Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Как жить будем, мои современники?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как жить будем, мои современники?
  
  
  
  Задумал написать статью на границе эпох и квантового перехода, когда наступает время Истины, знания, которой уже не миф или сказки, а обычная жизненная необходимость каждого. Такие знания обеспечивают человеку правильную ориентировку во время мощного энергетического воздействия со стороны ближнего и дальнего космоса. Но вот не знаю, как начать, чтобы было понятно, хотя бы какой-то части простых читателей, совершенно не подготовленных для правильного восприятия подобной информации.
  Современные люди зациклились на материальности бытия и неукротимом материальном потреблении, активно пропагандируемого США, где здоровых, способных мыслить правильно людей всего 33% населения. Люди совершенно забыли о собственном гармоничном развитии и про духовность бытия, а по Земле уже катятся волны эпидемий неизвестных болезней, приводящие к резкому нарушению электромагнитного баланса тела человека.
  Наш мир устроен совершенно не так как нас учили в школе или институте и поэтому зацикливание на опасных ценностях пропагондируемых больными людьми приводит всё больше людей к опасным психическим заболеваниям и к полному искажению видимой ими реальности. Посмотрите, как много известных всем людям личностей, с высокой коммуникативной нагрузкой, вдруг круто поменяли своё восприятие нашего мира.
  Далеко ходить не требуется, возьмите любого бывшего или настоящего лидела какой-нибудь страны, известных актёров, телекомментаторов, журналистов, шахматистов, спортсменов, если они перегружаются, ведя слишком активную жизнь, что им не по силам, с их внутренней энергетикой, то у них сносит "крышу".
  А стоит им немного отдохнуть, когда внутренняя батарейка снова зарядится, они полностью меняют своё мнение на совершенно противоположное. Хороший тому пример с Горбачёвым, который за короткое время успел уже несколько раз поменять собственное мнение о его роли в развале СССР и по вопросу о присоединении Крыма к России.
  А лучший пример тому Украина, где старательно поработали по массовому зомбированию населения спецслужбы США и за 28 лет так "закомпостировали" населению мозги, что теперь стали бояться их непредсказуемости сами.
  Предстоящий всем нам переход, в тонкие миры всвязи с изменением атомной структуры нашего мира, совершаемый на границе эпох, неизбежен, так как запланирован свыше, и нам его, в любом случае, придётся пройти. А это совсем не простой экзамен на мудрость и, к сожалению, не все из людей смогут сдать этот экзамен, ибо это не просто экзамен с ответом "да" или "нет", а это тот экзамен, который должен подвести итог многовековых инкарнаций, требующих от людей понимания своего места в Вечности.
  Люди подошли к тому моменту истины, который будет для них уже последним шагом на границе эпох, от которого теперь будет зависеть, какие задачи или цели люди выбирут на многие тысячелетия своего будущего.
  Проблема и смысл квантового перехода, происходящего сегодня, волнует людей на подсознании, так как они ощущают какие-то изменения, но не могут их объяснить для себя. Это бессонные ночи, постоянная вялость, повышенная агрессивность без явной причины, это какой-то внутренний застой в обществе, да и многие вовсе необъяснимые события нашего сегодня. Всякий из них, внутри себя, пытается найти своё собственное объяснение тому, что может произойти с человечеством, а точнее, со всей планетой Земля.
  Чтобы найти правильное объяснение происходящим событиям, необходимо переступить границу, как материального мира, так и тонких миров, ведь там и только там, в многомерном пространстве, можно найти объяснение тем историческим для людей событиям, которые грядут впереди и которые изменят ваш мир и вас самих.
  Прежде всего, вам необходимо понять, что ничего в этом и других мирах, в том числе и в судьбах людей, не происходит без воли всевышнего, который всегда даёт сделать свой выбор в соответствии со своим внутренним пониманием ситуации и развитием. Если этот выбор ошибочен, пенять придётся только на себя. Повторно сдать проваленный экзамен, можно только обладая физическим телом, а значит всего в одной жизни. А если вы его не сдали, перейдя в другой мир, вы становитесь мытарем со всеми вытекающими от этого последствиями и на этом ваше существование в любой форме заканчивается.
  Таким образом, квантовый переход есть прямое Божественное задание для каждой индивидуальной личности, промысел гармонично изменить мир и уравновесить, гармонизировав этим энергетическое Пространство Вечности. Поэтому главная причина Божественного перехода есть изменение мира на границе эпох, ибо для каждой эпохи есть своё предназначение, и есть то важное преображение, что должно отличать одну эпоху от другой.
  Мир изменится, собственный резонанс, его объектов уменьшится, приблизившись к нулю, а пространство в своей эволюции перейдёт на новый уровень развития. Пространство строгой геометрии прежнего мира изменится, и эволюция материального и тонких миров сделает следующий, значительный шаг к высотам указанным Создателем.
  Человечество подходит к тому рубежу, за которым ему предстоит перевести "стрелки" эволюции сознания на новый уровень четырёхмерного пространства и было бы неправильным, чтобы всё человечество, состоящее из грешников и праведников, одновременно перешло безболезненно грань миров и поднялось в своём развитии на новую ступень совершенствования. Вы же сами понимаете, что не все люди достойны, по их сегодняшним делам, перейти на следующий виток развития и подняться до уровня "человек-творец".
  Если рассматривать людей по энергетике не на грубых оболочках, а на самом тонком плане, то сразу видно к какому "классу" праведников или грешников относится данная личность, так как её собственный резонанс является самой полной характеристикой указывающей на его уровень развития. Этот уровень не связан с образованием, но напрямую с воспитанием.
  Я уже много раз говорил, что люди сами ответственны за свой выбор в пользу добра или зла, за свой выбор принятия или непринятия пространства божественных сил. Человечество ответственно за внутренний уровень энергообмена между людьми и великим Космосом, ведь отрицательная энергия людей несёт лишь хаос, в Пространство Вечности, и поэтому Вселенной отрицается.
  Большинство людей не готово пройти Божественное чистилище, ибо их мысли и мыслеобразы морально и нравственно недостойны Великого звания Человек, и без покаяния перед Создателем уже никому не удастся преодолеть границу Эпох. Ведь человечество способно создаёть условия морального и нравственного разложения только в Материальном мире, что провоцирует накопление искривлённых карм и накопление отрицательной энергии на Планете Земля.
  Это, в свою очередь, провоцирует полное разложение моральных и нравственных устоев общества, не только отдельного этноса, но и всего человечества, судьба которого теперь, в переходный период, уже в руках Всевышнего.
  Нам несказанно повезло, нас оставили базисом, основой будущей Шестой расы, но при этом, к сожалению, не все из нас достойны, перейти границу эпох, пройти Квантовый Божественный переход. Теперь ваша судьба в ваших собственных руках, и именно от вашего решения, от вашего осознания будущего зависит, каким путём пойдёт мир, пойдёт человек.
  Мы ещё, пока, осознаём только материальную оболочку этого мира, но при переходе в Шестую расу наш "кругозор" резко увеличится, ибо собственный резонанс будет значительно понижен, а мир распахнёт нам свои просторы, и наши способности позволят реализовать открывающиеся возможности Человека-творца только силой мысли.
  Квантовый переход есть Божественная Программа, которая открывает нам дорогу в светлое будущее, на которую мы ещё способны ступить, ибо ваше Божественное происхождение даёт основание раскрытию творческих способностей на новом, уровне собственного резонанса.
  У нас может появиться ощущение, что мы только что выиграли величайшую игру жизни. Вся боль и страдание, пережитые вами в прошлом, исчезнут, и появился другой прекрасный и священный уровень жизни. К нам возвращается осознанное понимание цели и смысла жизни. Вы начинаете переживать другой, древний и в тоже время новый способ существования, и это ваш путь.
  Предполагаю, что орбита Луны может в будущем немного приблизиться к Земле, что заставит человеческое сообщество развиваться как "лунное", то есть с преобладанием женских начал: интуиции, духовности, миролюбия. Будьте счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"