Жуликов Пётр Петрович : другие произведения.

Мутковщина у нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А мутковщина у нас сильнее и Президента и Премьера?

  Президент сказал:
  Цитата: "Руководители будут отвечать за завышение цен на госзакупках"
  Вот ведь незадача какая, господин Президент!
  Не получится ничего.
  Ну, спросите ВЫ строго: "Отвечай..."
  А они-то чиновники наши "дорогие" и ответят елейно и покорно, на том всё и останется.
  Мутковщина у нас сейчас процветает, мутковщина.
  Наше, ну очень "дорогое" столоначалие, или госчиновники всегда воровали, и воровать будут, и на госзакупках и на госзаказах.
  Это рента у них такая.
  И в России это давно повелось, с Грозного, с поместных ещё...
  А узаконил этот метод правления Пётр, потом сам пытался бороться с этим фантомом, но тщетно, живуч он сильно.
  Вон ведь, и Николай I, и Екатерина ещё ранее, а потом и Александры II-ой и III-ий зубы себе пообломали.
  А как воровали при Николае II и до войны и после!? Это ведь тоже сработало на революцию.
  Воруют у нас чиновники на Руси Святой, воруют.
  А вот поприжать воришек можно. И тех, кто в сочах "пилит" бюджетные деньги, и тех, кто "сапсаны" за такие деньги покупает вместе с обслуживанием, и других тоже.
  Дайте добро СМИ, пусть дадут информацию об их доходах и собственности...
  И результат будет.
  С почтением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"