Жуликов Пётр Петрович : другие произведения.

Давить этих надо, давить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Где вы люди, спите что ли? Или это безжизненная планета?

  Давить этих надо, давить
  Цитата: "Автомобиль представителя президента РФ в Государственной Думе Гарри Минха, двигаясь по Рублёво-Успенскому шоссе, лоб-в-лоб столкнулся с Опелем "Астрой", за рулём которой находилась 23-летняя девушка...
  Сам чиновник практически не пострадал - отделался незначительными ушибами и ссадинами.
  Кто именно выехал на встречную полосу, пока неясно
  Виктор Хреков, пресс-секретарь уже успел обвинить в произошедшем пострадавшую девушку."
  
  После цитаты.
  Сплюнув прогорклую слюну Выплёвываю огрызки противных мыслишек:
  -А кто бы сомневался, что виновата эта хулиганка?
  -Да ни один порядочный человек и не посмеет усомниться в этом (Порядочные люди живут только на рублёвке).
  -Ехала себе непонятно зачем в город. спрашивается чего ей там надо?
  -А потом видела же, что навстречу по её полосе едет порядочный человек с мигалкой, что не могла что ли в кювет скатиться. Совсем рамсы попутала - её навстречу едет САМ хороший человек с мигалками, а она мышей не ловит...
  -Водителя порядочного человека убила, а сама от ответственности в больницу спряталась.
  -ТА Хулиганка, на Ленинском, хоть причину ухода от ответственности более понятную нашла.
  -А эта - в больницу
  -Не выйдет...
  -Да кто ей поверит (из порядочных людей конечно).
  -А порядочный человек из-за неё может быть на ужин опоздал, может быть у него суп черепаховый остыл.
  -Ведь он бедняжка, порядочный, как только авария произошла вышел из машины и сразу же...
  -Что? Побежал помочь...
  -Вы что господа-товарищи, билинов объелись, что ли, он звонить стал...
  -В скорую?
  Ну, вы что совсем тог, да порядочные всегда знают куда звонить, туда чтобы и следов не осталось, а то мало ли что - эти придурки (которые не порядочные) напридумывают, ещё записи накопают.
  -Но ничего Правда (порядочная, та которая для порядочных) восторжествует. Выйдет эта хулиганка, из убежища, так её сразу и привлекут.
  -Эта уже точно не отделается..., как ТА, закопалась видите-ли.
  -Давить надо их.
  
  Противные мысли, как короткие очереди...
  СПАСИ ГОСПОДИ
  
  С почтением
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"