Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Эпоха деградирующих личностей, зародившаяся в Западном мире, прорывается в Россию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Иногда движение вперёд является результатом пинка сзади
  
  
  Эпоха деградирующих личностей, зародившаяся в Западном мире, прорывается в Россию
  
  
  
  За последний, по космическим меркам, очень короткий период времени, люди нашей планеты сильно изменились. За это время мы получили новое космическое тело в виде небольшого светлого шарика, которого у нас раньше не было, наша генетика изменилась более восьми раз, а собственный резонанс, то есть частота нашего организма, возрос с 1 Гц до 5 кГц! Но мы, в своем большинстве, этого и не заметили, хотя наш президент Путин, да и сам патриарх Кирилл успели высказаться по этому поводу, уже, несколько раз.
  Ну что ж делать, такие огромные, космического формата, процессы происходили с нами медленно и глобально по всему шарику, поэтому, люди, занятые своими повсеместными заботами, просто, ничего не заметили.
  Такой современный исторический период смены нашей Земной цивилизации на новую и перехода части духовно полноценных людей в космическое содружество на Западе, наверное в издевку, называют временем либеральных ценностей и, если мы этот период переживем, он будет определен в дальнейшем как эпоха деградации и дегенератов.
  Так как реализация подобных "либеральных" идей приводит в итоге не только к доминированию дегенеративных социальных процессов, но и деградации всего общества, то каждый пункт комплекса либеральных ценностей оказался элементом единой системы алгоритмов деградации большей части населения нашей Земной цивилизации.
  Поэтому, повсеместно, деградирующее население США и зомбированная ими Европа уже одной ногой находятся в могиле, а в скором времени их догонят люди из других стран, которые потеряв связь со своими предками утратили национальные, духовные ценности и попали под влияние других, чуждых развращенных ценностей, духовно прогнившего Запада.
  Мы приходим в этот физический и сложный для нас мир за информацией, которую будем применять и использовать в тонком мире. Дело в том, что душа каждого человека живет вечно, а умирает только его внешняя физическая оболочка.
  Тонкие же тела, несущие информацию о накопленном опыте человека, если он психически здоров и имеет собственный резонанс тела, позволяющий ему пройти в тонкий мир, остаются, сохраняя всю накопленную за прошлую жизнь информацию, в подсознании, уже нового рождающегося примерно через, не позднее 80 лет человека.
  Но если психическое состояние умирающего человека нарушено, то его собственный резонанс значительно повышается до границ более высоких миров, что препятствует ему пройти в тонкие миры, для дальнейшего возрождения.
  Застревая, по своей высокой собственной частоте, в тамбуре между разными мирами душа такого человека сначала энергетически вампирит, всех близких себе, по генетике, оставшихся жить родственников, а потом окончательно уничтожив всех растворяется в пространстве и сама, служа Вселенной в качестве строительного материала.
  Те же души кто проходит в тонкий мир и пересмотрев свой, накопленный ранее опыт, обычно сами идут на Землю за новым недостающим им опытом, обычно делая это за короткий промежуток времени. Но есть немногие продвинутые и редкие души, которые меняют направление своего дальнейшего развития или просто "застревающие" в информационном плане - их насильно направляют снова к рождению на Землю, так как они переоценили свои возможности, но духовного развития нужного уровня еще не получили.
  Все души попавшие на Землю должны пройти полный цикл развития цивилизации не превышающий 26 620 лет и потом повысив свои частоты от минимального до уровня частоты переходного портала обязаны покинуть планету что бы стать полноправными и равноправными членами космического содружества и жить вечно в любой, выбранной ими форме.
  Те же, кто не достигнет такого уровня, а это происходит только при отсутствии правильной осанки, дальнейшего нарушения мозгового кровообращения и последующим нарушении психического здоровья остаются на планете, перемещаясь вниз и образуя новую нижестоящую цивилизацию, например морскую. То есть им для того, чтобы догнать ушедших в космос своих сородичей понадобятся уже два цикла развития по 26 тысяч лет. Помните об этом! Проще проявить здравомыслие сегодня, чем потом кусать свой рыбий хвост.
  Сегодня, свобода личности человека на Западе превратилась в тиранию больного шизофренией и аутизмом большинства над психически здоровым меньшинством, и я здесь не оговорился. Причем чем меньше меньшинство, тем меньше у них возможности для защиты своей свободы и меньше власти.
  Помимо того, что дегенераты и носители информационных алгоритмов деградации и полного разрушения личности в здоровом обществе уже находятся в большинстве, либерализм дал им силы и власть бороться со здоровыми и гармонично развитыми людьми, которых они не переносят по внутренней энергетике на очень большом расстоянии.
  Так развилась и широко проявила себя довольно интересная идеологическая структура - миссионерство деградации. Причем над этой структурой работали довольно серьезные, в прошлом, ученые, у которых было имя, но которые "спятили" окончательно и подвели, опираясь на свои прошлые заслуги, все существующее общество.
  Они придумали окно Овертона - пиар и методы управления толпой, а также комплекс мер под названием "цветная революция" и применили весь этот "букет" у себя, потому что они делали все это счастье, именно, для себя. Ну а потом уже разнесли его по миру.
  Поэтому полную дегенеративность этого пункта в системе либеральных ценностей можно считать доказанной.
  Индивидуализм пропагандирующий, что интересы личности, разделяющей либеральные ценности, выше интересов общества. Это прямая кульминация дегенеративной идеологии. Другими словами, в обществе все равны, но если человек дегенерат, то законы ему не писаны.
  Любое общество, любое государство, любое соглашение и наконец совесть подразумевает, что человек признает ценность социальных отношений и ограничивает свои потребности настолько, чтобы эти отношения могли существовать, но агрессивное миссионерство для этого элемента системы либеральных ценностей приводит к "законному" разрушению всех выше перечисленных отношений, так как автором этого процесса является лицо, которое не способно к конструктивному созиданию.
  Например, цивилизованный человек не ходит в голом виде там, где ему это приспичит, он открыто не навязывает обществу свое мнение, потому что соотносит свои действия с мнением окружающих. Это банально, не этично и противоречит нормам общественной культуры, наконец, общественное место не предназначено для подобного поведения. Но в рамках концепции современного индивидуализма либерал позволяет себе ходить голым там, где ему хочется. Он позволяет себе не только пропагандировать различные извращения, но и даже, открыто, учит этому детей. Такое поведение постоянно пропагандируется и практикуется в современной Европе и США, и его всегда можно найти в видеороликах на ютубе с точно таким или подобным поведением.
  Тем самым "либерал" разрушает сложившуюся структуру социальных процессов. Но при этом не дает ничего взамен. То есть индивидуализм приводит только к чистой деградации всей социальной структуры.
  Правовое и политическое равенство подразумевает под собой формирование властных органов посредством выборов и предполагает, что у всех групп электората есть равные возможности.
  Прямо говоря "либералы" не признают государственное управление наукой. И на этом основании они утверждают, что у условного государственного процесса 2+2 итогом может быть не только 4, но и любое другое число, которое взбредет "просвещенному" в государственных делах электорату.
  Поэтому наравне с верным результатом "4" в выборах будут участвовать и другие варианты, которых будет намного больше и которые по факту будут ложными. Таким образом шансы принять правильное решение минимизируются настолько, насколько это возможно.
  В итоге это уже вторая после индивидуализма по своей силе дегенеративная идея комплекса либеральных ценностей, а сколько их еще впереди, ведь наша цивилизация еще просуществует в этой шизофрении целых десять лет на Земле. Поэтому нет ничего удивительного в том, что "либералы" всего за 27 лет умудрились уничтожить множество, в прошлом, прогрессивных и сильнейших этносов нашего мира.
  Терпимость и плюрализм - это все теперь показывает, что 2+2 может быть равно не только 4. Да, это полная чушь скажет любой здравомыслящий человек, но пока, смиритесь. Вера в силу человеческого разума - этот пункт, который противоречит, сейчас, сам себе и всему вышеперечисленному. Теперь это венец абсурда или вишенка на торте комплексной деградации человечества Земной цивилизации.
  Если человек разумен, то зачем в это верить? Если человек разумен, то как он дошел то до жизни такой в США и Европе? И как он, видя Европу и США повторил все это на Украине? И почему в США видя вообще все это ничего не меняют? Да просто потому, что все цивилизации, существующие на Земле с самого своего раннего развития, контролируются и управляются рептилоидами, прибывшими сюда намного раньше нас.
  В США, с самого основания государства, скажу прямо, собрались не лучшие люди, а лишь отбросы различных государств и мирового сообщества людей, которые не могли устроится или найти себе применения на своей родине.
  Изначально это были люди со сколиозом, и поэтому совершенно другим взглядом на свое существование. Это были люди начавшие деградировать, психически больные или просто бандиты с полностью искажённой психикой и поэтому они искали другого места, где бы иммунная система здоровых людей не раздражала бы их постоянно. И они нашли такое место, где жили гармонично развитые, но обезоруженные индейцы, которых им пришлось попросту сначала уничтожить, чтобы очистить место для своей ущербной энергетики.
  Рептилоиды живут под Землей и очень бояться, что цивилизации, овладевшие ядерным оружием, могут помешать их развитию своей агрессивностью и поэтому нас постоянно притормаживали, нападая на Землю с верху, бомбардируя наши города на всех континентах со своих кораблей ядерным оружием и периодически полностью уничтожая, достигшие хорошего уровня, развивающиеся цивилизации.
  Для достижения своих корыстных целей рептилоиды развили и навязали нам существующую сегодня на Земле веру в бога, тем самым привязав к нам вторую контролирующую нравственность - власть. О тех, кто из них курирует это направление на Земле я уже писал в своих книгах и эти сведения можно прочитать на моем сайте - Сервер Заграница Авторы.
  Рептилоиды и до сих пор совершают все церковные чудеса, что бы повлиять на сознание и этим задавить наше природное самосознание и навязав полное бессилие, хотя на самом деле грамотный и психически здоровый человек, практически, всесилен, как бог! Ведь человек и на самом деле является его частицей, поэтому способен на все, когда его мозг постоянно развивается и способен контролировать этот процесс постоянно.
  Все очень просто - теперь мы живем в эпоху дегенератов, верить в их разум так же глупо, как и следовать фальшивым либеральным ценностям. В итоге даже наше государство, которое родилось в криминальных 90-х и наследовало от тоталитарных режимов, монархизма и бандитизма множество неприглядных черт, выглядит вполне конкурентоспособным по отношению к многим странам запада.
  К счастью, все эти травмы на теле нашей социальной структуры не дают развернуться либеральным процессам в полную силу. И поэтому, возможно, что мы дотянем до момента коллапса западной цивилизации и в таком случае у нас будет шанс свернуть на путь своего более конструктивного социального развития. - http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/эпоха-дегенератов-наступившая-в-западном-мире-прорывается-в-россию/
  А пока очередное видеообращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, представляют опасность для населения. С таким сенсационным заявлением Сноуден выступил в прямом эфире 56 телеканала.
  "Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено..." - говорит он.
  Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.
  Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродукции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан, у которых отсутствует самоосознание самого своего земного существования. По словам Сноудена. Во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия - особая разновидность паразитов.
  Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год имеющей высоких собственный резонанс, то есть по своей частоте, принадлежащей другим мирам и напрочь разрушающей частоту гармонии организма нашего мира:
  
  Сноуден: "На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.
  Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле "сжирать" и психически разрушать человека изнутри!"
  
  Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц. Это особые микро-разновидности. Попадая в тело человека, данные паразиты мигрируют по всему телу и вызывают ослабление мышечного тонуса. Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.
  Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно, человек даже не успевает это почувствовать.
  На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:
  "Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Или вообще, смерть от сердечно легочной недостаточности в молодом возрасте.
   Случайность ли это? За последние 20 лет данные заболевания вышли на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи, теперь, ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга и сердца. Но, а что реально послужило причиной, никто никогда не узнает, ведь в данном случае даже вскрытие не производится. Человек либо овощ, либо труп".
  Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон и взрывная психика.
  "Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас уже запущен механизм уничтожения", - говорит Сноуден.
  Путей заражения множество. Главная опасность - рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки. Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев.
  С пищевым гигантом из Америки Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку. Два года назад сеть ресторанов быстрого питания была на грани закрытия. В Москву даже прилетали представители из Америки. В очередной раз пообещали навести порядок, но продолжили экспансию в регионы.
  Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой. Данное заявление вызвало шок у представителей Россельхознадзора. Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.
  Сноуден: "Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри в прямом смысле! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными. Только так вы сами сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности". - http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/сша-давно-травят-россиян-биологическим-оружием-новое-откровение-эдварда-сноудена/
  Или вот еще что - Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина - ученые уже доказали, что это абсолютный смертельный яд. А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить все население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.
  Наши пищевики и чиновники или подкуплены или просто психически больны так как постоянно навязывают обществу пальмовое масло. О том, что пальмовое масло - это яд, сегодня знает каждый. И каждый знает, что вредно есть жаренное даже на подсолнечном масле. А вот почему это вредно, объяснит далеко не каждый.
  И даже ученые долгое время объяснить этого не могли. Лишь новейшие исследования, проведенные Европейским агентством по безопасности продуктов питания (EFSA) и Объединенным экспертным комитетом по пищевым добавкам (JECFA) позволили окончательно ответить на вопрос, а чем же вредно пальмовое масло.
  Между тем, эти вещества были открыты еще в семидесятых годах прошлого века, однако детально изучать их вредоносное воздействие на человеческий организм начали лишь недавно. И уже сегодня доказано, что эти соединения крайне токсичны.
  Европейское агентство по безопасности продуктов питания (EFSA) по заказу Еврокомиссии (правительства Евросоюза) провело огромное, многолетнее исследование, чтобы узнать: насколько вредны рафинированные масла. И оказалось, что безопасный уровень потребления такого вещества, как 3-MCPD составляет 0,8 мг/кг массы тела человека в день. Если больше - начинаются опасные последствия, о которых сказано выше.
  Корпорации, продающие эту гадость, богатеют - а народ медленно вымирает. Когда же власти России - вслед за европейскими - тоже задумаются о законодательном ограничении "масляного" производства? - http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/новости/страшнее-ртути-и-цианида-как-нас-травят-ядовитым-пальмовым-маслом/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"