким серьезным выражением на лице, все это слушать?
  Наконец, она решила прервать этот фарс.
  -Все это весьма занимательно, но чем ваше предложение отличается от тех, что диктует MBI? Я, если честно, слегка разочарована, вы не предложили ничего нового, поэтому официально заявляю - Север не будет с вами сотрудничать.
  -Вот как... - протянул Идзуми, а в глазах у него полыхнул недобрый огонек. - Что скажут остальные?
  -Мы отказываемся. - подала голос сестра Минато и развернувшись, покинула нас вместе со своим секирей. Запад точно откололся, уже хорошо.
  -Отказываюсь. - сразу вставил свое слово Минато.
  -Иди к черту придурок! - более категорично высказался Сео, девушки рядом с ним согласно покивали.
  С трудом сдерживая раздражение, Идзуми поводил взглядом по оставшимся участникам и к несчастью для себя, его взгляд уперся в меня, как раз тогда, когда я никого не стесняясь ковырялся в ухе.
  -Ну ты понял, да? - ехидно проскрипел я в образовавшуюся паузу, вытирая пальцы об скамейку. Чисто 'гопарь'
  Лицо окончательно взбешенного Идзуми дернулось, злой, как сто чертей, парень развернулся на каблуках и стремительно покинул наше общество, его группа секирей слаженно потянулась следом, бросая опасливые взгляды в нашу сторону - вдруг в спину ударим. Несколько минут и на истоптанной поляне осталась только наша компания.
  -Все, ушли... - выдохнула Кадзехана, открывая глаза, видимо до этого отслеживающая передвижение отступающих. Хм, а интересная у нее способность, жалко, что такая 'выдающаяся' во всех смыслах женщина уже занята...
  -Как я и думала... - начала Мия. - Ничего стоящего...
  -Не в первый раз. - уже Кадзехана. - За все время нам попадались лишь те, кто хотел сидеть повыше и покрикивать сверху. Надеюсь, в этот раз такого не будет...
  - Предлагаю укатать главу MBI в землю, метра на три, после чего поставить во главе лояльного нам человека, который не мешал бы нам просто спокойно жить, но в то же время был ширмой от остального мира. Полагаю, в целом всех устраивает собственное положение, если бы не контроль со стороны одного чокнутого профессора, было бы вообще отлично. К тому же остальные страны могли сильно обидеться, когда Минака в одиночку захапал себе инопланетные технологии...
  -Проще сказать, чем сделать. Добраться до самого профессора будет очень непросто, он годами сидит в своем институте и носа наружу не кажет, полагаю, не мы одни такие, до нас его уже пытались убрать... - ох ты ж нифига себе! Блондинка, оказывается, думать умеет, неожиданно, тогда какого хрена она из себя дуру строит?
  -Но и невозможного я ничего не вижу, вполне по силам... - заметил я.
  -Согласен. - вставил Сео. - Нам очень повезло, что все мы смогли собраться вокруг Мии, чем нас больше и сильнее, тем больше шанс 'просто жить'. С MBI в конечном счете тоже нужно что-то делать - проф не такой человек, что простит обрушение своих планов. Не будем показывать пальцем.. - и на меня косится. - но потеря всего карательного отряда, здорово подгадила им жизнь. Надолго это его не задержит, но пока он сформирует новую команду, у нас будет некоторое время.
  -Так, стоп! - решительно прервала нас хозяйка. - Такие вещи в центре города не обсуждаются. В целом я с вами согласна, но давайте на сегодня закруглимся.
  Подавая пример, 01 первой направилась в сторону выхода, остальные вяло потянулись за ней, чую они как раз были не против по перемывать косточки Директору.
  -Ога! - догнал меня Сео с сестричками. - Ты сейчас куда? Пройтись по пивным не против?
  -Да не, домой надо, но я поймал тебя на слове. - ухмыльнулся ему в ответ.
  -Ладно, уговорил чертяка. - хохотнул парень. - Ты только когда в следующий раз такую жуть будешь использовать предупреждай - так ведь и обгадиться недолго...
  Не успел он закончить фразу, как тут же схлопотал двойной подзатыльник, звук был смачным...
  -Сколько можно говорить! Следи за своим языком! И куда это ты намылился? У нас есть дома нечего, а ты... - полные негодования электрические сестрички уволокли бедолагу куда-то в сторону.
  А ведь правда - сколько можно напрягаться - нужно и расслабляться, иначе у меня и вправду крыша поедет. Так что три дня спустя, мы с Сео дружно направили свои стопы в район развлечений, летних кафешек и солидных баров с широким алкогольным ассортиментом...
  -И вот ты представляешь, приперся ко мне этот хмырь и начал требовать с меня неустойку! Ну ты только подумай!! - слегка заплетающимся языком , экспрессивно размахивая объемистой кружкой, вещал напарник по литроболу. Мне оставалось лишь прислушиваться вполуха и вставлять свои ремарки, ибо никогда не любил, когда мне начинали жаловаться на жизнь - нужно сменить пластинку...
  -А ты помнишь...- начал я претворять свой план в жизнь.
   Сейчас мы с ним сидели в небольшом спортивном баре и планомерно накачивались спиртным - конкретнее - темным, крепким пивом со звучным названием - 'Черный Паладин'. Заодно обсуждали местные и глобальные проблемы, девушек, секирей, погоду - в общем душевно отдыхали, правда близняшки Сео не поддержали нашего порыва к расслаблению и теперь сидели за соседним столиком и чутко бдили, сверля нашу компанию далеким от дружелюбия взглядами, но далеко от нас не уходили.
  В чем то я их даже понимаю - сейчас разгар солнечного летнего дня, а мы уже тепленькие - но, блин, все уже так достало и постоянные нервы, переживания и прочая хрень меня в могилу сведет - сил терпеть уже нету. Хочется либо разнести этот город по камешку, либо нажраться до поросячего визга и еще неизвестно, что для города опаснее - трезвый и злой я или пьяный и не контролирующий себя псих, мне только волю дай...Так... Куда то меня не туда понесло...
  -Мне больше не наливать... - невнятно пробубнил я, отодвигая от себя бокал.
  -О, так выпьем же за трезвость! - немедленно провозгласил новый тост Сео, вновь наполняя кружки.
  -Выпьем... - мы снова опрокинули в себя тару... Кажется, я больше не собирался пить...или нет?... А пофиг! И вообще, что за хрень мы пьем, где самогон?!
  -Наливай! - промычал я, уже самостоятельно разливая 'огненную воду' по чаркам.
  20 минут спустя, после повышения градуса...
  -Ик...- подал голос, из тарелки с закусью, Сео. Крепкий мужик, уважаю, свалился только после контрольной седьмой бутылочки... саке, кажется, эту байду называют... Гадость еще та, градус маленький, да еще и теплая... Ик..Хотя и меня слегка повело, гхрмм, а вот не буду выводить из организма - так скучно, пусть естесссным птём вы-выхооодит... О как!
  Знатно посидели, кое как собрав глаза в кучку, мутным взором обвел полутемное помещение и уставился на собственное запястье, в поисках часов, закономерно их не обнаружил, ибо никогда и не носил их. Вновь пройдясь взглядом по залу, зацепился за две хрупкие фигурки девушек, что сгибаясь от натуги и тихонько матерясь, старательно вытаскивали бесчувственное тело напарника из тарелки. Получалось у них не очень...
  -Дэвшки... - дохнул в их сторону перегаром, на что они явственно поморщились. - А кторый щас час?!
  - Половина шестого... - выдохнула одно из них, сдавленно пискнув когда на нее завалилась тушка алконавта - Вы весь день тут проторчали и одним своим видом распугали всех посетителей. - недовольно бухтя выдала придавленная девушка.
  -Че вы с ним возитесь? - воскликнул я, воспылав желанием помочь ближнему, нетвердой походкой обойдя стол и одной рукой, за шкирку, перекинул собутыльника на плечо.
  -Не все же такие здоровые как ты! - прошипела вторая, едва успев отскочить с моего пути.
  -Стой, стой, стой! - возопила Хибики, разворачивая мое тело от широкого оконного проема на 180 градусов. - Выход там! - для наглядности она даже помахала рукой в том направлении.
  -А! - глубокомысленно выдал я, походкой моряка в сильный шторм, направляясь к дверям, за спиной раздался судорожный сдвоенный облегченный вздох и тихое. - Успела...
  Добравшись, наконец, до дверей, уперся лбом в преграду, мозг завис - глаза видели перед собой улицу, но в то же время, какая-то неведомая хрень мешалась на моем пути.... Точно, мозг ухватился за плавающее в голове название, дверь.
  Надо открыть, секундой позже постановило сознание - без проблем босс - ответило тело. Свободная рука уперлась в преграду и легонько толкнула от себя...Ну почти... Может и не слегка, но изломанная куча дерева и стекол на другой стороне улицы вроде недавно была дверьми...Наверное нужно было на себя....
  За спиной в ужасе обмерла тишина, я даже удивился такой перемене, обернувшись в зал, но не найдя там никого опасного, вымелся из здания. Пройдя метров двадцать, мозг снова тормознул тело, задавшись сакраментальным вопросом - а собсно, куда мы идем?
  Не найдя на него ответа, сознание погрузилось в нирвану - высокое тело с похрапывающим у него на плече существом, замерло посреди дороги и покачиваясь в такт ветру, задумчиво смотрело за горизонт...
  -Че стоим? - буркнули с плеча. - Вперед! Нас ждут великие дела!! Полный вперед!!!!
   ****
  -......и.......его....в....!!!! - грязно выругалась Хикари, смотря на широченный пролом в стене, бывший некогда дверьми.
  -Простите, пожалуйста, простите! - беспрестанно кланяясь перед бледным мужчиной средних лет, мельтешила Хибики, от стыда готовая провалиться сквозь землю.
  -Н-не надо, ничего с-страшного... - сумел выдавить из себя зашуганный хозяин заведения.
  -Возьмите. - старшая выложила на прилавок значительную стопку денег. - Это за еду и на ремонт, как знала ведь...
  -Благодарю - возликовал владелец, ловко сметая купюры в неприметный карман. - Заходите еще!
  -Ну уж нет, больше мы их вдвоем не отпустим! - синхронно выдали электросестры.
  -Сестра... - как то слишком неуверенно протянула младшая.
  -Что там еще приключилось? - не особо горя желанием знать ответ, тяжело вздохнула старшая.
  -А где они ? - с паникой в голосе произнесла Хибики.
  - 10, 9, 8, 7... - начала про себя считать Хикари.
   ****
  -Джеронимо!!! - несся с верхотуры Новой Токийской Телебашни сдвоенный мужской вопль, больше смахивающий на брачные вопли Тарзана в джунглях. Двое мужчин, один из которых висел поперек второго на плечах, стремительно приближались к земле. Прохожие в ужасе смотрели за падающими телами со страхом ожидая момента приземления, кто то закричал, кто то не выдерживая отворачивался. Вот до земли осталось 30, 15, 6 метров, но внезапно, опровергая все законы физики, тела стремительно поменяли направление движения на 180 градусов и будто на банджи, взмыли в воздух, под абсолютно счастливый хохот улетая куда-то в даль. Непонимание и вытаращенные до неприличного глаза свидетелей были им ответом.
  Не успели люди отойти от шока, как примерно повторяя маршрут двух самоубийц, мимо пронеслись уже две женщины, с такими же громкими криками преследуя первую пару психов.
  - Стой падла, догоним, ноги повырываем...!!! - донесся до невольных зрителей затухающий женский крик.
   ****
  Примерно в это же время...
  -...не будете сотрудничать, она умрет.... - в трубке раздались гудки, Минато слегка потеряно опустил руку с мобильником, уставившись в пустоту. Только что ему позвонили с угрозами расправы над сестрой и самое страшное, ее телефон уже некоторое время не отвечал на его звонки - значит, скорее всего, это правда.
  Как? Как она могла попасться в лапы этого ублюдка?! Ведь она же всегда была смелой и решительной девчонкой, не то что он...
  Пока парень предавался самобичеванию, комната потихоньку заполнялась секирей - чувствуя эмоциональное отчаяние и опустошенность своего ашикаби, девушки мигом собрались в его комнате, не решаясь, однако, первыми нарушить тишину.
  Спустя несколько минут безмолвия, казалось никто даже не пошевелился за это время, и пустоты в голове Минато внезапно мелькнул облик их странного соседа - Оги. Его решительный взгляд и ощущение силы сопровождавшее каждое его действие, всегда приводившее парня в замешательство, но явно не сейчас.
  -Какого дьявола?! - рыкнул закипающий парень, вскакивая на ноги, не ожидавшие такого всплеска, девушки синхронно вздрогнули. С непониманием смотря на обычно спокойного и застенчивого паренька, вот только сейчас неуверенностью там и не пахло...
  -Мацу!
  -Хай!! - интонация голоса ашикаби, сейчас очень напоминавшие рубленные фразы бывалого армейского сержанта, заставили девушку подскочить и непроизвольно встать на вытяжку.
  -Возьми телефон.. - Минато перебросил ей аппарат. - Делай что хочешь, но в течении пяти минут найди откуда звонили.
  Девушка выскочила из комнаты, с топотом устремившись в свою каморку.
  -Ну что, девушки? Повоюем?! - предвкушающее улыбнулся Минато, все присутствующие вернули ему не менее кровожадную ухмылку.
   ***
  -Это наша территория!! Убирайтесь пока целы! - визгливо разорялся предводитель мелкой банды ашикаби, стараясь не показывать насколько дрожат его колени. Эти два обдолбанных отморозка уже вынесли половину бойцов группы и если так продолжиться дальше, вторая половина ляжет рядом с первой.
  Самое обидное, что все их секирей одновременно не могли справиться с двумя нахалами - один вообще не обращал внимания на сыплющиеся на него удары, продолжая с молодецким хеканием выбивать всех в пределах досягаемости, до второго же способности секирей просто не долетали, развеиваясь в полуметре от тела.
  -Да кто такие эти парни??!! - заорал не выдержав издевательства один из подручных, чтобы через мгновение улететь от смачной подачи в ближайшую стену.
  Помощь пришла внезапно, откуда никто и не ждал.
  -Попались!! - раздался радостный девичий возглас, сопровождающийся треском и гулом высоковольтной подстанции.
  -Электрические сестры! - мигом опознал новеньких один из уцелевших членов банды. - Какого...?!
  Продолжить ему не дали, угостив сдвоенным ударом молнии всех, кто еще держался на ногах, они целенаправленно устремились к парочке агрессоров.
  -Упс.. - выдал один из нападавших, обратив внимание на новых действующих лиц. - Бежим!!
  -Тикаем! - подхватил его возглас второй и они оба под жизнерадостный хохот довольных собой идиотов смылись из переулка, только их и видели.
  -Арргхх!! - взвыли девушки, крайне взбешенные подобным обстоятельством, вокруг них зазмеились яркие разряды чудовищной мощности, расплавляя асфальт и ударяя в металлические конструкции.
  -А ну стоять придурки!!! - выдали они синхронно, рванув за беглецами.
  В порушенной подворотне остались лежать груда поверженных тел и один-одинешенек главарь банды с дыбом стоящими волосами, единственный оставшийся на ногах. В воздухе резко пахло озоном и сгоревшим асфальтом.
  -Ниче не понимаю... - обреченно выдохнул панк, обессилено приваливаясь к стене.
   ****
   -Не двигайтесь! Дернитесь и она умрет! - нервно дергая стволом оружия, проговорил Какидзаки, сдерживая в охапке невысокую девушку. Ситуация складывалась для него незавидно. Как? Как они смогли так быстро отследить его? Это было абсолютно новое убежище, его еще не успели задействовать в планах господина, но этот чертов пацан грубо порушил все их начинания. Все здание и часть спец хранилищ были захвачены, союзные секирей были либо отключены, либо получили тяжелые повреждения...
  Все пошло наперекосяк, этот слизняк, он должен был отреагировать иначе!!
  -Отпустишь ее и останешься жить... - жестко стоял на своей позиции Минато, его девушку уже почти заняли позиции для успешного перехвата. - Потерпи сестренка, скоро все закончиться...
  Юкари судорожно-осторожно покивала головой, с опаской косясь на пистолет в трясущейся руке похитителя, ей было явно не по себе от дула оружия у головы.
  -Отпустить... - нервно хихикнул захватчик. - А знаешь это идея!
  Рывок и девушка наполовину свешивается с высотного здания, ствол смотрит в ее сторону. Секирей Минато дернулись со своих мест, чертов террорист, теперь придется вновь перестраиваться, хотя встал он удобно, открыто...
  -По моему сигналу. - подала знак Кадзехана, готовясь подхватить заложницу ветром. Остальные едва заметно кивнули. Три, два, один...
  -Поберегись! - раздался вопль откуда-то сбоку. Все присутствующие вздрогнули и заозирались, даже Какидзаки удивленно приопустил пистолет.
  -С...бался нах! Лева руля!! - более категоричный второй окрик другим голосом и мимо замерших девушек на огромной скорости пронеслось нечто большое и темное, обдав их нешуточным воздушным потоком и убойным спиртным выхлопом.
  Какидзаки, не успевшего даже пошевельнуться, сбило с ног и утащило вслед за темным монстром, проволокло метров пятьдесят и сбросило на крышу другого здания. Судя по громким стонам и подвываниям досталось ему знатно, чудо что совсем не прибило.
  Не растерявшаяся Кадзехана вовремя подхватила взвизгнувшую заложницу, которая теперь с зареванным лицом пряталась в рубахе Минато. Все свободные девушки метнулись к воющему куску мяса, некогда бывшим человеком.
  -Как лягушку катком... - удивленно пробормотала Мусуби, тыкая пальцем в воющее тело.
  -Вовремя они... - хмыкнула подошедшая Кадзехана, смотря в след 'темному чудовищу'.
  -Знаешь кто это? Ты видела, кто это был? - полюбопытствовала Цукиуми.
  -Лучше этого не знать... - подхихикивая пробормотала девушка, принюхиваясь к окружающему воздуху. Уловив движение на несколько этажей ниже, на соседней крыше, она увидела запыхавшихся электро сестричек, что крутились по сторонам, явно кого-то высматривая. Почувствовав на себе взгляд они синхронно уставились на 03 с одинаково обреченным выражением на лице, злорадно ухмыльнувшись, Кадзехана указал рукой куда скрылись два оболтуса. Девушки благодарно кивнули и бросились вдогонку.
  -Это определенно нужно отметить! - жизнерадостно воскликнула Кадзехана, сдавливая Минато в своих объятиях, голова парня сразу утонула в большой груди девушки, вызвав судорожно-заполошные подергивания парня.
  -Отстань от моего мужа!! - сразу взвилась Цукиуми
  -Хавка! - радостно вставила Мусуби.
  С улыбкой за этой возней наблюдала спасенная девушка и вернувшийся секирей.
   ****
  -Хух... - обессилено выдохнула Хибики.
  -И не говори, знатно побегали... - согласилась Хикари.
  Сейчас они находились в центральном парке города, как раз там, где эти двое уговорились пройтись по пивным, ага, прошлись. Потом пол города на уши подняли, разнесли несколько зданий, набили кучу морд и теперь преспокойно дрыхли на скамейках.
  -Сволочи.. - буркнула все еще не отошедшая младшая, сплевывая вязкую слюну на землю.
  -Да, нервов мы сожгли сегодня многовато... - поддакнула старшая.
  Младшая внезапно расхохоталась, Хикари с опаской на нее покосилась и тихонько отодвинулась в сторону.
  - Какая у него была рожа, когда он понял на кого нарвался! Ха-ха! - пояснила Хибики, вытирая выступившие слезы.
  -А, ну да...
  -Так, что с ними делать то теперь?
  -Уууу, нехило им все таки досталось, но ниче, думать впредь будут, прежде чем так нажираться...
  -Сео то мы заберем, а где Ога живет, ты знаешь?
  -Неа. - помотала головой старшая. - Сбагрим его Мии, пусть она сама с ним разбирается.
  -Отличная мысль! Взяли...
  Пять минут спустя у доходного дома Идзуми.
  В дверной звонок долго и настойчиво звонили, но никто в доме не спешил открывать дверь.
  -Да сколько можно?! Мия, к тебе пришли! - воскликнула девушка, выглядывая из своей комнаты, но на ее возглас никто не прореагировал, лишь звонок продолжал надрываться по всему дому.
  -Странно...Куда все подевались?
  Накинув на себя рубаху, девушка поспешно спустилась на первый этаж и распахнула дверь.
  -Йо, Хомура... - поприветствовала ее с порога Хибики, бесцеремонно проталкиваясь мимо нее, девушка хотела было возразить, но замерла когда увидела, кого они втаскивают внутрь - Мия дома?
  -Нет. - лаконично ответила девушка, рассматривая бесчувственное и весьма потрепанное тело, устроенное на диване.
  -Ну, тоже не плохо, не хотелось бы оказаться здесь, когда она увидит ЭТО. - ткнула пальчиком в тело Хикари, тело что-то пробурчало и заворочалось, показав всему миру спину...Весьма исцарапанную кстати сказать, такое ощущение, будто он поймал десяток ударов по спине битой с гвоздями - глубокие царапины и ссадины избороздили половину спины.
  -Что это с ним случилось? - опешив, пробормотала Хомура, не спеша, впрочем, приближаться к спящему.
  -Поверь... - доверительным тоном, положив руку ей на плечо, сказала Хибики. - Тебе лучше не знать...
  -Присмотри за ним, пока Мия не вернется...
  -Постой! А вы куда? - совсем растерялась девушка.
  -О, у нас второй клиент на извоз. - ехидно вставила Хикари, ткнув пальцем себе за спину. Проследив за направлением, Хомура наткнулась на второе тело, лежащее на пороге и что-то бормочущее во сне. - Все мы свое дело сделали, пошли сестренка.
  -Под твою ответственность! - насмешливо крикнула удалившаяся Хибики из-за двери и все стихло.
  Постояв в ступоре с минуту, Хомура перевела взгляд на спящего и вновь наткнувшись взглядом на многочисленные ссадины и царапины, тяжело вздохнула и отправилась за аптечкой... Не бросать же его так...
  -Тяжелый! - простонала девушка, стараясь перевернуть непослушное тело на бок, для лучшего обзора. Провозившись еще несколько минут, ей, наконец, удалось совершить задуманное. - Фух, здоров ты парень, ну хотя бы не брыкаешься и то хорошо. - пробормотала она себе под нос, стараясь отвлечься от непонятного зуда в груди.
  Присев рядом с Огой на краешек дивана, она осторожно расстегнув остатки одежды, начала обрабатывать царапины, которые почти сразу после этого затягивались не оставляя даже шрамов.
  -Ух ты, мне бы так. - выдохнула она, наблюдая как очередная ссадина исчезает прямо на глазах. Не удержавшись, она осторожно провела пальцем по новой, розоватой коже. Резкое движение и она, не успев отскочить, оказывается в медвежьей хватке парня, оказавшись сверху на его груди.
  -Охг. - выдохнула она, едва сумев вдохнуть, благо хватка слегка ослабла, но все равно не давая ей вырваться. Зуд в груди резко усилился, переходя в болезненное жжение, пополам с новым, неидентифицируемым чувством.
  -Пусти... - тоненько, в панике пискнула девушка, уже понимая, что началась реакция и если промедлить еще мгновение....А он красивый - внезапно мелькнула в ее голове мысль, перебив все остальное. Температура в комнате резко поползла вверх, одежда на девушке начала тлеть, но она уже ничего этого не замечала, медленно оказываясь все ближе к лицу Оги... Мгновение поколебавшись, она уже сама рванула к его лицу и впилась в его губы наплевав на всякую осторожность - мощный шквал чувств заставил ее застонать и содрогнуться всем телом, одежда разом вспыхнула и опала пеплом, не повредив своей хозяйке. За ее спиной раскрылись огромные черно-багровые огненные крылья, похожие на крылья бабочки, целый океан силы прошелся по чувствам девушки, вымывая всю боль и восстанавливая тело от застарелых ожогов...
  Неизвестно сколько длилось это безумие силы, но некоторое время спустя она осознала себя все так же лежащей на груди спящего, но теперь ей вовсе не хотелось куда либо уходить. Даже отсутствие одежды ее больше не смущало, высвободив одну руку, она сосредоточилась и на ладони сразу же вспыхнуло необычное пламя - ярко-алое с вкраплениями черноты - но послушное и льнущее к своей хозяйке, словно верный пес...
  Удивленно хмыкнув, она устроилась поудобнее, дабы не сверкать голым задом и принялась терпеливо ждать пробуждения своего ашикаби.
   ****
  -Опять траты... - слегка печально вздохнула Мия, просматривая список важных покупок. Не очень чтобы большой, но все же... С деньгами как всегда напряженка, нужно будет посмотреть в тайнике, там еще что то было. Сегодня она решила заняться этим вопросом более плотно, до этого как то не хватало времени - уже возвращаясь домой от последнего поставщика продуктов, она уловила разговор двух бабулек о беспорядках в центре и каких то мерзавцах, что разгромили несколько заведений.
  -Опять битвы? Не похоже, иначе разрушений было бы больше... - подумала она про себя. - Телевизор что ли посмотреть, может там расщедрятся на информацию, хотя сомнительно...
  Вот так вот размышляя обо всем и ни о чем, секирей неспешно продвигалась к своему дому, но на подходе замедлила свой размеренный шаг - что-то было не так, как обычно - точно, сила разлитая вокруг была слишком...активная... бурная и самое главное, ее было существенно больше, чем до ее ухода.
  -Ога. - уверенно констатировала 01 то, что не давало ей покоя. Только рядом с его храмом ощущалось нечто подобное. - Интересно, что ему понадобилось? - подумалось ей, но то, что рада его приходу, она старалась не признавать даже себе.
  Внимательно наблюдая за переливами энергии, разлитой в воздухе, Мия прошла во двор и удивившись, что не слышит никого внутри, особенно привычных воплей Цукиуми, заставило ее слегка ускориться. Прихожая - так и есть, обуви почти нет - куда все подевались?
  -Хомура? - позвала она девушку, заглянув на лестницу, ведущую на второй этаж, но ответили ей совсем с другой стороны.
  -Я здесь. - донеслось из гостиной.
  -Я принесла то, что ты просила. Почему не встречаешь? И где наш гость?
  -Не могу... - в ее голосе мелькнуло нечто неуловимое. - А гость...рядом....
  Рядом? В смысле они... - мелькнула в голове Мии мысль.
  -Лучше ты подойди.- прервала ее фантазии Хомура. - Это надо видеть...
  Добравшись до гостиной, Мия помедлила, собираясь с мыслями, стараясь отогнать от себя видения одно развратнее другого, тряхнув головой, словно прогоняя кого-то, она шагнула вперед.
  -Я тут. - над диваном взметнулась рука, обозначила свое местоположение Хомура.
  Обойдя этот предмет мебели, Мия в прямом смысле слова уставилась на развернувшуюся картину. Абсолютно голая Хомура, стиснутая в явно богатырской хватке, возлежала на полуголом Оге... и все это дополнялось светящимся коконом силы солнечного цвета. Мысли 01 уплыли из головы, оставив там завывающий сквозняк, несколько долгих минут она тупо пялилась на открывшуюся картину.
  -Эмм, Мия? - осторожно позвала ее Хомура. - Хм, ты меня вообще слушаешь?
  -Прости, что ты сказала? - вздрогнув, вернулась в себя девушка.
  - Ясно, не слушаешь... - констатировала 06. - Его приволокли близняшки Сео, всего исцарапанного так, будто его тащили по земле за машиной - что у них там произошло я не в курсе, но сам Сео выглядел не лучше....И еще, от него прилично несло алкоголем. Похоже, они вместе напились и пошли куролесить, а когда их смогли, наконец, повязать, притащили сюда.
  -Не чувствую... - повела точеным носиком 01.
  -И я не чувствую, но результат на лицо...
  -Кхм, а это... - решив сменить тему, повела рукой Мия, указывая на композицию из тел.
  -А, это... - замялась Хомура. - Да, он меня окрылил...Точнее я сама... Точнее.... А, блин! Я решила обработать его раны, хотя какие там раны, царапины... Когда уже почти закончила, не удержалась и прикоснулась к зажившему месту - он меня сразу и сграбастал, даже дернуться не успела. Через пару секунд поняла, что либо сгорю заживо, либо...
  Помолчав, она продолжила.
  -Знаешь.... Может это и глупо, по детски... Но мне показалось, что он сможет, сможет сделать то, о чем тогда говорил... А еще... Не бросит, не предаст... Странно, правда? Я, которая всегда старалась избежать окрыления, сделала это сама... - расфокусированный взгляд девушки, смотрящей куда-то вперед, переместился на замершую от таких откровений Мию.
  -Ну почему же, вполне тебя понимаю. - вернула себе самообладание 01 и краешком губ улыбнулась. - А вот это?
  Девушка повела рукой над светящимся коконом, показывая, что имела в виду. Маленький протуберанец отделился от основной массы и на мгновение коснулся ее пальцев , девушка замерла, словно ее внезапно парализовало - тепло и понимание, сдержанность и сострадание, покой - на нее вновь накатились такие знакомые и одновременно чужие эмоции, срывая всю изощренную защиту с ее разума. Нет! Только не снова!! - мелькнула в ее сознании отчаянная мысль и все прекратилось.
  -...ол. Странная штука, но удобная. - закончила свою мысль Хомура, совершенно не заметив, что Мия ее не слушала... Или все произошло слишком быстро?
  -Ясно. - коротко ответила 01, стараясь ничем не выдать своего состояния. -Раз уж ты не можешь пока двигаться, я принесу что-нибудь - вас укрыть. Будет неприятно, если вас застанут в таком состоянии.
  -Это да, буду очень благодарна. Сквозняк-с... - хихикнула она, поплотнее вжимаясь в теплое тело.
  -Сейчас принесу. - улыбнулась Мия, быстро сбегав в ближайшую комнату и укрыв парочку, стараясь не коснуться вновь странного образования над ними. После чего взлетела в свою комнату с вовсе не подобающей ее статусу поспешностью.
  Закрыв дверь на замок, она, наконец, смогла отпустить рвущиеся на волю чувства - из фиалкового цвета глаз брызнули слезы, сплошным потоком хлынув по искаженному от боли лицу. Она упала на колени больше не в силах стоять. Открытый в безмолвном крике рот, жадно хватал ставшим вязким воздух - вместе со слезами из нее ,казалось, вынимали раскаленный прут, но после адской боли наступало невиданное доселе облегчение. Еще несколько мгновений и все прекратилось, защита снова встала на свое место, но в груди больше не было того черного, пробивающегося через любые блоки отчаяния. Словно она снова свободна, от воспоминаний того дня... Решив проверить, девушка в мельчайших деталях вспомнила все, что произошло в тот день, но это больше не вызывало в ней желания умереть вместе с ним тогда...
  -Свободна? - неуверенно выдохнула она, проведя ладонью по мокрому лицу. - Хреново вы нас сделали, раз мы не можем забыть простого человека, а не ашикаби... Особенно, когда не хочешь забывать.
  Тяжело вздохнув, она поднялась с пола, словно сомнамбула, добрела до кровати и обессилено рухнула на покрывало. Ушедшая душевная усталость оставила после себя усталость физическую, не желая больше сопротивляться, Мия погрузилась в исцеляющий сон...
   ****
  Вернувшаяся компания Минато застала весьма интересную картину в гостиной - на диване обнаружились спящие Ога и Хомура, вместе.... Потоптавшись немного на пороге, посмотрев на эту картину, все дружно, не сговариваясь, на цыпочках убрались по своим комнатам.
  Ночь в поместье прошла спокойно, без каких либо происшествий, зато утро порадовало всех жильцов колебаниями энергии в окрестностях. По дому пронесся глухой вздох, словно просыпался великан, и пространство содрогнулось от выплеска силы - неоформленной, без какой либо эмоции, но чрезвычайно мощной.
  Проснулся я на каком -то диване и пару минут тупо пялился в потолок - а как я тут оказался? Что я вообще помню?
  Так, мы с Сео пили... Потом, носились по городу и...Что-то делали... Не помню. Зайдем с другой стороны - ноги\руки на месте, не связан, заботливо укрыт тонким одеялом. Знакомые запахи, этот потолок я уже точно видел, вывод - я у Мии дома. Что еще...? Так... У меня образовалась новая связь - яркий багровый жгут силы протянулся от моего солнечного сплетения куда-то вправо, проследив взглядом по его направлению, наткнулся на сидящую в кресле Хомуру, которая сейчас с интересом наблюдала за моими действиями. Почему кстати она в мужской одежде? Хотя, привыкла, наверное... Проверил еще раз - точно она...Жесть... Когда это я успел?! Или это не я был? Ладно, сейчас узнаем.
   -С добрым утром. - с любопытством в голосе произнесла девушка. - Как самочувствие?
  -Утро добрым не бывает. - ухмыльнулся в ответ и отбросил одеяло, обнаружив отсутствие верхней одежды, ну хоть штаны на месте и то хлеб. - Давно я тут?
  -Со вчерашнего вечера... - неопределенно ответила 06, прислушавшись к ее ощущениям, понял, что она опасается и сильно напряжена, не зная чего от меня ожидать... Гы, да я сам не знаю как на тебя реагировать, сделаем вид, что так оно и было, авось разберемся...
  -Знатно мы, видимо, вчера покуролесили, после парка ничего не помню... Мия, надеюсь, не сильно ругалась?
  -Как ни странно, нет. - помахала 06 в воздухе ладонью. - Вас с Сео приволокли в невменяемом состоянии и весьма потрепанными, я взяла нас себя смелость обработать твои царапины, хотя потом и поняла, что тебе это и не нужно было. Ты вел себя смирно и ни на кого не бросался...Почти...
  Вот последняя фраза меня как то напрягла...Это я на нее что ли кидался... Не помню хоть убей...
  Со стороны девушки донеслось голодное урчание, возмущенный долгой голодовкой желудок требовал еды и зрелищ, слегка покрасневшая девушка прикрыла живот руками и виновато на меня покосилась, да я и сам бы не отказался подкрепиться и воды, пожалуйста, и побольше...
  -И нечего тут стесняться! Сейчас пойдем охотиться! - с энтузиазмом воскликнул я, но взглянув на непонимающее лицо девушки, все же пояснил. - Пойдем на кухню, очень есть хочу - заодно грехи замаливать буду.
  -Это как же? - любопытство в ее голосе перебило все остальное, хорошо, пусть успокоиться и привыкнет ко мне.
  -Как? Будем добывать пищу! - примериваясь к порванной на лоскуты верхней одежде, я тяжело вздохнул и отложил ее в сторону, это была моя любимая рубашка... - Совершим дерзкий рейдерский налет на запасы провианта и постараемся приготовить что-нибудь съедобное.
  -У меня с готовкой не очень... - вычленив в моей речи знакомые слова, неуверенно протянула девушка.
  -У меня тоже... - обнадежил я ее, прикидывая, где тут была кухня. - Но никто и не собирался добиться уровня ресторана - сытно и вкусно - больше и не требуется.
  Добравшись за разговорами до кухни, провел ревизию продуктов и оставшись удовлетворенным запасом, подхватил передник Мии и немало не стесняясь нацепил его на себя - сзади раздался сдавленный полувсхлип\полухрюкание - даже оборачиваться не стал по чувствам и так понятно, что Хомура ржет как лошадь, хоть и старается сдержаться. Нда, зрелище, наверное, еще то - здоровенная полуголая детина, в переднике в цветочек, лазает по кухне гремя посудой - жесть как она есть.
  -С чего начать? - поинтересовалась она.
  -Держи. - вручил я все еще посмеивающейся девушке сыр и ножик. - Мелко порезать, себя не калечить...
  Вот так вот, в четыре руки, мы минут за двадцать сообразили кучу еды из доступных припасов, но главное в этом то, что Хомура, отвлеченная от собственных мыслей и старательно пытающаяся не поотрезать себе пальцы, наконец, успокоилась и перестала видеть во мне угрозу. Ну не воспринимался я у нее в таком амплуа как аццки опасное существо - чего и требовалось добиться - так что когда на запахи еды начали сползаться заспанные постояльцы, мы уже вполне друг друга понимали, хотя чего скрывать - эмпатия наше все - очень сильно облегчило общение. Чувствую, придется нам с ней еще друг к другу привыкать, но думаю справимся, девушка она вменяемая, да и я ничего не требую.
  А вот поведение остальных секирей было забавным - эдакая смесь любопытства и ехидства, помноженное на желание поржать с моей одежды, но все героически сдерживались, фыркая в тарелки и стараясь не смотреть в мою сторону. Хотя вид безмерно удивленной моим обликом Цукиуми был как бальзам на сердце, Кадзехана же постоянно пыталась подначивать Хомуру, но та с успехом делала 'покер фейс' и никак не реагировала.
  Спустя некоторое время к нам присоединилась и сама Мия, сперва она растерялась при виде уже завтракающих постояльцев, но выцепив зорким взглядом мою персону в своем переднике, не удержавшись хихикнула в кулачок, чем и привлекла к себе внимание всех остальных. Устроив хозяйку во главе стола, лично наложил ей всего и побольше, набрав вкусняшек со всех блюд, подношение благосклонно приняли, прогиб был засчитан и меня даже не отчитывали за аморальное поведение, хотя извиниться все же стоит, а то как то неприятно получилось...
  -Было вкусно, спасибо... - отложила в сторону палочки Мия.- Теперь, перейдем к Вам.
  Хозяйка окинула меня и Хомуру внимательным взглядом, особенно задержавшись на моем лице - вот уж не знаю, что она хотела там увидеть, но я ответил ей спокойным, внимательным взглядом. Посверлив меня еще несколько мгновений и будто решив для себя что-то, она вновь перевела взгляд на 06, однако, произнесла вовсе не то, чего я подспудно ожидал...
  - Повезло тебе... - на этих словах я вновь подавился чаем, все кроме Мии уставились в мою сторону, и ведь я чувствую, что она говорит абсолютно серьезно. Какая муха ее укусила?- Держись за него и не вздумай потерять, другого такого не найти...
  Последние ее слова отдавали какой-то задумчивой грустью, но никто, кажется, не обратил на это внимания...
  -Угу...- подала голос покрасневшая 06, думается, она тоже ожидала чего-то иного.
  -Мое предложение все еще в силе... - помешивая в кружке ложечкой, бросил на Мию не менее серьезный взгляд. Теперь все с недоумением уставились на меня, явно не понимая о чем речь...
  -Я помню. - серьезно кивнула 01, но не стала продолжать свою мысль. Могу поклясться, что прозвучало это как - я подумаю, но не спрашивай сейчас.
  -Эм, вы вообще о чем сейчас? - влезла в разговор неугомонная Мусуби.
  -Продолжение старого разговора, вы не в курсе... - отмахнулась Мия и вновь ко мне. - Я так понимаю, ты ее забираешь? - и кивок в сторону Хомуры. Я лишь вопросительно посмотрел на девушку, мол, как, пойдешь?
  -Я с ним. - твердо ответила 06.
  -Ну и хорошо... - вновь улыбнулась хозяйка. - Скоро ты у меня всех постояльцев уведешь! - притворно возмутилась Мия.
  -А то... - поддержал ее улыбку своей.
   ****
  -Рано еще... - прикрыв ладошкой рот, зевнула девушка. - Куда ты?
  Я бросил взгляд на кровать - там сейчас вольготно устроилась Хомура, одетая, хотя скорее раздетая, только в одну рубашку...Мою причем! Наглая, своевольная, красивая зараза! Кошка, блин, в человеческом обличье. Зла на нее не хватает, она за эти две недели освоилась со мной так, как Акицу за все время не смогла.
  -Продолжай, продолжай. - милостиво махнула 06 ручкой. - Нууу, чего остановился, такие чистые эмоции были!
  Это кстати тоже, она быстро разобралась со связующей нас нитью и теперь пользуется ей вовсю, нагло подсматривая за моими эмоциями, буквально мысли читает.
  Сейчас эта, эта... в общем нехорошая женщина, потягивается, ну точно кошка - одеяло и рубашка сползли куда то в сторону....Ммм? О чем я там, бишь думал?
  Девушка же в этот момент косила на меня хитрым взглядом, наблюдая за реакцией, причем результат ей явно нравился. Вот же...
  -Ах так?! - не выдержав, возопил я. - Ну держись! Мстя моя страшна!!
  Одежда, которую я успел нацепить, улетела куда-то в сторону, одеяло взметнулось вверх, на что девушка только и успела возмущенно воскликнуть, и секунду спустя опустилось на борющиеся тела - из под ткани доносились взрыкивания и хохот, перемежающиеся приглушенными визгами...
  Некоторое время спустя.
  -Снова в город? - поинтересовался я у собирающейся девушки.
  -Да... - ответила 06, набрасывая на себя плащ. - Тем более от обязанностей патруля, меня никто не освобождал.
  Вопросительно приподнял бровь, мол, это кто же тебе такое поручение дал?
  -Сахаши Таками. Именно она синхронизировала меня, это ее просьба и я не вижу причин для отказа. Многим, как показала практика, действительно нужна опека и помощь на первое время.
  -Сахаши Минато, Сахаши Юкари...Знакомые все лица, верно?
  -Именно, она их мать. Впрочем, ты и так, похоже, это знаешь.
  С невинным лицом развел руки в стороны - я? Да быть такого не может! Вы заблуждаетесь!
  Девушка только фыркнула в ответ, выражая глубокое сомнение моей непричастностью. Мне оставалось только ехидно поухмыляться - да, я такой. Полностью собравшись, девушка замерла на месте, прикидывая, не забыла ли что-нибудь нужное, слегка подпрыгнула и развела руки в стороны, проверяя, как сидит одежда, не мешает ли движению. Осталось самое главное...
  Хомура вытянула руку в сторону окна и спустя мгновение, на ладони зажглось пламя, повисев немного в воздухе, сгусток огня распался на несколько тоненьких струек и змеей заскользил по коже девушки, нырнув в рукава, подсвечивая одежду изнутри. Еще мгновение и пламенный шар вновь завис над ладонью - ярко-алый, кровавого цвета огонь, с редкими прожилками тьмы, мелькавшими по его краям. Странное у нее получилось пламя, насколько я помню, по канону у нее было обычное - единственное, что приходит в голову, так это мое влияние. Интересно, чем оно отличается от стандартного? Неужели и от самих ашикаби зависят силы их секирей? Я получаю от них увеличение резерва, они от меня какую-то способность. Нужно будет уточнить.... Нууу, только что у Акицу было нечто подобное - тот снежный буран посреди города - скорее всего тоже из-за меня получился... Жаль у Карасубы сейчас не спросишь, в чем было ее изменение...
  -Никак не могу привыкнуть... - прервал мои размышления голос Хомуры, она, так же как и я, зачарованно следила за огнем на своей руке. - Пламя, наконец-то, подчиняется мне, как долго я этого ждала...
  Подержав его еще пару мгновений, она улыбнулась своим мыслям и схлопнула огонь пальцами.
  -Ладно, я ушла. - направилась на выход 06.- Буду к вечеру! - прокричала она уже из прихожей.
  -Осторожней там!
  -Ха, без тебя знаю! - не осталась в долгу девушка.
  Хлопнула входная дверь и сила, воспринимаемая как Хомура, начала стремительно удаляться от храма.
  -Одна тоже знала... - тихо, в сторону сказал я.
  Поворочавшись в кровати еще некоторое время, решил, что хорошенького понемножку и пора бы приниматься за дело. Заглянув в комнату 04, констатировал что ничего не изменилось, вновь обследовал ее тело, проверил связующую нас нить и не найдя каких либо изменений, поправил ее полушку, прошелся по комнате в поисках пыли. Убравшись там, где было нужно, через полчаса покинул ее комнату.
  Выбравшись на улицу, занялся осмотром территории - где подновить, где починить или вообще заменить...В общем стандартный день дома, так и провел свободное время до обеда.
  Перетаскивая очередную развалившуюся деталь от тории (ворота в храме), почувствовал холодное дуновение ветра...Посреди жаркого августовского дня... Ага, почти не настораживает.
  Отбросив деревянный элемент в сторону, окутался защитной пленкой, внимательно прислушиваясь к себе и окружающему миру. Мне почему-то кажется, что я что-то упустил, что-то знакомое, важное... Вот опять, мягкий холодный ветерок...Такой знакомый...
  -Акицу!! - пораженно воскликнул я, вот кого мне напоминал этот ветерок.
  -Уже здесь, господин. - раздался спокойный голос из-за моей спины, сердце сбилось с ритма, чтобы спустя мгновение заработать вдвое быстрее, если 07 до этого прятала свое присутствие, то сейчас я в полной мере ощутил весь букет ее чувств - сдерживаемая радость, немного гордости (с чего бы это?), грусть и много еще чего, в чем можно было бы запросто запутаться. Как девушки вообще разбираются в своих чувствах?
  Резко развернувшись, схватил удивленную девушку в охапку и радостно закружился на месте, крепко прижимая к себе, как всегда, слегка холодную секирей.
  -Как же я соскучился... - угомонившись, поставил ее перед собой, прижался к ее голове своей. Мощный поток эмоций и силы, перебил так и не высказанные слова девушки.
  -Ты не сердишься? - тихонько спросила девушка. -За то, что я ушла так поспешно...Я лишь хотела, помочь...Я...
  -Глупая, я не могу на тебя сердиться. - прервал невнятный поток объяснений. - Ты же моя Снежная Королева.
  -Хорошо. - буквально растаяла в моих руках девушка, прижимаясь покрепче, потом вдруг, словно вспомнив. - Нашла. Я нашла то, что просил призрак.
  Порывшись в складках одежды, Акицу вытащила на свет длинный, слегка изогнутый кинжал из темного металла. От него просто несло силой, чуждой и непонятной всему живому. Надеюсь, мне не придется тыкать в себя этой хреновиной, иначе я гарантированно загнусь, без возможности себя восстановить...
  Будто прочитав мои мысли, девушка пояснила.
  - Нет, ритуальное самоубийство им совершать не нужно. - улыбнулась она - ехидна, я уж и забыл, какой она бывает. - Потребуется всего по несколько капель крови от каждой стороны, а потом все зависит только от вас.
  Взяв увесистый клинок в руки, я задумчиво провел ладонью над лезвием... От нас... Вот как, значит придется вновь вылазить на изнанку и мне скорее всего будут там не рады, все как всегда не так просто как хотелось бы. Нужно показать его Хоруге - пусть расскажет подробнее, чего вообще от этого путешествия ожидать.
  -Что это ты делаешь? - удивленно поинтересовался я у девушки, она внимательно меня рассматривала, иногда, как будто принюхиваясь к чему-то... Упс - успела проскочить в голове мысль, как только я понял, к чему это обнюхивание...
  -От тебя пахнет женщиной... - с недобрым прищуром выдала 07, пальцы на ее руках медленно шевелились, словно протягивали невидимую пряжу.- И ушла она недавно, запах еще не выветрился... - Дважды упс...
  -Кто она? - с улыбкой доброго маньяка, поигрывая острым ледяным шипом, требовательно спросила она.
  Двум смертям не бывать, одной не миновать... Правду, только правду - подумал я, с опаской косясь на кусок острого льда.
  -Секирей. Новая секирей в нашей команде, Хомура, номер 06. - сопровождаемый кинжальным взглядом девушки, оттарабанил я, медленно смещаясь в сторону и прикидывая, где можно спрятаться...
  -Хомура? - удивленно переспросила Акицу, даже льдину убрала. - Ты сумел окрылить Хомуру? Ого, она очень сильная...
  -Мы уже пересекались с ней. - задумчиво пробормотала девушка. - Ладно, я не против... - беспечно закончила она.
  Афигеть, когда она ТАК изменилась? И что еще за 'не против'? Продолжить мысль мне не дали, стиснув в крепких объятиях.
  -Я тоже очень соскучилась... - тихонько сказала 07, в успокоившихся эмоциях, преобладало облегчение.
  -С возвращением. - ласково погладил ее по волосам.
  -Я дома. - произнесла счастливая девушка.
  Немного позднее, почти сумерки.
  -...вот так. - закончила девушка свой рассказ. - Так что все было не так уж и сложно. А вот как ты заполучил себе еще одну секирей, меня очень интересует, так что не уводи разговор в сторону. Знаю я тебя, рассказывай!
  -Кхм, да вот как-то так. - я прямо скажем, не горел желанием рассказывать ей о своих подвигах, но и врать напрямую не нужно, почует...
  -Че сидим, кого ждем? - выдал внезапно вылезший из стены дух, единственный раз, когда он вовремя приперся. - Привет, Акицу!
  -Хоруга! - обрадовался я смене раздражителя, за что словил очередной острый/обещающий взгляд от девушки - Ты вовремя.
   ****
  -Стоять!
  -Да че я сделал то?! - возопил мужик. - Отвали от меня, психованная ведьма!
  -Ведьма говоришь? - на руке упомянутой колдуньи загорелось пламя. - Психованная?
  Десяток человек со страхом наблюдали, как их главаря гоняют пламенем по подворотне, не в силах хоть как то помочь или вмешаться, страшная девушка слегка промахивалась каждый раз, но погоды это не делало - вся доступная площадь уже представляла из себя малый персональный филиал ада, все горело и дымилось, оставляя крохотный пятачок для маневра - долго в таком пекле никто не побегает.
  -Сдаюсь!!! - простонал упавший парень. - Не надо! Я все понял, мы больше не будем трогать незнакомых девушек!!! Кто же знал, что она твоя знакомая?!
  -Пшел вон... - брезгливо процедила Хомура, пнув напоследок этого неудачника. Тот не заставил себя упрашивать и, едва пламя вокруг опало до приемлемого уровня, ломанулся вперед, подпалив свою и без того закопченную тушку.
  -... - вздохнула 06. Очередная секирей была спасена от участи игрушки у подобных ублюдков...Сколько их уже было? - глухое раздражение на наивных девушек вырвалось в виде дымного язычка пламени изо рта. - Достали! Хоть бы пытались думать своим куцым мозгом, прежде чем лезть в подобные места. Как хорошо, что мне хватило соображалки и силы воли добраться до Мии.
  Внезапно, из кармана плаща раздался звонок - мало кто знал этот номер - так что Хомура поспешила достать аппарат. Номер скрыт, все интереснее...
  -Да?
  -Хомура! - раздавшийся из трубки вопль оглушил девушку, пришлось убрать заходящийся криком аппарат подальше от головы. Вновь вслушавшись в то что говорит собеседник, она узнала профессора Таками. - ..рее!
  -Профессор, повторите еще раз и помедленнее.
  -Минака выследил вас! - от этих слов девушка резко развернулась, уставившись в том направлении, откуда пришла. - Туда уже направлены войска и на сей раз их много, очень много!
  Словно подтверждая ее слова, в воздухе раздался гул и над крышами, на небольшой высоте, пронеслось несколько боевых вертолетов. Вновь сорвавшись на крик, перебивая шум, профессор попыталась сказать еще что-то, но в аппарате раздались подозрительные помехи, еще мгновение и телефон отключился.
  -Глушилки? - удивленно пробормотала Хомура, глядя на погасший дисплей. -Вот черт! Вернуться я уже не успеваю!
  В несколько прыжков оказавшись на ближайшей крыше, 06 внимательно осмотрела окрестности
  -Где они? Где? - спустя мгновение она заметила все еще видимый отсюда, хвост длинной колоны бронетехники. Само количество стягиваемой силы заставило ее похолодеть от осознания угрозы. Рядом пролетело еще одно вертолетное звено и еще одно. Да сколько их тут?
  Не став дожидаться пока они скроются за горизонтом, Хомура бросилась в их сторону, на ходу швыряясь сгустками огня и это принесло первые результаты - один из чопперов взорвался в воздухе, другой сильно дымя дернулся в сторону, но главной цели она добилась - ее заметили. Бросив еще несколько шаров в хвост колоны, не дожидаясь результата, девушка, лавируя среди выступов кровли, метнулась в сторону. По тому месту, где она только что была, хлестнули пулеметные очереди - не размениваясь на мелочи, вдогонку ушло несколько ракет - полностью разрушившие здание. Угрозу приняли всерьез.
  Вынырнув с другой стороны, 06 разразилась целым веером пламенных сгустков, ничуть не уступая пулемету, еще две машины вышли из строя, рванув где то на улицах города. Рядом с девушкой застучали крупнокалиберные очереди БТР'ов и шквал автоматных очередей, но не надолго. Огненные плети хлестнули по остановившейся технике внизу, словно раскаленным ножом кромсая броню и укрытия солдат...вместе с солдатами... Раздались взрывы детонирующего боезапаса, шрапнель обломков и расплавленного металла прошлась по улицам города. Откуда-то доносились крики сгораемых заживо солдат, все вокруг заполонила вонь сгоревшей плоти и копоти.
  Хомура была в бешенстве, если раньше ее пугало такое количество военных, то сейчас, они лишь стояли на пути к ее цели и жутко надоедали со своими пукалками - что вы вообще знаете об огне?! - взметнувшееся вокруг девушки пламя закрыло ее от взора противника, но спустя секунду опало.
  Вместо человека на крыше здания остался стоять сгусток яростного пламени, раздался одинокий выстрел, фигура на крыше покачнулась и из нее вылетело облачко плазмы, тут же втянувшееся обратно - шаг и оно уже среди застывших от ужаса солдат, еще миг и все вокруг рассыпается прахом, а ЭТО идет все дальше и дальше, не обращая никакого внимания на летящие отовсюду кусочки металла...
  -Эй ты! Страхолюдина! - окликнула пламенную фигуру, секирей с номером 18 на плече. - Я тут!
  С этими словами в буйствующего элементаля полетели спрессованные до каменной плотности шары воды, со стороны пламени донесся негодующе-яростный рев и все вокруг затопила огненная волна...
   ****
  -Позже. - вскинув вверх руку, прервал объяснения девушки дух. - Сейчас советую приготовиться, у нас гости. Много...
  Подскочив на ноги и устремившись к выходу, дабы лично оценить угрозу, замер будто налетел на стену - из меня сейчас весьма активно начали тянуть силу, судя по одному из связующих каналов - это была Хомура. Значит она уже нарвалась на противника и активно отбивается...Проклятье, надеюсь она справиться в одиночку, сейчас мы ничем не сможем ей помочь...
  -Что случилось? - поинтересовалась моей задержкой Акицу.
  -Хомура... - последовал лаконичный ответ. - Она уже сражается, где то в городе...Чувствуешь?
  -Я с тобой! - не раздумывая, рванула за мной девушка.
  -Нет.
  -...Но!...
  -Не спорь. Сейчас ты останешься внутри. Хоруга, сможешь поставить один из своих барьеров?
  -Смогу, от легкого оружия он защитит, но под танк я подставляться не буду и вам не советую, а если они полезут внутрь - их и это не удержит. Больше ничего не могу сделать. - развел руками дух.
  -Уже хорошо. Теперь ты, Акицу. Слушай внимательно - после того как старик поставит барьер - ты должна будешь держать оборону, используй все что можешь, но не пропусти их внутрь. - девушка понятливо покивала. - Если они все же пройдут, забирай 04 и бегом к Мии, меня не ждите.
  Выйдя к дверям, дождался, пока дух установит свой барьер, выглядящий как сероватая пленка. Замерев перед мерцающей пеленой, прислушался к окружающему миру, да, так и есть, нас пришли именно убивать, без попыток захвата, уж больно сильно они все фонят жаждой крови. Целей много, обходят со всех сторон, к тому же, судя по более ярким всполохам на внутреннем радаре, они и секирей не поленились захватить в этот раз. Что ж, логично, ибо простые бойцы нам не ровня, даже если их обколоть стимуляторами, но маленькая армия у меня на пороге все равно внушала определенное уважение. Тем лучше, рваный ритм боя тут в самый раз подойдет - настало время жатвы!
  Слегка безумная улыбка наплывает на лицо, вокруг сжавшихся кулаков взвихряются облачка темного тумана и собравшись с силами, с ускорением рванул на улицу.
  Зигзагом пролетев над землей, оставляя за собой вихри пыли, осматривал окружающее пространство на предмет противников и зрелище, если честно, меня совсем не радовало. Множество засветок людей обходили храм со всех сторон, некоторые уже выбрались из подлеска на центральную площадку, в числе первых было несколько секирей не маленького уровня силы.
  Вот они то первыми и среагировали на мое появление. Парень и девушка в весьма странных костюмах, если судить по экипировке, то первый чистый боец, девушка же явный рейнджер.
  Рывок вперед и, разминувшись с кулаком парня, перехватываю его руку в захват на излом и по широкой дуге отправляю его полетать, его кости, как ни странно, выдержали, даже треска не было слышно. Занятно-с, скоро он очухается и вернется, теперь вторая.... Девушка одним прыжком разрывает дистанцию, видимо не горя желанием попасться в мои жаркие объятия и с земли, повинуясь ее жестам, взмывают несколько кусков камня, с приличной скоростью устремившиеся в мою сторону.
  Хренасе! Геомант?! Где ж ты раньше пряталась? -подумалось мне, когда мимо просвистела очередная глыба.
  Зазевавшись, я едва не провалился под землю, разверзшуюся прямо перед моим носом. Пока я балансировал перед пропастью, секирей воспользовалась заминкой, схлопотав еще один каменный подарочек от этой ведьмы, кубарем улетел глубже в подлесок, только пятки из кустов торчат. Не был бы таким живучим, прибило бы насмерть, ну все, ты сама напросилась...
  -Он здесь! Попался... - еще один придурковатый секирей, на сей раз парень, вздумал, будто меня оглушило, и понесся добивать. Схватив его выглянувшую морду одной рукой, одновременно затыкая раззявленный для крика рот, короткий импульс силы и кровавая взвесь взметнулась в воздух - пара нижних конечностей и кровавый налет на окружающих кустах - вот и все что осталось от неудачника. Слабак.... Теперь, где там эта сучка?!
  Вынырнув из кустов весь заляпанный кровью и грязью, с недобрым огоньком в глазах, нос к носу столкнулся с этой стервой. Как ты вовремя, на ловца и зверь бежит!
  Не ожидавшая моего появления, пигалица уставилась на меня как кролик на удава, что-то испуганно взвизгнула и ломанулась бежать. Ну уж нет, теперь ты от меня никуда не денешься! Хватанув не до конца сформированный булыжник, швырнул его со всей силы в спину убегающей, вскрик-всхлип и цель унесло вместе с гостинцем. Неспешно и осторожно дойдя до еще живого тела, без жалости, с размаху наступил ей на шею, прервав агонию. Минус два.
  Со стороны храма донеслась череда коротких взрывов и слышимый даже отсюда треск льда. Похоже, я слишком отдалился от центра, нужно поспешить обратно, со всех ног устремился к звукам битвы, надеюсь там все полегче, чем здесь. Выбравшись, наконец, на открытое пространство, окинув взором место побоища... не, не так, ПОБОИЩА.
  Акицу разошлась не на шутку, помните, я сравнивал ее с гаубицей? Практика показала, что сравнение было очень точным - перепаханная тут и там глыбами льда земля, разбитая бронетехника и ДВА вертолета, что еще дымились на земле. Плюс куча трупов...Жесть как она есть.
  От несвоевременных размышлений меня отвлек громкий треск льда и звук удара - неучтенный противник?
  На внутреннем радаре вспыхнула чудовищная по силе метка, неизвестный был почти равен мне по силам, возможно даже превосходил и сейчас он находился именно там, откуда донесся звук. Черт, с таким Акицу одна точно не справиться, как я вообще сумел пропустить такого зубра?
   Миг, рядом со мной стоит высокий (под 1.90), плотный мужчина лет тридцати на вид и это...секирей?!
  Должно быть мои выпученные глаза и отвисшая челюсть выглядели весьма забавно, потому что он усмехнулся и вместо того чтобы сразу напасть, заговорил.
  -О, ну наконец-то. Достойный противник, я уж начал думать, что меня обманули... - внимательный, оценивающий взгляд скользнул по мне.
  -Назовись... - спокойно потребовал я, готовясь к предстоящей схватке, разгоняя энергию по телу.
  -Прошу прощения, мои манеры... - ухмыльнувшись, этот пижон, нарочито медленно поклонился. - Миро Хой. Секирей, номер 64.
  -Ога Рокуро, человек. - произнес я, перетекая в атакующую позицию.
  -Рад встрече. - довольно протянул собеседник, принимая, отдаленно напоминающую, боксерскую стойку. Легкие движения выставленной вперед ноги, словно она подпрыгивает на пружинах... Неужели Тай? Это же Муай Тай! Очень неудобный противник, а судя по его уровню энергии.... Кажись, я влип...
  -Берсерк! - полумерами здесь не обойтись, чем дольше будет поединок, тем больше шансов склеить ласты. Да и противник сдерживаться не собирается, остается только горячо любимый 'зерг раш'!
  Хлынувшая вокруг нас жажда крови была столь велика, что у оставшихся на данный момент в живых солдат остановились сердца, не выдержав напора темной энергии. Поголовье атакующих сразу существенно снизилось, оставшиеся, кто еще мог шевелиться, поспешили убраться отсюда насовсем, побросав оружие и подвывая от ужаса.
  -Начнем, пожалуй. - прорычал мой оппонент.
  Две смазанные фигуры бросились навстречу друг другу, звук взрыва от столкновения двух сил подобного уровня эхом разнесся по стихшему городу.
   ****
  -Минато! Ну что ты как не родной?! - возмутился Сео. - Сам ведь просил показать тебе интересное место. Бери пример со своих девушек!
  -А-а? Д-да, конечно, просто... Я не привык еще... - неуверенно ответил парень.
  -О, а тут подают отличное вино. - восхищенно поцокала языком Кадзехана, разглядывая бокал с алой жидкостью.
  -Вкусно! - блаженно прищурив глаза, вставила слово Мусуби.
  -Хах, это лучший ресторан в городе, еще бы тут было плохо. Дорогой правда, зараза... - усмехнулась Хикари.
  Шумная компания из двух ашикаби и их секирей, плотно оккупировала лучшее заведение в городе, расслабившись и получая удовольствие от временного затишья в городе и своей жизни. Все-таки последние несколько недель выдались весьма бурными, так хотелось просто расслабиться и ничего не делать.
  -Мия все-таки не пошла. - не вопрос, а утверждение. Сео выглядел весьма расстроенным, когда произносил это.
  -Да, сказала, очередные неурядицы с банковскими счетами. - оторвавшись от бокала, вздохнула 03. - Дословно - 'Боги, как меня достал этот тупой банк, может разнести его к чертям?! Тогда, надеюсь, они начнут воспринимать меня всерьез'. Конец цитаты. -хмыкнула девушка, поболтав остатки вина в бокале, неожиданно продолжила. - Я тебе этого не говорила, но это была явная отмазка, по-моему, ей просто хотелось побыть одной.
  -Ясно. - печально хмыкнул Сео. - Что ж, я ее понимаю.
  Словно подтверждая его слова, рядом раздалось возмущенное шипение, достойное лучших представителей змеиного царства.
  -Мусуби!! Хватит таскать у меня еду! - злая, как черт, Цукиуми угрожающе шипела в сторону невинно хлопающей глазками 88.
  Переглянувшиеся Сео и Кадзехана издали понимающий смешок. Да, действительно, после них очень хочется побыть в тишине.
  В шумном помещении едва угадывался звонок чьего-то телефона. Все дружно прекратили галдеть и так же синхронно ощупали одежду на предмет раздражителя, как вскоре выяснилось, надрывался аппарат Минато. Взглянув на дисплей, парень насторожился - номер не определен - да и кому он мог понадобиться?
  -Да? - ответил он на звонок.
  -Минато, слушай внимательно. - раздался обеспокоенный голос Мацу. - Срочно убирайтесь оттуда! MBI ввели войска в город, они движутся в вашем направлении.
  Глядя на напрягшееся лицо Минато, все притихли окончательно, стараясь уловить, о чем идет разговор.
  -Мия в курсе? - придя в себя, уточнил он.
  -Да, она рядом. Твоя сестра уже здесь, ждем только вас - захвати Сео с собой - нечего шляться сейчас по городу... И будь осторожен, их очень много .
  Постояв еще несколько мгновений с прислоненным к уху мобильником, Минато перевел взгляд на выжидательно смотрящую компанию.
  -MBI ввели войска в город. - после его слов наступило абсолютная тишина, даже соседние столики, услышав подобное, замерли не смея вдохнуть.
  -Мия знает? - спросила первой Хикари, дождавшись подтверждающего кивка, продолжила. - Тогда убираемся отсюда и побыстрее.
  Завозившаяся было компания, замерла в нерешительности, когда где-то неподалеку раздались частые хлопки выстрелов и вдогонку несколько взрывов. Вздрогнувшие от неожиданности люди зашевелились быстрее, верно оценив масштаб угрозы, к выходу они направились уже слаженной боевой группой, прикрыв своимим телами ашикаби. Веселье с затишьем закончилось...
  -Стоит взглянуть, кто там разошелся. - кивнул в сторону шума Сео. - все равно по дороге..
  Выбравшись из здания и рассекая паникующую толпу, словно ледокол, группа секирей, во главе с Сео, быстро продвигалась к месту боя. Судя по звукам впереди, намечалась нехилая заварушка, с применением тяжелого оружия, что заставляло всех изрядно нервничать, но никто не передумал.
  Несколько кварталов спустя, до них донесся яростный рев неизвестного монстра, в котором с трудом угадывались звуки человеческого голоса. Добравшись, наконец, до места боя, группа секирей рассредоточилась и осторожно выглянула из своих укрытий, оценивая происходящее.
  Посреди обгоревшей и оплавленной улицы творился кромешный ад - покореженная и все еще чадящая техника, множество обгоревших трупов и горы пепла тут и там, в довершении всего, по разгромленной улице металось два силуэта. Одна, явная секирей, бомбардировала сгустками воды пламенный силуэт, напоминающий своими очертаниями гуманоида, разбрасывал вокруг себя обжигающие протуберанцы пламени.
  -Хомура?! - удивленно воскликнула Цукиуми, наблюдая за выкрутасами пламени.
  -Это?! Это существо Хомура? - неверяще переспросила Хибики. - Ты уверена? Тогда я туда не пойду!
  -Да. - покивала головой девушка. - Без сомнения, это она, мне уже приходилось сталкиваться с чем-то подобным, но тогда она даже рядом не стояла с подобной мощью. Так что не советую туда соваться, спалит и не заметит.
  -А вторая кто? - полюбопытствовал Сео, раз уж в драку соваться не нужно.
  -Пятнадцатая. - злобно процедила Цукиуми. - Одна из водных, повелительница дождя.
  Неизвестная секирей, воспользовавшись краткой передышкой в атаках Хомуры, вскинула руки к небу, которое мгновенно затянуло темными тучами. Еще секунда и тугие струи воды устремились к земле, раздался новый оглушающий рев 06 и по замершей в неподвижности фигуре ударила огненная плеть. Прервавшаяся 15 вскинула ладони в защитном жесте и вода, повинуясь ее воле, образовала защитную пленку, но это ее не спасло - удар, видимо, всерьез обозленной Хомуры снес хлипкую преграду даже не замедлившись, вспыхнувшее тело противницы с воем улетело в сторону, но пламя почти сразу же опало, не успев нанести смертельных повреждений. Изрядно подгоревшая девушка рухнула на обожженный камень мостовой и уже не смогла подняться.
  -И все? - разочарованно протянула Мусуби, непонятно к кому обращаясь. - Я то надеялась...
  Сбросившая огненное покрывало, Хомура, в весьма потрепанной одежде, подскочила к поверженной и одним движением сорвала жалкие остатки, оставшиеся от ее формы. Не медля, она перевернула слабо отбивающуюся поверженную 15 на живот и коснулась метки на ее спине - вспышка розоватого света, пару мгновений и лишившаяся связи с ашикаби, а с ней и все силы, секирей потеряла сознание.
  -Фуух. - раздался вздох облегчения со стороны 06. - Достала от меня бегать, стерва. - пробормотала она и легонько пнула закопченную тушку.
  -Йо, Хомура! - окликнула ее Кадзехана, выйдя из укрытия. - Смотрю , помощь тебе уже не требуется...
  Вздрогнувшая 06 резво развернулась на голос, но узнав его обладательницу, быстро успокоилась, убрав вспыхнувший на ладонях огонь.
  -Вроде того... - дернула плечом девушка. - Вы то тут что делаете?
  -Решили глянуть, кто это тут развлекается, да еще и без нас. - показался из своего укрытия Сео, сейчас с интересом разглядывая распиленный пополам БТР. - Ога уже знает? - кивнул он на останки техники.
  Вскинувшаяся было девушка, замерла на месте и склонив голову на бок, прикрыла глаза, будто прислушиваясь к чему то. Несколько мгновений спустя, она распахнула глаза и с непередаваемым выражением на лице уставилась на группу секирей.
  -Идет... - не слишком понятно выдала Хомура и неожиданно для всех, уселась на оплавленный асфальт.
  -Э?
  -...?
  -Что...?
  Не успели присутствующие оформить связный вопрос, как по городу прокатилась волна чудовищной злобы и жажды крови, не ожидавшие такого люди, попадали там, где стояли, не в силах удержаться на ногах от такого напора. Даже сильнейшие в их группе - Кадзехана, Хомура и Цукиуми - были вынуждены ухватиться за что-нибудь.
  -Что это было? - простонала бледная как смерть Хибики, придавленная своей сестрой.
  -Это...? - выпрямилась 03. - Желание убивать. Давно я с такой мощью не встречалась. - прищурив глаза, протянула девушка, смотря в направлении, откуда пришла волна. - Хитро придумано. - перевела она внимание на поднимающуюся Хомуру, которая, похоже, легче всех перенесла удар.
  -А то ж... - отряхиваясь, усмехнулась та в ответ. - На том и стоим, пообщаешься с ним, еще и не такое придумаешь. Ладно, это все лирика, меня больше беспокоит, с кем он там столкнулся, что даже до нас долетело их совместное Ки. - замолкла на мгновение девушка, обдумывая нечто. - Вы со мной?
  -Если там ТАКОЕ твориться, то чем мы сможем помочь? - чуть подрагивающим голосом уточнила Хикари.
  -Ну, как хотите. - бросила на ходу Хомура, сбросив с плеч излохмаченный пулями плащ, добравшись до целого здания, в несколько прыжков оказалась наверху и была такова.
  -Пошли. - отправилась за 06 Кадзехана. - Мусуби, на тебе Минато и упаси тебя боги, опять его потерять...
  88 смущенно потупила глазки, но уже через мгновение, стрельнув озорным взглядом, подхватила вякнувшего от неожиданности ашикаби и мощными прыжками взлетела на ближайшее здание. За ней последовали остальные.
  -Это будет интересно!! - проорал на бегу Сео, устремившись за скрывшимися девушками Минато.
  -Опять... - простонала Хикари.
  -Скорее уж снова. - нервно посмеялась Хибики.
  Разогнавшись с места девушки быстро нагнали своего ашикаби и ухватив его с двух сторон, взлетели на крышу здания. Сегодня им снова придется поработать извозчиками.
   ****
  -Все, их я предупредила. - отложила Мацу в сторону мобильный, переведя любопытный взгляд на вторую девушку. Сегодня Мацу удостоилась редкого зрелища - жутко нервничающей Мии, которая металась из угла в угол небольшой комнатки, всем своим видом и действиями, просто фонтанируя яркими эмоциями. Чего с ней не случалось уже... Да никогда на ее памяти не случалось.
  Предыдущую реплику Мия, по-видимому, так и не слышала, продолжая нарезать круги по комнате с обеспокоенным выражением на лице. Стрельнув на хмурую девушку хитрым глазом, Мацу лукаво улыбнулась.
  -Волнуешься за него? - неожиданно спросила она 01.
  -А... ,э..., что..? - витавшая до этого в своих мыслях Мия, споткнулась на ровном месте и недоверчиво уставилась на показательно серьезную физиономию Мацу.
  -Говорю, волнуешься за Огу? - повторила вопрос девушка, не удержавшись и расплывшись в ехидной улыбке.
  Услышав таки реплику полностью, хозяйка прекратила метаться по комнатке и усевшись в подвернувшееся кресло, обреченно вздохнув спросила.
  -Так заметно?
  -..Да..Причем все твои мысли написаны у тебя на лбу крупными символами.
  -И давно...? - не решаясь продолжить, Мия умолкла, лишь ее руки, нервно теребящие пояс на юкате выдавали ее с головой.
  -Хм... - издевательски серьезно протянула Мацу. - Дай подумать... - но наткнувшись на острый взгляд фиалковых глаз, решила не злить их обладательницу. - Ладно, ладно, не кипятись. Да, давно, если быть конкретной - с тех самых пор, как ты САМА его едва не поцеловала, благо парень оказался порядочным и смог тебя усыпить...
  К концу этого маленького монолога, грозная до этого 01, цветом лица напоминала спелый помидор.
  -Так ты..?! - тихонько пискнула Мия, совсем не свойственным для нее голосом.
  -Ага, все видела. - нагло ухмыляясь заявила рыжая девушка, наблюдая как ткань пояса под сильными пальцами превращается в лохмотья. - И не нужно так нервничать, думаю это взаимно.
  -Думаешь? - с надеждой в голосе прошептала смущенная девушка.
  -Уверена, да и не просто так он тебе предложение делал. - добила ее Мацу, с садистским удовольствием наблюдая за ее реакцией. - Я бы на твоем месте, даже не раздумывала.
  -...Оооо, ты и это знаешь... - простонала отчаянно красная девушка, пряча лицо в ладонях. - Прибью Удзуме... - тихонько прошептала 01.
  Посидели, помолчали, Мацу решила не добивать и без того нервничающую Мию и лишь тихонько улыбалась, посматривая на все еще смущающуюся хозяйку.
  -Где они сейчас? - 01 решила сменить провокационную тему на что-нибудь попроще.
  Так, так.. - пробормотала девушка в очках, ее тонкие пальчики пробежались по клавиатуре, выбивая своеобразный ритм. - У хвоста колоны, хм, что они там забыли? Ну ка...
  Что именно ' Ну ка' Мия так и не услышала, волна темной энергии хлестнула по поместью, сбивая сердце с ритма и, схлынув так же быстро, как и пришла, покатилась дальше в город. Слишком сильная, чтобы быть порожденной одним существом.
  -Ога... - прохрипела девушка, узнавание одного из источников силы, подбросило ее на ноги. Миг и она стоит возле скрытой в стене выемки, выхватив из тайника старинный клинок в ножнах, 01 смазавшись в воздухе преодолела этаж и выбив окно вылетела на улицу. Вихрь стеклянных осколков отпечатал ее путь в воздухе и со звоном осыпался на пустынную мостовую...
  -...Моя голова... - скинув с лица треснувшие очки, Мацу повернулась на бок. - Что это было, Мия?
  В комнате никого не было, ответом ей была тишина и легкий ветерок из разбитого окна.
   ****
  -Небо...? - мелькнула в голове мысль. - Какого..?
  Додумать мне не удалось, летящая в лицо неизвестная нога, не оставляла времени на долгие размышления.
  'Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!' - сейчас я был как никогда согласен с Архимедом, ибо мой искусственный полет нифига не располагает к маневрам. Вскинув руки и запитав их своей силой, мне удалось слегка погасить мощность удара, но главное - я его поймал.
  Наконец-то, ублюдок, хватит делать из меня отбивную! Противник, не ожидавший такого поворота событий, кажется, растерялся и на мгновение замер, это он зря сделал. Крепко ухватившись за атаковавшую меня конечность, изворачиваюсь в воздухе и в лучших традициях Лю Канга протоптался по морде Миро, завершить связку ударом в колено, одного удара, чтобы сломать ему ногу не хватило, второго он не дал сделать сам, банально отмахнувшись от меня - я снова лечу - резво убравшись в сторону и вскочив на ноги, мы вновь замерли друг перед другом. Запомнить, ноги у него опасны на любой дистанции, что-то мне больше не хочется покорять воздух.
  Всего несколько мгновений схватки, а мы оба уже словили на орехи. Сейчас пойдет основная потеха, теперь он просто обязан показать, что еще он умеет, но и нам затягивать уже нельзя, осталось минут пять и я сдуюсь.
  Вспыхнувшая внутри ярость, жидким огнем потекла к рукам, покрывая их темной дымкой, посмотрим, как он от ядов защищен.
  Рывок навстречу - свистнувшие в миллиметре от головы удары, словно товарняк мимо пронесся, попал бы прибил, однако, пока все еще не доставал до него, Миро провел серию ударов локтями. Уклонившись от двух ударов, третий пришлось жестко блокировать и пока его локоть был в моих руках, облако яда перетекло на него, вызывая жуткие ожоги на коже, кажется, я видел сухожилия...
   Взревев раненным зверем, секирей мощным ударом коленом сбил меня с ног и попытался раздавить. Откатившись в сторону, отогнал его от себя несколькими быстрыми выпадами в его сторону, убравшись от меня подальше, парень ударил сам себя по поврежденной руке - я глазам своим не поверил - из раны хлынули клочья моего яда, после чего место ранения затянулось прямо на глазах, хотя рука все равно и выглядела поврежденной.
  Смерив меня ненавидящим взглядом, 64 поводил рукой в локте, проверяя ее подвижность и оставшись удовлетворенным, вновь занял стойку.
  -Это было неожиданно... - рыкнул боец и рванул в мою сторону.
  Теперь он старательно избегал моих рук, предпочитая уклонятся под самыми невероятными углами от атак, но не сталкиваться со мной, вот он сделал шаг назад от очередного удара и двумя стремительными взмахами, словно клинком глубоко разрубил мои плечи.
  Камайтачи?! Ветряные лезвия? Черт!
  Повисшие плетьми руки оставили меня практически беззащитными, мне нужно было время, всего несколько секунд, на восстановление, но на таких скоростях это целая вечность. Что делать?!
  Выплюнув в сторону 64 плотное облако яда, взмахом ноги отправил его дальше, в надежде выкроить драгоценное время. Расчет оказался верным, шарахнувшись в сторону, секирей уже намеревался обогнуть препятствие, как новый посыл накрыл его с головой, заставив завертеться волчком, создавая воздушный кокон.
  Нескольких мгновений мне хватило, чтобы полностью восстановить подвижность рук. Теперь мы с жутким подозрением косились друг на друга, не спеша бросаться в атаку, такими темпами и убиться недолго... Вот только моя позиция вынуждала меня атаковать, ибо время мое было на исходе.
  Где-то неподалеку вновь послышалась стрельба и взрывы, внезапно над моим плечом, обдав холодом, мелькнула льдина, Миро небрежно отмахнулся от снаряда и сам рванул в атаку.
  Сзади меня обдало холодом и острым чувством опасности, как тогда на мосту, буквально вжимая меня в землю. Рухнув на колени и пригнув голову, успел заметить отблеск стали перед самым лицом у Миро, проследив, откуда пришел удар, увидел ... Мия?!
  01 с мечом наголо юлой вертелась рядом с 64, нанося удары с самых неожиданных углов, вот только в скорости она уступала. Невероятно, Мия уступает кому то в скорости! Оправившись от неожиданного нападения Миро, быстро перехватил инициативу и теперь теснит девушку, ей едва удается отбивать самые опасные удары.
  Самое паршивое, что сила берсерка уже выветрилась, еще пару минут и я лягу, нужно выручать девушку. Так, стоп, хватит рассиживаться, еще не конец...
  Пока я пытался собрать остатки сил, схватка перешла на средние дистанции, Мия отбивала камайтачи силовыми волнами, слетающими с ее клинка. Впрочем, секирей без видимого напряжения отбивал все ее попытки перейти в наступление.
  Подобравшись ближе к противнику, пока Мия отвлекала его, вновь вступил в ближний бой, впрочем, без особого успеха, моя скорость сильно упала, но мне и не нужно было. Намеренно снизив скорость боя еще на порядок, подставился под удар и намертво вцепился в 64, когда он замедлился...ага, об меня...
  Безрезультатно дернувшись пару раз, в попытках освободиться, Миро, попытался отпинать меня коленями, старый трюк с оттоптанными пальцами, спас мои ребра и в этот раз, пока секирей завывал не хуже упыря от боли, Мия вознамерилась пообрубать ему все выступающее.
  Заметив шевеление с ее стороны, 64 рывком развернулся вместе с повисшей на нем моей тушкой, загородившись на манер щита. Клинок, едва успевшей остановиться 01, уперся мне под правую лопатку...хм? А если так? Все равно ничего уже не теряю...
  Дернувшись всем телом назад, нанизал себя на оружие, сзади раздался испуганный вскрик - вышедшее из груди лезвие проткнуло грудину Миро, войдя между ребер и судя по судорожным пульсациям от лезвия, попало прямо в сердце. Искаженное от боли и удивления лицо противника замерло совсем рядом, отпустив его руки и пока он не начал восстанавливаться, схватил его за шею, поднапрячься и рвануть в сторону - с противным, хлюпающим звуком, его голова отделилась от тела. Пока он не начал заваливаться, подхватил труп за плечи и стащил с лезвия, отпихнув в сторону. Не удержавшись на ногах, сам едва не рухнул лицом вперед, что в моем состоянии было бы... неразумно... уткнулся ладонями в землю, с хрипами втягивая в себя воздух, провонявший кровью...
  -Ога... -тихонько донеслось откуда-то, черт, как кружиться голова, почти ничего не вижу.
  -Вытащи.. - кое-как прохрипел я.
  Определив на слух подошедшую ближе девушку, постарался осторожно выпрямиться, дабы не расширять рану еще больше. Помявшаяся в нерешительности девушка, аккуратно взяла в руки рукоять меча, а уж что у нее в эмоциях сейчас творилось - сам черт ногу сломит - кстати, почему я ее так четко ощущаю? Дожил, во мне торчит железка, а я о ней даже не думаю...
  -Готов? - спросила 01 с непередаваемыми эмоциями в голосе и не дожидаясь ответа, одним плавным движением вытащила клинок. Меня тут же скрутило в дичайшем приступе кашля, хлынувшая в легкое кровь, явно не добавляла здоровья, я уж думал, что легкие выплюну. Пришел в себя уже лежа на спине, с трудом разлепив отяжелевшие веки, первое, что я увидел бледную как смерть Мию, с плохо скрытой паникой в фиалковых глазах. Где-то неподалеку ощущалось множество секирей, среди них были и мои, так что поворочавшись, я успокоился, надеюсь все целы.
  -Я еще жив. - обратив внимание на девушку, просипел ей в лицо, снова зайдясь кашлем, но уже не таким сильным.
  -Ты...ты.... - с трудом выдавила из себя девушка, непослушными губами.
  -Придурок, я знаю. - тихонько сказал я, Мия быстро отвела покрасневшие глаза в сторону. Едва ворочая неподъемными руками, поймал ее лицо и мягко повернул ее к себе. - Я так и не услышал ответ.
  Склонившись ниже надо мной, секирей коснулась головой моего лба и чуть слышно выдохнула.
  -Согласна. - не останавливаясь, будто боясь, что я от нее убегу, девушка осторожно поцеловала меня.
  Ооо, сколько энергии, каааайф. Боль потихоньку вымывало из изрядно потрепанного тела, а уж какие проскочили между нами эмоции. Надежда, любовь, покой... Однако....
  Успокоившаяся Мия, теперь МОЯ Мия, отстранилась и я впервые увидел ее спокойную и мягкую улыбку, черт, да я за такое горы сверну!
  -Подбери челюсть, муху проглотишь. - раздался рядом ехидный голос Акицу, повернувшись на звук, обнаружил целую толпу секирей рядом с нами, которую возглавляли Акицу и Хомура, с абсолютно одинаковыми улыбками на лицах. Чуть позади них угадывался Минато, со своим выводком, жутко довольная Кадзехана и Сео, с неприлично отвисшей челюстью. Во все глаза, пялившийся на 01, МОЮ ДЕВУШКУ, внутри меня шевельнулось недовольство. Не знаю, что увидели у меня в глазах электросестрички, но они поспешили уволочь своего ашикаби подальше от меня и правильно, я сейчас не совсем адекватен.
  -Фух, неужели отбились?! - задал риторический вопрос в пространство, оглядывая перекореженную территорию вокруг. Пожалуй теперь, можно заняться воскрешением Карасубы, с такими оптимистичными мыслями, я провалился в глубокий сон.
   ****
  Карасуба снова с нами! Правда с момента нападения прошла еще неделя, но это мелочи, ибо почти все свободное время мы копали... Да, а потом складывали... То что осталось от нападавших. Ритуал прошел без особых осложнений, благо всей теоретической подготовкой нас заранее снабдил Хоруга. После чего вредный старикан вновь свалил в неизвестность.
   Выбрав подходящий день, ритуал был завершен и я имел счастье услышать громкие маты в исполнении 04, впоследствии выяснилось, что ощущения от того, как тебя запихивают в едва живое тело были, мягко говоря, неуютными, но оно того стоило...
  Вы бы видели ее счастливое лицо, когда мы ее в четыре пары рук вытащили на солнце. Представьте себе - яркий солнечный день, красивая девушка, отросшие за это время серебристые волосы, едва шевелятся под легким ветерком, гуляющим по двору и, словно большая кошка, жмурится от удовольствия, греясь на солнце. Правда, она исхудала изрядно за время вынужденной неподвижности, но главное что она жива... Да...
  -Ммм? - послышалось заинтересованное со стороны 04. - Какие интересные у тебя эмоции...
  После ее слов, поймал себя на мысли, что уже пару минут смотрю только на жутко довольную девушку и растекаюсь лужицей от умиления.
  -Мне позволительно, я очень соскучился... - слабо усмехнулся про себя, вот чертовка и она теперь меня подслушивает. Не сдержавшись, протянул руку и погладил ее по макушке. Удостоившись за свои действия калейдоскопа забавных эмоций, не выдержав, сграбастал ее в охапку и усадив себе на колени заключил в объятия, зарывшись носом ей в волосы.
  Растерявшаяся от такого напора девушка, замерла на мгновение, но быстро освоилась и я буквально почувствовал ее мягкую улыбку, тонкая ладошка взъерошила мои волосы и принялась гладить меня.
  - Ради таких моментов, я готова сражаться вечность... - тихонько вздохнула девушка, откинувшись назад, 04 окончательно расслабилась и, кажется, задремала, убаюканная теплом и мягкими эмоциями.
  -Надеюсь, до этого не дойдет и все скоро решится. - прошептал я. Девушка недовольно заворочалась во сне, устраиваясь поудобнее. Высвободив поток силы, обернул его вокруг нас и запустил процесс восстановления, накинув сверху еще один щит, так, чисто на всякий случай...
   ***
  Три дня спустя.
  -ОООгааааа! - донесся из гостиной женский вопль, его обладательница явно была не в духе. Спустя несколько мгновений в кухню влетела растрепанная 04 и, окинув взглядом находящихся здесь секирей, повела точеным носиком, улавливая ароматы еды исходящие от плиты.
  -Не видели... - пыхнув дымом, пробурчала сквозь сигарету Хомура на невысказанный вопрос Карасубы. - Твой ход.
  - На что играете? И как успехи? - девушка заинтересованно покосилась на развернувшееся на столе сражение.
  -Спроси у Мии. - посоветовала Акицу, напряженно рассматривая шахматную доску. Хомура вновь умудрилась загнать ее короля в безвыходную ситуацию и при этом не сильно напрягалась. Уууу, бесит!
  -Ушел недавно. - произнесла вынырнувшая из ниоткуда 01, перебрасывая на плечо полотенце. Не останавливаясь, девушка ловким движением выхватила сигарету прямо изо рта 06 и щелчком отправила ее в окно, посчитав свое дело сделанным, довольная хозяйка продефилировала к кипящему вареву.
  -И ты Брут... - донесся печальный вздох от стола.
  Наблюдающая эту пантомиму Карасуба коротко хохотнула и сочувственно поинтересовалась.
  -Что? Ога тоже против, что ты куришь?
  Пепельноволосая девушка что-то невнятно пробормотала в ответ, рассматривая игровое поле, у нее только что сожрали слона. Тц!
  -Не против... Скорее проявляет неудовольствие, всячески стараясь переключить ее внимание на что либо еще. - донеслось из глубин кухни, следом раздалось сдавленное проклятие, грохот посуды и все стихло. Увлеченные игроки так и не соизволили прореагировать на шум.
  -Эй, ты там живая? - подождав для верности пяток секунд, заглянула на кухню Карасуба.
  -Не отвлекай, а лучше помоги... - 01 уверенно вручила ей в руки здоровенный кочан капусты и орудие труда.
  -Ладно, ладно, только не кричи на меня. - спрятавшись за овощем, притворно испугалась девушка, выглянула на мгновение, показав хитрый глаз и ловко увернулась от шлепка полотенцем. Заливисто расхохотавшись на ворчание со стороны Мии. - Так ты тоже не знаешь, куда его понесло? И куда этот хомяк мой меч мог подевать? - тихонько добавила 04.
  -Меч в твоей комнате за дверью стоит. - уверенно заявила Мия, роясь в ящиках в поисках кулинарных премудростей.
  -Ага, там я еще не глядела... - жонглируя ножами, воскликнула Карасуба.
  -По-моему, он недавно упоминал что-то про Сео... - донеслось от Хомуры. Повернувшаяся всем телом девушка, уставилась на колдующих в глубине кухни. - Что ему могло там понадобиться?
  -Ха, ты видела как он на Сео поглядел, когда он пялился на Мию? Я уж думала он его прям там в асфальт укатает. - вставила свое слово Акицу, воровато поглядывая на Хомуру, девушка старалась незаметно переставить фигуры на доске пока противница отвлеклась.
  -Хмммм, а он его не прибьет? Ога еще тот собственник... - озадаченно протянула Карасуба, перестав баловаться с ножами.
  -Думаешь? - слегка встревожено посмотрела на 04 хозяйка.
  -Это да. - уверенно заявила Хомура, вытаскивая очередную сигарету из карманов. - Этот может, но скорее всего все просто ограничится мордобоем. Уже сочувствую Сео... - хмыкнула пиромант, видимо представив, что от него останется.
   - Можешь не стараться, не поможет. - вернулась к игре Хомура. Застигнутая в разгар перестановки фигур, Акицу вздрогнула и выронила чужого ферзя, скорчив обиженную мордашку, девушка недовольно пробурчала.
  -Сдаюсь. - растеклась по столешнице, расстроенная секирей.
  -Ничего в следующий раз повезет. - обнадежила ее 06.
  -И все равно я волнуюсь. - отставляя в сторону приготовленное блюдо, задумчиво произнесла Мия. - Может, сходим, проконтролируем?
  -Идем! - сразу же воспылала жаждой действия Акицу, видимо, ее тоже достало сидение на одном месте или она решила хоть на ком-то отыграться за свои поражения - электросестрички ее давно раздражали.
  -О, наш человек, я сейчас буду! - воскликнула Карасуба и унеслась за своим оружием.
  -Не возражаю, заодно проветримся. - согласилась Хомура, судорожно пряча от взбешенного взгляда Мии окурок.
  -Ох... - тяжко вздохнула хозяйка, вытаскивая из под стола свой старинный клинок - Ну хоть дома не кури!
  -Лады... - новый бычок устремился к распахнутому окну. - Раз все в сборе, выдвигаемся.
   ***
  Сегодня я решил навестить Сео, ибо его поведение в момент окрыления Мии мне очень не понравился, да и его эмоции соответствовали - злоба, зависть, отчаяние...
  Не самый радужный набор, не так ли?
  Двигался я неспешно, все равно тут неподалеку, спешить вроде не требовалось, заодно обмозгую последние несколько дней. Мысли плавно перескочили на собственных девушек, оставленных в храме. Первая половина недели выдалась весьма насыщенной - одно только возрождение Карасубы чего стоит - пришлось, конечно, повозиться, но мы справились. Пришлось даже позаимствовать силы у своих секирей, это с моим то резервом(!), в общем накладное вышло дело, но я не жалуюсь. Девушка давно стала частью меня, потерять ее для меня все равно, что лишится рук... Впрочем, тоже самое можно сказать и про остальных.
  Особенно забавным выглядело лицо 04, когда она осознала в нашей дружной семейке прибавление во главе с Мией. Дааа... Как они друг на дружку смотрели, жаль фотоаппарата рядом не было, но сейчас вроде притерлись друг к другу, хотя первый день пришлось побегать, насилу меч отобрал... И чем она недовольна? Сама почти два месяца отсутствовала, а я теперь отдувайся...
  Заметив нужное мне строение, я выбросил из головы лишние мысли, сейчас это будет лишним.
  Небольшое зданьице, весьма ветхое на вид с явными следами свежего ремонта, впрочем, не сильно облагородившим развалюху. В легком недоумении я сверился с адресом на бумажке - он что, правда тут живет?
  Прислушавшись к себе, действительно ощутил две, не очень мощных, знакомых ауры секирей. Ну хоть дома их застал.
  Поднявшись по скрипнувшему крыльцу, аккуратно, боясь выбить хлипкую преграду, постучал в дверь. Несколько секунд тишины, ощущение движение внутри и дверь приоткрылась, на меня с подозрением уставился глаз одной из сестер. Мимолетное узнавание и не успел я и рта раскрыть, как дверь вынесло сдвоенным разрядом электричества, едва успел убраться в сторону.
  Вылетевшие наружу сестры, с боевыми визгами бросились в атаку. Честно, я ожидал несколько иного приема и на мгновение растерялся, что не помешало мне в мгновение вырубить обеих, уж больно медленно они двигались. Оно само как то получилось, честно-честно, хорошо хоть не прибил. Сео бы обиделся окончательно.
  Встряхнув в руках две ушедших в бессознанку тушки, со вздохом втащил их в помещение. Замерев в дверях, привыкая к более тусклому освещению, обвел взглядом внутреннее убранство, ну что сказать - бедно.
  -Пришел? - донесся до меня хриплый голос, который я не сразу опознал как Сео, еще раз оббежав взглядом помещение, в тщетной попытке найти говорившего, бросил в пространство.
  -Ты где?
  -Тут - над захламленным столом взметнулась рука и пошевелилась в воздухе, черт, ни за что бы не признал в этой куче тряпья человека. Сгрузив так и не пришедших в себя сестер в уголок, осторожно ступая по загаженному полу, приблизился к столу и спихнув со стула какие то тряпки уселся напротив. Как я и предполагал хозяин холупы был пьян в дымину.
  Не обращая на меня никакого внимания, Сео оторвал голову от стола и жадно присосался к очередной бутыли.
   Не, так дело не пойдет, я с тобой разговаривать пришел, а не на алкоголика любоваться. Будем приводить тебя в сознание, гнусно усмехнувшись в предвкушении реакции, прикоснулся к голове мужчины светящиеся зеленым пальцами. Очнувшиеся к тому времени девушки, не стали вмешиваться и с болью в глазах, тихонько сидели в уголке.
   Реакция последовала незамедлительно - едва успевшего отвернуться ашикаби, буквально вывернуло на изнанку. Кое как отплевавшись, он перевел на меня уже более вменяемый взгляд.
  -Так то лучше. - прокомментировал я его состояние, вставая из-за стола. - Пошли, пройдемся, воздухом подышим.
  Не говоря ни слова, Сео оторвал, наконец, свой зад от стула и пошатываясь отправился следом. Выползя на свет божий, он долго пытался проморгаться от слез в глазах, непривычно тихие сестры молча поддерживали его с двух сторон, не давая упасть.
  -Идем перекусим... - словно подтверждая, желудок парня громко заурчал, хмыкнув, я продолжил. - Вина с тебя хватит.
  Несколько минут спустя, наша компания уже сидела в темном уголке какой-то кафешки. Более-менее пришедший в себя ашикаби, жадно уплетал нехитрый завтрак, хотя сейчас скорее уже обед. Дождавшись пока он, наконец, сытно облокотится на сидение, коротко бросил.
  -Рассказывай.
  Минут пять прошло в относительной тишине, только из глубины зала доносился гул людей. Я никуда не торопясь потягивал чашку крепкого кофе, всем своим видом показывая безграничное терпение. Несколько раз я замечал, как мужчина сверкает на меня раздраженным взглядом, но никак не реагировал, предоставляя ему возможность самому начать беседу.
  -Почему? - разродился словами Сео еще через пять минут, я недоуменно приподнял бровь, мол, поясни.
   -Зачем ты пришел? То, что ПОКА убивать меня ты не будешь, я уже понял, только не пойму чего тебе от меня понадобилось?
  -А сам не догадываешься? - не реагируя на выделенное интонацией слово, уставился на него поверх чашки.
  -В общих чертах...- и замолк. - Думаю, тебе не понравилось, как я смотрел на нее.
  Скорее утверждая, а не спрашивая, пробормотал мужчина, стараясь не глядеть в мою сторону. Я молчал, давая ему выговориться.
  -Да, черт тебя дери! - воскликнул он, взбешенный моим безмолвием. - Да, я люблю ее!!
  -Проклятье... - всхлипнул этот взрослый мужчина и обмяк на диванчике, заслонившись руками от всего мира. - Ты бы ее видел, когда погиб муж, Асамия... Да она жить не хотела! Я никогда не видел такого пустого взгляда у людей. Словно труп, понимаешь?!
  Мне оставалось только покивать, соглашаясь с определением, если я застал ее такой, когда она уже почти пришла в себя, страшно подумать, что с ней было в самом начале. Сео меж тем продолжал.
  -Мы были старыми приятелями с ним... Вместе учились, вместе ввязались во все это. - он неопределенно поводил рукой в воздухе, видимо, упоминая проект Секирей. - А потом он влюбился как мальчишка и через несколько месяцев его не стало. Не мог же я бросить ее?
  -Чего я только не делал, чтобы она, наконец, смогла забыть. Чтобы вновь увидеть, как она улыбается... - нервно скомкав в руках салфетку, он прервался на мгновение и залпом осушил свою чашку с кофе. Казалось, он уже и сам не знает, кому все это рассказывает, мне или все же себе, напоминая, как оно было. Тихо слушающие такие откровения, электросестры боялись шелохнуться и привлечь наше внимание.
  -Потом и сам не заметил, что не могу без нее, но она так и не смогла отпустить прошлое. Она меня просто в упор не видела... - горько усмехнувшись, он потянулся за курткой и, пошарив по карманам, вытащил пачку сигарет. Щелкнув пальцами, я запалил мелкий огонек на руке, Сео затянулся и благодарно кивнув мне, продолжил. - А потом, не пойми откуда, вылез ты. И она оттаяла!! - воскликнул он, бросив на меня недовольный взгляд, но уже без всякой ненависти и возмущенно затянулся сигаретой.
  -И чем дальше, тем больше. Я снова увидел, как она улыбнулась глядя на проказы мальчишки(Минато) и его секирей. Представляешь? Столько лет без изменения и тут такое?.. - видимо, выговорившись он замолчал.
  -Дальше ты сам знаешь...
  Мда, что-то такое я себе и представлял.
  -Ну и сволочь ты. - негромко выдал я. Сестры недоуменно уставились на меня, но Сео удивил их еще больше.
  -На том и стоим. - согласился он со мной, выдохнув плотный клубок дыма. - Ты уж теперь сам не склей ласты... Во второй раз, она такого точно не переживет.
  -Уж постараюсь. - хмыкнул в ответ. - Полегчало?
  -Как ни странно, да! - улыбнулся он в ответ.
  -Предлагаю выпить за это. - с садистским удовольствием сказал я, наблюдая, как лицо Сео приобретает нежно-зеленый оттенок.
  -Пожалуй, воздержусь. - буркнул мужчина, я расхохотался глядя на его рожу. Напряжение, до этого витавшее в воздухе, окончательно растаяло. - Я так понимаю, она сейчас у тебя в храме обретается? А кто за поместьем смотрит, неужели она Минато без присмотра оставит?
  -Сбагрила его на Удзуме, ей все равно заняться особо нечем...
  
   ***
  -Так, думаю нам пора, пока нас не заметили. - выдохнула Карасуба и осторожно двинулась к выходу из заведения.
  -Согласна. - мягко улыбнулась в ответ Мия. - Больше мы тут ничего нового не услышим.
  Акицу и Хомура проводили их ошалелыми взглядами, но быстро спохватившись, рванулись следом.
  -Что? - недовольно, зыркнула на отстающих Карасуба. - Да, я знала! И не спрашивайте откуда... - после чего зябко передернулась и покосилась на задумавшуюся Мию, стоящую чуть в сторонке.
  -Ты в порядке? - донеслось до беседующей троицы, они дружно обернулись на голос. Обняв сзади довольную Мию, у них за спиной стоял Ога, от которого веяло состраданием и поддержкой.
  -Да. - односложно ответила 01, купаясь в хлынувших на нее эмоциях. - Прошлое, наконец, осталось позади. Идем домой.
   ***
  С момента встречи с Сео прошла еще неделя и страшное дело, на нас никто не нападал, никто не пытался пристрелить из-за угла. Как то неуютно аж становиться, мы с девушками почти безвылазно сидели в храме и старались отдохнуть от всех тех тревог, что свалились на нас за последнее время. Однако, редкие вылазки до поместья и в центр, приводили всех в легкое недоумение. Город, до этого наполненный 'игроками' и их секирей, будто вымер. Юг и Восток затихли и не отсвечивали, Запад, сестра Минато, обосновалась со своим братом и вполне неплохо себя чувствовала.
  MBI так и не смогла сформировать нормальный карательный отряд, ибо не из кого, так что внештатным сотрудником у них затесался Хаяте со своим Муцу и толпой более мелких секирей...Что же, это было предсказуемо, ну хоть сразу на рожон не полезет, пока не скажут 'фас', а вот молчание Востока настораживает.
  Пожалуй, хватит сидеть на попе ровно, теперь они так просто не успокоятся, пока не вынесут меня и моих девушек - естественно это меня не устраивает, значит, будем бить на опережение. В этом болоте должна остаться только одна, самая громкая лягушка - я.
  Сейчас, мы наиболее боеспособны, все успели восстановиться за прошедшее время и, самое главное, мы в полном составе....
  Тогда, не стоит затягивать. Сосредоточившись на четырех связующих нас с девушками нитях, послал легкий импульс в их сторону, сопроводив все это тягучим ощущением зова. Не прошло и пяти минут, как с комнаты высыпали девушки в полной боевой готовности.
  Упс, перестарался...
  - Что это было? - ошалело мотая головой, спросила Карасуба, держа руки на рукояти меча и источая приличной убойности ки.
  -А на что было похоже? - осторожно уточнил я. Все с недоверием покосились в мою сторону, признаю, мне стало не по себе под их взглядами. - Извините... - чисто на всякий случай, не очень уверенно произнес я, готовясь отступить куда подальше, а то они как-то нехорошо на меня косятся - примериваясь эдак - с какой стороны меня будет бить лучше ...
  -Я так и подумала, что это твои шуточки... - расслабленно выдохнула Хомура, зевая и потягиваясь, сразу перестроившаяся с боевого настроя на домашний. - По ощущениям, словно мясницким крюком вздернули за грудь...
  -Больше так не делай без причин, пожалуйста. - вставила Акицу, остальные согласно покивали.
  -Кхм, учту. Раз уж вы здесь, попрошу вас не расходиться. У меня к вам важный разговор. - тон, которым это было сказано, заставил девушек подобраться. Обменявшись мимолетными взглядами, которые я так и не смог идентифицировать, они молча устроились передо мной, причем Карасуба, так и не отпустившая меча, и Мия устроились поближе. Акицу и Хомура с комфортом расположились на ближайших поверхностях мебели.
  - Мы внимательно тебя слушаем. - вступила в разговор Мия. - Вряд ли бы ты стал собирать нас всех столь экстравагантным способом просто так, верно?
  - Да, пришла пора разобраться со сложившейся ситуацией, также мне бы хотелось узнать ваше мнение и поделиться своим. Но прежде, мне хотелось бы узнать, вы ничего необычного в себе не ощущаете? Изменение силы или еще чего-нибудь, выбивающееся из общей картины?
  Внимательно слушавшие меня девушки синхронно переглянулись, помялись и ответила за всех Карасуба.
  -Думаю, буду права, если скажу, что новые силы появились у всех? - полуутвердительно заявила она и дождавшись подтверждающих кивков, продолжила. - Что до меня...Ммм, раньше была просто скорость, а теперь есть еще и ....это.
  Приподняв раскрытую ладонь на уровень груди, она сосредоточилась и прикрыла глаза. Сначала ничего не происходило, но потом, где-то на грани слуха я услышал неразборчивый шепот идущий, казалось со всех сторон. Окинув взглядом помещение, увидел, как по углам комнаты скапливаются тени, причем это явно не дефекты освещения - они шевелились, словно пульсируя в такт биению сердца...
  Не успел я ничего предпринять, как Карасуба распахнула глаза и тени ринулись на нее со всех сторон, контуры фигуры девушки размылись и стали нечеткими, а сквозь ее тело можно было спокойно наблюдать противоположную стену. Все ее тело обрело призрачный, фантомный облик, на котором ярко выделялись горящие серо-стальным пламенем глаза.
  -Как-то так... - прогудела фантом низким, утробным голосом, что совсем не походил на ее оригинальный голос. Причем звук доходил до меня с неким запозданием, словно издалека.
  Ох***ть... Все тут же уставились на меня... Кажется, я сказал это вслух....
  -Дай угадаю... - удивленно хмыкнул я, стараясь скрыть конфуз. - Ты еще приобретаешь огромную скорость, причем физический мир в этот момент существует для тебя весьма условно, а если постараешься, то можешь создать свою копию, верно?
  -Почти так... - возвращаясь к своему обычному облику, пробормотала девушка, а когда лишние тени исчезли полностью, облегченно выдохнула. - Почти, только есть ряд ограничений и удерживать эту форму достаточно сложно, но в целом прирост скорости поразительный, практически телепортация... А еще я могу сделать такой меч и он не сломается! - глядя на меня с превосходством, заявила гордая девушка. Все никак не успокоится, что я назвал, однажды, оружие ненадежным. Горя желанием продемонстрировать свои достижения, она махнула рукой, как бы стряхивая капли воды, и в ее ладони появился сотканный из призрачного пламени клинок, больше смахивающий на ятаган, чем на классическую катану.
  -Браво. - с одобряющей улыбкой изобразил аплодисменты, легонько похлопав руками, на что 04 довольно зарделась. Действительно, что тут еще скажешь? Теперь ее вообще ничто не остановит, идеальный убийца, хотя и мирные применения ее силам можно найти, но это позже...
  -Следующая, пожалуй, я. - поднимаясь на ноги, подала голос Хомура, яркая вспышка и на ее месте осталось воплощение огня.
  -Атронах! - пораженно воскликнул я, окружающий были не менее удивлены. - Со стабильной формой и полным контролем!
  - Поразительно... - задумчиво выдала Мия и Акицу.
  -Ха... - раздался искаженный пламенем голос 06. - Вы еще Мию не видели... - что именно она хотела казать дальше, нам узнать не удалось, так как сердитый взгляд 01 заставил ее поспешно сменить тему. - Нда, так вот, огонь очень мощный и еще я умею летать, недалеко и не высоко, но все же...
  -Ну, мои силы ты уже видел... - подала голос Акицу. - Снежный шторм и общее усиление моих способностей, хотя, думаю это еще не конец.
  В этот момент девушка завистливо покосилась на Хомуру и спустя пару секунд продолжила.
  -Думаю, сумею создать что-либо подобное. - повела она рукой в сторону 06.
  -Ладно, с тобой разобрались... - и перевел ожидающий взгляд на Мию, оговорка Хомуры меня заинтриговала. - Весь в нетерпении...
  Обреченно вздохнув, 01 поднялась с колен и выйдя к центру комнаты, обернулась в нашу сторону.
  -Прикройте глаза, вспышка будет яркой. - посоветовала напоследок девушка и протянула руку к поясу, будто за мечом. Миг и возле ее руки зависает ярко-фиолетовая полоса энергии, чуть изогнутая к противоположному кончику, напоминая своей формой меч.
  -Э?...Вспышка?... - только и успел недоуменно выдать я, как по глазам хлестнуло ярким светом, сдавленно выругавшись и протирая заслезившиеся глаза, я выпал из жизни на несколько минут.
  -Я ведь предупреждала... - Где-то рядом раздался обреченный вздох, явственно искаженный чем-то металлическим. Не понял, это что сейчас Мия сказала? Что-то не припомню у нее нехилого такого баса в голосе.
  Кое как проморгавшись, наконец, среди плавающих в глазах световых пятен, сумел различить стоящую...эээ...стоящего...Что это за хрень?
  На месте девушки стояли огромные самурайские доспехи, почти двух метров ростом, матово черная броня и пылающие фиолетовым светом глаза на искаженной в гримасе крика маске.
  -О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь! - пробормотал я, пялясь во все глаза на ЭТО и уже не сдерживаясь. - Круто! В чем особенности?
  -Ни в чем. - слегка удрученно выдохнула девушка, постучав латной перчаткой по нагруднику, выдав глухой звук. - Просто броня...
  -Просто?! - возмутилась со своего места Карасуба. - Да я ее даже поцарапать не смогла! Да эта хрень прочнее, чем что-либо виденное мной в жизни!
  -Кхм. - кашлянул я. - Ну, как по мне, хорошая броня в схватке едва ли не самое важное..
  Не понял, она что, так переживает из-за своего облика? Хм, судя по слегка подавленному состоянию и доли раздражения в эмоциях, то да... Странная она. Ободряюще улыбнувшись расстроенной девушке, послал в ее сторону волну тепла и поддержки.
  -Не нужно так расстраиваться, если это поможет тебе выжить в схватке, то у тебя очень ценная способность.
  -Ладно, пожалуй, вы правы... Просто я привыкла сражаться без всех этих железок. - обвела свой облик девушка. - Доспехи прилично сковывают движения, да и тяжелые зараза...
  Вздохнув напоследок, 01 развеяла броню, которая тут же растворилась в воздухе...
  -Уф. - потянулась Мия, весьма эротично вытянувшись вверх. - Какое облегчение...
  Невольно окинув взглядом ее фигуру, которую не могло спрятать даже обширное кимоно, поспешил вернуть мысли в более конструктивное русло, иначе мы так ни до чего не договоримся...Хех.
  -Ладно. С этим разобрались, теперь, пожалуй, перейдем ко второй части... - ухмыльнулся я, окинув взглядом своих девушек. Те явно заинтересованные, не спешили куда либо расходиться..
  -Не буду ходить вокруг да около, я считаю, что пора навестить Хигу Идзуми с 'дружеским' визитом, а потом и у Минаки побывать. Хватит, пора брать ситуацию в свои руки и первым по плану у нас Хига.
  По связующим нас узам прошлась волна самых разных эмоций, от удовлетворения, до неуверенности и страха. Переждав вспышку, аккуратно направил в ответ уверенность в наших силах и готовность к битве.
  -Я понимаю, Мия, что убивать кого-либо вновь, особого желания у тебя нет. Однако, это вовсе не обязательно, достаточно будет просто не дать им помешать уже нам. Выведем их из игры - этого будет достаточно, заметь, до этого мы исключительно защищались и ни к чему хорошему это не привело...
  -Я знаю... - немного помедлив, ответила девушка. - Просто... Опасаюсь за вас всех, боюсь вновь остаться одна...
  -Тогда с тобой не было нас. - уверенно перебила ее 04, не дав закончить мысль.
  -Ога вот уж явно не беспомощен. - добавила Акицу, Хомура поддержала ее молчаливым кивком.
  -Вопрос решен! - кровожадно улыбнулась Карасуба. - Хига на очереди! У тебя есть план?
  -Есть наметки и в нем у тебя главная роль. - посулил я ей. - Однако, это будет жестко, даже жестоко. Придется его буквально ломать, не самое приятное зрелище...
  Пару мгновений я молчал, дожидаясь реакции девушек, для меня это важно.
  -Если ты считаешь это необходимым, мы с тобой... - ответила за всех Хомура. - И это не обсуждается. - не дав мне вставить и слова заявила девушка, остальные явно были с ней солидарны. - Как руки следуют за телом, мы всегда будем рядом с тобой. Мы одно целое...
  Мне оставалось лишь смущенно улыбнуться и развести руки, извиняясь за свои сомнения. Что ж, тем лучше.
   ***
  Пробраться в особняк не составило для нас никаких проблем, ни люди, ни вражеские секирей не могли оказать нам серьезного сопротивления и были буквально сметены...Акицу постаралась...После чего Карасуба на пару с Мией зачистили весь дом в пару минут. Хомура же постоянно отиралась неподалеку от меня и злобно зыркала на пленных, поигрывая пламенем в руках, словно примериваясь, кого бы поджарить первым...
  Мне даже не дали никого стукнуть, что за жизнь пошла?! Впрочем, похоже, и сами девушки были явно не в восторге от наших противников, было почти физически видно насколько сложно сдержаться моим девушкам и случайно никого не прибить.
  К несчастью, самого виновника торжества, на тот момент дома не оказалось, перетряхнув всех наличествующих секирей, удалось выяснить, что ашикаби вернется только через несколько часов.
  Шустренько приведя особняк к цивильному виду, снег там убрать, копоть со стен....кровь замыть... Мы затащили всех девушек Идзуми в просторный холл и комфортно усадив всех на стулья, к ним их и привязали. Оставив сторожить Акицу и Карасубу.
  Несколько последующих часов растянулось в утомительном ожидании главного гостя, чтобы сильно уж не скучать, я и две оставшиеся девушки прошлись по обширному поместью, чисто поглазеть - когда еще доведется нагрянуть к какому-нибудь богатею с визитом вежливости?
  Впрочем, это быстро нам надоело и наша компания вернулась к пленницам. Очнувшиеся к тому времени девушки не дали нам заскучать ожидаючи, развлекая нас многочисленными и разнообразными карами, которые несомненно обрушатся на наши дурные головы, буде мы немедленно их не отпустим...Ха... Было забавно, пару выражений я даже запомнил на всякий случай, скоро вы совсем по другому запоете, осталось немного, я уже ощущаю, как кто-то подходит к поместью... Хлопнувшая массивная входная дверь подтвердила мои догадки, Идзуми пожаловал - как хорошо, что его домик стоит на отшибе от остальных...криков будет не слышно...
  -Химари! Набери ванну и распорядись подать обед! - с порога проорал ценное указание этот 'прынц', может тебе еще вина красного, да...кхм... рыженькая у него есть.... Думаю и вино найдется...Засада. Судя по тому, как дернулась на своем стуле крайняя секирей, она и есть Химари, надо думать, кто-то вроде секретаря у него.
  -Идзуми-сама! Бегите! Они...! - заорала она не своим голосом, впрочем быстро замолкнув словив удар в солнышко от Карасубы.
  -Что здесь происходит? - требовательно заявил неспешно вошедший хозяин дома. Парень явно не знает, что нужно прислушиваться к ближнему своему, застыв на пороге комнаты он в шоке вылупился, по другому не скажешь, на рядок стульев, к которым были примотаны все его секирей, ага, все двадцать штук.
  С тихим хлопком я закрыл за ним двери, перекрывая путь к отступлению, из темного угла вышла Хомура в своем черном комбинезоне, откуда то сбоку вырулила Мия индифферентным взглядом окинула зал и облокотилась о ближайшую колону. Акицу, никого не стесняясь, сидела на краешке огромного письменного стола и беззаботно помахивала ножками. Карасуба же, тонко так намекая, поигрывала обнаженным мечем перед плененными девушками.
  Оббежав всю эту картину ошалелым взглядом, парень дернулся было назад, но там был уже я...
  Словив легкую оплеуху, сбившую его с ног, Хига рванулся от меня как от огня, прямо так, не вставая, проехавшись в своем роскошном костюме задом по полу. Ошеломленный ударом и глубоко напуганный внутри.
  -Не ушибся, мальчик? - гнусаво протянул я и гадливая улыбка наползла на мое лицо - пора начинать представление.
  -Какого дьявола вы себе позволяете?! Это частная собственность, убирайтесь иначе...
  -Иначе что? - вздернув человека одной рукой на свой уровень, я, состроив безумную улыбку, от которой парня перекосило, хлестким ударом вновь отправил его в полет.
  Связанные девушки закричали и на нас обрушился целый поток отборнейшей площадной брани. Неспешно дойдя до скрючившегося от боли ашикаби, я начел слегка театрально, методично и очень аккуратно его избивать. Да, ногами. Главное теперь его не прибить ненароком, но думаю, справлюсь, опыт есть.
  Добавив еще несколько болезненных, но не смертельных тычков, ухватил не сопротивляющуюся тушку за шиворот и подтащив к новому стулу избитое тело, сбросил. Подав знак Хомуре приглядеть за парнем, обернулся к проклинающим меня секирей и кровожадно ухмыльнулся.
  -Что вы там говорили, я не расслышал? - конец фразы потонул в новом потоке словесных нечистот. Обогнув стул с бессознательным ашикаби, уперевшись руками в плечи парня, бросил на связанных секирей ожидающе-предвкушающий взгляд, одновременно стараясь незаметно подлечить Идзуми - сейчас он мне понадобиться в сознании.
  Вопли прекратились, теперь все присутствующие смотрели на меня с подозрением и легкой опаской за жизнь парня. Момент совпал просто замечательно, судорожно вздохнув, Хига пришел в себя и растерянно заозирался. Попытку встать я пресек небольшим нажатием на его плечи, перекосившись от боли в теле Идзуми прекратил дергаться и с трудом вывернув голову, попытался посмотреть мне в лицо.
  За что вновь получил хлесткий удар, теперь уже в лицо, не останавливаясь и не обращая внимание на происходящее с пленницами, принялся обрабатывать точечными ударами спину заложника.
  Зал вновь потонул в криках... Какие то они туповатые, если честно, ну давайте, скажите уже то, что нужно мне.
  -Прекрати ты же убьешь его! - истеричный выкрик от одной из самых младших на вид девушек, прервал меня на середине удара. О, ну надо же, наконец-то.
  Отпустив кашляющего кровью Идзуми, параллельно запуская процесс восстановления в его теле, я неспешно двинулся к пленнице.
  -О, а ты значит, готова умереть ради этого ничтожества? - окровавленной рукой провел по щеке испуганно замершей девушки. Ну же, давай... Скажи это....
  -П-почему умереть? - испуганный писк снизу.
  -Как почему? - 'удивился' я - Раз ты не дашь мне его убить, значит, погибнешь вместо него...Согласна? - и добрая улыбка, всех присутствующих знатно перекосило от моего облика.
  -Ты...Вы отпустите его?
  -Конечно! - развел я руки в стороны, мол, кто бы сомневался. - Я же не злодей...
  -Согласна. - выдохнула девчушка.
  Хрум, вывернутая под странным углом шея секирей, не оставляла сомнения в том, что она мертва, окончательно и бесповоротно. Обмякшее тело, потеряв равновесие завалилось вместе со стулом, грохот от его падения был подобен выстрелу в неестественной тишине зала. Самым сложным было действительно не сломать шею этой дурехе, при этом создав полную видимость смерти, ничего проспится и будет как новенькая...
  Однако, своей цели запугать я достиг, кто-то полузадушено всхлипнул неподалеку, в глазах Идзуми, помимо боли и толики страха, прорезалось неверие в происходящее - ну еще бы - тут собраны более-менее ценные кадры, а не пешки этого 'прЫнца'.
  Хомура, безучастно стоявшая неподалеку, сразу же оттащила 'убитую' в сторонку - ведь нам же не нужно, чтобы обман раскрылся, нэ?
  -Гордись! - язвительно-пафосно выдал я. - Ты ее убил... - уже равнодушно закончил я.
  Взвыв диким зверем, не связанный парень бросился в мою сторону, с явными намерениями убиться об мой тапок, но был отброшен назад небрежным ударом Карасубы. Не дождавшись моего намека на прекращение действа, 04 со скучающим лицом продолжила молотить жертву, как боксерскую грушу, не давая ему даже упасть - новый удар вздергивал Хигу на ноги.
  -Стойте!
  -Прекрати!
  -Сволочь! Ты обещал!!
  -Обещал и свое слово держу. - перебил их всех мой спокойный голос. - Но то я обещал, а она нет, да и остальные тоже помалкивали - глянь их сколько еще в очереди. Раз... - начал издеваясь пересчитывать своих секирей. - два, три, о, даже четыре. Хех.
  -Отрежь ему палец... -Обратился я к 04, когда она прекратила обрабатывать клиента и далее, не слушая поднявшихся воплей. - Хотя лучше сразу руку - по локоть.
  -Хватит, пожалуйста! - Карасуба по моему знаку остановила занесенный для удара меч. Большая часть связанных уже рыдала, не в силах спокойно смотреть на отбитого до состояния бифштекса ашикаби. Пожалуй, стоит заканчивать, а то у них еще крыша поедет. - Что вам нужно?
  Химари прорезалась - зареванное личико девушки было обращено именно ко мне - однако, в глазах недобрый огонь, к такой поворачивать спиной не следует.
  -Кто сказал, что мне что-то нужно? Я просто развлекаюсь... - приблизившись к девушке, так же схватил ее за горло, чистым и незамутненным ужасом, повеявшим сзади от Идзуми, меня едва не сбило с ног. Вооот даже как, да? Она, оказывается, тебе не безразлична.... А изображал то из себя - все секирей пешки, а я один Д'Артаньян. Хотя, так даже лучше, не придется больше никому устраивать показательную смерть, главное теперь его дожать... Только не переусердствовать бы...Мне уже самому от себя противно.
  Сдернув с девушки веревки, повернулся со своей ношей к замершему парню.
  -Давай ты будешь следующей, умрешь за него? Чтобы он жил? Согласна?
  Обмерший на своем месте Идзуми, с ужасом смотрел мне в глаза и потихоньку понимая, что я не шучу с отчаянностью берсерка рванулся ко мне, чуть не сшибив по пути Карасубу, ей едва удалось сбить его с ног и прижать к полу.
  Дергаясь словно припадочный, он пытался сбросить с себя 04 и любым способом добраться до меня, какая ярость полыхала в этот момент в нем - пожалуй, теперь мне есть на кого равняться - я грустно улыбнулся, едва пошевелив губами. Да парень, ты попал...
  -Не надо... - простонал с пола несчастный, порой я ненавижу свою способность чувствовать эмоции других существ, что творилось у него сейчас в душе не передать словами. Он уже плакал, взрослый парень рыдал как дитя, уткнувшись лбом в землю и аж завывая от бессильной злобы и отчаяния в данной ситуации.
  Оглянувшись, заметил растерянные взгляды своих девушек, похоже даже Карасубу пробрало, скачущее в их душе смятение яркими всполохами мечется по связующим нас нитям. Пора завязывать....
  Слегка сдавив ее горло, перекрыл свободный доступ кислорода, дернувшись еще пару раз Химари притихла, сосредоточившись только на том, как дышать. Подав чуть-чуть темной энергии в руку, увидел, как на шее пленной проступает темно фиолетовые пятна - яд попал в организм и начал распространяться - быстро обернув своей жизненной энергией места поражения, приостановил действие токсина. Теперь, если я захочу, кокон энергии в ее теле распадется и яд убьет свою жертву за считанные мгновения.
  -Подними его. - распорядился я 04. Рывком вздернув Идзуми с пола, девушка ухватила его за волосы, заставив смотреть на меня. - Узнаешь? - указал я на темные пятна на коже Химари, судя по белому лицу, он вполне понимает, что это такое. Готовился значит, да?
  -Яд. - выдавил из себя человек. - Что я должен сделать? - обреченно выдавил из себя Хига. - Я сделаю все, что скажешь, только не убивай их.
  Вот так то парень, как ты так и к тебе. Не ожидал, поди, что к нему самому кто-то нагрянет и поставит к стенке...
  -Как раз наоборот, что ты не сделаешь... Порви все контакты с MBI и не высовывайся несколько месяцев, да и вообще не смотри в мою сторону, если жить хочешь. Ну а если нет - ты и сам понял, я к тебе вернусь. Позже, если мы договоримся, я уберу это. - не дав ему заговорить, дополнил. - Даю слово.
  Отпустив жадно хватающую воздух девушку, молча отступил к выходу, давая знак остальным следовать за собой. Уже выходя из комнаты, краем глаза я заметил как секирей и ашикаби обнявшись сидели на полу не веря своему счастью, что остались живы. Рядом суетились еще несколько освободившихся девушек, спину буравили злобно-облегченные взгляды. В полной тишине мы покинули здание и прилегающую территорию - никто не решился со мной заговорить - в душе кипел настоящий котел из отвращения к самому себе густо перемешанный на ярости - до чего я опустился.
  Не выдержав накала эмоций, я со всей дури вмазал по подвернувшемуся столбу - жалобно звякнув, металлическую трубу вырвало из земли и пролетев со свистом через улицу вбило в фасад какого-то здания. Благо поблизости никого из гражданских не было, а то бы еще зашиб ненароком, тогда бы вообще был ахтунг.
  Шумно выдохнув через ноздри, постарался восстановить самообладание и как только мне это более-менее удалось, устало пробормотал.
  -Пошли отсюда, у нас еще много работы. - от девушек повеяло облегчением и состраданием, они заметно расслабились и окружив меня со всех сторон, поспешили за мной.
  
  Тоже время, бывшее поместье Идзумо.
  Удзуме, секирей вуали, а ныне хозяйка доходного дома, лениво помешивала здоровенным половником в не менее объемистой кастрюле. При этом, похоже, совсем не замечая, что блюдо уже готово.
  Мысли девушки были далеки от радостных, сначала чертов Ога уводит Хомуру, впрочем, без этой вечно хмурой курильщицы даже лучше, а затем и саму Мию.
  -Ксо, без ее защиты нам крышка... - недовольно пробурчала девушка. - Нашла время романы устраивать...
  - Ооо, как вкусно пахнет! - внезапно раздался за ее спиной голос Минато, лишь вся выдержка шпионки позволила ей не вздрогнуть. С трудом подавив желание зарядить по голове половником придурочному ашикаби, секирей, нацепив милую улыбочку, обернулась к парню.
  - Зови остальных девчонок, пора обедать.
  - Хай, хай! - весело ответил парень и с призывными воплями удалился вглубь дома.
  - Ксо... Ксо!! - не сдержавшись, девушка раздраженно скинула с себя фартук. - Как меня все это достало, еще и эта чертовка Кахо...
  Чуть позже, вся компания в сборе за столом, Удзуме рядом с Минато и, кажется, никто из его секирей даже не замечает этого.
  - Минато... - потеребила парня за рукав секирей вуали. Добившись внимания, она передала ему официально выглядящее письмо. - Это пришло на твое имя, обрати внимание на подпись.
  -Ммм? - повертев в руках конверт, он внезапно побледнел. - 'Твой Папа.???..' - Что за ерунда?
  Дерганными движениями раскрыв письмо, он углубился в чтение...
  'Йо! Мой дорогой сынулик, Минато-кун! Папка тебя очень любит! А наша несравненная мамка передает тебе привет! Как поживают твои птички, надеюсь, ты смог таки избавиться от стеснительности? Мы вдвоем так старались! Сестренка твоя, кстати, уже добралась до своего первого мальчика!
   Я очень хочу поговорить с тобой, поэтому собирай всю свою компашку и давай встретимся! Удзуме проведет тебя.........'
  ***
  Вечер того же дня, главный офис MBI.
  В большой вычурно обставленный кабинет, постоянно озираясь, вошел молодой парень. Стоило только ему показаться в центре комнаты, как на него налетел белобрысый вихрь, верещащий что-то радостное. Собрав мозги в кучку, Минато, наконец, смог разобрать, что тараторило ЭТО.
  - Сынулик!!! Наконец-то! Я так тебя заждался, так скучал! Ну же, не стой столбом, обними папку!
  - Папку? - выдавил из себя Минато, разглядев таки кто его тискает... Сам глава MBI! Пока парень пытался выдавить из себя хоть слово, откуда то сбоку вышла знакомо выглядящая женщина в длинном халате лаборанта.
  -Минака, прекрати паясничать, сейчас не время для этого... - произнесла женщина, делая длинную затяжку.
  -Мама?! - узнал ее окончательно сбитый с толку парень.
  -Ну, дорогая! Я так давно его не видел! - продолжал разоряться глава самой могущественной организации всей Японии, даже и не подумав разорвать объятий.
  -Д-д-дорогая?! -последнее, что смог выдать измученный мозг парня, прежде чем полностью отключиться. Так что Минаке только и оставалось подхватить оседающего отпрыска.
  -Хм, ожидаемо... - уже абсолютно спокойно выдал глава и привычным жестом поправил очки на переносице. - Пожалуй, стоило начать по другому. Да и ладно... Все готово?
  - Как ты и просил, можем начинать в любой момент...
  -Что с моей оплатой? - требовательно произнесла фигура в углу кабинета, полностью закутанная в обрезы ткани, до этого безмолвно наблюдавшая за бесплатным представлением.
  -Самое главное, он пришел сюда. Так что свою часть ты выполнила - награда как и договаривались - в лаборатории. - посверкал линзами Минака. - Сама найдешь или проводить?
  С этими словами Президент окинул секирей вуали показательно похотливым взглядом.
  -Сама справлюсь... - фыркнула в ответ девушка и скрылась в тени.
  -Ну разве это не прелестно?! - патетично возопил Минака, стоило секирей скрыться. - Они начали проявлять самостоятельность! Ах, мои дорогие птички!!
  -Боги... - простонала все еще курящая женщина. - Замолчи ты уже...
  ***
  -Не понимаю! - упрямо тряхнул головой молодой человек. - Как ты можешь так спокойно говорить обо всем этом? Почему вы вообще ввязались во все это?
  - Оглянись... - развел руками непривычно серьезный директор MBI. - Ты всерьез думаешь, что два молодых специалиста, прямиком из ВУЗ'а имеют столько средств, чтобы устроить полномасштабное исследование внеземных технологий? Не смешно...
  -Не мы, так другие. - добавила Таками Сахаши. - У нас просто был шанс и мы им воспользовались.
  -И все шло вполне неплохо, эксперимент идет, данные поступают - все довольны - пока один индивид, с не в меру большими мозгами, не решил, что на MBI можно наплевать! Наши хозяева не любят, когда все идет не по плану...
  -Ты знаешь, откуда вообще появился этот 'Ога'? - изобразила пальцами кавычки женщина, внимательно смотря на своего сына.
  -Ч-что? - слегка растерялся Минато. - Нет, понятия не имею. Все что знал о нем я и так уже рассказал. Что вообще за план такой?! А как же мы с сестрой? На нас вам тоже наплевать?!
  С последними словами ашикаби вскочил на ноги и гневно уставился на своих родителей.
  - Ерунда. - поморщился в ответ глава MBI. - Ничего вам не угрожало, к тому же за вами всегда присматривали и не дали бы погибнуть.
  Начавший уже было возмущаться парень, подавился воздухом, услышав несколько холодный ответ. Само отношение 'отца' к жизни его детей было... было... непростительным! Равнодушным... словно они для него всего лишь вещи, предмет, который можно обменять на что-то более полезное...
  Внезапно обессилевший, от таких откровений, юный ашикаби рухнул назад в кресло, как подкошенный. Тяжкие мысли с горькой долей отчаяния, одолевали его. Однако, долго предаваться самокопанием ему не дали.
  -Но! - важно поднял в воздух палец директор. - У нас есть ты, со своим мнением и 'боевым гаремом', так что у тебя... Нет, у Вас есть возможность исправить эту, безусловно, несправедливую ситуацию.
  Дождавшись внимания парня к своим словам, мужчина ободряюще улыбнулся и продолжил.
  - Все это очень печально и мы виноваты... - развел руками глава. - Однако, ты сможешь все исправить, ты уже очень много времени провел вместе со своими секирей... Понял их как никто другой... У тебя получиться убедить наших спонсоров в исключительной полезности секирей, кроме как для лабораторных мышек.
  -Проявишь достаточно красноречия и они все останутся живы, мы же перестанем проводить на них летальные опыты... Часть так и вообще отпустим. Что скажешь? Теперь все будет зависеть от тебя.
  Оглушенный этой сентенцией, парень никак не мог собраться с мыслями, чтобы внятно ответить на все это. Поерзав на своем месте и успокоив взбудораженные нервы, он спросил.
  -Что от меня требуется?
  -Так ты с нами? - уточнила старшая Сахаши.
  -Да...
  -Превосходно! - хлопнул в ладоши глава MBI. - Все очень просто, как мы и сказали, просто убеди наших спонсоров в целесообразности своих действий и все будут довольны. А сейчас идем, я покажу тебе наши лаборатории, чтобы ты имел представление, о чем говоришь.
  Серебристым вихрем 'отец' вылетел из своего кресла и увлек за собой Минато, потащив его к выходу, попутно что-то объясняя.
  Оставшаяся в одиночестве старшая Сахаши, неторопливо вытащила из кармана смятую пачку сигарет и прикурила.
  - Хм, он что, правда поверил, что сможет повлиять на ситуацию одними разговорами? - раздался в тишине голос неизвестной секирей.
  -Он всегда был наивным... - ответила в пустоту курящая женщина.
  ***
  -Мия. - позвал я девушку, откинувшись на стуле. - Ты помнишь, где остался ваш корабль?
  -Тот на котором мы прилетели? - уточнила у меня девушка, на мгновение остановившись от расчесывания своих великолепных волос. - MBI транспортировали его к себе в лаборатории... По частям, хотя несколько более мелких челноков оставили для изучения в рабочем состоянии. К чему вопрос?
  - Да вот, подумываю свалить отсюда... - все мои девушки, аж замерли от такой идеи. - Подальше от этого дурдома. В идеале к себе на родину, там можно спрятать что угодно, от кого угодно. Или еще куда... Что скажете?
  Зависшую в комнате тишину можно было пощупать руками, казалось, я мог услышать, как скрипят шестеренки в прелестных головках моих девушек. А уж какие у них были интересные выражения на лице, пожалуй, только Акицу было откровенно наплевать куда идти. Лишь бы рядом со мной...
  Спустя еще пяток минут переглядываний и посверкивания глазками , девушки решились ответить.
  -Мы пойдем за тобой в любом случае. - ответила за всех Хомура. - А какой это будет мир, уже не важно.
  Остальные синхронно покивали.
  -Только непонятно как ты собрался до кораблей добираться. Не штурмовать же MBI?
  Внимательный взгляд и тишина стала ей ответом.
  -Да ладно... - и вновь тишина, утвердительная такая. - Кхм, будет жарко...
  Пробурчала в сторону шокированная девушка.
  -Хех, вот вроде не первый день знакомы, а вы все еще мыслите столь узко и ограниченно. MBI - царь и бог, без него мы никак и изменить мы этого не можем. Творчески нужно мыслить, творчески, тогда весь мир будет у ваших красивых ножек. - поулыбался все еще задумчивым секирей. Думать оно вообще полезно, главное знать, когда начинать действовать, наше время как раз наступило.
  -Можно начинать точить меч? - с оскалом опытного маньяка рыкнула Карасуба.
  -Нужно, дорогуша, нужно. - ласково покивал я 04. - Бери с собой все, что пожелаешь.
  -О да!! - и вымелась из помещения, только топот по помещению пронесся. Какой у нее был голос, ммм, мне почти захотелось закурить.
  -Ухуху... - прикрыв ладошкой губы, засмеялась Мия, полыхая жутковатым фиолетовым пламенем из глаз. - Не позволю ей стать первой.
  Еще мгновение и Хомура с 01 рванули на перегонки из комнаты. Хех, вот это я понимаю настрой.
  - Акицу. - окликнул я спешащую следом 07. - Кинжал все еще у нас?
  ***
  Собранным с момента нападения оружейным хламом была забита целая комната, чего тут только не было - легким автоматическим вооружением, несколько пулеметов и гранатометов, заряды к ним и два ящика тактических гранат самых разных видов.
  Конкретно загрузившись взрывчатыми веществами, обвесившись по самые уши гранатами и набив ими сумку, едва не крякнул от натуги, несмотря на всю свою силу. От стрелкового вооружения после некого размышления решили отказаться - только мешаться будет - мы сами себе оружие. Помимо этого, на коленке было собрано несколько бомб - 'Брат' наше все, хех.
  Обойдя нужное здание по периметру, с помощью призрачной формы Карасубы понатыкав бомбы куда можно и нельзя, дождался, когда 04 откроет здание изнутри.
  Собравшись в просторном и пустом холле, сосредоточился и окинул внутренним взором ближайшие этажи, обнаружив несколько крупных скоплений живых существ.
  -Все в сборе? - чисто для проформы осведомился у девушек.
  -Что дальше? - 04 пританцовывает от нетерпения, дорвалась до битвы, хех.
  -Ты и Хомура движетесь впереди и уничтожаете любого, кто попытается вас остановить. Остальные со мной. Наша задача добраться до шатлов, в идеале прикончив Минаку. На этом все. Да начнется резня. - и вжал кнопку детонатора.
  (от автора - Здесь можете запустить deathstars - blitzkrieg)
  Прогремевшие в важных точках здания взрывы, заставили содрогнуться всю конструкцию, сработавшая одновременно охранная и противопожарная сигнализация, добавили свою толику хаоса.
  Сорвавшиеся с места смазанные тени, устремились в глубь здания, снеся на своем пути большие двустворчатые двери. Где то впереди метались и кричали люди, перемежавшиеся яркими искрами силы секирей.
  Первый же выскочивший на нас человек был мгновенно разрублен на части не церемонившейся Карасубой, еще двое поймали горлом метательные ножи в ее же исполнении и обливаясь кровью попадали на пол.
  Здесь для нас нет невиновных. Вперед, только вперед. Следующее помещение, заставленное каким то оборудованием и первый пункт охраны на нашем пути. Надо же, сюда успели подогнать подкрепление, видимо непростое тут помещеньице.
  Услышавшие шум не с той стороны, откуда должен был прийти враг, охрана растерялась всего на мгновение. Быстро взяв себя в руки, вся эта толпа в двадцать рыл открыла огонь на подавление, стараясь занять наиболее выгодные позиции для стрельбы.
  - Сора! - глухой выкрик Мии из под шлема и с клинка срывается огромный полумесяц силовой волны. Разрубленные клочья техники и обрубки тел разлетаются по всему помещению, следом летит багровый, от переполняющей его силы, огненный шар. Добивая тех, кто уцелел в предыдущей атаке, кровь и пламя, искры раскуроченного помещения.
  Прикрывающая меня Акицу не отходит ни на шаг, подмораживает расплавленные огнем перекрытия пола и мы без задержек движемся дальше. В боковые ответвления улетают по ребристому гостинцу, Хомура в форме атронаха заливает все в округе своим пламенем, подавляя любое сопротивление на корню.
  Одиночные встречающиеся секирей даже не пытаются нападать, едва завидев нас, убегают на всей возможной скорости, единичные случаи не в счет - похоже у них переклинило в голове от страха - туда им и дорога.
  Спустя некоторое время на нашем пути стало попадаться все больше солдат, некоторые, к удивлению, были со своими секирей. Впрочем, серьезно задержать нашу группу они не могли, никто не мог противостоять моим мечницам, работающим в паре - расправа была короткой и кровавой.
  На нас, наконец то, решили обратить внимание... Значит...
  -Искусство это взрыв! - новая серия взрывов, но уже на верхних этажах, сотрясает здание. -Пусть Мир горит!!! Муахаха!
  Почувствовав на себе взгляд, обернулся к девушкам, с легким охренением смотрящими на меня.
  - Что?! Вы одни развлекаетесь, я тоже хочу, между прочим!
  -Ничего. - хмыкнула Акицу, насадив на ледяной кол очередного несчастного.
  -Далеко нам еще? - уточняю у 04, как наиболее осведомленной.
  -Нет, на один уровень выше, там будут здоровенные ангары, не промахнемся при всем желании. - смахнув кровь с меча, девушка покрутила головой в разные стороны, ориентируясь в пространстве. - Туда. Я так поняла, это были вертолеты? Последнее, что ты рванул?
  -Ага.
  -Тогда и Минака пойдет туда же - там единственный транспорт, на котором можно отсюда быстро слинять.
  -Ухуху. - раздался тихий, но отчетливой слышимый в этой какофонии, шелест из доспехов Мии. - Старый крысенышь идет к нам, я жажду с ним встретиться...
  -Ксо, такая Мия меня пугает... - выдала Хомура, вновь принимая форму пламени. - Но мне нравится!
  С последними словами, пламя вокруг девушки взревело и багровой кометой устремилось вперед. Ускорившаяся 04 быстро догнала пиромантку и с ходу врубилась в ряды защитников
  -Хора! Хора! Хора! Ахахахаха! - донесся до нас удаляющийся голос Карасубы. - Ну куда же вы! Все только начинается!
  Нам оставалось только идти следом и иногда добивать живчиков. Едва ощутимый отток Силы из моего ядра, показывал, что девушки даже не запыхались, несмотря на достаточно долгий период боя. Что, в общем то, просто прекрасно, ибо я чувствую - все это только цветочки - наверняка самые опасные противники будут впереди.
  
  Как показала практика, я оказался прав, стоило нам пройти еще с пол этажа, как чувство опасности взвыло дурным голосом. Рывок в сторону и на том месте, где я находился мгновение назад с грохотом приземлился никто иной как Муцу. Тот самый засранец, что почти убил Карасубу!
  Не дав ему даже пошевелиться, Мия смахнула его ножнами в сторону и смачно приложила об стену. Смертельный, добивающий, удар мечом, к несчастью, он успел заблокировать. Правда это ему не помогло, вернувшаяся на шум Карасуба, тут же оказалась рядом с ним.
  - Не забыл про меня?! - страшным по силе ударом Карасуба отбросила от Мии вражеского секирей. - Сюрприз, ублюдок!!
  -Ты?! - прохрипел отбитыми легкими Муцу. - Ад не принял тебя?
  -Скоро узнаешь сам! - Карасуба вновь бросилась в атаку. Похоже, это надолго и помогать она не позволит, хм, ну тогда...
  - Как разберешься, догонишь. - бросил я на ходу, оставляя позади сражающихся. Сомневаюсь конечно, что меня слышали, но все же...
  Стоило нам подняться на нужный этаж, как впереди почувствовались знакомые ауры. Слишком знакомые, я бы сказал.
  - Да неужто? - хмыкнул я, наткнувшись на секирей Минато прямо за следующим поворотом. Сам парнишка с жутко серьезным видом преграждал мне путь дальше.
  -Остановись! Этим ты ничего не добьешься! - Едва завидев меня, проорало это недоразумение. Все бы ничего, но трясущиеся от страха коленки, видимые даже отсюда, не придавали ему убедительности. Оставшиеся со мной девушки, посмотрели на него как на идиота.
  - И что же ты тут делаешь, позволь поинтересоваться? - где то позади, слышался грохот сражающихся мечников, так что приходилось кричать, дабы тебя услышали.
  - Давай просто договоримся? - проорал Минато. - Вместе мы сможем убедить их остановиться!
  -Конечно, сможем, достаточно укоротить их на голову. - моя реплика вызвала нездоровые шевеления в команде Минато. - Попробуй подумать головой, а не как всегда, задницей. Никто не отпустит секирей, они слишком сильны и непредсказуемы, чтобы оставлять их без контроля со стороны правительства.
  -Я-я не позволю тебе уничтожить все! - все еще храбрился мальчишка.
  -Ох, ты так ничего и не услышал, да? - тяжело вздохнул я. - Вот поэтому идеалисты долго не живут, реально оценивай свои силы. Поэтому... Назови мне хоть, одну причину оставлять тебя в живых, мм?
  Вот теперь, все присутствующие зафонили жаждой убийства. Поднеси спичку и все вспыхнет. Однако, мы ждем, может парень таки сообразит и разродится хорошей идеей?
  -Нам некогда играть, может, просто отойдешь в сторонку, я сделаю вид, что тебя тут нет? - решил я поторопить этого... странного, мягко говоря, человека. Похоже, время дипломатии закончилось...
  - Ты не пройдешь! - пафосно заявило это недоразумение, да дружище, лавры Пендальфа тебе не светят. - Остановить его любой ценой!!
  Вот последнее было лишним в его словах. Я ведь и разозлиться могу.
  Все секирей Минато тут же, безо всякой тактики ломанулись в нашу сторону. Ну что ж, ты сам это выбрал.
  - Хомура, Акицу... - тихонько позвал я девушек, указывая на Минато. - Убить всех...
  Два противоположных по температуре комка силы, без вопросов, бросились на бывшего союзника.
  Секирей Минато, атаковали абсолютно не слаженно, единственная кто смог прорваться ко мне - Мусуби под ускорением, просочилась между двух стихийщиц. Однако, тактики не показала никакой.
  Перехватить летящую в лоб ногу Мусуби и с хрустом сломать в колене, пока тело еще не упало, добавить от щедрот по второму колену с пятки. Новый влажный хруст и отчаянный вопль боли.
  -Ты так ничему и не научилась... - с разочарованием протянул я, завывающая от боли секирей уже ничего не могла для меня сделать. - Прямо как твой хозяин... Я потратил на тебя столько времени...
  Абсолютно спокойная в эмоциях Мия, коротким движением пробила насквозь тело поверженной.
  -Нееет!! - отчаянный вопль смертника. - Мусуби!!
  В это же время, Акицу заморозила и разбила руки Цукиуми, а Хомура, отвлекшись на секунду от своего противника, сожгла всю верхнюю половину тела водной секирей.
  07 ответным движением, насадила на кол Кадзехану, а подобравшаяся вплотную 01 отрубила ей голову. Мелкое недоразумение с цветком было изловлено и лишено печати секирей. Вот и все. Остался только обезумевший от боли потери овощ, некогда бывший их ашикаби.
  Приблизившись к обнимающему труп парню, я склонился над ним и тихо прошептал.
  -Ты выбрал не ту сторону... - одним ударом по затылку вырубив этого охламона. - Остался крайний, не будем заставлять его ждать.
  Шустро слилась его команда, как ни обучали их так толком ничего и не вышло. А ведь этим занимался ни кое кто - сначала Мия, превосходная мечница, наверняка Кадзехана тоже пыталась что то подсказать, а потом еще и я сам. Результат нулевой... Ноль на входе, ноль на выходе. Как то даже печально, муахаха.
  Занимались бы они не попытками поделить одного парня-слюнтяя, так были бы живы, возможно.
  Пока я ностальгировал, по старым добрым тренировкам до кровавых соплей, мы, наконец, добрались до цели. Огромный ангар, со стоящими под целой кучей проводов зализанных истребителей
  И вот тут то начались неожиданности - тихий едва уловимый шепот, на грани сознания
  -Что за...? - начал я и тут же был вдавлен в землю страшным псионическим ударом, голова и тело раскалывались от ужасающей боли. Казалось, мозг сейчас вытечет через уши, где то на периферии был слышен крик девушек.
  Ну нет, хрен вам всем, не позволю им умереть! Всколыхнувшаяся ярость разогнала источник до новых высот боли в теле, однако, голова прояснилась и позволила увидеть закутанную в белоснежные лоскуты ткани секирей. Сокращающееся словно сердце ядро, ударными дозами отправляло толчки силы в сторону девушек, позволяя им прийти в себя и стремительно регенерировать. Выглядели они не ахти - все в крови и на коленях, кроме 01 - думаю, сам я выгляжу не сильно краше.
  -О, на тебя, оказывается, тоже найдется управа, да? - знакомый голос у нашего противника. Сегодня что, день встречи старых знакомых?
  -Удзуме! - рев Мии и звук силовой волны прошелся по помещению. Секирей вуали неожиданно ловко уклонилась от атаки и со смешком исчезла в пространстве.
  -Акицу, Хомура... - прохрипел я, восстанавливая равновесие. - Живо назад и не показывайтесь ей, подберите по дороге четвертую и держите ее подальше от сюда.
  -Но.. - попытались было возмутиться девушки. Попытки утвердиться вертикально ни к чему не привели, им едва удавалось привстать на четвереньки.
  -Быстрее. - вмешалась Мия. - Он не сможет прикрыть всех одновременно, Ога и сам едва выдержал. Вы еще здесь?! С***лись нах отсюда!!!
  Не церемонясь, 01 схватила обеих за шкирбон и выбросила из помещения. Удар мечом по управляющим элементам и двери с шипением сомкнулись за оглушенными девушками.
  - Куда это вы собрались? - раздался из ниоткуда голос Удзуме. - Я вас не отпускала.
  Едва только новая волна псионической мощи начала накапливаться в ангаре, как я ударил в ответ. Выброс чистой силы, густо замешанный с жизненной энергией, столкнулся в центре помещения с грохотом разбросав все что не было прикручено к полу. Откатившись в сторону, с натугой встал на ноги, шумно втягивая в себя разлитую в воздухе энергию - позволит хоть как то восстановиться.
  -Тсц. - недовольно хмыкнула проявившаяся в пространстве Удзуме. - Живучий, как таракан!
  Кокон силы вокруг тела и плевок на звук - темное облако быстро заволокло часть помещения с характерным шелестом растворяя окружающие предметы. Взмах ножнами и вся эта масса потекла по ангару, краем своих миазмов задев не успевшую увернуться девушку.
  Яростный вопль боли разошелся эхом по ангару, не мешкая, поврежденная рука была отсечена и телекинезом отброшена в сторону. Разъяренная секирей одним импульсом подняла в воздух целую тучу всевозможного хлама и с приличным ускорением отправила в нашу сторону.
  Попытка же увернуться была прервана новым импульсом пси силы, но уже с противоположной стороны. Вбив меч в перекрытия пола, Мия приняла силу удара на свои доспехи.
  -Удзуме... - произнес, появившийся откуда то из глубин ангара, Минака. - Так и знал, что одна ты не справишься.
  Закрутив энергию вокруг себя, перенаправил все в руки и одним комком отправил в Удзуме. Выиграв несколько мгновений для атаки 01, новая режущая волна прошлась по помещению. Девушка натурально рычала от вида главы MBI, но рассудка не теряла, все так же прикрывая меня со спины.
  -Вместе! - крикнул я.
  Импульс и волна и еще и еще, заставил уйти парочку псиоников в глухую оборону. Однако, вскоре они сориентировались и теперь один держал оборону, второй же долбил по площадям, стараясь задеть нашу шуструю парочку.
  В какой то момент мне удалось подобраться на расстояние удара, аккурат между двумя противниками и ...
  -Гнев Богов! - спрессованная сила с хлопком отбросила их в разные стороны, так и не пробив их защиту, однако этого и не требовалось. Наконец то, мне удалось разделить их.
  Меч Мии тут же попробовал на прочность защиту Удзуме, еще один импульс в Минаку, дабы занять его на мгновение. Рывок к 01 и целая серия в корпус направленная на убийство с максимальным усилением.
  Мечница не отставала ни на мгновение, умудряясь наносить удары в тот момент, когда я отводил руки на новый замах. За несколько секунд, ее купол был тупо продавлен за счет грубой силы и противницу, буквально, разорвало на части, залив все в округе кровищей.
  Удар опоздавшего директора, отбросил уже нас с Мией в сторону.
  -Ксо! - выругался Минака и попытался скрыться, в несколько прыжков удалившись на приличное расстояние. Однако, ему не суждено было покинуть это здание.
  -Что..?! - из пошедшего рябью пространства, вывалилась потрепанная Карасуба и насадила убегающего главу на клинок. Догнавшая беглеца Мия, довершила начатое и снесла ему голову, причем голыми руками.... Кажется, я плохо на них влияю...
  -Хух... - выдохнул я уперевшись руками в колени. - Достали бегать, сволочи...
  Позади с грохотом вывалились ворота ангара и внутрь влетели оклемавшиеся Акицу и Хомура. Окинув разгром цепким взглядом, наткнулись на нашу компашку, они слегка расслабились и поспешили к нам.
  -Живы... - с облегчением выдохнули девушки и облепили меня со всех сторон. Карасуба стиснула нас всех разом и заурчала как кошка, ей одной, похоже, было хорошо, несмотря на множество мелких ранений.
  -Куда я без вас. - погладил их по головам. - Мия, тут хоть что-нибудь еще осталось на ходу? Выбраться сможем?
  -Да. Поспешим! - девушка направилась в глубь ангара.
  -Не, не разгоняйся. - тормознул я 01. - Запускай автопилот на любом корыте и валим отсюда, координаты вбей любые... Это уже не важно.
  Кивнув, Мия быстро скрылась из виду.
  -Не важно? - подала голос Хомура. - Тогда как...?
  -Увидишь. - ухмыльнулся в ответ, крутанув между пальцев продолговатый предмет.
  ***
  Спустя десять минут, после отлета одного из уцелевших шатлов, мы могли наблюдать красочный фейерверк из уничтоженного судна и целую армаду истребителей, кружащих на городом. Как я и предполагал, Минака доложился о нападении на центр MBI и судя по количеству техники, угрозу восприняли всерьез.
  Однако, нам уже было все равно, сейчас мы были на том самом мосту, на котором я очнулся в этом мире.
  Добраться удалось, как ни странно, без приключений и сражений. Вот он момент истины, если я ошибся...
  Взмах кинжалом и страстное желание уйти, ядро отозвалось ноющей болью и весь резерв, как корова языком слизала, но своего я добился.
  Со звуком статического электричества, пространство пошло рябью и словно вывернулось наизнанку, впереди замерцала арка перехода, с незнакомой местностью впереди. Где то впереди, у самого горизонта виднелись высотные здания города.
  -А попрощаться? - раздался позади ворчливый старческий голос. Вздрогнув от неожиданности, обернулся и увидел старого настоятеля, в своей истинной форме - огромный доспех.
  -Да ну тебя, старый! Ты меня так до инфаркта доведешь!!
  -Как же, тебя прибьешь.... Насмешил. - помолчав мгновение, он заговорил вновь. - Шутки в сторону, со своей задачей ты справился... Хоть и весьма... - повертел он рукой. - оригинально. Но я не в обиде, главное сделано. Так что можешь уматывать на все четыре стороны. Надеюсь, больше тебя не увижу...
  С этими словами его силуэт растаял в воздухе, окружающую местность начало заволакивать молочно белым туманом. Прямо как тогда...
  -Вперед, вперед! Бегом!! - рванул я в сторону портала, чуйка настойчиво шептала, что пора сваливать. Головокружительный миг перехода и здравствуй новый-старый мир!
  Эпилог.
  -Да чтоб тебя старый пердун! - взвыл я увидев куда нас выкинуло.
  Мы оказались в центре города\деревни странноватой архитектуры смешанного типа. Здесь присутствовали мотивы старой Японии и современного мегаполиса. Добило же меня, когда я увидел, как мимо нас по стенке пробежал мелкий шкет в странном костюме с серебристыми волосами, половину лица которого закрывала маска, а на лбу висела металлическая пластина с изображением раздавленной улитки.
  -Обииииитоооооо! - орал шкет. - Я убью тебя!
  -3.14**здец... - прошептал я и подхватив своих девушек поспешил отойти...
Оценка: 5.43*87  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"