Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Гигантские возможности человека и его трагические ошибки на примерах жизни Сатья Саи Баба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
  
  
  Гигантские возможности человека и его трагические ошибки на примерах жизни Сатья Саи Баба
  
  
  
  24 апреля 2011 года на юге индии скончался Сатья Саи Баба, индуистский духовный учитель, который имел миллионы последователей по всему миру. Одни считали его живым богом, а другие ловким мистификатором. Так кем же все-таки он был, этот человек умевший творить чудеса.
  По словам самого Сатьи Саи Бабы, он жил на Земле в своём воплощении ещё в XIX веке в городе Ширди расположенном рядом с Бомбеем. Уже тогда он обладал феноменальными способностями, которые позволяли ему заниматься целительством страждущих и даже менять карму человеку.
  Я, лично, в этом действии никакой сложности не нахожу, так как сам постоянно этим занимаюсь, правда не говорю, что меняю карму. Меня, люди с нашим менталитетом, могут понять совершенно не правильно. - А всего-то изменяешь информационную составляющую тонких планов, убрав из её весь накопившийся в физическом теле, негатив, различные физические и психоэмоциональные травмы и все другие ошибки по ранее прожитой жизни.
  Тут нужно знать только волну, на которой производится перенос и место где взять ту, так необходимую информацию, что подойдёт данному субъекту, без подгонки. При, личной, здоровой психике, постоянном поиске необходимого, самоанализе и упорстве практически каждому четвёртому человеку планеты можно добиться в этой области знаний всего что пожелаешь, пусть даже самого фантастического. Особенно легко, такое обучение происходит у детей от 2 до 6 лет. Детей даже и учить ничему не требуется, нужно просто направить в необходимом направлении и развив способности, закрепить их.
  Тот Саи Баба умер в 1918 году и вернулся, опять в ноябре 1926 года, по его словам, что бы воспитать и вырастить новую элиту, нового общества государства Индии. Мальчик, родился в деревне Путтапарти, в штате Андхра-прадеш, получив имя Сатья Нараяна, и ещё в детстве научился материализовать цветы, фрукты и сладости, которые раздавал окружающим.
  Немного позже в руках 14 - летнего подростка начали появляться предметы, которые оставляли верующие, ещё на могиле Саи Бабы из Ширди. Потом он стал узнавать людей, которые знали его при прежней жизни. Так постепенно, люди уверовали, что Сатья Нараяна является новым воплощением святого из Ширди. Юноша сам сменил своё имя и стал называться Саи Бабой.
  После чего он отправился в другой район Индии, к могиле святого, возжёг на ней огонь и полученным пеплом от костра стал исцелять больных, которых в стране было не меряно. Когда пепел закончился, он стал его материализовать в нужном количестве, просто взмахнув руками, как это делаю и я, но только перенося жизненно важную информацию на больных, всё так уже другой век и другие условия жизни.
  Он научился менять свой резонанс до 12 Гц и этим сдвигать физическое тело к границе нашего мира, для того что бы проходить через любые препятствия, научился поднимать тяжёлые каменные плиты чтением мантр, что давало эффект потери воздействия гравитации в определённом месте пространства. Одновременно он, выходя в астрал при собственном резонансе 5 Гц, стал создавать 12 Герцовых двойников своего физического тела, которые становились его глазами и ушами в весьма отдалённых друг от друга местах, что бы оказывать людям всегда востребованную медицинскую помощь.
  Одно время, Гуру занимался целительством и брался лечить самых безнадёжных больных, так как информация, исправляющая пациента, всегда находится рядом с ним, и надо просто уметь её взять и заменить в больном теле, что делается мгновенно. Он говорил, что не в состоянии кому-то даровать бессмертие, но отдалить смерть всегда можно, и однажды вернул одного человека к жизни после 10 дней пребывания того в морге, на целый год, чтобы он смог закончить работу очень необходимую самому Сатье Саи Бабе.
  Способность к телепортации предметов у него была поражающая любое воображение. Он мог, в состоянии транса в 5 Гц, принять из любого пространства любой мыслимый предмет или вещество, по весу не превышающее 400 грамм.
  Например, он мгновенно, по мысли человека, на глазах множества людей, создал перстень из 2-х недавно открытых редкоземельных материалов, которых на Земле было всего несколько миллиграмм. Притом эти материалы, общим весом в 6 грамм, склеились между собой настолько плотно, что, что могло быть произведено только под очень большим давлением и в невесомости, но площадка из одного редкого металла, в 4 грамма, так диффузировала в другой редкий материал кольца, как будто они были оба подобны пластилину.
  Однажды, по взмаху руки, он представил людям сосуд с напитком Амрита, который зовут эликсиром вечной молодости и его хватило, что бы напоить 60 человек, но сосуд всё не пустел. И лишь однажды ему потребовалось три взмаха руки, что бы материализовать распятие, с материалом истинного дерева креста, на котором был распят Христос.
  Когда его спросили, почему так долго? Сатья Саи Баба ответил - очень трудно было найти подлинный материал дерева и преобразовать его в требуемую форму, с сохранением свойств пригодными для длительного хранения.
  Сатья Саи Баба всегда говорил своим ученикам, что каждый из них должен служить людям, реальным делом, оказывая помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. Но не просто давать денег, а строить дома, покупать одежду и еду, и главное помогать встать на свои ноги жить самостоятельной жизнью.
  Секрет свободы, говорил Саи Баба, заключается не в каких-то мистических формулах, а в повседневных делах человека. Главное для него это праведный образ жизни, основанный на принципах справедливости, миролюбия и праведного, размеренного образа жизни. Трудно с этими словами не согласиться.
  Сам гуру широко занимался благотворительностью, открывал совершенные клиники, центры для сирот, школы для бедных детей, вкладывая в это деньги, которые он получал под видом добровольных вкладов от многочисленных учеников и жертвователей.
  Что бы его увидеть многие люди шли на любые жертвы, приезжая на последние деньги со всего мира. А вот его окружение на этом прилично зарабатывало, делая его богом, они всё более отдаляли его от простых людей. Но такая жизнь уже становилась не вполне праведной, отчего его собственный резонанс, связанный с высокой коммуникативной нагрузкой стал постепенно повышаться до 5 Гц.
  В результате чего он стал более красиво говорить и всё больше отдаляться от толпы, и даже не смог оказать помощь одному нашему земляку, который после него обратился к новому просветителю Индии Кальки, на что тот тоже посоветовал ехать на родину и там получить помощь.
  Этот человек прожил 25 лет в Индии и был немало удивлён предложением, но, нимало не смутившись, сел в первый самолёт и полетел в Москву. Но там был туман, и самолёт приземлился в Питере. Человек, как только сошёл с трапа, ни смутившись, спросил первого попавшегося ему русского человека: 'Где я могу получить помощь от своей болезни'. И ему дали мой домашний телефон, хотя, до этого, я никогда не пользовался рекламой.
  Он позвонил мне, и мы встретились после часу дня, у меня в кабинете, а ещё через час, уже купил обратный билет, и к вечеру, улетел обратно, совершенно здоровым и несколько раз звонил мне из Дели, делясь впечатлениями от необычной 'экскурсии' и своего нового состояния, которым был чрезвычайно доволен.
  В начале 90 годов люди искали новый путь и себя и новых учителей. Поэтому на Сатью Саи Бабу было буквально паломничество. Многие мои друзья, приезжавшие от него, и неоднократно, после каждой поездки становились не адекватными, совершенно теряли голову, которую сносило большой частотой доходившей до 12 Гц. Я лично два раза поправлял Сатью Саи Бабу, восстанавливая резонанс до 0,1 Гц. Но стойкости процесса восстановления не происходило из-за большого наплыва совершенно больных людей, которые его просто съедали энергетически.
  Последний раз, незадолго до его смерти, видя критичность ситуации, я взял на себя ответственность третий раз, и поправил, преобразовав на низкую волну резонанса, практически всех его последователей по всему миру, что составило немного больше 10 миллионов человек. Проверял, а я всегда проверяю такую крупную работу, - общением через интернет с его многочисленными последователями и учениками по всему миру, общаясь в чате. Адекватность поведения и разговора, до и после моего вмешательства была сразу же заметна и гарантировала стабильность на большой срок.
  Коммуникативная нагрузка на Гуру опять, постепенно, возрастала, но он ничего не менял в своей жизни, и результат сказался незамедлительно. Учитель ушёл из жизни, значительно раньше предсказанного самим собою же срока, оставив гигантское наследство в 37 миллиардов долларов. Я полностью уверен, что привязка к деньгам его и сгубила, так как он ушёл из жизни с огромным перегрузом своего психоэмоционального состояния и с очень высоким резонансом, что даже не позволило ему пройти в тонкий мир после смерти и потом воплотиться вновь в каком-либо теле.
  Так оставить ситуацию, я просто не мог, ошибаются многие, и поэтому был вынужден помочь ему опять - что бы позволить переместиться, не оставшись мытарем в грубом мире, и уйти в тонкий мир. Зато теперь мы снова в 2030 году услышим знакомое имя Премы Саи из Мандья, что в штате Карнатака, и будем знать, что деньги впереди 'паровоза' ставить никак нельзя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"