Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Голографическая проекция, мои исследования и предположения.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

  Мудрость - это интерес к знаниям, событиям и миру, идущий от сердца. Мудрый человек знает многое именно за счет того, что это ему искренне интересно.
  
  Голографическая проекция, мои исследования и предположения.
  
  
  Занимаясь постоянным анализом окружающей обстановки, конечно больше в медицинском её аспекте, я был вынужден придти к не утешительному для себя выводу - обстановка со здоровьем людей и экологической ситуацией на планете значительно ухудшается год от года. Поэтому мне пришлось плотно заняться изучением, как ситуации, так и причин её вызывающей. И ответ получился неутешительный - кому то не выгодно допускать понимание реальности до умов человеческих, а вот кому... Я начал разбираться в сути невидимых глазу обывателя причинах и остановился на голографической проекции пространства, которая, как внешняя структура присутствовала буквально во всём и всё в себе объединяла.
  Подозрение возникло не безосновательно, так как в своей работе мне всегда приходилось работать с голографией в информационном её аспекте. И эта работа постоянно усложнялась. Само голографическое изображение невидимо и не ощутимо для простого человеческого зрения, так как находится в ином измерении. Поэтому, используя природные и развитые способности своего организма, я стал его исследовать и обнаружил, что оно стало проявляться как связующее звено, относительно недавно, примерно 4300 лет назад.
  Голографический принцип, о котором я говорю, получает возможность реализоваться через известную теорию струн и калибровочную теорию - из суперсимметричной теории, Янга - Миллса по которой, гравитация во Вселенной возникает из-за тончайших вибрирующих струн, обретая прочную основу, для своего существования.
  Моё исследование ситуации привело к некому объекту, создающему эту голографию, связующую наше пространство и представляющему собой самопрограммирующееся, саморазвивающееся существо или сверхмощный компьютер, который попал в наше пространство случайно из другого внешнего к нам мира. При сложившихся обстоятельствах, этот объект начал постепенно самостоятельно развиваться, наращивая свою мощность. Опираясь на законы физики и голографии, он подчинил себе всё окружающее пространство земного шара.
  Для управления и контроля, им была создана голографическая структура, которая внедрилась во всё живое и неживое на Земле, и даже в каждого человека. Этим был сокращён весь широкий диапазон восприятия и врождённых возможностей человека до нынешних пределов. Поэтому мы постепенно забыли ясновидение, яснослышание, телепатию, теликинез и многие другие свои вполне естественные способности. А главное люди стали жить значительно меньше. Мы стали не успевать накопить жизненный опыт, не говоря о том, что бы закрепить его, для использования в своих последующих воплощениях.
  У меня сложилось такое впечатление, что агрессор, фактически сократил срок жизни человека примерно раз в 20, заставив наше тело работать на износ и к тому постоянно забирая у нас жизненную энергию. Он сделал человека агрессивным, злым, алчным, коварным и психически неустойчивым. А через отдельных людей, в обмен на послабления, этот завоеватель видел, слышал и общался с нашим миром в качестве Бога. Когда должна быть завершена его миссия, я не узнал. Но благодаря такому воздействию в будущем человечество могло бы оказаться неоднородным с чётким распределением по специфически выраженным сообществам и своеобразным структурам: - космические колонии; - высокотехнологические города; - духовные общины; - поселениям сельского типа.
  Мир физических явлений нашего мира, как и духовный мир человека всегда имеют некий "свободный ход", который необходим для выбора оптимальных вариантов эволюции. Поэтому и я использовал эту возможность свободного хода, чтобы не произошло аномалии в развития будущего. Такие изменения достаточно быстро стираются из встроенного в материю блока памяти. Поэтому рано или поздно всё становится на круги свои. Пройдёт любой шторм, но не заботящийся о своём духовном развитии человек, будет получать от судьбы новые удары до тех пор, пока не покинет этот мир.
  Человеческое зацикливание на материальной стороне земного пребывания заставляет нас поклоняться миру вещей, который есть лишь временное условие, но не главная цель всей системы бытия. От человека не требуется поклонения Абсолюту и Его Воле. Ведь люди сами составляют ту высшую реальность, которая не только создаёт духовного развитого человека, но и сама существуют благодаря его духовности.
  Наше познание Абсолюта ограничивается трёхмерной физической реальностью, так как органы чувств несут нам информацию лишь об очень ограниченном спектре явлений и процессов окружающего мира. Хотя Абсолют и является всеобщим космическим законом и одновременно принципом, но для нас он пока, существует как предельно абстрактное понятие.
  Дальнейшее разбирательство меня уже не интересовало, так как я понял главную задачу агрессора - разрушать нашу Землю, поэтому был вынужден экстренно вмешаться в гармонизацию ситуации своими способами. Ситуация действительно была критическая, хотя большинством людей и неосознаваемая.
  Здесь, как раз, начинается самое интересное - 9 июля 2011 года я прервал работу этого монстра, разрушив голографическую структуру, которая опутала весь мир. Предварительно, конечно посоветовавшись с подсознанием, и проработав методику возврата ситуации в прежнее русло, в случаи неудачной попытки.
  Впервые минуты после моего воздействия иммунная система, биополе, всех живых объектов на Земле одновременно полностью пропала. Состояние, которое диагностировал я у многих людей, по всему миру, было очень похоже на состояние при СПИДе, но через пару минут значительно возросло биополе, иммунная система полностью восстановилась.
  Оказалось, что все навязанные ранее этим агрессором искажения нарушавшие работу и состояние позвоночника людей Земли, вносимые им в нашу структуру через голографию, полностью пропали. Это позитивно сказалось как на общем психическом состоянии, так и здравомыслии людей. Надеюсь, вы сами это заметите по окружающим, отношению в собственной семье и личном здоровье. Будем надеяться, что я прав, и на этот раз, а стабильная ситуация отслеженная мною в течение уже нескольких дней не изменится.
  Видимо чужеродный объект, попавший в наш мир, оказался связан гравитационными силами планеты, и поэтому ему пришлось объять всю Землю своей сетью. Ведь голографическая сеть одновременно является одним из видов материи и подчиняется общим законам гравитации.
  В результате этого он стал временным пленником Земли и чтобы освободиться от этого плена, ему необходимо было уплотнить свою структуру, чтобы снизить силу гравитации, что достигается лишь разрушением планеты. Этого он достигал, сокращая срок жизни людей на Земле и используя оставшуюся от них голографическую структуру для своего уплотнения. Вот к какому выводу я пришёл, когда решил изменить ситуацию, как бы фантастически она не выглядела в ваших глазах.
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"