Жулин Виктор : другие произведения.

Двенадцать месяцев (a-moll)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Январь.
  Недоеденные салаты в холодильнике. Указатели "На ёлку". Удивление от того, что снова идти на работу. Дождь. Слякоть.
  - - -
  Февраль.
  Много снега. Пробки. День влюблённых. День самца. Пьяные.
  - - -
  Март.
  Возвращение солнца. Катание на санках, снегокатах, горных лыжах. Ритуальные пляски вокруг женщин. Случайные свадьбы. Высевание рассады.
  - - -
  Апрель.
  Снова пасмурно. Обнажение собачьих фекалий. Запах земли. Фильмы про Гагарина и Ульянова. Крашеные яйца.
  - - -
  Май.
  Первая поездка на участок. Радость, если домик не тронут. Огорчение, если домик обкраден. Горе, если домика больше нет. Подготовка земли под посев. Пафосные праздники. Сочувствие ветеранам. Потепление. Сексуальный подъём.
  - - -
  Июнь.
  Работа. Дожди. Комары. Сенокос. День независимости (не ощущается). Выпускные.
  - - -
  Июль.
  Пыль. Жара. Рост кишечных заболеваний. Сбор колорадского жука. Поезда на юг. Пустые города.
  - - -
  Август.
  День десантника. Холодные ночи. Выкапывание картошки. Приобретение школьных принадлежностей. Ожидание грибов.
  - - -
  Сентябрь.
  Дети тянутся к знаниям. Подведение сельскохозяйственных показателей. Плановые свадьбы. Правительство думает о благе народа. Бархатный сезон за границей.
  - - -
  Октябрь.
  Просыпаются музы. Обостряются противоречия. Кончаются грибы.
  - - -
  Ноябрь.
  День согласия и примирения. Красные флаги. Квасят капусту на зиму. Сыро. Темно.
  - - -
  Декабрь.
  День конституции. Годовые отчёты. Артисты Мягков и Брыльска. Речь Путина. Шампанское. Фейерверки. Недоеденные салаты в холодильнике... Но это уже январь.
  - - -
  2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"