Жуков Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Энурес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   У
   тро. Герой открыл глаза и почувствовал что его очень тяготит. Какое-то ощущение никак не может отпустить его затуманенный вчерашним алкоголем разум. И тут его осенило-он чертовски хочет запихнуть своего червяка в какую-нибудь тупую и размалеванную сучку. Возможно, что и не тупую , возможно и не сучку , но хотелось от этого ничуть не меньше прежнего. Что же было вчера. Голова разлетается на мельчайшие игольчатые составляющие распад которых приносит с собой омерзительное удовлетворение собственной никчемностью. Вчера, вчера , а что толку вспоминать, былого не вернуть. Мутит - надо пойти посрать. Все-таки каловыделение наиболее безобидное средство самоудовлетворения из всех остальных.
  
   Автор задумался не слишком ли он сгущает краски:
   Говно, секс- это, конечно, притягивает, но надо добавить что-нибудь позитивное, что-нибудь светлое.
  
   Покакав, герой вышел на кухню, не много побродив из угла в угол, он увидел целую бутылку пива.
   "Светлое!",-подумал Герой, как Автор просил. Смачно проглотив желтую холодную, слегка пенящуюся субстанцию в голове персонажа потихоньку стихла буря .Но инстинкт продолжения рода по прежнему не давал покоя. Когда же он в последний раз того самого этого, ну уестевствлялся короче говоря = уж и не вспомнишь. Да, годы летят, наши годы как клипсы летят, да не клипсы, а чипсы.
  
   Птицы!- Мудак! Сплошное пищеварение и низменные инстинкты - явно не хватает криминала!
  
   Мобила разрывалась на части пронзительным звоном пугая большого пушистого кота, уютно устроившегося на шифоньере.
   "ДА!-Я-вопил герой , а сердце его истерично сжималось и мочевой пузырь предательски урчал.
   Страх.
   Это были они - бригада Петьки Безухова. Четвертый месяц они требуют от Героя-Представителя крупного бизнеса России подписать невыгодный контракт, оказывая всяческое давление. И вот сейчас в очередной раз звонил Рябчик - правая рука Петрухи.
   " Кончай бакланить!", - был слышен гнусавый голос. Герой не мог сказать об этом никому, он был скован по рукам и ногам. Преступники знали, что с детства Герой страдает энуресом и, угрожая разоблачением, требовали от него подписаться под невыгодную сделку.
   "Говно-дела!- Или я стану нищим или все и даже Сам председатель правления директоров Эдуард Мавлетович Чегорценян узнают, что я никакой не крупный представитель российского бизнеса, а обыкновенный зассанец", -вот была та мысль над которой томительно рассуждал наш Герой. Что ж делать мне - пускай все знают, что писаю в постель я по ночам иль буду нищим я, но честь моя останется без пятен. Типично Гамлетовские вопросяны были типичны для Героя.
  
  
  
   Загнанный в угол жизненной дилеммой, страшно переживая своё незавидное положение, Герою стали приходить в голову не самые оптимистичные идеи.
   Он увидел:
   1. веревку,
   2.мыло,
   3.гроб,
   4. похороны,
   5. могила,
   5.поминки.
  
   Что делать? "Лечение энуреса, геморроя, фрессуры!"- услышал он по радио и в его сердце затеплилась надежда. Да - он сделает, он сможет. У него
   все получится, он вылечится, и хрен Петруха от него чего увидит. Герой был человеком дела, если есть выход - надо идти! Вперед!
   На улице было холодно! Шел снег, летали белые снежинки и били Героя по щекам, но ему было все равно - он ждал троллейбуса. Да не смотря на то, что герой был представителем крупного российского бизнеса, он до сих пор по студенческой привычке лихо прыгал в общаковый транспорт, в ус не дул и презирал тех, у кого есть велосипеды, потому что именно велосипеды и велосипедисты были, по его мнению, источником вселенского зла.
   А получилось это так. Когда герой был маленьким, у него не было велосипеда. Мама его зарабатывала мало, и денег хватало только на хлеб, да на булочку с маком, /на котором он в последствии заработал своё состояние/, и машины у них не было, а всякие соседские засранцы разъезжали со своими самодовольными родителями на шикарных Жигах и Мосиках. Ему было обидно, даже прокатится на вонючем "Орлёнке" он не мог. Оттого проводил все свое свободное время на облеванном чердаке, покуривая чинарики от "Беломора" и распевая:
   Орленок, орленок,
   Взлети выше моря,
   И степи с высот
   Обоссы!!!!
   Видимо от этого столь любимого Героем парафраза у него и стала прогрессировать неприятность.
   Потому то Герой и решил, что ему это не надо, придерживаясь этого принципа до сих пор, лишь изредка гоняя на такси, да и то лишь тогда, когда самостоятельно передвигать ногами, он не уже не мог. (Это уже много после когда он стал видной фигурой многие из его прежних знакомцев стали старательно наводить мосты со своим "другом детства" , а тогда - нет.)
   В троллейбусе была давка. Пахло "Тройным" от курсанта и мочой от мужчины неопределенного возраста, национальности и рода занятий. Протиснувшись поближе к окну, Герой стал представлять, как он вылечится и больше никогда не надо будет надевать на ночь поганые подгузники, подстилать клеенки под простыню и выгонять подругу на ночь, боясь зассать ее нежное тело.
  
   Нет, Герой не был жадиной, он ездил на общественном транспорте из желания не терять связь со своим народом, из которого он, как и все мы вышел. Садясь рядом с пропитущим пионером, или развратным пенсионером, он как бы замыкал плюс на минус и голове его, да и по всему телу начинало нестись электричество.
   За окном показалась нужная остановка - пора на выход. Прощай, энурес! Вот она клиника, за ней за ее воротами его спасение и избавление от мук. Он шел уверенной походкой навстречу к счастью своему, но оборвал коварный выстрел судьбы натянутую нить, прознав про все, Петруха подлый гангстер, послал убийц героя нашего убить. Герой упал и навстречу к нему побежала молодая медсестра, дежурившая на входе. Подняв голову упавшего человека - она почувствовала его нечастое дыханье и поняла - Герой был жив.
   "Ну, что сынок, попал под раздачу ?", - над Героем свесилась дурнопахнущая голова старца.
   "А я тут рядом, на соседней коечке - соседями будем, тебя как зовут?" "Герой!" - ответил Герой - можно просто Герыч. Бок сильно ломило - ребра сломали суки - хорошо бронемайку не забыл, одел.
   Зашла медсестра.
   "Как сам?"- спросила она звонким ехидным голоском.
   "Да вроде ничего, только вот беда, опять насикал под себя , я собственно к вам по поводу энуреса."
   " Ну, это должон Петр Фомич смотреть - наш главный - он по этим делам маг и чародей".
   Вот ведь бренность бренная бросила меня, шел мочу я сдерживать,а получилось что? Шпалер пулю выпустил и попал мне в бок, ой спасибо, Господи, уберег мя БОГ! Примерно это вертелось в его мозге. Хорошо хоть жив остался и на том спасибо. Однако так просто они с меня не слезут, надо что-то думать! Надо с этим Петром главным Фомичем перетереть может, спишет меня под жмурика, тем временем подлечит, а уж потом я б с ним расбашлялся.
   Котелок варил и это радовало. Вообще жизнь такая штука, что приходится вывертываться и из говна конфетку выдумывать.
   Хрен с ним утро вечера мудреней - надо выспаться. Он заснул сладким сном.
   Но герой так и не проснулся.
  
  
  
  
  
  
  
   3
   Д.Ю.Жуков sinthrone@mail.ru
   +7 921 3472174
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"