Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Инимагтология

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужчины могли бы сделать больше, если бы женщины меньше говорили.
  
  
  Инимагтология
  
  
  
  Навряд ли найдется человек способный понять и объяснить это слово, к тому же его и в интернете найти невозможно. Это слово объясняет то, чем занимаюсь я кроме основной своей специальности духовного целительства.
  Эта наука занимается изучением проявлений других грубых или тонких миров в нашем материальном мире. Объясняется это так - все миры, а их великое множество развиваются по спирали при развитии общества, которое в нем превалирует. При том, что отдельные объекты этих миров тоже самостоятельно развиваются по такой же спирали меняя свои внутренние частоты или, еще можно сказать, параметры собственного резонанса. Так же происходит и с людьми нашего материального мира, но об этом немного ниже.
  Так некоторые отдельные особи какого-то развивающегося мира, обгоняя остальных собратьев по своему обществу в развитии или деградации смещаются в пространстве переходя в другие миры, по левой или правой спирали и своему личному изменившемуся резонансу. Поэтому они переходят в пространстве Вселенной своим физическим телом, в другие для них миры спонтанно или вполне осознанно и проявляются, например в нашем мире или спонтанно эпизодически или даже периодически осознанно, как например Лохнесское чудовище, снежный человек или Чупакабра, которую никто не может поймать.
  Да и как их таких поймаешь? Дело в том, что при встрече, например, с нашим земным человеком, который на 88 % шизанутый от нарушения своей осанки и скрученности по оси позвоночника, то есть сколиоза, и сдвинутой психикой, на всю свою голову, имеет высокий собственный резонанс, но еще пока не выпускающий его из нашего мира, у пришельца мгновенно повышается собственный резонанс и он мгновенно смещается обратно в свой мир, просто растаяв на глазах у нашего шизофреника. Такого пришельца никогда не поймаешь.
  Изучение этой редкой для нашего мира науки началось у меня, можно сказать, очень давно и похоже при первом моем воплощении или правильно утверждать в рождении в образе человека на планете Земля - семь миллионов лет назад. Вот такой древний, если вам угодно!
  Срок этот довольно большой, но не предел как может подуматься кому-то, мне, раз, встречался человек, женщина, которая прожила здесь 10 миллионов лет. Так что возможно предела в этой цифре нет.
  Так вот, Инимагтология, на самом деле была мне известна, когда я сначала жил, еще Сетке, а позже и на разных других планетах в созвездии Ориона, а еще позднее и в других местах - галактиках, туманностях, созвездиях, звездах и планетах нашей огромной Вселенной. В общем-то я много, где побывал, но остались об этом только частичные или обрывочные воспоминания. Вот на Земле они по плотнее остались в подсознании и, например последние две тысячи лет вспоминаются надежнее.
  При моем первом рождении в солнечной системе - на Земле эти знания перешли в подсознание и стали не вполне доступны, хотя раньше подсознание было почти открыто людям, поэтому они были способны развивать свою юную цивилизацию до уровня богов, но потом они потеряли эту прекрасную возможность, когда стали проявлять корысть к себе подобным.
  В общем мы жили на нашей планете довольна-таки долго, но задачу свою не выполняли и нам снова (уточняю нашим душам) давали возможность воплотиться и жить в других телах, и новых цивилизациях, и новых условиях, но мы опять не выполняли требований наших кураторов и нас (цивилизацию) снова уничтожали, полностью.
  Вселенная, через кураторов, всегда постоянно следит за всеми и начинает ограничивать способности живых существ, когда они сбиваются с правильного пути своего развития. Отсюда всегда имеем то, что имеем, то есть то, что заслуживаем.
  Так вот способности в этой науке в далеком космосе, как бы привиты живым существам с детства и только у нас на планете Земля, где существует ряд определенных ограничений, накладываемых на общество самими людьми, они существуют скрыто и, если стремишься понять себя и свое развитие они просыпаются в подсознании и позволяют тебе жить безбоязненно в любой ситуации, так как ты уже становишься способен управлять пространством, в котором находишься по своему усмотрению.
  Опираясь на эти знания, любой человек любого общества имеет возможность менять свой мир подстраивая его под свои интересы. Так, например можно управлять погодой по своей желанию или потребности, на каком-то определенном отрезке пространства или даже на всей планете. Тут нужно только понимать, что ты всегда ответственен за нарушение границы свободы другого живого существа. У нас об этом никто не думает поэтому постепенно становится не на что не способен.
  А дело в том, что я уже говорил - все развивается по спирали, если мы не проявляем внутренней стабильности. А теперь представьте себе, когда ваш фундамент организма - позвоночник закручен по оси. Обычно разворот идет в северном полушарии по часовой стрелке, а в южном полушарии - против.
  Тут, в организме, абсолютно, все болит, все системы выведены из строя, органы блокированы, а голова совершенно не соображает, так как все 24 позвонка разворачиваются по оси позвоночника, по часовой стрелке или через один, в зависимости от частоты собственного резонанса, и с наклоном верхней части разворачиваются вперед. Поэтому нет ни одного здорового органа, а осознание, по принципу доминанты этого процесса как бы не видит, что полностью заглушает воспаленным мозгом.
  На этом моменте погорели многие предыдущие цивилизации Земли, они потеряли свой интеллект, утратили духовность и нравственность, и полностью деградировав были уничтожены своими же кураторами, а иногда и самими высшими богами. Но сами души этих людей они не убивали и пытались работать с ними по новым методикам и в новых условиях новых цивилизаций.
  Наша цивилизация, мало того, что превзошла предков по своей массовости в деградации и глупости бесперспективного пути в развитии, но и придумала из-за материалистического мышления себе массу ограничений подчинившись кучке денежных мешков из людей и кучке рептилоидов подземного мира. Так были утрачены самые безопасные экологические разработки и самые перспективные технологии.
  На самом деле, любой здравомыслящий человек способен осуществлять в пространстве своего обитания все, что желает его душа! Нужно только постоянно учиться, накапливать опыт, развиваться и все свои действия подвергать анализу одновременно помня основные законы Вселенной. И часто, даже, не требуется никакого инструмента кроме собственной головы, но как правило находятся другие посторонние, дела которых постоянно не совпадают с возможностью развития цивилизации по самому простому пути развития и все это делается от того, что их собственный резонанс слишком высокий для этого мира, поэтому они и тормозят его развитие и самосовершенствование.
  Случается, что часто такие люди, ранее, продали свою душу, не будем пока говорить кому, так как покупателей такого товара на нашей планете существует несколько видов, поэтому его несовпадение по частоте со своим миром и является для него огромной проблемой и вообще совершенно не осознаваемой.
  Для развитого, сознательно управляющего своим подсознанием человека, я не говорю о высшем земном образовании, хотя оно и желательно нет преград. Он способен путешествовать по ближнему и дальнему космосу и даже выходить за габариты Вселенной. Отсюда, он способен управлять, то есть переносить в любую точку пространства любую информацию, которая перемещается туда мгновенно. Объем этой информации никаких границ не имеет.
  Поэтому, фантомно, можно побывать на любой из самых дальних планет или звездных системах, не выходя из своего дома и не поднимаясь с дивана. Так же можно побывать внутри черной дыры и спокойно вернуться обратно, хотя для материальных объектов выхода оттуда не существует.
  Одновременно существует возможность уничтожить эту черную дыру, спокойно приблизившись к ней на любое нужное тебе расстояние и с хлопнуть ее в черный карлик, а потом даже преобразовать в белую дыру и таким образом создать новую планету.
  Первую такую работу я провел с очень мешающей мне частотой, исходящей от черной дыры, где-то, примерно, в 2007 году. Частота перекашивала позвоночник людей земли в районе 7 грудного позвонка и даже вызывала боль в правом тазобедренном суставе. Поэтому я даже проследил, что происходит во время схлопывания.
  Одновременно с действием схлопывания черной дыры в черный карлик в космос выбрасывается единичный узконаправленный радиосигнал, который длится доли секунды, но он такой мощный, что в нем, вероятно, содержится энергия, которую Солнце испускает в течение нескольких тысяч лет! В последующее время таких гашений черных дыр было проведено мною около 32 раз.
  Для астрофизиков нашего мира, да и других ученых, мои слова чистая фантастика или бред шизофреника, но это вполне реальное и возможное действие. Раньше бы я даже предложил проверить и показал бы им как это делается, но сегодня перейдя в новый статус долгожителей планеты Земля, я уж считаю, что доказывать психически больным людям такие вещи бесполезно. Они сами себе не верят, а я могу, и уже множество раз убеждался в этом. Недаром я читаю нужные журналы, где об этом и пишут. И часто читаю только для того, чтобы найти подтверждение своих действий.
  Так же можно найти по излучению вредных высоких частот любую быстро перемещающуюся по Вселенной комету или огромную звезду, которая создает неудобство для существования твоего организма и потом ее переместить в другое свободное место, а то и просто уничтожить, но так что бы это действие не помешало другим живым существам, живущим по окружающему ее пространству, иначе твою такую способность немедленно погасят силы космоса. Все это возможно. Я не раз производил такие действия по своей необходимости.
  В последнее время я вообще стал работать в пространстве и времени и, к примеру помешавшую мне недавно черную дыру, двигавшуюся через солнечную систему, перевел обратно по времени туда откуда она к нам пришла или даже перевожу по времени до того, как она образовалась или вообще гашу весь процесс изначально.
  Кибернетика моя специальность и она мне здорово помогла в освоении переноса информации в пространстве. При использовании информационного переноса можно активировать любой давно потухший вулкан, если истинно знаешь как в нем все устроено, создать торнадо, поменять направление морского течения, при тех же условиях, то есть запустить ветерок самого упорного свойства и направить его в любую точку любой планеты, где бы она не находилась во Вселенной и многое другое из того, что может представить твое воображение. Поэтому простое управление погодой по своему желанию никакого труда совершенно не представляет. Но скажу, что хорошую погоду делаю без больших усилий, так же, как и лечу любое заболевание, независимо от срока течения болезни, а вот наоборот, негатив, требует значительных усилий и заставляет сильно попотеть. Тут не просто надо уметь управлять переносом информации в пространстве, как и в целительстве, но это делается мгновенно.
  Наши люди совершенно не верят в свои силы и себя самих, так как высшему эшелону планеты не выгодно допускать народ до всех простых, удобных и просто великих вещей, поэтому народ гнобят с раннего детства ставя на них различные эксперименты в идиотских воспитательных программах и все для того что бы властвовать над людьми проявляя корысть, и развивать в них накопительство материальных ценностей, то есть проявляя недостатки собственной больной головы и шизофрении, за которую они и будут в будущем неизбежно наказаны Вселенной полным уничтожением собственной души.
  К тому же они даже не догадываются, что могли бы быть бессмертными и жить во Вселенной на любых планетах бесконечное количество лет занимаясь своим любимым делом, если бы не образ жизни, приведший их к трагедии. А дело тут в том, что при определенных условиях работы нашей эндокринной системы она начинает накапливать в организме человека радиоактивный элемент Калий 40, который значительно сокращает существование жизни людей.
   Значения калия 40 доходят порой до 60 и более процентов, а это значит человек протянет только до пенсии и не более. А вот если его значение 15 % человек способен прожить 500 лет, а если его меньше процента, то человек вообще не способен умереть и способен сделать это только по собственному желанию. Каково!
  Так, к примеру, у нас на планете люди совершенно не умеют получать истинное удовольствие от разных мелочей нашего существования, одновременно от тех которое предоставляется самой природой. Это я говорю насчет секса.
  На протяжении длительного времени наши почти безграмотные родители, работающие с утра до вечера в самых сложных условиях, думающие только, как бы прокормить своих отпрысков передают свои идиотские привычки, красивые и якобы удобные, но вредные для организма позы - сидения, сна и поведения в обществе себе подобных, что в конце концов оканчиваются полной трагедией их детей. Одновременно те, кто обучает и отвечает за обучение подрастающего поколения тоже безграмотные в полной мере и в детских учреждениях, и в школе, и в высшей школе продолжают это разрушение.
  Но я же духовный целитель со стажем 50 лет, и таких больше нет в нашем мире, так как настоящий целитель способен отработать не более 10 лет и умирает от заработанных от своих пациентов проблем - смотрите статистику. Поэтому знаю о человеке все и это не простые слова.
  Так вот, если у женщины сколиоз, то есть нарушение осанки, то она и ее муж лишаются самого важного в своей жизни. У них нормального секса не бывает!
  Дело в том, что у таких женщин нижняя часть позвоночника разворачивается по часовой стрелке на 180, а то и 360 градусов, начиная с поясницы, потом и выше, в зависимости от возраста. То есть гормоны в крови зашкаливают, а нервной системой управлять уже мочи нет и при малейшем нажиме на нее человек взрывается с пол оборота.
  Здесь и сидение с одной заброшенной ногой на другую ногу и сон с небольшим разворотом вперед, а то и на животе, а отсюда нарушения психического здоровья и повышенный гормональный фон, и многое, многое другое, которое в таком комплекте даже специалисты не сразу обнаружат. Но зато со временем такая женщина обзаводится усами, меняет сексуальные привязанности и в конце концов готова сменить пол на противоположный.
  Здесь, самое важное, у женщины разворачивается сама матка и поход в нее! А тут уже сразу и масса проблем возникает. Первое проход в матку уменьшается, сжимаясь по диаметру, а сам канал получает от разворота дисков и позвонков травмированного позвоночника, вид буквы - Z. Отсюда попасть в нее очень сложно, а тем более, что это все укорачивает процесс секса до 1,5 - 2 минут, а можно 15 минут, 30 минут и больше. Видите сколько мы теряем важного удовольствия от жизни.
  Но это еще не все! Дети, рождающиеся у таких женщин, травмируются прямо в утробном состоянии, а потом проходя по родовым путям травмируются дополнительно. Таких детей вылечить не способна никакая самая современная медицина, только зря деньги тратить будут всю оставшуюся жизнь.
  Выход есть один, только если я займусь и исправлю обоих родителей и потом проведу роды снова, в информационном плане, а иначе никак. Обычно такие дети болеют с рождения или редким случаем с момента полового созревания, когда сложатся гормоны. Замечу, что в последнее время приходится не только родителей поправлять, но иногда и бабушек м дедушками, а иначе никак результата стойкого не получить. Вот так!
  А все так потому, что сколиоз у этих людей, имеющих от него мощнейшие нарушения психического здоровья не в первом поколении, а как минимум в 3 и он оставляет четкий след в генетической памяти души. Поэтому о каком-то здоровье с этими людьми говорить не приходится, да и они совершенно не ощущают себя больными, просто совершенно. Здесь виноват принцип доминанты, когда очень много проблем в организме он блокирует их восприятие.
  Вот поэтому американцы - (ну полные придурки), по оценке любого здравомыслящего человека планеты Земля, себя таковыми не считают, а так как шизофрения и отличается именно тем, что у них главным моментом является стремление к первенству и власти, что исходит от полной дури, то отсюда они учат весь мир как жить, хотя это никогда у них не получается.
  Поэтому нация бывших британских колонистов полностью вырождается, превращаясь в настоящем времени в существ среднего пола и способна общаться только с такими же полными придирками какими и являются сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"