Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Дибилизм сознания отдельных людей ведёт к дибилизму всю цивилизацию.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дибилизм сознания отдельных людей ведёт
  к дибилизму всю цивилизацию.
  
  
  
  Любая цивилизация полностью основана на умственных способностях всех её членов. Без них она бы никогда не была создана. Если интеллект человечества снижается, то же самое происходит и с уровнем его жизни. Обеспечивает движение вперед лишь незначительная часть общества, но очень важная, так как состоит эта прослойка из - талантов.
  Результаты последних американских исследований показали, что заболевае-мость расстройствами аутического спектра в стране была недооценена, и как оказалось сейчас ими страдает 1 из 100 американских детей и это ещё мягко сказано. На самом деле эта цифра занижена в десятки раз. То есть не каждый сотый американский ребенок страдает аутизмом, а значительно больше! Данная негативная статистика растёт повсеместно и во всех странах практически без исключения.
  Подобные данные были получены в ходе Национального исследования детско-го здоровья 2007 года, основанного на телефонных опросах более чем 78 тысяч американцев, имеющих детей в возрасте от 3 до 17 лет. Эксперты Центров по контролю и профилактике заболевания (CDC) подтвердили, что их исследование, которое пока официально не опубликовано, показало тоже похожую статистику. Эти специалисты оценивали потенциальную заболеваемость по школьным аттестатам и медицинской документации 8-летних детей из различных городов США.
  Согласно полученным оценкам, расстройствами аутического спектра страдает около 673 тысяч американских детей. Как пояснила член подкомитета по вопросам аутизма Американской педиатрической академии Сьюзан Леви, точное определение числа больных аутизмом сильно затруднено, поскольку этот диагноз основывается лишь на поведении ребенка и никаких поддающихся четкому анализу биологических маркеров заболевания пока не известно. Хотелось бы задать вопрос, таким специалистам, а томография, служит для чего? Неужели они не видят, что происходит с серединными структурами головного мозга таких детей?
  Хоть аутизм и очень серьёзное заболевание вызывающее полную деградацию человека как личности, но заболеть им очень просто. Например, поставьте монитор компьютера ниже линии зрения по горизонту, и если вы будите сидеть за ним, хоть чуть ссутулившись, проблема вам уже обеспечена! Одновременно, к этому же приводит просмотр телевизора в лежачем положении.
  По мнению представителей официального здравоохранения, новые данные мо-гут частично объясняться тем, что в последние годы проблеме аутизма уделяется больше внимания, расширились диагностические критерии, и выявление заболевания чаще происходит в более раннем возрасте. Однако быть полностью "ответственными" за разницу между новыми и предыдущими оценками эти факторы не могут, так что речь идет о реальном росте заболеваемости.
  Как заявил директор Национального института психического здоровья США Томас Инсел, специалистам придется крепко задуматься о том, что делать для этого 1 из 100 детей. По мнению экспертов, аутизм стал одной из основных угроз общест-венному здоровью страны. Одновременно президент США Барак Обама отнес аутизм к приоритетным направлениям медицинских исследований и значительно увеличил государственное финансирование изучения, выявления и лечения этой болезни.
  Да уж и пора задуматься - время пришло. То, что видят американские медики и медики других стран это всего лишь микроскопическая часть того, что происходит на самом деле. Это больше чем айсберг, притом всё на виду! Проблема перезрела.
  Одновременно развитию аутизма, значительно способствуют современные компьютеры, долговременная работа за которыми значительно напрягает мышцы шеи и спины и одновременно, через наклон головы в атланте смещает все шейные позвонки. А они в свою очередь пережимают сонные артерии и значительно нарушают мозговое кровообращение. На томографии такого заядлого компьютерщика всегда можно обнаружить застойное явление серединных структур головного мозга, с затемнением в виде бабочки, что и есть аутизм!
  Впрочем, не только сама работа, но и компьютерные игры быстро приводят к виртуализации сознания и соответственно изменению психики человека. Так для контактов в киберпространстве характерны некоторые особенности.
  Среди них - анонимность пользователя, выхолощенность получаемых впечат-лений, не реалистичность восприятия, необычность поведения, которое проявляется лишь в условиях нахождения в сети, а так же склонность к словесной агрессии или излишней эротичности.
  Анонимность участника сетевых интеракций приводит к тому, что все его скрытые психологические комплексы раскрываются и начинают доминировать во всей своей первозданной красе при общении с людьми. А это, как известно, лишь многократно усиливает власть иррационального над психикой.
  Думаю, многим понятен и тот эффект, которым сопровождается выхолощен-ность впечатлений и повышением собственного резонанса человека. От этого резко меняется его психоэмоциональное состояние, все его действия и поступки. Фактически человек становится разрушителем гармонии людей и природы.
  О каком раскрытии внутреннего мира и взаимном доверии может идти речь, например, при межличностных контактах в чате, которые осуществляются исключительно при помощи текста или набора примитивных картинок? Каким способом партнеры смогут обменяться бессловесной информацией друг о друге, передаваемой в реальном мире жестами, речевыми интонациями, выражением лиц?
  То есть не реалистичность восприятия есть в данном случае не только прямое следствие ограниченности личностной информации, относящейся к собеседнику, но и результат перегруженности Web-страниц специфическими визуальными материалами. Чувственно яркий образ вне компьютерной действительности замещается ее графическим аналогом, который к тому же деформирован по причине модернистских воззрений его творца. Это качество, собственно, и становится базовой составляющей психики, которая была подвергнута массивному воздействию со стороны виртуального пространства.
  Необычное поведение в таком контексте можно рассматривать лишь в качестве вторичного поведенческого симптома, непосредственно вытекающего из предыду-щих характеристик. Этот признак указывает на изоляцию, в которой оказался пользователь во время долгих странствий по просторам всемирной телекоммуника-ционной сети.
  Создается впечатление, что виртуализация сознания является защитной реакцией природы, направленной против потери человеком связи с Вселенной по собственному резонансу. Возможно, подобным способом природа пытается снизить уровень активности человека, потерявшего всякое чувство меры по отношению к своим действиям, направленным на технологическое порабощение окружающей среды.
  Во всех случаях, которые я называю виртуализацией сознания, объектом атаки всегда становится функция головного мозга, которая теряет способность различать психические образы, внешние объекты, фантазию и внешнюю реальность, а так же способность корректировать субъективные впечатления путем сопоставления их с внешними фактами.
  При нарушении правильного функционирования этого психического механизма возникает состояние психоза с повышением собственного резонанса до максимально возможного предела в 13,5 Герц, а субъект надолго погружается в галлюцинаторную действительность, где стираются границы между горячечным "сном" и явью. Здесь пропадает критическое отношение к самому себе и своим поступкам, а поведение утрачивает свою рациональность и целенаправленность.
  Виртуализация сознания всегда порождается длительным взаимодействием че-ловека с компьютерной техникой и телекоммуникационными сетями. А психологи-ческое размывание чувства реальности приводит к тому, что человек все больше начинает зависеть от устройств, призванных компенсировать его природное несовершенство. Соответственно увеличивается и его личное время, отдаваемое таким занятиям.
  Аутизм, болезнь очень заразная, так как больной неизбежно, из-за своей физи-ческой, психической и эмоциональной слабости, скрыто начинает переносить свой разрушительный, высокий энергетический потенциал дисгармонии на биополе других, более здоровых, людей с низким собственным резонансом. При подключе-нии вампира, хотя бы к одному энергетическому центру, люди фактически, в течение 2-х часов, полностью меняются своими состояниями в физической, психической и эмоциональной сфере.
  Для сохранения такой порочной связи во времени необходим переодический обмен какой-либо информацией или просто проявления сочувствия к больному со стороны более здорового, которого вампиру становится достаточно, чтобы чувство-вать себя вполне в форме. Подключение больного, к здоровому человеку происхо-дит, через открытые энергетические центры, сначала подсознательно, но постепенно, при получении опыта в улучшении своего физического состояния, вампир начинает делать это более осознанно, пробивая и остальные. Художник, например или фотограф может перенести все свойства вампира на холст или фотографию, которые могут постепенно погубить практически всех людей, так или иначе, сними соприкасающимися.
  Подобное воздействие картины ощущают на себе многие посетители Лувра, покорённые загадочной улыбкой "Джоконды" насмотревшись на, которую они ощущают себя опустошёнными. Она не только завораживает, но и притягивает к себе взгляды. Служители Лувра даже обратили внимание на одну удивительную закономерность: во время длительных перерывов работе музея краски полотна тускнели, а улыбка становилась почти незаметной. Но когда толпы жаждущих уведеть чудо заполняли зал, краски на холсте постепенно оживали. А на лице Моны Лизы вновь начинала играть улыбка.
  Опасность аутизма людьми не осознаётся и не воспринимается из-за отсутстви-ия верной информации, поэтому круг замыкается, и человечество постепенно сползает в галлюцинаторную действительность. И чем совершеннее становятся технологии ее конструирования, тем интенсивнее протекают процессы разрушения коллективного мировосприятия.
  Отсюда большая часть население Земли постепенно погружается в некую тех-ногенную галлюцинацию, а нормой поведения для человеческого разума становится состояние психоэмоционального кризиса, что может привести, в конечном счете, к эволюционному краху всего человечества как биологического вида, если в обозри-мом будущем люди не образумятся и не используют приемлемое решение этой глобальной проблемы. Главное следует помнить, что такие преобразования необра-тимы, поскольку именно они лежат в основе человеческой эволюции, во многом зависящей от изменения условий, определяющих нашу повседневную деятельность.
  Удивительно, но получается что на сегодня, я почти единственный кто бьёт тревогу и единственный кто успешно справляется с этим серьёзным заболеванием у людей любого возраста совершенно безмедикаментозным способом - одним методом смены образа жизни. Может мне тогда подать заявку на Нобелевскую премию по медицине? А может все-таки загвоздка здесь-то в том, что способ безмедикаментозный и отсутствуют доходы фармацевтических компаний!?
  Это заболевание пока лечат бесконечно, безрезультатно и возможно, поэтому Аутизм в современной медицинской практике не излечим, хотя успешно поддаётся устранению по методике информационной-восстановительной медицине, так как она работает практически на нанотехнлогиях. Данная методика, разработанная автором книги, оказывает влияние на микро энергоинформационные поля человека.
  У асоциальных, агрессивных и депрессивных подростков интернет-зависимость развивается значительно чаще, ведь интернет является одним из наиболее важных информационных ресурсов для школьников, а пристрастие к "сетевому сёрфингу" всегда только негативно сказывается на академической успеваемости, внутрисемейных отношениях и психоэмоциональном состоянии особенно в подростковом возрасте. Уже доказано, что просмотр интернет страниц может вызвать привыкание и психологическую зависимость, аналогичную зависимости от азартных или видеоигр. Подсчитано, что от 1,4 до 17,9 процентов тинэйджеров имеют интернет-зависимость.
  Эксперты исследовали взаимосвязь между психиатрическими симптомами, включая социальные фобии, враждебность и депрессию, и интернет зависимость среди 2 тысяч 293 школьников. Из этого числа 10,8% подростков были классифици-рованы как сильно зависящие от интернета.
  Особенно опасно - увлечение видеоиграми. Оно приводит людей к дефициту внимания и различным психическим проблемам, вплоть до развития аутизма. Часто играющие в разные видеоигры люди, испытывают негативные изменения в двух типах когнитивной активности мозга - проактивного и реактивного внимания.
  Проактивное внимание - это особый механизм для включения и ранней подго-товки тех навыков внимания, которые необходимы для быстрого реагирования на внезапные визуальные стимулы. Реактивный контроль используется мозгом для того, чтобы уже прямо во время тех или иных действий сразу включать внимание и ответную реакцию.
  Психофизиологи используют простые визуальные задачи для проверки этих двух типов внимания путём измерения мозговых волн и поведенческих реакций среди постоянных игроков. Результаты тестирований чётко показывают, что мозговые волны и поведенческие оценки проактивного внимания значительно сокращены у людей, которые часто играют в видеоигры. Эти данные свидетельствуют о нарушении работы головного мозга и отклонениях в поведенческих нормах, тем самым доказывая, что частое использование видеоигр развивает синдром дефицита внимания.
  По исследованию оказалось, что к интернету быстрее привыкают асоциальные, агрессивные и депрессивные подростки. Отсюда чаще всего в интернете "пропадали" школьники, враждебно настроенные по отношению к окружающим. По мнению исследователей, интернет зависимость может стать главной психической проблемой нынешнего века среди несовершеннолетних, аналогичной другим хроническим болезням.
  Проводимая мною конкретная работа по лечению аутизма, быстро восстанавливает нарушенное болезнью мозговое кровообращение серединных структур мозга пациента, освобождает от пережатия сонные артерии и делает человека полностью адекватным, что всегда подтверждается проводимой в последующем томографией головного мозга пациента.
  Если же в какой-то конкретной семье появляется такой человек, то необходимо срочно приступить к лечению и заставить его выпрямиться, расправить плечи и далее постоянно контролировать его осанку в вертикальной плоскости, что бы он держал голову значительно выше прежнего, то есть прямо, но не, так как он привык в последнее время.
  После этого надо заставить этого человека избавиться от вредных привычек, таких как - чтение в постели или просмотр телевизора лёжа или установленного значительно не по горизонту линии зрения, а иначе придётся прервать с ним любые контакты, потому что можно погибнуть раньше него самого. Ведь он становится, даже против своей воли, энергетическим вампиром и очень опасным для всех окружающих, потому что приложит любые усилия для того что бы получить потерянную собственную энергетику. Притом атака в большей степени будет осуществляться через его подсознание, а не осознанно.
  Кроме того, постоянная депрессия заболевшего Аутизмом и его негатив-ное психоэмоциональное состояние может развиваться по возрастающей. Например, от перечисленных ниже симптомов в сочетании с нарушениями ночного сна - от неправильной позы с разворотом на живот, которая обычно развивается при нарушении осанки и скрытых заболеваниях позвоночника, а далее следует:
  • потеря аппетита;
  • снижение массы тела;
  • постоянный страх новизны;
  • чрезмерное беспокойство, неуверенность;
  • нерешительность с трудностью сосредоточения;
  • ощущение своей ненужности или виновности;
  • повторяющиеся мысли о смерти;
  • снижение полового влечения;
  • отсутствие эффекта при лечении различных соматических заболеваний.
  Вот почему около половины пациентов, обращающихся к врачам с раз-личными соматическими заболеваниями, наличие которых при диагностике не подтверждается, имеют под собой скрытую депрессию, которая часто является предвестником начальной фазы очень опасного заболевания - Аутизма.
  В этом случае обычная депрессия принимает особую форму, проявляясь в виде слабости, неприятных и болезненных ощущений в различных частях тела или органах, что может напоминать какое-либо соматическое заболевание, а в итоге заставляет менять привычки, образ жизни и приводит к развитию опасных состояний.
  Как показывает постоянно проводимый мною анализ медицинской информации, получаемой через интернет - по состоянию здоровья людей в мире, на сегодня наиболее важной опасностью развитого общества идущего технократическим путём является аутизм, главная причина которого таится в специфической осанке человека. Подбородок таких людей всегда опущен вниз, поэтому они обладают тяжёлым взглядом, как бы исподлобья, заметно пониженным голосом, а уголки их рта всегда опушены вниз.
  Со временем протекания этого заболевания человек заметно видоизменяется, даже внешне. Лицо становится серым и жёстким, глаза колючими, а нос загибается вниз и становится крючком.
  Это состояние приводит людей к постоянно скрываемым глубоко внутри не-обоснованным страхам и жестокости в характере, так как пережатые шейным отделом позвоночника сонные артерии питающих мозг, вызывают резкое нарушение кровообращения в серединных структурах, то заставляет неправильно функционировать зеркальные нейроны головного мозга. В этот момент на томографии можно обнаружить, как в затылочной части головного мозга начинает скапливаться излишняя жидкость.
  В таком состоянии человек полностью перестаёт ощущать какую-либо радость, перестаёт видеть будущую перспективу, теряет адекватность поступков и возмож-ность сопереживания людям, проявляет беспричинные страхи в любой новой для себя ситуации и особую жестокость по отношению к окружающим, а так же теряет большинство привычных для всех признаков характеризующих его былую человеч-ность.
  Это опаснейшее психическое заболевание очень легко заработать, например: получив психоэмоциональную травму после смерти близкого, очень дорогого человека, или после новой привычки смотреть телевизор в лежачем положении, или после чтения книг так же в лежачем положении. От приобретенного таким путём заболевания в дальнейшем уже будет практически невозможно избавиться, так как на сегодня ещё нет никаких средств от этого бедствия. Поэтому от аутизма, в развитых странах, страдает до четверти населения. Хотя как посмотреть, недавно англичане официально признали полностью деградировавшими более трёх десятков миллионов населения своей страны!
  Заболевание это опасно ещё и тем, что вызывает у всех окружающих его и близких людей - зависимость и созависимость! Так как больной становится энерге-тическим вампиром и обычно подключается к чужой энергетике на своём подсозна-тельном уровне, хотя очень, очень редко может делать это и осознанно.
  Поэтому в дальнейшем от одного такого человека могут серьёзно пострадать десятки людей, и в первую очередь семья и все близкие люди вокруг него, которые вынуждены с ним общаться. Для того, что бы получить зависимость и стать больным иногда хватает даже одного телефонного звонка ничего не подозревающему человеку, и малейшего проявления им сочувствия больному приведет к обретению зависимости или созависимости и надолго заставит забыть его все радости этой прекрасной жизни.
  Лейкоциты в нашем организме являются своего рода защитниками от чужерод-ных нашествий, так как они борются с вирусами или бактериями и очищают кровь от отмирающих клеток. Существует несколько видов лейкоцитов - моноциты, лимфоциты и другие. Повышенное количество лимфоцитов в анализе крови может показывать о вирусных заболеваниях, например о гепатите, коклюше, токсоплазмозе, туберкулезе или сифилисе и других.
  В норме наша кровь содержит 4,0-9,0 миллиардов лейкоцитов в расчете на 1 литр. Из них нейтрофилов палочкоядерных - 1-6%, сегментоядерных - 47-72%, эозинофилов - 0,5-5%, базофилов - 0,5-1%, лимфоцитов - 19-37%, моноцитов - 3-11%. Все перечисленные выше термины обозначают лейкоциты разных типов и их долю в общем объеме. Так вот, при образующейся даже у практически здорового человека зависимости или созависимости, так же как и самого больного аутизмом, лейкоциты в его организме практически пропадают, а костный мозг позвоночника по внутреннему состоянию клеток напоминает состояние как при лейкозе.
  Встретив на улице человека, страдающего аутизмом, при первом взгляде на не-го вы можете ничего не заметить. Но если заговорите с ним, то быстро поймете, что-то не так. У него тихий низкий или сиплый голос и он не только игнорирует пристальный взгляд, но даже избегает встретиться с вами глазами, проявляя при этом излишне беспокойство практически во всём. Он боится громкого голоса, боится обратить на себя внимание и ещё много чего боится патологически, так как не ощущает никакой перспективы и радости - никогда!
  Этот человек смотрит на вас всегда как бы исподлобья. А если он долго стоит перед вами, то начинает постепенно раскачиваться вперед и назад, так как его мышечный корсет на уровне бёдер сильно ослаблен из-за сильной сутулости и тазобедренные суставы уже не держатся на своём законном месте.
  Даже если он испытывает постоянный страх, гнев или удовольствие, он этого ни когда не показывает, как не показывает и искреннего сопереживания другим людям, потому что, его у него просто нет. Всё сказанное другими людьми он воспринимает непосредственно и буквально, поэтому постоянно сосредоточен в себе, но внешне, как бы рассеян и одновременно избегает любых проявлений сложного социального взаимодействия.
  Собственное "Я" человека обычно проявляется в нескольких полях - физиче-ском, эмоциональном и ментальном. Эмоциональное поле состоит из тонкой энергии, не проникающей через физические предметы и тела, как это делает энергия физического поля, образуя элементарные частицы. Но оно одновременно взаимодействует с физическим полем, и поэтому мы можем ощущать чужие эмоции в своем теле и их непосредственное влияние на него, так как эмоциональное поле является самостоятельным полем с большей оболочкой, значительно выступающей за поверхность тела.
  Поэтому негативная энергетика больного аутизмом, своим высоким резонансом, значительно угнетает любую противоположную ей энергетику, делая после разговора или обменом мнениями с ним больным любого здорового человека.
  Термин "аутизм" происходит от греческого "autos", что значит "сам". Это на-именование как нельзя лучше характеризует самые заметные черты нарушения, которые проявляются в том, что больной всячески избегает любых социальных контактов кроме своих внутренних.
  В современной трактовке заболевание проявляет себя главным образом в нару-шении психического развития человека. Он характеризующегося особой формой контакта с окружающими и сопровождается расстройствами речевого аппарата, моторики, а также стереотипностью деятельности и поведения, приводящими к нарушениям любого социального взаимодействия и специфической адаптацией в пространстве. Сегодня он поразил практически до четверти всего населения основных развитых стран. А вот, например, в Канаде им уже болеют уже 35% населения. Официально аутизм имеет несколько различающихся между собой типов: синдром Каннера, синдром Аспергера, синдром Ретта и аутизм, развившийся после приступа шизофрении. Но одновременно я бы добавил сюда ещё один тип, развивающийся после травмы головы, с сильным ушибом в затылочной области.
  Примеров такому Аутизму сколько угодно. Посмотрите на мужчин с длинными волосами, часто завязывающих их в хвостик. Это как раз то и есть. Они всегда заметно сутулятся, и поэтому седьмой шейный позвонок у них своей верхней часть выходит назад. А посадка головы в атланте от ушиба, обычно в раннем детстве, смещена вперёд. Поэтому образующийся блок, через сонные артерии изменяет состояние внутричерепного давления так, что полностью выключает логику и специфическим образом активизирует воображение, а соответственно и специфиче-ским образом сказывается на характере.
  Одна часть современных ученых считает аутизм наследственной патологией, вызванной генетическими мутациями, другая связанными с негативным влиянием окружающей среды. Я же, изучавший различные проявления аутизма на протяжении многих лет на личной практике и столько же лет, успешно работающий с ним, считаю главной причиной его развития - неправильный образ жизни человека и непросвещенность в вопросах личной безопасности.
  Главная суть заболевания скрывается в так называемых зеркальных нейронах или в нарушении правильного питания и недостатке кислорода в клетках головного мозга в районе серединных структур. Эти клетки в нашем организме отвечают за способность воспринимать и ощущать радость, видеть будущее, собственную перспективу, возможность сопереживать и воспринимать мотивацию других людей, поэтому было логично предположить, что указанные нарушение специфической нервной деятельности и проявится в виде симптомов данного заболевания.
  Зеркальные нейроны локализуются в самых разных частях человеческого мозга, а их функции очень сложны. Так благодаря этим клеткам мы, например, можем реагировать на боль другого человека или иметь способность подражать кому-то. Например, если новорожденному младенцу в шутку показать язык, он, благодаря зеркальным нейронам, может ответить тем же.
  На нарушение кровообращения в серединных структурах головного мозга человека в первую очередь реагирует мозжечок, у которого резко повышается электрический потенциал, далее гипоталамус, а потом гипофиз. Наш мозжечок отвечает за сложные движения мускулатуры, поэтому у человека страдающего данным заболеванием выражение лица становится уже менее подвижным, и я бы сказал - более жёстким. Постепенно, с течением заболевания, лицо претерпевает ещё более значительные изменения, цвет его становится серым, рот становится выгнутым вверх луком, а нос начинает загибаться вниз крючком.
  При медицинском исследовании головного мозга, энцефалограмма определяю-щая параметры мю-волн показывает, что при выполнении заболевшим человеком простых движений, они меняются также как и у здорового человека. Но когда при встрече с другим человеком больной должен реагировать на него, этого не происхо-дит, и реакция отличается от обычной здоровой реакции, полным отсутствием какого-либо изменения параметров мю-волн. Из этого можно сделать вывод, что моторная система больного аутизмом, хотя полностью и не нарушена, зато система зеркальных нейронов действует совершенно неправильно.
  Здесь же каждый читающий может задать себе главный и самый важный во-прос, а можно ли восстановить функцию работы зеркальных нейронов и заставить их работать правильно? Моё личное мнение - да! Процесс диагностики заболевания сложности для опытного специалиста не представляет. Томография всегда покажет затемнение серединных структур. Ну а для уничтожения главных признаков заболевания в первую очередь необходимо изменить неправильный, нездоровый образ жизни, и держа голову всегда прямо восстановить вертикальность наклонившихся вперёд и назад позвонков шейного отдела позвоночника. Это вернёт головному мозгу правильное питание его клеток.
  Как это можно сделать на практике, например, не самому больному, до сознания которого буквально не достучишься, а близкому родственнику - это уже другой вопрос. В информационной медицине это делается силой правильно сформулированной и сконцентрированной мысли специалиста и под силу даже самому больному, если бы он был способен, что-то воспринимать или имел возможность хоть к какому-то обучению.
  Я избавлял людей от такой неизлечимой в нашем цивилизованном обществе проблемы многократно, даже по телефону, делая это только силой своей трениро-ванной мысли и образного представления мгновенно воздействуя непосредственно на мышечные напряжения и блоки в шейном отделе позвоночника. И притом, несмотря на то, что вся медицинская наука в это не верит. Наука не верит, поэтому и повторить не может. И всё из-за чисто материалистического подхода к восприятию пространства. Это наиважнейший, мешающий во всех дальнейших наших продвижениях вперёд, фактор.
  Если вы читаете эту книгу с первой главы, то уже догадываетесь и понимаете, на что способен любой человек, если он грамотен. Он может практически всё! Он так же силой своей мысли способен убрать смещения, развороты и подвывихи любых позвонков или межпозвонковых дисков в любые стороны, способен выправить мышечный каркас и восстановить правильную работу практически любой системы организма, вплоть до внутриклеточного уровня, но всё требуется знать и иметь определённые навыки, как и в любой другой работе.
  Эти все действия не только снимут излишнее возбуждение нервной системы, восстановят психику, иммунную и эндокринную системы, но и одновременно понизит электрические потенциалы главных желёз головного мозга и остроту восприятия человеком различных внешних раздражителей. А пока, у нашей медицины и её специалистов, не владеющей перечисленными возможностями информационных технологий, ещё только начинают открываться широкие перспективы в возможности избавления людей от этой болезни в связи достигнутыми возможностями своевременной диагностики с использованием томографии и энцефалографии. И всё же, применение этих средств ещё не помогает людям избавляться от проблемы, прежде всего связанной с образом жизни человека и неправильной реакцией на психоэмоциональную перегрузку.
  В моей уникальной работе приходилось неоднократно предотвращать попытки самоубийства очень многих, поражённым таким недугом людей, различного возраста. А так же предупреждать многочисленные неадекватные насильственные действия взрослых в отношении детей, притом, казалось бы, совершенно здоровых, во всех отношениях людей. Подобные примеры чаше всего проявляются в современной школе, когда ребёнок страдает от аутизма и проблем в семье и при этом ведёт себя настолько агрессивно и вызывающе, что толкает совершенно здорового взрослого человека, своими действиями, забыть обо всём на свете и применять силу в отношении к себе.
  Здесь весь конфликт происходит от слишком большой разницы в собственном резонансе, и развивающегося от этого непонимания - у учителя, например 2 Герца, а у школьника более12 Герц. А если помните из моих книг, разница в 1,5 Герца вызывает непонимание друг друга, а в 4 Герца полный антагонизм. То есть здесь разница между людьми настолько велика, что конфликт просто неизбежен, так как они находятся в различных плоскостях восприятия пространства и говорят на совершенно разных языках.
  Здесь же необходимо указать и другой момент - как присутствие энергетиче-ского вампиризма со стороны ребёнка в отношении учителя, что полностью ослабляет волю и настолько подавляет его сознание, что учитель прямо таки взрывается. Никакими высоконравственными средствами понимание между ними никогда не восстановить пока ребёнок будет в таком состоянии. Такие дети тянут назад не только класс, но и всю школу.
  Подобное состояние ребёнка просто бедствие в школе, так как оно очень опасно для всех окружающих. Оно не только отнимает силы у других детей и учителей, но и разрушает их психику и физическое здоровье. Сложившуюся непростую ситуацию привычными и быстрыми средствами не решить. Здесь надо заниматься правильным воспитанием, начиная с уровня каждой семьи. А до тех пор общественности остаётся только возмущаться через средства массовой информации о том, что учителя занимаются рукоприкладством в отношении своих учеников.
  Несколько подобное происходит сегодня и в армии. Представьте, что молодой человек изо дня в день, длительное время ходит в караул, и часами носит на плече, тяжёлое оружие. От этого, если он не принимает никаких мер к исправлению осанки, у него развивается сколиоз.
  Вот тут-то собственный резонанс резко повышается, а взаимопонимание с дру-гими людьми нарушается. Здесь-то и скрывается проблема дедовщины, так как чем больше служишь, тем больше у тебя сколиоз и твой собственный резонанс, а поэтому конфликты неизбежны из-за навязчивого желания противопоставить себя всем другим. Поэтому, даже приходя домой, такие молодые люди ещё очень долго не могут вести нормальной общественной жизни без конфликтов, выяснения отношений и драк между себе подобными.
  Поэтому, в случае возникновения подобного неразрешимого конфликта между людьми, советую проверить себя по указанным в моих книгах признакам различных заболеваний, и если они совпадают, принимать неукоснительные действия для самостоятельного или медицинского их устранения.
  Мною, при разборке многочисленной статистики и обстоятельств коллективных самоубийств в детском возрасте выяснено, что дети с очень чувствительной психоэмоциональной сферой легко подвержены влиянию больных аутизмом, после чего становятся полностью зомбированными и подчиняются их негативному внушению. Поэтому так трудно вскрываются скандалы с педофилами в школах и других детских учреждениях. Зомбированные таким образом дети становятся готовы практически на всё, и даже способны из сочувствия расстаться с собственной жизнью. Поэтому в последнее время эта тенденция получила сильное развитие практически во всех крупных городах.
  Когда человек смотрит вокруг, он обязательно погружается в мир сенсорной информации - видов, звуков, запахов и различных тактильных ощущений, вызы-вающих ответную реакцию организма. Регуляция эмоциональной сферы находится в лимбической системе, в так называемой амигдалине или мозжечковой миндалине тесно связанной гипоталамусом и определяющей, с какой эмоциональной силой мы должны реагировать на то или иное явление. Эта сила реакции зависит от их электрического потенциала, и чем он выше - потенциал, тем острее и ошибочнее мы реагируем на окружающее.
  Если мы собой не владеем, не управляем, и не сдерживаем эмоции, то при пси-хоэмоциональной перегрузке эта железа начинает воздействовать на гипоталамус, а потом и на гипофиз, тоже ещё выше поднимая их электрический потенциал, делая человека очень агрессивным, доводя его собственный резонанс от 10 до 13,5 Герц. Поэтому на всё происходящее вокруг нас требуется реагировать спокойно, ведь от быстроты и силы нашей реакции ничего не изменится. Зато в спокойном состоянии у нас появляется шанс принять правильное решение и не ошибиться.
  А теперь представим человека, у которого собственный резонанс очень высо-кий, что и бывает у больных аутизмом. Их восприятие картины окружающего мира искажено из-за измененных связей между областями коры головного мозга, в результате чего любое тривиальное событие всегда вызывает только крайне отрица-тельный эмоциональный ответ.
  Такие люди, из-за специфической работы своего головного мозга в постоянно авральном режиме, абсолютно не видят ни какой перспективы в своей жизни и поэтому обижены на весь свет. Скрытая глубоко внутри патологическая агрессия и страх, от травмы шейного отдела позвоночника, делает их внешне незаметными насильниками-маньяками, и очень опасными для окружающего их общества людьми. Таким как раз и был корейский студент в университете в США, который без видимой причины застрелил 32 и ранил 30 человек.
  Это не только потенциальный насильник или убийца в будущем, но и человек общение с которым, из-за его высокого собственного резонанса, может надолго сделать другого человека больным и себе подобным. Это надо помнить! Надолго такого человека, как правило, не хватает, он обязательно не только погибнет, но и погубит всё живое вокруг себя. Имейте это в виду!
  Поэтому если с таким больным человеком рядом находится здравомыслящий человек, родственник или знакомый, он должен подсказать и заставить больного поднять подбородок и выпрямиться, несмотря на сложность этого задания, и удержаться, хоть короткое время, в таком состоянии. Через короткое время мозговое кровообращение немного улучшится и держать осанку станет проще, а со временем оно восстановится и жизнь наладится! Ведь мы живём в здоровыми, здравомыслящими и поступаем адекватно пока прямоходящие.
  Однако мои выводы говорят о том, что современное человечество широко и повсеместно деградирует, то есть мы постепенно становимся менее умными, менее здоровыми и одновременно более преступными, и более неуравновешенными. Мои выводы подтверждают и многочисленные научные исследования. Почему это происходит? Все просто: контрацепция доступна каждой семье, но постоянно и эффективно используют ее только люди умные и ответственные. А прочие не обращают внимания на то, что секс приводит к появлению на свет нежеланных детей. Психологически неуравновешенные, умственно дергадировавшие и аутично заторможенные люди, а так же психопаты, социопаты, преступники, алкоголики и наркоманы, вносят непропорционально большой вклад своих нелучших генов в будущие поколения.
  По существу, мы уже давно практикуем самоубийственную и катастрофичную программу, поскольку она отбирает низших людей и уничтожает духовно продвинутых. Этот пагубный процесс происходит в полном молчании и без всякого протеста со стороны общества. Будущему человечеству мы передаем лишь гены, которые неизбежно приведут его к нищете, страданиям, болезням. И совершаем это как бы во имя высокой морали. Во имя сострадания, благотворительности, социальной ответственности и даже религиозного долга. А защищать право будущих поколений рождаться здоровыми физически и умственно никто особо не спешит.
  Христианство говорит: "Все люди равны перед Богом". Основополагающий те-зис Декларации прав человека звучит, похоже: "Все люди созданы равными". Мы понимаем это так, что все люди созданы с одинаковыми способностями. Нас приучили верить, что все люди рождаются равными по интеллекту, характеру, талантам и любым другим качествам, за исключением таких тривиальных различий, как цвет волос и кожный покров. Но если все рождаются равными во всем, почему потом все идет по-разному?
  Различия, в первую очередь, объясняем влиянием среды и окружения, травма-тическими переживаниями, жилищными условиями, наконец. В общем, получается, главный злодей - общество. Мы выискиваем связи между одной социопатологией и другой: "Дети, которые выросли в нищете и бездуховности, имеют тенденцию становиться преступниками". Конечно, такие связи существуют, это видно невооруженным глазом. Но ведь есть примеры и "вопреки"! Почему же одни поддались обстоятельствам, а другие их преодолели?
  А всё в образе жизни индивида! - Традиционно сложилось ироничное отноше-ние к коэффициенту IQ. Особенно у нас. В России подобные тестирования практически не проводятся, и о том, каков он, наш средний коэффициент интеллекта, мы ничего не знаем. Но предполагаем, что IQ - это баловство, которое в действительности ничего не измеряет и, ни к чему не относится.
  И вообще, генетическое влияние оказывающее влияние на поведение человека стало предметом табу. Нам кажется таким несправедливым, что люди не все рождены с одинаковыми способностями, что природа так недобра к некоторым из нас. Хуже того, если развивать эту мысль, то окажется, что и расовые различия тоже заложены в генах, а это уже самый тяжкий грех с точки зрения политкорректности.
  А беды людские можно искоренить очень простыми факторами: повсеместной грамотностью, правильным образом жизни и однонаправленным позитивным мышлением, а так же исправлением факторов окружающей среды и генетических предпосылок, ответственных за человеческое страдание. Причина страданий скрыта внутри нас, и там же находится источник спасения.
  Пришла пора решать, куда нам двигаться дальше - вверх, к предначертанному пути властителей Вселенной, или вниз, к серому, безынициативному, жвачному существованию. У нас еще есть шанс сделать выбор между процветанием и голодом, между эволюцией и вырождением. Ничего не делать - это то же выбор, и он ведет к катастрофе.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"