Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Часто болеющий ребенок - это неправильный образ жизни и неправильный образ мышления его родителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Часто болеющий ребенок - это неправильный образ жизни и неправильный образ мышления его родителей
  
  
  
  Попробуйте посчитать, сколько раз в году болеет ваш ребенок. Все чаще в последние годы к врачам обращаются родители с жалобами на то, что насморк у их малыша переходит в кашель, кашель снова в насморк и регулярно повышается температура, причины такого состояния никто объяснить не может. В итоге - большую часть времени ребенок проводит не в детском саду за играми со сверстниками, а дома с бабушками и дедушками и различными лекарствами, которые совершенно не помогают, а только разрушают его организм.
  Часто болеющий и неизлечимый ребенок - сегодня это уже не просто распространенный среди врачей термин, а вполне конкретный диагноз. С каждым годом число часто болеющих деток становится, к сожалению, всё больше.
  Плохая экология, повышенные эмоциональные и физические нагрузки, нехватка витаминов, некачественные продукты питания, - вот те факторы, которые по мнению медиков приводят к снижению защитных сил организма сначала беременной женщины, а потом и её ребенка. С этим частично согласен и я, но главное это неправильный образ жизни родителей и образ их мышления.
  В наше время любая мысль более материальна чем несколько лет назад, этому есть объяснение во многих моих статьях, и поэтому неправильно думая люди этим изменяют свою жизнь делая её настолько дисгармоничной, что эта, сформированная ими среда их обитания начинает действовать против их самих. Поэтому очень важно заботиться об правильном образе жизни, сохраняющем их осанку позвоночника и стабилизируя этим их низкий собственный резонанс, а также психоэмоциональную сферу, иммунитет и позволяет делать всё возможное, чтобы укрепить естественные защитные ресурсы организма на долгие годы.
  Но самое главное понимание окружающей обстановки, в которой вы живёте и, если у вас неугасаемый негатив к большинству людей - значит проблема, именно, в вас самих. Отсюда развивайте в себе чувство постоянного анализа окружающей вас обстановки, самоконтроля и внутренней стабильной гармонии. Это будет самым главным фактором, сохраняющим вашу самобытность.
  Но и этого ещё мало что бы повлиять на ситуацию. - Отсюда у вас должно быть чувство постоянного уважения к людям вас окружающим, к себе и своим предкам. И помните, лечат, исправляя ситуацию и здоровье не лекарства, они все имеют побочные действия и даже вылечив, что-то одно, а всё останьное вы просто доведёте до критической черты, но правильно это делать своими гармоничными и чётко выверенными мыслями и визуализацией того, что вы желаете. Только тогда вы сможите жить долго и счастливо, без обычной, сегодня, борьбы за удовлетворение своих насущных нужд.
  Поэтому отдавая ребенка в любое учебное учреждение проанализируйте ситуацию, как будто это вы сами будите там находиться - ощутите себя в этой ситуации, в которой будет находиться ваш ребёнок и, если вас всё устроит отдавайте ребёнка со спокойной душой. И делайте это именно тогда, когда ребёнок с медицинской точки зрения созрел физически, и психологически для контактов со сверстниками и получению новых знаний и эмоций.
  Ещё очень важно с самого рождения приучать ребенка к общению с другими детьми - гуляйте вместе с ним на детских площадках, приглашайте мам с малышами к себе в гости, ходите на детские праздники. Это будет неплохая и очень щадящая тренировка для его иммунной системы, но всегда следите за тем что бы это были только здоровые люди и счастливые семьи, иначе вы только навлечёте на себя совершенно непонятные вам проблемы в психоэмоциональной сфере здоровья, для решения которых вам понадобится только настоящий специалист в своём деле, а у нас в основном шарлатаны. И их так много, что пока вы его ищите сносите несколько пар сапог!
  Наконец, не забывайте, о существовании метаболической терапии - комплекса мер, который позволяет улучшить обменные процессы, протекающие в организме человека, насытить клетки и ткани организма кислородом, вывести из него токсические вещества и тем самым повысить сопротивляемость бактериям и вирусам и укрепить иммунитет.
  Для этого обычно используются современные лекарственные препараты комплексного действия, например, препарат - Корилип в форме свечей. - Это инновационная разработка и универсальный препарат для всей семьи, который помогает организму и взрослых, и детей всегда оставаться сильным, надежно противостоять бактериям и вирусам и не болеть. Но лучшим лекарством всётаки будет ваша правильная осанка, которая будет вашим ключём к успеху по жизни.
  Однако существует ещё несколько хитростей, которые помогают мамам и папам защитить ребенка от бактерий и вирусов. Например, регулярное промывание слизистой оболочки носа и полости рта соляным раствором после посещения общественных мест, а также обработка рук, мобильных телефонов и любимых игрушек антисептическими растворами.
  И, конечно, постоянно старайтесь разнообразить рацион питания вашего ребенка - ежедневно он должен потреблять достаточное количество витаминов и необходимых детскому организму минеральных веществ, которые участвуют в построении всех органов и систем, в том числе и иммунной системы. - https://e.mail.ru/message/14863704510000000702/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"