Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Что может современный человек получивший космическое тело?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Только когда похороны будут проводить за счет лечащего врача, медицина по-настоящему станет - качественной.
  
  Что может современный человек получивший космическое тело?
  
  
  
  
  - http://esoreiter.ru/index.php?id=0516/15-05-2016-170325.html&dat=news&list=05.2016
  
  В новых условиях существования Земного человечества, после произошедшего в сентябре 2017 года важного продвижения квантового скачка изменились практически все физические условия нашей прежней жизни, но об этом мало кто знает.
  Главное, изменилась физика нашего мира - все то, что считалось ядерной физикой и было незыблемым, предстало совершенно в другом, для нас, виде - совершенно чуждом. Все те законы, которые существовали до 2013 года, вдруг почему-то перестали работать, потому что плотность Материи стала другой. Все ученые мира с удивлением и совершенно неожиданно для себя пришли к одной, новой величине атома водорода.
  Если судить по Законам трехмерного Мира, то это невозможно, но, тем не менее - физика начала раскрывать свои новые измерения. Это подтверждают астрофизики расчетами многомерности нашего Пространства. Мы теперь живем в совершенно другом измерении!
  Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда - была большая, а стала маленькой. Теперь можно считать, что мы живем на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по-другому. Ученые сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши прежние Законы - это уже Мир прошлого!
  В астрофизике появился новый физический термин - ультракрасное излучение, то есть ещё глубже в Материю Галактики, а раньше было инфракрасное излучение. Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики и справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете. Теперь у нас стало на шесть октав выше. Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и теперь наши физические приборы её могут зафиксировать.
  Ещё одно открытие - до 2013 года ученые знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Черную дыру. Ученые Новосибирска говорили, что мы идем в область совершенно не изведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше. А сейчас дыры нет! То есть мы в нее зашли и возможно уже вышли.
  А это астрофизический объект, и он вдруг пропал. В центре нашей Галактики теперь Черной дыры нет. Ученые сильно испугались, это открытие засекретили и из интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт "Мембрана", где ученые публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На пропавшей Черной дыре он прекратил своё существование. Оказалось, что Черная дыра - это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась.
  Мы шли к этому моменту целых 26 620 лет, рождаясь на планете Земля снова и снова, обретая и наращивая более плотные тела и вот теперь за какие-то полгода мы все семь их сбросили, а обрели новое космическое тело. Но пока еще находимся в физической оболочке до, нового последнего перерождения.
  Но теперь, вместо Черной дыры в космическом пространстве появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года его называют Магнитар. Это пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия хотя это не плазма. Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё существуют, как маленькие, на уровне элементарных частиц, так и большие, например, величиной с Землю. Представляете, что творится!
  Сначала про этот Магнитар мы услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае уже увидели. По космическим меркам - это колоссальное время. Обычно или слышат, или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию.
  Таким образом, мы люди оказались на новом этаже совершенно нового Тонкого плана, фактически, на том уровне, на котором когда-то очень давно мы впервые появились на свет с чем вас я уже поздравлял в прошлом году. Я посмотрел свое первое появление в этом мире и выяснилось оно произошло 65 миллионов лет назад в созвездии Ориона. А вот за какие такие проделки я оказался в этой тюрьме, на Земле, в изолированной от всего Космоса Солнечной системе, я так и не выяснил, но видимо свои ошибки исправил и искупил, так как опять получил назад свое прежнее Космическое тело, а вместе с ним и полное бессмертие.
  То, что частоты нашего мира сильно изменились с 1 Гц собственного резонанса до 5 тысяч Гц, и органика стала совершенно другая, это не должно вас пугать никоим образом, наше тело сформируется своим ходом. А вот, знакомый нам Магнитар уже засветился, синим цветом, хотя до мая 2014 года он еще не светился.
  Ещё в 2005 году ученые нейрофизиологи нашли в Гипокампе у человека новый участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть, ведь сам по себе мозг человека - это еще черный ящик.
  Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека на Тонком плане и выше. Этот синий цвет, если прищуриться и сместить фокус зрения назад, иногда становится виден, как серебряный нимб над головой. Это новое органическое Тело, и оно пульсирует созвучно свечению Магнитара. Это как бы единая система и у них один базовый ритм на одной частоте собственного резонанса.
  Теперь базовый ритм нашей новой Галактики, в различном исполнении, в различных октавах. Октава, на которой синхронизировано Синее пятно и Магнитар в центре Галактики - работает в новой шкале, включая три новых октавы.
  Получается, что энергетический спектр нового водорода, совершенно отличен от спектра старого водорода. Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон стал ведущим. Мы живем и не знаем, что воспринимаем совершенно по-иному новые энергетические спектры. И это всё восходит только к сознанию здорового человека.
  Пришло время, о котором нам говорили люди способные заглядывать вперед - вот будем жить в Тонком Мире, а там - всё мыслью управляется, захотел - стул передвинул, захотел - сам взлетел. Пока мы еще не дошли до полного такой концентрации мысли и до нужного осознания себя, но уже мысленная материализация происходит значительно легче и быстрее, чем раньше. Я в своей практике это использую в полной мере.
  Уже проявился первый базовый феномен - свечение нимба, до Перехода был Золотым - нимбы как у святых на иконах и таким владели только Мастера, если их рассматривать по специальной методике, со смещением назад фокуса зрения человека. Такое происходило потому, что у нас было очень жесткое магнитное поле вокруг Земли и оно сдерживало нашу генетическую структуру.
  Теперь генетика у нас поменялась восемь раз и сейчас это поле по факту перестало быть таким жестким, оно и сейчас существует, но совершенно в другом виде, очень мягкое или нежное и тем не менее очень прочное. Поэтому у нас другая нервная система и у нас проявилось другое зрение.
  Теперь мы перешли в совершенно другой мир - наш длительный "тюремный срок" или космический эксперимент благополучно завершен и сейчас открывается доступ к видению многомерности. Посмотрите вечером как вы теперь видите момент, когда начинает темнеть. Голубую дымку заметили? Это открытие Планетарного масштаба, и на это обратили внимание ученые всех стран.
  Теперь изменилась вся наша эндокринная система и иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно и очень ответственно - уметь правильно думать! Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное понятно почему.
  Теперь проявляется ясно знание. До Перехода у нас этого не было, нам надо было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас опыт появляется сам, как Дар! До определенного момента вы не знаете ещё чем обладаете, но появляется ситуация и вы начинаете пользоваться готовым опытом изнутри себя. - Экономится время, экономятся силы, много ещё чего, и вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон, и видите не с целью осудить, а просто воспринимаете как обычную информацию.
  Вода на новом нашем уровне теперешней жизни тоже изменилась и стала не такой устойчивой, как раньше, поэтому врачи, забили тревогу потому, что фармакологические препараты вдруг иногда становятся ядом. Поскольку протон совсем другой, поменялась прошлая и устойчивая симметрия внутри атома ядра, она просто стала другая. Не отраженная зеркально, а другая. Если другая симметрия внутри атома ядра, то соответственно это другое молекулярное вещество. Это всё начало происходить с весны 2013 года.
  Сначала были робкие высказывания - ну, мало ли что померещилось? Сначала это были единичные случаи, а сейчас - лавина! "Спасайся, кто может!" Несется колоссальный вал.
  Многие фармакологические компании забили тревогу, потому что они вынуждены остановить свои линии в полном смысле этого слова. Нельзя производить свою продукцию, а это бизнес, это деньги. Будет меняться экономика. Формально изменился атом водорода, а потянул за собой экономические дела. Никто об этом не задумывался, что во всем виноват Квантовый Переход.
  Соответственно поменялся и уран, он имеет теперь другие изотопы и делится по-другому. Появились разные нюансы на счет атомных станций. Никаких взрывов и страшилок, никакого повышения уровня радиации, просто уран стал существовать меньше, чем было раньше. Если раньше период распада урана был 235 лет, то сейчас может и за два года распасться. Или его будут чаще загружать или станции будут вынуждены поменять вид топлива.
  Если до Квантового Перехода у нас иногда срабатывала интуиция, и нам, специалисты, советовали её развивать, ведь это грань между 3-х и 4-х мерными Мирами, то сейчас интуиция может дать целый спектр различных решений и без тренировки человеку часто не разобраться какое решение из них верное, можно запутаться, ведь теперь необходимо развивать еще и глубинное чувствование.
  А это совершенно новое отношение с Миром. Вы, теперь, выражаете своё образное Намерение, и Вселенная начинает выстраивать под вас ожидаемые события, которые приводят к исполнению ваших желаний. Если раньше при работе с больными людьми мне приходилось затрачивать не менее 20 минут и работать поблочно и посистемно, то теперь я все это делаю за 20 миллисекунд и одновременно - комплексно, и сразу со всем организмом одновременно. Представляете какая скорость в восстановлении человека при наличии у него комплекса самых сложных заболеваний?
  А почему дело обстоит так - тут тоже все ясно. Простые проблемы решает врач в поликлинике, а ко мне больные приходят только тогда, когда все другие методы лечения оказались совершенно бесполезными. То есть, все оставшиеся силы здоровья уже использованы, а имеющиеся деньги истрачены на лечение и тогда ничего не остается как обратиться ко мне, хотя у меня нет никакой рекламы и работаю я только одной силой мысли, как духовный целитель.
  У людей непросвещённых, в этом вопросе, тоже всегда возникает большущее сомнение и осторожность. Притом восстанавливаю людей от сложнейших заболеваний без прямого, личного контакта, без применения лекарственных средств и уколов, и часто, делаю это, лишь по просьбе их родственников или друзей.
  Сами же больные иногда даже не знают, что им помогают, так как, из-за своего психического состояния они совершенно не способы понимать этого. Главное, что все сложные заболевания всегда связаны с нарушением мозгового кровообращения, нарушения работы сердечно сосудистой системы и главное психики.
  Наш мозг уже поменялся. Две его половинки начинают синхронизироваться между собой более качественно и поэтому он начал срастаться. Извилина мозга, начинающаяся на одной половинке, идет, переходя на другую сторону и в результат мозг меняется, формируется другой - более универсальный новый мозг. Он дает радужное сияние вокруг головы, что многие люди могут не увидеть, ведь везде требуется определенный опыт.
  ДНК теперь тоже раскрывается совершенно, с другой стороны, то, что раньше среднюю часть считали не рабочим, запасным вариантом, вдруг проявилось в своей многомерности - человек, думающий и развивающийся, становится восприимчивым, он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день. Не потому, что он такой крутой, а, по-простому, ну, да это со мной было. И главное эта информация не отягощает мозг - ну было и было, к сведению принято.
  Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие всего окружающего, и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы руководящими Высшими Силами для жизни в открытом Космосе.
  Сегодня изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиация, но появилась новость - мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород - для него гамма радиация - это естественный спектр. Мы из него состоим из этого водорода. А теперь подумайте - раньше гамма радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой андронный коллайдер, а наши клетки и атомы вырабатывают свой свет.
  На уровне обладания космическим телом человек теперь могучая энергетическая сущность, являющаяся частицей бога и не только выделяющая или поглощающая энергии, но сущность, формирующая мыслеобразы влияющие на любые события, происходящие во всем пространстве большого космоса.
  Даже здесь, находясь на Земле мы уже способны на формирование мыслеобразов, которое происходит сначала в Тонком Мире, а потом и в Плотном плане для ее материализации.
  Каждый человек обладает интуицией и поэтому я призываю вас развивать это качество при своем постоянном, поэтапном и каждодневном совершенствовании. Интуицию я определяю как внутренний дар предвидения, и она работает просто прекрасно, только надо научиться ее воспринимать в своей голове. Методика у меня на сайте есть.
  Интуиция выступает связующим звеном между процессом мышления человека, опирающегося на его кругозор, и, улавливается подсознанием, внешней информации, существующей реальности. Понятно, что это взаимодействие происходит через уникальные личностные резонансные структуры собственного сознания и поэтому для каждого мира, в котором вы будите находиться ваш собственный резонанс должен быть самым низким. Помните об этом и развивайтесь.
  - https://econet.ru/articles/94953-mir-posle-kvantovogo-perehoda-my-zhivem-v-drugom-izmerenii
  - http://zarya21veka.ru/izmen.html (по материалам http://krugsveta.com)
  - https://works.doklad.ru/view/Jc-hTGf-dDU.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"