Журавель Дарья Валериивна : другие произведения.

My life

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я хочу риоссказать вам о своей жизни. Начну я с самого своего рождения, конечно я там нечего не момню но мне россказывала моя мама. Когда я родилась мне было девять месецов, моего отца посадили в тюрьму на девять лет за изнасилование. Мама ростила меня с бабушкой по маменой линии потому как по отцовой все от нас отказались.Когда мне выполнелось три года бабушка умерла, моя мама начела опускать руки, стала немного пить и вдруг она встретила его, моего отчима все стало вродебы на свои места, но вдруг в ихнее отношения влезли отчема родители так как мама была старше его на шесть лет. Вскоре через три года они розошлись опять мама начела пить но не очень, думала обо мне. Мама пила все сельней и сельней,и когда мне было пять лет мама продала наш дом с большим двором, с четырьмя комнатами и взамен взяла квартиру на подселение, пошла устроилась на рынок продавцом, стала пить ужасно, каждый день она немогла без водки прожить и дня, начела привадить разных алкашей. Когда мне исполнилось семь лет я пошла в первый клас, собрать все необходимое к школе мне помогли собрать мамины старые знакомые. И так я пошла в первый класс. Если вам интересно я продолжу свою историю. ПИшите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"