Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Исследование различных событий происходящих с сознанием и мозгом человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не смотря на то, что стоимость жизни постоянно растёт, спрос на неё не падает.
  
  Исследование различных событий происходящих
  с сознанием и мозгом человека
  
  
  
  Исследование начнем с летаргии, комы и клинической смерти, которые внешне очень похожи. Во всех трех случаях имеет место глубокое нарушение функций центральной нервной системы, отсутствие характерных признаков жизни и резкое нарушение мозгового кровообращения от информационного разворота головы и атланта по оси позвоночника, через левую сторону.
  Но существуют некоторые различия. При летаргии разворачивается только голова на угол 180 градусов. При коме голова разворачивается на 360 градусов. При клинической смерти разворачивается голова и атлант на 360 градусов по оси позвоночника.
  Восстановление таких утраченных функций происходит мгновенно одним мысленным посылом, который способен полностью перезагрузить и сознание человека, восстановить психику и полностью восстановить организм. Сама методика мысленного посыла, описана на моем сайте.
  У людей, находящихся в столь незавидном положении мозг, работает на самом минимальном уровне, и человек, который пробыл на грани жизни и смерти слишком долго, даже придя в себя, после болезни, может навсегда остаться "растением", если хотя бы один из этих разворотов полностью не удалится. При таком "вегетативном" существовании тело и его физиологические процессы работают вроде бы нормально, но мозг, наш природный компьютер, в это время остается выключенным.
  Врачи бьются над восстановлением прежних кондиций таких людей, но возвращение простейших функций, навыков и начало полноценной жизни требуют больших усилий, а также дополнительных знаний, которые врачи считают для себя излишними, так как они не вписываются в их материалистическое мировоззрение. При этом последствия могут остаться навсегда, ведь мозг получает серьезную травму. Как ни крути, ничего хорошего в этом нет, однако и здесь бывают исключения.
  Может ли сознание человека вернуться в наш мир с плюсом, обновленным и исправленным, с целым набором новых навыков и умений? Оказывается, да. Известны случаи, когда человек, переживший клиническую смерть или пробывший какое-то время в коме, приходил в себя совершенно другой личностью.
  Такое происходит тогда, когда человек делает для себя соответствующие выводы и меняет свою жизнь. Если он этого не делает, то все остается, как и было, а проблемы только нарастают. Поэтому я всегда советую жить осознано и четко прислушиваться к своему подсознанию, которое на сегодня, уже, открылось на 100 %. Не забывайте, что там сосредоточен весь ваш, обобщенный, опыт за многие годы вашей жизни в разных воплощениях.
  То есть вы заранее, внутренне, уже знаете ответ на любой поставленный вами, перед собой, вопрос - тут необходимо поймать мысль, которая с быстротой молнии промелькнет в голове после осознания сути вопроса. После этого включается логика и ваш, куцый, жизненный опыт, только этой жизни, который опровергает эту, молнией промелькнувшую правильную подсказку.
  Если вы "оседлали" первую мысль, промелькнувшую в подсознании, и сделали по ней - вы выиграли, даже, если мысль была совсем нереальной или просто фантастической. А если сделали по рассуждению сознания, то создали себе новую проблему.
  Живой пример такого перерождения живет в Волгограде, и зовут его Александр Волченко. Когда ему было 45 лет, он пережил состояние клинической смерти, а по возвращении с того света с ним стали происходить необъяснимые метаморфозы. Полноватый бизнесмен резко похудел, заговорил по-английски, стал петь, играть на фортепьяно, сочинять музыку. До этого о музыкальной грамоте он не имел ни малейшего представления, а тяга к искусству была ему так же чужда, как космонавту балетные пуанты.
  Однако стоило Александру случайно сесть за музыкальный инструмент, на котором занималась дочь - студентка школы искусств, как пальцы сами побежали по клавишам, а в голове закрутилась доселе неизвестная мелодия. В считанные недели мастерство его исполнения музыкальных произведений выросло до уровня, который возможен только после нескольких лет учебы.
  Непонятно, откуда взялась техника игры, появился голос, хотя раньше Александр стеснялся затянуть даже застольную песню в семейном кругу. Затем воскресший отец семейства преподнес новый сюрприз: перечитав пару учебников английского, неожиданно "вспомнил" иностранный язык.
  После клинической смерти Александр изменился и внешне - от объемного живота вскоре остались только воспоминания и старые фотографии. Недавний предприниматель перестал общаться с прежними друзьями, отпустил шевелюру, забросил бизнес и стал охотно выступать в городских ресторанах. За два года Александр Волченко написал более двухсот песен, множество стихов на английском языке, и все произошедшее с ним, как бы, не поддается никакому логическому объяснению.
  Уфологи говорят, что над ним поработали инопланетяне, но мне кажется, что стандартный способ валить все необъяснимое на происки пришельцев здесь не прокатит. Я специально изучил этот феномен и могу сказать почему все это произошло. Первое - у него, после комы, остались развернутыми на 180 градусов 5 верхних шейных позвонков.
  Такое, оставшееся, нарушение мозгового кровообращения изменило его психоэмоциональное состояние, сменило всю работу эндокринной системы, что повлияло на его собственный резонанс, который значительно повысился. От этого воображение Александра сдвинулось, с отрывом вперед, в другой мир и поэтому вся его жизнь перевернулась, но это не значит в лучшую сторону. Человек должен жить и видеть тот мир к котором живет, а здесь все наоборот - живет в одном мире, а видит другой, такое явление вызывается шизофренией.
  Александр Волченко, открывший в себе талант поэта и музыканта, не уникален и его история не единична. После удара электротоком портниха из Петербурга Надежда Спиридонова обнаружила, что может снимать боль руками и делать лечебный массаж. Москвич Вилли Мельников после ранения в Афганистане и клинической смерти стал полиглотом и заговорил на языках, которые никогда не учил.
  Работник ростовского общепита Эмма Каганская после четырех минут пребывания на том свете стала писать юмористические куплеты, которые потом юморист Петросян включил в свои выступления. Список таких людей можно продолжать до конца этой полосы, но мы решили добраться до главного, до разгадки того, что происходит с человеческим мозгом на грани жизни и смерти, и теперь знаем - любое проявление гениальности в человеке, тем более неожиданное - это есть выход воображения в другой мир и восприятие реального мира смешанное с изменение собственной психики.
  Последнее десятилетие медики разных стран мира дружно ломали голову над загадкой, почему семейные люди живут дольше одиноких. Но недавно исследователи из Уэльского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что им продлевает жизнь - регулярный секс! Благотворно влияя на нашу психику и организм, энергетически перезагружая его, это не только помогает сохранить здоровье, но и, подобно лекарству, исцеляет нас от целого букета недугов. - http://www.vechnayamolodost.ru/articles/vashe-zdorove/zagadka-meditsiny/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"