Жуков Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Даздраперма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Знаешь, почему я такой?" - спросил раздосадованный Cтранник,
   держа в левой руке бутылку пива, а правой почесывая жирную задницу.
   "Это потому, что я - па-до-нок! Па-до-нок! Да, да ты не ослышалась. Я именно подонок. Не сволочь какая-нибудь, не ублюдок, а именно самый что ни на есть ПА-до-нок!"
   Клизма смотрела на него глазами влюбленной коровы и тихо охуевала от его откровенности. Они были знакомы что-то больше года, всё это время Странник вел себя как вполне нормальный, вполне приличный молодой человек. Ну, цветы дарил, подарки там всякие, в кино ходили, к друзьям, за город ездили. Свободными вечерами он её тихо поёбывал, зажав ладошкой рот, что бы ни дай бог не услышали соседи, а так чтобы в жопу или ещё какие глупости - нет, такого не было. Да и быть в принципе не могло. Клизма хоть и была довольно-таки современной девушкой, ходила на тай-бо, курила траву и пила китайское вино с противным запахом подыхающего жасмина, но она была девушкой далеко не пошлой, а скорее наивной, запутавшейся в собственных умозаключениях.
   Но странника не по-детски несло.
   "Да пошла ты,знаешь куда?"-орал он, прихлебывая из бутылки. "Пидораска! Сука навозная! С чего ты взяла, что можешь меня жизни учить!Проблядь задроченная. У тебя что, на пару со своей гребанной сестрой крыша в тундру улетела?" - не унимался странник.
   И его можно было понять. Познакомились они на дискотеке. Стали встречаться. Клизма действительно была забавной и неординарной девушкой интересующейся спортом, кино, поэзией. Особо ей нравился Бубка, Эльдар Рязанов и Д.Ю.Жуков. Он любил её и даже пробовал посвящать стихи подражая её любимому гению.
   Всё было нормально до тех пор пока её родная сестра Даздраперма не рассталась со своим пихелем. В Клизме проснулся спящий до селе материнский инстинкт, и все своё время, и все свои силы, она решила бросить на спасении своей сестры - великовозрастной идиотки. В начале он тоже сочувствовал Даздраперме, сопереживал и даже пытался как-то помочь и по-мужски утешить, пару раз отьебав ее прямо в своей машине. Но даже это не угомонило неуемный траур Даздрапермы - она горевала. Клизма всячески пыталась её утешить, переехав даже к ней жить.
   Страннику это не нравилось, и он потихоньку спивался в гараже в окружении тупых и грубых неудачников. И вот в один из вечеров Странник решил-таки поставить все точки над "ы".
   Он тихо стоял в обоссаном парадняке Клизмы и смиренно онанировал, дабы в предстоящем серьезном разговоре либидо не одержало победу над его разумом.
   Дверь открыла Клизма. Она молчала и смотрела сквозь него рентгеновским взглядом.
   "Даздраперма мне всё рассказала, Ну почему ты такой, как тебе не совестно, ведь тебе не пятнадцать лет, что бы не понимать, что ты делаешь?"
   "Знаешь, почему я такой?" - спросил раздосадованный Странник,
   держа в левой руке бутылку пива, а правой почесывая жирную задницу.
  
   "ДАЗДРАПЕРМА".
   Сочинение Д.Ю.Жукова
  
   Д.Ю.Жуков sinthrone@mail.ru
   +7 921 3472174
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"