Жулин Виктор : другие произведения.

Первым делом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот, говорят, женщины непредсказуемы. Ерунда! Это мужчины не хотят шевельнуть извилиной, чтобы понять очевидное: женщины - самые предсказуемые существа.
  ***
  Что нужно, чтобы завоевать расположение женщины? Всего три вещи:
  1. Деньги.
  2. Жертвы.
  3. Цветы.
  Самое главное - деньги. Их должно быть много. Женщины очень сильны и выносливы: они берут любое количество денег и переносят их на большие расстояния.
  Далее - жертвы. Спортсмены и поп-звёзды могут не волноваться: они проходят "автоматом". Остальные должны доказать. Например, бросить курить. Или начать, если надо. Неплохо смотрится прыжок с балкона или, наоборот, вскарабкивание на балкон. Чтобы принести подходящую жертву, следует использовать выдумку и воображение. Однако, если ничего не приходит в голову, встаньте на колени и попытайтесь таким образом её - женщину - догнать, а догнав, валяйтесь в ногах, пока не получите приглашение подняться.
  Цветы - обязательный номер программы. Цветы должны быть натуральные и свежие.
  ***
  Вот и всё, собственно. Выполнил три пункта - получи преданного друга. На целый день!
  Сможешь повторить программу ещё раз - и тебе подарят второй. Но... Для второго дня понадобится больше денег и новая жертва. Вчерашний букет, конечно, тоже не пойдёт...
  ***
  Чего женщины не переносят? Всего три вещи:
  1. Недавание денег.
  2. Повторение одной и той же жертвы.
  3. Недарение цветов.
  Во-первых, снижение количества выдаваемых денег ведёт к безусловному разрыву.
  Во-вторых, созерцание одной и той же жертвы унизительно. При возникновении подобных обстоятельств женщина начинает искать другого жертвоприносителя.
  В-третьих, отсутствие в руке букета не катастрофично, если в ней зажата бутылка шампанского или коробка конфет. Тем не менее, не стоит подменять одно другим два раза подряд.
   ***
  Так что никаких тайн. Пусть лучше физиологи-социологи попробуют объяснить поведение мужчин. Почему, например, мужчины, вместо того, чтобы на коленях, с букетом цветов и карманами, набитыми деньгами, бегать за женщинами, - они, как стая ворон, собираются в гаражах? Им что, - женщины не нужны?
  И вообще, почему первым делом - самолёты?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"