Reniel : другие произведения.

Ведь холод так соблазнителен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ·...Пускай вершат над ней обряд - поют за упокой!
  О самой царственной скорбят - о юности такой...Ћ
  Эдгар Алан По, ·ЛенорЋ
  
  Бродить по одиноким улицам таким же одиноким человеком, это совсем не удовольствие, как вы можете себе представить - это мучение. Страх, когда приходит осознание, что несмотря на друзей ты совсем один. И никто, ни один человек, не сможет согреть холод в твоей груди, никто не сможет ускорить биение твоего холодного сердца прикосновением своих рук. Ты забираешь тепло, но внутри навсегда поселился мрак. Неразвеваемый. Недвижимый. Невидимый.
  Невидимки. Люди, которых не замечают, мимо которых проходят мимо толпы. Не смотря в глаза, потому что чужая боль не нужна никому. Случайный контакт, и ты навеки станешь таким же, как они. Холодным и отчужденным.
  Я коснулась его. Холода. Он задел мою душу и поселился там навсегда. Было не больно, он принес облегчение. Проблемы отошли на задний план. Этот потрясающий холод, он проник в саму сущность меня. Меня больше нет, есть только холод.
  Он так соблазнителен для вас. Он притягивает как магнит. Вы хотите коснуться его хотя бы краем сознания. Понять, что он из себя представляет. Хотите, ведь правда? Ты хочешь?
  Посмотри в мои глаза. В них нет боли. Вечное наслаждение, насмешка над теми, кем когда - то была и я. Он разливается по моему телу. Вязкий, леденящий кровь, замедляющий её движение, убивающий ритм сердца.
  Пройдут годы, а я останусь всё такой же холодной. Ты всё также будешь хотеть прикоснуться ко мне, ещё один герой, пытающийся разбить ледяные оковы. Каким наслаждением будет смотреть, как холод сломит тебя. Таких как ты он мучает, терзает, убивает. Я буду смотреть в твои глаза, так желающие жить. Я загляну в твои мечты, которым суждено сгнить во тьме. Даже умолять ты уже не сможешь, твои посиневшие губы не смогут выдохнуть ни звука.
  И тот момент, когда блеск исчезнет из твоих глаз, будет пиком моего триумфа. Я упиваюсь такими как ты. И их будет много, больше чем ты мог представить. Ведь холод так соблазнителен...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"