Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Использование возможностей подсознания для саморазвития

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Использование возможностей подсознания для саморазвития.
  
  
  
  Хотя стремление любого правительства любого государства всегда направ-лено на послушание общества, которым оно управляет, могу сказать, что у нас это всегда проявляется всегда наиболее ярко выражено, учитывая то, что новых мягких способов ещё не изобрели, зато при помощи жестких способов управления мы достигли в этом невероятных успехов. А людьми востребована только уверенность в завтрашнем дне и стабильность, и поэтому они сейчас, при любой возможности ища стабильности, покидают родину. Те же, кто остался, очень нуждаются в психологической помощи, которая отсутствует, а, не веря в себя люди, начинают искать чудес, обращаясь к таким же не грамотным, но предприимчивым. Так как надежда на всемогущего мага, на какую-то новоявленную методику, как бы освобождает человека от ответствен-ности за свою судьбу. От этого ему становится легче.
  Отсутствие настоящей внутренней культуры, потеря предыдущим поко-лением бытовой грамотности и постоянное засилье примеров чуждой для на-шего менталитета жизни, а так же возросшее количество насилия и жестокости на телеэкране отрицательно сказывается практически на каждом из нас. Всё это ведёт к постоянным стрессам, неуверенности в себя и измене-нию нашей психики. А она у нас наиболее ранима опять же из-за менталитета, открытого навстречу Всемирной отзывчивости.
  Поэтому очень многие становятся проводниками чуждой своему менталитету культуры, пытаясь таким образом изменить собственную жизнь. Другие начинают следовать указаниям новоявленных мессий и попадают к ним в кабалу. Но ничего в их реальной жизни на самом деле не меняется, они просто слепнут и не замечают, как на это тратятся и уходят очень большие деньги, а вместо реальных преобразований души создаётся только иллюзорная видимость внутренних изменений. Человеку же требуется дать необходимую точную информацию, направить, какое-то, пусть очень короткое время, проконтролировать и заставить работать над собой, а без этого даже волшебство не поможет.
  Поэтому рекомендую не отрываться от своих внутренних стремлений к совершенству и одновременно помнить о том, что уход от своего менталитета не только опасен, но и начинается при изменении резонансной частоты настройки головного мозга. Всё это происходит при неправильном образе жизни, например, когда человек не уделяет своей осанке должного внимания. Он, правда, может считать как раз наоборот, что только о себе и заботится, но заблуждаться и реально ничего не делать, потому, что не обладает соответствующими знаниями.
  А возможность феномена ясновидения находится рядом с нами. Она за-ключается в способности подсознания людей постигать причинно-следственную связь и подключаться к Всемирному информационному по-лю Сознания. Мир устроен так, что случайностей в нём не бывает, а каждое явление имеет свои корни. Причинно-следственная связь незримой цепью сковывает все происходящие события между собой, а мы их не видим. Поэтому мы всегда боремся с последствиями, а не с тем, что реально порождает беду.
  Всё живое состоит из мельчайших частиц излучающих собственную вибрацию, а в комплексе, например в органе или в организме тоже, но уже совершенно с другой частотой собственной информации, которая удерживается электромагнитной силой голографической проекции объекта в целом. Если изучить такие излучения, то можно совершенно спокойно управлять состоянием практически не только любого органа, но и организма в целом. Притом делать это на любом расстоянии от объекта, с которым производится данная работа. Ну а о себе и говорить не приходится. То есть у вас появляется универсальный инструмент, который всегда под рукой, готовый к применению и который постоянно совершенствуется.
  Для людей склада упрямого, дремучего материалиста это чистая фантасти-ка, но это только для них. Методика, разработанная мною, позволяет работать с любым объектом - с человеком, с животным, со строительной конструкцией, агрегатом, машиной и даже с ситуацией. Многими людьми, оказавшимися в трудном положении, отмечена позитивность воздействия методики даже на со-бытия, произошедшие в прошлом времени, так как она изменила их обстоятельства в настоящем времени.
  Всё в нашем мире связано невидимыми нитями энергетических связей и поэтому для не разбирающихся в тонкостях их хитросплетений советую, луч-ше пока в них не разберётесь - не трогать.
  Всей природе первично присуща целенаправленность поступательного движения и развития, она присуща ей сама по себе, а не по случайному совпа-дению, которое не может носить случайного характера. Поэтому всё, что ею делается, делается преднамеренно с целью дальнейшего движения вперёд! И если человек не вписывается в это русло, обозначенное для него самой Природой, то она же и загоняет его в угол. То есть ставит перед фактом окончания его жизненного процесса, что и происходит сейчас. Так за прошлый год в России ушло из жизни два миллиона двести тысяч человек, а за 3,5 месяца этого года уже один миллион семьсот тысяч человек. Это говорит статистика, то есть, то о чём я пишу уже много лет, подтверждаются.
  Ещё Аристотель в своих трудах говорил, что человечеству природой по-ставлена цель, заключающаяся в движении, развитии и самосовершенствовании своих личных качеств, но человечество, по причине своего несовершенства, пока не знает о конечных задачах, поставленных перед ним этой самой Природой. Но, тем не менее, хочет или не хочет, но оно, человечество, всё-таки движется именно в направлении к этой цели, поставленной ему Природой в его скрытой части головного мозга - подсознании, хотя и считает себя при этом совершенно не зависящим от капризов Природы.
  Чем сложнее организация нервной системы биологического объекта, тем меньше он умеет от рождения и тем большему он способен научиться в течение жизни и, следовательно, тем выше его приспособляемость к изменяющимся условиям окружающей среды.
  Поэтому усложнение строения нервной системы в эволюционном процессе было направлено не столько на увеличение числа реакций организма, сколько на облегчение способности к выработке новых, индивидуальных для данного организма реакций.
  Наша повседневная жизнь, если жить, как живется, не анализируя свои действия и поступки, может оказаться очень суровым и безжалостным учите-лем, и даже отвернуться от нас. Поэтому необходимо продолжать учиться жиз-ни постоянно, всегда и везде, а для того проводить регулярный самоанализ всех своих действий. Это приучает людей к самодисциплине и мобилизации возможностей мозга, которые проявляются наиболее резко в моменты подключения внутренних ресурсов.
  Психологи знают, что когда у человека появляется излишняя самоуверен-ность, то она начинается, с возникновения проблем мозгового кровообраще-ния. Это приводит человека к неправильным ответным реакциям, к самоограничениями накладываемым на свои возможности, к стремлению избежать ответственности за свои действия и поступки, а так же к разрастанию различных внутренних противоречий.
  Слепая вера в себя, в своё превосходство, тоже является производной от этого же факта, и заставляет вас начинать обвинять в собственных неудачах окружающих вас людей и считать их источником практически всех бед. Тогда вы можете стать в их глазах высокомерным и надменным, нежели человеком, который просто умнее и работоспособнее их. Такая ситуация начнёт раздражать окружающих людей и соперников в бизнесе, что они займутся поиском способов досадить вам, чего совсем бы не хотелось. Да и в этом случае вас точно не смогут оценить по достоинству даже близкие вам люди.
  Другой опасностью идущей рядом может оказаться радость от уже достиг-нутых успехов и почивание на лаврах, когда ваш успех признан, и вам больше ни к чему доказывать, на что вы способны. Такой соблазн почивать на лаврах прошлых достижений затрагивает не только сферу образования, но и производства. Он может вас задеть как в отношении к внешности, очарования, так и удачливости. А в итоге одиночество и обида.
  Наша задача найти своё подлинное "Я" и привести свои представления о себе в полное соответствие с объектом, который они отражают. Всем хорошо известно, что большинство из нас оценивают себя значительно ниже, чем есть на самом деле. В нашей жизни никакого комплекса превосходства не существует. Те, кто будто бы им обладают, в действительности внутри себя страдают от ощущения собственной неполноценности. А так называемое превосходство не что иное, как фикция, прикрытие, признанное замаскировать от самого себя и от других свои глубоко спрятанные чувства неуверенности и неполноценности.
  Но как узнать правду о самом себе? Как правильно, без ошибок сделать правильную оценку? Я думаю здесь полезно вспомнить о том, что каждый человек сделан по подобию божьему и просто обязан наиболее полно реализовать свои возможно глубоко скрытые способности.
  Постоянно анализируя ситуацию, накапливая опыт, мы начинаем пони-мать - отчасти на собственном опыте отчасти в наблюдениях и анализе обстановки, отчасти благодаря советам близких и знакомых, - что совсем не вся критика в наш адрес справедлива и что даже те, кого мы любим и кто любит нас, не всегда бывают правы. Тогда на этом сравнении мы начинаем понимать, какие упрёки в наш адрес справедливы и полезны, а какие вредны. Так делая любой вывод, мы вольно или невольно меняем себя.
  И тогда наше свободное творчество может решить практически любую проблему. Чёткий анализ готов разрушить любую привычку и преодолеть всё. Поэтому любую критику требуется фильтровать, оставляя лишь то, что заслу-живает внимания, определяя, стоит ли уделять внимание тому или иному мо-менту. Лучше всего это делать на бессознательном уровне или через интуицию. Вопрос о доверии к критике важен всегда, в каком бы положении вы ни находились. Каждый человек в праве иметь собственное мнение, но не каждому мнению стоит доверять в равной степени. Подумайте, заслуживает ли оно вашего внимания.
  Психологам известно, что попытки изменить убеждения и исправить при-вычки с помощью силы воли чаще всего дают обратный результат из-за возни-кающего внутреннего напряжения. Поэтому только самоанализ позволит дос-тичь требуемого эффекта, а тогда ваши собственные установки будут усваи-ваться без всякого напряжения. Дело всё в том, что если в конфликт вступают воля и воображение, то всегда неизменно побеждает воображение.
  Обоснованная уверенность в себе это неотъемлемая составляющая повсе-дневного успеха. Поэтому успех и уверенность всегда неразделимы и идут в ногу. Да и окружающим куда приятнее общаться с обаятельным и уверенным оптимистом, чем со скромным, злобным и тоскливым пессимистом. Как смогут в вас поверить другие люди, если вы сами в себя не верите?
  Главное иметь стремление и силу в желании, а потом мысленно предста-вить себе, чего бы вы хотели добиться или какие черты собственного характера обрести. Предположите на какой-то момент, что всё это возможно и достижимо и если оно вас устраивает, то пробуждайте в себе сильное желание добиться осуществления своих желаний. Заразитесь энтузиазмом, вновь и вновь размышляя о предмете своих устремлений. Тогда вызовете в себе новые позитивные, яркие эмоции и сильные желания, а новые мысли и идеи зачерк-нут старые.
  Сомнения в собственных планах делает нас слабыми, но одновременно всегда даёт возможность найти ошибку и продумать всё до мелочей. Но лучший вариант, при выборе ответственного решения, всегда оставлять место для компромиссов. Уверенный в себе человек энергичен, он начинает указывать обстоятельствам, что делать, а не они ему. Включив подсознание и постоянный анализ, вы включаете объёмное мышление, которое не требует приложения и большого расхода умственной энергии, так как использует только интуицию.
  Подсознание гениально и посредством всех пяти чувств начнёт доносить информацию до мозга. Тогда пусть оно и начнёт работать на вас. Это является правильным решением. Именно теперь подсознание выплеснет в память множество так необходимой информации. Это позволит вам изменить своё отношение к жизни. Переключитесь с минуса на плюс. Для этого понадобится немного воображения, а оно развивается только в момент использования. Тогда появятся уверенность и напор, а они действуют на окружающих завораживающие.
  Поставьте своему подсознанию чёткую цель, к которой следует двигаться. Ваше подсознание будет, как автопилот, не обсуждать поступающую от вас информацию и не ставить её под сомнение. Поэтому очень важно, чтобы он получил реальные правдивые данные об окружающем вас мире. Ясно, чётко с нарастающей частотой воспроизводите картины своего востребованного будущего в воображении. Когда вы мысленно видите то, чего хотите достигнуть, вы на автопилоте подсознания принимаетесь за дело и выходите на заданную цель лучше, чем могли бы это сделать усилием воли. Довертись подсознанию! Задача вашего сознательного - логического мышления знать обо всем истинную правду и вырабатывать верные оценки, суждения и взгляды. Они пригодятся нам для правильного выбора даже в самых простых и обыденных вещах, окружающих нас.
  О негативном влиянии рок музыки на людей задумались ещё на заре этого увлечения. Уже тогда медики зарегистрировали среди поклонников нового стиля вспышку серьёзных психических расстройств и даже волну самоубийств среди молодёжи. Поэтому давайте вспомним историю происхождения рока. Придумал его ди-джей из Кливленда, пародируя движения человеческого тела производимого во время сексуальных забав. Он же позаимствовал и термин, определяющий эти движения на жаргоне американских гетто - <<Рок-н-ролл>>. Современный исследователь музыки Режембаль Ж. П. пишет: "Если ритм музыки равен полутора ударам в секунду и сопровождается мощным давлением сверхвысоких частот, он вызывает у человека экстаз, а при ритме, равном двум ударам в секунду и на тех же частотах, слушающий впадает в транс, который как и наркотический разрушает психику человека".
  Сейчас специалисты различают разновидности рока по степени их влияния на человека: <жёсткий> - возбуждающий низменные половые инстинкты, <едкий> - усиливающий восприимчивость галлюциногенных наркотиков, <дурной> возбуждающий инстинкты агрессии, и <сатанинский> - полностью разрушающий сознание и нацеливающий разум на мистическое движение к силам тьмы. Этим пользуются многие люди, которые пытаются манипулировать сознанием других людей в своих корыстных целях. Поэтому непременными спутниками зомбирующей сознание людей продукции являются изображения козлиной морды, перевёрнутого треугольника и другой дьявольской атрибутики.
  Так, по исследованию медиков, проводимому среди фанатов, "отключив-шихся" после концерта группы "Нью-Киндз" в Германии, 60% из них получили диагноз, <коллапс системы кровообращения и помутнение сознания>, то есть практически приобрели тяжёлые необратимые психические заболевания на всю оставшуюся жизнь. Так опрос японской молодёжи после рок-концерта: <Где вы? Как вас зовут? Какой нынче год?>, показал, что более 300 человек не могут дать вразумительные ответы на эти вопросы. Может быть российские мозги устойчивее к таким перегрузкам? Оказалось, что нет!
  Обследование показало, что семиклассники после десятиминутного про-слушивания железного рока не могли вспомнить даже таблицу умножения! Можно, конечно, по разному подходить к такому явлению и к этой музыке, но факты упрямая вещь, заставляющая задуматься о своём будущем. Это музыка психически больных людей, она не только резко снижает продолжительность жизни, но и вызывает оболванивание и деградацию молодёжи, а так же влияет на генетическую структуру и программу человека со всеми вытекающими от-сюда последствиями.
  Всегда очень важно не только быть всесторонне информированным, но и понимать направленность своих мыслей, суть ошибок, но и причины их вызы-вающие. В них вы получите новые знания известные нашим предкам, которые помогут вам хотя бы частично избавиться от необоснованных тревог, чувства вины, вызывающих стресс и депрессию, сдерживающих вас и ведущих от не-удачи к неудаче. Только тогда вы получите возможность продлить не только свой календарный, но и биологический возраст. Кроме того, эти простые знания избавят вас от распространённых ошибок мышления, поведения, образа жизни, помогут вам лучше разобраться в ответных реакциях детей, родственников и других людей.
  Тут к сказанному требуется заметить, что приобретение одних теоретиче-ских знаний недостаточно - они не могут помочь вам до тех пор, пока вы не начнёте принимать их на практике. Ведь теория и практика неразделимы. По-этому очень полезно правильно понимать, каковы ваши мысли, почему они именно такие, а не другие, в чём состоит суть ваших ошибок.
  Когда у вас есть какое-либо дело, в котором вы хотели бы себя проявить, но чувствуете, что не хватает навыков, запланируйте требуемую практику. Ос-воив новые приемы, достигнете совершенства. Даже самый способный человек не добьётся успеха, не поработав над собой длительного времени. И так везде, где бы вы ни пробовали свои силы.
  Прорыв в светлое гармоничное будущее осуществится только при рацио-нальном образе жизни, когда ваша разумная деятельность поведение и эмоции объединятся с оптимизацией всех внутренних энергетических систем организ-ма, подсознания, сознания и огромного желания вместе с воображением. И то-гда вы сможете всё, что только пожелаете.
  Только в условиях полной гармонии морали и психики, поступков и мыс-лей, а так же здоровой энергетики тела человек начинает копить и наращивать индивидуальный положительный опыт. Человек с духовным развитием, возвышенными мыслями, полный любви к окружающим и положительно структурирующий пространство вокруг себя, может быстро эволюционировать, но если при этом ещё будет обогащаться достоверной ин-формацией.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"