Анчуков Сергей Валентинович : другие произведения.

Проиграна ли ћбитва за душу народаЋ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ћБитва за душу русского народаЋ мировым сообществом на рубеже тысячелетий как оказывается - выиграна. Произошел окончательный развал русской империи, с весьма сомнительными перспективами ее восстановления, народ потерял приобретенные тысячи лет назад свойства и не в состоянии больше сопротивляться.

  Проиграна ли "Битва за душу народа"?
   С. Анчуков
   Факт геноцида со стороны наших сородичей - кроманьонцев (относящихся к тому же виду, что и мы - homo sapiens (то бишь человек разумный) по отношению к другому виду человека разумного - неандертальцам, как выясняется ничем не подтвержден. А если факт такового геноцида - причем глобального геноцида! - имел место, то не пора ли нам признаться в этом и покаяться? Дошло до того, что уже вовсю используются такие термины, как "палеорасизм".
   И все же почему вымерли неандертальцы и не пора ли нам покаяться перед ними? Так ставят вопрос автор "Независимой газеты" Андрей Ваганов.
   Не смотря на всю комичность темы, вопрос не праздный, поскольку в не столь отдаленной истории имеются примеры такого рода геноцида в отношении евреев, а в современной - по отношению к русским.
   В связи с этим приведу любопытные для размышления факты.
   Как представляют многие, за 2,5 тысячи лет, евреи эта первая из перовых и "богоизбранная", по их мнению, нация не смогла увеличить численность во всем мире до 30-35 миллионов. Наверное, справедливо, что евреи - это первая из наций, исходя из известного определения, смысл которого - хотя бы "общность языка, территории, культуры и экономики". Однако нация оказалась в рассеянии, и мало того до 1949 года не представляла собой территориальной, языковой и культурной общности. При этом общность "экономическая" сохраняется все 2 тысячи лет жизни "в рассеянии" остается неприкосновенной. Не стоит упоминать библейские сюжеты об изгнании 600 тысяч евреев из Египта, о сорокалетнем блуждании по Синайской пустыне, и связанных с этим путешествием потерях примерно 400 тысяч неисправимых язычников, нашествие вавилонян с выдворением евреев из Израиля. Не стоит говорить о всем известном холокосте, - в годы фашистской диктатуры по некоторым данным, евреи мира за 6 лет из 18 миллионов потеряли около 6 (30%). Интересно то, что, не смотря на 2,5 тысячи лет, а по библейским легендам 9 тыс., численность евреев увеличилась только в 30 раз, если принять первоначальную цифру за 600 тысяч.
   Правда, современная численность евреев по некоторым данным серьезно занижена, так в силу ряда обстоятельств, в том числе процедурного характера. Так в России, по паспорту численность евреев не превышает 600-650 тысяч, однако независимые исследования показывают, что евреев по крови значительно, раз в 50-55 больше.
   Что касается русских то их история по ряду причин, не уходит в глубину тысячелетий и фактически начинается в 9-10 веке от Рождества Христова. По официально известной норманнской теории (довольно спорной и противоречивой) русских в природе не существовало, и до крещения Руси Св. Равноапостольным кн. Владимиром, упоминать из русской истории было как бы и нечего (кроме "ямной культуры" ничего примечательного как бы и не было).
   Более или менее достоверно известно, что в начале Северной войны, Петр Первый располагал населением в 12 миллионов русских, за время войны население уменьшилось до 9 миллионов (на 30%). Стоит добавить, что не менее двух раз Русь подвергалась иноземному нашествию с уничтожением населения на 30-40%, а из 600 лет писаной истории более 200 лет вела войны на своей территории.
   Однако за 300 последних лет население России (практически в границах Российской империи Петра Великого) увеличилось до 120 миллионов. Даже при невероятных потерях в первой мировой, гражданской и второй мировой войнах (около 20 миллионов только убитыми) за три столетия - в 10 раз. Правда, стоит отметить, что темпы прироста были весьма неравномерными, в конце 19 столетия увеличение в 2 раза происходило примерно каждые 50 лет, а во второй половине 20 века - только на 13%. По расчетам Д. Менделеева, председателя комиссии по итогам первой переписи в 1896 году русских было более 90 миллионов, а их численность к 90-м годам следующего столетия могла составить 350 миллионов.
   Мало того, в 20 столетии русские оказались "в рассеянии" с перспективой потерять не вполне естественным образом (за счет ассимиляции) до 20 миллионов сородичей, которые будут "украинцами", узбеками, таджиками, эстонцами, немцами и даже американцами. Кроме того, наметилась пренеприятная тенденция отрицательной динамики изменения численности русских, снижения численности русского населения в объеме примерно 600-650 тыс. в год.
   Если принять за достоверные приведенные выше факты, то из них следует, что темпы роста численности русских по паспорту (в сопоставимые по условиям периоды времени) у русских были примерно в 3 раза выше, чем у евреев.
   Чем сей факт, объясняет наука?
   Ничем.
   Но все же некая теория есть. И ее суть в следующем.
   В основе еврейской ментальности лежит так называемое "эго", предполагающее эгоцентристские мотивы существования нации, закрепленные на уровне генотипа на уровне простейших инстинктов (чувства самосохранения, продолжения рода и тд., не говоря уже о самых естественных, например пищевой). В процессе развития на генетическом уровне евреям по крайней мере ста поколениях был привит, условно говоря, инстинкт "личной выгоды".
   Кем - привит, и с какой целью?
   Речь идет безусловно не о пришельцах из космоса, это всего лишь Моисей с его заветами как первый из первых, мудрецы еврейского Сенедриона и смотрящие по жизни в течение 2 тысячелетий - раввины, последователи левитов. Они первыми поняли, что в мире могут выжить немногие и пусть ими будут евреи, хотя и с известными потерями для еврейской черни. Чем обернулись такого рода эксперименты стало понятно для профанов, в том числе и среди евреев, много позже. В связи с этим стоит упомянуть страсть евреев к извлечению выгоды во всех обстоятельствах, способность к самоизоляции среди народов по месту жительства, в том числе и в гетто, увы, всеобщую нелюбовь к евреям. При всем этом евреи приобрели известные преимущества перед прочими нациями, но потеряли способность к устойчивому воспроизводству населения. Жизнь "в займы", за счет других стала их особенностью.
   В этом одна из причин столь незначительного увеличения численности за 7 тысяч библейских, и 2,0 тысячи писаной истории человечества.
   А что же русские?
   Никто не знает когда и кем им привиты совершенно иные механизмы защиты нации, которые на генном уровне проявляются в весьма непопулярном сегодня свойстве "самопожертвования" ради сохранения вида. К слову сказать Ни один из живущих ныне видов животных, кроме разве что пчел, такого механизма не имеет.
   Но факт, есть факт, русские имели такой механизм. Именно это позволило им до некоторого времени сохранять высокие темпы прироста населения, несмотря на явные признаки исторического и даже генорассизма в отношении их со стороны агрессивных соседей.
   С точки зрения Давиновской теории видов, все более или менее объяснимо - выживают сильнейшие. Вопрос лишь в том, за счет кого и при потери чего приобретаются преимущества выживания.
   Каким образом и кем генетически привита способность к самопожертвованию и создан механизм защиты нации русским остается пока загадкой.
   Однако зная историю предков, можно высказать, по меньшей мере, две более или менее равноценных гипотезы этого феномена.
   Первая, это вмешательство инопланетян, которые без сомнения побывали на земле и выбрали для себя объект, наиболее подходящий для продолжения собственного существования в ином виде и на другой планете. Это объясняет известные различия в генах множества групп людей, которые в целом произошли от человека прямоходящего (homo erectus). С этого момента в человеческой истории произошло генетическое расщепление человечества. А в процессе эволюции и существенные фенотипические изменения. Стоит отметить, что эволюционное развитие человека разумного с генетически привитым механизмом защиты по прямой линии шло значительно более быстрыми темпами, но с сомнительным прогрессом человеческих качеств. Часть весьма полезных "иноземных" свойств была утеряна, а некоторые были испорчены превнесенными в процессе жизни условиями обитания. Наиболее полно удалось сохранить приобретенное ариям (прямыми предками русских), а наиболее искажены эти лучшие качества у праевреев.
   Стоит пояснить, что прямое столкновение двух ветвей человечества с разными генами, имеется в виду арии (поступательно и весьма замысловато двигавшихся к колыбели современной цивилизации средиземноморью с севера вдоль Уральского хребта, в глубь Азии и на Индостан, с возвращением в Причерноморье) и евреев, собственно всегда обитавших на севере Африки, произошло именно в Египте в 2-4 тысячелетии до н.э., а затем последовательно в Малой Азии (2-1 тысячелетие до н.э.) и на современном Северном Кавказе уже в 9 веке н.э.
   Непримиримая борьба шла с переменным успехом и часто "чужими руками". Постепенно, и главным образом после уничтожения русскими странного государства-химеры (Хазарии) в Поволжье, приобрела характер осознанного идеологического противостояния, еще большим использованием чужой силы со стороны евреев.
   К началу 19 столетия явно обозначился пик усилий не только в силовом противоборстве, но и в сфере идеологии.
   Попытка еврейства задушить санкциями Россию, по определению русского государства экономическими санкциями и разгромить в войне не принесла успеха, но принесла определенные выгоды в направлении ее революционизации. Но только временные. Сионизм в России к концу 40-х годов был едва ли не окончательно сломлен.
   И тогда в очередной раз была разыграна германская карта. Противоестественное нашествие германцев на Россию в 1941-1944 году не имело особого успеха, в очередной раз среди русских сработал "национальный защитный механизм самопожертвования". Ценой гибели 22 миллионов русских нация была спасена.
   В тоже время, жертвовать собой ради спасения "друзей германцев" не захотела ни одна из наций Европы и Америки, в том числе и еврейство, хотя не без их старания в Америке практически всю войну был в ходу лозунг: "пусть они (немцы и русские) убивают друг друга как можно больше".
   В послевоенный период в противовес этому неубиенно действующему в форсможерных обстоятельствах механизму защиты против русских были пущены в ход все те же испытанные меры: этнонационального, экономического и информационного давления.
   Все было поставлено с "ног на голову", из освободителей русские превратились в оккупантов, из передовой нации в изгоев, а Россия - в империю зла.
   Это стало возможным только при условии ослабления защитного механизма, в ходе тяжелейшей войны, в результате привития неких интернациональных свойств, ставших в трех поколениях от части национальными чертами, а также оскотинивания части населения на основе создания видимости приоритета основных инстинктов. Тем более, что почва для "прививки" вируса разложения была подготовлена еще во времена св. кн. Владимира. Когда не принцип, "умереть за други своя", а смирение и покорность власти от бога стали постепенно главными условиями жизни и подорвали всякие основы для выживания.
   "Битва за душу русского народа" мировым сообществом на рубеже тысячелетий как оказывается - выиграна. Произошел окончательный развал русской империи, с весьма сомнительными перспективами ее восстановления, народ потерял приобретенные тысячи лет назад свойства и не в состоянии больше сопротивляться.
   Это означает, что как нация русский народ потерял не только экономическую, территориально-культурную, но и генетическую общность с весьма предсказуемыми последствиями.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"