Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Как быстро и качественно придти к своей цели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ветер в голове попутным не бывает.
  
  Как быстро и качественно придти к своей цели.
  
   []
  
  На протяжении всей жизни в нашем сознании и подсознании непрерывно идет сложная ответственная работа, которую мы называем сначала познанием мира, потом - духовным ростом. Но естественно, что в наших знаниях могут быть пробелы. Если всё, что мы знаем о жизни, назвать нашей картиной Мира, а она у каждого своя, то эти пробелы в знании будут проявляться на ней как 'слепые' пятна и будут означать наше незнание или непонимание в какой-то конкретной области.
  Проявленная таким образом картина Мира призвана защищать и сохранять внутренний покой человека, но имеющиеся 'слепые' пятна и провалы в ней не дадут внутренней защищенности, и поэтому человечество интуитивно нашло решение этой проблемы - 'слепые' пятна закрываются слепой верой. Эта слепая вера охраняет человека, поддерживая его Дух на нужной высоте, не позволяя ему падать. Поэтому истинно верующие, духовные люди полностью ограждены верой и в своих поступках, они не зависят от незнания, или от нехватки информации и могут принимать, правильные решения, не сомневаясь.
  В развитии своей методики информационной медицины, которая позволяла помогать тяжело больным людям в самых критических ситуациях и была способна делать своё дело на любом расстоянии от нуждающихся в этом людей, я никогда не стоял на одном месте, но мне часто казалось, что можно работать и развиваться немного быстрее. Ведь я уделял работе не только всё рабочее, и даже свободное время.
  Постепенно, я стал внимательно изучать свои действия и проводить анализ того, на что направлено моё основное внимание. На проблему, на её осознание или обсуждение, на поиск причины, анализ, или на главное, на то как изменить ситуацию. И здесь я пришёл к осознанию озарения, которое проявляется в следующем виде: - Озарение, при решении какого-то вопроса приходит только тогда, когда вы, придерживаясь середины в своих размышлениях, не думаете о чём-то постороннем, но одновременно не тратите на это больших усилий. И, если после этого вы вернётесь к основной проблеме, то вам с большей долей вероятности удастся её решить.
  Одновременно, при разборке обстановки, подключая подсознание, стал спрашивать себя, верное ли, направление выбрал. И неожиданно пришло озарение, чтобы изменить ситуацию, нужно не искать саму причину проблемы, которую можно искать годами, а нужно менять ситуацию, с помощью изменения её собственного резонанса прямо сейчас - мгновенно! - То есть здесь и сейчас.
  Иначе говоря, постепенно пришло понимание, что поиск причины может служить отвлекающим для подсознания способом, что бы ничего не делать и не смотреть в лицо действительности, которая развивается непосредственно прямо сейчас. Такой уход в поиск причины определённого события может служить бегством от истинной реальности. Хотя сама причина фактически нейтральна по своей сути, и зависит от магнитной информационной составляющей собственного резонанса. То есть чем выше магнитная составляющая пространства, в котором происходит данное событие, тем выше собственный резонанс самого этого события и тем негативнее оно по отношению к человеку.
  Тут мне пришла мысль, что проблема, как таковая, появляется и формируется в виде объекта пространства, в тот момент, когда ты называешь происходящее словом 'проблема' и твоё подсознание её признаёт как препятствие собственным стремлениям. Отсюда справедливым становится известное утверждение о том, что все свои препятствия или проблемы человек создает себе сам.
  Одновременно далее вытекает следующий вывод, не называй проблему проблемой, а принимай её, как одно из множества различных событий протекающих в пространстве твоего бытия, которое не способное изменить существующую ситуацию и оно станет таким, так как не будет способным повлиять на твою жизнь. И этого добьётся твоё же собственное подсознание.
  Из этого вытекает, что место где находится твое внимание, в том ты и пребываешь, незаметно настраивая подсознание на определённую волну резонанса, сам того не подозревая. - Твое внимание это то, что превращает твои мысли и поступки в окружающую тебя истинную реальность. Поэтому направляй внимание на то, что ты хочешь иметь - на изменение ситуации, а не на проблему или на её причину. Что хочешь, то и получишь. Захочешь благополучия, получишь его и наоборот, чего боишься и о чём думаешь, то и приблизишь.
  То есть когда твоё внимание непроизвольно скатывается вновь к образовавшейся проблеме, значит, у подсознания существует противоположное сознанию намерение, которое является наиболее актуальным, чем намерение изменить ситуацию. Другими словами, иметь сложившуюся ситуацию тебе более выгодно. Отсюда человек всегда получает то, чего он больше желает. Если позитивные изменения не случаются, тогда необходимо искать скрытое в глубине тебя намерение, которое ты хочешь реализовать в первую очередь.
  По большей части такое намерение проявляет себя в сознании человека неосознанно, а человек ощущает его как некое невидимое препятствие, скрытую преграду или неопределённый внутренний тормоз. Поэтому прямая работа на людей или просто на обстоятельства, которую я проводил раньше, меня стала не всегда, по своему конечному результату, устраивать, и я перешёл на работу с ситуациями.
  Такой переход позволил более качественно влиять на всю ситуационную обстановку, на события и людей участвующих в нём, совершенно, доселе, неизвестных оператору. Проводимое мною односекундное действие стало помогать людям, полностью осознавать, и в дальнейшем нейтрализовать все вредные, не нужные, протекающие события их жизни.
  Для внутреннего осознания проводимого, очень короткого по времени, процесса преобразования пространства, совершенно не требуется годами копаться в прошлом, проводить анализ или разбираться в ситуации, как это делалось раньше. Теперь всё это делает подсознание, автоматически подключаемое к информационному полю Вселенной. А действие, желаемое всей твоей сущностью, вдохновляет и даёт силу на моментальное преобразование всего того, о чём сознанием даже не догадываешься.
  Если не хватает уверенности в себе, значит, не хватает знаний. Для этого необходимо учиться настоящим образом, то есть с утра до вечера и каждый день. И знания эти должны быть всесторонними, но не однобокими или узкоспециализированными. Ищи эти знания везде, развивай воображение, используй их, и вопрос о неуверенности будет для тебя совершенно не актуален. Уверенность рождается в действиях, но только позитивно направленных иначе до неё не дойти никогда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"