Жуликов Пётр Петрович : другие произведения.

Националисты всех стран объединяйтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет плохих народов, но есть несостоятельные лидеры

  "Националисты всех стран объединяйтесь"
  Сегодня в России гуляет наследие многих ошибок в национальной политике и большевистских, и царских, и ленинских, и сталинских, и всех кто был потом.
  Разговор на эту тему идёт длинный, путанный и непоследовательный.
  Постоянно присутствуют провокационные поиски ведьм.
  
  А надо искать не плохих кавказцев, а консенсус народов.
  
  Коротко: сегодня для России нужна иная национальная политика, не новая и не старая, а иная.
  Надо понять, что все мы разные, и в своём большинстве не желаем терять национальную принадлежность.
  Сегодня актуален лозунг: "Националисты всех стран объединяйтесь"
  Потому, что только здоровый национализм (не нацизм, не фашизм, а национализм), снимет то напряжение, которое нагнетается и в мире, и в России.
  А вот объединившись, националисты сумеют договориться.
  Я русский националист и этого не скрываю, я люблю свою нацию, свой измученный народ, и уважаю другие нации и народы, и среди моих настоящих друзей есть, и татары, и чеченцы, и украинцы, и белорусы, и люди других национальностей.
  Мир и целостность в России спасут только националисты.
  Для реализации этого посыла следует создать в России Совет Национальностей и принять определённые и понятные для всех правила общежития.
  Думаю, что и взрывов будет меньше и ответственности больше.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"