Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Исследование Марса лежа на спине у себя на диване

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мыслить самостоятельно так трудно, поэтому большинство людей лишь судит.
  
  Исследование Марса лежа на спине у себя на диване
  
  
  
  Покорять пространство и время - это настоящее увлечение современного человечества, которое буквально захватило людей в последние два столетия, но каждый это делает по-своему. Для меня подсознание великая сила и я научился им хорошо пользоваться в нужный момент времени. Я, например, это делаю лежа на спине, на своем диване и обычно вечером, когда никто не мешает думать и воспринимать информацию которая проявляется специфическим образом и с быстротой молнии, в виде проявления озарения.
  В одно из таких путешествий по Марсу, под управлением своего подсознания, я обнаружил на экваторе планеты спрятанный специально созданный автоматический портал с передающим высокую частоту устройством. Стал с ним разбираться и выяснилось, что устройство осталось еще с времен противоборства различных групп людей, живших очень давно на марсе. Тогда они вели между собой войну на полное уничтожение друг друга.
  У групп людей, сражающихся между собой, были такие сложные и напряженные отношения, что проблемы с психическим состоянием постепенно появились у обоих, но победили те, что были менее внутренне повреждены и их собственный резонанс оказался, все-таки немного меньше, чем у противника.
  На Марсе люди дышали углекислым газом, и поэтому установка создавалась для уничтожения возможности в создании новой атмосферы на планете в будущем. Таким образом побежденные отомстили победителям. Кроме как проявлением шизофренией такую месть назвать нельзя, ведь мстили своим же будущим поколениям.
  В то время они были очень похожими на нас, имели такое же физическое тело и рост примерно, как у нас. Это уже позже остатки из победителей в той битве, которые спрятались под поверхностью планеты пережили квантовый скачек, потеряли физическое и эфирное тело, но обрели больше степеней свободы и менее плотное астральное тело с ростом около 6-7 метров, а также получили возможность иметь астральное тело в том возрасте какой их наиболее устраивает. И как оказалось это примерно 30-35 лет, так что пожилыми нам марсиан увидеть не представится возможности.
  Устройство было защищено при помощи возможностей квантовой физики и могло работать бесконечно. Местные обитатели уже давно научились защищать себя от радиации, приходящей с космоса и поэтому сбивали все наши, посланные к ним межпланетные станции, но найти спрятанный и мешающий создать новую атмосферу планеты генератор не смогли, видимо мышление у их ученых осталось, как и у нас материалистическое, несмотря на произошедший квантовый скачек, потерю физического тела и расширение возможностей до 5 степеней свободы.
   21 августа 2017 года я своими испытанными методами, наподобие тех, которыми я управляю погодой в любой точке Земного пространства, закрыл портал с высокими частотами, вывел из строя опасный генератор и поэтому надеюсь, что местные жители воспримут эту мою помощь как указание к давно желаемому действию в нужном направлении и снова создадут на Марсе новую атмосферу.
  К сожалению, мы их увидеть Марсиан пока не будем способны, так как наши частоты еще не совпадают и только после совершения нами квантового скачка станем способны наладить прямую связь, фактически, с нашими предками, ведь наши цивилизации буду в одном резонансе, понимание и восприятие друг друга станет полным и будут полностью совпадать по частоте оба наших мира = 15-20 Гц! Так что стоит надеяться и по моим данным этого ждать долго не придется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"