Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Исчезновение людей или реалии нашего мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.64*12  Ваша оценка:

  
  Исчезновение людей или истинные реалии нашего мира.
  
  
  Статистика говорит, что ежегодно на Земле пропадает бесследно около двух миллионов человек. Подавляющее большинство таких исчезновений объ-ясняется вполне естественными причинами: убийства, несчастные случаи или стихийные бедствия. Иногда люди исчезают по собственному желанию. Но всё же, большая часть происшествий в обычные рамки не укладывается.
  У нас тоже существует специальная статистика, цифры которой приводят в недоумение и ужасают - так только за прошлый год в нашей стране пропало более 120 тысяч человек. Небольшую часть пропавших людей потом иногда находят - реже живыми, чаще мертвыми. Но многих так и не находят - они пропадают навсегда. Их исчезновение так и остается загадкой, заставляющей некоторых верить в сатанинские силы, в НЛО и тому подобное. Но фактические реалии нашего физического мира говорят иное.
  Можно сказать, что сегодня система поиска без вести пропавших людей в нашей стране не просто устарела. Она малоэффективна. Частично в этом быва-ют, виноваты родственники пропавшего человека - слишком поздно подают заявления, ожидая, что пропавший сам вернется домой. А сотрудники правоохранительных органов ничего не предпринимают до тех пор, пока не получат заявление о пропаже.
  Однако есть и другая сторона: в существующей правоохранительной сис-теме более поощряется раскрытие преступлений. Поиск же пропавших людей - дело весьма хлопотное и далеко не всегда бывает связано с преступлением.
  Ко всему прочему, у нас слабо применяются методы, которые комплексно используются на Западе: где даются объявления в газетах, в телепередачах, на рекламных щитах вдоль автотрасс и тому подобное. На Западе фото пропавших людей иногда печатают даже на продуктах питания, например, на молочных пакетах.
  Вот немного информации: чаще всего пропадают жители крупных городов. Из всех пропавших женщины составляют почти тридцать процентов, подростки двадцать. Чаще всего пропадают люди из малообеспеченных семей. Число пропавших людей увеличивается сезонно: весной и осенью. В округах Москвы ежегодно пропадает около 2 тысяч человек - в среднем по пять человек в день.
  Здесь можно взять случай из истории - документы Полицейского управле-ния Московской губернии, относящиеся к Коломенской волости за период 1825-1917 гг., неоднократно отмечают случаи загадочного исчезновения людей среди жителей сел Коломенское, Дьяково, Садовники и Новинки.
  Рассказывается о двух крестьянах деревни Садовники Архипе Кузьмине и Иван Бочкареве, пропавших в 1810-м, а появившихся в 1831 году. Дело было так, два подвыпивших крестьянина возвращались в свою деревню. По пути они решили сократить дорогу и пройти через овраг, по дну которого стелился густой зеленоватый пупырчатый туман. Внезапно мужики, проходя между двух огромных валунов, вдруг провалились в какой-то коридор, по которому вышли в незнакомый мир. Там они увидели волосатых существ, которые объяснили им, что они попали в другое пространство и вернуть их будет нелегко, но они попробуют.
  Через некоторое время крестьяне снова оказались в овраге, благополучно дошли до своей деревни, однако с момента их исчезновения, как вскоре выяс-нилось, прошло уже двадцать с лишним лет. Правда, в деревне остались родст-венники, которые мужиков помнили. В дело вмешалась полиция, провели экс-перимент. Но он окончился печально: на глазах у экспериментаторов один че-ловек бесследно исчез, а другой, увидев это, впал в глубокую депрессию и впоследствии покончил с собой.
  Далее вот такое вот загадочное выпадение из нашего мира произошло уже в Подмосковье в поселке Кратово. Трое суток искали в лесу "как сквозь землю провалившегося" подростка. Но тщетно. А когда он возник на пороге своего дома, мать упала в обморок - мальчишка с ног до головы был в крови.
  Где был Саша, что с ним случилось? Сам он не мог ответить на эти вопро-сы. И загадочное происшествие осело в архивах специалистов, занимающихся исследованиями аномальных явлений. Но, по косвенным данным, можно пред-положить, что мальчик побывал в ином времени и в ином измерении. По крайней мере именно такую гипотезу выдвинули некоторые эксперты. Впрочем, вот как эта история выглядит в изложении теперь уже взрослого Александра Селикова:
  "Это произошло 20 января 1973 года. Мне тогда было неполных пятнадцать лет. Я любил гулять в лесу в одиночестве и даже построил себе шалаш на высокой сосне. Он был примерно на высоте семнадцати метров. туда я и залез в тот день.
  Было холодно - около 22 градусов мороза, солнечно и безветренно. Ничего особенного вокруг меня не происходило, по крайней мере я ничего такого не помню. И все же что-то случилось, потому что очнулся я уже в снегу под сосной. Открываю глаза - надо мной звездное небо. Шапки нет, все лицо какое-то липкое, руки тоже... Встал, как полузабытьи, и побрел домой. А там... Короче, выяснилось, что ищут меня уже трое суток. Мать, когда увидела меня, грохнулась в обморок. Я весь был в крови - лицо, руки. Но когда меня вымыли, оказалось, что на теле нет ни царапины, ни ушиба. Я даже не обморозился! На следующий день как ни в чем ни бывало пошел в школу.
  Но, те, кто меня хорошо знал, стали в открытую говорить: "Нашего Сашку подменили!" И я действительно стал каким-то другим. Изменилось и мировоз-зрение, и ход мыслей - даже почерк стал другим! До того увлекался астрономией а после резко охладел к ней. Зато появилось необъяснимое умение легко разбираться даже в незнакомой электронной аппаратуре. С тех пор это основное мое занятие.
  Каким образом находившийся без сознания мальчик сумел просущество-вать в лесу без шапки трое суток при 22-х градусном морозе и не замерзнуть? Как он оказался, хоть и окровавленный, но живой и невредимый под сосной? Ведь родители, зная где их сын "свил гнездо", в первую очередь проверили то место! Чья кровь была на подростке? На все эти вопросы, увы, нет достоверных ответов. Впрочем, многое можно объяснить, если сопоставить эту историю с другими, не менее загадочными происшествиями.
  Я неоднократно слышал, что эксперименты ученых показывают: с помо-щью электромагнитных полей можно изменить течение времени и "пробить" ход в другое пространство. Я верю, что это реально, так как работаю примерно по этой теме. Да и как иначе можно объяснить то, что рассказанно С. Камеевым и его товарищами экспертам "Феномена". "Мы стояли здесь, Сергей Иванович Камеев провел носком ботинка черту. - Олег Каратьян шел к нам. Было ветрено, площадь покрывали пятна непросохших луж.
  Олег как раз перебирался через одну из них, смешно по журавлиному задирая ноги. Тут все и началось. Воздух басовито загудел - негромко, но так, что ушам стало больно. Я поднял глаза и увидел, что вокруг телебашни распространяется красноватое свечение. Потом вдруг ее "изображение" смазалось, мигнуло, и башня "проявилась" уже намного ближе. Тут Ивашенко закричал: "Олег! Олег!", и я обнаружил, что Каратьян, который был всего шагах в двадцати, исчез. Что самое страшное, не было и лужи, через которую он перебирался. Участок площади перед нами был совершенно сухим.
  "Я хотел броситься вперед, туда, где должен был быть Каратьян, но ноги словно приросли к земле. Не знаю, сколько мы простояли - может минуту, а может и все десять. Площадь была абсолютно пустынной. Ни одного человека вокруг, Ни одного места, куда можно было бы спрятаться. И на сердце закипал какой-то черный ужас.
  Дело даже не в том, что вместе с Олегом исчез и дипломат с большой сум-мой денег, который он должен был передать нам. Наш друг сгинул так внезап-но, словно его стерли резинкой с листа бумаги. Потом гудение усилилось, по-верхность площади стала как-то неуловимо растягиваться, и мы снова увидели Олега. Лужа, через которую он перебирался, тоже вернулась на место".
  По словам самого Каратьяна, он ничего особенного не почувствовал, даже не заметил, что "исчезал". Когда же друзья решили сверить часы, чтобы узнать, сколько Олег отсутствовал, пребывая в "ином измерении", оказалось, что его Командирские часы встали. Камеев уверен, что Олег провалился в "складку пространства", образовавшуюся из-за работы генераторов на телебашне, и вернулся только чудом. А красноватая дымка, что мерцала в воздухе это проявившееся временное поле. Что ж, не он первый выдвигает такую версию и с нею можно согласиться.
  На основе анализа и длительного занятия Информационной медициной, позволяющей творить настоящие чудеса, я уже давно пришёл к выводу, что наш физический, материальный мир, представляющий собой динамическое голографическое изображение, может существовать только в узких рамках собственного резонанса объекта находящегося в следующем диапазоне частот - примерно от 0 до 13,5 Герц. При выходе собственного резонанса за эти рамки объект неизменно меняет свою внутреннюю структуру и перестаёт быть видимым для глаз наблюдателя нашего мира.
  Сначала, обо всём по порядку. Каждый материальный объект нашего мира имеет свой собственный резонанс, лежащий в указанных рамках. Но, как правило, он равняется 2 Герца, так как это частота Вселенной и она поддерживает эту частоту в постоянстве своей стабильностью. Но бывают исключения, как и в любом из существующих правил.
  У биологических существ нашего мира, я пока говорю только о них, резо-нансным контуром, реагирующим на окружающую среду, является позвоноч-ник. Например, если человек, случайно, получает травму позвоночника, то его собственный колебательный контур перестраивается на другую более высокую частоту, и собственный резонанс тоже меняется в сторону повышения. Это со-стояние, конечно, вызывает противодействие со стороны окружающего про-странства и сказывается на его физическом, психическом и эмоциональном со-стоянии с которым я конкретно и работаю длительное время.
  То есть фактически начинается физическая несовместимость двух систем - Вселенной и биологического объекта, которая рано или с задержкой по времени приводит к переходу биологического существа в другое пространство в соответствии с его собственным резонансом. Вселенная намного масштабнее и она просто выталкивает всё, что не соответствует этому диапазону частот в новые границы соответствующего пространства.
  А если говорить проще живое биологическое существо просто заболевает и неизменно умирает, но на этом его существование не прекращается! Оно просто теряет одну из нескольких, а конкретно - физическую оболочку, оставаясь в других, и перемещается из видимого и ощутимого здесь диапазона частот голографической проекции в другое пространство, но уже с другим диапазоном.
  Мною на практике замечено, что при повышении собственного резонанса человека за частоты нашего мира его физическое тело быстро претерпевает ряд изменений, в частности связывающая тело вода, составляющая большую его часть - распадается на отдельные атомы. А материальное тело фактически исчезает из видимого для нас пространства, мгновенно и навсегда. Одновременно нужно сказать, что существует и некоторая специфика перехода, когда может произойти внутреннее самовозгорание биологического объекта, что неоднократно и подробно описывалось в моих книгах значительно ранее.
  На основе неопровержимых фактов, я так же пришёл к выводу, что суще-ствует возможность перехода материальных объектов в параллельные миры при изменении резонанса самого ограниченного пространства. Это может быть связано, как геомагнитными погодными факторами, так и с временным изменением собственного резонанса частот окружающей среды при облучении их, например, различными генераторами магнитного поля, что подтверждается очень многими фактами.
  Но при таком перемещении существует возможность возврата обратно, в наш мир, хотя и со значительной временной задержкой или перемещением в прошлое или будущее. Такие факты, на людей неподготовленных, всегда заметно влияют на психику, и поэтому на их рассказы никто не обращает внимания. А жаль, могли бы многому научиться!
  Время в ближайшем к нам эфирном, параллельном, и более высокочастот-ном мире, существует и замедленно против нашего материального мира, хотя в других более отстоящих низкочастотных оно вообще отсутствует. Связь между мирами этими существует прочная - они практически рядом, но для человека находящегося в физическом теле, с низким собственным резонансом, границы его непреодолимы. Да и правильно ведь мы пришли сюда за соответствующим этому миру опытом и знаниями.
  Вот почему уходя, после завершения своего курса обучения в этом теле человек всегда теряет, как минимум два тела физическое и эфирное и переходит сразу в те миры, где время для него становится несущественно! Там он закрепляет полученный опыт, используя его для жизни в тонких мирах и дальнейшего освоения космического пространства.
  Однако существует возможность перехода в другой мир и на новую сту-пень развития иным способом, чем выше описанные примеры. Например, если Цивилизация в соответствии с накопленным опытом и Космическими Законами Вселенной попадает в период, когда гравитационная составляющая Планеты меняется или временно отсутствует, то у людей, имеющих низкий собственный резонанс, равный 1 Герцу появляется такая возможность.
  Люди, ведущие духовный, осознанный и размеренный образ жизни, могут перейти в новое пространство, минуя сразу два грубо материальных мира. По-добное событие предстоит нам пережить в 2012 году! Хотя как показывает мой опыт, это способны совершить только 13% населения нашего мира.
  Если же при своей жизни на Земле, человек не контролировал себя, не осознавал своего предназначения, а постоянно вёл не правильный, разрушаю-щий сознание и тело образ жизни, повышающий его собственную частоту, то он терял связь с Вселенной и деградировал. Его собственный резонанс при этом мог превышать частоту в 3 Герца, и поэтому, после своей смерти такой "человек" фактически застревает в эфирном мире не проходя в тонкий мир для последующей реинкарнация. А его настоящая реинкарнация на этом постепенно и полностью заканчивается.
Оценка: 3.64*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"