Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Гостим в астральном и ментальном мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бог дал человеку два уха и один
   рот, чтобы он больше слушал и
   меньше говорил.
  
   Гостим в астральном и ментальном мире
  
  
  
  Покинуть свою физическую оболочку человек может не только во время обычного сна, ведь для этого существует множество различных методик. Но это может произойти и при внезапном отключении сознания в самые разнообразные моменты его жизнедеятельности. Особенно часто это случается, когда человек заболевает. Естественно и закономерно полагать, что чем слабее и беспомощнее становится физическое тело, тем более гибкими становятся процессы отделения тонких тел.
  Во время любой болезни, сопротивление иммунной системы ослабевает, организм может легко расслабиться и выход из тела получается вдвойне легче. Многие люди, находящиеся при смерти, могут уже подниматься в своём астральном теле ещё до того, как физическое тело сделает последний вдох. Многие медиумы достигают связи между мирами именно по причине ослабленности их организма, так как при болезни, физические свойства тела менее всего сопротивляются и влияют на астральную проекцию. Таким образом, подсознание выходит на передний план и ему ничто не мешает действовать.
  Любое тонкое тело - это часть нашей повседневной жизни. Как только оно окончательно отделится от физического тела, последнее вовсе перестанет иметь для нас хоть какое-то значение. В любом случае, тонкоматериальный двойник не нечто новое, а основное, то, без чего не было бы смысла вашей личности рождаться на белом свете.
  В этой жизни все шесть тонких тел плотно "привязаны" к физическому телу и вынуждено играть по его законам, до самой смерти человека. В случае если с физическим телом происходит что-то резкое и необычное, это может быть какая-нибудь травмирующая ситуация, огромный стресс, болезнь, авария, удар по голове и много чего иного, это нарушает привычное функционирование физического тела и обеспечивает отделение, чаще всего, астрального тела.
  Астральный мир совсем рядом, всего через один от нас. Попасть туда очень легко и просто. Ментальный мир - это третий тонкий мир, после эфирного и астрального миров далеко отстоящий от нашего материального. Попасть сюда могут немногие, а только те, кто полностью здоров и специально вышел, после длительных безуспешных попыток, из своих тел в эту ментальную оболочку, сознательно или бессознательно.
  Обычно сюда попадают люди после смерти своей физической оболочки, да и то те, кто заслужил своей праведной жизнью такую возможность, что бы одновременно сбросить эфирную и астральную оболочку сразу, что бывает очень редко в наше время и одновременно позволяет больше не рождаться в материальном мире.
  Души перешедшие этот рубеж могут уже силой мысли создавать любую более грубую оболочку, вплоть до материальной, для своих нужд, получения опыта или какой-либо задачи стоящей перед ними. А такие задачи ставятся нами для того чтобы получить дальнейшее духовное развитие и в последующем слиться с абсолютом. Большинство людей потеряло свои корни, связь с предками, поэтому потеряло смысл жизни и понимает его теперь искажённо.
  Если вы долго тренируетесь, лёжа в полной тишине и раскачиваете своё тело в стороны или методом падения с высоты, то при "полном здравии", собственный резонанс должен подняться минимум до 12 Гц на физическом теле и 15 Гц на тонких телах, неожиданно сможете попасть в незнакомое место. Оно выполнено в виде гофрированного изгибающегося туннеля с голубоватым свечением, который чем-то похож на пластмассовую мелиоративную трубу, но только большего диаметра - размером примерно до 3,8 метра или чуть больше. Стенки туннеля мягкие, если их потрогать, чем-то напоминают плотный гель или резину.
  Вы можете увидеть себя в своей обычной одежде, с руками и ногами, но если пожелаете, имеете возможность, только силой мысли, преобразовать себя в светлый шарик небольшого диаметра, примерно с маленький детский мячик в 10 сантиметров. Это советую сделать для того, что бы не отличаться от окружающих вас сущностей и что бы не вызывать много вопросов к своей персоне.
  В тоннеле все ваши мысли быстро обретают необыкновенную четкость и свежесть. Стоит только что-то пожелать, например, двинуться по тоннелю - и вы с большой скоростью понесётесь вперед, причем без единого звука. Голубые гофрированные стенки тоннеля в фиолетовой дымке начинают мелькать перед глазами. Здесь красиво и "тепло".
  Первый выход из туннеля появляется неожиданно, в виде выхода на незнакомую площадь залитую белым светом. Но не спешите отходить от тоннеля, знакомьтесь стоя практически в нём. Всё управление только силой мысли, а мысли у вас чёткие, ясные и светлые.
  Под ногами блестящее ярко-желтоватое, пружинящее покрытие. Сверху зеленый купол. Вокруг и впереди вы можете обнаружить странные зависшие объекты в форме утолщённых дисков. Каждый из них мигает своим цветом с буйством различных добавленных красок.
  Одновременно, с одной стороны, можно обнаружить что-то наподобие стены с радужным непонятным сиянием выложенной идеально круглыми шариками величиной с вас, если вы уже приняли форму мячика. Эти шарики, какое-то время, будут вас изучать, а потом могут начать задавать вам вопросы. Их речь возникает прямо в вашей голове.
  Эти сущности пошли другим путём развития, но не ушли далеко от нашего мира, хотя и немного высокомерно считают себя познавшими законы Творца, или теми, кто уже поднялся на новую ступень духовной иерархии. Однако личность такого невидимого собеседника всегда излучает доброту и понимание. Она охватывает вас полностью, вызывая массу положительных эмоций и ощущений. Лишь немногие из них были когда-то людьми, а теперь их ждут лучшие миры, недоступные нам. Их интересует лишь гармония и красота.
  Если, спросить себя - где люди? То не торопясь, присмотревшись, заметишь около одного крупного диска, похожую стену из шариков, но значительно более темных тонов, чем первая. Радужных красок здесь вы уже не обнаружите, преобладают только темные цвета - коричневый, тёмно синий и серый.
  Эти души, умершие здравомыслящими людьми, с низким собственным резонансом - до 3 Гц, снова и снова будут рождаться в разных мирах, чтобы очистить и развить себя. Цвет таких душ, говорит сам за себя, что духовного роста у них не было, а только погоня за материальным, только удовлетворение низших инстинктов и лишь здесь они осознали, как обманывали себя в прошлой жизни.
  Когда задаешься вопросом насчёт других душ, то мгновенно понимаешь, что люди умершие без здравомыслия, с высоким собственным резонансом, свыше 3 Гц, имеют тёмно фиолетовую или чёрную окраску и сюда не попадают, оставаясь мытарями в более грубых мирах, до своей полной деградации и энергетического распада.
  Появляется мысль - пора уходить, а как? Ответ сам возникает неожиданно чётко, понижай резонанс до 5 Гц на тонком плане. Делаю это и попадаю в тоннель, но начинаю движение не назад, а дальше, вправо и снова попадаю в огромный объём тёплого приятного светлого цвета с жёлтым верхом и приятным оранжевым низом. Вокруг летают разнообразные формы жизни, висят шары различной величины и яркости цвета.
  Ощущаю, здесь находятся души людей несравненно более разряженной материи, чем была в астральном мире, которая создала существа пока нам недоступные для полного восприятия. Они способны изменять свою плотность и степень видимости в разной области спектра, а поэтому и облик. По моим данным, в обозримом будущем, человечество тоже обретет новую форму существования, став частью всеобщей энергетической жизни во Вселенной. Но сейчас представить, это конечно, трудно.
  Вокруг "тепло", приятно и на душе постепенно становится радостно. Я силой мысли меняю свой цвет, подкрашиваясь под наиболее преобладающий цвет, в этом мире, что бы не выглядеть белой вороной и мне это удаётся. Возникает мысль, эти души более развиты по интеллекту уже могут не становиться людьми через рождение, что бы получить какой-то опыт, а способны силой мысли обрести любую требуемую им форму на любой срок. Для них открыты многие миры. Они живут в любом нужном им пространстве и находятся в любой форме, сколько захотят.
  Появляется ощущение, что это всего лишь прихожая ментального мира, а сам он немного впереди от этого места и значительно больше, а также более интересен, но из тоннеля не выхожу, так как ощущаю, что живым людям тут делать нечего. Затем, голосом прямо в голове, кто-то предупреждает, что сюда только после смерти, да и то, это требуется заслужить своим правильным развитием и образом жизни, а сейчас рано. Какая-то сила втягивает меня назад и, открыв глаза, понимаю, что я дома.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"