Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Душа среди душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Душа среди душ
  
  Сегодняшнее состояние знаний о Вселенной позволяет любому мыслящему человеку лично убедиться в систематическом проявлении тонкого мира и свойствах человеческого сознания как воплощения Божественного Разума.
  
  Мне приходилось очень много читать различной литературы и довольно долго заниматься анализом аномальных явлений и ситуаций, которые находятся за чертой простого человеческого понимания, и поэтому накопился богатый опыт в неадекватных явлениях произошедших по всему миру. Теперь я глубоко убеждён, что мы все уже неоднократно жили, и будем жить ещё после смерти физического тела. Но по различным причинам не каждому даётся помнить о своей прежней жизни.
  Человеческая душа является очень маленькой частичкой энергии огромной сияющей массы яркого света Абсолюта, заботливо выращенной в замкнутой ячейке сферы любви. После рождения происходит её формирование, дальней-шее развитие и воспитание. Так как каждая душа неповторима собой и имеет только свои неповторяющиеся индивидуальные данные, то выбор группы со-ратников происходит часто после какого-либо воплощения. Выбор места своего окончательного нахождения зависит от широкого диапазона опыта и ответственности в различных сферах деятельности. Установки и убеждения, имеющиеся у души в её памяти, оказывают влияния на биологический ум. То есть энергетические отпечатки памяти прошлых жизней, таким образом, воздействуют на ДНК.
  Большинство из нас начинает свой земной путь с множества глупейших ошибок, и только к 70 годам у нас раскрывается подсознание, когда мы начинаем что-то понимать, то есть только к концу жизни мы делаемся умнее. Идея множества повторных воплощений на земле заключается в том что, в конце концов, мы поймем всё правильно, и наша жизнь будет успешной с самого своего начала. В этих поисках мы часто бываем, побуждаемы нашим Эго, и забываем, что-то, что хорошо для нас, обычно бывает хорошим и для других людей.
  Парадоксально, но люди - единственные существа на земле, которые в большинстве своём живут так безрезультатно. Придя в этот материальный мир с определённой, заранее поставленной целью, но не получая правильной подготовки к земной жизни, после рождения, совершенно забывают о своём предназначении, и проживают абы как. Они вынуждены, очень часто, подав-лять страх смерти, чтобы вести нормальную жизнь. Однако с возрастом ощущение приближающегося конца усиливается в нашем сознании, это биологический инстинкт, который не даёт нам полностью забыть об исходе, который ожидает нас. Даже религиозные люди считают, что однажды может наступить конец их личностного существования.
   Наш панический страх смерти возникает от незнания, так как смерть остаётся для нас тайной. Поэтому наше общество относится к смерти, как к чему-то ужасному. В природе всё наоборот. Если бы смерть обрывала наше существование, то тогда жизнь действительно была бы бессмысленной. Однако какая-то скрытая сила внутри нас заставляет верить в будущий, потусторонний мир и чувствовать связь физического тела с вечной душой. Поэтому мои многие знакомые задают мне массу вопросов о своём дальнейшем существовании.
  Истинная же тайна жизни, для большинства людей лежит по ту сторону духовной двери. На земле, ею обладают лишь считанные единицы посвящённых людей. И это потому, что в нас действует механизм забвения, то есть граница сознания, и подсознания у нас закрыта. Последние исследования показали, что наша память скорее интерпретирует факты, чем в точности сохраняет их. Память задним числом перезаписывает сценарий нашей жизни - одно вычёркивает, другое добавляет и придаёт новое значение давно прожитым эпизодам. Поэтому мы не должны слепо верить нашим воспоминаниям. Всегда требуется иметь в виду: всё не так, как нам кажется.
  Участки головного мозга, отвечающие за запоминание и забывание, распо-лагаются глубоко в височных долях. Они почти соприкасаются друг с другом. При повреждении хотя бы одного из них человек теряет память. В такой ситуа-ции процессы протекают во внутренних областях лобной доли и воспоминания человека о прошлом искажаются. В норме активизируется область мозга внутри височной доли и тогда воспоминание достоверно. Этот процесс происходит всегда: мозг добросовестно подаёт сигналы, когда память нас обманывает, но мы этого не замечаем.
  Я давно подметил защитные функции памяти, заключающиеся в том, что неприятные события зачастую совершенно стираются из памяти, а светлые и радостные не тускнеют с годами. Именно механизм памяти придаёт нашему жизненному пути форму сюжета. Он связывает события в цепочку. Людям во-обще свойственно обдумывать жизненные ситуации и давать им определённую оценку. При этом мы интуитивно доверяем своей памяти, особенно тогда, когда воспоминание кажется нам очень живым и ярким.
  Согласно волновой, резонансной природы человека его "сознание" (то есть большая его часть - подсознание, 98,5% объёма мозга) находится в тонких структурах голографического полевого образования - души. "Сознание" входит в анатомические границы человека, хотя многими этот факт отвергается. "Сознание" определяется опытом, накопленным на бесконечном пути эволюции, и является отражением голографического космического Созна-ния.
  Подсознание является сознанием прошлого. Оно гениально, оно знает всё, что человек знал и умел когда-либо, оно помнит всё, что происходило задолго до последнего рождения. Подсознание в автоматическом режиме управляет на-шим организмом и пытается дать ответ, когда мы желаем чего-либо узнать. От него в первую очередь зависит характер всех действий человека и поэтому че-ловек живет не прошлым, а всегда стремиться к будущему.
  Энергия души не является какой-либо однообразной, неизбежной субстанцией. Подобно тому, как человек имеет неповторимые отпечатки пальцев, так и каждая душа имеет уникальные цветовые оттенки и особенности связанные со структурой и частотой собственного резонанса, по которым можно определить уровень развития души. Душа также может иметь собственный темперамент, соответствующий её наклонностям и опыту. Это свойство, однако, не позволяет установить, что представляет собой душа как живое существо.
  Как психолог, психоаналитик, целитель, я чаще всего, занимаюсь поиском патологии и коррекции поведения при различных эмоциональных, психических и физических расстройствах. Такая патология может находиться как в физическом теле, так и в тонких телах, а также возможно и в прошлых воплощениях человека, как неоднократно встречалось на практике. Теперь, в основном, моя работа заключается в том, что занимаюсь преобразованием пространства, в котором произошла найденная патология. Будь это в настоящем, прошлом или в предыдущей жизни - роли не играет, работа одинаковая. Помогаю установить связь между мыслями, эмоциями, поступками, образом жизни в прошлом, а так же устранить нездоровые аспекты в окружении и физическом состоянии в настоящем.
  Различные вопросы, ставившиеся многими людьми передо мною, заставили постоянно искать новые возможности и способы работы для достижения надлежащего результата. Это потребовало постоянного роста и объединения современной физической науки с медициной. Появление первых результатов в работе вдохновило меня, и я начал экспериментировать дальше, что и позволило добиться больших успехов.
  Разработанные при этом способы восстановления функций организма через влияние на ДНК поистине являются фантастическими. Например, изменив работу всего лишь 2-х генов ДНК (вернув их к норме) можно избавить человека от извращенной половой ориентации и т.п. Такое правильное, точное и своевременное воздействие является достаточным, для того чтобы организм переборол любую начинающуюся болезнь. Здесь интересно заметить, что средняя несущая частота головного мозга (физический параметр) резко опускается до 0,1 - 0,2 Герц, то есть на два порядка ниже нормы. Этот приём похож на один из способов "очистки", применяемым к душам при входе в тонкий мир и имеющих частоту от 3 Герц или немного выше. Другие же способы "очистки" загрязнённой или повреждённой души, воздействуют только на проекцию эндокринной системы (гипофиз), на органы или конечности при травмах - напрямую, но не задевают проекцию информационной структуры ДНК.
  Раньше, для достижения такой вершины человеку потребовалось бы про-жить долгую праведную жизнь в 182 года, в одиночестве, в молитвах и посто-янном самосовершенствовании, а теперь это можно сделать практически мгно-венно и без усилий со своей стороны. Такое состояние помимо того, что укрепляет иммунную систему, значительно сближает работу сознания, подсознания и сверхсознания. Попутно с открытием и развитием нового направления в медицине - биоэнергорезонансной медицины, а так же с совершенствованием целительских навыков, и возможностью астральных путешествий, которыми интересовался в начале своей деятельности, появилась возможность заглядывать в мир тонких планов через мозг человека, находящегося в состоянии транса или гипноза. Человек, находящийся в трансе или в гипнозе способен рассказывать подлинные события о жизни между жизнями на Земле, то есть о своём существовании в Тонком Плане.
  Наш мозг, условно, можно представить в виде нескольких голографических шаров, где один меньше другого расположенного внутри. Каждый шар отделён от другого тонкими слоями ментального сознания, связанного друг с другом. Первый, наружный шар, представлен критическим, аналитическим и мыслящим сознанием. Следующий шар подсознанием, где хранится память обо всех событиях, происходивших с нами во всех наших жизнях. Последний, самый внутренний шар представляет собой проявление в нас высшей силы или божественного сознания (сверхсознания). Он принадлежит самому тонкому последнему телу - Божественному. Здесь находится высший Божественный центр нашего Я, то есть наша истинная скрытая сущность. Сверхсознание это наша душа, которое является источником разумной энергии с резонансной частотой низших порядков.
  При применении к человеку управляемого транса его биологические рит-мы замедляются, и переходят из одного состояния в другое, а потом в следующее. Это состояние называется состоянием полного гипноза. Во время обычного сна информация из мозга выходит в подсознание и может проявляться в наших сновидениях. А в состоянии гипноза мозг человека не находится в бессознательном состоянии, каналы памяти открыты и тогда мы можем обмениваться с ним информацией через речевой аппарат.
  В таком состоянии люди могут передавать свои точные наблюдения, кото-рые они видят и слышат в своём бессознательном уме, а так же отвечать на по-ставленные вопросы. Сами же люди в состоянии транса не принимают то, в истинность чего не верят. Здесь наиболее сложным является правильная поста-новка вопросов, что требует определённой тренировки, опыта астральных пу-тешествий, знание обстановки и уверенности в себе. То есть это должен делать только профессионал.
  Только тогда у людей с каждым новым сеансом работы обретается уверен-ность, и растёт чувство знания тонких миров, что позволяет быть им более свободными при разговоре друг с другом. При таком общении заметно выделяется уровень развития данной души человека, её опыт и душевные качества. Замечу, что высокий интеллект человека не является показателем большой продвинутости души, а объясняется только благоприятными условиями его развития, в момент беременности матери. Всё это позволило сделать вывод о цели существования единообразия жизни на Земле, и того где мы находимся после её завершения в Тонком Плане и чем там занимаемся.
  Процесс умирания для любого человека происходит как неожиданный удар, вызывающий растерянность и смятение или хоть и приятный, но шок. Когда человек ощущает своё новое состояние, и в какой-то степени начинает понимать, что с ним произошло, то иногда старается этому противодействовать. На первом этапе ему даётся несколько дней для адаптации к своему новому положению и для того чтобы проститься с близкими людьми, если есть в этом необходимость. Иногда, если также требуется, для уравновешивания внутреннего состояния, даже наблюдать свои похороны.
  Любые попытки начать общение с окружающими живыми людьми оказы-ваются безуспешными. Многие как бы замечают себя сначала зависшими или плавающими невысоко над неподвижным физическим телом, а потом когда на-чинают, совершать попытки прикосновения, к твёрдым предметам, то свободно проходят сквозь них. Испытывая облегчение и скорее любопытство, чем страх чувствуют влечение новой невидимой силы, которая увлекает к себе, но вместе с тем позволяет некоторое время задержаться на земле, для адаптации. Чем выше развита душа человека, тем меньше его тяга к оставленному физическому телу. Это просто, как бы чувство облегчения, по окончании выполнения своей миссии на земле.
  Но потом, Непреодолимая Сила, начинает призывать свободную душу, на-ходящуюся в виде бестелесной голубоватой энергии удлинённого типа, вверх по тоннелю, к приятному свету в сопровождении знакомых запахов и негромких звуков природы до встречи со своим проводником или любимым родственником умершим значительно раньше. Души же, высоко продвинутых людей, освободившиеся от тела, практически мгновенно входят в тоннель и поднимаются по нему в общество своих духовных наставников или друзей.
  Путешествие в духовный мир, для многих, происходит довольно медленно, неторопливо, чем возвращение назад на землю, которое происходит хоть и с подготовкой, но практически мгновенно. Время адаптации в тонких мирах варьируется и во многом может зависеть от обстоятельств смерти и срока жизни на земле. Средний срок адаптации занимает до семи дней.
  Если душа ушла из жизни раньше срока, не выполнив своих основных планов на земле, оставив там малолетних детей или близких, то при встрече со своим проводником в тонком мире, он может для успокоения души, рассказать об их ближайшем будущем. Нас там при встрече не оставят одних, а наполнят пониманием, заботой и лаской. Души умерших могут находиться в двух ипостасях, как в виде светлого энергетического шара, так и проецироваться в формы прошлых жизненных воплощений, что обычно бывает при общении друг с другом. Духовный мир это место где воцарилось разумное высшее совместное сознание, хотя и там мы бываем, далеки от совершенства.
  Передвижения по мирам, в первое время пребывания, осуществляется как бы в луче света с подстройкой определённой резонансной частоты наиболее подходящей каждому человеку. То есть подобное притягивает подобное. Тон-кий мир определённых вибраций создаёт наибольший резонанс, который душа ощущает сильнее всего и начинает стремиться к нему. Эта частота соответствует средней несущей частоте мозга на момент смерти. Такая частота может изменяться только на земле, в физическом воплощении, зачем мы в основном и приходим на землю. Тонкие миры напоминают слои с переходными пространствами между собой. В них каждая душа находится на своём достигнутом ранее на земном воплощении уровне развития, но, однако имеет возможность на короткое "время" перемещаться в близкие от себя диапа-зоны других миров.
  В отличие от материального мира, в котором все процессы направлены от прошлого к настоящему и далее к будущему там протекают иначе. Все процес-сы в тонком мире не имеют длительности, как бы мгновенны, а самого понятия времени, не существует. Его можно рассматривать только как бесконечную по-следовательность отдельных мгновений, которое составляет одно единственное Мгновение. Оно так же полно и всеобъемлюще, как любое мгно-вение.
  Только душа с низкой частотой средней несущей мозга в земном воплоще-нии может легко адаптироваться к новым условиям другой плотности среды обитания, и поэтому практически свободна. Свобода для неё означает возмож-ность выбора своих действий в соответствии с законами природы и общества. Она беспрепятственно может перемещаться между мирами, планетами, "горо-дами". Есть такие пространства в далёком космосе, которые можно назвать земным словом город. Души с частотой от 5 Герц и выше получают сильные душевные травмы от своей смерти и отягощённые этим не могут пройти через тоннель между мирами, поэтому надолго остаются в магнитном поле земли. По-моему, это место и можно назвать Адом. Так как в тонких мирах подобного или похожего места нет.
  Существует около трёх типов или видов таких душ. Первые - призраки в эфирном - астральном теле, располагаются в физическом мире, и паразитируют на физическом, эфирном или астральном теле живых людей. Они ориентированы на определённые патогенные зоны земли, а распределяются в соответствии со своим частотным диапазоном. Вторые - мытари с отягощённой кармой, находятся в физическом плане, но в более тонких телах, чем первые. Третьи - изгои тонкого мира, находятся на границе тонкого и материального мира, как бы в тамбуре накопителе, но изолированно от других и не могут перемещаться в другие области тонких соседних миров, как это делают, при необходимости, все остальные выше продвинутые души.
  Вышеперечисленные души умерших людей не могут выйти на контакт с физическим миром, например через медиумов или другие технические средства. Сюда же относятся и те, кто воплотился в новое тело. Контакты можно устанавливать только с теми душами, которые могут перемещаться через различные тонкие пространства и преодолевать границу физического мира.
  Здесь приведу недавний пример действия таких душ:
  Ко мне обратился муж по поводу диагностики физического и психического состояния своей жены. Причина была довольно непонятная. Всего за несколько последних дней, жена перебила и поломала половину посуды имеющейся в доме. Наблюдая за женой, он обратил внимание, что ей было трудно ориентироваться в пространстве, и поэтому она задевала руками за множество предметов попадавшихся на пути. Причём, из того, что она брала в руки стеклянного, всё лопалась прямо в руках, а металлическая посуда или мялась или ломалась от приложения какой-то непонятной силы. Терпению мужа пришёл конец, когда на его глазах хрупкая жена с лёгкостью оторвала массивную ручку от дверей в магазине, куда они вместе заходили. Дверь открывалась в другую сторону, она этого не знала и, потянув за ручку, на себя, вырвала вместе с болтами.
  При диагностике выяснилось отменное физическое и психическое здоро-вье, но с небольшим возбуждением нервной системы. Внешней причины для этого не было, что заставило проверить состояние тонких тел - эфирного и астрального. Они, как и предполагалось, выходили за габариты физического тела и были энергетически истощены. Сознание человека в таком положении находится в не габаритов физического тела, так как не совмещается с ним, что приводит к не соразмерному приложению силы и нарушению ориентации в пространстве.
  Причина такого состояния заключалась в том, что жена была очень чувст-вительным человеком, с развитым воображением, и незадолго до этого находясь на поминках умершей родственницы, очень ярко вспомнила их последнюю встречу, чем и позволила подключиться к своей энергетике. Дело в том что, имея высокую собственную резонансную частоту, родственнице не удалось пройти в тонкий мир и, находясь в нашем мире, она подключилась к тонким телам открывшегося ей живого человека и начала его вампирить. Отсутствие энергетики привело к смещению тонких тел и сознания за габариты тела, а вроде бы здоровое физическое состояние и неумение разбираться в обстановке даже не встревожило женщину.
  Хотя все души являются частицей одной и той же божественной сущности, но могут иметь различный уровень продвинутости. Например, встречаются начинающие души, развитые и продвинутые, а также шесть уровней наставников. Они различаются по частоте собственного резонанса, и по цветовой гамме излучаемого цвета ауры - от белого до тёмно фиолетового цвета, то есть характеристикой тонких тел, в которых находится душа. К примеру, душа находящаяся в двух последних телах будет светло-фиолетовая, а находящаяся в одном последнем, высшем уровне - от темно-фиолетового до чёрного.
  Как я уже описывал в одной из предыдущих книг, любая работа душами производится на уровне резонанса и преобразования собственной энергетики. И чем выше уровень души, тем сложнее задачи, которые она выполняет. Силы созидания в развитии будущих живых объектов становятся доступными только с третьего уровня развития души и не меньше. Все жители тонких планов могут встречаться между собой, проходя сквозь время и пространство, хотя оно там не имеет границ.
  Высшие души живут в отдельных сообществах практически в любых при-думанных и воссозданных ими же условиях. Души низшего уровня развития обычно живут практически в таких же условиях, что и на земле, но с большим комфортом. Причём субъекты отрицают, что их действия отражают земные прошлые превращения. Продвинутые души обладают терпением и терпимостью по отношению к обществу, умеют справляться с проблемами и трудностями жизни. Они, как правило, заняты незаметной работой над развитием индивидуальных человеческих ценностей, как равномерно и продуктивно высвобождать свою энергию без истощения внутренних запасов, так как они делают её значительно лучше других. Слаборазвитым же душам, для пополнения такой внутренней жизненно важной энергии, требуется пребывание в обществе себе подобных, где совершается сильный энергообмен, за счет чего происходит пополнение и выравнивание сил.
  Развитые души, имеющие интерес к собственному совершенствованию, могут и совершают межпланетные путешествия. Это путешествие может, носить также и личный характер, однако происходит очень просто, так как переходный тамбур между мирами преодолевается довольно легко, словно проплываешь под водой, в акваланге, небольшое расстояние. Двери же в тамбур открываются просто с помощью вибрационной подстройки. Здесь от путешественника требуется перестроить собственную частоту резонанса, настроившись на плотность состояния среды, в которую переходишь.
  Время, скорость и направление путешествия не носят сознательного фик-сированного характера. Сложность состоит только в том, чтобы научиться на-страиваться и выравнивать свою энергию, и поддерживать её всё время, пока там находишься, в соответствии с голографической симметрией местных требований. Для неопытных душ это довольно сложно, так как их слегка ошеломляет резкое сдавливающее состояние при воздействии других не-привычных частот.
  "Физический" (условно) контакт для взаимодействия между душами и сре-дой или объектами в другом мире, возможен в любом пространстве, для чего требуется слегка уплотнить свою внутреннюю энергию. Для ускорения своего развития продвинутые души обладают практической свободой выбора, когда, где и кем они хотят быть в другой жизни. Поэтому многие выбирают Землю, где проводят больше времени в физическом плане, так как он является одним из наиболее сложных миров, среди множества физических миров вселенной. На земле нет абсолютного вибрационного (резонансного) единообразия, что часто присутствует во многих других физических мирах.
  У большинства умерших людей там такое же тело, как и прежде, которое создаёт ощущение уверенности, полной свободы и продолжения прошлой жиз-ни. Они теперь в некотором смысле более живы, чем прежде, так как имеют больше свободы и возможностей. Всё, что находится вокруг создано мыслями душ. Между душами мужчин и женщин там сохраняются такие же тёплые от-ношения, только выражаются они несколько по иному.
  Выбор места будущего воплощения, душой осуществляется в специальных помещениях - храмах, вместе со своими наставниками-покровителями. Там же происходит консультация и обсуждение вариантов, по вопросу возможных комбинаций души и тела, а также разочарований, сложностей и несовместимости, которые могут возникнуть при жизни, поэтому могут рассматриваться несколько вариантов воплощений.
  Просмотр своего будущего воплощения производится на экране, который воспринимается как круг, с высоко концентрическими силовыми линиями, на-ложенными друг на друга, а в центре ослепительное энергетическое поле. Ощущение, которое при этом испытывает душа сравнимо с тем, как если бы вы смотрели на подводный мир трёхмерного аквариума, через иллюминатор выгнутой сферы с подсветкой снаружи, но при этом находитесь в слегка затемнённом помещении наполненным водой и в акваланге. Точнее описать не могу. Такие чувства с земными несовместимы.
  Здесь можно просмотреть сцены из будущего, события и людей, с которы-ми столкнётесь в предстоящей жизни, со сценами детства, юности, зрелости и старости, которые предстоят вам. Обычно при просмотре, душам открываются лишь фрагменты основ будущей жизни. Они могут не догадываться о базовой линии предназначения, так как здесь важен момент непосредственного лич-ного действия и самих поступков, а также внутренней мотивации.
  Несмотря на это мы часто оказываемся, не совсем готовы к вариантам, ко-торые нам предлагаются в пространстве будущего выбора жизни, но знаем, что есть множество вариантов возможных ходов, которые могут меняться в любой момент в зависимости от нашего желания и воли. Многие из тех, которые сами лишены выбора, из-за низкого развития, могут наблюдать только какую-либо одну сцену будущей жизни вместо полной картины.
  Наш выбор представляет собой возможность, но она также предполагает проверку силы души, её выносливость, проверку собственных решений, бази-рующихся на складывающихся обстоятельствах исторического развития обще-ства, ведущим к этим событиям, и поэтому привносит не только личные дости-жения, но и неудачи и потери. Нам предлагаются разные варианты сочетаний души и тела для того, чтобы мы могли освоить большее число разнообразных жизненных комбинаций. Сам процесс выбора будущего тела имеет смысл для предоставления средств самовыражения, как для физического тела, так и для эмоционального. Каждая такая комбинация души и тела имеет глубокий смысл для обоих эго, служащая их объединению в одно нерушимое, гармоничное це-лое.
  Вселение души в тело происходит на третьем-восьмом месяце беременно-сти матери. Возвращение души в земной мир происходит также через тоннель, в обратном направлении, по которому они уже уходили после смерти физического тела. Переходить в плотный, материальный мир Земли, для души значительно сложнее, чем переходить в тонкий. Дальнейшая адаптация к земной жизни происходит уже в утробе матери и даёт ребенку возможность осознать полную глубину его личности.
  При неудачной беременности будущей матери, создающей внутриутроб-ную травму ребёнку, воплощающейся душе очень сложно закрепиться сознани-ем в мозге младенца, так как он находится в глубоком энергетическом тупике. Это происходит при нарушении мозгового кровообращения младенца. Различ-ные участки мозга плохо взаимодействуют между собой, что препятствует со-вместимости с физическим телом. После рождения душа, наконец, прочно сли-вается со своим обретённым телом до следующей смерти.
  Мы, люди, учимся на своих ошибках и поэтому абсолютный покой для нас пока недосягаем, в противном случае не было бы ни стимула изменить мир, ни эталона, с помощью которого можно бы определить степень достигнутого прогресса. Мне представляется, что в соответствии с определённым замыслом свыше, мы не случайно живём в одном из множества выбранных нами миров, а для того чтобы смогли самовыразиться, развить и гармонизировать свои личностные качества. А получается это только тогда, когда мы слушаем своё подсознание через нашу же интуицию. Если мы поверим в бессмертие своей души, сотворённой божественным источником, то это обеспечит свободу воли, которая сможет совершенствовать наше нравственное поведение.
  P.S.
  И в заключении хотелось бы высказать своё предположение о том, что "на верху" назревает изменение с нашей величественной душой, в результате которого мы сможем пользоваться своим подсознанием в земной жизни значительно большем масштабе, чем пользуемся сейчас.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"