Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Общие вопросы Космической безопасности Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не пекусь о собственном авторитете,а забочусь об истине!
  
  Современные вопросы общей космической безопасности Вселенной.
  
  
  
  Хочу заранее предупредить своих читателей, что это только скромная попытка моими ограниченными возможностями описать то, что описанию практически не поддаётся и может восприниматься только здравомыслящими и много думающими людьми. Поэтому строго не взыщите. Автор описывает ситуацию так, как её понимает.
  Менее чем за век наши представления о фундаментальных законах, определяющих всё многообразие явлений в природе, радикально изменились. Мы многое узнали о строительных элементах, из которых состоит вещество, об их свойствах и законах взаимодействия между собой. При этом мы открываем множество интереснейших явлений - от простейших, гармонических волн до турбулентности и различных видов упорядочения в жидкости, объясняем происхождение волн цунами и Большого красного пятна на Юпитере.
  Однако иногда встречаются явления, которые невозможно объяснить на основе законов, главенствующих на данном уровне. Пример тому - зависимость теплоёмкости от температуры, легко определяемая уже с помощью простейшего лабораторного оборудования, но пока необъяснимая с позиций классической физики. Не менее загадочной представлялась вначале и сверхпроводимость. Но попытки объяснения подобных явлений неизбежно выводят исследователей на новый, более глубокий уровень понимания строения вещества, меняя представления о законах элементарных взаимодействий и даже о свойствах пространства и времени.
  Проникновение на новые уровни требует, как правило, более сложной техники эксперимента, более высоких энергий, а для теоретических расчётов - более сложных математических методов. Эти затраты тем не менее окупаются получением не только нового знания, но и созданием новой техники, новых технологий. Например, открытие законов квантовой механики позволило объяснить свойства полупроводников и открыло дорогу современной электронике. Открытие законов ядерных взаимодействий привело к созданию ядерной энергетики, а в ближайшей перспективе - и термоядерной энергетики.
  Однако надо постоянно иметь в виду ещё одну сторону технического прогресса: чтобы пользоваться некоторыми приборами, устройствами, основанными на новейших открытиях, часто необходимо не только уметь "нажимать кнопки", но и понимать, с чем имеешь дело. Невежество здесь может очень дорого обойтись. Пример тому - взрыв на Чернобыльской атомной электростанции, которого можно было бы избежать, если понимать, с чем имеешь дело.
  Поистине эпохальные, будоражащие воображение открытия мирового сообщества ученых, сделаны за последние годы. Они рождают ощущение фантастики. Между тем многое из того, что мы сегодня называем прорывом в познании самих себя и космического пространства, было известно с древнейших времен, но отвергнуто.
  Ведь изотерические знания и до сих пор не добывают, их дают человеку. За последнюю тысячу лет мы лишь немного прикоснулись к тем знаниям, которые были известны на Востоке ещё три тысячи лет назад. Наша техногенная цивилизация и гегемония материалистических взглядов на строение Вселенной, объективно противодействуют освоению действительной реальности на высшем духовном уровне.
  Поэтому многие учёные стали смотреть шире тех тесных рамок, в которых находились прежде. К настоящему времени как в России, так и во многих других странах сформировался большой круг представителей академической науки и независимых исследователей, которые уже не подвергают сомнению саму возможность и реальность контакта с инопланетным разумом, и стремятся использовать получаемую от них информацию в своих практических целях.
  Одни из них не решаются, открыто заявить о своих взглядах и полученных результатах, дабы не быть осмеянными своими же коллегами, а вторым не хватает методологии, что во много раз снижает результативность и доказательность их работ. Указанных недостатков лишены только представители мощной системы спецслужб, которым огласка вообще ни к чему, поэтому простой обыватель практически ничего не знает о Вселенной.
  Главной причиной, побудившей автора написать об этом, было желание поделиться уникальной информацией с широким кругом людей и попытаться объяснить им о действительности, лежащей за границами наших обыденных представлений. То есть поделиться той информацией, которая уже давно была доступна избранным, а теперь, когда тупило время познания, станет доступной и более широкому кругу людей. Придётся рассказывать так, чтобы каждый мог уже самостоятельно справляться с информационным водоворотом, который, надеюсь, захватит Ваше внимание с самых первых строк.
  И последнее. Имея за плечами определенный и довольно-таки продолжительный опыт соприкосновения с не проявленным тонким миром, я всё же не рискую давать какие-либо советы, но хочу высказать одно пожелание - сомневаться в излагаемом материале можно и нужно, но отрицать прочитанное слепо.
  Наша Вселенная очень плотно населена различными разумными существами, имеющими разнообразное внутреннее устройство и состоящими из нескольких совершенно отличающихся друг от друга внутренних энергетических уровней. Одни из них имеют плотное физическое тело и могут восприниматься человеком с планеты Земля похожим на него существом, другие же его не имеют совсем, хотя некоторые из них могут формировать его по своему желанию.
  Для одних высокоразвитых цивилизаций Земляне представляют собой не больший интерес, чем пыль под ногами путника, но есть и такие из них, кто видит целесообразность или даже необходимость в совместном сотрудничестве.
  Для космического содружества, как для любой мыслящей структуры основными понятиями, представляющими наибольшую ценность, являются информация, энергия, время и пространство, где первые две являются наиболее значимыми. Нам же все эти вещи доступны в полной мере. И поэтому, когда мы научимся управлять первыми двумя структурными единицами - белковой информацией и полевой энергией, то тоже сможем передвигаться на огромные расстояния, совершенно не используя никаких технические средств.
  Однако практически для всех цивилизаций решающим основанием для вступления в космический клуб становится согласованность наших философских и нравственных принципов с мировоззренческими позициями других участников космического содружества. Известно так же, что каждое содружество имеет общий информационный банк знаний, и эти хранилища являются элементами еще более глобальной, пока мне неизвестной, системы Вселенной.
  Степень развития цивилизаций в Космосе определяется не только уровнем накопленной информации, но и умением накапливать и использовать тонкие энергии окружающего пространства. Чем выше коэффициент использования тонких энергий пространства, тем выше потенциал позитивной разумной формации каждого представленного сообщества.
  Имеющие физические тела, существа из нашей Вселенной, принадлежат к первому низшему уровню развития сознания, хотя и могут очень отличаться друг от друга основными параметрами, анатомическим строением, продолжительностью жизни и технологическими способностями своей цивилизации.
  Имеющие физические тела существа различных цивилизаций принадлежат к низшему уровню развития собственного сознания, но это не значит, что они стоят на последней ступеньке развития. Они могут уметь и знать очень многое.
  Населённость Космоса разумными и человекоподобными видами, хотя и значительная, но не очень большая по сравнению с другими видами. А если идти дальше по временной спирали, то прототипов человеку практически не существует, как нет двойников во всем живом.
  Одновременно мир живого так разнообразен, что даже на Земле существуют подобные нам существа нескольких порядков. Они живут фактически рядом с нами, но в параллельном нам мире и мы, кроме нескольких исключений практически не пересекаемся, так как находимся в различных плоскостях восприятия пространства.
  Ранее, Космическим Содружеством неоднократно делались попытки создать на Земле общество не технократического пути развития, но всё же доминанта выращиваемых подконтрольных биологических объектов на самоутверждение и каждого конкретного взятого индивидуума, возобладала настолько и с такой силой, что получилась планета агрессоров, обладающих огромным энергетическим совершенством. Суммированные знания законов физического мира, помноженные на развитые индивидуальные качества отдельной личности, приводили к отрицательному результату, и Космическое Содружество вынуждено было несколько раз исправить собственную ошибку.
  Зарождение человека и его появление на нашей планете в данном облике, который он имеет сейчас, произошло также благодаря усилиям Космического Содружества, в которое входили очень многие космические подразделения и структуры. На настоящий момент многих из них уже не существует, другие существующие прилагают к вопросу о человечестве и сейчас большие усилия и оказывают на нас огромное влияние, а некоторые постепенно охладели к данной проблеме и теперь не вмешиваются.
  Формация, которую сейчас называют человечеством, создана совместной деятельностью и в определённое время её развитием занимались очень многие сообщества, которые неоднократно отстаивали долю своего участия в эксперименте перед другими. Это было вызвано тем, что одни цивилизации в своих планах преследовали цель создать супер цивилизацию, которой было бы подвластно все, и которая могла бы перевоплотиться в любую форму материи практически в одно мгновение. К тому же эта новая цивилизация должна была иметь стопроцентную приспосабливаемость к любым условиям окружающей среды. Это-то и всполошило весь остальной Космос.
  В результате, взаимных сделанных под нажимом Космического Сообщества уступок, наши разработчики от первого, второго и третьего бестелесного уровня развития цивилизаций достигли договоренности о совместной разработке человечества. Также они достигли договорённости и того, что основные создатели не будут отстранены от наблюдения за экспериментом и его продолжением, хотя и будут иметь несколько ограниченную дальнейшую возможность контакта с людьми.
  Одна часть Содружества заняла по отношению к людям позицию богов, и создала различные религии, имеющие целью подчинить человечество себе и искоренить из Землян ранее заложенную некоторым другими членам содружества универсальную информацию. Но человеческое тело, мозг и сознание уже были созданы такими образом, что имели способность работать на основе зависимости от определённых импульсов, частота и амплитуда которых модулировалась от временных интервалов.
  Эта способность позволила многим Землянам уже в средние века достигнуть определённого уровня развития внутренней духовности и в совершенстве владеть телепортацией, левитацией, телепатией и многими магическими науками, что в дальнейшем и привело их к полному уничтожению инквизицией, о чём я уже неоднократно писал в своих предыдущих книгах.
  В дальнейшем, несмотря на существенные потери самого передового класса на Земле развилась очень быстрая эволюция человечества в новом техническом направлении на что, кстати, не рассчитывали многие представители из космического сообщества, а предпринятые ими последующие попытки остановить этот процесс, успеха уже не носили.
  Сегодня люди с заложенной в своё подсознание преобладающей информацией религиозного плана, вступили на совершенно новый путь своего развития, которого от нас абсолютно никто не ожидал.
  Также человечество теперь достигло того уровня развития, что его уничтожить можно только на биологическом уровне, а на энергетическом оно фактически неуничтожимо и космическое сообщество понимает это. Поэтому они не предпринимают никаких агрессивных действий против Землян и даже часто оберегают нас от самих же себя.
  Они даже боятся что, оставшись без своей собственной планеты и биологической оболочки, наш несформировавшийся разум обязательно начнет захватывать различные организмы из неосвоенного пока космического пространства, занятое другими сообществами, чему не способна противостоять ни одна высокоразвитая цивилизация. Ведь человек настолько универсален, что способен вместе с физическим телом или без него передвигаться в пространстве и времени, не используя ни каких технических средств, а, только производя грамотные манипуляции по управлению собственной энергетикой, но пока не осознал этого из-за слишком высокого собственного среднего резонанса и технократически перегруженного сознания.
  С религиозными присадками и навязанной извне философией мы потихоньку расстанемся сами, рано или поздно, и они незаметно уйдут, а останется лишь исторический опыт. Начатое Космическим сообществом дело будет успешно завершено, а человеческое сообщество как отдельная супер цивилизация скажет свое "Я" во всей Вселенной, и надеюсь, мы будем очень благодарны своим истинным создателям.
  Похожих на нас существует ещё всего две цивилизации. Многие их них превосходят нас по разуму и соответственно развитию, но все-таки у них не существует такой развитой биополевой оболочки как у нас.
  Различные цивилизации в своих контактах между собой и землянами обычно используют человекоподобных посредников различного уровня развития, но они не являются человекоподобными в прямом смысле слова.
  Если бы мы научились использовать возможности своей развитой биополевой оболочки, то могли создавать своих подобных посредников для контактов в Космосе и способность проникать через любые преграды, передвигаясь со скоростью во много раз превышающей скорость света. Но пока мы сами все губим, своими же руками, и чисто материалистическим подходом.
  Не имеющие собственного физического тела существа уже принадлежат к более высшему уровню развития собственного сознания. Они имеют тонко энергетическое световое тело и для нас могут выглядеть как сгусток энергии в виде ровного светящегося шара. Их существует семь основных видов. Мы можем условно разделить их по основным цветам светового спектра, который воспринимается в основном людьми.
  7. Уровень развития: Круг абсолюта, самое высокоразвитое сообщество воедино связанных в одно целое цивилизаций, представляет собой монолитный орган, управляющий всем и вся во Вселенной. Собственный резонанс сообщества находится в пределах 0,0000003 Герц. Цвет не определён.
  6. Уровень развития: "Белая", самая наиболее высоко продвинутая цивилизация, вплотную граничащая с кругом абсолюта. Её представители имеют собственный резонанс в среднем около 0,005 Герц.
  5. Уровень развития: "Фиолетовая" цивилизация, очень высоко продвинутая. Её представители имеют собственный резонанс в среднем около 0,03 Герц.
  4. Уровень развития: "Оранжевая", высоко продвинутая цивилизация, представители которых имеют собственный резонанс в среднем около 0,05 Герц.
  3. Уровень развития: "Зелёная" цивилизация, продвинутая и имеющая собственный резонанс в среднем около 0,1 Герц.
  2. Уровень развития: "Голубая" цивилизация, имеющая первую или начальную ступень продвинутости и собственный резонанс в среднем около 0,5 Герц.
  1. Уровень развития: "Чёрная" цивилизация, самая низшая, имеющая собственный резонанс у своих представителей в среднем от 3 Герц и значительно выше.
  Чем меньше собственный резонанс у представленных здесь цивилизаций, тем больше разрешающая способность их осознанных возможностей. Поэтому цивилизация "Белых" представляет собой наиболее высоко продвинутое и духовно поднявшееся в своём развитии космическое сообщество, практически вплотную подошедшее к абсолюту. Данное сообщество в полной мере способно управлять информацией, энергией, временем и пространством по своему возвышенному усмотрению.
  Цивилизация "Фиолетовых" заметно отстаёт от "Белых", но всё равно представляет собой очень сильно развившееся сплочённое сообщество духовно продвинутых существ способных управлять информацией, энергией, временем и пространством.
  Цивилизация "Оранжевых" представляет собой тоже практически однородное энергетическое сообщество высоко продвинутых и очень организованных существ способных управлять информацией, энергией, а так же некоторой способностью оказывать влиять на время и пространство в своих гуманитарных интересах.
  Контакт с ними различных биологических объектов имеющих физическое тело, как и с другими выше стоящими цивилизациями практически невозможен из-за их очень низкого собственного резонанса, так как взаимопонимание разумных существ возможно при расхождении в собственном резонансе не более 1,5 Герца.
  Цивилизация "Зеленых" - это высокоразвитое не однородное энергетическое сообщество, всё ещё имеющее в своем составе небольшие частицы биологического вещества. Таких сообществ представленной цивилизации существует семь на всю Вселенную. Они выглядят как материально-энергетические субстанции, которые связываются между собой своеобразными энергетическими жгутами, а их форма и размеры иногда могут превышать размеры нашего Солнца.
   Это громадное сообщество может значительно изменяться в своём объеме и, в зависимости от существующих у них потребностей, даже создавать новые структуры. Каждая отдельная формация выполняет специальные функции в виде накапливания и переработки специальной информации, и обладает многими качествами индивидуума, хотя по своей сути, это единый сплочённый разум, но сформированный за счет внутренних образований, имеющих широкие признаки определённой самостоятельности. Координационной деятельностью всех семи огромных энергетических сообществ занимается общий управленческий центр, использующий единый информационный банк данных.
   От сгустков-индивидуумов иногда отпочковываются меньшие по объему формации, которые на тонкой связующей энергетической нити способны удаляться от своей основной массы в глубины космического пространства. Это делается для разведки дальнего космоса. Она может одновременно осуществляться и во времени и в пространстве, которое им подвластно. Разведка довольно самостоятельна в своих действиях, наделена серьезными полномочиями и обладает большими возможностями.
  Цивилизация "зеленых" располагается в центре Вселенной, но ей подвластны огромные пространства. Она по своей сути является властелином Вселенной управляющей всеми основными её процессами. Их внешнеполитическая характеристика при контакте с другими представителями сообщества является морально-этической.
  К человечеству, как существа вышестоящие по собственной энергетике, в основном настроены доброжелательно, занимают позицию воспитателей и старших наставников. Манера общения при контакте немного жесткая, их эмоции невыразительны и вызывают некоторое чувство скованности, как при разговоре с очень высоким суровым начальником.
  Цивилизация "Голубых" представителей Вселенной, как и всех вышестоящих, имеет тоже полевую форму жизни, но и немного большее количество биологического вещества в своей структуре, чем у "Зелёных".
  Их цивилизация состоит из множества своеобразных шаровых образований. Своеобразие которых состоит в том, что каждый из них способен менять свой объем практически до любого размера, в зависимости от выполняемой функции или задачи. Шаровое образование, как матрешка, состоит из семи внутренних слоёв.
  Каждый внутренний слой имеет свой цвет и свой собственный резонанс. С уходом в глубь понижается собственный резонанс и цвет его окраски, который доходит внутри до фиолетового и чисто белого. То есть каждый внутренний шар является и сообществом и индивидуумом одновременно.
  Полного внутреннего разделения шарообразного сообщества не существует. Хотя внешний контакт может осуществляться любым из функциональных подразделений их цивилизации, которое согласует его с ядром. Это, что-то вроде индивидуума с объемом цивилизации или цивилизации-индивидуумов в цивилизации.
   "Голубые" равномерно рассредоточены во Вселенной и могут мгновенно перемещаться в пространстве, так как владеют законами управления временем. Основной вид их деятельности это сбор информации и последующее духовное развитие. Продолжительность жизни составляет несколько миллионов лет. Цивилизация автономна в своих действиях, хотя и объединена общими законами и интересами. В космической иерархии стоит немного ниже "Зеленых".
  По отношению к человечеству цивилизация настроена очень доброжелательно и участливо. Манера общения при контакте очень мягкая и спокойная, а так как их собственный резонанс значительно ближе к нам, чем у других цивилизаций космического сообщества, то и взаимопонимание значительно выше. Общение с ними окрашено эмоциональным восприятием очень близким по духу к человеческому общению. То есть мы способны легко понимать друг друга.
  Беседа или общение с представителями цивилизации оставляет хорошее впечатление похожее на разговор с добрым и умным товарищем. Ощущение комфорта постоянное, какое-либо давление и ощущение страха здесь полностью отсутствует.
  Цивилизация "Чёрных" состоит примерно из пяти разнообразно устроенных представителей тонкоматериального плана располагающихся равномерно по кольцу относительно друг друга. Фактически, они представляют собой высокоорганизованных представителей самых темных сил, так как существуют только за счёт энергии других цивилизаций. Внешне вся цивилизация тонкоматериально оформлена в медузообразные формы тёмного цвета и имеют своего верховного иерарха. Их условное название "Чёрные" отражает действительные наклонности и характер данной разумной цивилизации, и ее тонкоматериальные устремления по отношению ко всему остальному миру.
  Эта цивилизация, фактических похитителей чужой энергетики и разрушителей психоэмоционального плана, тех многих цивилизаций, существа которых облечены в физическое тело и имеют вследствие различных перегрузок высокий собственный резонанс, находящийся в пределах от 7 и до 13,5 Герц.
  Из-за высокого собственного резонанса они напрямую никак не стыкуются с другими членами космического сообщества. "Чёрные" находятся на самой низкой ступени своего развития относительно других тонкоматериальных цивилизаций, но одновременно с этим располагаются на несколько порядков выше многих других цивилизаций, представители которых воплощены в физическое материальное тело.
  Данная цивилизация, состоящая пяти различных, но близких по духу цивилизаций расположенных по кольцу, находится на периферии различных космических объектов в виде "чёрных дыр". Она способна поглотить любой приблизившейся к ней космический объект. Поэтому заставляет всех других вышестоящих относиться к себе с особым вниманием. Её центры расположены так глубоко, что подобраться к ним физически или энергетически очень трудно, хотя, и позволяют сделать это во времени, так как они временем управляют не очень чётко.
   "Чёрные" приспособились ко многим галактическим сообществам Вселенной, за счёт которых и живут и где теперь выступают в качестве их энергетических паразитов. Их низко материальные центры имеют энергетических представителей во всех близлежащих цивилизациях, хотя сами основные структуры их цивилизации фактически не перемещаются по Вселенной.
  Земля фактически является большим перекрестком интересов и ею в той или иной степени интересуются многие. Интересы некоторых цивилизаций в большей, а некоторых в меньшей степени, отражаются на деятельности человечества.
  На Земле и других планетах представители "Чёрных" существуют только в виде ограниченных, небольших, невидимых энергетических образований, для чего используют потенциал определенных групп населения имеющих очень высокий собственный резонанс и соответственно отрицательную энергетику.
  Многие из представителей человечества и до сих пор с самого раннего возраста фактически постоянно находятся под надзором представителей Космического содружества. Они отслеживают их деятельность, учитывая практически каждый шаг, и через их зомбированное сознание и повышенный собственный резонанс заставляют их жить в постоянном конфликте, оказывать негласное влияние на других людей окружающих их представителя, причем часто в ущерб интересам и здоровью последних. Ведь многими из представителей других цивилизаций, близко контактирующих с землянами, очень востребованы наши внутренние энергетические ресурсы, поэтому этические моменты в данной ситуации ими практически не всегда учитываются.
  Далее, всем вышестоящим цивилизациям необходим постоянный биологический материал для дальнейших исследований и анализа развития нашего общества, контроль за которым, по их мнению, очень важен. Они берут его здесь же среди нас. А у Землян, в подсознании и в свою очередь существуют свои общественные задачи.
  Так все человеческие тонкоматериальные оболочки, по большей части находящиеся в высших ноосферных структурах, будут развиваться, как и ранее, по сценарию, заложенному с самого начала развития Земной цивилизации. Они нацелены на сохранение Земли как целостной монолитной структуры. А развитие человеческой цивилизации на физическом уровне может немного измениться от современного и в дальнейшем состоять из нескольких раздельных частей.
  Поэтому часть человеческого потенциала, состоящая из людей, не контролирующих себя и свои поступки, постоянно чем-то недовольных, ведущих антисоциальный образ жизни - из тех, которых они успеют перепрограммировать, то есть людей полностью зомбированных "чёрными" могут составить до четверти населения планеты. С более высоко стоящими цивилизациями, например, "Зелёными" или "Голубыми" из землян, живущих осознанно, будет склонно сотрудничать примерно до 70% человечества. И около 5% человечества всё же будет тяготеть к другим формациям Космического содружества, с которыми у них будет большее взаимопонимание, чем с себе подобными.
  Это будут очень грамотные люди с огромным жизненным опытом и высочайшей внутренней культурой и этикой, стремящиеся сблизить позиции Земли и Космического Содружества. А технократизм, пока существующего современного развития общества скоро прекратит своё существование, человечество привнесёт в свою жизнь много новых идей и нестандартных решений, в том числе и в решении биологической сферы знаний. Надеюсь и я, своими знаниями и книгами, хоть немного, ускорю этот процесс.
  Таким образом, технический прогресс будущего привнесёт огромные положительные качества, в сознание и подсознание людей, и большее взаимопонимание между человечеством и всем Космическим содружеством. Кроме того произойдут значительные подвижки в восприятии людьми подлинного информационного плана Вселенной, чему всегда мешал технократический вариант развития общества и доминанта на самоутверждение каждого конкретного индивидуума. - Это как раз то, чего не хватало самому Космическому содружеству.
  Нас изначально и сознательно заложили доминанту самоутверждения, и она возобладала в нас с такой силой, что многократно получилась планета агрессоров, обладающих полным энергетическим совершенством. А знания законов физического мира и индивидуальное развитие каждой отдельной личности привели к отрицательному результату. И Космическое содружество неоднократно было вынуждено исправлять допущенную ими ошибку.
  Поэтому им пришлось исправлять человека разумного и в плоти, который бы дорожил в первую очередь собственной "шкурой", перестал жертвовать собой во имя идеи, и затем уже грамотно применял энергетические манипуляции, направленные к кому-то или чему-то.
  Любой прямой или косвенный контакт с инопланетным разумом - не такое уж безопасное занятие, как может показаться простому обывателю на первый взгляд. Здесь всегда существует определенная грань во взаимоотношениях с нетрадиционными источниками информации, перейдя которую, человек становится заложником приобретенных знаний и может оказаться в самых неожиданных для себя ситуациях.
  Не возможно даже себе представить или подумать, что самое неприятное из того, что после этого контакта может ожидать человека - это может быть его безвременная кончина или полная потеря разума. У них существует определённое правило, по которым такой исход признается единственным способом решения всех возможных проблем в будущем.
  Надо заметить, что они всё же предпочитают видеть нашу цивилизацию не в качестве колонии, а стремятся к условно партнерским отношениям, но своеобразным, что обеспечит им высочайший уровень технического развития и поможет ещё более раскрыть свои потенциальные возможности.
  "Чёрные" практически не предлагают свои услуги бездарным личностям и уж если они заинтересовались человеком, то избавиться от их внимания совершенно не просто. Приемы, которые использует их представитель для достижения своих целей, хорошо известны и описаны в библейских источниках. Чаще всего он авансом дает понемногу попробовать то, что человек может иметь, выполняя даже его мысленные пожелания, но при этом всегда находит способ подчеркнуть, что это его рук дело. И чем больше человек от него принимает, тем труднее ему в последующем устоять перед соблазном.
  Другая опасность заключается в том, что во время сеанса связи посредник воздействует на механизмы подсознания и закладывает собственные программы, которые будут ненавязчиво подталкивать кандидата к принятию нужного решения. Так что иногда даже первая беседа с представителем может закончиться его победой.
  Главной особенностью "Чёрных" является то, что ими востребована только энергия негатива, такая же, как и они сами, вырабатываемая человеческим организмом, когда в его чувствах преобладает страх, гнев, ненависть и зависть. Большие выбросы этой жесткой по резонансу энергии наблюдается в районах этнических и межнациональных конфликтов, а так же в зонах военных действий. Причем "Чёрные" в подготовке различных конфликтных ситуаций принимают наиактивнейшее участие, а в уже имеющихся стараются поддержать наиболее высокую точку "кипения".
  "Чёрные" обычно маскируются под разнообразные чётко различимые формы и способны вызывать в сознании человека любые видения. Любые контакты с ними сопровождаются сильнейшей потерей общей энергетики. Они обладают большим объемом информации разностороннего характера и прекрасно разбираются в психологии, физиологии и в тонко-энергетической системе человека.
   За нужного им человека с высоким собственным резонансом от 7 Герц и выше "Чёрные" держатся мертвой хваткой. При контакте с ним, преследуя свои цели, они на первых этапах контакта с ним выдают ему очень интересную и достоверную информацию, чем увлекают практически мгновенно. У человека в одночасье могут проявиться уникальные и необычные способности в виде спонтанного ясновидения или энергетического лечения и тому подобное.
  Материальное положение такого человека быстро и неуклонно улучшается, а также выполняются практически любые его самые низменные желания, все в жизни удается легко и просто. Но через какое-то время после выполнения своей функции наступает период, когда человек, который практически, не догадывался о своей миссии, становился им ненужным в таком активном качестве из-за полного разрушения собственной иммунной системы. Тогда теряются все приобретённые им способности, кончается полоса везения, появляется тяга к спиртному или наркотикам и он опускается на самое дно, полностью деградируя.
  Часто последним его диагнозом становится - рак, шизофрения или аутизм (умственная деградация). Так как в конечном итоге скрытая глубоко внутри жестокость к окружающим превращает его в рядового донора - поставщика негативной энергии для "Чёрных", который, отдав свою энергию, начинает играть роль сборщика энергии у окружающих его людей.
  При случае длительной и успешной работы с "Чёрными", человек становится настолько управляемым существом, что его внутреннее "Я" выворачивается практически наизнанку самой неприглядной стороной, что отражается на направлении его мышления и общего поведения. Обычно это серийный маньяк.
  Это состояние можно четко уловить по двум признакам. Первое, ярко выраженный сосущий энергетику фон практически при любом контакте с ним. То есть существует сильное воздействие на иммунную систему человека, которое её мгновенно ослабляет. И второе, в любых жизненных и психологических тенденциях очень ярко проявляются только потребительские и эгоистические ноты. Даже, несмотря на то, что в каждом человеке могут присутствовать какие-то моменты от "черноты", но всё же степень их выражения не бывает столь заметной.
  Обычно покровительством "Чёрных" пользуется публика, которая в народе называется ведьмами и колдунами. Они действительно могут прекрасно лечить различные заболевания, но с не меньшим успехом лишают человека здоровья или вызывают его гибель с помощью заговоров, проклятий и прочих манипуляций.
  Многие современные скороспелые экстрасенсы, сами того не понимая, приобретают свои способности при участии "темных" сил Космоса. Их воздействие так же, как лечение колдунов и ведьм, не только приводит к исцелению, но и сопровождается программированием психики пациента с целью превращения его в пособника дьявольских сил.
  Очень и очень редко те люди, которые выражают волеизъявления "Черных", знают, что являются носителями их программ и кодировок, но только два или три процента из них имеют хоть какое-то мутное представление о структуре и роли "Чёрных" на Земле.
  Такие люди находятся в двояком положении. С одной стороны, они биороботы, запрограммированные по системе зомби, а с другой стороны, при переходе их в крайнюю степень черноты и нанесения огромного вреда Вселенной они могут быть подвержены мутации со стороны оранжевых, фиолетовых, белых или кольца абсолюта, которые держат под контролем общую ситуацию. Эта мутация может выразиться в том, что в какой-то момент человек, вывернется наизнанку, и станет кладезем святости и чистоты. Однако такой переход с одной грани на другую случается крайне редко, а чаще человек просто уничтожается во всех своих тонких планах навсегда.
  Посланники "Чёрных" обычно стоят у руководства масонских течений, различных сект и даже средств массовой информации раздувающих негатив и нагнетающих страх на обывателя. Все они в большей степени, чем все остальные, способны действовать на угоду представителей этой цивилизации на Земле. Появление среди масонов или членов сект разногласий и различных течений и фракционности представляет для "Чёрных" нежелательную проблему, и это можно учитывать при борьбе с ними.
   При сознательном выходе эфирной, астральной или ментальной полевой оболочки человека в космическое пространство, а особенно при отрывах от информационно-энергетической оболочки Земли, "Чёрные" представляют наибольшую опасность для путешественника во времени или пространстве. Так как они работают на частотах высокой составляющей и на этих уровнях успешно закладывают свои программы. Избежать этого момента можно при очень низком собственном резонансе и безостановочном движении на начальных моментах выхода, как по времени, так и в пространстве.
  Любой осознанный выход из физического тела, путешествие во времени или в пространстве без него или тонкоматериальный контакт это довольно-таки опасное занятие, для любого человека. Определённую опасность для человека также представляет и простой физический контакт при общении с другим человеком, даже на Земле, имеющим собственный резонанс, разнящийся от вашего на 4 и более Герца, так как вы неизбежно получите энергетическое повреждение и повысите свой собственный резонанс на определённое вредное для организма значение.
  Здесь дело в том, что в нас была заложена определенная программа, оберегающая организм при взаимоотношениях с нетрадиционными источниками информации, перейдя которую, человек мог стать заложником новых приобретаемых знаний и оказаться для себя в самых неожиданных ситуациях.
  Поэтому можно догадаться, что самое неприятное из того, что может ожидать человека, это разрушение его физической оболочки. В Космическом Сообществе принято такое правило, по которым этот исход признается единственным способом решения всех возникших проблем и применяется эта высшая мера лишь в определённых ситуациях:
  • Если нет времени, чтобы вывести человека из игры, когда он представляет опасность для Сообщества.
  • Если при просчете ситуации выясняется, что человек может сделать очень много негативного по отношению к человечеству в целом и тем, кто стоит над ним сверху.
  • Если человек, достигнув очередной ступени познания, начинает манипулировать космическими законами, нанося окружающим моральный и физический урон.
  Такой вердикт выносится всеми совместно, с привлечением заинтересованных сторон, и, разумеется, без участия самого человека. Право решающего голоса всегда остается за куратором подсудимого и таким образом, гарантируются соблюдение правопорядка, а также защиты личности от космического произвола.
  Меня часто спрашивают, а как насчёт астральных путешествий? Могу ответить, что любое движение тонких тел в пределах земной оболочки тоже делает человека максимально уязвимым. Спасает в таких случаях только высокая духовность и очень низкий собственный резонанс.
  Но если у посредника отправляющегося в далёкое путешествие в Космос, например, существует прикрытие в виде достаточно энергетически насыщенного ведущего, то такая система почти неуязвима. Любые начальные стадии индивидуального путешествия в Космос или по шкале времени, без ведущего, очень опасны, если не делать перед этим установку на концентрацию и не использовать групповую энергетику.
  Еще более опасным является рассредоточение энергии во время экспериментов. Посредник должен очерчивать себе четкие границы своих действий, и только в этом случае его системы будут защищены от внешнего воздействия.
  Уровень подверженности влиянию "Чёрных", можно определить своей осознанностью. Человек может совершенно не догадываться, что относится к клану, но внутри себя осознавать, что его деятельность идет вразрез с общепринятыми человеческими и гуманными нормами.
  Такая деятельность обычно ассоциируется с различного рода экстремистскими группировками, пропагандой культа физической силы и с изощренными формами угнетения свободной личности человека. Существует также определенная категория людей, которые заблаговременно готовятся на роль своего рода проводников "Чёрных", но их немного.
  Однако можно, например, просто при случайном знакомстве с книгами по магии или колдовству войти в резонанс на определенные энергетические уровни и набрать большое количество программ, изменяющих свой духовный настрой и внутренние установки как раз в пользу "Чёрных". Но одновременно с этим "Чёрные" не заинтересованы в полной обезличенности, подчинённости или гибели нашей цивилизации и подобных нам, так как от этого останутся без подпитки и пострадают сами.
  Им лучше перестроиться в те или иные формы, в которых бы максимально легко и просто было использовать людей в своих целях. Поэтому у вышестоящих цивилизаций нет морального оправдания для уничтожения темных сил полностью. В Космическом Содружестве очень мало возможностей так просто получить энергию высокочастотного плана, так как многие цивилизации давно осознали этот факт, и избавились от недостатков, изменив свой образ жизни и мышления на более позитивный.
  В какой-то степени "Чёрные" считают нас неким набором специфической биомассы, который нерационально использует не только свои гигантские возможности, но и заложенные в него свыше потрясающие данные.
  В последнее время в космическом содружестве состоящим из нескольких уровней более близких к нам по частоте, примерно до третьего заинтересовались созданием биороботов из перепрограммированных людей давших согласие на эксперимент, в котором психика человека может пострадать довольно-таки серьёзно, так как личный резонанс повышается до 8 и более Герц.
  У биороботов явно преобладает истерический тип личности. А любая подобная этому состоянию истерия, фактически является конверсионным расстройством характеризующаяся набором устойчивых симптомов, казалось бы, лишенных физиологического объяснения в виде онемения или паралича конечностей с заметной потерей памяти и судорогами. Я в них усматриваю телесное отражение внутренних психоэмоциональных расстройств, негативное воздействие которых не осознается самим пациентом.
  Медицинское обследование головного мозга этих людей по методу магнитно-резонансной томографии всегда показывает правильность моих выводов и наличие синхронных нарушений в работе нервных центров, контролирующих тактильную чувствительность и эмоциональную активность.
  
  Это происходит от заметного, как и при любом другом зомбировании, повышения электрического потенциала гипофиза и последующего за ним разворота голографической проекции в самом низу, на 360 градусов, (уровень кобчика) и далее повышения общего гормонального уровня в крови такого человека.
  Космическое сообщество очень бы хотело иметь свободный доступ к энергетической и психоэмоциональной сфере добровольцев. В обмен оно позволяло бы им обрести изменения некоторых личностных качеств, которые наделяют обладателя целым набором необычных способностей, например, способностью оказывать влияние на слабовольных и неграмотных людей, возможностью вести их за собой, заводя и зомбируя своей неугомонной, кипучей энергией.
  Этих людей мы можем всегда найти среди лидеров большинства оппозиционных движений, практически при любом режиме власти, но при захвате власти они долго на ней не удержатся из-за постоянной смены направления своих интересов.
  Такое перепрограммирование личности полностью изменяет характер и поведение человека. Хотя окружающие могут не заметить тех психоэмоциональных изменений, которые произойдут, а только родственники и близкие друзья могут уловить это новое внутреннее спокойствие, отстранённость и некоторую жестокость в поведении.
  Общий эмоциональный фон таких зомбированных людей будет носить уже более рациональный оттенок, и даже по отношению к противоположному полу будут чётко проступать элементы рациональности, хотя физиологически это будет тот же человек, и в мирской суете останется, практически не различим.
  Только при действии биоробота по заданной свыше программе можно внимательным взглядом отличить его от окружающих. Во-первых, по меньшей подвижности зрачков из-за нефиксированного взгляда и большей целеустремленности и, так сказать, некоторой задумчивости. Координация движений абсолютно естественная, хотя при поступлении уточняющей программы действий может проявиться, на доли секунды, слабое нарушение в координации в движения.
  Иногда возможен срыв в управлении, но остановить его будет очень тяжело. Одновременно с этим значительно увеличивается объём полезной информации, а лабильность несколько затормаживается. Такой биоробот сможет физически мгновенно передвигаться в пространстве, хотя, и будет ограничен во времени. Одновременно, биоробот всегда будет представлять определённую опасность для окружающих его людей, которая проявится в ослаблении их тонких уровней иммунной системы.
  По мнению более развитых существ Вселенной, человечество сейчас зашло в определённый тупик своей безнравственности, и если оно не сможет подняться на ступень выше, то это катастрофа для всех. Ведь практически всё зависит от человечества и от того, как оно себя поведет, а конкретно от каждого человеческого индивидуума. Практически как мы себя поведём, как и будем развиваться.
  Но пока что люди теряют свой духовный облик и животные даже намного душевней, чем средний отдельно взятый индивидуум. Это сильно настораживает космическое содружество. Они постоянно следят за нами и часто помогают землянам, но все-таки считают - мы должны выбраться сами. Это еще не пропасть, и мы можем выйти из этого состояния. Вот тогда и появится возможность к взаимному обмену более достоверной информации, которая востребована людьми.
  В связи со сложившимся в Космическом Сообществе состоянием дел в феврале 2007 года, Посвящёнными людьми с Земли были проведены две попытки изменения вышеописанного положения в отношении Чёрной цивилизации и её главных представителей. Результат проведённой работы оказался очень удачным и помог значительно уменьшить собственный резонанс всей Чёрной цивилизации, чем и снизил её агрессивность в отношении людей. У двух из её представителей он стал равен 1 Герцу, а у остальных трёх достиг значения 2 Герца. Это был прекрасный результат.
  В связи с изменённым положением дел, вся ситуация на Земле и Галактическом сообществе Вселенной стала постепенно и очень заметно улучшаться. Но, несмотря на это, для того чтобы вывести человечество из создавшейся критической ситуации, нужны новые постоянные и длительные контакты с высоко духовными продвинутыми людьми Вселенной, способными осуществлять контакты, чтобы было через кого работать с самим человечеством. Эти люди должны обладать определённой внутренней этикой и нравственностью, а также способностью продвигать полученную информацию в массы и уметь проводить ее в жизнь, заражая другие умы своими позитивными идеями. Для чего информация будет открываться избранным все более и более серьезная.
  По моему разумению, конечная цель человеческого бытия выглядит как понимание и духовный рост самого себя, а также развитие окружающего мира и подготовка внутренних информационных структур, которые явятся основой для существования его в структурах более высоких миров. Рано или поздно это случится, мы всё это поймём, вступим в Космическое Сообщество на равных и так разовьёмся, что сольёмся с Абсолютом!
  Здесь же с полной уверенностью могу добавить, что истинные знания духа человеческого навсегда останутся в энергии времени и в дальнейшем станут основой новой науки. А человечество перейдет на ещё более высококачественную ступень своего развития, для того, что бы внести в круг Космических цивилизаций уникальные свойства и пока нераскрытые качества. Эти качества могут и должны быть внесены только самим человеком, так как только он один имеет семь уровней осознанного бытия.
  Полный переход на эту более высокую ступень развития будет связан с потерей человечеством своего физического тела, то есть с потерей одного уровня, а при перестройке на энергетическое существование наша психоэмоциональная сфера сильно изменится, от чего мы во многом уподобимся высокоразвитым инопланетным цивилизациям. Этим самым мы выполним свою задачу, к которой стремились многие тысячелетия.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"