Журавка Николай Николаевич : другие произведения.

"Прошлая жизнь"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наши дни. Катрина, очень гениальная и любопытная студентка. Ещё со школы увлекалась историей, мечтала стать великим историком. Вот она уже почти сложившийся историк, выпускница исторического факультета. Особенно её интересовала история 18 века, по которому она и готовит свою дипломную работу. Вечерами, после занятий она находилась в библиотеке, читая много книг и разных исторических статей. Однажды в один прекрасный вечер, когда Катрина возвращалась, она попала в аварию, её сбила машина. В тяжелом состоянии её доставили б ближайшую больницу, где ей сделали операцию. Находясь в реанимации, Катрина впадает в кому.
  XVIII век Париж, Франция. Фредерик, бесстрашный, и очень строгий король своего государства. Он любит, чтит и поддерживает порядок в своей стране. Он наказывает всех, кто только посмеет нарушить порядок и закон. Примером для всех, стала публичная казнь обычного гражданина, который убил двоих людей. Король приказал повесить его на площади, на лазах у всех жителей. Ещё Фредерик хороший отец, он воспитал двоих замечательных детей, которыми он очень гордится. Это взрослый сын, который готовиться стать приемником своего отца, и прекрасная принцесса, которую он выдал замуж, за сына короля Италии. В один прекрасный день ему приносят плохую весть о том, что его дочь мертва. Узнав об этом, король тут же собирается отправиться в Италию, чтобы узнать всё подробно и найти убийц его дочери. На время своего отсутствия он назначает сына своим заместителем. Но Марисса, жена Фредерика, говорит, что Жану ещё рано. Король не соглашается с этим, объясняя, что он уже много знает и умеет, поэтому готов к этому. Передав свои права сыну, Король отправляется в путь. Прибыв в Италию, король направился во владения короля Карла, для выяснения всех обстоятельств. Фредерик хочет поговорить с сыном короля Карла, но, к сожалению, его дома не оказалось. Карл выразил свои глубочайшие соболезнования Фредерику, и пообещал помочь ему найти убийц его дочери. В этот же день король Фредерик начал своё расследование, в ходе которого узнаёт страшную тайну. Сын короля Карла состоял в ужасной секте, поклоняющейся самому дьяволу, и что его замечательная дочь стала очередной жертвой. Король Фредерик сообщает об этом королю Карлу, но тот не верит ему, и выгоняет его вон. Фредерик пообещал, что убьёт сына Карла, и всех, кто замешан в этом. Фредерик находит укромное местечко, где остановился. Он начинает искать всю информацию об этой секте. В результате поиска он выясняет, что эта группа людей, которая заманивает к себе невинных и чистых душой людей и приносят их в жертву. В одном из городов Италии Фредерик находит место, которое выглядит отвратительным, вокруг стоят самые разные орудия пыток и казни. Там находиться: Кресло допроса, ручная пила, трон, аист, стул ведьмы, кол обыкновенный, каленые щипцы и ножницы. Он решает превратить это место в настоящий кровавый ад, в который он будет приводить пойманных убийц дочери и пытать. Переодевшись в бродягу Фредерик начинает охоту на сына короля Карла и все его помощников. Теперь из строгого, справедливого короля соблюдающий законы, он превращается в кровожадного убийцу, жаждущий отомстить за смерть дочери. Фредерик находит этих уродов. Вылавливая их по одному, он привозит их в место, которое Фредерик прозвал "Кровавый ад", и применяя каждый раз новое из этих орудий, вершит над ними самосуд, от которого, льются реки крови. Последним он ловит сына короля Карла. Фредерик мучает его очень долго. Он применяет все орудия находящиеся в этом месте. Тем временем король Карл ищет своего сына, но никак не может найти. Расправившись с сыном короля Карла, король Фредерик приносит голову сына короля Карла к дому короля Карла. Карл приходит в ярость. Он приказывает схватить короля Фредерика и публично казнить его - повесить. Вместе с заключенным королём Фредериком, Карл отправляется во Францию. Карл приезжает во владения короля Фредерика, где принц Жан и королева Мариса узнают, что Король Фредерик совершал жестокие убийства, за которые должен быть публично казнён. Не имея другого выхода, ведь как говорится в законе "Убийца должен быть наказан", принц Жан приказывает повесить своего отца на площади, на глазах у всех жителей. Наши дни. Прошло полгода. Катрина до сих пор в коме. Находясь в реанимации, спустя пару часов, Катрина приходит в себя, она задыхается. Вбежавшие врачи спасают её. Катрина приходит в себя, у неё такое ощущение, что этот сон, который она видела, как будто был на самом деле, и что она была тем самым королём. Проходит пару дней и её выписывают домой. Она заканчивает свою работу и, защитив её, получает диплом историка. Поздним вечером сидя за компьютером, ей стало интересно и она начала искать информацию о том, чтобы узнать, кем она была в прошлой жизни, и находит. Оказывается, что то, что она видела во сне, это её прошлая жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"