Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Изменения происходящие в организме после Covid-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Старый, опытный камикадзе поделился своим богатым опытом.
  
  Изменения происходящие в организме после COVID-19
  
  
  Наблюдая своих пациентов переболевших COVID-19, я обратил внимание, что все они заболели в пик наивысшей солнечной активности и очень высокой магнитной составляющей образовавшейся по всей Вселенной, после того как активизировался центральный компьютер Золотого города, что не могло не сказаться на любом человеческом организме.
  Выяснилось, при начальном воздействии этой мощной магнитной составляющей на организм произошел информационный разворот атланта и в последующие моменты это сказалось на резком падении жизненного тонуса, передаче сенсорных и моторных сигналов в кору головного мозга и регуляцию циркадных ритмов.
  В результате такого воздействия высоких частот из космоса на позвоночник, а именно на верхние диски грудного отдела, двух позвонков - 7 и 10, они информационно также развернулись на 180 градусов, что привело к резкому падению сердечного давления и болезненному состоянию коленей, и утяжелению обеих ног.
  Для изучения различных тонкостей и выявления целого ряда неврологических состояний, происходящих в головном мозге людей заболевших COVID-19 я стал проверять железы эндокринной системы и мозжечок и выяснил почему отдельные участки мозга стали более активированными после данного заболевания, по отношению к предыдущему состоянию, из-за того, что в них произошло намагничивание структур крови и железа с кальцием.
  Как оказалось у всех заболевших резко понизилось сердечное давление, в результате чего проявился угнетающий синдром хронической усталости и необъяснимая мышечная слабость. Здесь скажу еще одну нелепость для наших медиков так, как объяснить это простым человеческим языком очень сложно - вся внутренняя энергетика человека вытянулась в высокий световой столб желтого цвета. Нижний конец которого уперся на ядро белой дыры, то есть в мощный активированный электромагнитный центр планеты Земля, а верхний ушел в космическое пространство нашей Вселенной.
  Как потом выяснилось, после долгого анализа, все это было сделано для перестройки крови в организме земных людей и настройке ее на нулевой резус крови как у всех жителей большого Космоса, что связано с будущим переходом 12 % людей для жизни в Вселенной. Так что друзья мои готовьтесь, скоро все будет по-другому.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"