Жур Глафира Григорьевна : другие произведения.

Неожиданность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение "Моего брата" и т.д. Только в этот раз рейтинг повыше;-) И, если честно, то сам убеждённый натурал немного эээ... совращён. Реальность порой нелегко отличить от сна, а сон - от реальности.


Неожиданность?..

  
   Митчелл вернулся с учёбы только в девять часов вечера. Он безумно устал за весь этот бесконечно долгий день. Парень стянул с себя кроссовки, лёгкую осеннюю куртку, бросил сумку посреди прихожей и буквально ввалился в ванную, даже толком не закрыв дверь. Зашумела вода. Митчелл опёрся о раковину обеими руками, бездумно глядя прямо перед собой. Хуже дня в его жизни ещё не было. В институте над парнем в очередной раз посмеялись. Если раньше у него не было ни врагов, ни завистников, то в этом учебном году одногруппники будто с цепи сорвались. Они старались опустить Митчелла как можно ниже в глазах преподавателей, товарищей и особенно - в глазах старосты курса. Из-за дружбы Митчелла с Джефом первому всё сходило с рук.
   Парень умылся, разделся до пояса, со злостью запихнул рубашку в стиральную машину и вышел из ванной. Необходимо было выпить чашку крепкого кофе. Эти мысли привели Митчелла на непривычно тихую в это время кухню. Парень недоумённо огляделся по сторонам, но потом вспомнил, что Джеф во избежание проблем с учёбой на две недели переехал к себе, чтобы подготовиться к зачётам. Всё это время старший брат Митчелла едва не сходил с ума. Он пропадал на работе, чтобы хоть как-то убить время. Вот и сейчас. Дома было очень тихо, никто не вышел встретить, так что можно было спокойно делать вывод: Марк ещё не вернулся.
   Младший из братьев, удовлетворив свою потребность в кофе, сразу же пошёл спать. Желание оказаться в постели пересиливало все остальные, так что на кухонном столе осталась полупустая чашка, а в прихожей - сумка с конспектами, сиротливо лежащая на полу.
   Стоило Митчеллу лечь, как глаза его тут же закрылись, все мысли покинули голову, а долгожданное сонное тепло окутало всё тело. Парень заснул так быстро, что и подумать толком ничего не успел...
  
   Приятно было вот так лежать: утро, открытое окно, за которым солнце дарит прощальные тёплые лучики миру, колышущиеся занавески, очень мягкий аромат уходящего лета... Так хорошо было закрыть глаза, положить руки за голову, глубоко вдохнуть, улыбнуться... Так волнующе - ощущать на открывшейся коже над поясом брюк касание тёплого ветерка, чувствовать, как он ласкает тело, как нежно вырисовывает на животе какие-то линии... и совсем неожиданно было понять, что лёгкий ветерок не может доставить своими касаниями столько необъяснимого удовольствия, не может совершенно целенаправленно опуститься на внутреннюю сторону бёдер, затем снова подняться к животу... Митчелл открыл глаза. Он не сразу понял, что перед ним сидит на полу вполне реальный человек. Точнее сказать, черноволосый парень, глаза которого скрывала тканевая маска. Руки неизвестного, но почему-то до безумия знакомого как раз в этот момент находились на талии Митчелла. Внезапно черноволосый хищно улыбнулся. Он чуть кивнул, словно разрешая что-то. В этот момент Митчелла резко потянули назад, удерживая его руки, не давая вырваться и затрудняя движение. Парень в панике начал выворачиваться, но хватка была довольно крепкая. Черноволосый поднялся с пола и перекинул ногу через Митчелла, садясь на него сверху. Затем незнакомец наклонился и, глядя в глаза своей "жертве", коснулся губами кожи на его груди. Митчелл вздрогнул. Он был настолько ошеломлён, что не мог даже толком сообразить, что происходит. А происходило ужасное. Ему, а если быть точным, его телу нравилось то, что делал черноволосый. Стало очень жарко, несмотря на утреннюю свежесть. Парень попробовал вырваться ещё раз. Но его руки крепко держали. Митчелл вскинул глаза. Увиденное настолько поразило его, что он не смог ничего сказать. Над постелью стоял Марк. Его недобрая ухмылочка говорила, что сбежать не получится. Митчелл мысленно выругался. Но сказать он почему-то ничего не смог. Не то что его настолько волновала ситуация, у него просто не получалось, сколько бы он ни пытался. Пришлось молча, взглядом пообещать братцу, что с рук ему эта выходка не сойдёт.
   Додумать Митчелл толком не успел: черноволосый начал действовать более активно. Сначала он довольно настойчиво привлёк внимание парня к себе, укусив того в плечо. И, убедившись, что Митчелл, хоть и возмущённо, но всё же смотрит на него, продолжил. Незнакомец провёл ногтями по груди парня вниз, к животу, к ремню джинсов, ещё ниже, к паху. Всё это он делал мучительно медленно, оставляя едва видные красные полоски на коже. Митчелл буквально задрожал от такого. Сколько он ни старался сдержаться, ничего не получилось. Попытки не остались незамеченными. Черноволосый усмехнулся и припал к груди парня, захватывая губами сосок, легонько покусывая его, а ладонью в это время - сжимая ткань джинсов между ног "жертвы". Митчелл резко и совершенно неожиданно для себя подался вперёд и тут же, осознав это, покраснел, ощутил, как волна смущения окатила его, разгорячив и без того пылающую кожу. Черноволосый довольно улыбнулся. Он чуть приподнял Митчелла, придерживая его за спину, прижался к нему, словно желая полностью почувствовать этот жар, а затем сделал довольно характерное движение бёдрами, при этом сжав ладонь, всё ещё лежавшую между ног парня. Митчелл застонал. Громко, чувственно, приводя незнакомца едва ли не в экстаз. Безумно хотелось коснуться неизвестного, его чёрных волос, на вид таких мягких... таких неуловимо знакомых. Митчелл больше не подавлял в себе желание. Он всегда бы приверженцем мнения о том, что, если что-то нравится, то не нужно от этого отказываться.
   Стоило Митчеллу захотеть коснуться черноволосого, как Марк отпустил его руки. Было уже всё равно, есть тут ещё кто-то или нет. Парень просто обнял незнакомца за шею, чего тот явно никак не ожидал, увлечённый своим занятием. Митчелл лишь неуверенно улыбнулся, вплетая пальцы в чёрные волосы, на проверку оказавшиеся действительно очень мягкими. Незнакомец ответил улыбкой и легонько коснулся губами губ своей "жертвы". Его пальцы скользнули по ремню джинсов, чуть приподняли пряжку, расстегнули молнию, забираясь внутрь, даря неимоверные ощущения от более откровенных ласк. Черноволосый наклонился к Митчеллу и довольно чувствительно укусил его за шею, с придыханием провёл языком по укусу, втянул губами кожу, намереваясь оставить не просто, а довольно болезненный след на ближайшие дни. Младший из братьев выгнулся, упираясь в незнакомца, часто дыша и тихо постанывая. Черноволосый потихоньку перебирался от шеи к уху Митчелла, при этом не забывая ласкать возбуждённый член парня, слегка сжимая у основания и облегчая хватку при продвижении вверх. Митчелл был готов сойти с ума от подобных действий. Он сам от нетерпения двигал бёдрами, желая поскорее получить удовольствие. Черноволосый уже ничему не удивлялся. Он просто уткнулся носом в шею младшего из братьев, ощущая трение между телами и от этого не менее быстро приходя к разрядке. Оба парня синхронно вскрикнули, вжимаясь друг в друга, чувствуя пульсацию внизу живота и бешеный стук крови в висках. Митчелл упал на постель совершенно без сил, закрыв глаза, перебирая мягкие волосы незнакомца. Тот безвольно лежал у парня на груди, слушая его дыхание, по инерции продолжая поглаживать горячую кожу. Митчелл довольно улыбнулся. Он получил то, чего хотел уже давно: расслабление и успокоение. Не важно, каким способом. Важно то, что ему, да и не только ему, было хорошо...
  
   Митчелл проснулся от того, что ему стало безумно жарко. Он моментально распахнул глаза. В комнате никого не было. Ничто не указывало на чьё-то присутствие. Только пылающее лицо да не совсем чистое бельё напоминали парню о том, что ему привиделось... во сне? Да, во сне. Митчелл облегчённо вздохнул. Ему не придётся отвечать за свои поступки, не придётся находить себе оправдание. В конце концов, он не знал, что сделал бы, если бы подобное случилось в реальности. Но ничего не было. Митчелл успокоился и остановил до этого лихорадочно оглядывающие комнату глаза на циферблате часов...
   Через две минуты в квартире послышался звон разбитого стекла, вскрик, шум воды, громкая ругань, хлопанье дверей и снова не самые цензурные выражения.
   - Митчелл, ты вообще с ума сошел?!! - из своей комнаты, злющий и не выспавшийся, вышел Марк. - Я заснул двадцать минут назад!! Какого чёрта ты делаешь?!
   Младший из братьев застыл на месте и очень странно посмотрел на старшего, словно оценивая, сможет он с ним справиться или нет.
   - Ложиться надо было раньше, - осторожно ответил Митчелл.
   - Да пошёл ты, я всю ночь работал!
   - Прекрасно. Но, поскольку ты встал и заснуть уже не сможешь, то давай-ка навести Джефа, а? Он всё равно сегодня не придёт на занятия. Не думаю, что час-два отдыха от учёбы ему помешают. Заодно и сам поспишь. А на работе у тебя есть прекрасный секретарь, - высказав всё это, парень развернулся и умчался собираться дальше.
   Марк остался стоять в дверях, осмысливая сказанное и находя всё больше и больше плюсов в таком предложении. Затем он развернулся, зашёл в комнату и закрыл дверь.
   Вскоре братья столкнулись на кухне. Оба были необычайно возбуждены, оба торопились. Митчеллу хотелось всё же не опоздать на учёбу, а Марку - успеть разбудить Джефа поцелуем. Оба преследовали время. Потому оба нашли взаимовыгодный выход из положения. Марк обязался довезти Митчелла до института, а тот - заскочить в магазин и купить для старосты пирожных, пока первый сделает завтрак обоим.
   Уже в институте Митчелл получил смску от брата: "Я успел!". Это подняло парню настроение. Раздался звонок, сообщающий о том, что пора на первую пару. К своему удивлению, Митчелл понял, что не знает, где она, а потому пришлось сломя голову бежать на первый этаж и смотреть расписание. Возвращаясь на лестницу, младший из братьев едва не сбил кого-то с ног. Остановившись, чтобы извиниться, Митчелл так и остался стоять, поражённый увиденным. Перед ним стоял парень. Молодой, наверняка привлекающий своей внешностью многих, сразу видно, что постарше первого курса... с чёрными волосами, на вид такими мягкими, что хотелось протянуть руку и потрогать... Митчелл как раз словил себя на этой мысли и успел остановиться.
   - Прошу прощения, немного спешу на пару, - скороговоркой произнёс парень, стараясь не смотреть на черноволосого.
   - Эээ... Я тоже, - интонация неизвестного заставила младшего из братьев поднять глаза. На лице у незнакомца отчётливо просматривалось удивление. Наверное, такое же, как и у самого Митчелла. - Слушай, я видел тебя во сне этой ночью.
   - А?.. - челюсть очень хотела сейчас оказаться где-то в районе пола.
   - Ну да, я видел, как... Эээ... Обычно мне не представляется сложным сказать подобное, - словно оправдываясь, улыбнулся черноволосый. - Обычно я довольно прям в выражениях... Короче...
   - Не надо, - совсем сбившись с толку, отмахнулся Митчелл. - Наверное, я знаю, что тебе снилось, можешь себя не утруждать. Только, если тебе так уж понравилось, то давай потом познакомимся, у меня сейчас первая в семестре пара вышмата...
   Незнакомец несколько секунд тупо смотрел в сторону взлетающего по лестнице Митчелла, а затем громко рассмеялся, испугав этим находившихся в холле института людей.
   - Ну да, потом - это хорошая идея, - успокоившись, задумался он, поправляя в руках стопку листов с задачами по высшей математике, которые готовил для сегодняшнего урока.
  

Конец

22.03.09

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"