Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Аномалии в развитии женских половых органов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Счастье есть удовольствие без раскаяния.
   Л.Н.Толстой
  
   Аномалии в развитии женских половых органов
  
  
  
  Первое обращение пациентов по поводу широко расставленных ног в области паха и развития различных аномалий в области половых органов натолкнуло меня на интересное открытие. Оказывается шириной этого пространства можно легко управлять и одновременно исправлять ошибки неправильного образа жизни человека без каких-либо последствий.
  Это чистая физическая травма нижней части крестцового отдела позвоночника, обычно происходящая от родовой травмы, травмы полученной в раннем детстве или уже во взрослом состоянии, но значительно влияющей на всю дальнейшую жизнь человека.
  Сначала я научился регулировать, лишь, ширину расстановки ног в паховой области, у молодых девушек. Потом у людей любого возраста, что ими воспринималось ими как 'косметический' дефект, особенно когда они ходят в брюках. Но потом обратил внимание на то, что это позволяет лечить половую сферу и исправлять различные дефекты половых органов, а так же делать любую форму и величину обеих ягодиц и что наиболее важно восстанавливать природное сексуальное влечение через изменение, к норме, общего гормонального фона.
  Мне, самому, сначала показалось, что это лишь чисто внешний дефект, но потом выяснилось, что это более серьёзная проблема всего организма в целом, значительно влияющая на общее психоэмоциональное состояние человека.
  В современной медицине, до сих пор, принято считать, что в развитии аномалий женских половых органов главную роль играют наследственные, экзогенные и мультифакториальные факторы - характер наследования которых не может быть объяснен менделеевскими законами, моногенного наследования. Поэтому возникновение пороков развития гениталий относят к критическому периоду внутриутробного развития, что на самом деле не всегда правильно. Хотя иногда в основе проблемы и лежит отсутствие слияния каудальных отделов парамезонефральных мюллеровых протоков, отклонения в преобразованиях урогенитального синуса, а также патологическое течение органогенеза гонад, который зависит от развития первичной почки. Такие отклонения составляют примерно 16 % всех аномалий.
  Но, по моим исследованиям и успешной практике лечения пациентов с подобными патологиями, выяснилось, что аномалии развития половых органов чаще всего возникают при патологическом течении беременности у матери, имеющей физические травмы позвоночника ниже 7 грудного позвонка, и происходить это может в разные сроки беременности. То есть, это ранние или поздние гестозы, наличие инфекционных заболеваний, интоксикаций и эндокринных нарушений в организме матери. Или физические травмы ребёнка, полученные им при прохождении по родовым путям, когда у матери наличествует сколиоз в любой форме. - Проверить наличие сколиоза всегда можно перед зеркалом по методикам, приведённым во многих моих книгах.
  За всё время работы с такими пациентами встретился всего один случай, когда аномалии развития женских половых органов, по моему мнению, могли возникнуть под влиянием вредных факторов внешней среды, от отравления токсическими веществами, произошедшими на работе. Воздействие было оказано на эндокринную систему, восстановление которой, для меня трудности не представляет.
  Наряду с аномалиями в развитии гениталий, по указанной выше причине, происходят, примерно в 40 % случаев, различные аномалии мочевыделительной системы. - Это одностороння агенезия почки, кишечника, атрезия заднего прохода, костей, а также врожденные пороки сердца.
  Из-за физической травмы от ушиба, или от простуды и воспаления, с парным разворотом, в разные стороны двух самых нижних позвонков крестцового отдела, могут образоваться следующие типы нарушений:
   Агенезия - отсутствие органа.
   Аплазия - отсутствие части органа.
   Атрезия - недоразвитие или заращение канала или отверстия.
   Гетеротопия - наличие клеток того или иного вида в другом органе.
   Гиперплазия - разрастание органа.
   Гипоплазия - уменьшение органа.
   Стеноз - сужение канала.
   Полное отсутствие матки, что встречается крайне редко и только при сопутствующих тяжелых пороках развития.
  Аплазия влагалища происходит вследствие недостаточного развития нижних отделов мюллеровых проходов и сопровождается аменореей, когда половая жизнь становится уже не возможной. - Сегодня, аплазию влагалища лечат только хирургическим путем. Для создания искусственной вагины используют кожаный лоскут или участок сигмовидной или прямой кишки. Последнее время искусственную вагину создают хирургически из брюшины заднего свода, но пока есть нарушения в крестцовом отделе результат всегда будет весьма посредственный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"