Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Книга - 33

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ 'ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ'
  
  
  
  
  Журавлёв В. Н.
  
  Секреты здоровья внутри нас
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  С. Петербург
  
  2012 год
  
  Если вы по-настоящему беспокоитесь о своем здоровье, вы должны понять, что нужно не лечить болезни, а создавать условия для того, чтобы они не возникали.
  
  Предисловие
  
  
  Если говорить о современной медицине, то можно сказать - она достигла очень многого, что на самом деле так и есть. Но если говорить о конкретных результатах, то их как бы и нет. - Достижения вроде бы есть, а результат от их применения, всегда отрицательный. Вот и получается, что при переходе от внешней теории медицины к неутешительной практике, оптимизм сразу пропадает.
  Скажу откровенно как медик - современная медицинская наука, на сегодняшний день ещё очень мало знает, а поэтому и очень мало может. Моё мнение - читатели должны чётко знать, в каких случаях медицина им не способна помочь. Самое объективное представление о возможности современной медицины предоставляет статистика заболеваний, от которых умирает больше всего людей. Болезнь, приводит к гибели огромного числа людей, когда за год на планете умирает около 30 миллионов человек. Из этого числа от сосудистых болезней, рака, СПИДа умирает около 17 миллионов человек.
  Современная медицина, при всей своей мощи совершенно бессильна при следующих заболеваниях: инсультах, инфарктах, травмах несовместимых с жизнью, шизофрении и большинстве других психических заболеваниях, а также фобиях. Медицина не может объяснить причины терапевтической деятельности лекарств на молекулярном уровне. Медицина не способна объяснить причины терапевтической деятельности иглотерапии, она не может объяснить причины терапевтической деятельности простых экстрасенсов, бабок-шептух или шаманов при лечении энуреза и рожистого воспаления. Медицина не способна убить вирусы в организме человека, так как они находятся внутри клетки и так далее.
  Как это вижу я - получается, если человек заболел и попал к врачам, то его хватает только на два года. После чего пациента уже нет в живых. И это так повсеместно. Лечат, помогают, заботятся, а здоровья хватает не больше чем на два года их заботы.
  Здесь дело в том, что среда в больнице, сама по себе, не очень здоровая. Даже энергетика в больницах имеет собственный резонанс около 10 Гц! А это совершенно никем не учитывается, хотя и очень опасно для ослабленного организма больных людей с выключенной иммунной системой. Поэтому даже врачи там, сами по себе, очень больные люди. Ну и как они кому-то могут помочь? Только в одном направлении - ногами вперёд.
  Информация, которую можно почерпнуть из этой книги, зависит, по сути, не от её содержания, а от того, что каждый из вас лично способен для себя обнаружить в ней, и чем воспользоваться, в это сложное, переменчивое время, глубокой осени 2012 года и начала нового 2013, характеризующего начало 'золотого' века. В это очень хотелось бы верить, но время в реальности очень сложное, время испытаний на стойкость и внутреннюю зрелость, твёрдость характера, проверки упорства и нацеленности на будущее.
  Помните, что человеческий организм, хоть и не железный, но способен за себя постоять. Он готов вырабатывать любые востребованные вещества для самовосстановления, прямо из окружающего пространства. А так же, вырабатывать различные обезболивающие средства, но эта способность реализуется только при правильно построенной мыслеформе или при наступлении действительно критического момента угрожающего вашей жизни.
  
  
  Информационная медицина
  
  
  
  Современные науки, особенно - биология и медицина сильно противоречивы и находится в очень двусмысленной ситуации. С одной стороны можно наблюдать удивительный прогресс, который невозможно было представить себе раньше. - Это новые технологии секвенирования биополимеров - белков и нуклеиновых кислот и определение их аминокислотной или нуклеотидной последовательности. В результате чего получают формальное описание первичной структуры линейной макромолекулы в виде последовательности мономеров в текстовом виде.
  С другой стороны, можно наблюдать разрастание пугающей пропасти между головокружительным потоком новых данных и удручающе медленным развитием теории, синтеза, который позволил бы привести все эти данные в какую-то осмысленную систему. Здесь 'затычка' вызывается проблемами внутри самой науки, однако современная ситуация вовне только усугубляет такое положение.
  К удивлению, все заинтересованные фонды, которые обладают хоть сколько-то значительными средствами, имеют странную склонность не поддерживать никаких новых исследований, связанных с фундаментальными вопросами. Всё финансирование переводится в пользу всевозможных технологических улучшений или доработок старых, которые только увеличивают шквал экспериментальных данных. Данных, которые ещё только ожидают того, чтобы стать полезной информацией.
  Считаю, что это большая современная проблема не только для ученых, но и для всего человечества. Фундаментальная, настоящая, подлинная наука остается за бортом финансирования и престижа соответственно. Этот процесс имеет самые серьезные последствия. По ощущениям, дисбаланс между эмпирической и теоретической составляющей может стать одной из причин кончины самого духа научного прогресса.
  Что бы ни показаться слишком заумным даю одно из видимых мне объяснений подобного перекоса, который находится в общественном интересе, когда передний край науки или место, где происходит истинный прогресс, удаляется всё дальше и дальше от сферы понимания образованного человека.
  Фундаментальная наука эволюционирует, постепенно выстраивая всё более и более сложные теоретические модели. Совсем недавно образованные люди, далекие от биологии и медицины, понимали и обсуждали те идеи, которые были у всех на слуху. Однако уже в начале XX века, ситуация коренным образом изменилась, так как новое поколение уже использовало математические модели, которые даже хорошо образованному человеку понять становится сложно.
  В физике та же ситуация выглядит ещё ярче. Теории Галилея или Ньютона были весьма близки к повседневному опыту и пониманию образованного и любопытного человека, но уже электродинамика Максвелла стала гораздо сложнее. А с появлением квантовой физики человеку, не связанному с наукой профессионально, осталось только поражаться её чудесам.
  Ведь то, что происходит сегодня в современной физике, например, в области квантовой хромодинамики, науки, которая занимается калибровкой теории квантовых полей, описывающей сильное взаимодействие элементарных частиц, понять совершенно невозможно даже учёным, которые не являются специалистами в этом направлении.
  И это действительно огромная проблема, когда само понимание науки может исчезнуть за ближайшие несколько десятков лет. И если это произойдет, боюсь, у человечества не останется никакого осмысленного будущего.
  Если обратиться к психологии, то она давно разобралась в важности подсознания и необходимости его полного очищения от накопившегося негатива. Но большинство специалистов, увидели лишь одну половину реальной картины - подсознательное, но не увидели другой его части - сверхсознательного. Они допускали, что их слабые ментальные проблески смогут осветить весь этот вопрос, но на самом деле в большинстве случаев понимают подсознательное только как обратную, теневую сторону маленькой фронтальной личности.
  На самом деле существует фундаментальный психологический закон, избежать которого невозможно. Согласно этому закону, способность человека нисходить прямо пропорциональна его способности, восходить. То есть он не может опуститься глубже, чем способен подняться, поскольку сила, необходимая для этого - это одна и та же сила.
  Если бы каким-то образом мы опустились бы ниже той границы, которую определяет наша способность к восхождению, то это немедленно привело бы к трагедии, одержимости или приступу сумасшествия, потому что это лишило бы нас необходимой защиты. Поэтому, чем ближе мы продвигаемся к источнику Истины, тем больше открывается нам неизмеримая в своей глубине Мудрость. И отсюда, для многих, психоанализ стал применяться лишь с темной стороны, чем на божественных потенциях и поэтому стал мощным средством извращения умов.
  Современная психология, до сих пор, не вышла из своего детского возраста. Она опрометчива в своих выводах, несовершенная в своих методах и незрелая одновременно. Как и во всех молодых науках, здесь полностью проявила себя повальная привычка человеческого разума брать лишь некую частичную или локальную истину, незаконно обобщить её и пытаться объяснить ею, с помощью её ограниченного языка, все возможности Природы.
  А теперь поговорим о моём детище. - Современная информационная медицина, разработанная в 1990 году, сегодня представляет собой совокупность самых передовых медицинских технологий. Она обладает возможностями психоанализа, разнообразием свойств живого организма, базирующихся на физических законах природы, последних кибернетических достижений в области здоровья человека, а так же на базовых достижениях восточных целительских традиций и древней медицины славянских народов. Моя длительная практика, работы в этой области знаний о человеке, раскрыла новые возможности в медицинской науке и была технологически описана в более чем в трёх десятках книг.
  В своих статьях я часто указывал, что наш мир многослоен, а эти слои, между собой отличаются лишь частотой собственного резонанса. Развитая, данная природой каждому человеку способность, управления собственным резонансом, позволит нам даже перемещаться между различными мирами без применения каких-либо технических средств, делая лишь мысленное усилие над собой. А уже возможность восстановить здоровье или изменить жизнь человека в лучшую сторону может осуществить практически любой, кто в этом заинтересован.
  За прошедшее время накоплен очень большой практический опыт, который показал, что информационные методики способны оказывать людям востребованную ими срочную медицинскую помощь, практически при самых разных и самых сложных заболеваниях, даже без личного контакта врача с пациентом. При этом, оказывая любую медицинскую помощь дистанционно и без применения каких-либо лекарственных средств, когда сама работа совершается только, внедрением в подсознание, пакетов сжатых информационных программ, настроенных на самое здоровое самочувствие в любом из прожитых ранее состояний. Где эта нужная для 'лечения' информация может быть взята даже из прошлых, прожитых каждой душой жизнях.
  Этот опыт, позволяет утверждать, что информационно регулирующая программа, которая является основной в оказании медицинской помощи людям, почти достигла предела своих уникальных возможностей в насыщении и сжатости своих внутренних микро пакетов информационного лечебного действия. Внедрение такой программы в пациента, для меня, сегодня, занимает минимум времени, и её действие ни ограничено, ни временем, ни пространством. Притом в ней существует специальная возможность, которая позволяет находить, для переноса, и устанавливать в энергоинформационные данные пациента любую необходимую информацию по здоровью из прошлого, перенося её в настоящее время, что делает человека совершенно здоровым за очень короткое время.
  Суть в том, что причина почти всех клинических заболеваний лежит именно в информационно-энергетической структуре тонких тел, которые тесно взаимосвязаны между собой в равной мере. Любые сбои, нарушения или изменения в этой связи очень критичны для реальной жизнедеятельности человека.
  Изложенные выше факты уже начинают применяться для использования в традиционной, функциональной и классической медицине, где жизнедеятельность организма можно условно рассматривать с точки зрения механизмов и уровней их регулирования применяемых в информационной медицине. Поэтому новые терапевтические приемы, используемые в классической медицине, начинают существенно отличаться от официальной медицины, где основной акцент делается на эффективную фармакотерапию.
   Информационная медицина при лечении любых заболеваний всегда придерживается специальной возможности дающей право использовать только самые правильные информационные данные, взятые в прошлом, что позволяет максимально индивидуализировать лечение для каждого клиента, только индивидуально.
  Информационный подход к лечению любых, включая даже хронические болезни, в отличие от господствующей в настоящее время узкоспециализированной медицинской помощи позволяет в более полном объеме осуществлять целостный подход, как в процессе диагностики, так и в оценки состояния здоровья человека. Это же помогает при выборе тактики, лечения и дальнейшей реабилитации в процессе оздоровления человека.
  Существующая возможность проведения временного анализа соответствующих 'причинных цепочек' позволяет практическому целителю не только выделить 'ядро патологии', но и даёт возможность понять всю природу симптомов, которые нельзя объяснить с помощью современной анатомии, физиологии или биохимии. Эта специфика позволяет проводить целенаправленную последовательную коррекцию энергоинформационных и морфоструктурных нарушений на уровне, не только отдельного органа, но и всего организма в целом. Именно это, целенаправленное восстановление энергетической структуры и её регуляции, с помощью методов и средств информационной медицины должно стать новым терапевтическим принципом современной медицинской помощи.
   В дальнейшем, такая медицина, будет представлять собой совокупность современных кибернетических технологий, восточных и славянских традиций и будет стараться объединить всех их в единое целое. Опыт, накопленный в информационной медицине, за прошедшие годы, позволяет утверждать, что исправно функционирующее регулирующая система организма не только обеспечит целостность морфологических структур, но и даст организму совершенно новые уникальные возможности.
  
  
  
  Способность внутреннего преобразования человека
  
  
  
  Живя в физическом теле, человек получает очень важный духовный опыт, который в большей степени будет применять, после того когда перейдёт обратно в тонкие тела. Ведь благодаря пребыванию здесь, человек может получать то, чего нет там, а это уникальные знания. Поэтому быть частью физического мира на Земле в данный момент времени особенно важно для каждого, так как это даёт большие возможности роста и духовного развития или деградации, если личность не стремится к собственному развитию и перешла на одно материальное потребление.
  Для того что бы жить счастливо, то есть правильно, очень важно сохранять здравомыслие. Наше здравомыслие зависит от хорошего мозгового кровообращения, и соответственно от прямой осанки, когда нет никаких нарушений в позвоночном столбе, что не будет вызывать никаких нарушений в передаче сигналов между органами и системами в организме. Если же такие нарушения каким-то образом появляются, то мозг перестаёт себя контролировать из-за нарушения психического равновесия, тогда человек живёт только эмоциями, обрастает фобиями и различными соматическими проблемами. Отсюда надо учиться жить правильно и вдохновенно убеждая себя, что вы способны на большее.
  Так как я успешно занимаюсь критическими состояниями людей уже сорок лет, и одновременно научился выводить практически любого пациента, дистанционно и мгновенно из кризиса сознания, то могу поделиться приобретёнными знаниями и со своими уважаемыми читателями.
  Например, при правостороннем, боковом наклоне туловища - сколиозе, у человека сильно активизируется воображение, а точка зрения и восприятия окружающего пространства, заметно смещается вперёд во времени, и немного в сторону тонких миров. То есть его собственный резонанс повышается от нормы в 1 до 3-7 Гц! Поэтому этот человек начинает хорошо видеть и воспринимать будущие события, но из-за отсутствия логики становится неспособен, совместить их в пространстве пребывания своего физического тела.
  При левостороннем сколиозе, всё происходит совершенно наоборот. Резонанс так же около 3 Гц! Воображение полностью гасится, человек становится прагматиком, все его действия базируются только на логике, а он совершенно перестаёт видеть перспективу в будущем. В бытовом смысле прагматик - это человек, который выстраивает систему своих поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения от них только практически полезных результатов. Здесь сознание базируется только на прошлом и настоящем, но никогда на будущем.
  При сутулости спины, картина восприятия окружающего мира становится ещё хуже. Здесь человек перестаёт видеть и ощущать сознанием, как будущее, так и прошлое. Он живёт только в настоящем, обрастает фобиями и соматическими проблемами. Его собственный резонанс быстро доходит до 10-12 Гц!
  Поэтому любой здоровый человек для него враг номер один, так как хорошая иммунная система воспринимается больным всегда как внезапное энергетическое нападение. Это происходит так же мгновенно и практически на пустом месте, даже без разговора, как это делает собака, когда воспринимает испуг человека при своём приближении к нему. То есть она нападает из-за восприятия феромонов, выделяемых человеком при ощущении страха.
  Наша природа существования на Земле всегда заключалась в правильном выборе и противоборстве между Светом и Тьмой. Такое положение можно назвать противоборством между Добром и Злом. Я же выскажусь более нейтрально, просто указав, что Земля - это место, где существуют определенные законы и правила, и что Земля, конечно же, не единственная точка вселенной, где проблемы подобного рода возникают в процессе нашей духовной эволюции.
  Мы, люди, уникальны в том смысле, что наша биоэнергетическая, тонкоматериальная структура, через которую мы оперируем, имеет намного большие возможности, чем мы можем сами себе представить. Поэтому мне очень интересно наблюдать за действиями окружающих меня людей и их неутомимой борьбой проводимой колоссальными усилиями психической и физической энергии, когда они находятся в очень тесных рамках своей физической оболочки. Их непомерные энергозатраты, имеют место лишь потому, что они убедили самих себя использовать только очень малую толику из своего огромного потенциала. На самом же деле человек, это существо, созданное по образу и подобию бога, который силой своей мысли способен на самые неожиданные проявления, даже в материальном плане.
  Нас людей, одаренных необычайным потенциалом гигантских внутренних возможностей, целыми столетиями контролировали настолько низменные и ущербные люди, что сознание большинства теперь стало отрицать свой собственный потенциал. Большинство из успешных людей материалистического мышления, которых я знаю, используют свои возможности максимум на 1-2%. А те, кто ушел немного дальше, но зато, по пути духовного развития, начали использовать свои способности почти до 15% и намного опередили всех, хотя впереди, у них, остаются ещё не использованными - 85% резерва.
  Эти способности у людей здравомыслящих, обладающих отличной осанкой фигуры и контролирующих своё психофизиологическое состояние, в настоящее время ускоренно пробуждаются, для того что бы помочь им увидеть и вспомнить всё в своём подсознании. Когда откроется это древнее видение, вы ощутите свой истинный гигантский потенциал и перестанете спорить с собой. Вы уже не сможете быть поборниками ограничений и продвинетесь далеко за их пределы.
  Ещё в Древнем Египте всем посвященным, которых готовили к роли жрецов, требовалось пройти через опыт множества жизней, чтобы их глазам полностью открылись истинные реальности жизни. Их обучали реинкарнировать в определенные семьи и помнить свои предыдущие воплощения, то кем они в них были и чем ранее занимались.
  Их матери и отцы тогда были способны понимать, то кому они давали жизнь, ибо ещё до рождения ребенка они видели определенные сны. Прежде многие матери были способны понимать, кто именно придет в их тело, ещё до зачатия. Древние способности в то время были более открыты, так как многие люди были способны заглядывать в разные истинные реальности своего бытия.
  Сегодня уже наступило время начать интегрировать имеющиеся у немногих знания и умения, в свои собственные способности, позволяющие гармонично развиваться для перехода на новый более высокий уровень бытия. Но помните, что по мере изменения вашего сознания вы начнете создавать свои собственные структуры. Ваше продвижение по духовному пути будет осуществляться с такой скоростью, чтобы тело, душа и ум успевали приспосабливаться к вашим талантам.
  По мере того как вы будете плавно изменяться, ваши способности и таланты будут раскрываться ко времени и к месту. Не ругайте себя за 'медленное' продвижение вперед. Возможно, более быстрого темпа жаждет только ваше Эго, так как оно неспособно задавать правильный темп и видит только одну часть вас самих. Душа и Дух смотрят на мир целостным взглядом, и данное видение отображает лишь ваши глубинные потребности, вашу энергетическую конституцию, ваш жизненный план. Помните, что всё регулируется подсознанием, вы будете продвигаться с той скоростью, которая максимально сможет уберечь вас от ошибок.
  Сегодня психическое сознание большинства людей планеты Земля искажено материалистическим восприятием реальности, смещением своего сознания в тонкие более грубые миры, поэтому многое увидели, но не смогли ничего понять. Они не смогли найти 'свою частоту' резонанса для комфортности жизни. Не зная того, на что они настраиваются, они нарушили тонкий баланс своей нервной системы и состояния психики.
  Для исправления критической ситуации необходимо остепениться, начать вести осознанный и контролируемый сознанием образ жизни, а уже потом полностью довериться собственной интуиции и начать полагаться на то, что вы чувствуете или ощущаете, даже если это не имеет никакого логического смысла.
  Здесь, для многих, главной ловушкой преобразования души может стать нетерпение - когда вам покажется, что необходимо постоянно двигаться куда-то вперед. Не отрицайте достоинств черепахи, которая передвигается подчас очень медленно, затем останавливается, чтобы уйти в свой панцирь, и пребывает там, в долгих раздумьях. Черепаха близка к земле и очень хорошо видит.
  Если вы желаете обрести ускорение в процессе открытия себя, то желательно выразить это намерение в своём сознании. Мысль материальна и она способна созидать. Поэтому используйте эту силу. Если вы мыслите о том, что желаете влиться в процесс ускорения вашего духовного роста и роста ваших способностей, именно это вы и делаете, когда думаете об этом. Вы уже растете и развиваетесь.
  Когда вы сомневаетесь, сомнение - это тоже мысль, которая также воспроизводит себя в вашей реальности, отсюда любое сомнение останавливает процесс расширения, так как вы отрицаете на тонком плане то, что приходит к вам.
  Те из людей, кто является древними Мастерами, пробуждающимися сегодня, придут к глубокому пониманию - взрыву сознания, - которое позволит вам осознать, кем вы всегда являлись. Вам и только вам предстоит открыть свои спящие возможности и позволить себе устремиться вперед.
  Прошу вновь отметить тот факт, что вы есть результат ваших мыслей, что мысль существует и управляет всем, что именно мысль - квинтэссенция нашего мира. Именно, управляемое силой мысли воображение, лежит в основе понимания, манипулирования и реализации различных желаний и действий на Земле. Необходимо осознать, что если вы начнёте жить, исходя из того, что мысль первична и создает вашу реальность такой, какой вы её хотите видеть, - только тогда ваши древние способности по-настоящему откроются.
  Как только вы начнете глубинно просматривать историю своей души, ваша личность в данном физическом теле и ваше внутреннее 'я', может показаться вам совсем малозначительным. Ведь в древние времена ваша сущность обладала великолепными духовными способностями, да и сейчас на планете происходит гораздо больше информационных событий, чем вы можете на данный момент воспринять.
  То есть, на самом деле, вы прочитали всего лишь несколько страниц из толстенной книги жизни. Но в течение ваших последующих жизней вы ещё сможете прочитать всю книгу целиком. И когда вы переработаете полученную информацию расширив свои границы о своих представлениях, о себе, о своей цивилизации и её происхождении, то эта информация заполонит уже всё ваше сознание.
  По мере того как вы приступите к 'разборкам в своей душе', то начнёте относиться с почтением, уважением, пониманием и любовью ко всему многообразию составляющих вас личностей и не допустите ни одного сомнения или чувства, что кто-то из них мало значим. Вы начнёте чтить и уважать, буквально, каждого себя, даже ранее подбиравшего окурки на углу улицы. Вы даже позвольте той части себя, которая несёт в себе первородный огонь, найти выражение через ваше сознание.
  Вы сможете вновь стать тем 'я', которым вы до этого, когда возникнет необходимость присутствия данного 'я'. Затем, когда безграничная энергия информации пожелает с вашего согласия воспользоваться вашим физическим телом, в котором вы передвигаетесь в физической реальности, в рамках плана изменения данной реальности, ваше 'я' не будет уничтожено. Вместо этого ваше 'я' интегрируется во множество измерений, используя это как последующую возможность для нового уровня духовного роста.
  После этого, каждый из вас будет знать и прекрасно понимать, что вы находитесь здесь и сейчас в очень важный период времени. Это время, о котором многие давно писали, шептались и говорили, очень долго, и теперь оно пришло. Наступила эра, когда человечество физически подвергается процессу изменения прямо у нас на глазах и, в буквальном смысле, превращается в совершенно иной вид человечества - в многомерных существ, что вскоре станет таким привычным.
  Люди подвергаются процессу нового изменения и превращаются в существ, которые с легкостью смогут переключаться с одной частоты собственного резонанса на любую другую частоту, то есть получают возможность находиться в любом интересующем их пространстве других миров Вселенной. Эти люди будут способны понимать своё великолепие и богоподобие, а также то, что их сознание теперь не ограничивается пределами лишь оболочки собственного тела. И что оно не заканчивается также и на границе эфирного тела, или иммунной системы - ауры.
  Продвинутые люди, существующие во многих истинных реальностях одновременно, будут неразрывно связаны с самой информационной структурой Вселенной. Поэтому, для всех, наступит эра многомерных существ, то есть существ, которые могут осознанно перемещаться в любых многообразных реальностях наших миров.
  Для всех людей, из тех, кто захочет этого, откроется возможность к биолокации, к астральным и ментальным путешествиям. У них появится возможность воспринимать информацию на прямую - подсознанием, то есть стать людьми действующими, а не только думающими или желающими, что-то сделать.
  Поэтому, уже, сегодня для меня нет тайн практически по любому вопросу мироздания. И я способен запустить вылетевший и давно зависнувший компьютер, который находится в другом городе, в котором я ещё, никогда не бывал. Да и адреса или номера дома я не знаю. Но при запуске в нём всё работает, хотя недавно его производительность постоянно падала. Для этого требуется вернуть его энергетическое состояние в наше материальное пространство, то есть восстановить собственный резонанс, в параметрах нормы для нашего мира.
  Впереди эра полного раскрытия ищущей себя души, которая понимает, что её мыслящая часть наиважнейшая, хотя и является пока мнимым пленником физического тела, но может подчинять, направлять и наставлять его. Здесь интуиция это тот путь, на который нас выводит понимание необходимости гармонизации в своем сознании мужского и женского начал. Данный путь - это путь воссоединения мужского логического аспекта и чувствующего женского. Это процесс слияния данных двух качеств слившихся всецело.
  Пришло время решительно браться за дело. Мы приблизились к решающей точке, когда назрела возможность изменения своего курса по жизни, возможность совершить огромный эволюционный скачёк, достичь, добровольный момент отдачи и отказа, освобождения от всего лишнего - наносного и отпущения всего, что мешает эволюции сознания. Пришло время полностью довериться себе, что поможет продвигаться по жизненному опыту только вверх.
  Необходимо дать себе время воссоединиться со всеми частями своего 'я', существующими в различных измерениях, со всеми частицами и частями себя, о существовании которых мы раньше даже не подозревали. Но эти аспекты реально существуют. Изменение резонансных частот уже началось. Оно происходит именно здесь, на Земле, в данном уголке галактики, на самой её окраине.
  Люди нашего времени - это участники обширного эксперимента Вселенной, и каждый из нас пришёл участвовать в нём с большим воодушевлением и большим желанием. Набирайтесь мужества. Я всё время напоминаю вам об этом: будьте стойкими. Следуйте вашему внутреннему голосу, доверяйте себе и своим ощущениям. Призывайте в своё тело энергию Света и используйте её по назначению. Выходите за пределы человеческих возможностей, отрицайте законы и запреты, мешающие духовному развитию, потому что именно для этого вы и пришли на Землю. Вы - передовой отряд своего общества.
  Одновременно, рядом с нами существуют и те, кто не может двигаться по данному пути развития сознания. Это люди, погрязшие в материализме, не контролирующие себя и живущие эмоциями, потому и деградирующие. И в этом нет ничего плохого. Тот путь, по которому мы продвигаем своё сознание, - не легкий. Но он принесёт нам те вознаграждения, которых жаждет наша душа, даже если награда придет к нам только после тяжелых испытаний, когда мы прорвёмся сквозь заросли сознания и, в конце концов, придём к такому месту, где горизонты более обширны.
  Постепенно, у нас всех появятся широкие возможности передвижения и пребывания в различных измерениях, как данной планеты, так и за её пределами. Те, кто работает с вами, также обнаружат, что и у них появляются такие возможности и новый свободный выбор. Сознание, которое привлекается на данную работу в данный момент времени, зажжёт искру эволюции, способную захватить всю структуру Вселенной. Начинайте мыслить более масштабно и достигайте своей цели.
  Результат вашего преобразования зависит от вашего внутреннего 'я'. Вы можете находиться в любой точке пространства и вдруг однажды, ощутить, что вы находитесь уже в совершенно ином месте. Или вдруг шагаете по улице, смотрите на витрины магазинов и в вашем сознании возникнет образ одновременно сосуществующего с вами другого 'я'. Может случиться, что этот процесс будет запущен чьим-то словом или увиденной картиной.
  В дальнейшем вы начнете открывать для себя части сознания, которые существуют вне физической реальности, части сознания, являющиеся истинно космическими существами. Ваша душа проснется, и будет знать каждый из своих аспектов, а каждый из аспектов будет знать свою целостную душу.
  Вы будете ощущать все реальности одновременно, как только научитесь изменять собственный резонанс и выходить в любое измерение. Вы разовьёте данную способность, удерживая в своём сознании вначале три или четыре реальности, затем пять и более. Вы пробудите в себе способности Первотворца. И вы станете до какой-то степени своим собственным Первотворцом.
  Подобную способность вы начинаете развивать в себе сами. То, через что вы проходите в данный момент, есть самая тяжелая часть пути, так как вы сомневаетесь и раздумываете, существует ли на самом деле всё то, о чем я вам рассказываю. Физическое тело говорит одно, логика говорит другое. Тело говорит одно, а общество - другое. Растет осознание - осознание того, что пробуждается внутри вас.
  Как только вы получаете определенный опыт и научитесь участвовать в нём, станьте полноценными участниками созидания в своем физическом теле. Получайте удовольствие, всегда радуйтесь жизни, хорошо проводите время и научитесь одновременно наблюдать за своим опытом со стороны. Наблюдайте за эффектом, который ваш опыт оказывает на других людей и на вас самих. Интегрируйте в своём сознании результаты ваших жизненных уроков и опыта.
  Наш трехмерный мир вскоре столкнется с иными измерениями. Это будет не столкновение миров, а столкновение измерений. Очень скоро многие измерения как бы вложатся одно в другое, хотя некоторые из измерений могут быть сначала даже ужасающими или пугающими. Инициация всегда означает продвижение сквозь иную реальность, победу над ней и её преобразование.
  Ранее, находясь в тонкоматериальном мире, каждый из нас добровольно изъявил желание прийти на данную планету в данный момент времени и нести в своем сознании определенную частоту резонанса, но забыли об этом при неправильном воспитании и материалистическом мышлении родителей. Но вскоре вы все научитесь удерживать нужную частоту духовной гармонии, хотя большинство из вас даже не представляет себе, какова, же эта частота душевного покоя, любви и гармонии. Поэтому я вам открою - это частота = 0,1 Гц! Но вы ещё не понимаете сути её истинного значения.
  Свет это информация. Любовь - созидание. Вам необходимо быть просвещенными прежде, чем вы начнете созидать. Понимаете ли вы это?
  По мере вашего духовного роста вы разрушите то, что казалось почти бетонными плитами вашего сознания. Теперь вы разрушите те идеи и концепции, которые ограничивали и сдерживали вашу эволюцию.
  Все ваши знания находятся внутри вас самих, и по мере вашего желания к ним обратиться, вы будете получать их на всё более глубоком уровне постижения. Приняв эти знания, вы станете невероятно знающими и самодостаточными. Однако помните о том, что ваша способность и ваша возможность создавать свою реальность кончается там, где начинается страх.
  Что бы этого не случилось, требуется частый самоанализ всех событий своей жизни. Помните, что все возможности и условия своей жизни вы создаете по какой-то определенной причине и для какой-то определенной цели, поэтому всё зависит только от вас!
  
  
  
  Что мешает жить - делаем выводы.
  
  
  
  По опыту, первое, что мешает нам жить - это лень. Прекрасно знаю по своему опыту, лени у меня всегда было через край. Поэтому, постоянно приходилось учиться, двигаясь вперёд, что бы то, что меня кормило делать быстрее и потом больше времени выделять на отдых. Ну а если по честному, то на первом месте среди наших основных проблем со здоровьем находятся сосудистые заболевания, проявляющиеся в виде инфаркта или инсульта. Это самая прямая и очень короткая дорога в другой мир. Механизм возникновения заболевания прозаический: Первое - незнание. Второе лень. Третье наплевательское отношение ко всему вокруг. Но все три пункта не освобождают от ответственности свою жизнь.
  Не знал, было лень и наплевательское отношение приводят к тому, что осанка, которая является ключом к успеху и гармонии в жизни нарушается, и отсюда человек нарывается на прозаический сколиоз, то есть самую главную причину закупорки артерий, которые постепенно разрываются, а потому жизненно важные ткани перестают получать питание крови. При этом различные ткани без поступления кислорода и питательных веществ быстро погибают. Нервные клетки головного мозга тоже погибают без правильного кровоснабжения, где-то за 3 минуты, а мышечные клетки сердца примерно за 7 минут.
  Современная медицина, из-за материалистического взгляда на мир, пока не умеет излечивать данные болезни, если они уже возникли. То есть медицина не видит скручивающих моментов возникающих в мышцах, не видит мышечных микроблоков и многих других процессов происходящих на уровне мышц или клеток, и это в любом организме. Что бы это видеть, и как-то влиять на такой процесс, необходим совершенно другой подход и понимание принципов сопромата, которого врачи, в соответствии со своим образованием не учили, и поэтому не знают, а его возможности, дающие понимание процессов происходящих в тканях, не используют.
  Единственное, что они могут предложить сегодня для предотвращения инсультов и инфарктов - это периодическая профилактика сосудов пожилого человека. Это делать значительно проще, ведь артерии пожилого человека становятся толще из-за процесса склерозирования. Артерии медленно утолщаются до такого критического состояния, что кровь перестаёт течь по его руслу, и происходит закупорка - образование тромба сосуда.
  На эластичность артерий положительно влияют систематические физические нагрузки, витамины, а говоря короче, здоровый образ жизни. Но и при самом скрупулёзном соблюдении всех правил и законов здорового образа жизни, происходит старение организма и артерий. Это неизбежно, но позволяет прожить не менее 130 лет беззаботно и в счастье, когда всё удаётся и жизнь течёт размеренно.
  Моя методика легко и очень быстро справляется с данными заболеваниями одним восстановлением правильной осанки. К тому же я всегда даю последующие советы рекомендации по правильному образу жизни, и серьёзная проблема, у людей, исчезает навсегда.
  На втором месте среди наших основных проблем со здоровьем находятся раковые заболевания. Здесь причина практически та же, что и в первом случае - нарушение осанки - мышечные блоки - нарушение тканевого кровообращения и рак. Спящие клетки, которого находятся в неактивном состоянии, практически в каждом живом организме, примерно, как и клетки многих вирусов - например герпеса.
  Когда в клетках, не имеющих нормально кровообращения, погибают клетки иммунной системы, то образуется доброкачественная опухоль, так как её клетки быстро размножаются без контроля иммунной системы и опухоль резко увеличивается сама по себе. Если в такое 'комфортное' пространство, не контролируемое иммунной системой, попадает спящая клетка рака, то она начинает разрастаться, ведь ей никто не мешает это делать. Отсюда, рак сам по себе никогда не болит, пока опухоль не разрастётся и не начнёт разрывать, разрушая соседние более здоровые ткани организма. Поэтому его часто обнаруживают, слишком поздно.
  Главная опасность данного заболевания состоит в метастазировании опухоли в другие органы, по напряжённым мышцам или блокированным тканям. Рост опухоли при отсутствии контроля со стороны иммунной системы и наличии питательной среды, в виде тканей организма, может протекать до бесконечности.
  Лечат рак, у нас неправильно. Врачи или травят химией весь организм или какой-то участок или вырезают больную заражённую часть тканей, но сама причина, из-за которой человек заболел раком, остаётся. Нарушенное, мышечным блоком, кровообращение практически никто и никогда не восстанавливает. Лишь изредка при длительной болезни человек сам меняет ритм жизни, привычки или весь прежний образ жизни, что меняет нагрузку на организм и создаёт благоприятное состояние для восстановления утраченного кровообращения конкретного больного органа или ткани и человек полностью выздоравливает. То есть иммунная система достигает, ранее не доступного её пространства и наводит необходимый порядок.
  Рак я лечил часто, много и всегда успешно, несмотря на то, что попадались, в основном, слишком запущенные случаи, когда медицина уже разводила руками. Так как я работал всегда без рекламы, то ко мне приходили люди в самый последний момент, с последней надеждой, когда не оставалось ни здоровья, ни денег и даже веры почти не оставалось. Вот так и приходилось работать в жёстких временных рамках и с высокой психоэмоциональной нагрузкой, вдобавок. Ведь у таких больных психика всегда была разрушена в первую очередь.
  Когда поставишь психику на место, вернёшь здравомыслие на место, а потом уберёшь боли, проснётся сознание больного, то появится сильное желание жить. Вот здесь я и начинаю взрослых людей учить премудростям гармоничного бытия. И многие слушают с раскрытым ртом, как будто простые прописные истины слышат в первый раз. Они у меня изложены в книгах и по любому поводу написано большая масса статей. Все статью написаны простым языком, и по сложности соответствуют уровню восприятия и понимания людьми данного вопроса.
  Третье место занимают хронические вирусные инфекции, так как они вызывают наибольшее количество смертей. Против вирусов у человека нет, и никогда не будет необходимых антибиотиков. Вирусы вызывают хронические и острые заболевания типа - инфекции нижних дыхательных путей, хронической обструктивной болезни легких, диарейных инфекций, ВИЧ и СПИДа и раковых трансформаций клеток.
  Большинство позиций в статистике смертей занимают хронические вирусные инфекции, что в процентном отношении около 50 % смертей. Медицинская наука бессильна бороться с вирусами, потому что те находятся внутри клетки и защищены оболочкой собственной клетки как бронёй. Наука не умеет решать подобную задачу.
  Сложную проблему борьбы с вирусами можно представить следующим образом. Все микробы по размеру в тысячи раз больше, чем размер вируса, который может быть представлен одной молекулой РНК или ДНК. Существуют вирусы - фагоциты, которые питаются крупными микробами. Если микроб представить огромным домом со многими этажами, тогда вирус будет выглядеть как коробок спичек.
  Микробы по величине примерно такие же, как размер клетки человеческого тела. Вот почему микробы всегда находятся во внеклеточном пространстве, в соединительной ткани, которая хорошо омывается кровью, а если кровь насыщена антибиотиком, то антибиотик моментально проникает внутрь микроба - тот быстро погибает. Вирусы по размеру всегда мельче человеческой клетки в тысячи раз, а поэтому паразитируют внутри клетки. Не повреждая клеточную оболочку, вирус проникает внутрь клетки, а питательной средой служит ему цитоплазма, жидкое содержимое самой клетки.
  Поэтому вирусы, например, гриппа находятся внутри клеток слизистых оболочек, мышцах, внутри нервных клеток, внутри клеток печени, и полностью защищены от губительного действия медикаментов. Только 7% вирусов находятся в свободном, незащищённом состоянии и свободно перемещаются по руслу крови, находясь в межклеточном пространстве. Учёных настораживает то, что вирусы внутри клеток нельзя убить никакими медикаментами, а антитела в виде глобулинов к некоторым штаммам 'медленных вирусов' - не вырабатываются. Отсюда воздействовать на внутриклеточные вирусы никакое лекарство не в состоянии.
  Внутриклеточные вирусы нельзя уничтожить ни медикаментами, ни собственным 'глобулиновым' иммунитетом человека. Они пожирают содержимое человеческой клетки - цитоплазму, вакуоли, ядро, ДНК и митохондрии, а остановить процесс разрушения или убить паразита практически нечем! Такая ситуация ведёт к неминуемой гибели организма. Эта полная незащищённость человечества, от вирусной инфекции, давно настораживает ученых. Например, нейротропный вирус бешенства смертелен для человека, так как уничтожает все клетки головного мозга и его нельзя убить никакими лекарствами.
  Мне постоянно приходилось оказывать мгновенную помощь различным туристам, находящимся в далеких от меня странах, порой даже на других континентах, когда они связывались со мной только по телефону, если неожиданно заболевали вдали от медицинской помощи. Я всегда оказывал всестороннюю возможную помощь, при вирусных заболеваниях, различных травмах, и при переломах, правда, работа проводилась обычно на начальных этапах заболевания, но давала очень результативную мгновенную и очень качественную помощь.
  Информационное воздействие на вирусы, обычно проводилось мною специально, на всём клеточном уровне больного организма. Оно было подобно тому, как проводится работа и с другими заболеваниями, но тут мыслеформа базировалась именно на восстановлении клеточного пространства тканей организма, но на тех же, принципах, что позволяло резко снизить очень высокую температуру тела, до нормы и ликвидировать почти все признаки любого заболевания. Поэтому туристы, которые обращались ко мне за помощью, всегда возвращались домой вполне здоровыми людьми.
  Четвёртое место занимает тот факт, что, до сих пор существует много необъяснимых для современной медицины процессов в отношении механизма действия лекарственных средств, которые многие люди, не думая о побочных эффектах, потребляют внутрь в большом количестве, принимают в инъекциях, втирают или применяют в других способах, например в виде аэрозолей.
  Возьмём самый простой пример. У вас разболелся зуб, и вы проглотили таблетку анальгина. Через 15 минут ваш зуб перестал болеть. На какие органы и ткани подействовал анальгин? Этот процесс должна объяснить молекулярная фармакология. Совершенно понятно, что таблетка анальгина поступила в желудок, там растворилась, поступила в кровь, и током крови молекулы анальгина поступили к больному зубу.
  Однако до сих пор остаётся тайной то, на какие клетки и как подействовал анальгин, благодаря чему снялась зубная боль. Можно перечислить тысячи лекарств, терапевтическое воздействие которых вроде бы изучено, а молекулярный аспект воздействия остаётся неясен.
  Мои методики при подобной работе, например с зубами, обходятся одной работой с шейным отделом позвоночника, что всегда было вполне достаточным, что бы получить востребованный пациентом результат. А вот с информацией различных лекарственных средств мне приходилось работать в самом начале своей целительской деятельности.
  Как коренной Ленинградец я всю жизнь прожил в коммунальной квартире, в которой было много пожилых людей, и у которых постоянно что-то болело. Поэтому я из кусочков сахара создавал для них различные чисто информационные 'таблетки', которые при употреблении выполняли свою работу даже значительно быстрее и без побочных эффектов, чем эти самые лекарства в изначальной форме. Поначалу был даже некий ажиотаж, пока я не сообразил сделать вечные 'таблетки'. Такие таблетки даже принимать внутрь организма не требовалось, а просто надо было сделать приём в мысленной форме, и всё работало прекрасно.
  Пятый момент - это механизм лечения болезней у иглотерапевта, у психотерапевта или у гипнотизёра. Иглотерапия или акупунктура является достаточно распространённым методом лечения. Врач вводит тонкие иглы в акупунктурные точки, и через несколько сеансов проходит радикулит, остеохондроз, неврит, невралгия, шум в ушах при спондилёзе - что совершается правда не всегда, и куча других болезней.
  Почему происходит излечение? Всем понятно, что причина кроется в функциональных свойствах акупунктурных точек, которые подвергаются непосредственному воздействию. Но дальше этого утверждения научные достижения мировой медицины не продвинулись. Здесь механизм вполне объясним, так как принцип моего воздействия почти одинаков. Только я это делаю, даже не касаясь самого пациента, и не применяя иголок, хотя действую на те же точки чисто энергетически.
  При работе психотерапевта 'заговариваются' например, проблемы некоторых нарушений в позвоночнике, рожистые воспаления подкожной клетчатки и решаются многие проблемы мочеполовой сферы. Здесь основная работа происходит комплексно, но уже на тонком уровне подсознания, что для медицины тоже загадка за семью печатями.
  Как можно заговорить возбудитель заболевания, если микроб стрептококк проникает под кожу и распространяется там, поражая большие участки? Здесь симптомы - высокая температура, озноб и сильная боль в месте поражения. Если процесс возникает на лице, то кожа приобретает синюшный оттенок, откуда и название болезни - 'рожа'. Но при работе заговором, действующим на подсознание совместно с энергетикой, всё снимается. А вот современная медицина лечит это заболевание антибиотиками, но лишь частично.
  Полностью излечивают подобную болезнь только бабки-шептухи! Они полчаса шепчут, делая непонятные действия с пациентом и касаясь болезненных участков лёгким пёрышком, переливают воду из чашки в чашку, сжигая кусочек бумаги, а потом обкладывают воспалённый участок кожи мукой, и завязывают красной тряпкой. Это психотерапевтическое лечение колдовством не назовёшь. Но получается прекрасный результат, который выше всех похвал. Болезнь побеждается полностью и бесповоротно!
  Шестым моментом того, что мешает нам жить хорошо, являются психические заболевания. Это заболевания шизофренией, маниакально-депрессивные состояния, различные фобии, которых великое множество, неврозы, психозы, истерия, церебральные параличи, деменция и тому подобное. Психические заболевания весьма распространены и число их постоянно растёт.
  Из-за разного уровня поражения головного мозга шизофрения имеет множество различных проявлений, поэтому специалистам становится очень сложно распознать уровень и глубину поражения. Для этого, я в свои методики, ввёл диагностический параметр в виде частоты собственного резонанса, характеризующий состояние физической ткани и глубину поражения сознания больного при данной частоте.
  Данный параметр резонанса, можно замерить прибором частотомером, но я натренировался мгновенно определять его параметры с точностью до 0,1 Гц, и успешно применяю для скоростной диагностики, которая позволяет за мгновения оказывать помощь критическим больным в самых разнообразных удалённых от меня ситуациях.
  Наша медицина склоняется к генетическим причинам возникновения данных болезней, поэтому с этой задачей совершенно не справляется, но это совершенно не так. Здесь главным моментом является изменение внутренней структуры головного мозга происходящим, при перегрузке психоэмоциональной сферы или резком изменении собственного резонанса, окружающей среды обитания человека. Поэтому эти проблемы легко решаемы по моей методике - при применении обратного действия. Притом специфика работы зависит от широты полушария земного шара, в котором живёт данный пациент.
  Шизофрения очень распространённое заболевание, особенно в наше время, когда магнитная составляющая внешней среды очень часто меняется в значительных пределах. Совершенно ошибочно считается, что только каждый сотый человек поражён той или иной формой шизофрении, причём первичное её проявление приходится на молодой возраст - от 15 до 30 лет.
  Но с учётом последних магнитных бурь, практически никто не защищён, за короткое время, стать 'суперменом' или 'мстителем' по малозначительному поводу, только по тому, что его резонанс превысил частоту 12 Гц, на физическом плане и его собственный резонанс не совпадает с резонансом окружающих его людей. Одновременно, так же просто может измениться и мировоззрение человека или его сексуальная ориентация, которая легко изменяется при изменении энергетического состояния крестцового отдела позвоночника человека, позволившего себе расслабиться, посидеть в свободной или удобной, на данный момент позе, но очень вредной для позвоночника, для энергетики тела и для всего дальнейшего существования человека и человечества в целом.
  Да что там шизофрения - современная медицина фактически не может побороть алкоголизм и наркоманию. Не излечиваются также многие формы туберкулёза и наследственные болезни. Неизлечимы межпозвоночные грыжи, а в 90 % случаев смерть наступает от разлитого перитонита. Нельзя помочь человеку с автомобильной травмой, у которого разорваны внутренние органы или повреждён головной мозг. И так далее, и так далее.
  Но такие вещи часто решаемы, если работать с умом, видеть человека на всю глубину его семи тел, и иметь возможность оказывать грамотное влияние на каждом из необходимых уровней, притом без грубого силового или химического влияния. Для осуществления такой грамотной работы даже не требуется находиться рядом с травмированным человеком, главное только в том, чтобы вовремя узнать о проблеме, хотя бы по телефону. И всё!
  Современная медицина очень далека от совершенства в отношении лечения болезней. Она не может вылечить, а также не может предотвратить их возникновение, что решаемо вполне, одним своевременным, мгновенным восстановлением правильного мозгового кровообращения. Поэтому хочу обратиться к читателям - берегите своё здоровье и осознавайте все свои действия и поступки, потому что если вы заболеете, то существует большая вероятность того, что она может быть или не замеченной сознанием вовремя или неизлечимой.
  
  Личность не тот, кто имеет собственное мнение, а тот, кто приобщен к истине!
  
  Средняя температура по больнице - критическая
  
  
  
  Бездуховность двух десятков последних лет развития общества, как у нас в стране, так в Европе и США, а так же отсутствие нравственных ориентиров и материалистический взгляд на жизнь, с одним чисто потребительским подходом к ней, привели к тому, что медицинская наука топчется на месте, а смертность от рака за последние 50 лет не уменьшается и только нарастает. Тоже положение существует и с другими, особенно с психическими заболеваниями, которые являются главным запускающим механизмом всех соматических болезней.
  Люди, находящиеся в неадекватном состоянии, из-за скрытого нарушения мозгового кровообращения, за собой совершенно не следят и за несколько последних лет, порой, попадают на операцию более десятка раз подряд. Такое впечатление, что у них существует по несколько комплектов запасных органов, если они готовы вырезать, вырезать и вырезать. Не проще ли включить голову.
  Например, в Европе и США, где немного раньше нашего появились компьютеры, из-за которых у большинства, работающих на них и проявилась такая напасть - стал проявляться пунктик толерантности. И теперь они с ней носятся как курица с яйцом. Всего-то немного наклонил голову, что шея затекла, да посидел так несколько часов подряд, что кобчик сместился, а 'крыша' съехала, и мир вокруг уже стал другой.
  Из-за неправильной установки монитора по горизонту и длительного наклона шеи, голова в атланте продвинулась немного вперёд, и опустилась. В результате этого изменился прикус, подбородок стал более широким и массивным, а глаза стали жёсткими и колючими.
  Одновременно, нарушилось мозговое кровообращение, изменилась вся нервная деятельность и конечно полетела психика. Сюда добавилось излишнее повышение половых гормонов из-за смещений позвонков крестцового отдела, при неправильной позе сидения, которое даже рентгеном не обнаружить, что и привело человека к изменению генетики и соответственно половой ориентации!
  Да много ли надо - всего один ген выключился и Мужчины, как такового нет! А так как такое гормональное изменение делает человека более нервно перевозбуждённым, более неусидчивым и изменяет его взгляды на жизнь и поведение, из-за резкого повышения его собственного резонанса, то эти 'генно модифицированные люди' стали навязывают свои искаженные взгляды другим более здоровым и психически более нормальным людям. Притом они считают только себя нормальными, а других здоровых мужчин - ущербными и жлобами, так как те не ведут себя как они.
  Так как определённая, более активная часть населения развитых стран, в связи с бесконтрольностью своего неправильного образа жизни, большой коммуникативной перегрузки и общей распущенностью в поведении, заработала себе отклонение психического развития, то отсюда начало происходить неправильное формирование и внешнеполитических приоритетов, а так же выбор способов обеспечения национальной безопасности каждого отдельного государства.
  Это стало происходить даже в числе различных факторов определяемых характером вызовов и угроз со стороны, на которые каждое государство вынуждено реагировать. При этом угрожающие факторы начинают возникать практически на пустом месте, в большей степени, из-за наличия противоречий между смещёнными интересами лидеров государств, самих государств, и их союзов и даже государств и негосударственных актов в сфере международных отношений.
  Отсюда содержание и характер внешнеполитических вызовов ведущих стран к отдельным конкретным государствам в значительной степени изменились в худшую сторону. Порой, обострившись до предела, они стали определяться как долговременные, но сильно искажённые высоким собственным резонансом, лидеров отдельных стран, факторами. Факторы стали привязываться как к географическим положениям страны, так и порой её размерами.
  Иногда вызовы стали привязываться к составу и численности населения, или их национальности, к историческим, а порой к культурным традициям. А так же тенденциям развития всей международной системы, изменения которой начали трансформировать угрозы, имеющие, таким образом, и темпоральные характеристики - (самоубийство), что элиты многих стран стали настроены более легковесно, разбились на враждующие группы, борются за власть и деньги более рьяно, чем за укрепление государственности своих стран.
  Коммуникативная нагрузка, приводящая к искажению собственного резонанса чиновников, при общении их с многочисленными посетителями, стала очень агрессивно влиять на всех работников самых различных рангов. Так, только у нас в стране, за очень короткий отрезок времени, по этой причине - потери адекватности, проворовались и смылись за рубеж более 400 крупных чиновников самого высшего ранга, которые прихватили с собой свыше шести с половиной миллиардов долларов государственных, народных денег.
  Проблема кризисного, психоэмоционального, состояния людей начинает проявляться буквально во всех областях жизни общества. Так, в науке, что мне ближе всего, развилось полное рассогласование интересов личного успеха и успеха государственного, что, в конечном итоге, приводит к размыванию ответственности на уровне высшего руководства, определяющего политику в научно-технической сфере, и, как результат, к фактическому отсутствию стратегической последовательности в реализации программ научно-технического развития.
  То есть наука постепенно деградирует, как и всё общество, и если не принять своевременных мер на государственном уровне, то можно остаться без науки вообще. Требуется срочное выстраивание правильных схем личной ответственности людей при четких целевых показателях, что обеспечит выстраивание всех остальных связей в режиме усиления эффективности. При этом сами эти целевые показатели должны быть научно обоснованы долгосрочными стратегическими приоритетами развития государства.
  В связи с 2012 годом, при резкой смене электромагнитной составляющей, происходящей по нескольку раз в день, от смещения личной психики в другое пространство, назовём его мягко - неадекватное состояние, не застрахован практически никто, из тех, кто, не в курсе событий и проявляет самоуверенность в контроле над окружающей ситуацией. Здесь, крышу сносит тихо, незаметно и порой без последующей возможности вернуться обратно.
  То, что происходит после этого, у меня описано в других статьях, и поэтому здесь об этом не говорим, хотя в принципе исправляется легко, просто и быстро. Но когда у людей есть определённые предубеждения, то они начальный момент, когда можно и нужно принять спасающие себя, очень простые вещи - упускают и поэтому вязнут сами, тянут за собой семью, всех близких и поэтому 'дома с решётками' всегда переполнены, а на улицу, без 'нагана' выходить страшно.
  Происходящее в ближнем Космосе, до конца декабря 2012 года, не очень приятные электромагнитные сдвиги, скоро закончатся, хотя и не дают многим людям нормально спать по ночам, и кажется, лишь набирают силу. Поэтому люди очень заметно, стали испытывать неприятные ощущения, связанные с колоссальными конвульсиями магнитного поля Земли.
  Не выдерживает не только техника или электроника, но и все живые организмы. Почти у всех начались скачки давления крови с известной симптоматикой. Изменение спектра солнечного излучения вызвало у многих аллергическую реакцию.
  Испытывая непонятный дискомфорт, люди стали более раздражительными, многие впадают в депрессию, участились межличностные конфликты. Одновременно в связи с нарастанием магнитной составляющей нашего окружающего пространства, ускоренно, нарастает число больных диабетом. Поэтому, всех людей, не следящих за своей осанкой, живущих в северном полушарии сильно перекашивает на правое плечо, а живущих в южном полушарии на левое плечо. Их позвоночник соответственно разворачивается по оси, с выходом в сторону вперёд и вниз.
  Свою задачу как специалиста по биомедицинской кибернетике, уникального исследователя, медика и практика, с призванием в душе, я вижу в том, чтобы выявить в организме ту универсальную основу, воздействия на которую позволят исправить, или исцелить все нарушения в организме конкретного человека.
  В ходе моей длительной бесконтактной практики приходилось многократно и очень быстро, восстанавливать людей с самыми сложными и совершенно неподдающимися лечению современной медицины заболеваниями. Поэтому я и пришёл к мысли изложенной вам в этой статье. Опровергнуть, какому-либо настоящему специалисту, меня невозможно, пытались многие многократно, и даже целые институты - не получилось.
  Мои методики, с выводом пациентов из подобных очень неприятных для них состояний, очень просты в исполнении, и доступны даже детям - проверено. Нужно просто снять стопор предубеждений и неуверенности, добавить совсем немного воображения, проявить силу воли и получить необходимый результат, буквально, за считанные секунды.
  Методика лечения сложных болезненных состояний, таких как сахарный диабет, порой вызывающего сильную рвоту и нудные боли в животе, или термобронхит с очень высокой температурой, от которого нет спасения, мною уже давно отработана. Результат получается быстрый и качественный, но ситуация, порой бывает с перебором, всех допустимых параметров и мне часто приходится придумывать, что-то новое. Результат моей работы получается стойкий, но если не удерживать исправленное состояние, и не следить за осанкой, то оно постепенно уходит. Поэтому я всех предупреждаю - осанка ключ к гармонии и успеху по жизни.
  Растёт, так же, число больных СПИДом, хотя на самом деле такого заболевания нет, а есть лишь специфическая разновидность синдрома хронической усталости, от которого развивается иммунодефицит, не СПИД. Одновременно, слабые психические заболевания и более серьезные сдвиги сознания по фазе восприятия пространства присутствуют, в разной степени чуть ли не у девяти человек из десяти. И это притом, что медицина развивается, каждый день, а на рынок выбрасываются всё новые лекарства и оборудование.
  Гигантские достижения нынешней официальной медицины привели к тому, что врачи стали умирать раньше своих пациентов почти на 20 лет. Нагрузка на врачей такая, что от этой коммуникативной нагрузки среди них невероятно большое количество разводов, самоубийств и других проявлений социальных патологий. Много самоубийц так же и в среде психиатров. При этом, заметим, даже американские врачи в среднем живут 58 лет, в то время как средний американец - 75,5 лет. Это говорит о том, что современная медицина прочно застряла в ловушке, созданной ею самой.
  Пациенты, порой так энергетически ослабляют медиков своими проблемами и жалобами, что те часто еле ноги волочат. Врачи, практически, стали заложниками своей профессии. Рискуют они не меньше, а порой даже больше, чем полицейские, подводники, космонавты, персонал ядерных реакторов или шахтёры. Общеизвестно, что у добросовестного врача-психиатра или реаниматолога через 10 лет практической работы наблюдаются заметные психические отклонения в поведении, что незамедлительно сказывается и на друзьях и семье.
  А врач-патологоанатом - это вообще моральная и полная физическая развалина уже через несколько лет своей работы. А хирурги, травматологи, гематологи, врачи скорой помощи? А какому психоэмоциональному прессингу и энергетическому вампиризму подвергаются онкологи, наблюдая месяцами медленную смерть своего подопечного?
  - У нас в стране, как и обычно, развивается особая специфика - до недавнего времени для врачей была введена специальная изощрённая форма социально-психологического давления в виде мизерной зарплаты. Брошенный в такие условия врач, в конце концов, перестаёт слышать не только сигналы собственного организма, но и просьбы пациента.
  Кроме того, развалу современной медицины способствует всё нарастающая специализация. Ныне только среди хирургов не менее двадцати разных профилей: офтальмологи, кардиологи, дантисты, эндокринологи, урологи, проктологи, ортопеды и многие другие. Такие узкие специалисты не видят ничего, кроме своего маленького участка и превращаются в зомби, которые уже разучились, как следует думать, анализировать и лечить. Ремесленничество становится основным образом жизни врачей, и о здоровье пациентов как-то само собой даже не вспоминается.
  Подобная ситуация, по большому счёту, везде одинакова, хотя на Западе у медиков зарплата достойная. Они по-прежнему механистично выписывают больничные листы, направляют в клиники и санатории, будто не отдают отчёта в своих поступках. В итоге выживаемость больных от рака, например, осталась в целом такой же, как 50 лет назад.
  Главная проблема лечения раковых заболеваний в том, что начинают лечить не причину вызвавшую опухоль, которая развивается от мышечного блока и нарушенного ею местного кровообращения, а следствие и притом делают это не правильно. Отсюда больному человеку не позавидуешь. Он не знает, кому верить, мечется в поисках настоящего врача, а его болезнь прогрессирует.
  Тем временем врачи превращаются в ходячий справочник, где описано около миллиона химических лекарств. Увы, в амбиции некоторых врачей, погоня за деньгами, ложное чувство превосходства над больными, самогипноз при незнании общих законов жизни сокращает жизнь всех - и медиков, и пациентов. А всё, потому что система здравоохранения, во всём мире, ошибочно базируется на двух принципах. Первый - технократический, второй - мыслительный.
  Ещё Гиппократ говорил: врач как философ, он подобен Богу. Если мы не связываем медицинскую специальность с всеобъемлющим системным комплексом предупреждения заболеваний и пропагандой философии здорового образа жизни, то абсолютно бесперспективно заниматься технократической составляющей. Но современная медицина этим только и занимается!
  Я, лично, как учёный, практик и сторонник лечения души больного, а не какой-то отдельной болезни. Я за объёмное качественное восстановление человека на основе того научного знания, которое получил в результате более чем сорока лет своих научных поисков.
  Да, лишь одно осмысливание окружающей меня реальности заняло много подготовительного времени и с ним десять лет прошло в сплошных сомнениях и размышлениях, но затем дело сдвинулось и постепенно развилось в собственное направление в медицине, полностью лишённое всех недостатков присущих существующей на сегодня.
  Моя основная специальность - биомедицинская кибернетика, отсюда разработанная мною концепция, воплотила в себя самые передовые современные технологии. Она использует законы природы, физики, медицины и многих других дисциплин. Опирается на законы Вселенной и её принципы гармоничности в развитии будущего. Заключается в том, что необходимо лечить не отдельную болезнь, а всего больного сразу в целом, притом привязывая его к среде обитания и его кругу общения.
  Такое принципиальное объединение многих дисциплин в одной методике позволило осуществлять любое воздействие на пациента на удалении от него, производить его одной силой правильно построенной мысли и отработанной возможностью видеть, ощущать и управлять всем лечебным процессом без дополнительных приборов или применения лекарственных средств. Это даёт возможность брать на лечение больных практически с любыми сроком заболевания и добиваться востребованного пациентом выздоровления в самые короткие сроки.
  Для меня человек это физическая модель среды, в которой он пребывает и развивается, и если я его беру на преобразование, то одновременно мгновенно меняю как внутренний мир, добиваясь полной душевной гармонии так и одновременно преобразую среду вокруг него - обстановку в семье и все взаимоотношения между людьми в этой среде.
  Методика информационной медицины имеет широчайшие диагностические способности и возможности преобразования практически любых состояний различных объектов, как живых так и не живых. Она способна управлять даже погодой, хотя делать это только в одном направлении в сторону гармонии и умиротворения её состояния. В другую сторону даже и не пробовал, потому, что знаю - любое дисгармоничное воздействие или негатив против охраняющих гармонию сил Вселенной сразу же скажется на самом операторе и от чего почти невозможно избавиться.
  Моя работа, с недавних пор, стала развиваться в совершенно новом направлении и стала осуществляться с поиска точки здорового состояния души человека где-нибудь в его далёком прошлом. Теперь я быстро нахожу эту точку и переношу её информацию в пространстве или времени, по необходимости, затем, получаю искомый результат.
  Поэтому, если у людей в их далёком в информационном прошлом был когда-то полный порядок, то он мною и обеспечивается. Здесь мгновенно происходит полное восстановление физического, психического и эмоционального здоровья, за очень сжатый отрезок времени, исчисляемый практически секундами.
  Я всегда добиваюсь внутреннего покоя и душевной гармонии своих пациентов, так как исправляю не только внутреннюю душевную энергетику, но и энергетику внешнего пространства, а так, же меняю всю настоящую негативную информацию о клиенте или объекте, не только в настоящем, но и в прошлом.
  Такая возможность, наверное, даже многим уникальным специалистам во сне не снилось, ведь главным инструментом мгновенной диагностики здесь является интуиция, которая верна на все 90%. А это мощнейший инструмент при правильном использовании и грамотном применении.
  К сожалению, медицинская работа, как и учительская, которой я посвятил так же несколько лет, надолго попала в разряд не престижных. Зная это, я никому ничего не доказываю, из своих научных разработок, потому что заранее знаю - понимания не будет, а лоб можно разбить. Мои разработки непременно будут востребованы людьми нового сознания, и ждать этого, остаётся не долго. Я это знаю, так как методики информационной медицины совершенно не противоречат современной науке, и даже тесно с нею связаны. Но, а предвзятость скоро отпадёт в небытие.
  Я убедился на практике, что в основе любого заболевания лежит перманентное нарушение человеком духовно-нравственных заповедей. Отсюда болезнь имеет силу очищения нас и Вселенной от духовной скверны, так как направлена на смирение и смягчение нашей души, что и заставляет нас одуматься. Поэтому для меня, сегодня, нет такой боли в организме, находящемся в любом, сколь угодно отдалённом от меня пространстве, что бы, я не мог её обнаружить и убрать, если у человека ещё есть шанс на последнюю попытку, данной свыше.
  У меня есть наработки дающие основание предполагать, что если в современную электронную музыку повсеместно привнести, новые, более спокойные ритмы и позитивную пониженную частоту, то такие вибрации и свежая волна оживленности будет способствовать настройке людей только на позитивные эмоции, буквально из всех народов. Это обеспечит возможность изменения их характера и нравов в лучшую сторону, а также сделает психоэмоциональное состояние более стрессоустойчивым.
  Этот же момент можно применить, в целом, и для смены темперамента личности, при лечении её душевных болезней, которых сегодня прямо через край. Музыка должна соответствовать естественным вибрациям организма, только тогда она не опасна, как опасна сегодняшняя бессмысленная высокочастотная какофония.
  
  Дееспособность человека и человечества в целом находится в прямо пропорциональной зависимости от влияния разума и от его развития.
  
  Трансформация целенаправленного мышления
  
  
  
  В наши дни учёные, бесспорно, подтвердили сам факт того, что в течение длительного времени отрицала вчерашняя наука. А именно возможность телепатии, то есть передачи и приёма мыслей от одного человека другому, без участия органов чувств. Однако сам механизм для учёных по-прежнему остаётся загадкой.
  Дальновидение, например, это весьма редкое явление, но телепатическими способностями обладает практически каждый человек и, что ещё важнее, использует их в повседневной жизни, но только не обращает на это никакого внимания. Так мы постоянно ощущаем настроение членов своей семьи, а вот настоящая телепатия имеет место, когда кто-то воспринимает сложные мысли, которые никак не связаны с конкретной обстановкой в этот момент.
  Всё дело в том, что наши мысли в виде зрительных образов передаются по зрительному нерву на сетчатку глаза и одновременно на энергетические центры, и уже оттуда излучаются во внешнюю среду в виде световых лучей, даже если глаза закрыты, и таким образом их можно читать другим людям. Просто нужен некоторый опыт и тренировка подсознания. Поэтому многие люди читают мысли друг друга, хотя и не догадываются об этом. Зато ясно осознают результаты.
  Отсюда следует - не стоит не только плохо говорить, но и плохо думать о других, если не хотите нажить врагов. Добрая мысль порождает соответствующее отношение. А вот злая мысль, вырвавшись на свободу, не только разрушает чужой покой, но и собственное благополучие, потому что способна бумерангом возвратиться к человеку, чей мозг породил её.
  Для того что бы чего-то целенаправленно добиться в своей жизни, нужно помнить об этом. А вот после этого, опираясь на знания, уже можно использовать трансформацию направленного мышления. Обычный человеческий разум едва ли поверит в то, что мысли направленные определённым образом могут или даже способны формировать окружающую действительность, но это так. Хотя хочется всё списать на избирательность восприятия. Однако, это не так просто. Избирательность восприятия действительно имеет место быть, но составляет лишь половину производимой вами работы.
  Остальная часть выполняемой мысленной работы это тот слой, который пользуется некоторой автономностью своего существования, и двигается независимо от других в ту сторону, куда их притягивает луч внимания владельца мыслеформы. То есть реальность всегда движется лишь в ту область, где имеется большое скопление таких объектов, которых вы представляете. Действительно, вы не материализуете всех тех персонажей, на которых сконцентрированы ваши мысли - это просто слой вашего мира идёт туда, где таких объектов мысли больше.
  Поэтому вперёд, и за работу! Составляем такой текст, который вас полностью устроит. Ведь если вы позаботитесь о своем мире, то и мир позаботится о тебе. Будьте уверены он всегда позаботится и всё устроит:
  - Мне не о чём беспокоиться. У меня всё идет как надо. Постепенно моя планета превращается в уютный уголок моего удобного проживания. Мне все удается. Я отлично выгляжу, и с каждым днем всё лучше и лучше. Я очень обаятельная личность, от меня исходит внутренний свет, люди это чувствуют и испытывают ко мне симпатию. У меня отличное здоровье, мощная энергетика и супер интеллект. Я легко справляюсь с любыми задачами. Сила со мной, она ведёт меня, поэтому я всё делаю гениально и блестяще. Далее необходимо конкретизировать на свой лад, дополнить или расширить, то к чему стремитесь, и что хотите получить в итоге.
  Этот текст необходимо записать на бумаге, что бы сохранить такую конфигурацию вашего мира потому, что это систематизирует и упорядочит ваши мысли. Вы наверняка никогда не садились и не задумывались специально, какой бы вам хотелось видеть окружающую действительность. Вот и сформулируйте свое видение, появился повод.
  Текст понадобится на первое время, пока все записанные параметры четко не пропечатаются в вашем уме. Но не вешайте этот листок на стену для всеобщего обозрения. Ваши мыслеформы - это интим между вами и вашим миром, вместе с которым вы их будете реализовывать. И первое время всякий раз, когда вы будете смотреть на мир, окружающий вас, то делать это через призму заданной конфигурации. Что бы там снаружи ни творилось, вы должны фиксировать луч внимания на том, что вас устраивает и что вам нравится, и в то же время, старательно отводить этот луч от тех вещей, которые раздражают вас или мешают. Пусть они будут, эти помехи, но это будет временно, а пока вам нет до них дела. Вы от них просто отворачиваетесь. Скоро весь этот мусор ветер перемен сдует с вашей новой строящейся вами планеты.
  Например, можно отфильтровать людей, с которыми вам приходится сталкиваться, ведь успех зависит не только от того, что ты знаешь, а и от того, кто знает тебя. Мы сталкиваемся с очень разными людьми в повседневной жизни. И, как правило, для этого общения не обязательно обладать каким-то особенным мастерством коммуникации. Вполне удачным может быть простое общение с теми людьми, которым интересен ты и которые интересны тебе. В этом и есть суть позитивного общения, состоящего из отношений одного человека с другим.
  При построении отношений, важно соблюдать принцип обменного баланса 'брать и давать'. Важно всегда быть готовым не только просить о помощи, но также уметь оказать поддержку любому участнику вашего круга. Если вы не готовы 'отдавать' - вы обрекаете себя на одиночество в любых отношениях.
  Один из принципов, на которых строятся взаимоотношения - это тепло человеческих взаимоотношений. Связи, в вашем круге общения необходимо поддерживать, наполняя жизнью. Встреча за чашечкой кофе, прогулка по парку или торговому центру, если это невозможно, то звонок или поздравительная открытка - всё это вполне подходящий способ напомнить о себе.
  Люди предпочитают иметь дело с теми, кому доверяют, а знакомым, как известно, доверия больше чем самой заманчивой рекламе. Если вы хотите чтобы доверяли вам, начните создавать собственное окружение. Это вовсе не значит, что нужно ринуться в знакомство со всеми подряд. Для начала, заметьте, что именно вы о себе рассказываете другим людям, как себя презентуете, в качестве кого, о каких особенностях, умениях вы расскажете, так вас и воспримут. Именно эта информация и будет распространяться дальше по 'сарафанному радио'.
  Например, можно действовать по следующему порядку:
  1. Составьте список умений и качеств, о которых вы хотите рассказать будущим знакомым.
  2. Продумайте текст, который сможет увлечь, удивить, вдохновить собеседника.
  3. Ненавязчиво рассказывайте о себе своим знакомым.
  4. Вы никогда не знаете наперед, где может 'выстрелить' эта информация.
  5. Где же искать 'нужных людей'? Везде и всюду! Для начала проранжируйте всех своих родственников, друзей, знакомых по группам:
  6. Контакты первого порядка. Это люди очень вам близкие, с которыми вы тесно общаетесь и имеете доступ к их контактам.
  7. Контакты второго порядка, назовем их 'друзья друзей'. Это люди, которых вы знаете лично, но общаетесь с ними редко, а также друзья друзей первого порядка
  8. Контакты третьего и четвертого порядков. Это люди, которых вы знаете, но давно с ними не общались, также друзья контактов второго порядка, случайные знакомые, коллеги по работе, которых вы знаете только по имени.
  9. Запишите всех, кого вспомните в таблицу:
  Контакты первого порядка
  Контакты второго порядка
  Контакты третьего порядка
  
  С контактами 1 го порядка всё ясно, с этими людьми вы общаетесь постоянно. Проанализируйте контакты второго порядка, наверняка там окажутся люди, которые могут быть вам полезны пока теоретически. Вот с ними необходимо завязать личное знакомство через представление либо рекомендацию людей из контактов первого порядка. Так эти люди переместятся в контакты первого порядка и ваша сеть расшириться. То же касается и контактов второго и третьего порядков.
  Помните построение связей процесс длительный, творческий, требующий терпения и настойчивости. Местами удачных знакомств могут быть фестивали, корпоративные мероприятия, места отдыха, кино и клубы.
  Хотя, количество друзей и играет немаловажную роль, качество ещё важнее! Для этого необходимо уметь правильно преподнести себя, красиво обменяться визитками, завести ненавязчивую беседу. Поэтому, если знакомитесь с человеком, уделите время выращиванию отношений и только тогда ваши старания принесут плоды. Замечайте себя и людей, общайтесь, делитесь чувствами, рецептами, впечатлениями, увлечениями.
  Задерживайте свое внимание на приятных и красивых людях - женщинах, мужчинах, на тех, кто и что вас больше интересует. Любуйтесь ими, общайтесь с ними, улыбайтесь им, доставляйте себе удовольствие от их общества. А тех, кто вам неприятен, просто вежливо терпите, прикрывая на них веки, как бы сдавая себя им, во временную аренду. А если, общаться с ненужными вам людьми нет надобности, то просто избегайте их, отворачивайтесь, проходите мимо, не останавливайте на них свой ясный луч внимания.
  Постепенно ваш мир будет заполнен приятными людьми повсюду, и что самое удивительное, даже в тех местах, где на приятное общество рассчитывать не приходится. Поначалу не всегда всё будет получаться гладко, и так, как бы вам хотелось. Время от времени вам придется сталкиваться с отдельными негативными аспектами существующей реальности. Но вы всё равно, спокойно и методично пропускайте весь этот хлам через фильтр своей новой конфигурации. Всё равно, упрямо твердите себе, что мир лучше знает, как о вас позаботиться, и всё идет как надо, потому, что такой принцип координации желаемого намерения, если ему следовать, работает всегда безотказно. Результат не заставит себя ждать!
  Далее - декларируйте мыслеформы при всяком удобном случае, особенно когда находите им подтверждение. Отводите для этого специальное время, а также носите мыслеформы с собой постоянно, в фоновом режиме, чтобы повторять их чаще, как молитву. Таким образом, вы, во-первых, научитесь управлять ходом своих мыслей, что равносильно тому, чтобы управлять реальностью. А во-вторых, преобразуете окружающую вас действительность к тому виду, какой вам нужен.
  Эту работу следует понимать так, вы прокручиваете свой сценарий постоянно. Пусть мысли иногда уходят в сторону, пусть иногда включаются случайные негативные моменты, но не боритесь с этим, просто спокойно и педантично возвращайтесь к своей картине снова и снова. В результате, что будите добиваться, то и сформируется в вашем виртуальном мире.
  Здесь значение имеют только мысли, притом лишь те, что транслируются постоянно, систематически. Если вы станете, дни напролет ходить, словно живой телепередатчик и транслировать одну или несколько намеренно выбранных фиксированных программ, мир вашей планеты постепенно придет к заданной конфигурации.
  Здесь никаких тайн, подчеркиваю, мыслеформы необходимо транслировать в пространство систематически. Это сложная и одновременно тяжёлая работа, а не отдых. Все знания наших предков для вашей же пользы, хоть и не для всех. Тот, кто эту 'тайну' для себя откроет, станет вершителем своей долгожданной реальности.
  Вся сложность лишь в том, что результат проявляется не сразу, и нужно иметь терпение и упорство, чтобы непреклонно, и пусть даже пока вслепую, посылать во Вселенную свою конфигурацию, несмотря на то, что там, опять же, пока, творится совсем не то, чего бы желалось. Помните, что мысли, которые прокручиваются механически, неосознанно и бездумно, не имеют большой силы.
  Позитивные намерения запускаются только мыслями, идущими от сердца, произносимыми с чувством, в единстве души и разума. А добавочную силу приобретают мыслеформы записанные на носителе. Когда вы не просто продумываете что-то, но вдобавок декларируете это в письменной форме, душа и разум активизируются и стремятся прийти к единству. В вашем тексте, составленным с чувством, будет содержаться огромнейшая сила мысли, так что надо иметь в виду, с подобными посланиями следует обращаться очень осторожно.
  Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях свое видео, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться - таково её свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от вас. Вопрос лишь в том, кто владеет инициативой.
  
  Мыслеформа - это фиксированная 'телепрограмма', к которой человек может подключиться и транслировать в окружающий мир.
  
  Сколиоз, проблема не только нарушения правильной осанки, но и главная причина смертности россиян и качества их жизни
  
  
  
  Сердечнососудистые заболевания являются важнейшим моментом в ранней смертности россиян, особенно в крупных городах, где главная причина - инсульт и инфаркт. Перекос осанки сегодня происходит не только от не правильно распределённой нагрузки на позвоночник, но и от повышения собственного резонанса людей при коммуникативной или психоэмоциональной перегрузке, что часто связано с изменением электромагнитной составляющей окружающего пространства планеты.
  Магнитные бури в 2012 году, происходят с завидной постоянностью. Люди не понимают в чём дело. Почему их настроение, и самочувствие так резко меняется на противоположное? Не выдерживают такой нагрузки и практически теряют смысл жизни, полной негативной заряженности. С кем не поговоришь, все задаются вопросом - когда это кончится? Люди устали бороться с невидимым противником.
  С наступлением осени риск развития этого коварного заболевания заметно увеличивается. В крупных городах количество инсультов всегда больше, чем в сельской местности, так как там и плотность населения другая. Однако если сравнить ситуацию, например, с Крайним Севером, Чукоткой, Магаданской областью, в столице все относительно благополучно. Но в южных регионах страны, в республиках Кавказа заболеваемость инсультом ещё ниже. Эти различия обуславливаются не образом жизни, характером питания, количеством потребляемого алкоголя или распространенностью курения, а связано с географической близостью к экватору.
  Здесь во всём виновата физика планеты, которая заставляет закручиваться собственную энергетику всех объектов и биологических в том числе, в зависимости от полушария. Даже реки, в северном полушарии, закручиваясь в соответствии с этим законом, и подмывают только правый берег, делая его более крутым, чем левый. Хотя в южном полушарии - всё наоборот! Поэтому там и в таком масштабе этой проблемы нет. Хотя тоже есть свои, но уже другие и не о них речь.
  Одновременно следует добавить, что нормальная популяция бактерий в желудочно-кишечном тракте человека защищает его от развития, так называемых аутоиммунных заболеваний, но при сколиозе такая защита пропадает. Поэтому люди с нарушением осанки имеют более высокий риск целого ряда очень опасных заболеваний, таких как рассеянный склероз, ревматоидный артрит или волчанка.
  - Аутоиммунными называется особая категория заболеваний, которые развиваются на фоне 'неадекватного поведения' иммунной системы человека. Здесь клетки, призванные защищать человека от внешней угрозы, усматривают врага в клетках самого организма и начинают активно их уничтожать. Но здоровая бактериальная флора кишечника, которая сохраняется только при прямой осанке, крайне позитивно влияет на половые гормоны. Но на такие факты, практически, никто не смотрит. Врачи не физики, многого не знают, а кто знает, тот, как, правило, не медик. Да и связать такой момент некому, ведь нужно правильно разбираться во всех этих тонкостях, да ещё уметь связать и использовать в работе на практике. Так что можно сказать, что я здесь опять первый.
  Хотя от этого никому не легче. Каждому специалисту отдельно доказывать не будешь, а все вместе закрытый клан, который новое в своей работе воспринимает с огромным трудом, да и то лишь в самой критической ситуации, когда это касается лично его.
  Дело в том, что в сферу своей, прямо скажу, уникальной деятельности, мне приходится работать с людьми, не в прямом контакте, а находясь от них на очень большом расстоянии, и даже никогда лично их не встречать. А так как я консультирую по вопросам семейного здоровья всегда бесплатно, то обращаются люди со всего шарика, а я по их состоянию, используя описанные законы физики, даже научился определять, откуда они ко мне обращаются.
  Тут всё просто, видишь, понимаешь и исправляешь и всё, используя только собственное подсознание. А с этим тоже всё просто: - Интуиции можно доверять на 90%, к такому выводу недавно пришли израильские ученые из Университета Тель-Авива, которые изучили, каким образом логика, и инстинкты человека влияют на принятие ответственных решений. Оказалось, что решения, основанные на интуиции, оказываются правильными минимум в 90% случаев.
  - Авторы исследования полагают, что мозг действует по специальной системе для решения сложных задач. По всей видимости, интуиция появляются на основе тщательного анализа информации. Этот анализ мозг проводит на подсознательном уровне, а человек получает окончательное решение, которое называется интуицией.
  У нас даже само понятие таких слов как интуиция, энергетика, тонкие тела и многое другое, с чем я лично постоянно сталкиваюсь и успешно работаю, главным образом применяя сначала на себе самом, а потом и на пациентах привыкли отвергать прямо с порога - нет у нас энергетики, и никогда не было. Такое упрямство похоже на поведение человека незнакомого с арифметикой - ну откуда взяться таким наукам как математика, геометрия физика и многим другим, когда такого быть не может. Ну, с чего им взяться?
  В крупных мегаполисах среднем за год фиксируется до 50 тысяч новых острых нарушений мозгового кровообращения. Уровень заболеваемости инсультом за последние 20 лет значительно вырос и составляет примерно 4 случая на 1000 жителей. Медицина объясняет это, прежде всего, увеличением продолжительности жизни и доли лиц пожилого и старческого возраста, но это их ошибка. Я категорически с этим не согласен. Хотя соглашусь, что частота появления инсульта удваивается каждое десятилетие жизни людей после 55 лет, так как позвоночник, если за ним не ухаживать постепенно ослабевает.
  Такое положение связано с не информированностью, отсутствием грамотности большинства людей, с не желанием или ленью держать спину прямо. 'Лень', 'не охота', 'жизнь тяжёлая', 'осанка ничего не меняет', вот их основные отговорки. А всё от отсутствия верной информации.
  Становится очевидным, что с увеличением средней продолжительности жизни в большинстве стран возрастает и абсолютное число больных, перенесших инсульт. А это явное нарушение функций мозгового кровообращения, психики и отношения людей друг к другу, что сказывается на общем психоэмоциональном состоянии больших масс народа, так как состояние повышенного личного резонанса быстро захватывает и сознание общества в целом. Поэтому состояние международных отношений именно такое, какое мы, сегодня и наблюдаем.
  С другой стороны, в последние десятилетия XX века и в начале нынешнего столетия регистрируется существенное снижение смертности от инсульта, особенно в крупных городах. Показатель смертности уменьшился примерно на 2,5% в год. Отсюда, в целом, заболевания сердечнососудистой системы 50 лет назад становились причиной смерти в 2 раза чаще, чем в настоящее время.
  Но в целом, если повсеместно грамотно относиться к себе, можно постепенно полностью избежать такой проблемы вообще. Думать правильно, думать и поступать, в таких случаях, можно научить людей с раннего детства. Здесь большой сложности нет, если не отвергаешь, того что само собой напрашивается.
  И тогда, контролируя и осознавая себя, одной силой мысли, в нужный момент, можно производить самому себе определённые манипуляции, с собственной энергетикой, восстанавливая свою иммунную систему, регулируя практически всё, начиная от мозгового кровообращения и до состояния психики, эмоционального состояния или качества состояния среды окружающего вас пространства.
  
  Первородный грех - это не секс, а эгоизм и эгоистическое сознание.
  
  Социальное паразитирование
  
  Болезнь социального паразитирования имеет исторические корни и поэтому характер обострения данного заболевания общества в настоящее время, явление обусловлено историческими особенностями. И в средневековье, и во времена крепостного права, и при социализме ответственность за уплату дани в той или иной форме несла община, а не сами производители по отдельности. Отсюда одни добросовестно трудились, а другие в то же время могли бездельничать, а община всё равно должна была расплатиться за всех, открывая прекрасные условия для размножения паразитов.
  После свержения царского режима, при котором бюрократическая система развилась до степени патологии, большевики надеялись до основания разрушить систему, а затем и разрушили, но ничего не вышло. Бюрократия расцвела только пуще прежнего, во всем своем чудовищном великолепии.
  Бюрократическая система, не смотря ни на что, развивалась сама по себе, по каким-то своим законам, с которыми никакими директивами нельзя было справиться. Многие из нас еще помнят, как при социализме, вплоть до его крушения, велась активная кампания против бюрократии. Сейчас на бюрократию уже плюнули - борются с коррупцией. И опять ничего не получится. История, как известно, ничему не учит. Очевидно то, что, с социальными паразитами, как и с паразитами тела, бороться совершенно бессмысленно - нужно создать такие условия, при которых их существование станет невыносимым и полностью невозможным.
  Свободным, с низким собственным резонансом людям, в душе которых покой и умиротворение власть не требуется ни в какой форме, ибо они всегда стремятся освободиться от неё. Свободный, вольный человек существует сам для себя и ни перед кем не преклоняется. Поэтому свободные люди, никогда не захотят покорить или подчинить себе мир, установить свою власть или кем-то управлять, поскольку не желают кого-либо порабощать изначально. Им этого не нужно. Они благородны. Им претит зависимость и унижение другого человека.
  Свободные люди у власти - редкость, это истинные патриоты, которые приходят к ней вынужденно и во спасение. Иное дело внутренние рабы, резонанс которых 'зашкаливает'. Пребывая в неволе и тяготах своего быта, часто создаваемом ими же самими, рабы мечтают о господстве над миром. Эта мечта со временем становится настолько навязчивой, что изощрённый ум собирает подобных себе - они сговариваются, так как их жажда жить более качественно, намного сильнее других.
  Свобода разобщает народ, а рабство сплочает. Отсюда следует - миром правят рабы, ведь свободные люди никогда не смогут договориться о корысти. А раб, встретивший по пути раба, всегда отыщет в нём надёжную опору и верного спутника.
  Сегодня слишком много причин влияет на устоявшийся веками образ жизни, а разобщение людей по внутреннему состоянию души достигло критических параметров. У них совершенно пропало былое совместное взаимопонимание и взаимоуважение друг к другу. Все стали жить, кто как хочет. В связи с этим у большинства не только различное воспитание, образование и соответственно различный взгляд, но и отношение к себе, своей жизни и даже жизни общества в целом вообще. Поэтому мы, просто, перестаём понимать друг друга в принципе.
  Одновременно существует определённая связь между уровнем безразличия людей, уровнем преступности и высоким содержанием свинца в воздухе городов - свинец негативно влияет на интеллект людей, особенно в детском возрасте. В результате у живущих в больших городах, где много автомобилей, значительно искажается понимание определенных нравственных норм, и поэтому они чаще становятся потенциальными нарушителями закона.
  Вот пример. Рядом с нашим домом построили прекрасный новый дом. Люди, провели в доме ремонт и въехали в него, но так как лифты ещё не запустили, то все одновременно посчитали, что строительный мусор можно оставить прямо в парадной, на лестницах и переходах. И теперь в нём всё завалено до потолка почти на каждом из 16 этажей.
  ЖКХ, уговаривает, просит и даже каждый день требует у жильцов убрать свой строительный мусор из парадных, но жильцы, говорят, что это сделали рабочие, которые производили у них в квартирах отделку, а не они лично, поэтому не знают, какой мусор именно их. Дворники ничего не делают, так как этого мусора прямо горы и вывозить нужно целыми машинами с каждого этажа, а не руками. Отсюда горы мусора только растут. И уже лифты не включают, потому что к ним тоже не подойти.
  Многие жильцы, что бы, не нарваться на оскорбления или на скандал перестали, что либо, делать сам и держаться друг от друга подальше. Но просто игнорировать проявление чьей-то инородной сущности, когда она вылезает наружу, не всегда удается. Будешь игнорировать паразитов тела, они в тебе будут тихонько сидеть и сосать тебя. Игнорировать социальных паразитов тоже не получится - пойдешь к чиновнику за бумажкой, а он эту бумажку одной ручкой придерживает, а другую протягивает.
  Спасенье от паразитов тела и сознания, слава богу, давно известно - правильный здоровый образ жизни, постоянное духовное развитие, равномерная физическая нагрузка, ежедневная системная программа анализа и коррекции обстановки, и всё получится.
  
  Наткнувшись на полный боли вопрос моих читательниц: 'Куда делись настоящие мужчины', я глубоко задумался. А делись ли мы куда-то? Да никуда не делись! Девушки, мы всё ещё тут, только с головой у нас не полный порядок.
  
  Причины аномального поведения людей
  
  
  
  То, что я уже постоянно описывал в десятках своих книг, на протяжении нескольких последних десятилетий, наконец-то дошло и до общественности. Если раньше учителя или социологи винили в каких-либо грехах характер самого подростка или взрослого человека, и в основном они упирали на его родителей, мол, не так воспитывали, то теперь, наконец-то до них дошла часть истины, и они сообразили, что причины поведенческих расстройств человека лежат, намного, глубже - в психике.
  Люди, у которых имеются нарушения осанки - это люди с потерей адекватности и поведенческими проблемами. Они имеют заметные аномалии в структуре своего головного мозга. - Наконец-то специалисты, 'как-то догадались' применить сканирование мозга, что бы убедиться, что воспитание здесь не причём. Здесь главным является его полное отсутствие.
  Так согласно последним исследованиям, опубликованным на днях в Международном журнале детской психологии и психиатрии, дети и взрослые люди с поведенческими проблемами, оказалось, имеют сходные аномалии в структуре отделов головного мозга, ответственного за эмоции и осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, с демонстрацией этого понимания. Притом такие состояния становятся значительно более критичными при жизни людей в крупных мегаполисах, где в воздухе содержится повышенное содержание свинца и других вредных элементов.
  Предрасположенность людей к основным психическим расстройствам, таким как - аутизму, синдрому дефицита внимания и гиперактивности, биполярному и стойкому депрессивному расстройству, а также шизофрении имеет под собой одну общую природу. Эта природа заключается в нарушении мозгового кровообращения из-за неправильного положения шейного отдела позвоночника, с наклоном вперёд, и от травм, вызвавших смещение или разворот позвонков. То есть от безграмотности нашего времени и полного отсутствия контроля за осанкой позвоночника.
  Притом, что интересно, во всех этих случаях начинают проявляться заметные генетические изменения в ДНК, которые пропадают при восстановлении правильного положения шейного отдела позвоночника и снятии мышечных блоков, пережимающих сонные артерии. Ведь в развитии всех таких психических заболеваний огромную роль играет активность кальциевых каналов. Для этого применяется моя личная методика информационной медицины, где главный рабочий фактор проводимого изменения это чётко сконцентрированная мысль, которая всегда в развитии.
  Поэтому, на последнем этапе развития, начала 2013 года, своей уникальной методики, я вообще дошёл до того, что теперь совершенно перестал закладывать в программы преобразований полную информацию того, как должно происходить восстановление организма пациента, хотя раньше я это делал в обязательном порядке. Теперь же я просто меняю информационное состояние пространства вокруг человека, настроенного на полную гармонию, а всё остальное делает моё подсознание, практически, как бы, без моего участия - автоматически. Это значительно облегчило нагрузку на мой головной мозг, да и физически стало осуществляться значительно быстрее и легче, чем раньше.
  Сегодня, я даже не представляю, чего может добиться развивающийся, постоянно работающий над собой человек. Когда ему удаётся вот так, как сейчас, это делаю я, работать меняю критическую ситуацию в здоровье человека или в его быту, резко переводя любое заболевание на здоровье и жизнь на позитив, то есть фактически одним своим желанием - ХОЧУ!
  Так что причины аномального поведения людей и теперь это доказано официально, кроме отсутствия правильной осанки могут зависеть от воздуха, которым мы дышим, и скрываются в изменённой структуре головного мозга, а не где-то на стороне или в прошлом. Они в настоящем человека, который реально потерял контроль над собой и теперь винит в этом окружающих. Притом делает он это красиво, обычно с пафосом и в основном публично, потому что, взбудоражив и возбудив сознание людей, он отвлекает их сознание от самозащиты, после чего начинает пользоваться их энергетикой. Это ещё один вид скрытого от глаз людей, энергетического вампиризма.
  Здесь ничего удивительного нет, ведь энергетика это основа жизнедеятельности любого живого организма. Все нарушения в организме, исподволь, начинаются с неё, в тонких телах, а уже потом, значительно позже, проецируются на физическое тело человека и становятся заметными для глаз опытного наблюдателя. Поэтому на лице каждого человека всегда написано его стояние, которое открыто для всех, но видят это и воспринимают лишь отдельные люди. Помните об этом, и используйте для этого специальные виды защит, описанные ещё в первых моих книгах.
  Эксперты предполагают, что в будущем в отношении таких людей станет возможным использование предварительного сканирования головного мозга для определения тех, которые находятся в группе риска по расстройствам поведения. Согласно примерной статистике сегодня порядка 87% людей в той или иной степени страдают от состояний указанной категории в разной степени. Оно характеризуется повышенной самоуверенностью, потерей самоконтроля, ответственности, склонностью к агрессии и насилию, антисоциальному и антиаморальному поведению.
  Люди в таком изменённом состоянии сознания имеют очень высокий собственный резонанс, где-то в районе 10-12 Гц или больше, поэтому просто стремятся бросить вызов обществу, которое их отвергает. Это психическое расстройство наиболее ярко начинает проявляться с достижением подростками половой зрелости, и в значительной степени повышает их риски стать алкоголиками и наркоманами, или угодить за решетку.
  В рамках своего исследования ученые обнаружили, что у людей со склонностью, к асоциальному поведению, уменьшенной в размере, является мозжечковая миндалина. Эта часть мозга является местом скопления всех человеческих переживаний страхов и опасений. Также было обнаружено уменьшение количества серого вещества в так называемом островке головного мозга - области, ответственной за эмоции.
  Да и вообще голова человека очень точный прибор универсального назначения и поэтому к ней надо относиться с уважением и осторожностью. Так от правильности мозгового кровообращения очень сильно зависит содержание гормонов окситоцина и серотонина, что помогает семейным мужчинам сохранять семейную преданность и верность или совершенно терять голову от любви.
  Естественным путём гормон окситоцин вырабатывается в гипоталамусе и отвечает за родительскую привязанность и прочную связь между партнёрами. Уровень выработки гормона у всех разный и зависит от вертикальности положения шейного отдела позвоночника, а так же состояния сосудов шеи через мышечный тонус, так же напрямую зависящего от состояния шеи. При нормальном наличии этого гормона семейные мужчины в прямом смысле слова сторонятся любых женщин и особенно незнакомок, стараясь держать дистанцию на расстоянии не менее 70 см.
  Одновременно у влюбленного человека, при нарушениях в шейном отделе позвоночника, в крови начинает падать уровень гормона серотонина, из-за чего отключаются определенные участки головного мозга, причём включаются области, связанные с социальными оценками, бдительностью и страхом.
  То есть когда человек влюбляется, начинают отключаться определенные участки его мозга. При этом включаются те области, которые связаны с отрицательными эмоциями, планированием, важнейшими социальными оценками, бдительностью и страхом. Такое временное двухлетнее состояние заблуждения играет жизненно важную функцию, в частности, оно необходимо для продления человеческого рода.
  Если бы партнеры сразу видели все недостатки друг друга, то не спешили бы вступать в стабильные отношения, необходимые для рождения детей. Ведь головной мозг человека в состоянии вырабатывать гормоны и химические соединения, которые связаны с чувством любви, практически мгновенно, то есть в течение нескольких секунд с момента, когда взгляд падает на объект страсти.
  Поэтому любовь считается психическим заболеванием. Всем влюбленным присуще обсессивно-компульсивное расстройство, что относится к числу психических заболеваний. Обсессиями называются постоянно возникающие, навязчивые представления, опасения, мысли, образы или побуждения. Компульсии - это стереотипно повторяющиеся поступки. Поэтому люди, которые находятся в состоянии влюбленности менее 6-ти месяцев, способны вести себя в точности как пациенты с этим психическим расстройством. Происходит это только в том случае, когда в крови человека, по каким-то причинам падает уровень гормона серотонина.
  Указанные аномалии поведения варьируются в зависимости от конкретного человека его собственного резонанса и срока нахождения в таком патологическом состоянии. Поэтому у некоторых людей мозг немногим отличался от нормы, в то время как у других изменения бывают весьма существенными. Могу утверждать, что степень изменений указанных отделов головного мозга и степень тяжести поведенческих расстройств людей являются взаимосвязанными между собой. Иными словами, чем более аномальным является мозг, то более серьезными являются поведенческие проблемы человека в семье или обществе.
  
  Люди, в подавляющем большинстве спят, действуя как во сне, то есть не сами управляют своей жизнью, а жизнь с ними случается.
  
  Плохие зубы, лечите спину
  
  
  
  Здоровье зубов и состояния позвоночника тесно взаимосвязано между собой. Теперь даже выделилась отдельная область медицины, которая занимается нейромышечной стоматологией и в России появилось несколько клиник соответствующего профиля. По словам специалистов, пока такой специальности нет в расписаниях российских медвузов, хотя на Западе она развивается уже 5-6 лет.
  Начало положили эксперименты с грызунами. Ученые поставили животным пломбы и завысили прикус на полтора миллиметра с одной стороны. Через полторы недели было зафиксировано искривление позвоночника. Возвращение правильного прикуса решило проблему с искривлением. Поэтому за болями в спине скрываются проблемы с зубами и наоборот болят зубы, лечите шею.
  Теперь прежде чем посадить пациента в стоматологическое кресло, врачи должны будут посмотреть на его осанку и состояние положения головы, которая, кстати, весит около 5-6 килограммов. Когда положение головы смещается от нормы на 2-5 сантиметра, нагрузка на позвоночник увеличивается на 5 килограммов, провоцируя искривление. Поэтому от правильного положения головы и шейного отдела позвоночника напрямую зависит как прикус, так и состояние зубов вообще, а так же и психическое состояние человека. Ведь даже плохо поставленная пломба может привести к смещению челюсти и множественным нарушениям в позвоночнике.
  Если вдруг заболит голова, особенно в области висков, где располагаются жевательные мышцы, или проявится ночной скрежет зубами, шум, звон в ушах, онемение кончиков пальцев рук, необходимо срочно обратиться к врачу. Неудивительно, что люди с нормальным прикусом живут на 20% дольше лиц с патологическим прикусом. В частности, это связано с тем, что сердечнососудистые заболевания развиваются при смещении нижней челюсти. Да и вообще любое смещение провоцирует сужение просвета верхних дыхательных путей, уменьшая поступление кислорода к органам и сердцу, в частности.
  
  Созерцанием и памятованием истины человек сохраняет свой разум, а вмещая новые области истины - расширяет его.
  
  Как избежать излишней перегрузки
  
  
  
  Первое, что я могу порекомендовать для того что бы избежать излишней перегрузки, так это воздействия яркого света ночью, что неизбежно повышает уровень гормона стресса, который способствует возникновению депрессии и снижению способности к обучению. Телевизоры, ноутбуки и планшеты своим ярким светом значительно нарушают нормальные биоритмы организма. Конечно, не стоит сидеть и в полной темноте, но вечером желательно использовать мягкий, приглушенный свет.
  Второе просто необходимо и особенно молодёжи следить за правильной осанкой головы, вертикальности шеи и одинакового расположения плеч, иначе начинает подниматься давление и будут происходить повышенные темпы старения головного мозга, которому сопутствует ухудшение основных когнитивных характеристик, таких как интеллект, память, логическое мышление, да и всё остальное тоже ухудшится.
  При этом такое явление наблюдается даже у тех подростков, у которых показатели артериального давления были повышены совсем недостаточно, что бы проводить, какое-то ни было клиническое вмешательство. Скорость возникновения структурных повреждений в головном мозге человека, в среднем в состоянии прегипертонии, увеличивается примерно на 12-15%, а при гипертонии речь идет уже о 30%. Иначе говоря, человек, страдавший от высокого артериального давления с 20 лет, в 33 года будет иметь мозг 40-летнего человека, а в 50 лет будет иметь мозг уже 65-летнего человека, хотя эти показатели могут и значительно увеличиваться.
  Все, такие структурные повреждения головного мозга, крайне негативно влияют на состояние когнитивных функций. Эффект в данном случае всегда очевиден, хотя подсчитать вред в конкретных цифрах слишком сложно. Более подробные измерения также показывают, что мозг людей с высоким кровяным давлением в среднем имеет на 6,5% меньше объема дробной анизотропии в лобных долях. Кроме того, в лобных и височных долях у них содержится в среднем на 9% меньше серого вещества.
  К вышесказанному необходимо добавить, что здоровый сон всё же является наиболее важным, так как влияет на состояние метаболизма в организме. При отсутствии оптимального сна даже абсолютно правильный рацион питания может привести к ожирению, где даже оптимальные по своему объему физические нагрузки посадят сердце, и даже в целом правильный образ жизни и отсутствие генетической предрасположенности всё же не помешает развиться диабету.
  Видимо не зная этого, 80% людей в современном мире искусственно создают себе проблемы со сном, а порядка 40% имеют медицинские проблемы со сном, в результате чего примерно 30% во всем мире не высыпаются хронически, то есть постоянно. Ученые создали теоретическую модель, как бы выглядело человечество, если бы каждый из нас высыпался бы в достаточном количестве. Интересно, что примерно на 50% снизилась бы смертность от сердечнососудистых заболеваний, и на 30% снизилась бы заболеваемость диабетом. В результате ежегодно это позволило бы спасать жизни 100-150 млн. человек во всем мире. Вот так!
  Интересно, также, что каждый третий человек, испытывающий проблемы со сном, испытывает трудности не столько с его количеством, сколько с его качеством. Это категория людей, которая может спать по 9-10 часов, но при этом все равно не высыпаться. В данном случае речь идет о воздействии вредных привычек - сидения за компьютером в вечерние часы непосредственно перед отходом ко сну, употребления большого количества сахара или алкоголя прежде, чем лечь в постель, отход ко сну после 12 часов вечера, а также активное обдумывание проблем дня уже в постели. Всё это способно серьезно снижать качество сна и соответственно качество жизни.
  
  Человек не использует свои способности в полной мере, в силу того, что слишком увлекается 'сериалом', который 'крутится' в реальности.
  
  Основные вопросы здоровья - изменение психического состояния
  
  
  
  У нас мало кто обращает внимание на психологическое состояние населения, на сложившуюся, прямо таки, катастрофическую ситуацию и разрушающие психику системные стрессовые ситуации, которые и привели к теперешнему положению, когда действующие на нервы обывателя обстоятельства существования в таком мире стали просто невыносимыми. В силу своей неосведомлённости и не умении выхода люди живут в постоянном стрессе, от чего многие совсем потеряли сон, испытывают угнетающий сознание синдром хронической усталости и от этого действуют как во сне.
  Так, наиболее тревожной, оказалась статистика повышенной смертности населения. И даже появившаяся национальная программа 'Здоровье' не оказалась без недостатков. В ней основной упор был сделан на клинику и наиболее распространенные заболевания, занимающие верхние строчки причин смертности.
  Данная ситуация сложилась непосредственно перед развалом СССР. Затем, политика перестройки, воровства и повального обнищания основной массы народа вызвала у России ощущение неопределенности, исчезновения стабильности уверенности своего существования, потерю веры в завтрашний день, и одновременно будущие, тревожные ожидания. Вот почему дальнейшее развитие событий привело лишь к развалу ещё оставшихся социальных обязательств, резкому снижению жизненного уровня и полному неверию к власти.
  Мы очутились на пороге гражданской войны. Всё это привело к значительным потерям населения особенно в 90 годы, когда мы теряли более миллиона человек за год. Это значительно больше, чем естественная убыль из-за старения. Люди стали пассивны, агрессивны, человеческая жизнь ничего не стоила. Это произошло в результате резкого усиления влияния социально- политических обстоятельств, давящих всем на психику.
  Эти обстоятельства и системные стрессоры, такие как отсутствие стабильности, веры в будущее, своё и своих детей, почти поголовная нищета, всплеск болезней не только у пожилых людей, но и у трудоспособного населения, резко снизилась рождаемость, что привело к возникновению демографической ямы и экопсихологической катастрофе.
  С избранием нового президента В. В. Путина ситуация постепенно начала исправляться, так как он акцентировал внимание на важности создания стабильности, решения демографической ситуации в стране начал бороться за здоровье россиян, обращая внимание на высокую смертность и низкую рождаемость, как основные причины существования демографической проблемы.
  Действительно, чрезмерная смертность работоспособного населения и повышенная детская смертность, резко усилившаяся в начале 90-х годов и особенно после трагических реформ 1992 года, были просто катастрофическими. Так за 1985-1993 годы и позже, количество перенесенных инфарктов в России выросло на 338%, что привело к тому, когда кривая смертей в стране резко поползла вверх почти вертикально. При этом около 30% из числа умерших из-за этих заболеваний были людьми трудоспособного возраста.
  С 1991 года мужская смертность в нашей стране выросла в 1,6 раза, что в 4-5 раз больше, чем в экономически более слабых европейских странах, когда средняя продолжительность жизни мужчин снизилась до 54 лет. С 90 годов прошлого столетия смертность сравнялась с рождаемостью, а вскоре и значительно превысила её, что означало - убыль населения не компенсировалась рождаемостью. Подобные показатели смертности, более 15% встречались лишь в пораженных ВИЧ инфекцией странах Тропической Африки. Отсюда и потери - более 5 миллионов человек. И это несмотря на большое внимание со стороны наших теперешних руководителей.
  Но постепенно произошло некоторое снижение смертности, хотя по числу смертей от сердечно сосудистых заболеваний мы все равно находимся на одних из первых мест в мире. В основе всех этих тяжелых нарушений - большинство населения оказалось на грани психической нормы, а то и вообще в опасной зоне различных пограничных состояний психики.
  При объяснении причин такого ненормального состояния здоровья мною предлагается гипотеза, что сверхсмерность - это результат максимального обнищания населения, ухудшения медицинского обслуживания, снижения рождаемости, повального изменения психоэмоционального состояния людей и отсутствия правильных ориентиров на понимание учёными физических процессов происходящих в атмосфере, от изменений собственного резонанса окружающей среды и каждого человека в частности. Отсюда, усилившийся алкоголизм и наркотизация населения.
  Медицинское обслуживание значительно ухудшилось, не стало обязательной диспансеризации, большинство услуг стали платными. Но этим трудно объяснить то, что увеличение смертности началось чуть раньше и резче, чем плавное ухудшение доступности медицинских услуг. В самые последние годы, когда стали вкладывать деньги в медицину отмечается некоторый тренд в уменьшении детской смертности и незначительное увеличение рождаемости. Однако сохраняется рост психических, пограничных, психосоматических заболеваний, когда существует огромное количество плохо или совсем не диагностированных больных. Следовательно, плохое медицинское обслуживание не является основной причиной сверхсмертности, хотя и вносит определенный вклад в этот процесс.
  Это выразилось в сложной цепи взаимосвязанных между собой событий. Произошло существенное снижение продолжительности жизни, возросло количество разнообразных психических расстройств, связанных с резкой и неожиданной для большинства населения сменой политического режима, а так же началом внедрения и активным формированием общества потребителей и пропагандой культа денег. Целью жизни людей объявлен карьеризм, любыми средствами, что идёт в ущерб традиционным ценностям россиян. А все моральные и нравственные устои практически разрушили.
  Такие изменения стали сильно влиять на психическое здоровье не подготовленных к этому людей. От чего начинает формироваться недоверие народа к действиям властей, усиливаемое политической, экономической и психологической нестабильностью, неверием в будущее, неверие в собственные силы и формирования комплекса неудачника. Эти факторы и подтолкнули к массовым стрессам населения, нарушению психоэмоционального благополучия - развитию депрессивных состояний у одних людей и резкую возросшую агрессию у других.
  Выходит, что люди реагируют на неблагоприятные политико-социальные факторы, в своей жизни, либо уходом в депрессию, либо путем добровольного ухода из жизни, либо неоправданной жестокостью по отношению к окружающим, либо убийствами. Отсюда даже Всемирная организация здравоохранения признала, что Россия находится в чрезвычайном, психологическом и хроническом кризисе. И, безусловно, необходимо что-то делать. Но, к сожалению, у нас нет даже, какой-то значимой государственной программы предупреждения суицидов или способов результативного восстановления психического здоровья.
  Современные нейролептики - пожалуй, самые опасные препараты из всего списка лекарственных средств. Согласно ряду исследований последнего времени эти препараты приводят к увеличению уровня сахара в крови, вызывая развитие диабета, повышают содержание липидов и холестерина, а также способствуют увеличению веса. Однако хуже всего, что нейролептики, приводят к необратимым повреждениям центральной нервной системы.
  Вопрос еще до конца не изучен, однако на практике прием нейролептиков медленно, но верно подавляет нейронные импульсы, что заметно снижает симптомы неврологических расстройств, но при этом постепенно превращает человека в 'овощ'.
  Так что лечить психические заболевания лучше всего изменением неправильного образа жизни и новым отношением к окружающему пространству, это будет намного качественнее и не нанесёт труда физическому здоровью. А так как сам больной на это не способен, то взять такую задачу на себя должны ближайшие родственники иначе их, со временем, ждёт та же проблема, которая перейдёт к ним по негативному воздействию энергетики психического больного.
  Но сегодня главный акцент государственной программы показывает, что основной акцент делается на повышение лишь экономической поддержки населения, улучшения первичной медицинской помощи и повышение рождаемости. Значение этих усилий велико, но их просто не достаточно. Ясно, что деньги играют важную роль в жизни людей, но и они не являются основным фактором в борьбе с повышенной смертностью. По рождаемости мы мало отличаемся от многих развитых стран. Однако по показателям смертности мы находимся в хвосте человечества. И причина здесь лежит не в экономической плоскости, а в отношении к себе и в образе жизни большинства из нас.
  Считаю, что в нашей стране главным фактом неблагополучия людей является их психологическое не благополучие и полная в этом вопросе неграмотность, а так же отсутствие должного законодательства направленного на его поддержание. Поэтому важнейшим направлением работы национальной программы здоровья, должно стать восстановление психического здоровья россиян.
  
  Отказ от насилия означает отказ от собственной бесчувственности.
  
  Время и пространство вещи взаимосвязанные и управляемые
  
  
  
  Пока мы слишком мало знаем о физике окружающего нас пространства, стихия времени для нас остаётся непознанной территорией. Но всё скоро станет иначе и с перемещением во времени, как я думаю, проблем не возникнет. Долго скрывавшаяся тайна скоро откроется, и случится это тогда, когда мы придём к восприятию волновых процессов происходящих в клетках организма. Тогда мы сможем перемещаться в пространстве и времени по собственному желанию одним изменением своего собственного резонанса, происходящего по своей собственной воле.
  Впервые c неоднородностью физического времени, по моему мнению, вероятно, столкнулся ещё Альберт Эйнштейн в 1943 году в своем знаменитом филадельфийском эксперименте с созданием вокруг эсминца 'Элдридж' кокона из мощного электромагнитного поля. В опыте использовались гигантские магнитные генераторы, так называемые размагничиватели, работавшие тогда на изменённых резонансных частотах и создающие мощный вихревой поток вокруг объекта.
  Тогда никаких мер безопасности, по не знанию, предусмотрено не было, и поэтому сверхсекретный эксперимент закончился весьма трагически, а Эйнштейн, после опыта, вынужден был сжечь свои рукописи из опасения, что время будет использовано в качестве оружия и во вред человечеству. Всё это было сделано правильно.
  Считается, что научного приемника у Эйнштейна не было, поэтому после того, как в 1955 году истлел пепел от сожженных рукописей Эйнштейна по теории общих полей, переходящая палочка исследований времени вновь как бы вернулась в СССР. Нет, речь идет не о физике Игоре Васильевиче Курчатове, который повторил многие эйнштейновские исследования военного времени в области размагничивания и атомных проектов. О работах Курчатова под патронажем Лаврентия Берия над аналогом 'Элдриджа' кроме скудных сплетен ничего неизвестно, но зато известно про теоретические изыскания совсем другого человека в лагере, охраняемом людьми Берии.
  Профессор Николай Александрович Козырев занялся подобным проектированием ещё во времена своего заключения в тюрьме. Для окончания расчетов ему не хватало знаний некоторых астрономических величин, но как их можно тогда узнать в тюрьме? Попав в безвыходное положение, Николай Александрович впервые в жизни обратился с подобной просьбой о помощи к Богу.
  И после нескольких дней молитвы к ногам Козырева буквально упал, брошенный надсмотрщиком, возможно для издевательства, астрономический справочник! Но, как бы там, ни было, книга была им отобрана обратно, опять, слишком быстро.
  Поэтому, через много лет Козырев всё же опять приступил в Пулковской обсерватории к опытам со временем. Очень важных и искомых изменений в ничтожные доли секунды удалось добиться на вращающихся маховиках, в воде при растворении в ней некоторых веществ и при экранировании пространства с помощью зеркал.
  Эти опыты по праву вошли в золотой фонд физики, а некоторые из них, например тот, где экраны из расставленных в виде спирали массивных плит заставляют вращаться подвешенный на нити диск, повторил и доработал чуть позже член-корреспондент АН Белоруссии Альберт Иосифович Вейник и московский физик Анатолий Федорович Охатрин. И они были тогда на совершенно правильном пути!
  Уже позже, Альберт Вейник углубился в религию и взял себе новое имя Виктор, а свои научные работы и книги, в том числе по физике времени тоже сжег на костре во дворе академии. Не будем сгоряча ругать или, тем паче, обвинять его в предательстве, но, несмотря на публичный уход из науки он всё же, продолжал интересоваться новейшими разработками до конца своей жизни.
  И можно сказать, что практически весь остаток своей жизни Виктор Вейник опровергал работы Альберта Вейника. Ведь он, как и Эйнштейн, действительно, узнал такое, что оказалось очень опасным для человечества, сегодняшнего дня совершенно не готового к восприятию такой важной тайны. Ведь, психическое состояние людей нашего времени совершенно не стабильно, гарантии в правильном применении знаний нет, но это временно и скоро всё исправится, тогда может быть, мы и начнём применять очень доступные, хотя так же, и очень опасные знания для своего развития и дальнейшего роста.
  Подобные знания, кроме опасности несут в себе и несомненное добро, они как раз, то зачем наши души приходят в этот физический мир. Нам эти знания очень пригодятся уже в другом не материальном мире после нашего перехода. А сейчас они могут послужить для гармонизации нас в этом пространстве, для обретения практически железного здоровья и развития новых медицинских технологий.
  Такие технологии позволят отказаться от многих совершенно не нужных медицинских, фармацевтических и других, практически вредных, но пока массово используемых, технологий и вредных практик, значительно укорачивающих нашу жизнь, которая по моим данным должна длиться намного дольше, чем многие из вас считают. Ведь одно простое применение всем известных законов физики, но совершаемое лишь одной мыслеформой, позволит материализовать все наши насущные проблемы жизнедеятельности, так как вихревые потоки способны творить подлинные чудеса! Хотя в то, что некая сила способна и может как лечить, так и гармонизировать сознание людей без, каких-либо препаратов, конечно, поверить сложно, но это уже реальный факт, применяемый мною уже сорок лет!
  Многие учёные, не сталкивающиеся со странным исчезновением людей в неизвестных порталах, считают, что разрыва во времени быть не может, но практика говорит совершенно о другом. Например, Гарольд Т. Уилкинс, в своей книге описывает случай, когда один моряк, находящийся в море нечаянно уронил за борт корабля свой нож. В тот же самый момент его жена, находясь дома, с ужасом увидела, как тот самый нож, вдруг, упал с потолка на кухне и вонзился в стол.
  А причина состояла в том, что в семье, перед уходом в море, была ссора, которая произошла именно на кухне. В момент падения ножа за борт, частота собственного резонанса кухни и места где стоял моряк на палубе корабля полностью совпадали, поэтому нож и появился там, а ни нигде-то в другом месте. Виновником этого события был именно моряк, который своим взвинченным психоэмоциональным состоянием зарядил жену, кухню и место у бота, где стоял в тот момент.
  Вот что описывает американский исследователь Брэд Стайгер, рассказывая о человеке обладающего сверхъестественной способностью, проходить сквозь любые преграды в другие измерения и обратно. Некоторые из посещаемых им пространств, безжизненные места, без звука, движения и хода времени. В них всё просто замирает, а другие позволяют заглядывать в прошлое или будущее нашего мира. Первые имеют 14 Гц, вторые 5 Гц, и третьи 10 Гц - частоту собственного резонанса. Вот и думайте!
  У инков, понятия пространства и времени тоже были нераздельны, причем каждому из миров, полагали они, присущи свои характеристики этих понятий. Они также считали, что время не есть что-то однородное и необратимое, что в нем можно передвигаться не только вперед и назад, то есть в будущее и прошлое, но также вверх и вниз - то есть в иные миры, у каждого из которых время свое собственное.
  Андские жрецы познали структуру времени, подобно тому, как современный человек, осмотревшись, способен определить расположение сторон света и погоду на ближайшее время. Так инкский жрец мог предсказать, какое направление времени-пространства наиболее благоприятно в данный момент для 'путешествия' в нем. Это было той главной и величайшей тайной, которую по своей не грамотности уничтожили испанские завоеватели.
  Хотя я не занимаюсь разработкой машины времени, используемой для путешествий. И не путешествую сам по различным мирам, так как не вижу в этом смысла, но зато с успехом применяю разработанную мною способность, человеческого мозга, находить в прошлом любую нужную информацию и, перенеся её в будущее изменять мир людей, страдающих от разных болезней долгие годы.
  Первые опыты по получению такой сверхчувственной информации, с помощью подсознания я начал осуществлять ещё в 60-х годах, в моменты решения сложных задач, поставленных передо мною обстоятельствами, не всегда простой, жизни. Надо признаться, что это происходило не как баловство, а уже как востребованная необходимость в данных условиях, в которых я тогда находился.
  Опыт состоял в том, что ответы на поставленные вопросы я находил, опираясь лишь на внутреннее чутьё и ту неожиданную уверенность, что приходила непонятно откуда. Однако, по началу, всё это часто сопровождалось, каким-то внутренним зарядом иронии и лёгкого недоверия
  Но постепенно появилась уверенность, так как результат часто превосходил любые ожидания, тем более что такой поиск делается очень просто и быстро. Со временем, я начал применять его для изменения пространства вокруг себя и пространства, в котором живут другие люди, а затем для изменения их внутреннего духовного, психологического и физического состояния.
  Затем, немного позже того, когда мне удалось открыть главный диагностический параметр - собственный резонанс объекта исследования, характеризующий как людей, так и пространство, мне уже стала доступна возможность влиять на само пространство, возможность его преодоления и на время. Эта же методика одновременно позволяет управлять погодой в любой точке земного шара, и конечно если она не связана с нарушение гармонии того пространства в котором будут происходить нужные события подлежащие изменению.
  Думаю, что всю применяемую мною технологию Информационной медицины подробно описывать, в этой короткой статье, нет необходимости, так как совсем скоро она проявится сама в наших головах, и мы сможем жить намного качественнее, чем живём сегодня. Процесс этот неизбежен, ведь мы приходим сюда за знаниями и те, кто не готов их получать, Вселенной будут просто не востребованы.
  
  Поток информации, созданный системой, порождает эффект захвата внимания.
  
  Скрытая опасность социальных сетей
  
  
  Социальные сети являются очень опасными для здоровья, в особенности в случае с детьми до 14 лет, и чаще всего, если они проводят там более 2-3 часов день. В результате такой, излишней активности, у человека отмечается подъем психотических проявлений. К таким проявлениям в частности относятся бред, беспокойство, спутанность сознания, тревога, а также повышенная уязвимость.
  Также оказалось, что когда человек сидит в социальной сети более 4 часов в день он в два раза чаще страдает от депрессии, и в три раза от расстройства сна, нежели человек, который проводит в социальных сетях ограниченное количество времени. И особенно опасными социальные сети были признаны для детского здоровья. Такие дети хронически страдают от одиночества, несмотря на то, что могли бы иметь и друзей и романтические отношения.
  Оказывается, социальные сети, которые, казалось бы, призваны объединять людей друг с другом, стимулируют развитие у них чувства одиночества, так как сам человек своего нового больного состояния сразу не ощущает из-за насыщенности информацией. За счет чего именно это происходит, медики на данном этапе судить не берутся, но для меня в этом тайны нет. Поэтому я сообщу вам, что такое состояние происходит от напряжения шейных мышц, при длительном сидении в одной не удобной позе.
  А далее при напряжённом наклоне головы позвонки шейного отдела попеременно наклоняются, (через один) своей верхней частью, вперёд и назад, посадка головы в атланте смещается вперёд и подбородок наклоняется вниз, что и приводит к сильному нарушению мозгового кровообращению, так как сонные артерии зажимаются этим состоянием, сзади и спереди одновременно. Это и вызывает вышеуказанное состояние, когда кровь в голову не проходит, но мозг заставляет сердце работать с увеличенной нагрузкой, почему кровь приливает к ногам и они после этого становятся тяжелыми, а человек плохо и не уверенно ходит! Постепенно изменяется даже прикус, нижние зубы выходят вперёд, глаза становятся жесткими и не выразительными, что и указывает на заболевание - Аутизм.
  И, к сожалению, здесь уже никакой массаж не поможет, а только усугубит положение больного, что в конечном итоге постепенно и приводит, такой мозг, к полной деградации, даже зачастую, в ещё очень молодом возрасте. В тоже время ученые медики почему-то этого не понимают и поэтому правильно, с результатом, аутизм, до сих пор, лечить не умеют. А я, по своей методике информационной медицине таких вылеченных пациентов уже давно и считать перестал.
  Для людей такого типа характерен низкий уровень внутренней и психологической культуры. В их внутреннем мире, как и в картине окружающего мира, психологические факторы возникновения проблем либо отсутствуют как таковые, либо, что бывает чаще, полностью обесцениваются. Доминирующими же при этом оказываются лишь материальные ценности, материальное благополучие, а физическое здоровье стоит на последнем месте. Да и то потому, что фобия страха и боязнь внешней среды, как агрессивной составляющей, здесь постоянная.
  Субъективные переживания людей такого типа можно описать следующей фразой: 'Были бы деньги, купил бы здоровье и решил бы все проблемы сразу. В моих проблемах виноваты другие люди, а я сам полной норме. Что-то не так с окружающим меня миром. Менять надо не меня, а всё вокруг меня'. Здесь какому-то другому человеку приписывается власть и ответственность за себя, и за всё происходящее в жизни, в том числе и за собственные психологические проблемы.
  'Лечится' такое болезненное состояние, у меня, без таблеток и без личного присутствия самого пациента. За последние годы медицинской практики я стал исправлять подобные вещи - за мгновения. Хотя если перечислить, всём что я исправляю, за такое мгновение, получится очень длинный список поставленных на место и выправленных позвонков, костей и различных систем жизнеобеспечения. А также масса восстановленных, в прежнем виде мышц, связок и тканей - до клеточного уровня, включая новую энергетику тела и порой совершенно новую генетику. - Все эти вещи, в отдельности, более подробно уже описаны в предыдущих книгах и поэтому такие подробности здесь упускаю.
  
  
  Эгоизм учит людей злу и греху, а разум учит причастию.
  
  Живём позитивом, живём качественно!
  
  
  
  Для достижения жизненного успеха или высоких интеллектуальных показателей необходимо приложить высокую мотивацию, упорство и настойчивость, а иначе даже человек, обладающий высоким интеллектом, но лишенный настойчивости, рискует всю жизнь провести в ожидании 'своего часа'. Чтобы такого не случилось нужно хорошо знать свое дело и быть отличным экспертом в решении определенного типа вопросов и, не раздроблять свой всесторонний интеллект на разные случайные направления, а идти только в одном, самом важном и заранее выбранном.
  Квантовая физика и механика научили меня хорошо понимать, что даже сам факт наблюдения за каким-либо объектом или событием влияет на весь ход его развития, а знание психологии многим тонкостям управления своим подсознанием. Так если, вы хотите избавиться от каких-то своих давно мешающих недостатков, то следует, сначала, изложить их на бумаге, а потом порвать написанное и выбросить. Проблемы ваши исчезают вслед за этим действием почти сразу. И со всем этим справится подсознание, которому вы подсознательно даёте такое задание.
  Реальный мир оказывается совсем не таков, каким его ощущают обычные люди простыми органами чувств. Он легко управляем, он способен меняться по нашему желанию и стать таким, каким мы сами его хотим сделать. Если внимательно присматриваться к окружающему, то постепенно можно заметить, потом начать ощущать и даже понимать подлинность любой необходимой информации обо всём, что представляет для вас интерес. Просто нужно постоянно проводить анализ и делать выводы из него.
  Постепенно можно научиться получать информацию о любом объекте вашего пространства или ситуацию через её внутренний микромир и энергетическую составляющую во всей её целостности. А поэтому ваше внутреннее понимание станет более полным и более всеобъемлющим, что позволит восстанавливать необходимую гармонию как в организме, так и в различных бытовых ситуациях за очень короткое время.
  Разными, мы делаем себя сами, ведя свой индивидуальный образ жизни, зачастую неправильный, поэтому кажемся друг другу совершенно непохожими, хотя больше всё же мы одинаковы, чем разные. Просто каждый перед моментом своего рождения, когда душа находилась ещё в тонком плане, выбирает себе определённые информационные параметры, которые позволят ему получить знания в этом материальном мире. Это разрешит ему подняться на ступень выше в тонких мирах, после того как он туда снова вернётся, но всё это мы совершенно забываем в нахлынувшем на нас потоке информации после своего рождения в физическом теле. Поэтому и живём часто, слишком хаотически мечась, от одной крайности в другую.
  Но как показывает практика, процесс нашей жизни легко управляем сознанием и может быть полностью гармоничным, буквально во всём, если постоянно проводить анализ обстановки и направлять его в нужном направлении через своё позитивное мышление. Тогда человек становится творцом своей судьбы и полностью свободен, а от его воли зависит его судьба. С таким управляемым правильным мышлением можно добиться всего, что пожелаешь, и тогда легко обнаружится, что ваши будущие ожидания будут значительно отличаться от ожиданий окружающего вас большинства людей.
  Если у тебя нет прямой осанки, ты перестаёшь следить за собой, тебе будет трудно, в жизни. Всё будет зависеть от случайностей. Его величество счастливый случай часто будет обходить тебя стороной. Ведь как человек себя сам запрограммирует, по такой программе и живёт. При изменении мировоззрения, изменяется судьба и будущее. Если хочешь чтобы явления вокруг тебя изменились, измени своё мнение о них, и начни с перемен внутри себя.
  Помните, при хорошей осанке ваши мысли будут заряжены только позитивом, и никогда не будут противоречить здравому смыслу и гармоничным законам Вселенной. А состояние психики станет таким, что осознание реальности значительно переместится в желаемое будущее и позволит острее ощущать его там, одновременно сглаживая острые углы здесь.
  
  Разум - это Богоцентрическое синтезирующее сознание.
  
  Разбираемся в себе
  
  
  
  В ходе жизни и созревания личности каждый из нас сначала осознает себя как физическое тело, потом как эмоцию, а затем как мысль. Чтобы раскрыть в себе способности мыслящего существа, человеку нужно получить образование, то есть надо будет ходить в школу, читать книги и работать с педагогами. Здесь вопрос о познании себя практически не стоит, он понимается лишь средство для овладения эффективными способами манипуляции своим состоянием, расширением интеллектуальных и физических возможностей, освоением новых навыков и ролей.
  Но чтобы сделать следующий шаг в своём развитии, человеку необходимо погрузиться в мир творчества и в нём многое открыть. Этот шаг, в осознании себя делают уже далеко не все. Здесь у тебя может появиться способность находиться не только в мыслях или чувствах, а так же в происходящем здесь и сейчас.
  Не отслеживать происходящее, думая о нем, как это делает человек ума, а пребывать в нем, как в своем доме, доверяя происходящему и ни о чем без нужды не заботясь. Теперь появится возможность увидеть, как в восприятие пространства начинает активно вмешиваться память что, даже когда ты спокойно любуешься на вид природы, ты взаимодействуешь не с реальностью, а с памятью о ней, и имеешь дело исключительно с объектами в своем сознании.
  Теперь ты понимаешь, что реальность совершенно неотличима от твоих собственных реакций на нее и насквозь переплетена с ними. На этом этапе у человека возникает интерес не только к подлежащему освоению объективному миру, но и к себе, этот мир познающему. Тогда, если внимательно присмотреться к себе, то где-то в глубине каждого из нас можно обнаружить потребность сводить все явления окружающего мира к простым и уже известным нам образам и соотношениям. Ведь когда мы сталкиваемся с чем-то радикально новым, это часто вызывает раздражение, скептицизм, а иногда и агрессию. Неплохо бы узнать, что заставляет нас делать круги по давно известным житейским траекториям, когда каждому открыта дверь неповторимости, глубины и яркости буквально любого мгновения бытия?
  С психологической стороны это можно объяснить сопротивлением и переживанием некой внутренней преграды, возникающей, обычно, у людей по отношению к возможным резким изменениям в поведении или при осознании некоторых переживаний. Иначе говоря, это переживание как границы, за которую человек боится ступить, страшится почувствовать, что там, и обычно избегает даже разговоров на эту тему, находя для этого тысячи причин и оправданий.
  Снять или обойти сопротивление в каком-то конкретном случае иногда получается, только от этого, как от любой манипулятивной технологии, может быть и вред. Ведь в жизни человека нет того, чего он не знает. Если в языке нет слова, обозначающего что-то, то далеко не каждый способен отличить одно от другого.
  Обычно человек проводит определённые границы между собой и не собой, между возможными и недопустимыми для него мыслями. Эти границы проводятся каждым из нас самым причудливым образом, и мысли, представляющие угрозу для ментального образа себя, будут всегда встречать определённое сопротивление. А иногда и агрессию, которая может быть направлена не только вовне, но и на себя самого.
  Современная система обучения направлена на то, чтобы ориентировать человека на стимулы и оценки, получаемые извне, из социума. Как, например, с первых дней жизни ребенок учится получать информацию извне, искать награды и поощрения извне и игнорировать свой внутренний голос, если он идет вразрез с тем, что требуют внешние авторитеты. Все это приводит к тому, что человек становится неспособным следовать своим внутренним импульсам, а стало быть, теряет способность к подлинному развитию и содержательной жизни.
  Если человек живет в среде, где всё для него понятно и знакомо, тогда он крутится в бесконечном кругу общепринятых значимостей и, как правило, избегает всего того, что этого не касается. Обычно не возникает вопросов о собственном бытии, о смысле, о начале. Жизнь усредненного человека, таким образом, становится неподлинной, а его личное теряется в общественном. А человек, который понимает сокровенную способность бытия, вообще, и реализующий её в себе, напротив, живет в подлинном здесь и сейчас, открытый тайнам бытия, разговаривающий на языке бытия, проникающий в свою внутримирную действительность.
  Именно повседневность и обыденность, заключённость в повторении одного и того же и мешает восприятию актуальности настоящего, и не дает подлинной жизни проникнуть в нас. Делая непростой шаг, скачок из круговорота понятности к бытию здесь и сейчас, с его ужасом и одиночеством, но и с его красотой, жизненностью, человек, наконец, может войти в пространство истины.
  Но если разбираться из внутри самого себя, то можно сказать - хочешь узнать о стоящих перед тобой препятствиях? Очень хорошо. Однако пока ты не поймешь, откуда берутся препятствия и в чем они заключаются, не узнаешь, кто ты. И как, только ты делаешь себя таким, какой ты есть вспомни, что определило твои поступки и состояния в последние дни. Почему ты пошел сюда, а не туда, почему у тебя вдруг сменилось настроение, что обусловило важность тех или иных действий или событий для тебя.
  Возможно, когда ты испытываешь удовлетворение или неудовлетворение происходящим и пользуешься при этом какими-то своими критериями правильности. Если у тебя вышло, ты молодец, хотя, возможно, тебе просто повезло. А тут не вышло, и ты считаешь себя неудачником, хотя был внимателен и сделал все, что мог. Осознавал ли ты, что это были за критерии, и откуда они взялись? Разберись в них. А после честно ответь: ты кто сам?
  Когда поймешь, с кем, с какой условностью ты ошибочно отождествился, тогда сможешь раскрыть свою прежде подавленную природу и отказаться от хождения по кругу иллюзорных значимостей. Отсюда, используй свою несвободу, именно она показывает тебе путь к себе истинному! Иди туда, откуда мысли рождаются, и там ты встретишь себя истинного!
  Сейчас же когда ты вовлёкся в происходящее и позволил своей природе, своим ролям, привычкам, функциям считать их собой, забыв, что твоя истинная суть - это ничем не обусловленный и не связанный Дух. И, пока ты не осознаешь себя Духом, ты не можешь обнаружить себя как Открытость, Знание, Понимание, Тайна и одновременно поиск этой Тайны.
  А разобравшись, кто ты, и став собой, ты узнаешь, что такое жизнь не просто выживание, а жизнь. А ответ на вопрос о препятствиях, точнее, решение этого вопроса, возникнет как побочный эффект. Ты увидишь, как твой ум избавляется от всего, что было непонятно или неприятно ему, и найдёт тысячи причин и уловок, чтобы не допустить новое в твою жизнь.
  Но пока, же знай, что ты сам, то есть всё то, что ты о себе предполагаешь, и есть главное препятствие. А вне этих ложных отождествлений ты уже Истина и тебе необходимо лишь осознать свое бытие в ней. Так что будь совершенен и позволь осуществиться своей уникальности прямо сейчас!
  
  Настоящий мудрец познает мир, не выходя со двора, и ведает истину, не выглядывая в окно.
  Лао-цзы
  
  Хочешь удачи, следи за осанкой!
  
  
  
  Те, кто бережёт осанку более других счастливые по жизни и более оптимистичные люди и, как правило, понимают её предназначение, так как воспитаны в культурной семье сохраняющей свои традиции, и поэтому практически не страдают от многих заболеваний и расстройств в работе сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта или психики. Эти знания всегда были известны во всех дворянских семьях и передавались по роду при воспитании детей.
  Старшее поколение прекрасно знало, что различные нарушения в осанке, обязательно проявят себя в виде излишнего веса, перекоса фигуры, различных хронических заболеваний, изменения мировоззрения и сильно отразятся на характере человека и его отношению к обществу, в котором он живёт. Но революция и последующие за ней события гражданской войны уничтожили людей имеющих опыт, а нищему большинству уже стало не до знаний свергнутого класса. Поэтому мы с вами многого совершенно не знаем, да ещё этим и кичимся.
  Моим хобби, случайно стала древняя медицина. Она при лечении людей пользовалась лишь подручными средствами, и поэтому на профилактику в ней отводилось много дополнительной информации. А когда я изучал возможности оказания медицинской помощи, я всегда натыкался на прямые указания по сохранению правильной осанки и на упражнения, способствующие этому.
  Осанка, по выводу древних целителей, сопутствует чувству душевного покоя, благополучия, снижает риск возникновения различных отклонений в психике и вообще делает жизнь человека в обществе значительно качественнее. Эти факторы могут сохраняться, только при правильном мозговом кровообращении, когда сохраняется иммунная система и прекрасно работает эндокринная система.
  Границы между этими факторами могут быть довольно широкими, однако только в этих элементах кроется основной залог здорового сердца, длительной качественной жизни, позитивности мышления и качественного развития сознания. Причём интересно, по результатам анализа, снижение риска развитие болезней сердца, сосудов и желудочно-кишечного тракта у людей, если они обладают хорошей осанкой, происходит независимо от возраста, от социально-экономического статуса и массы тела.
  Вот пример: - Гормональные сбои у женщин случаются довольно часто, а их причина редко кому, известна, и это чревато серьезными заболеваниями. Главными причинами гормональных сбоев могут быть перенесенные инфекции - хламидиоз, сифилис, трихомониаз и многие другие, но чаще всего такая причина совершенно банальна, хотя она может вызвать проблемы снижающие иммунитет и последующие заболевания в виде гриппа, ангины и ОРЗ, или других заболеваний - миома матки, киста груди, поликистоз яичников.
  А ведь нарушения в функционировании эндокринной системы являются прямыми причинами гормональных сбоев, и они напрямую зависят от вашей осанки и состояния шейного отдела позвоночника. Это могут быть как заболевания надпочечников, щитовидной или поджелудочной железы. Так что помните об этом, что бы потом не пришлось, долго ходить по врачам и без результата лечиться, так как врачи будут искать совершенно другие, более сложные в лечении причины и отсюда ваше лечение может затянуться.
  Если вы будите сидеть прямо - у вас никогда не возникнут никакие проблемы с повой сферой. Никогда не нарушится цикл или не будет сбоя в выработке гормонов. Если будите держать свою голову прямо, 'как королева', у вас никогда не будет повышенной функции щитовидной железы или резкого похудения, сопровождающегося беспричинным поднятием температуры, потливостью, тремором пальцев рук, нервностью, нарушениями настроения и сна. Вы всегда будете, просто, здоровы.
  Интересно также заметить, что зависимость между тем, насколько счастливым является человек и насколько будет здоровым его сердце, является прямо-пропорциональной. Иными словами, чем лучше осанка, тем лучше психологическое здоровье и состояние сердечнососудистой системы. Жить качественно, как оказалось, вполне реально, иными словами, также очевидно, что счастливые люди значительно реже болеют диабетом и другими сопутствующими заболеваниями.
  За приспособление к новым условиям жизни у нас отвечает механизм адаптации, который напрямую зависит от правильной осанки и нормального мозгового кровообращения головного мозга. Адаптация к новым условиям существования любого биологического организма происходит на уровне психики, физиологии и одновременно на всех других тонкоэнергетических телах, связанных микроэнергетическим взаимодействием.
  На уровне физиологии за адаптацию отвечают системы органов: иммунная система, эндокринная система, нервная система. Эти системы плотно взаимосвязаны между собой и влияют друг на друга. Сбой в одной из систем мгновенно приводит к сбоям во всех других системах. Взаимодействуя с внешней средой, наш организм обменивается с ней химическими веществами и энергией, а так же информацией в виде реагирования на раздражитель для поддержания необходимых балансов, обеспечивающих выживание или поддержание жизни.
  Обычно различные изменения в среде, от магнитных и солнечных бурь - в виде изменения температуры, влажности, изменения общей магнитной составляющей атмосферы, появление внешних угрожающих факторов или какого-либо психического воздействия со стороны окружающих и других угроз, или присутствие других организмов рядом тут же вынуждают наш организм адаптироваться к новым условиям.
  За эту адаптацию отвечает наша вегетативная нервная система и нам не нужно думать о том, как и что, изменить в организме, чтобы он продолжал жить, а химические реакции и обмен гормонов с частой сердечных сокращений и интенсивностью дыхания всё сделают сами. Фактически, когда вы сознательно что-то меняем в своем поведении, выполняя свои профессиональные обязанности, вы заставляем свою вегетативную нервную систему выполнять дополнительную работу по поддержанию функционального состояния своего тела.
  Сознательное выполнение какой-то деятельности добавляет возбуждение в ЦНС и усиливает работу симпатической нервной системы. А это изменяет наши внутренние психические процессы - ускоряют или замедляют мышление и работу с информацией, улучшая или ухудшая работу воображения и так далее. Притом правильное выполнение всех этих функций, главным образом зависит от мозгового кровообращения, и своевременной реакции головного мозга на указанные выше моменты.
  
  
  
  Время испытаний на прочность, в отрезке конца 2012 года
  
  
  
  В данный отрезок времени солнечная интенсивность, как никогда, постоянно нарастает, притом часто и неожиданно меняясь по спектру, и каждый из нас ощущает это на себе лично, и особенно ночью, как сильно беспокоящий его фактор, когда нервное напряжение доходит до предела, а возможность качественно выспаться и набраться сил совершенно исчезает. Такое положение сказывается буквально на всём - на личном самочувствии, на качестве работы в течение дня, на взаимоотношениях между людьми, на международной арене - в политической, военной и экономической сферах.
  Да, по-другому происходить и не может. Ведь в тот момент, когда мы начинаем ощущать этот процесс на себе лично, по неожиданной смене самочувствия или изменению настроения, в нашем пространстве буквально всё начинает меняться тоже. Мало того, что меняется наша собственная реакция на всё окружающее, но и плохо работает техника, даёт непрерывные сбои электроника, пропадает связь и даже нарушается давно отлаженный интернет.
  Вот почему так много странностей стало происходить в нашем мире и обществе. То неожиданно проявит себя аномальная погода, то откажет годами проверенная техника, то вдруг проявится неожиданный человеческий фактор, приводящий к какой-либо катастрофе. И всё это заметно и угрожающе нарастает.
  Ещё совсем недавно на вашего друга можно было положиться как на самого себя, а сегодня уже не найти ни одной точки взаимопонимания. Давно устоявшиеся отношения меняются очень резко и слишком разнополярно. Давно проверенные, ответственные и облечённые властью люди вдруг неожиданно теряют присущее им благоразумие, доверие людей, и ведут себя словно преступники, диктаторы или полные самодуры.
  Всё дело, здесь, в определённых космических циклах развития Вселенной и соответственно любого общества, как и того в котором мы с вами живём. Такие циклы хоть и имеют иногда очень большой период во времени, но всегда повторяются. Необходимо указать дополнение - Вселенная может существовать и равномерно развиваться только при гармоничном состоянии.
  Поэтому в ней всё развивается планомерно, поступательно и по спирали, в которой существуют определённые повторяющиеся периодически контрольные 'точки' проверки зрелости и развития общества и его готовности к дальнейшему новому шагу своего постоянного космического совершенствования. Цивилизаций, как до нашего существования, в этом материальном мире, было много, так и после нас будет не меньше, но так как развитие идёт непрерывно и по спирали, то всегда будут повторяться отдельные совершенно совпадающие друг с другом участки развития.
  Дело в том, что процесс развития Вселенной непрерывный, как и наша собственная жизнь. Она не заканчивается со смертью физического тела, и протекает не только в этом материальном мире, но и в других, не похожих на наш мир мирах, и на других планетах, и даже в различных тонко энергетических состояниях - в виде души.
  Для более качественного развития, и не повторения определённых ошибок прошлых жизней, а также накопления и периодической обработки накопленного опыта, мы, её участники лишены сквозной памяти в материальном мире, потому что опыт этого мира используется нами там, где мы практически всемогущи, но не помним этого и соответственно не знаем этого здесь. Чтобы не повышался собственный резонанс Вселенной, ей необходимо периодически очищаться от некачественного материала, накапливающегося в процессе развития, что и делается на энергетическом плане.
  Дело в том, чтобы пройти в другой мир через специфический 'фильтр', после смерти здесь, душе умершего человека необходимо иметь низкий собственный резонанс, для того чтобы не занести туда негатив и не разрушить главные основы мироздания. Этот резонанс, как паспорт состояния, является физическим параметром любого объекта и его личной характеристикой.
  При нахождении нас в физическом теле он лежит в диапазоне частот от 0,1 до 13, 5 Гц, а для того чтобы пройти фильтр между мирами нужно иметь собственный резонанс не более 3 Гц, так как всё, что выше этого показателя, отсекается. Поэтому душа, не проходящая через него, становится 'мытарем' и проявляется в этом мире лишь через аномалию пространства в виде призрака. Мы сегодня, как раз и находимся в преддверии очередной очистки Вселенной от накопившегося в ней некачественного материала из душ людей длительно не работающих над своим развитием - самоосознания и духовным ростом, что бы иметь низкий собственный резонанс.
  Такие моменты чисток, как период, который наступил в этом году, происходят планомерно, они повторяются через очень большой промежуток времени и осуществляются во вселенских масштабах. Это даёт возможность высокодуховным личностям переместиться выше, в своём развитии, а других душ, не сдавших экзамен на зрелость, полностью лишает возможности воплощаться и принимать участие в дальнейшем развитии Вселенной.
  В чисто физическом плане, неразвитые люди, потерявшие внутреннюю энергетику, не умрут после 21 декабря и ещё доживут свою земную жизнь, но уже в совершенно другом качестве, когда информация о душе у них будет стёрта, что не позволит пройти, после смерти тела, в тонкие планы или воплотиться вновь. Таким образом, у них, прервётся череда непрерывных воплощений, длившаяся примерно, уже почти 8 тысяч лет!
   Как и всё живое люди, также подчиняются определённым законам физики, и когда энергетические параметры окружающего пространства меняются, это влияет на их иммунную и эндокринную системы, внутреннюю энергетику и общее состояние здоровья, в первую очередь психоэмоционального.
  Считаю, что возникновение случаев дальновидения и дальнослышания или восприятия любых объектов человеком на расстоянии нужно отнести на счет воздействия микроволнового излучения. Многие подобные реакции организма в сантиметровом диапазоне описаны в работах ученых, например российского биофизика Александра Прессмана. Он доказал, что при частоте излучения свыше 3000 МГц и воздействии электромагнитной энергии на кожу возникает состояние оцепенения, когда невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой. Сантиметровые волны влияют на эндокринные процессы и биопотенциалы мозга, отсюда и ощущение страха имеет тот же источник. Таким образом, происходят и многие другие пока не всегда объяснимые моменты, связанные с внутренними ощущениями людей.
  Сейчас как раз такой момент и наступил. Сегодня, когда окружающий нас, магнитный фон крайне неустойчив, начинаются проявляться самые неприятные моменты нашего самочувствия, которые напрямую связаны с нашим умением контролировать себя, а так же возможностью управлять состоянием.
  Такая возможность проявляется только у людей делающих постоянный анализ своих поступков. Людей анализирующих ситуацию, то есть полностью владеющих собой, обладающих определёнными знаниями и достигших определённой ступени своего внутреннего развития за последние несколько тысяч лет развития последней цивилизации. Ведь в этой цивилизации они прошли многочисленные предыдущие воплощения и оказались достойны, сделать новый шаг в своём развитии, когда такая возможность наступила.
  Стойкость любого организма на зрелость проявляется в стабильности внутренней энергетики, при изменениях происходящих во внешней среде, стабильности физического и психического состояния, а так же эмоциональной сферы. Но так как, внешняя среда сегодня, по чисто физическим параметрам, постоянно меняется, на данном отрезке времени, то и наши, перечисленное выше состояния тоже не совсем устойчивы. Заметное влияние, на них оказывает частая смена резонанса окружающей среды, связанная с астрономическими событиями данного периода, что напрямую влияет на нас, порой начисто выбивая из привычной колеи.
  Начну с физики. Существует такое понятие как - интерференция волн. Это взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн, распространяющихся в пространстве одновременно. Сопровождается это чередованием максимумов или минимумов интенсивности. В результате полная картина интерференции зависит от разности фаз накладывающихся друг на друга волн, что влияет на резонанс среды и на нас в вами также.
  Интерферировать могут все волны, однако устойчивая интерференционная картина будет наблюдаться только в том случае, если волны имеют одинаковую частоту и колебания в них не ортогональны. Интерференция может быть стационарной и нестационарной. Стационарную интерференционную картину могут давать только полностью когерентные волны. Например, две сферические волны на поверхности воды, распространяющиеся от двух когерентных точечных источников, при интерференции дадут результирующую волну, фронтом которой будет сфера.
  При интерференции энергия волн перераспределяется в пространстве, что не противоречит закону сохранения энергии потому, что в среднем, для большой области пространства, энергия результирующей волны равна сумме энергий интерферирующих волн. Такое положение на человека с высоким резонансом действует как отрезвляющее средство, делая его на время бури физически и психически здоровым, по крайней мере, он ощущает себя так, а здорового просто 'вышибает' из колеи, значительно поднимая его резонанс в этот период. И соответственно психическое состояние страдает в первую очередь, но на время бури.
  При наложении некогерентных волн средняя величина квадрата амплитуды, то есть интенсивность результирующей волны, равна сумме квадратов амплитуд, интенсивностей, накладывающихся волн. Полная энергия результирующих колебаний каждой точки среды равна сумме энергий её колебаний, обусловленных всеми некогерентными волнами в отдельности.
  Именно отличие результирующей интенсивности волнового процесса от суммы интенсивностей его составляющих и есть признак интерференции. Поэтому личное самочувствие, как и общее здоровье, состояние психики и настроение могут значительно меняться в очень широких пределах при, резкой, смене магнитной составляющей среды нашего обитания, которая может продлиться, практически до марта 2013 года!
  Поэтому в конце 2012 и начале следующего года, со многими людьми может произойти множество трагических 'случайностей' при управлении транспортом, при 'разборках' кто прав, да и просто многие натворят дел, от которых у них будет долго болеть голова и тело, если останутся живы.
  В этот период, в большинстве, ранее здоровые, люди будут чувствовать себя отвратительно, будут сонливые, усталые и раздражительные, давление крови будет падать и повышаться в значительных пределах. Будет кружиться голова и трудно стоять на ногах. А больные - психоэмоционально, временно, при интерференции магнитных волн, совпадающей с их собственной волной резонанса, смогут даже повысить, свою активность, спадёт их напористость в отношениях со здоровыми людьми и им покажется, что мир прекрасен и совершенен. Но это только временно.
  Их состояние это Нарколепсия, которое представляет собой неврологическое расстройство, при котором пациент испытывает постоянную сонливость в течение дня. Человек может спать много, однако все равно не высыпаться. Расстройство может характеризоваться целой чередой симптомом, в том числе внезапным расслаблением мышц, происходящим безо всякого повода. Конкретные причины его развития, как и по большинству остальных неврологических расстройств, до сих пор остаются для медиков загадкой, но энергетически, по моей методике это решается очень просто.
  Отсюда существующими на сегодня средствами, по оказанию помощи или лечению, неустойчивых критических состояний людей, опыта у медицины нет. Она слишком зациклилась на материализме, и отрицает внутреннюю энергетическую составляющую человека, без которой по-настоящему в нём ничего не изменить. Не признавая внутреннего энергетического строения человека, в семи тонких телах, современная медицина делает главнейшую ошибку. Поэтому в ближайшее время, она остановится в развитии, перестанет давать востребованный пациентами результат, и будет в застое, пока не уйдёт от такого критического заблуждения навсегда.
  
  
  
  О не известной, скрытой стороне депрессии и тонких телах
  
  
  
  Классическими признаками депрессии являются масса различных признаков - такие как безразличие к жизни и частичная или полная потеря интереса к ранее любимым занятиям. Сюда же можно добавить нарушение аппетита и сна, а так же вялость с потерей сосредоточенности и подавленность. Одновременно может присутствовать хроническая усталость с усилением чувства вины или чувства собственной ненужности и бесполезности. Негативные мысли о себе, о жизни и окружающих людях, а в некоторых случаях и появиться коварная мысль о самоубийстве.
  Депрессию можно сравнить с глубокой тёмной пропастью, в которой нет конца. Поэтому я называю депрессию 'ужасом забытой Богом души', здесь проявляется, прежде всего, болезнь души, а за ней и всего тела, которую заметить можно только со стороны. Сам же человек такой болезни никогда не видит, так как мозг уже не способен к анализу. Он перестаёт воспринимать обстановку вокруг себя, людей и даже не замечает, что со сном тоже появились значительные проблемы. Сна просто нет, а есть нечто на него похожее.
  Дефицит сна, который не удается ликвидировать хотя бы в течение недели - может привести к тому, что в нашем генотипе начнут активироваться разрушительные процессы, способные привести к развитию целого ряда заболеваний и в целом негативно повлиять на состояние нашего здоровья.
  В такое состояние попасть совершенно не сложно. Можно просто сильно перегрузиться физически, например, длительно преодолевая трудности бездорожья или затяжного подъёма в горах. Можно даже перегрузиться от коммуникативной нагрузки при общении с больным человеком, имеющим высокий собственный резонанс, да и мало ли какие ещё трудности могут встретиться в жизни, когда слишком самоуверен, а о собственной энергетике знаешь мало или вообще ничего. И тем более управлять ею не умеешь.
  Обычно, в таком состоянии собственный резонанс физического тела зашкаливает за 12 Гц, но на тонких телах он порой может доходить и до 15 Гц! При этом состоянии душа человека полностью выходит за 'габариты' нашего мира своим сознанием, хотя физическое тело, ещё находится на окраине нашего материального мира. Поэтому своей энергетикой, человек может, непроизвольно, привлекать сущностей уже другого мира, заинтересовывая их своим присутствием на их территории.
  Такое непроизвольное проникновение на чужую территорию, для человека, может проявляться неожиданным появлением плазмоидов, в виде небольшого или более крупного, светящегося белым или желтым светом шарика, проявляющего интерес к людям с очень высоким собственным резонансом. Такой плазмоид серьёзно опасен.
  При прикосновении к нему он способен нанести лёгкий поверхностный ожёг или даже более глубокую и опасную термическую травму, если проявляя любопытство, трогать его, или сделать попытку отмахнуться от него руками. В таких случаях лучше настроиться на что-то радостное, что не замедлит понизить собственный резонанс или просто, не проявляя страха, замереть и не шевелиться.
  Длительная депрессия всегда очень опасна, так как вызывает значительное повышение собственного резонанса и поэтому чревата возможным, не только частичным, но и полным выходом в другой, параллельный мир, и возможностью застрять там навсегда. Так, на Земле, десятки тысяч людей пропадают по этой причине, ежегодно и навсегда, или иногда возвращаются, но уже в другое время и другое пространство Земли, что тоже случается не редко.
  Люди просто мало знают эту сторону своей жизни и долго пребывают в прострации, даже если и вернулись оттуда без серьёзных последствий для своей психики. Для них время своего отсутствия исчисляется минутами, хотя здесь могут пройти и целые столетия. Поэтому окружающие их не понимают, а они их в свою очередь.
  К тому же, на земле существуют различные опасные места, где собственный резонанс самого пространства, по каким-то причинам стал слишком высоким и где образуются специфические порталы, в которых возможен спонтанный переход в другой мир. Там периодически происходят загадочные исчезновения людей. Некоторые частично появляются через продолжительное время, практически не изменившись внешне, и рассказывают самые удивительные истории.
  Это произошло в мае 1753 года городе Такома (Сицилия). Известный и уважаемый всеми ремесленник Альберто Гордони, проходя по крепостному двору, вдруг исчез прямо на глазах у владельца замка, своей жены и многочисленных свидетелей. Все бросились на поиски пропавшего Гордони, исследовали всевозможные укрытия, однако все усилия оказались безрезультатными.
  Прошло 22 года и однажды, Альберто Гордони целый и невредимый появился в том же самом месте. Поразительным являлось то обстоятельство, что он практически не состарился. Пропавший, поведал, что внезапно оказался в странном тоннеле, ведущем к 'белому расплывчатому свету'. В конце этого тоннеля находился 'холст' с мерцающими звездами, а возле него - высокое существо, которое сообщило Альберто о его перемещении во времени.
  Существо повело речь о 'трещине во времени и пространстве', в которую ремесленник провалился. Гордони было сказано, что его вернут обратно, но это непростая задача. Затем, по словам Альберто, наступила темнота. При этом ему казалось, что прошло совсем мало времени. После такого рассказа, как можно догадаться, Гордони заключили в дом для сумасшедших, где ему пришлось провести целых семь лет.
  Но однажды священник, присматривающий за ним, попросил показать место вышеупомянутых событий. Видимо эта история показалась ему не столь нелепой. Гордони повторил свой рассказ, и когда снова стал на загадочное место - опять исчез, чтобы уже никогда не появиться. Потрясенный священник немедленно дал распоряжение оградить стеной 'ловушку дьявола'.
  Такой же 'ловушкой', по мнению местных жителей, является остров на севере Кении с характерным названием 'Безвозвратный'. Никто не желает селиться на нём, так как считают проклятым местом. Загадочные исчезновения людей на этом острове и породили такое название.
  В 1935 году на озеро Рудолф прибыла английская экспедиция Вивана Фуша. Двое участников группы отплыли на остров Безвозвратный. Это были Мартин Шефлес и Билл Дайсон. Спустя два дня они сообщили, что все в порядке, после чего связь с ними прервалась. На пятнадцатый день к острову отправилась поисковая группа, но никого там не обнаружила. К поискам, за серьезное вознаграждение, были привлечены аборигены, но, обшарив весь остров, они также никаких следов пропавших не обнаружили. Люди загадочным образом исчезли. Было ли это перемещением во времени, как в предыдущем случае, или чем-то иным - осталось неизвестным.
  Подобные места существуют даже там, где их меньше всего можно ожидать. Так, например, в штате Коннектикут вблизи города Хартворд существует аллея, пользующаяся крайне мрачной репутацией. Сама по себе она похожа на тоннель, длина ее составляет порядка 50 метров. В этой аллее периодически происходит загадочное исчезновение людей, которые входят в нее, но из другого её конца уже никого не выходит.
  Иногда исчезновения происходят не одиночные, а целыми семьями. В северо-западной части Аральского моря расположен остров Барсакельмес. В переводе это значит 'Пойдешь - не вернешься'. Местные предания говорят, что в прошлых веках попавшие туда люди возвращались через десятки лет. Утверждают, что в некоторых случаях исчезали даже целые семьи.
  Еще во времена Советского Союза там работала экспедиция и однажды с частью группы прервалась связь, в результате чего были организованы поиски. Через сутки не на шутку встревоженные ученые всёже нашли своих товарищей, которые с удивлением отметили, что отсутствовали считанные часы. При этом отсутствовавшие говорили о белом тумане, в который случайно окутал их. Все часы, у пропавших людей, действительно показывали совершенно другое время.
  16 октября 1996 года индийское судно 'Морская звезда' отправилось из Бомбея в Малайзию. На борту было десять туристов и 39 членов экипажа. Сначала всё шло нормально, но на пятый день путешествия неожиданно разыгралась сильная буря. Радиосвязь прервалась, и последнее сообщение с судна было: 'SOS! Тонем!' После чего корабль пропал со всех радаров, шедших на помощь судов.
  Когда буря улеглась, на поиски 'Морской звезды' отправились пять катеров индийской береговой охраны, которые в течение нескольких дней детально обследовали зону бедствия, но никаких следов судна так и не нашли. Во всех официальных рапортах было отмечено, что 'Морская звезда' трагически затонула и все пассажиры, и члены команды погибли.
  Но ровно через три года, день в день - 16 октября 1999 года, в том самом месте на глазах удивленных местных рыбаков неизвестно откуда возникло судно. Находившиеся поблизости корабли поймали с него сигнал: 'Все в порядке! SOS отменяется! Буря внезапно прекратилась!' Хотя никто, из находящихся в море, не слышал никакого сигнала бедствия, а уж бурь не было в этих местах уже больше года!
  Изумлению сотрудников береговой охраны не было предела, когда они узнали, что мистическим образом материализовавшийся корабль - это пропавшая 'Морская звезда'. На её борту все пассажиры весело праздновали спасение от смерти и сначала даже не поверили в то, что их судно уже три года официально объявлено погибшим.
  Капитан корабля счёл это заявление неуместной шуткой и добавил, что они послали последний сигнал бедствия не более чем три часа назад. А всё последующее время боролись со штормом. Возможно, это происшествие покажется кому-то неправдоподобным, однако за последние несколько лет в мировой практике произошло еще несколько подобных случаев.
  В 1995 году при необъяснимых обстоятельствах исчезла француженка Луиза Дюпен, проживавшая в маленьком провинциальном городке. После безуспешных поисков её родственники предполагали самое худшее. Но спустя год, день в день, Луиза неожиданно вернулась. Потребовалось довольно много времени, чтобы убедить незадачливую 'путешественниц' в том, что её прогулка затянулась на целый год.
  Оказалось, что в тот злополучный день Луиза вышла за покупками. Ей показалось немного странным, что по пути не встретился ни один человек. Внезапно небо заволокло тучами, поднялся сильный ветер. Молодой женщине на какое-то время стало плохо, а после она обнаружила, что сбилась с дороги. Проплутав всего один час, она, наконец, выбралась к местной лавке, искренне недоумевая, почему все соседи так удивлённо и испуганно на неё смотрят.
  В прессе периодически мелькают сообщения о людях, таинственным образом исчезающих на продолжительный срок, а потом появляющихся в том же самом месте. Учеными неоднократно предпринимались попытки изучить эти аномальные явления, но пока, ни один из результатов исследований не был опубликован. Между тем в самых разных точках планеты подобным образом и сейчас продолжают пропадать люди.
  При анализе, удалось выяснить некоторую закономерность таинственных исчезновениях. Обычно перед ними наблюдалась быстрая смена погоды в худшую сторону. Вдруг неожиданно начинались бури или ураганы, шёл дождь или становилось очень холодно. Перед тем как пропасть, большинство из невольных жертв чувствовали ноющую боль в висках, у них резко темнело в глазах.
  По всей видимости, именно в этот момент, когда у людей из-за внешних факторов резко нарушалось мозговое кровообращение, и повышался собственный резонанс - происходило такое фантастическое смещение во времени. По подсчетам же пропадавших людей, проходило всего 2-3 часа, а далее они вновь оказывались на том же самом месте, где их внезапно настигала буря, хотя многие до этого проходили достаточное расстояние.
  Поражает еще одна деталь. Если человек считал, что он блуждал в течение часа, то его находили через год, а в случае, когда в распоряжении исчезнувшего было два часа, то он объявлялся в реальной жизни спустя два года. Примечательно, что жертвы никого не встречали на своем пути, а их наручные или карманные часы в момент исчезновения останавливались, но после возвращения снова начинали идти. Существует несколько гипотез относительно этих странных явлений, но все они, по моему мнению, не имеют под собой никаких оснований.
  Только планета Земля представляет собой целый набор из множества миров, населенный разумными существами. Притом они существуют бок обок, и разделяются лишь плотностью своей материи и частотой личного резонанса существования, поэтому и не видимы друг для друга. И хотя мои слова прозвучат банально, но в пространстве нет времени, а во времени нет пространства, и это настолько, правда, что объяснить это довольно сложно.
  Человек, как единое целое из души и тела, не может существовать в одной из этих составляющих, когда его энергетика нарушена при высоком собственном резонансе. Хотя убирая одну из составляющих, человек имеет некоторую возможность концентрироваться на пространстве, или на времени и выполнять какие-то ограниченные действия, реализуя те задачи, которые перед ним поставлены.
  Пространство может вести себя по-разному, в зависимости от свойств резонанса и энергетики и от того, как оно было сформировано. При этом ощущения пространства могут оставаться едиными, если они ориентированы относительно тебя, вне тела, когда время остановилось.
  На сегодня, ученые даже доказали, что для путешествий во времени и пространстве машина времени не обязательна. Надо только научиться покидать свое тело - сознательно или просто подружиться со своим, каким-то тонким телом, например астральным. Конечно, такие путешествия - это не самоцель. Но если подходить к нашим способностям и таким же, особенностям чисто с практической точки зрения - значит, и способность покидать нашу физическую оболочку нам дана не просто так.
  У каждого материального предмета нашего мира, даже у частицы, есть свое астральное соответствие, и сам этот дубликат не является телом простым. Он, обычно, энергетически исключительно сложен, будучи составленным из разных видов астральной материи. В дополнение к этому каждое живое существо окружено своей собственной атмосферой, в просторечии называемой аурой.
  Астральный план - это один из параллельных нам миров и реальные люди могут видеть, а могут и не видеть астрального путешественника из-за своего психофизического состояния. Но научные эксперименты твёрдо доказали, что на астральном плане люди могут проникать практически в любое самоё потаённое место и имеют возможность получать определенную информацию и помнить её по возвращении из подобного путешествия. Доказано и то, что возможно, перемещаться во времени в обе стороны.
  При совершении любого перемещения необходимо точно указывать время и место. Проблемы общения, существующие в нашем физическом мире, в астральном плане совершенно отсутствуют. Существует так же два основных вида астральных путешествий - те, что осуществляются в мир, имеющий внешние зеркальные черты мира физического и те, где человек погружается в мистическую реальность уже иных измерений.
  У астрального тела существуют свои возможности и свои глаза, которые в отличие от физического зрения смотрят намного шире и объёмнее, позволяя видеть любой объект как бы со всех сторон сразу, и даже одновременно изнутри. Такие способности открываются только при духовном росте человека и позитивно поступательном прогрессе. Всё достигаемое или приобретённое, таким образом, для постоянной индивидуальности уже никогда не теряется.
  Развитое в связи с этой возможностью высшее зрение позволяет увеличивать любые мельчайшие физические частицы до любого размера, подобно совершеннейшему электронному микроскопу, хотя сила данного увеличения здесь может намного превосходить увеличение любого существующего на сегодня микроскопа. Одновременно можно развить и другие востребованные, стремящимся к прогрессу человеком, скрытые способности организма, позволяющие даже управлять пространством и временем в определённых параметрах.
  Состояние стресса с усиленным восприятием, переживания и обиды может привести к спонтанному повышению резонанса и образованию астральной 'двери' в пространстве для человека, откуда он будет подсознательно черпать информацию, что приведёт его, в дальнейшем, к раздвоению сознания и личности.
  Одновременно, некоторые люди способны, также, накапливать негативную энергию очень длительное время, причем, не избавляясь от нее, как это делают другие, и представлять собой большую опасность для окружающих, в виде негативно направленного передатчика, передавая направленный на других людей негатив.
  Такие люди становятся энергетическими вампирами для всех более здоровых, по отношению к ним самим. Для этого, при общении, им становится нужна 'жилетка', что бы они могли жаловаться на всё. Что бы кто-то, слушал их жалобы на жизнь, на неудачи, проблемы...
  Всё это и создает негативную энергию вокруг такого больного. Эти люди способны длительное время, без ущерба для себя аккумулировать одну негативную энергию, а потом резко выплёскивать на своё окружение в виде жестокости и агрессии. Их эмоциональные 'аккумуляторы' гораздо большей мощности, чем у остальных людей. Прожив жизнь, такой человек может и не знать об этом своём качестве - отсюда это становится уже нашей обязанностью, если мы хотим жить без чужих приключений на свою шею!
  Если вы очень позитивные люди, и терпения у вас хватает на двоих, то всё равно вам грозит большая беда, так как удерживать негатив надолго никаких сил не хватит. Даже если вы умеете сдерживать эмоции, не 'сбрасывая' их, c временем начнёте чувствовать внутреннюю усталость, которая перейдёт в хроническую форму. - Попросту, нервы сдают.
  Здесь может помочь только смена полярности больного, которая заключается в смене энергетической сути человека и переводе его тонких тел в наше физическое пространство, а потом и смене им образа жизни разрушающего душу. На такую работу и преобразование другого человека способны только 'очень чистые' люди с большой, чистой и мощной душой, обладающие специальными знаниями и соответствующим опытом.
  Российские ученые, целители души, тела и некоторые шаманы, занимающиеся лечением подобных больных, давно разработали уникальную методику, которой не владеет никто другой в мире. Они умеют 'выводить' двойников из тела людей для совершения ими астральных полетов и изменения внутреннего психоэмоционального состояния. Я сам этого не делаю, а только лечу на расстоянии от больного, и делаю это без полётов в пространстве. Хотя данная методика очень интересна, проста и приятна в применении, что сам и наблюдал несколько раз.
  Вполне возможно проявление астрального двойника в результате целенаправленных и осмысленных действий самого человека. Специальные методики по 'выходу' из своего тела многократно описаны в моих статьях находящихся на сайтах интернета и во многих религиях мира. Они нередко использовались шаманами и колдунами, но держались при этом в строгом секрете. И только недавние опыты ученых доказали, что такой фантомный двойник представляет собой не только психическую, как считалось, но и ощутимую физическую реальность.
  Доказанным является и тот факт, что двойник человека имеет многие характеристики живых объектов. Например, массу и плотность и что вокруг него также существует биополе, регистрируемое приборами. Отсюда их можно использовать для расширения возможностей и познания истины существования людей в этом мире. Как только это произойдёт, люди будут жить в тонкоматериальной субстанции и для них уже не будет таких бытовых проблем, как это было у нас с вами.
  
  
  
  Перемещение в пространстве и качество жизни
  
  
  Теория о перемещении человека во времени и пространстве зародилась слишком давно, когда у людей и возможностей таких совершенно не было, но мечтали ведь всегда. Зато сегодня под эту мечту подведена определённая научная база, что позволяет нам говорить об этом факте намного конкретнее. Когда знаешь, что в структуре картины мира существует информационное поле, содержащее данные обо всём, что может существовать, что было и что будет, то задачу уже можно считать наполовину разрешимой.
  В нашей истории уже были случаи перемещения в пространстве и притом ни одного человека, а даже целого племени. Так совсем недавно, в истории, в Индонезии, существовало отдельное племя Лукаев, образ жизни которых способствовал тому, что они заимели определённую проблему со щитовидной железой, которая отвечает за поверхность и чистоту кожного покрова. Этот факт способствовал специфическому изменению, что позволило этим людям долго находиться в морской воде и свободно добывать жемчуг. Этим не замедлили воспользоваться местные колонизаторы и сделали из Лукаев настоящих, полностью бесправных рабов, которых даже содержали, на берегу моря закованными в цепи.
  Конечно, в таких условиях, без стресса долго не проживёшь, что и не замедлило сказаться на отдельных, более слабых, людях этого племени. А дальше, когда собственный резонанс их значительно повысился, то это же состояние энергетически очень 'заразное', мгновенно перекинулось и на остальных, что привело к повышению собственного резонанса остальных людей племени, до величины 15 Гц. Эта частота, как показатель благосостояния биологического объекта, фактически, находится за пределами границы нашего мира, поэтому, как только их физические тела стали иметь этот высокий показатель, всё племя одномоментно исчезло из нашего материального мира за один миг, оставив, угнетателям, на пляже, одни ненавистные цепи.
  Таким образом, из нашего поля зрения и материального мира, постепенно, исчезли и все другие, многочисленные, представители нашего богатейшего мира, которых человечество доводило своим преследованием или нещадной эксплуатацией до таких же стрессовых состояний. Так постепенно, ушли или растворились, в других мирах, и одновременно из нашей жизни - драконы, русалки, домовые, лесовики, гоблины, циклопы и ещё множество других героев наших былин и народного эпоса.
  Кроме описанной ранее, возможности человека путешествовать по мирам, при изменении сознания и собственного резонанса, также существует возможность путешествовать без изменения резонанса, применяя известное и давно существующее в природе перезамыкания магнитных линий, которые в месте своего пересечения открываются и закрываются десятки раз в день. То есть, силовые линии Земли и Солнца, смешиваясь между собой, способны создавать специфический проход для движения потоков заряженных частиц от точки своего пересечения в совершенно другое пространство, создавая этим область электронной диффузии. Отсюда появляется возможность не только передавать необходимую информацию, но и совершать путешествия в выбранном направлении.
  И хотя точки пересечения описанных линий, располагаются далеко от Земли там, где геомагнитное поле противостоит натиску солнечного ветра, но некоторые порталы очень большие и довольно устойчивые. Это позволяет им испускать на Землю тонны высокоэнергетических частиц других миров и, нагревая верхние слои атмосферы, вызывать геомагнитные бури, влиять на погоду, на физическое, психическое и эмоциональное состояние людей, даже не смотря на то, что магнитное поле земли обладает собственным сознанием и сопротивляется этому изменению.
  Закон выживания и развития всех биологических существ действует и поныне, только мы его не знаем, поэтому в нашей жизни и происходят, казалось бы беспричинные конфликты и разногласия, возникающие практически на пустом месте. А всё очень просто - сегодня, очень часто изменяется магнитная составляющая окружающей нас среды, в связи с парадом планет 2012 года, который меняет собственный резонанс личностей, не следящих за своим образом жизни и не контролирующих своё психофизическое состояние.
  Эти люди, пока, уходят собственной душой в другие миры, но ещё оставаясь физическим телом в этом мире, поэтому становятся его врагами и пытаются окончательно разрушить из-за несовпадения своего резонанса с окружающими их миром. Дело в том, что сознание человека не является неотъемлемой функцией головного мозга и продолжает существовать уже в другом мире и делает это, даже когда мозг перестаёт существовать физически. То есть мозг не - не мыслящая материя, а всего лишь передатчик коммуникатор.
  Люди с высоким собственным резонансом постепенно переместятся туда, где находится их душа полностью, а наш мир очистится и начнёт восстанавливаться с марта будущего года, открывая новую перспективу тем, кто этого достоин, и настроен на позитивную перспективу. Вот почему, по мнению исследователей аномального, в последние полтора-два десятилетия на большинстве кладбищ нашей страны возросло количество необъяснимых явлений, которые с пугающей регулярностью отмечаются многочисленными очевидцами. Особенно часто такое случается на старых и заброшенных погостах.
  Вот несколько тому примеров: Неподалеку от железнодорожной станции Асино, что в Томской области, находится забытый, давно никем не посещаемый погост, последние захоронения которого датируются 50-ми годами прошлого века. Жителей стоявшего рядом села погребали там, на протяжении более чем 100 лет. Но во времена кампании Н. С. Хрущева по укрупнению колхозов и совхозов село обезлюдело, хоронить стало некого.
  В 80-е годы XX века напротив кладбища разросся дачный массив. Его обитатели с первых же дней существования садоводства стали видеть призрака, которого довольно быстро окрестили Хозяином погоста. Сероватую фигуру согбенного старика, бесшумно плывущую мимо порушенных надгробий и сгнивших крестов, дачники частенько наблюдали в сумеречные рассветные и вечерние часы.
  С Хозяином погоста люди настолько свыклись, что уже и не обращали на него особого внимания, проходя иногда по своим делам через заросшее кладбище. Однако безобидное привидение неожиданно проявило свой грозный нрав в конце 1990-х годов. Тогда один из богатых бизнесменов построил на окраине садоводства просторный особняк, отхватив своим участком большой кусок земли у заброшенного кладбища.
  С этого времени в дачном поселке стало твориться что-то очень странное: самопроизвольно начали двигаться различные предметы, кто-то невидимый стал ходить по чердакам и крышам и скрипел половицами. На садовых участках в одночасье развелось небывалое количество мышей и крыс, полностью уничтожавших выращиваемый урожай, а дома начали осаждать полчища муравьёв.
  Фигура Хозяина погоста, до этого не покидавшая пределов кладбища, теперь стала регулярно наведываться к садоводам. А в один из вечеров загорелся добротный дом бизнесмена. Огонь настолько быстро охватил строение, что его хозяин со своей молодой женой едва успели выбежать из пылавшего особняка.
  Погорелец утверждал, что собственными глазами видел, как вдруг ни с того ни с сего сами по себе, вдруг, вспыхнули дорогие портьеры на окнах, после чего языки пламени стали расползаться и по стенам. Однако пожарно-техническая экспертиза выдала заключение, что пожар произошел из-за неисправности электропроводки. Бизнесмен не стал восстанавливать сгоревший дотла особняк, обугленные развалины которого еще долгие годы портили дачный пейзаж. Вот только с тех пор Хозяин погоста никогда больше не беспокоил садоводов своим появлением.
  Следующий момент - В Казани, на том месте, где сейчас пролегает улица Сабан, некогда находилось старое мусульманское кладбище. Потом долгие годы там была устроена свалка, а затем образовался пустырь, который суеверные жители обходили стороной. Но вот наступил XXI век, и территорию заброшенного погоста застроили многоэтажными домами.
  Заселившиеся в высотки жильцы вскоре стали свидетелями совершенно необъяснимых вещей. Так, по ночам из своих окон они видели странные, будто пляшущие на детских площадках и в пустынных сквериках огоньки, во время 'танцев' которых домашние животные всегда проявляли необъяснимое беспокойство. А вскоре среди жильцов квартала разлетелся слух о Женщине в белом, молочного цвета силуэт которой временами возникал перед окнами квартир или постукивал в стекла.
  Так, в один из дней встреча с этим призраком произошла у Эльвиры Сабировой, проживавшей на восьмом этаже одного из домов. Со слов женщины, однажды вечером, находясь на кухне, она боковым зрением увидела, как между штор промелькнуло что-то белое. Отдернув занавеску, Эльвира с ужасом увидела белую женскую фигуру, парившую в воздухе напротив ее окна. Хозяйка квартиры, сама не зная почему, вдруг погрозила призраку пальцем, и в следующее мгновение тот исчез.
  Но через несколько месяцев Эльвира узнала, что её пожилая соседка по лестничной площадке пыталась покончить жизнь самоубийством после того, как Женщина в белом на протяжении нескольких дней стучала в окна её квартиры, а однажды даже залетела в комнату через открытую форточку. Позже выяснилось, что незадолго до этого старушка, накопав во дворе земли, принесла её домой и рассыпала по ящикам для будущей рассады. Вот только грунт этот оказался кладбищенским, о чем, видимо, хозяйке квартиры настойчиво напоминала Женщина в белом.
  Повышенной аномальной активностью всегда отличались места, где некогда хоронили язычников. Такие кладбища есть в Карелии, Удмуртии, Мордовии, во многих сибирских регионах и на Камчатке. В частности, в Республике Тыва, неподалеку от поселка Ырбан, стоит Духов холм, в котором вплоть до середины прошлого века находили свой покой местные жители. После сильного пожара, случившегося в 1957 году, языческое кладбище выгорело, и десятилетия спустя над старыми родовыми могилами вырос густой березняк, который местное население обходит стороной. Согласно поверью, в березняке обитают души предков, лишившиеся своего пристанища и вырвавшиеся из подземного мира.
  Летом 2000 года Анатолию Баринову из Красноярска довелось в составе туристической группы останавливаться в этом березняке на ночлег. Как рассказывал Анатолий, едва завечерело, как в лагере туристов стала твориться всякая чертовщина. Началось с того, что сам собой погас костер. Сразу за этим пространство вокруг небольшой поляны наполнилось странными звуками: шагами, вздохами, сдавленными хрипами. Сидящие в палатках напуганные люди чувствовали рядом с собой чье-то незримое присутствие, некоторые из них позже вспоминали, что даже ощущали прикосновение невидимых холодных пальцев.
  Так и не сомкнув за всю ночь глаз, путешественники с первыми лучами солнца в спешке покинули 'нехороший' березняк. Ведь места последнего упокоения усопших во все времена вызывали к себе особое отношение, связанное с религиозным мироощущением людей. В наши дни кладбища продолжают хранить множество мистических тайн и загадок, главной из которых является великая тайна смерти.
  А вся причина такого положения дел в том, что умершие люди, пережившие, в последние дни своей земной жизни, сильный стресс, от чего их души обрели высокий собственный резонанс, и соответственно не прошли в тонкий мир из-за своего отягощения, оставшись в нём в виде эфирных сущностей. В последние годы, из-за сильнейших магнитных аномалий солнечной активности, наступил такой период, когда границы миров полу открылись и эфирно материальные души из-за отягощения проблемами нашего мира получили возможность переходить тонкую границу нас защищающую и разделяющую.
  Считается, что со смертью человека для него заканчиваются все мучения. По крайней мере, для его тела, тогда как душе предстоит ещё немало пережить в мире ином. Однако и бренной плоти, даже посмертно, может быть обеспечено судьбой множество злоключений. Так многие люди при жизни были окружены славой, почестями, богатством или роскошью. Отсюда, не менее пышными бывают и их похороны - с толпами людей, с торжественными речами и позолоченными гробами.
  Но это отнюдь не гарантирует того, что их тела после смерти спокойно и благородно сгниют в земле. История знает немало примеров разграбления роскошных гробниц и некрополей. Причем не всегда расхитителями оказываются любители золота. Иногда вечный покой мертвецов нарушается совсем по другим причинам.
  Так, в конце IX века в Риме был выбран новый Папа - Стефан VI. Его резонанс был равен 7 Гц. Едва только святой отец освоился на новом месте, он решил расправиться со своим предшественником - епископом Формозой, который в отличии от него имел очень низкий собственный резонанс и соответственно очень не нравился Стефану VI, в пору, когда тот был епископом. Непонимание, между людей, вызывает расхождение в 1,5 Гц, а тут разница в целых семь единиц!
  Поэтому дальнейшее, становится более понятным. Однако загвоздка была в том, что Формоза к тому времени уже отошел в мир иной. Но при жизни Формозы Стефан никак не мог выразить свое осуждение его методов работы, но когда судьба сделала Папой самого Стефана, долго подавляемое чувство ненависти нашло свой выход.
  Тело епископа вырыли из могилы по приказу нового Папы, обрядили в роскошные одежды и в таком виде посадили на папский трон. После чего состоялся настоящий суд над мертвецом, в вину которому вменялись чудовищные преступления.
  Приговор судей был безжалостным - Формозу решено было казнить. Предварительно ему отрубили три пальца - те, которыми он благословлял народ при жизни. Затем бывшего Папу привязали за ноги к лошади и целый день в таком виде таскали по Риму. На закате провинившийся мертвец был сброшен в воды Тибра, после чего резонанс его души повысился до 5 Гц на целый год, и дальнейшее развитие его души было слегка заторможено.
  Стефан VI не знал, что для высокоразвитой души, каким был его предшественник, на троне Папы римского, такие отягощения не страшны, но зато дают богатый духовный опыт. Зато сам, таким отношением к людям испортил карму окончательно, и после смерти его воплощения прервались полностью.
  И это далеко не единичный случай - над телами бывших идолов, в истории, глумились достаточно... В 1658 году в Англии состоялась безжалостная расправа с телом вождя английской революции Оливера Кромвеля, в свое время казнившего короля тирана - (12 Гц!) и провозгласившего республику.
  Кромвель был высоко духовной, высоко развитой личностью - (0,1 Гц!) и внёс величайший вклад в формирование современной Англии, но в годы его правления мир в стране покоился лишь на авторитете и мощи его личности. Едва же Кромвель покинул юдоль земную, ему, военачальнику и государственному деятелю, пришлось за свои дела расплатиться. Тело Кромвеля было извлечено из часовни Вестминстерского аббатства и повешено на площади, толпой его противников с собственным резонансом равным 5 Гц, что вполне объяснимо, ведь его действия им были не понятны, не совпадали с их интересами, а сам он вызывал лишь завись и страх. Позже голова вождя революции была отрезана и надета на кол на крыше аббатства - для всеобщего устрашения.
  Тут всё понятно, высокодуховные личности всегда были штучным, и почти единичным товаром. Они проявляют себя, каждая, чисто индивидуально. А 'шакалы' противоставлявшие себя ей, недовольностью к режиму, не только изобретательны, потому что оторваны от реальности и смотрят на неё другой стороны, но и действуют всегда только в стае. Вот почему после большинства революций к подлинной власти приходила лишь грязная 'пена', так как они всегда более объедены пока у них один резонанс. Зато, как только начинались расхождения в собственном резонансе, начиналась личная тирания.
  Здоровая 'норма', по состоянию психики и собственному резонансу, лежит в пределе от 0,1 до 2,6 Гц, и обычно заканчивается, как только перестаёшь следить за осанкой, давая себе некоторое послабление. Но при хорошем и правильном воспитании, что редкость в наше время таких срывов обычно не бывает, а человек развивается и следит за собой постоянно.
  История, идёт развиваясь по спирали. Отсюда ситуация в России не исключение. Нам ещё повезло, что нашлись грамотные люди и трагическая эпоха Ельцина своевременно закончилась, иначе к золотому веку мы бы не подошли монолитом, как сегодня. Поэтому мой совет читателям - хотите хорошо жить, будьте здравомыслящими - никогда не будете в аппозиции, если следите за собой, постоянно учитесь и развиваетесь, нагружаясь физически ежедневно.
  Еще более лютая казнь ожидала тело самозванца Григория Отрепьева - (10 Гц!), появившегося в Москве под именем сына Ивана Грозного и вошедшего в историю как Лжедмитрий II. В 1606 году царь-самозванец был казнен боярами-заговорщиками. Его труп несколько дней валялся на площади, а затем был подвергнут публичному бичеванию. Потом мертвецу вспороли живот, а изуродованные останки похоронили в придорожной канаве. Но бояре не успокоились на этом, и позже тело Отрепьева было вырыто и заправлено в пушку. После выстрела от самозванца не осталось ни следа.
  Так же не повезло и Григорию Распутину - (6 Гц!), человеку, сыгравшему большую роль в трагической истории России. Бывший царский фаворит был заговорщиками-дворянами отравлен, застрелен и утоплен, а после похорон его тело вырыли из могилы и сожгли в котельной Политехнического института.
  Описанные выше контакты, временные и скоро должны прекратиться, так как наступает новая эра, граница закроется, а наш мир перейдёт в золотой век развития. Всё станет совершенно по-другому, главное сохранить здравомыслие и запастись терпением. Поэтому уже сегодня, множество людей стали открывать в себе определённые, новые, скрытые раньше способности, и стали обладать сверх возможностями, что позволяет надеяться на лучшие времена большей части населения. Так как высоко продвинутые люди смогут сообща, в нужный момент, сделать, то, для чего и открылись их внутренние знания, разбуженные природой Вселенной.
  
  Мудрость - это Истина, которой живут изо дня в день, которая проявляется в обыденной жизни, когда каждый день живут исходя из Истины.
  
  Сила мысли и её материализация
  
  
  
  Я всегда говорю, что мысль материальна, если этим грамотно пользоваться. И в подтверждение своих слов о материализации мысли могу привести ряд неоспоримых фактов. - Относительно недавно, в конце 1989 года, происшествие в западном Канзасе потрясло привыкших к сенсациям американцев.
  Владелец одной из ферм в Фоли-крик, 60-летний Джо Берни, почувствовал себя героем фильма ужасов или участником какого-то глупого реалити-шоу. День на ферме начинается рано, и вот в предрассветных сумерках Джо вышел из дома и наткнулся на могильный холм с покосившимся каменным надгробием - не где-нибудь, а прямо у себя во дворе.
  От греха подальше, фермер вернулся в дом и вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка констатировали наличие непонятно откуда взявшегося надгробия. Камень был такой старый, что надпись на нем прочесть не удалось, поэтому определить, откуда неизвестные 'шутники' притащили его, оказалось невозможно.
  В том, что это шутка, хоть и глупая и трудновыполнимая, не сомневались до тех пор, пока не начали срывать могильный холм. Под полуметровым слоем земли обнаружили истлевший гроб с человеческими останками. Для того чтобы извлечь гроб, потребовался экскаватор. После эксгумации неопознанные останки были перевезены за пределы фермерского участка и захоронены в глубокой яме.
  При расследовании идею о розыгрыше пришлось отбросить: перевезти могильную плиту хоть на сто километров и тихо установить на новом месте - это дело трудное, но выполнимое. А вот проникнуть на огороженную территорию на экскаваторе или другой технике, способной переместить целый пласт грунта вместе с костями, уже задача уже из ряда вон. Проделать же всё это бесшумно и не оставляя никаких следов вряд ли по силам даже Дэвиду Копперфилду. Да и кому и зачем понадобилось такое делать? Вопросов в этой истории бывает куда больше, чем ответов.
  Ситуация объясняется просто, умершей, высокоразвитой душе, имеющей очень низкий собственный резонанс, иногда начинает не нравиться высокий резонанс пространства, в котором оказываются останки её прежнего материального тела. Тогда душа, имеющая соответствующий опыт и развитое мышление проявляет способность осуществить задуманное и приступает к делу, перенося их в совершенно другое место.
  Делает она это, часто перемещая могилу вместе с большим объёмом земли, в более устраивающее её по резонансу пространства, место. Здесь расстояние роли никакой не играет. Это может быть даже совершенно другой континент, главное, что бы было желание и возможность его осуществить.
  Следующие примеры. - Могилы вместе со своими 'жильцами' перемещались и раньше, но тогда объяснение было простым и однозначным - это колдовство. И с останками в таких случаях поступали соответствующим образом.
  В XVI веке в австрийском городе Линце могила бюргера Штетенберга исчезла со своего обычного места и обнаружилась в совершенно другом, о чем была сделана соответствующая запись в архиве местной церкви Св. Фомы. Случай вызвал бурную реакцию среди населения. При большом скоплении народа тело колдуна было извлечено из 'новой' могилы и немедленно сожжено.
  Яма, оставшаяся от захоронения, была закидана камнями, а сверху водружен осиновый крест. С тех пор 'колдун', а на самом деле высоко духовная личность Штетенберг, местных жителей своими 'переездами' больше не пугал.
  В Испании же подобными случаями занималась святая инквизиция. В 1627 году проводилось расследование о тайном перемещении могилы Педро Асунтоса. Как и в других случаях, могильный камень переместился вместе с останками и большим слоем почвы.
  Подобные казусы случались и с весьма почетными, многим известными, гражданами, которых заподозрить в колдовстве было просто немыслимо. В 1740-х годах в Германии в окрестностях Равенсбурга пастухами была замечена на берегу реки могила с надгробным камнем, которой раньше там не было. Благодаря хорошо сохранившейся надписи 'Здесь покоится Христина Бауэр, прихожанка церкви Равенсбурга' удалось легко установить, откуда появилась эта бродячая могила.
  Пастухи немедленно известили священника, удивлению которого не было предела: могила Христины Бауэр находилась на видном месте церковного кладбища. При жизни эта прихожанка делала очень щедрые пожертвования и тем обеспечила себе посмертный почет. Между тем на положенном месте не обнаружили ни камня, ни могильного холма.
  При многочисленных свидетелях на кладбище были проведены раскопки, но никаких останков на месте захоронения обнаружено не было. Тогда провели раскопки на берегу реки и, к изумлению собравшихся людей, выкопали гроб с человеческими костями, которые явно находились все это время в земле.
  Священник не стал бороться с ведьмами, а рассудил, что если высшей силе было угодно переместить кости Христины Бауэр в другое место, то так тому и быть. Истлевший гроб и останки окропили святой водой и оставили под камнем на берегу реки. Местные суеверные жители, долго обходили это место стороной, пока во время Первой мировой войны могила не была полностью разрушена.
  Но самым хорошо освещенным прессой случаем о загадочном перемещении могилы стал случай в Шотландии. Сэр Артур Хейзлем осенью 1928 года оказался проездом в городке Глэнсвилл, где более 60 лет назад был похоронен его родственник Роджер Хейзлем. Сэр Артур намеревался отдать долг памяти и навестить могилу покойного, однако это оказалось не так просто. Место расположения могилы он помнил прекрасно, хотя последний раз был здесь 15 лет назад. В тот день сэру Артуру пришлось усомниться в своей памяти - на месте могилы Роджера был лишь ровный, заросший травой участок. Кладбищенский сторож не смог прояснить ситуацию, и Хейзлем обратился в городской муниципалитет, где хранилась старая схема кладбища, подтверждавшая, что могила должна находиться именно там, где её искал сэр Артур.
  Тем временем сторож обнаружил надгробие Роджера Хейзлема в шестистах футах от места захоронения. Чтобы разобраться в этой истории, сэр Артур нанял землекопов, и на старом месте захоронения была вырыта достаточно глубокая яма. Гроба там не было! Напрашивался вывод, что Роджер Хейзлем вообще никогда не был здесь похоронен, а камень переместили по каким-то непонятным соображениям на другой конец кладбища.
  К расследованию этой загадочной истории подключилась родственница сэра Артура, леди Берил, которая специально приехала из Лондона по просьбе своего племянника. Решив идти до конца, сэр Артур велел раскопать место под надгробием. На глубине полутора метров землекопы наткнулись на гроб, который был немедленно вскрыт. Сэр Артур был уверен, что к его родственнику эти останки не имеют никакого отношения, но леди Берил настояла на осмотре останков.
  По преданию, покойный Роджер носил перстень с монограммами 'Я' и 'Н'. Сэр Артур лично спустился в могилу и обнаружил на безымянном пальце скелета именно такой перстень, подтвердивший таким образом, что перед ними останки именно Роджера Хейзлема, которые непостижимым образом переместились вместе с землей и надгробием на новое место.
  Все эти загадочные истории необъяснимы лишь для считающих себя цивилизованными европейцев. Но некоторые африканские племена, живущие в суровых условиях выживания личности и неоднократно переживающие стрессовые ситуации, и им подобные, коренные жители Полинезии воспринимают подобные явления как данность и даже научились предпринимать меры по их предотвращению.
  Так жрецы на тихоокеанских островах сразу после похорон обливают свежую могилу древесным соком или обкладывают ракушками - именно для того, чтобы могила не 'ушла'. Примерно так же поступают жрецы культа Вуду на Гаити, где условия для выживания души человека ещё сложнее.
  Перемещения могил там объясняют желанием души покойного переменить место погребения, на более спокойное. И чтобы этому воспрепятствовать, на островах Тонго хоронят в одной могиле обязательно двух человек. Местные жители считают, что даже если душе одного человека захочется сменить обстановку, то душа другого непременно помешает, и тогда могила останется на месте.
  Туземцы правильно понимают, что высокоразвитые души в их среде редкость. Они никогда не договорятся с душой более низкого уровня развития, обладающей более низким резонансом, из-за несовпадения в пространстве, так как это совершенно не возможно, и поэтому не смогут договориться и уйти вместе. Туземцам виднее, хотя на островах Тонго люди не испытывают шока от исчезновения могил, своих соплеменников, когда такое происходит.
  Души людей, испытавшие сильнейший стресс перед самым моментом неожиданной смерти, значительно повышают свой собственный резонанс. Они остаются на Земле в виде призраков до полного понижения резонанса и открывающейся, после этого, возможности пройти в тонкие миры.
  Так в Техасе, в районе Сан-Антонио, где-то в 1930-1940-х годах, столкнувшись на железнодорожном переезде с поездом, потерпел катастрофу школьный автобус. Десять школьников и водитель погибли. Теперь, пересекая рельсы в том месте, где произошла трагедия, водители порой ощущают, как невидимые руки отталкивают их автомобили назад, словно желая предотвратить возможную аварию.
  Если у машины на путях глохнет двигатель, она сама начинает потихоньку катиться, пока не достигнет безопасного места. Во всем этом смогли убедиться 'охотники за привидениями', прибывшие в Сан-Антонио, чтобы установить истину. Среди автомобилистов ходят слухи, что если на этом переезде посыпать капот автомобиля каким-нибудь светлым порошком - например пудрой или тальком, то на нём остаются отпечатки детских ручек. Таким образом, погибшие души, спасая живых, зарабатывают благодарность ныне живущих, и одновременно понижают свой резонанс через их позитивные мыслеформы.
  
  Мудрость - это прожитая истина.
  
  Существующая возможность духовного роста есть для каждого, было бы желание этого добиться
  
  
  
  В далёком космосе, на границе Солнечной системы, а точнее немного за её пределами, прямо в вакууме космического пространства расположен большой светлый город. Его яркий белый цвет заметен издалека, да и, то только с искусственных объектов, посланных для изучения космического пространства, при преодолении ими нашей Солнечной системы при переходе в другую галактику. Город огромный, яркого белого цвета, но чётко видны только верхушки зданий и купола, всё остальное скрывает белый молочный туман.
  В обычной жизни с таким туманом можно столкнуться при резком изменении частоты своего собственного резонанса, когда всё вокруг становится не прозрачным и как бы вязким. На самом деле это пространственная плазма. Обычно с ней сталкиваются летчики военной авиации, так как она появляется только после значительного превышения звукового барьера, да и то не все на неё успевают среагировать в момент управления самолётом, а только здоровые духовно продвинутые люди.
  Такой туман окутывает буквально всё вокруг самолёта, когда лётчику приходится ориентироваться только по приборам. Он состоит из плазмы пространства и его, лучше всего, воспринимают только совершенно здоровые, духовно продвинутые люди. Тогда у них в экстремальных ситуациях военных действий открываются сверх возможности позволяющие обнаруживать цели противника на несколько секунд раньше, чем это сделает бортовой локатор, сделать мгновенный правильный вывод и одновременно среагировать намного раньше компьютера, что часто спасает им жизнь.
  При нахождении в зоне плазмы у людей открываются сверх возможности - в восприятии обстановки, в реагировании на неё и способность управлять новыми обстоятельствами одной силой мысли и мгновенной реакцией своего организма в ответ на изменение текущей обстановки. Но почти никто этого факта не знает, поэтому воспринимает всё лишь за удачу или везение, но никак не за счёт своих новых, внезапно открывшихся возможностей.
  В этом городе живут не инопланетяне, а души высоко продвинутых духовно развитых людей, таких как мы с вами, но достигших огромных возможностей за многие воплощения своих предыдущих жизней. Они находятся в трёх последних тонких телах, имеют громадные возможности по управлению пространством и временем, видят всё и всем управляют в нашей Вселенной, хотя это ещё не последняя ступень нашего развития. И бояться этого нам не надо, свои ошибки мы делаем сами, без подсказки со стороны, а вот их последствия, ликвидировать в тонких планах, они нам помогают.
  Чтобы пройти полный курс обучения души, потребуется пройти ещё две ступени, и они самые сложные и длительные. Но пока мы будем говорить лишь о городе, куда попасть может каждый из нас. Внутри себя мы подсознательно, по программе развития, стремимся так, как это заложено в нас самой природой эволюции, но не каждый осознаёт свою суть и поэтому не все туда попадают, после нашей Земной жизни, которая является сложнейшим экзаменом на зрелость и представляет собой огромное отягощение, пока душа не полностью развита.
  Наша главная задача непрерывное развитие души. Состоит эта задача в том, чтобы после смерти сбросить все лишние тела, то есть освободится не только от физического и эфирного, но и ещё от трёх последующих, здесь прямо на Земле. Это можно сделать только при самом моменте перехода в тонкие миры. Здесь применяется особая методика, которая начинает восприниматься подсознанием человека только после 75 лет жизни. Отсюда многие из нас этого не осознают в Земной жизни и не используют такую важную, открывающуюся перед ними перспективу.
  По настоящему зрелыми люди можно стать только тогда, когда развитие сознания на Земле полностью завершено, когда после множества реинкарнаций путешествие, для учёбы в материи заканчивается. Когда каждый на основании всего своего приобретённого опыта может, обратившись к своему внутреннему существу сказать: 'Хватит. Уже достаточно. Больше ничего не требуется, ибо больше уже достичь невозможно'. И тогда всем своим сердцем человек понимает, что он более не дитя, но по своей истинной сути, человек Вечности.
  Обывательское отягощение земными заботами очень плотно окружает нас стеной от открывающихся новых возможностей, при нахождении в тонких телах, что мы полностью забываем о своей главной цели, дальнейшем самосовершенствовании, что фактически и полностью занимаемся продолжением Земной жизни, находясь в мире огромных возможностей. Хотя в принципе мы можем сбросить одновременно астральное и ментальное тела вместе с двумя первыми и перейти на новую ступень дальнейшего развития личности. Так что помните об этом!
  
  Каждый день жизнь предоставляет нам возможности - от нас зависит, воспользуемся мы ими или нет.
  
  
  Держим руку на пульсе жизни
  
  
  
  Состояние, когда у человека ничего не болит, ничего не давит, ничего не жмёт, или ничего не мешает - говорит о том, что этот человек не проводит анализ обстановки или просто не может этого сделать по каким-то причинам. Обычно такое состояние бывает связано с изменением мозгового кровообращения, при нарушении осанки позвоночника, и чем оно сильнее, тем меньше проблем у самого человека и тем больше их у тех, кто его окружает по жизни.
  Поэтому отношение, вызванное таким состоянием личного здоровья, к окружающим, прежде всего, сказывается на производственных отношениях и отношениях между людьми в семье, так как - непонимание, подозрение, или не восприятие кого-то равным себе по правам, является серьёзным психическим заболеванием, если это происходит повсеместно.
  Отсюда, например, с работы, часто уходят не только по собственному желанию, а лишь по желанию начальства, так как они тоже люди, несущие значительно большую нагрузку, чем все остальные сотрудники. Такое решение руководства редко бывает спонтанным. Поэтому есть возможность составить дальнейшие карьерные планы или предотвратить возможную ситуацию, ведь неожиданная новость об увольнении любого поставит в тупик.
  Внезапность такой ситуации обычно заставляет принимать поспешные, ошибочные решения, о которых, возможно, скоро придется пожалеть. Поэтому, если вам грозит увольнение, лучше уж узнать об этом заранее. Но просто так вам никто об этом не скажет. Поэтому рекомендую проводить ежедневный анализ обстановки и главное обращать своё внимание на ряд конкретных признаков, которые помогут предсказать приближающуюся беду.
  Первая и главная - это проблемы в компании. Тут ничего личного, но обычно со стороны виднее и если у вас голова на плечах, то такой финал заметен по ряду признаков ещё задолго до его наступления. Поэтому, возможно, вы просто ждете, когда попадете под вынужденное сокращение. В этом случае важно вовремя определить, что компания испытывает трудности, и начать прорабатывать запасные варианты.
  Полная смена главного руководства, слухи в коллективе, снижение показателей продаж или производства, закрытие филиалов - это одни из признаков плохого самочувствия компании. Замечайте изменения, и тогда новость о сокращении не будет для вас сюрпризом.
  Но бывает и по-другому, вдруг, всегда строгие и резкие начальники начинают не скупиться на угрозы. Если вы на самом деле были виноваты, то нелишним будет сделать выводы из своих проступков и попытаться исправить ситуацию во время, переступив через свою гордость. Если же вы чувствуете, что всё дело лишь в личной неприязни, и это повторяется с завидной регулярностью, то угрозы вполне могут перерасти в действия.
  Отсюда, если раньше к вам не было никаких претензий, а теперь начальство постоянно придирается и следит за каждым вашим шагов, то есть вероятность, что оно ищет повод вас уволить. Когда у вас нормальные отношения с руководством, то лучше обсудить эту ситуацию, прежде чем писать заявление об уходе.
  Одновременно, неожиданное усиление контроля так же может быть плохим сигналом, когда от вас начали постоянно требовать докладные и объяснительные, различные отчеты, хотя раньше этого не требовалось, а любое опоздание теперь приравнивается к смертному греху. Возможно, это проверка, чтобы определить стоит ли держать вас в штате. В этом случае выкладывайтесь на полную отдачу работе и даже больше, и угроза увольнения отпадет сама собой.
  А вот если у вас перестали спрашивать совета, что делали раньше постоянно. Перестали прислушиваться к вашему мнению на совещаниях. Перестали напрямую сообщать важную рабочую информацию, а задачи по работе вы стали получать в письменной форме и они не подлежат обсуждению, не смотря на вашу компетентность в своей работе, да ещё как вы можете заметить, что объём вашей работы постоянно уменьшается, и вам поручают все меньше и меньше задач. Тут уж требуется задуматься вполне серьёзно! Постарайтесь выяснить причину такого изменения и отношения к себе. Поговорите об этом с руководством или коллегами, но заходите из далека. Лучше прояснить эту ситуацию сразу, чем не вовремя узнать, что в ваших услугах больше не нуждаются.
  Проблемы, которые возникают на работе, всегда требуется решать путём совместных компромиссных переговоров, а лишние эмоции только мешают делу. Необходимо внятно сформулировать свой взгляд на проблемы и определить пути их решения, и только после этого проводить конструктивное обсуждение с руководством.
  Главное в похожих случаях не сидеть, сложа руки или ждать, чем всё закончится само по себе. Вовремя делайте выводы из ваших ситуаций, старайтесь решать проблемы по мере поступления. Лучше озаботиться новой работой заранее, если не предвидится другого выхода.
  Но учтите, чтобы не стать жертвой недобросовестного работодателя ответственно относитесь к этапу оформления документов на новом рабочем месте. Помните, что трудовой договор и приказ о приёме на работу должны быть подписаны в течении трёх рабочих дней, а отметка в трудовой книжке должна появиться в течении пяти рабочих дней.
  
  Каждая ситуация - это задача. Каждая проблема - это проба сил.
  
  
  Приметы нашего времени - мы на пути вымирания человеческой популяции
  
  
  
  В природе давно идет незаметный, но необратимый процесс дезинтеграции материи, говорят известные учёные, который в конечном итоге может привести к изменению всей материи в её современном, для нас, понимании. Вопрос заключается в том, как долго этот процесс будет идти - возможно 'всего' несколько миллиардов лет, а может быть десятки миллиардов лет. 'Возможно, в будущем появится небольшой пузырь из материи нового типа, который станет альтернативной Вселенной, уничтожившей нашу Вселенную'.
  По словам физиков, ключ к решению этих загадок кроется именно в бозоне Хиггса - частице, которая отвечает за возникновение массы у вещества. Сейчас исследователи считают, что эта частица прячется где-то в районе энергетического диапазона в 126 млрд. электронвольт. Исследования этой частицы помогут многое сказать о будущем всего вещества во вселенной. От особенностей бозона Хиггса зависят многие показатели Стандартной модели физики. Если учёным удастся немного изменить Стандартную физическую модель пространства, то, возможно, получится полностью перекроить прогнозы о будущем Вселенной по нашему желанию и воли.
  В других сферах развития человечества тоже идут подобные процессы. Например, мы мужчины так устроены, что если половое возбуждение провоцируется часто и без соответствующих последствий, то оно перестаёт восприниматься сознанием, а затем, вытесняясь из него, погружается в подсознание. Поэтому к частому созерцанию женских прелестей на улицах, в офисах, на телевидении или городском транспорте мужчины как бы привыкают и даже перестают замечать своё эротическое вожделение. Однако погруженное в подсознание сексуальное возбуждение мужчин продолжает выплёскивать в кровь андрогены, но уже не в онкологически безопасном количестве, а уже с высокой канцерогенной дозировкой, когда начинают включаться эволюционные механизмы 'отбраковки самцов-неудачников'.
  В среднем городской житель видит такие 'сигналы' по 100-200 раз в день. В итоге часто возбуждающийся, но неудовлетворённый мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая резко (до 12 Гц!) повышает собственный резонанс, полностью меняет внутреннюю энергетику и делает его неврастеником, заменяя нормальное психоэмоциональное состояние, а также приводит к неизбежному онкологическому исходу, чем значительно сокращает жизненный цикл.
  Одновременно у таких людей, с высоким собственным резонансом, кишечная палочка желудка, начинает производить фермент, который сводит на нет воздействие любых антибиотиков, делая организм полностью беззащитным перед различными болезнями. Таким образом, Вселенная защищается от людей с высоким собственным резонансом, у которых постепенно и скрытно меняется сексуальная ориентация, перестраивается вся психика и работа внутренних систем организма.
  Подобные вещи происходили и раньше, но люди знали об этом и принимали соответствующие меры во время. На местах разломов земной коры, где появлялись негативно заряженные выходы энергетики, они строили дольмены, меняющие своими параметрами эту энергетику и защищающими окружающие пространство. Но теперь мы энергетику не признаём, поэтому эту сторону явления не изучаем, а только задаёмся риторическими вопросами впустую.
  Так большинство женщин нашего века, ускоренно, роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами в одежде. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного мужчину - счастливцем, а остальных по дороге, мимоходом - инвалидами. А стриптизёрш вообще можно назвать 'оружием массового поражения', уже превратившими западную цивилизацию в общество психически больных мужчин. - Отсюда нет устойчивых браков, а лишь кратковременные, да и те с громкими скандалами на весь мир при распаде.
  Онкологические болезни из-за 'сексуального стресса' у женщин имеют совсем иную природу, чем у мужчин. Их основная причина доброкачественные и злокачественные новообразования грудных желез, матки, яичников и всё это при отсутствии деторождения и вскармливания младенцев, но при наличии сексуального общения и сексуальных актов.
  Сложные структуры, внутри организма женщины 'воспринимают' отсутствие родов и вскармливания грудью как сигналы о 'непригодности' её к воспроизведению рода. Природа принимает это как ненужный балласт в семье и этносе, как бесполезный отвлекающий сексуальный потенциал мужчин и так же укорачивает жизненный цикл таких особей.
  В природе всё продумано заранее. - У таких женщин возникает 'специфический сексуальный стресс', а сформированные биологической эволюцией механизмы популяционной селекции начинают 'выбраковывать' таких не плодоносящих женщин, которые сексуально 'расходуют' жизненно важную энергию мужчин.
  Признаками сексуального стрессогенного краха у мужчин становятся - повышенная нервная возбудимость, излишняя сутулость и как следствие 'пивные животы' и тяжёлые подбородки, а у женщин также психоэмоциональная распущенность, грубость, агрессия и отсутствие талии. Это углубляет не эротичность фигуры, делая её похожей на грушу.
  Современной медицинской статистикой установлена прямая зависимость между развитием неврастении, сколиоза, нарушением психического здоровья, вероятностью инфаркта миокарда и избыточностью талии. Так главная программа природы Вселенной, за неучастие субъекта в сексуальном воспроизведении своего рода и этноса всё более уменьшает его эротическую привлекательность и потом и совсем исключает его из рода. Это важнейшие механизмы природной селекции в человеческой популяции.
  Народы и этносы, культивировавшие оголённость и эротизм в нашей истории, как например, древние греки и римляне, а также многие другие уже исчезли, или были замещены другими народами, сохранившими лишь названия и частично язык вымерших народов. На основе обобщённых данных считаю, что сексуальная распущенность и культ обнажённого тела, захватившие античных греков и римлян, возможно, стали главной причиной их вырождения.
  Сегодня эти общества стёрты с карты истории. Причём, стёрты не столько военными действиями, сколько - разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра это есть один из многочисленных примеров. Они пошли путём саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные механизмы.
  Гедонизм это этическое учение основоположником, которого считается древнегреческий философ Аристипп (435-355 гг. до н. э.), согласно которому, удовольствие является главной добродетелью, высшим благом и целью жизни. Кстати, 'содомизм', гомосексуализм являются предельным выражением того гедонизма - господства чувственности, к которому и ведёт обнажение в одежде. Так что учитесь на фактах истории и делайте правильный вывод!
  
  
  
  НЛО - чистый бред, так скажет каждый, из тех, кто занят лишь материальным потреблением
  
  
  
  Бесконечная большая Вселенная состоит из бесконечно малых атомов, которые обладают огромной внутренней энергией. Они остаются невидимыми для нас и обретают физическую плоть, только объединяясь в молекулы и образуя материю, то есть, окружающий нас материальный мир. Но, несмотря на то, что атомы невидимы, никому в голову не придет отрицать факт их существования. Ведь и мы, наше тело, тоже состоим из атомов. Все атомы совершают непрерывные колебательные движения. В зависимости от вида и структуры и эти колебания имеют разную частоту, разную скорость и разное направление перемещения в пространстве. Собственно, из-за наличия этой разницы мы и можем существовать.
  А теперь предположим, что рядом с нами существует такой же мир, который движется с другой скоростью, выше нашей, на несколько порядков. Как вы думаете, почувствовали бы мы его присутствие? Конечно, нет - ведь наши органы чувств и сознание просто не состоянии, его зарегистрировать. А вот подсознание делает это практически всегда.
  Поэтому и возникают у нас зачастую странные состояния. Где я видел этого человека? О чем напоминает мне этот запах? Но, сколько, ни старайтесь - не вспомните: все это было где-то в точке пересечения параллельных миров. Именно там, где в силу непонятных пока причин случается контакт 'разно скоростных' миров, и происходят загадочные случаи, не имеющие никакого реального объяснения.
  Внеземные цивилизации распространенное и вполне существующее явление, так сегодня скажет каждый, хотя никаких достоверных данных, об этом, мы пока не имеем. Технологически развитому обществу хватит всего несколько тысячелетий, чтобы полностью разведать все уголки нашей галактики.
  Ведь на шкале времени этот промежуток - всего короткий миг, но его хватит, что бы добиться многого. Здесь нужно оговориться, если это общество не будет придерживаться одной ошибочной чисто материалистической точки зрения, которая отбросит всю науку на многие тысячелетия назад, а проявит гибкость и пытливость, проявив при этом компромисс в некоторых вопросах познания пространства.
  На Земле, ещё с 60-х годов прошлого века появилась специальная программа сканирующая радиочастотный диапазон на поиск искусственных сигналов с космоса, хотя практических результатов она не принесла, а учёные до сих пор задаются вопросом: 'существует ли в космосе разумная жизнь похожая на нашу'.
  На самом деле многие миры и цивилизации вложены одна в другую, находятся в одном и том же месте пространства космоса, но разделяются по частоте и состоянию плотности своего тела, а поэтому не видимы и не ощутимы друг для друга. Хотя, моё мнение, такое положение, в большей степени, касается нашей цивилизации и всей земной науки.
  Если учёным чуть, чуть изменить устоявшееся мировоззрение, проявить гибкость ума, то мы могли бы уже давно говорить с друзьями по разуму на одном языке. Для этого необходимо пересмотреть свою собственную внутреннюю структуру и понять, что я говорю, ничего не выдумывая и не фантазируя.
  Я имею очень длительный, хотя и немного специфический, в прикладном применении, опыт в медицине. Успешно лечил не только людей, от любых, самых сложных заболеваний, но и практически всех животных и птиц своего региона. Долго оказывал помощь различным животным нашего зоопарка и был лечащим врачом нескольких питомников с животными, оказывая им самую разнообразную помощь без личного присутствия на месте её востребованности.
  Давно занимаюсь информационной семейной медициной, и теперь для меня никакой тайны о состоянии здоровья, на любой момент времени, практически любого живого существа на нашей планете, даже если я его никогда не видел и не знал о его существовании минуту назад. Сама помощь оказывается легко, мысль ничего не весит, просто - конечно при наличии тренировки и правильного подхода к этому важному и очень ответственному занятию. Поэтому, принципиально, всегда рассчитывал и надеялся только на себя, никогда не применял никаких препаратов или приборов в своей работе, хотя нужно честно заметить существует ряд различных приборов оказывающих реальную помощь, суть действия, которой для многих медиков до сих пор непонятна.
  До этого длительно изучал восточную медицину, западную и конечно современную европейскую. На основе полученных данных вывел своё энергетическое восприятие и понимание строения живых организмов. Поэтому пришлось разработать - совершенно новый стиль работы и вид семейной медицины будущего основанной на реальных открытиях учёных различных направлений науки, о возможностях живого организма.
  В результате появилась возможность добиваться, нового совершенного качества состояния пациента, оказывая мгновенное воздействие, на нужный объект в нужной точке пространства. Уникальность новой методики позволяет видеть и одновременно изменять любое болезненное состояние без личного присутствия рядом с самим больным, работать через родственников или оказывать помощь по телефону, радио и телевидению.
  А так как оказываемое лечебное воздействие, переносимое на живой объект чисто информационное, то появилась возможность переносить лечебную информацию, взятую в прошлом, когда данный организм был полностью здоровым, или даже находить и брать информацию из прошлых воплощений данного субъекта, то есть просто творить чудеса. Так, в виду специфики своей уникальной возможности, приходилось часто и вполне успешно работать с различными тонкоматериальными сущностями - полтергейстами, 'домовушками' и многими другими негативными проявлениями тонкого плана в нашей реальности.
  Но речь, в данной статье, собственно, идёт не о медицине, а об инопланетянах. Поэтому представьте себе высокоразвитое общество. - Я уверен, что оно наверняка, да и в первую очередь, добилось взаимопонимания между всеми членами своего сообщества, так как существует в рамках заранее опредёлённых правил, которые соблюдаются всеми, неукоснительно. Иначе, просто, никакого сообщества не будет, а будет набор отдельно взятых личностей.
  А теперь посмотрите, как живём мы сами - на планете каждый день где-нибудь идёт война, и гибнут люди. Полного взаимопонимания нет ни то, что в масштабе планеты, так его нет и в масштабе любой отдельно взятой страны. Как нет его даже в одном отдельно взятом городе или поселении. Нет его даже в отдельно взятой семье - сколько членов, столько и отдельных мнений. Ну и как тут найти взаимопонимание с представителями других цивилизаций?
  У нас полностью потеряна преемственность поколений и связь с предками и их многогранным богатым опытом жизни. Каждое новое поколение считает старших членов своего общества отсталыми относительно себя и с ними не считается. Я не говорю обо всех, такие люди есть, но их мало и они разобщены.
  Большинство же населения Земли, в настоящее время, из-за своего неправильного образа жизни - психоэмоционально не уравновешены. Поэтому для людей наступило время жёстких электромагнитных испытаний на прочность и выдержку. Они начались с приближением 12 года и пока, с неким затуханием продолжаются, так как помогающие нам внешние силы сдержали мощнейшие преобразования, связанные с 21 декабря и грозившим многим полным мгновенным уничтожением. Никто этого опровергнуть не может.
  Каждый, непосредственно, на себе ощущает постоянную перегрузку эмоциональной и нервной сферы, когда физическое состояние организма желает быть намного большего, чем есть. Отсюда люди слишком перегружены различными фобиями, и поэтому считают, что один культурный шок, вызванный контактом с гостями, грозит обернуться в итоге настоящей катастрофой всепланетного масштаба. Они судят других своими искажёнными категориями и поэтому боятся прямого контакта.
  Конечно, инопланетяне, видя это, на непосредственный прямой контакт с нами не идут, а только наблюдают за нами со стороны и контролируют наши слишком агрессивные военные мероприятия, чтобы мы сами себя случайно не уничтожили. Ведь во Вселенной всё взаимосвязано и находится в определённом равновесии.
  Стоит признать, что человечество, без внутреннего духовного развития долго не живёт и уже не раз находилось на краю своей гибели. Пример тому могут служить предыдущие нам цивилизации, жившие на Земле до нас, что даже следов их пребывания, практически, почти не осталось. Мы, настолько зациклены на материализме и на собственном материальном потреблении, что с нами, пока это положение не изменится, никто считаться не будет - себе дороже. Отсюда никаких инопланетян в контакте с нами, ещё долго не будет!
  Поэтому люди, если хотите развиваться поступательно и непрерывно, а не деградировать, как сейчас это делает наше больное сообщество, измените требования к окружающим вас, и главное к себе лично. Вы в силах изменить не только себя, но и всю планету Земля и даже Вселенную. Живите размеренно, не спешите достичь всего одним разом и мгновенно - смените образ жизни, анализируйте свои действия, постоянно делайте выводы из вашей жизни и учитесь смело менять своё мировоззрение, если это необходимо лично для вас. Не живите как все, ни будьте в 'стаде'.
  
  
  
  Фобия излишней активности
  
  
  
  Патологически повышенное проявление реакции страха или раздражения на тот или иной раздражитель называется фобией. Фобия - это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.
   Поэтому любая фобия представляет собой беспричинный или иррациональный страх. Она всегда происходит от угнетения какой-то части головного мозга, (от нарушения мозгового кровообращения) - при выключении логики, воображения и часто может быть связана с травмой позвоночника. Наиболее типичный пример распространенной фобии - это боязнь высоты. Вопреки распространенному мнению - фобия не является нормальным состоянием психики, и может быть очень просто вылечена.
  Здесь, я расскажу вам, про один из самых малозаметных видов фобий. Обычно эти негативные черты люди списывают на характер человека, но это совсем не так. - Человек, спящий на боку, но с небольшим наклоном на постель в бедре, это человек с совершенно другими психоэмоциональными параметрами и с личным резонансом 3 Гц, который заметно отличается от других своей повышенной активностью в обществе. Он 'затычка к любой бочке' - красиво и много говорит, всех учит жизни, у него на всё своё личное мнение
  Для обычного человека, не имеющего отношения к психологии, может показаться немыслимым, что люди с изменённым восприятием мира имеют какое-то отношение к созависимости, несвободе, нарушению личных границ или отказу от ответственности, потому что внешне это состояние не заметно. Здесь, нужно смотреть значительно глубже - прямо в душу, что доступно немногим.
  А так очень сложно поверить, что с этими прекрасными, отзывчивыми, заботливыми, такими удобными и временами - такими трогательно несчастными людьми может быть что-то быть не так! Девиз подобных людей вызывает восхищение социума: 'Все для других и ничего для себя!'. Они внешне добры, незаменимы и заботливы. Но, увы, они - еще и невыносимы.
  За ежесекундной заботой и решением всех подвернувшихся под руку проблем скрывается стремление к тотальному контролю. Они соблазняют вас своей услужливостью, опутывают доступностью помощи, и незаметно заполняют собой все пространство вокруг вас.
  Очень удобно. Главное, что эти прекрасные люди ничего не требуют взамен. Ни-че-го! Если так, иногда - сущие мелочи. Один нюанс - эта мелочь будет нужна именно тогда, когда у вас нет ни одной свободной минуты. И делать её придется часа четыре. Вы осатанеете от ярости в поисках персика январской ночью, но не сможете отказать из чувства вины.
  Подобная типичная ловушка созависимых отношений с 'мучеником', называемая в психологии пассивной агрессией, где он заботится всегда, подавляя усталость, гнев и раздражение - а затем выплескивает их в виде 'невинны' просьб и 'заботливых разговоров' - 'Ничего-то ты без меня не можешь!', разнообразных болезней именно тогда, когда вам тяжелее всего за ним ухаживать. Ему неведомо слово 'нет'. 'Мученик' сам никогда не отказывает, и тем самым лишает права на отказ окружающих.
  Рядом с таким человеком вы живете в постоянной благодарности и комфорте. До тех пор, пока вы не попробуете ограничить заботу о себе. Люди этого типа не потерпят уменьшения количества их присутствия в вашей жизни. Им как воздух нужна благодарность окружающих, они болезненно зависят от ощущения собственной полезности.
  В тот момент, когда вы попробуете самостоятельно завязать шнурки, вам придется столкнуться с негодованием, обидой, растерянностью и слезами. И Виной. Именно Виной, с большой буквы, пропитаны отношения с такими людьми. Виной за желание отдельности и иногда - уединения, за стремление к самостоятельности и не, дай боже, к способности что-то делать хорошо без участия партнера. Виной за то, что вы не живете только для него. А он ведь живет только для вас и это, совершенно, невыносимо, но он идёт на жертву.
  Вот на что способна пострадавшая психика, человека совершившего, когда-то, лишь одну ошибку из жалости к себе и давшего себе послабление на какое-то время
  
  
  
  Негативные проявления пищи и среды обитания, воздействующие на живые организмы
  
  
  
  Общественное здоровье в значительной степени зависит от качества природной и антропогенной среды. Значимость техногенного прессинга для здоровья человека общеизвестна и общепризнанна. Так большинство патологических состояний, как физического, так и психического здоровья прямо или косвенно связано с вредным и опасным воздействием антропогенных факторов различной природы. Здесь нужно обязательно упомянуть как о питании людей ГМО, так ГМП.
   ГМО - генетически модифицированные организмы, и ГМП - генетически модифицированные продукты. Подобные организмы, это организмы, в которых существует чужеродный ген. Другими словами. Учёные взяли ген одного живого существа и вживили его в другое. Помидоры с геном рыбы наверно ни для кого не новость, поэтому многие представляют себе, о чём речь.
  Дело в том, что когда учёные вклиниваются в естественную среду организмов и модифицируют их, они нарушают естественный ход жизни. На самом простом уровне, ГМО в первую очередь вредит пищевой цепочке. Учёные, еще не знают, что произойдёт потом, после того, как ГМО будут активно развиваться без их присмотра. В некотором роде это уже происходит. Здесь главным опасным фактором является воздействие на качество иммунной системы человека. И поэтому заинтересованные в высокой прибыли компании стараются об этом не говорить, тщательно срывая многочисленны факты такой опасности.
  Мало кто из нас знает, что настоящая морковь далеко не оранжевого цвета, её истинный цвет - фиолетовый. А так же, что существовали сорта моркови малинового, белого и жёлтого цветов которая, не использовалась в пищу, как сегодня. Морковь, была скорее, лишь лечебным средством. Только в 16 веке морковь приобрела оранжевый оттенок и этим мы обязаны учёным-селекционерам, которые начали скрещивать разные виды моркови. Поэтому подлинная, настоящая морковь на сегодняшний день очень редкая и дорогостоящая.
  Люди перестали заботиться о себе, выбрали путь мутаций и исчезновения своего мира. Но для думающих могу сказать, внимательно читайте этикетки с составом веществ в продуктах, которые покупаете, не покупайте ничего подозрительного. Часто, производители не пишут о том, что в действительности в продукте содержится ГМО, поэтому обратите внимание на список пищевых добавок. Если вы встретите: Е101 и Е101А; Е150 (карамель); Е153 (карбонат); Е160а (бета-каротин, провитамин А, ретинол); Е160b (аннатто); Е160d (ликопин); Е234 (низин); Е235 (натамицин); Е270 (молочная кислота); Е300 (витамин С - аскорбиновая кислота); с Е301 по Е304 (аскорбаты); с Е306 по Е309 (токоферол / витамин Е); Е320 (ВНА); Е321 (ВНТ); Е322 (лецитин); с Е325 по Е327 (лактаты); Е330 (лимонная кислота); Е415 (ксантин); Е459 (бета-циклодекстрин); с Е460 по Е469 (целлюлоза); Е470 и Е570 (соли и жирные кислоты); эфиры жирных кислот (Е471, Е472a&b, Е473, Е475, Е476, Е479b); Е481 (стеароил-2-лактилат натрия); с Е620 по Е633 (глютаминовая кислота и глютоматы); с Е626 по Е629 (гуаниловая кислота и гуанилаты); с Е630 по Е633 (инозиновая кислота та инозинаты); Е951 (аспартам); Е953 (изомальтит); Е957 (тауматин) или Е965 (малтинол) - знайте, перед вами пищевые добавки, в которых содержатся генетически модифицированные организмы.
  Основные продукты, в которых содержится ГМО это соя и её формы, кукуруза и всё, в состав чего она входит, томаты, кабачки, свёкла, пшеница, а соответственно хлеб, подсолнечное масло, рис, морковь и лук.
  Зато, в последнее время, значительно возрос интерес исследователей к биотропным эффектам малых и сверхмалых доз природных геофизических факторов, в том числе аномалий геомагнитного поля и естественного радиоактивного фона, причем в последнем случае, до сих, пор среди ученых нет единого мнения.
  Результаты моих личных исследований показали, что состояние здоровья населения определяется не только негативным техногенным воздействием на окружающую среду, но и наличием геологических неоднородностей земной коры на территории активных локальных разломов, обозначаемых мною как 'геопатогенные зоны'. В результате таких многолетних наблюдений мною замечено неблагоприятное влияние этих зон на различные живые организмы.
  Выяснилось, разломы земной коры на стыках подвижных платформ, имеют очень высокий собственный резонанс, что приводит к гибели всего живого на большом расстоянии от этого места. Такой высокий резонанс вреден для всех биологических объектов нашего материального мира, так как перестраивает состояние психики и физического самочувствия людей.
  Поэтому эту возможность древние люди использовали для защиты границ своих государств, когда в местах разломов земной коры строили дольмены строго направленные резонаторами, излучающими необходимые спектры частоты в нужную сторону, и этим создавали специальное энергоинформационное воздействие на психику различных завоевателей, когда те приближались к возможному проходу на защищаемую территорию.
  Так частота, которая превышает 13,5 Гц, является опасной для любых биологических объектов, а длительное пребывание в зоне её действия оказывается практически смертельной, при которой физическая оболочка погибает. Вот примеры:
  - Море дьявола - это участок Тихого океана, находящийся к юго-востоку от Японии. Он представляет собой треугольник с вершинами на островах Хонсю, Лусон и Гуам. В зоне Моря Дьявола наблюдаются различные аномалии. В частности, здесь нет морских животных. Мореплаватели же, очутившись в этих местах, ощущают сильный дискомфорт и усталость. Помимо этого, тут наблюдается феномен угнетения живых организмов. Так, в 1978 году на китобойном судне 'Владивосток' проходили успешные эксперименты по выращиванию пшеницы в условиях морского плавания. Однако при прохождении Моря Дьявола семена, вместо того, чтобы прорастать, лишь набухали и лопались, и из них вытекала непонятная белая масса, а зародыши и вовсе пропадали.
  Часть Атлантики между Канарским, Северо-экваториальным и Гольфстримским течениями называют Саргассовым морем. В сентябре 1492 года каравеллы Колумба наткнулись в Атлантическом океане на такое количество оливково-зеленых водорослей, что мореплаватель записал в дневнике: '...столько травы, что, казалось, все море кишело ею'. Это плавание по 'плавучим' лугам продолжалось около трех недель. На всем протяжении эти 'луга' были покрыты множеством воздушных пузырьков от растений. Они напоминали испанским морякам выращиваемый на родных полях в Испании сорт винограда 'сарга'. Поэтому и возникло такое название - Маре де лас Саргас - 'Виноградное море'.
  Знаменитый Жюль Верн в своей 'Истории географических открытий' обратил внимание на это необычное море без берегов, превышающее по площади Австралийских континент, и назвал его 'озером в открытом океане'. Суеверные моряки приписывали 'озеру' дурную славу: о нем шла молва как о пристанище чудовищ, утаскивающих корабли в пучину. А еще писатель высказывал предположение, что именно глубины Саргассова моря поглотили легендарный остров Атлантиду с его высокоразвитой цивилизацией.
  Еще одно удивительное событие, случившееся у берегов Огненной Земли несколько веков спустя, так и не нашло разгадки. В октябре 1913 года с английского парохода было замечено неизвестное дрейфующее парусное судно. Когда к нему подплыли в шлюпке, то обнаружили, что корабельная палуба вся прогнила, а в каютах и на мостиках находятся 20 скелетов. При этом все вещи и оборудование находились на своих местах, скелеты были 'рассажены' тоже в обычном порядке, как и положено команде движущегося парусника. Из документов выяснилось, что это судно 23 года назад вышло из новозеландского порта и направлялось в Лондон с грузом шерсти и мороженого мяса. Что произошло с ним, никто не знает, и по сей день. Впрочем, подобные встречи с плавучими кладбищами или покинутыми по неизвестным причинам судами не столь уж редки на океанских просторах.
  Говорят, их иногда насчитывается до трехсот за один год. Такие корабли принято называть 'летучими голландцами'. Как гласит легенда, один моряк поклялся в сильную бурю обогнуть мыс, хотя бы ему на это потребовалась вечность! За свою гордыню он был обречен вечно плавать по бушующему морю, никогда не приставая к берегу.
  Так что, люди, берегите себя, живите осмотрительно. Постоянно контролируйте обстановку спрашивая своё подсознание, которое никогда не соврёт вам, так как говорит правду на 98%, что уже доказанный факт.
  
  
  
  Интуиция
  
  
  
  Интуиция, и разум - каждый по своему, в своей области восприятия и равноценно служат людям в познании бесконечных сложностей окружающего мира, что позволяет добиваться, практически, всех, когда-либо, поставленных целей. Разум это в основном работа левого полушария и логики, где находится источник интуиции, а также ясновидения, яснознания и всех тех явлений, которые в нашей цивилизации принято называть 'паранормальными', а правое полушарие служит для дополнения красочности представления и отвечает за восприятие будущего и воображение. Но помните! Оно всегда оторвано от существующей реальности.
  Интуиция - это внутренний голос, который постоянно и самостоятельно вмешивается во все наши действия, со своими подсказками, часто противоречивающими нашим ожиданиям или желаниям. Этот голос подсказывает: поступи так, сделай этак - это будет наилучший вариант. Но мы делаем наоборот! - Голос шепчет: доверься этому человеку. Или предупреждает: будь осторожен! И он прав всегда, а на практике его результативность не менее чем на 98%.
  Интуитивное познание не имеет ничего общего с законами логики. Логическое мышление основано на сборе информации, анализе фактов, установлении причинно-следственной связи между ними и формулировании выводов, а интуиция выдаёт только готовый ответ и притом - мгновенно.
  Первая мысль - самая правильная и это положение давно стало непререкаемой народной мудростью, вошедшей в поговорки и пословицы. Эта самая правильная первая мысль на самом деле не иначе как проблеск интуитивного прозрения, всегда указывающий лишь одно верное направление, компаса ваших действий.
  То, что, в массе своей, народ давно усвоил эмпирическим путем и принял, на вооружение, в последнее время начинает подтверждаться и экспериментами. Учёными доказано, что люди, обладающие развитой интуицией, способны быстро ориентироваться в самых сложных ситуациях и мгновенно принимать безошибочные решения по любому вопросу.
  Отсюда интуитивная подсказка, как метод духовного познания и восприятия мира, стоит неизмеримо выше логики и выше рационального мышления. Но, наша бездуховность и зацикленность на материальном, от многовековой работы по изгнанию духовного начала из жизни человечества привела к тому, что рационализм победил в общественном сознании и стал единственным официальным методом познания мира.
  С этого времени человеческая цивилизация упёрлась в тупик, в котором находится и поныне. А проблемы такой рационалистической цивилизации настолько вопиющи, что разлад в умах, вызванный ими, стал так велик, что многие начали думать, что единственным исходом из этого тупика станет пресловутый 'конец света'.
  Эти страхи легко объяснимы и понятны, так как большинство селения от сколиоза развивается однобоко. У них превалирующим становится правое полушарие головного мозга, что приводит к неравномерному и ущербному развитию, которое гармоничным не является и, в конце концов, ведет к перекосу в умах, в душах и в сердцах, и даже в массовом поведении, в мировоззрении человечества.
  Наше будущее, если вовремя не изменить ничего, возможно, может многократно усложнить задачи, стоящие перед человечеством, и потребовать привлечения новых сил для их разрешения. Ясно, что с рационализмом, возведенным в культ, эти задачи никак не решить. Но к счастью, в последнее время, учёные стали признавать и тот факт, что дальнейшее развитие человечества невозможно без гармоничного развития всех заложенных в нём творческих возможностей.
  Подумайте сами - человек симметричное создание, только тогда, когда у него прекрасная осанка, и он следит за собой. При нарушении осанки или сколиозе все наши резервы, находящиеся в области интуиции, той области, которая ведет к духовному познанию - от нас изолированы, и нормально ли это, когда в активном созидании его мира фактически участвует только одна, правая, его половина?
  Поэтому развивайте свою интуицию и не говорите, что у вас нет времени. Выделите его, это необходимо, ведь хорошая интуиция впоследствии не только сэкономит вам время, но может спасти вашу жизнь. С развитой интуицией вы пойдете по жизни с открытыми глазами, оградив себя от различных невзгод и неприятных разочарований. Интуиция будет вам помогать в принятии практически любых решений, связанных с различными аспектами вашей жизни: от выбора машины до избрания будущего супруга или духовного пути и решений, которые в случае ошибки могут привести к большому количеству ненужных страданий.
  
  
  
  Социальные сети и их опасность, для тех, кто не правильно
  сидит за компьютером
  
  
  
  Поза, в которой человек позволяет себе находиться при работе за компьютером, для меня, как большого специалиста в области информационной медицины - это характеристика самого работника, говорящая о нём больше любых рекомендаций, больше специального тестирования на детекторе лжи или другой специальной диагностики.
  Как только, у людей, проявляются первые симптомы нарушения мозгового кровообращения, так сразу теряется личностная самооценка и появляется тяга к постоянному сетевому общению, которая становится всё более и более навязчивой идеей.
  Мною, во множестве специальных исследованиях, неоднократно доказано, что социальные сети очень негативно влияют на самооценку и самоконтроль всех тех, кто много времени проводят в социальных сетях. Как правило, эти люди имеют повышенную личностную самооценку, и при этом более склонны терять самоконтроль в различных стрессовых ситуациях. В результате этого они при прочих равных условиях быстрее набирают вес, более склонны к самоубийству и агрессии, по отношению ко всем здоровым людям.
  Нормальная иммунная система здоровых людей для них просто признак агрессии, так как её давление на организм больного воспринимается не иначе как прессинг. Поэтому у нас в обществе так часты внезапно возникающие ссоры, происходящие прямо на пустом месте.
  Социальные сети у большинства 'любителей посидеть' за компьютером становятся для них единственной отдушиной, так как позволяют оставаться безнаказанными при любых обстоятельствах, и при самых оскорбительных высказываниях по поводу своих недоброжелателях, которых становится всё больше. Антидепрессанты здесь совершенно не помогают, а лишь вызывают серьезное нарушение сердечного ритма и последующий инсульт.
  
  
  
  Различия в работе мозга и политические взгляды людей
  
  
  
  Все люди в природе практически одинаковы, разными их делают обстоятельства образа жизни и посттравматический эффект, который изменяет мозговое кровообращение. На протяжении жизни мы получаем самые разнообразные травмы, но разными нас делают только те, что задевают шейные позвонки и в дальнейшем изменяют мозговое кровообращение.
  Такая травма может произойти по совсем пустяковому поводу. Получил, например, вечером психоэмоциональную перегрузку или стресс, спал неправильно - заворачиваясь лицом в подушку, от переживаний во сне, и утром, уже встал с психическими проблемами. А если такое повторится несколько раз подряд, то и заработал мышечный блок, изменивший твоё восприятие мира и людей в совершенно ином ключе.
  Те люди у кого травм не было или они не оказали большого влияния на сонные артерии, питающие кровью головной мозг - являются приверженцами устойчивых консервативных взглядов в политике. Их собственный резонанс не более 1 Гц. Они не любят рисковать, не любят резких перемен, революций и частой смены политических режимов. Так как у них оба полушария мозга работают синхронно, то такие люди более уверены в себе, считают, что любую ситуацию всегда можно направить в нужное им направление.
  Зато другие кому не повезло или из-за своей бесшабашности получили какую-то травму, а потом посчитали, что она не важная и не лечились, становятся приверженцами совершенно противоположных взглядов. Все они более импульсивны, хотя, конечно взгляды могут сильно различаться, так как зависят от превалирующего полушария их головного мозга, а так же от нервных клеток, которые стали более активными. Поэтому их резонанс обычно от 3 до 7 Гц, хотя может доходить, при запущенности заболевания, до 12 Гц!
  Существующая объективная клиническая симптоматика при нарушении мозгового кровообращения достаточно скудна и не специфична. Она слагается чаще всего из таких симптомов, как лицевая асимметрия, повышение сухожильных рефлексов, отсутствие или снижение кожных рефлексов, симметричное появление условно патологических кистевых феноменов, гипергидроз, признаки астении, появление симптомов орального автоматизма и асимметрия брюшных рефлексов.
  Именно для врачей, можно добавить и более раннюю стадию заболевания, когда ещё совсем нет жалоб, а в объективном статусе уже проявляются признаки вегетососудистой дистонии, тремор век или вытянутых пальцев рук, умеренная гиперрефлексия, отдельные органические микросимптомы и начальные признаки нарушения функции сердечнососудистой системы, происходящей от нарушения осанки в верхней части позвоночника.
  Одновременно, хорошим диагностическим признаком, опять же для медиков, может служить, симптом верхнего века. Он является одним из ранних признаков начинающейся цереброваскулярной патологии. Этот признак имеет прямую корреляцию с изменениями кровотока в области ядра глазодвигательного нерва, в той его части, которая отвечает за двигательную функцию мышцы, поднимающей верхнее веко и волокон, отходящих от этой части ядра, проходящих в стволе мозга. Это связано со слабым мышечным блоком, зажимом нервных окончаний и невидимым для приборов поворотом третьего шейного позвонка по своей оси.
  Я эту диагностику делаю всегда на самом человеке, не касаясь пациента, порой даже находясь на очень большом расстоянии от него - так как вижу истинное состояние и положение всех позвонков шейного отдела позвоночника, так же как и весь мышечный аппарат, и его состояние. Одновременно диагностику можно делать по специально создаваемому фантому, модели человека.
  Притом, в нашем северном полушарии, все первичные выходы и развороты позвонков, происходят всегда в левую сторону, а их компенсация, производимая вестибулярным аппаратом, что бы человек ни падал, теряя равновесие, всегда правая. Это необходимо знать, что бы правильно делать коррекцию.
  Методика моя, информационной медицины, очень лёгкая и доступная, так что обучаемые мною дети способны провести диагностику или лечение, у любого человека, практически, с первого раза. А вот у взрослых существует некий 'стопор', из-за их чисто материалистического мышления и им приходится себя немного перестраивать. Хотя в принципе методика легкодоступна, лишь психически здоровым и уравновешенным людям, у которых имеется развитое воображение.
  Отсюда политические риски у каждого типа политиков оцениваются разными отделами головного мозга и разными типами клеток, находящимися в разных условиях своего существования. Так что, скажи какие твои политические взгляды, и я скажу какие травмы, ты получал за свою жизнь. Одновременно можно добавить и как ты эту жизнь закончишь, так как конечный момент завершения жизни всегда виден, при использовании масштабной шкалы времени.
  Однако нужно заметить, если ты человек, думающий по своей природе или аналитик, то у тебя всегда есть огромный шанс себя переделать в любом, нужном тебе направлении. Как это сделать узнаешь сам, когда понадобится. При очень сильном желании, непременно включается подсознание, и если сильно хочешь чего-то, всегда приходит правильная подсказка, о том, что и как нужно сделать.
  
  
  
  Призраки и привидения
  
  
  
  Привидения это интереснейший научный феномен, четкого объяснения которому не могут дать многие учёные, хотя существует множество теорий и догадок на этот счет. Некоторые случаи кажутся вполне бредовыми, а некоторые весьма логичными. Большинство из нас с вами скептики в этом вопросе и считают, что призраки и привидения - это плод воображения людей с изменённым психоэмоциональным состоянием, горюющих об умершем или людей с очень развитым воображением, но это не так.
  На самом деле привидения объективная реальность, а приходят они, в наш мир по разным причинам, но в основном за помощью или от безвыходности, когда по-другому просто не могут существовать без чужой энергетики. Бывает так, что привидения приходят в наш материальный мир, чтобы отомстить своему прежнему убийце или предупредить близких о возникающей для них беды. Реже, чтобы просто повидаться с близкими людьми или напомнить им о чём-то.
  С точки зрения парапсихологии, привидением можно называть умершего человека, полностью не отошедшего от материального мира и находящегося в своем, так называемом эфирном теле. Иногда это объясняется это тем, что человеческое сознание не может признать факт собственной смерти и пытается продолжать привычное для себя существование. Именно поэтому под призраками и привидениями принято подразумевать души умерших людей, по каким-то причинам, не нашедшие для себя успокоения.
  Призраки и привидения являются не чем иным, как энергетической субстанцией тонких тел людей, которые не могут пройти в тонкие миры из-за кармического отягощения и слишком высокого собственного резонанса. В большинстве своём, они не могут пройти даже в тамбур, между мирами, в котором какое-то время можно было бы находиться, имея частоту до 3 Гц, чтобы использовать его для постепенного понижения резонанса и очистки собственной кармы.
  Это, фактически души тех людей, кто имел на Земле, при своей жизни большие проблемы с психикой, и соответственно был разрушителем гармонии и спокойствия. А так как жить им всё равно как-то надо, то они задерживаются в нашем мире из-за необходимой для этого энергетики, которая даёт им возможность продолжить своё существование.
  Другое дело как они это осуществляют. Многие пытаются исправить свою карму через сочувствие, а другие через страх, что им более привычнее. Ведь запугав живущего человека, легче присосаться к его биополю (иммунной системе) и завладеть его энергетикой. Многие же просто становятся наглыми энергетическими вампирами, что позволяет им какое-то время так же существовать в тонких мирах.
  Иногда случается так, что привидениями или призраками временно становятся души оттого, что человека после смерти не похоронили по установленному обычаю. Из-за этого они не могут покинуть землю и мечутся в поисках покоя. Были отмечены многократные случаи, когда такие привидения указывали людям на место их гибели. Если же останки предавались земле по всем правилам церковных обрядов, привидение, упокоившись, исчезало из нашего мира.
  Известен даже случай когда, в одной из французских деревень рассказывали историю про призрак высоко духовного священника ежегодно в полном одиночестве совершавшего мессу в их часовне. Один смелый человек понял, в чём дело, не побоялся и решился помочь ему при совершении службы. Дух священника был удовлетворен этим и перестал появляться.
  Различие между привидениями и призраками состоит в том, что, как правило, привидение появляется не более одного раза. Если же привидение появляется постоянно в одном и том же месте, то его можно отнести к разряду призраков. Одновременно о явлении привидения или призрака можно говорить в том случае, когда наблюдаются следующие признаки такого явления когда: образ умершего человека может проходить сквозь различные препятствия, неожиданно появляться из ниоткуда и так же неожиданно бесследно исчезать.
  Различные физические проявления призраков имеют лишь одну цель привлечь наше внимание к чему-либо или убедить нас в присутствии силы, превосходящей возможности живого человека. Однако все подобные изыски осуществляются только неразвитыми душами, так как высокоразвитые души не занимаются таким родом проявлений совершенно.
  Те люди, что занимаются изучением подобных явлений, говорят о том, что появлению призрака предшествует резкое понижение температуры окружающей среды, и поэтому человек, находящийся в этот момент поблизости, испытывает сильнейший озноб, который многие из очевидцев называют не иначе, как могильным холодом.
  Происки привиидений очень похожи на поступки полтергейста и вот тому пример. В номере американского журнала 'Лайф' от 12 апреля 1954 г. Была напечатана статья о том, что в городе Беллингеме за одну ночь были разбиты стекла более чем у 1500 автомобилей. Полиция, проводившая расследование этого происшествия, ни в одном из случаев не смогла обнаружить орудия, которым это было сделано. Самым странным было даже то, что дыры обнаруживались не только в стеклах, но и на дверцах и сиденьях автомобилей. - Ни одно из научных объяснений данного явления не подтвердилось. Этот случай так и остался загадкой для полиции и граждан города.
  В том же 1954 г., но уже 15 апреля в городе Сиэтле также за одну ночь пострадало несколько сотен автомобильных стекол. В расследовании этого происшествия принимали участие специалисты из баллистической лаборатории. Но и они никак не смогли объяснить механизм возникновения подобных отверстий в стеклах. Как и в Беллингеме, в Сиэтле не смогли найти ответа на вопрос, что лее произошло той ночью.
  Через два дня подобное же происшествие случилось в штате Огайо. Одновременно с этим были 'атакованы' стекла машин в Чикаго, Кливленде, в некоторых других городах страны. Кроме того, из Канады и Италии поступили сообщения о битом стекле. А репортер одной из местных газет заявил, что лично видел, как взорвались автомобильные стекла одновременно у сотни машин без какого-либо постороннего физического воздействия.
  При этом вдребезги разлетелось высокопрочное стекло у тяжелого грузовика, не разбивающееся даже при аварии. Официально, ни один из этих фактов не был прояснен до конца. Правительство привлекало для расследования происшествий специалистов-парапсихологов. Возможно, что они и нашли какое-то объяснение всему происходящему. Однако до широкой общественности никакая информация не дошла.
  Некоторые исследователи, занимающиеся изучением контактов призраков и приведений с реальным миром, твердо убеждены, что стекла были выбиты не кем иным, как призраком. По их мнению, призрак появился после того, как неизвестный автомобиль сбил пешехода, и водитель скрылся с места происшествия, не оказав ему помощи. Теперь погибший бродит по земле и пытается отыскать виновника своей гибели, чтобы отомстить. Однако найти его он никак не может, поэтому разрушает все попавшиеся машины.
  Вот один случай, который произошел в Западной Виргинии. Молодую женщину Сону Хистер Шуэ, которая погибла, якобы оступившись на лестнице, спешно похоронили, списав смерть на несчастный случай. Вскоре мать жертвы заявила, что четыре ночи подряд к ней является призрак дочери и жалуется, что ее убил рассвирепевший муж. После её рассказа была произведена эксгумация - как установило следствие, у несчастной оказалась сломана шея.
  Вот ещё один случай: Двенадцатилетнюю девочку привели к психологу из-за возможных проблем с психикой. Она была способна смотреть внутрь любого человека или предмета, а так же способна выходить, по желанию, из физического тела в астрал, а затем описывать жизнь астральных сущностей, окружающих нас. После нескольких безуспешных сеансов и различных попыток что-то изменить она попала ко мне и вот что выяснилось.
  Внешним осмотром проблем в осанке, мною, найдено не было. Все органы и системы находились в полном порядке. При дальнейшем исследовании на физическом теле никаких изъянов так же не обнаружено - ребенок был полностью здоров. Но на всех остальных тонких телах чётко обозначалась проблема аутизма, которая перешла ей от матери, информационно, ещё в утробе.
  Резонанс физического тела был равен 0,1 Гц, но на тонких телах он равнялся уже 18 Гц! Вот почему она так хорошо и видела тонкий мир. Всего один сеанс, проведённый мною заочно, по телефону, решил проблему рентгеновского видения окружающей среды, у ребёнка, навсегда.
  Как правило, призрак обитает в своём прежнем доме, где жил до смерти данный человек, или же на месте, где он умер. Появление призраков отмечается в местах, где часто бывал или любил бывать покойный, или же где его настигла насильственная смерть. Хотя иногда случаются 'необъяснимые' причины появления призраков, которых я найти не мог.
  Порой невозможно дать общую характеристику призрака. Некоторые призраки могут представлять собой фантомы животных, таких как любимые собаки, кошки и лошади, которых видят, чувствуют и слышат, люди, в их привычных местах. Некоторые из них проявляют себя через определенные промежутки времени или же постоянно, иногда на протяжении нескольких дней. Порой их присутствие длится целыми столетиями. Некоторые призраки можно повстречать только в определенные дни, связанные с определёнными 'годовщинами' в их прежней жизни.
  В народе бытует представление, что иногда от призраков можно избавиться с помощью обряда изгнания духов, совершаемого священником, или же прибегнув к помощи людей, обладающих медиумистическим даром, которые, как считается, могут общаться с духами. Некоторые же явления, в течение времени, прекращаются сами по себе по неизвестным причинам.
  Я, используя свои наработки, неоднократно, с разрешения высших сил, успешно вмешивался и исправлял критическую ситуацию, мешающую нормальной жизни многих страдающих от привидений, полтергейстов и призраков людей. При понижении собственного резонанса таких тонкоматериальных сущностей, все проблемы, связанные с нашим миром у них заканчивались моментально, и они уходили 'домой' до следующего воплощения в нашем мире.
  Имеющиеся средства диагностики, в моей методике, позволяют не только видеть состояние умерших душ в тонком мире, но и определять когда они снова приходят к нам. А по отдельным признакам состояния души и тела вновь родившегося, нового человека можно определить, кто он был раньше, при условии прослеживания его состояния в прежнем воплощении. Такую сложную работу я провожу очень редко, да и, то только в отношении своих знакомых, раньше времени, ушедших в иной мир.
  При работе по методике информационной медицине концентрация внимания на преобразовываемом объекте не требует сверхчеловеческих усилий, а лишь практики да постоянного анализа. Навык, такой концентрации легко развивается, как и большинство других навыков - чем чаще используешь, тем совершеннее он становится. А со временем, развития, вы сами заметите, что стали не только лучше управлять своими мыслями, но и обрели большую ясность ума.
  Действие, по восстановления здоровья людей или оказанию помощи приведению протекает довольно просто - силой концентрированной мысли, выбирается нужная информация в прошлом исправляемого 'объекта' воздействия, выбираемая в пространстве Вселенной, а затем она переводится на энергетическую схему тонких планов организма. Схема должна быть уже представлена в вашем воображении и отработана до мелочей, так как время работы не должно превышать одного мгновенного импульса. Иначе ничего не получится. Однако это всегда сочетается с большим усилием на мозг и психоэмоциональное состояние оператора, которое приобретает необходимую стойкость лишь при длительной работе.
  Способность концентрироваться, фокусируя мозг на какой-то определенной задаче или мысли является залогом успешного использования силы организма. Но если вы до этого никогда не тренировали его, то увидите, что ваш мозг трудно управляем, так как постоянно перескакивает с мысли на мысль. Это первое, что замечает человек, начиная тренировать себя. Мозг даже более непостоянен, чем многие себе представляют.
  Чтобы им начать управлять, нужно приложить немало усилий, но со временем они, с лихвой окупятся. Скрытую силу своего мозга можно развить с помощью тренировок. Одновременно будет, развивается и способность думать правильно и эффективно.
  
  
  
  Время перемен - что делать?
  
  
  
  Очень многие из нас желали бы заглянуть в будущее, узнать, как они жили бы дальше, ожидают ли их кризисы в экономике, стихийные бедствия или спокойная гармоничная жизнь в полном счастье. На эту тему многие ясновидящие и посвящённые давно говорили и предупреждали, но все ждали чего-то другого, а не того что видим сегодня все мы с вами.
  То, что происходит сегодня, не ожидал совершенно никто. Ведь человечество за всю свою земную жизнь ещё не испытывало таких скрытых энергетических, перестроечных моментов, которые происходят сегодня с нашей психикой, энергетикой и соматикой. Эти незаметные моменты задевают в нас очень многие внутренние процессы. Они перестраивают практически все имеющиеся в нас системы организма на новую волну собственного резонанса. Пока мы этого совершенно не осознаём, но возможно, когда они закончатся, что-то очень важное в нас, изменится в лучшую сторону.
  Мы стоим на пороге нового настоящего и реального понимания нашего пространства, привычного всем материального мира, которое позволит жить намного качественнее и значительно дольше. Нам предстоит научиться правильному восприятию того вида энергии, который раньше отвергался не только простыми людьми, но и наукой.
  Это энергия есть основа того из чего состоит Вселенная. Она по самой сути своей представляет некий вид тонкой, чистой, лучистой энергии, которая управляется лишь воздействием мысленного намерения или предпочтения любого человека, что полностью заменит нашу ошибочную и полностью устаревшую, материалистическую модель мира.
  Уже сейчас, само ожидание этого процесса заставляет нашу энергию в избытке выплескиваться в окружающий мир и воздействовать на другие энергетические системы, преобразуя их. Постепенно мы откроем для себя новое восприятие пространства и его энергию, которая не только составляет основу всего сущего, в том числе и нас самих, но и исходит от всего сущего.
  Магнитные бури 2013 года зашкаливают за все допустимые пределы человеческих возможностей, поэтому их выдерживают лишь немногие. Но скоро всё изменится, мы не узнаем наш мир, он станет другим, как и мы сами. Я надеюсь, это время пролетит, для всех, так быстро, что мы не успеем заметить, как всё это закончится. Ведь само пространство нашего мира уже находится в изменении каждый день и час, изменяя нас, наши физические тела и, выявляя в наших душах всё хорошее и плохое, что мы наработали в этом и наших прошлых воплощениях.
  Люди осознают, что вся Вселенная состоит из единообразной, хоть и не сразу видимой, но легко воспринимаемой человекам динамической энергии, которая не только придает нам силу, бодрость и уверенность, но и отвечает на все наши внутренние переживания и чаяния. А уже после этого неизбежно возродится новое понимание того, что нами, ещё не полностью восстановлена связь с ещё более значительным источником этой энергии, отчего порой может проявляться наша неуверенность или ощущение того, что нам чего-то не хватает. - Мы стоим на пороге новых неизбежных преобразований, и мы познаем это.
  В настоящее время, в результате воздействия сильных магнитных бурь последних недель, у множества людей на Земле заметно изменилось мозговое кровообращение. Такое состояние вызывает неправильную самооценку у пострадавших и заставляет их считать себя намного умнее всех их окружающих людей. Они считают себя более превосходящими очень по многим параметрам, включая ум и способность быстро думать, внешний вид, толщину своего кошелька, свою должность или хотя бы свои связи.
  Мышечные блоки в шейном отделе позвоночника, образующиеся от изменения энергетики и повышения собственного резонанса, способствуют тому, что нейроны мозга, связанные с работой центра удовольствия в голове начинают работать по-другому, что приводят к изменённому проявлению эмоционального состояния человека, создавая чувство обманчивого превосходства над другими.
  Притом, в данном депрессивном случае, действительно с опережением начинает работать нервная система, которая открывает видение перспективы будущего, но одновременно выключает работу логики, видение прошлого, необходимого для анализа обстановки и вдобавок гасит внутреннюю порядочность человека, даже если она прежде была у него. Ну а если её не было, то человек становится диктатором без ограничений и 'тормозов'.
   Между высокой самооценкой такого индивидуума и количеством допаминовых нейронов в головном мозге существует определённая прямая связь. Чем человек выдержаннее и спокойнее, тем меньше у него таких клеток. В то же время у вспыльчивых депрессивных людей, с комплексом неполноценности, имеется великое множество подобных нейронов.
  Но это ещё не самое страшное. Со временем течения изменений в головном мозге могут образовываться целые затемнённые участки мозга, которые приводят человека или к совершению опасных преступлений, или смене своего пола на противоположный пол, или различным изощрённым преступным наклонностям.
  Мозг таких людей становится похожим на мозг аутиста. В таких головах полностью отсутствует сератонин и акцитацин, что и делает их жестокими даже по отношению к самому себе. Одновременно наблюдается частичное или полное гашение болевых ощущений. - Здесь фактически наблюдается полная деградация личности. Для предотвращения возможного негативного момента необходим полный контроль своего состояния, а затем полный анализ 'полёта', без каких-либо ссылок на обстоятельства или на ситуацию.
  Регулярные физические упражнения, к которым человек приучает себя с детства, являются залогом лучших физических данных в зрелости и одновременно более качественных когнитивных способностей, что позволяет добиться всего задуманного в жизни, намного успешнее, чем это делают те, кто не занимается собою. Интересно, что на начальных этапах жизни между людьми, которые регулярно тренируются и теми, кто этого не делает, в плане интеллекта, особенной разницы найдено не было, но со временем эта разница начинает достаточно явно проявляться, и увеличивается до 25-30% к возрасту 50 лет, в сравнении с теми, кто не тренировался.
  При этом отмечу, что человеку вовсе не требуется уделять тренировкам слишком много внимания, чтобы добиться желаемого результата в плане сохранения нормального уровня интеллекта или хорошей физической формы. Для этого достаточно заниматься, каждый день, не более чем 15 минут.
  Необходимо вести спокойный - размеренный образ жизни, даже если, поначалу это даётся с великим трудом. Постепенно состояние людей станет увереннее, а жизнь изменится к лучшему. Усилия окупятся с полным пониманием реальных, настоящих возможностей человечества.
  Зато, после этого можно ожидать того, что интеллектуальная мощь новой формации людей приведёт к процессу подъёма общего сознания человечества, причём подъёма на позитивной объединяющей основе, а не разъединяющей и разрушающей как сейчас. Духовная сторона жизни человеческого общества наконец-то станет доминирующей, изменится восприятие новой энергии, из которой состоит не только иммунная система людей, но и наша Вселенная.
  
  
  
  Синдромом Платтера
  
  
  
  Сердечнососудистые заболевания, сопутствующие эндокринным заболеваниям, являются опаснейшим моментом в ранней смертности россиян, особенно в крупных городах, где главная причина отсутствие правильной осанки, как у взрослых людей, так и детей. Испортить осанку очень просто - обычные физические травмы, неправильная поза во время сидения, неправильная поза во время сна, неправильная нагрузка на ведущую руку, да мало ли что может придумать воображение человека, когда он хочет создать себе удобства, не задумываясь о дальнейших последствиях.
  Первым что страдает при различных нарушениях осанки - это эндокринная система. При сколиозе - вилочковая железа, а потом к ней подключается щитовидная, когда ситуация с осанкой слишком ухудшится. Зато при сутулости страдает только щитовидная железа. Обе они отвечают за чистоту поверхности кожи, поэтому любые нарушения в их работе, сначала проявляются на состоянии кожи человека.
  Вилочковая железа является одним из центральных органов иммунной системы отвечающей за дифференцировку тимических лимфоцитов, то есть служит коммутатором иммунной и эндокринной систем, поэтому люди с увеличенной вилочковой железой относятся к числу иммунодефицитных лиц. Энергетика таких людей, при начальном сколиозе, сначала выглядит как конус воронкой вверх, а при сутулости наоборот, что поднимает собственный резонанс до 3 Гц.
  В начальной фазе, это заболевание эндокринной системы, обычно именуют термином 'синдром Платтера'. Здесь морфологическое состояние вилочковой железы можно обозначить как значительное превышение массы и объёма, выходящее за возрастные значения при сохранении нормальной гистоархитектоники органа.
  При рентгенологическом исследовании, например у детей до 3 лет, размер увеличенного тимуса не должен выходить за пределы тени сосудистого пучка и сердца. Но у детей старше 3 лет, как правило, тимус располагается уже за тенью сосудистого пучка и сердца, что при использовании моей методики роли не играет, так как диагностика заболеваний давно отработана, и все необходимые факторы легко диагностируется на тонких телах не хуже рентгена.
  Здесь необходимо предупредить, что если у матери ребёнка внешним осмотром обнаруживается ярко выраженный сколиоз, то диагностику ребёнка уже можно не проводить. Проблема малышу - обеспечена на 99,9%. Такие моменты у меня описаны во множестве прежних статей, которые можно прочитать на сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/ и здесь, об этом, больше говорить не будем.
  Если провести подробный анализ родословных, то это позволит выявить у родственников первой и второй линии родства, детей с синдромом Платтера, высокую частоту встречаемости злокачественных новообразований, аутоиммунных заболеваний, а так же различных заболеваний системы эндокринных органов. То есть, злокачественные новообразования встречаются почти в каждой второй семье, где есть дети с синдромом Платтера, с такой же частотой в этих семьях регистрируются эндокринные заболевания - сахарный диабет или заболевания щитовидной железы.
  В этих же семьях, статистически чаще, чем в семьях детей из обычной выборки общей популяции, распространяются различные аутоиммунные заболевания и туберкулез. Помимо этого, многие родители детей с указанным синдромом в дошкольном и младшем школьном возрасте, сами относились к группе часто болеющих, имели повышенную склонность к острым респираторным вирусным инфекциям.
  Здесь во всём виноват 'прозаический' сколиоз, наша лень или общее нарушение осанки, которое исправляется довольно легко, в любом возрасте, даже чисто физически. Для этого необходимо стать прямо, напротив большого зеркала или просто поставить ребёнка напротив себя, плотно прислонив к ровному полотну двери и увидав истинное состояние осанки - опустить более высокое плечо вниз, одновременно наклонив туловище на 20 градусов вниз, в ту же сторону.
  Шея и голова должны быть в вертикальном, прямом положении и расположены точно перпендикулярно, относительно наклоненной линии плеч. В такой позе следует постоять самому или подержать ребёнка, не шевелясь, сделав небольшое усилие, и медленно сосчитать да 180. После этого нужно снова, выпрямится прямо - строго по вертикали и, опустив, бывшее выше плечо на 2 миллиметра, сохранять полученную осанку - постоянно, периодически контролируя её в течение 2-3 лет последующей жизни. Этим вы легко исправите осанку, вернёте себе отличное самочувствие и настроение, а так же избавитесь от всех заболеваний разом и навсегда.
  
  
  
  Причины возникновения диабета второго типа
  
  
  
  Наша медицинская наука привыкла рассматривать причины возникновения различных заболеваний, в основном, как факторы старения организма, как генетические сбои или чисто физические травматические моменты нашего нахождения в агрессивной среде обитания. Но это не всегда так. У нас есть, давно доказанная энергетическая субстанция, это главная составляющая иммунной системы, которая стоит над всеми остальными системами организма и ими незримо для нас, управляет.
  Моя основная специальность медицинская кибернетика, поэтому подход, к организму человека и его строению у меня, немного другой, более приближенный к реальности нашего мира, а видение связей в организме и его строение, более глубокое и расширенное. Такие огромные возможности без приборного диагностирования состояния организма, соответственно, позволяют более качественно вмешиваться в возможности его регулирования - 'наладки' всех систем, притом делать это более качественно, практически мгновенно и без побочных действий как у большинства лекарственных средств.
  Длительное время работы с медицинской информацией позволило мне накопить богатейший материал, который сложился в большой комплект информационных программ, способных избавить многих пациентов практически от любых заболеваний за очень короткий срок, даже без личной встречи с ними. А огромный, позитивный опыт полученный таким путём позволяет мне смело заявить, что наши проблемы начинаются только тогда, когда нарушаются, какие-либо, связи в энергетической структуре организма.
  Поэтому, в этой статье, я представляю совершенно новую для моих читателей информацию по заболеванию, которое выходит, сегодня на одно из первых мест по снижению качества жизни людей в нашей стране. Этим заболеванием является диабет 2 типа.
  Главной и основной причиной развития данного заболевания является неосознанное потягивание человека, обычно под утро, когда тело немного затекает, при нахождении в лежачем положении в постели. В этом случае, за счёт специфического натяжения длинных мышц, происходит 'малозаметный' энергетический разворот позвонков позвоночного столба, слева направо, на 180 или более градусов, одновременно точка разворота поднимается на 2 сантиметра относительно прежнего положения тела позвонка.
  Новое, энергетически изменённое, положение позвоночника приводит к тому, что нервные окончания корешков проходящих через межпозвоночные диски в позвоночный столб сильно пережимаются по всей высоте позвоночника. Это положение, позвоночника, полностью нарушает мозговое кровообращение, изменяет психическое и эмоциональное состояние человека, а затем мгновенно изменяет всю, правильную работу организма.
  Но главное что касается нашего вопроса, это нарушается перистальтика толстого и тонкого кишечника в средней части живота и одновременно сильно воспаляет хвост поджелудочной железы, который, располагается поверх левой почки и доходит до самых ворот селезенки. Селезёнка тоже резко воспаляется, что одновременно меняет химический состав и густоту крови вследствие чего происходит запуск процесса воспаления в жировой ткани. Теперь, при любом случайном порезе, очень сложно остановить ток крови.
  Я в этом убедился неоднократно, когда встречался с такими случаями. Стоит убрать состояние диабета 2 типа, в организме, как кровь тут же становится более густой и её ток сразу останавливается. Сам диабет у меня убирается мгновенно, достаточно мысленно сделать одно отработанное движение убирающее смещение позвонков, как весь организм полностью восстанавливается. Для другого типа сахарного диабета применяется уже совершенно другая методика, которая занимает немного больше времени, но даёт так же, 100% результат.
  Процесс, воспаления жировой ткани в организме, в первом случае, приводит к излишнему ожирению и тому, что избыток жиров и углеводов в рационе человека начинает стимулировать гиперсекрецию регулирующего энергетический обмена гормона лептина в адипоцитах - жировых клетках. Лептин относится к сигнальным белкам и его избыток, сам по себе, приводит к подавлению секреции инсулина, что и является фактором патогенеза диабета 2 типа.
  Здесь, гиперсекреция лептина заставляет адипоциты вырабатывать белки главного комплекса гистосовместимости класса II - MHCII, играющие ключевую роль в развитии иммунного ответа на чужеродные антигены, что, в свою очередь, активирует - собственные иммунные клетки жировой ткани лимфоциты, побуждая их продуцировать сигнальные молекулы гамма интерферона.
  Такое взаимодействие между адипоцитами и ARTs лежит в основе адаптивного иммунного механизма запуска воспалительной реакции жировой ткани на высококалорийную пищу. Далее процесс только усиливается благодаря тому, что к нему подключаются еще одни участники иммунного ответа - макрофаги. Под воздействием гамма интерферона макрофаги второго типа, участвующие в подавлении воспаления, превращаются в макрофаги первого типа, оказывающие прямо противоположное действие в процессе иммунной реакции.
  Вообще-то, адипоциты выполняют функцию накопления энергии, но в данном случае они начинают реагировать негативно, если энергии слишком много, поэтому, при питании, адипоциты срабатывают ложно, и потом они начинают обращаться против вас самих. Но дело решается достаточно легко - восстановишь, мгновенно, нормальную, здоровую энергетику и проблема решается полностью - без мороки, без лекарств и множества временных затрат на хождение по врачам.
  
  
  
  Вниманию курящих.
  
  
  
  Курение - это первый признак начального состояния, лёгкого психического заболевания, вызываемого изменённым кровообращением головного мозга, когда собственный резонанс человека переходит предел 3 Гц, и развивающегося от наклона тела при сколиозе, если слегка начинают пережиматься сонные артерии на входе и выходе головы. Здесь никотин начинает подавлять скрытое тревожное состояние подсознания и симптомы тревожности, а так же лёгкой депрессии и синдрома дефицита внимания с превалирующей, хотя и скрытой гиперактивностью. Только этим я могу объяснить состояние, почему люди с подобными расстройствами становятся курильщиками.
  Последующая причина, почему люди, со временем, не могут бросить курить, срывается уже не в слабой силе воли или её полном отсутствии у курильщика, а в закрепившимся, изменённом состоянии ощущения горечи, на верхнем нёбе. Одновременно, могу заметить, что общее нарушение осанки и искривлённое положение тела в пространстве накладывает свой отпечаток даже на состояние генетики, когда риск генетического профиля резко изменяется и без его коррекции бросить курить становится очень трудно.
  При сильном желании изменить свою жизнь или желании отказаться от пагубной привычки виде - курения, необходимо начинать с полного восстановления правильного положения тела в пространстве, когда положение шеи будет вертикальным постоянно, а плечи будут находиться на одной линии по горизонту. Иначе ваш резонанс никогда не понизится, а все усилия будут напрасны.
  
  
  
  Примеры из жизни людей, не делающих никакого анализа
  из своих действий.
  
  
  
  Многие пациенты идеализируют современную медицину. В их воображении медицина может, хоть, не всё, но очень, очень многое. Это совершенно не так и отсюда данная статья будет посвящена лишь тем разделам медицины, где она на сегодняшний день абсолютно бессильна. Одним из таких моментов, является микро энергетика человеческого организма. Притом она многоуровневая и имеет не менее 7 информационных уровней, которые позволяют добиваться самого качественного результата выздоровления пациента, если учитывать малейшие сбои информационных программ на каждом их них.
  Таким огромным, глубинным, всеохватывающим инструментом исцеления души и тела человека, одновременно, занимается только информационная медицина разработанная лично мною. Ей уже больше трёх десятков лет, где за каждым годом моего вдохновенного труда множество открытий и не неизменно самый высокий показатель выздоровления, и лишь только качественный отзывы пациентов.
  Современные врачи сами не хуже других видят ограниченный характер своих знаний. Необходимо учиться, но они к этому положению привыкли, им так проще и удобнее. Отсюда менять что-либо в отношении к здоровью своих пациентов, в ближайшем будущем, никто не собирается.
  Вот я и решил в этой статье перечислить некоторые медицинские проблемы, которые наука не может объяснить, из-за своей инерционности и, следовательно, поэтому не может применить максимально эффективное лечение. Я, конечно, полностью, информацию накопленные мною, за многие десятилетия, выдавать здесь не собираюсь. Она и так описана в нескольких десятках книг, вышедших в разные годы во многих странах, которые распространялись, практически на всех континентах. Нужная информация в тех книгах намного полнее и смысла делать это в одной статье я не вижу. Ведь для того что бы её понять и усвоить нужно изменить внутреннее мировоззрение и многое другое в себе перестроить на новый лад.
  Хорошая осанка фигуры человека и особенно вертикальность шейного отдела позвоночника - ключ к успеху в нашей жизни. Она позволяет надолго сохранить бодрость, уверенность, отличную память, притом иммунная система такого организма не позволит, не простужаться, ни заболеть какой-либо соматикой. Одновременно, хорошие крепкие зубы и такое же хорошее психическое здоровье всегда будет, до самой глубокой старости, на должной высоте.
  Это отлично знали наши предки, но такая полезная информация, в большей степени была известна дворянам, которых, как класс, после революции, 'босяки' полностью вывели - на нет. Поэтому такая полезная информация в памяти последующих поколений совсем выветрилась. Отсюда даже многие врачи этой важной информацией почти не обладают. В результате чего мы имеем то, что имеем. - Женщине 28 лет, по причине того, что она не следила за своей осанкой, при рождении ребенка, из-за сильного правостороннего сколиоза, пришлось сделать кесарево сечение.
  Родовое отверстие, в тазовых костях роженицы, от сколиоза, было сильно перекрыто. Это происходило от наклона вниз, всей правой стороны тела, и ребенок, поэтому должен был быть травмирован уже при прохождении по родовым путям, где в связи с определённой трудностью рождения и прохода по четырем фазам рождения формируется бойцовский характер младенца, который будет проявляться в его будущем.
  Но так как ребёнок не прошёл по родовым путям, ведь врачам пришлось делать большой разрез живота, то это испортило характер её малыша и лишило его самостоятельности на всю будущую жизнь. Специалисты медики её об этом не предупредили - им было или всё равно, или они этого и сами не знали, как у нас часто бывает. Несмотря на то, что от перекоса осанки у неё была повышенная потливость, и часто ощущалось сердце в грудной клетке, мать ребёнка частенько носила тяжести вместе с ребенком, преимущественно с перегрузом на одну сторону. Что, года через два привело к тянущей боли в области правой ноги достигающей до самого колена.
  По началу боли сами собой проходили через пару дней, после появления, но со временем, даже по утрам стал появляться дискомфорт в правой ноге, в области голени. Боль проявлялась так неприятно, как будто, что-то стягивало ногу, веревкой изнутри. Это происходило от сильно опустившегося вниз правого плеча, подъёму левого плеча, перекосу всей фигуры, и соответственно, приведшего к выходу из сустава - бедра, полностью, но с разворотом всей левой ноги, до самого низа - по оси внутрь.
  Такой разворот был заметен даже внешним осмотром у большого зеркала, но присмотреться к себе было некогда, да и не умела она это делать - жизнь затягивала своими крутыми водоворотами, а слушать кого-либо она не могла. Ведь её мозг видел и ощущал лишь то, что на 'день впереди' неё, всё другое сознанием отсекалось. Поэтому для неё авторитетов или учителей, имеющих нормальную голову не находилось, кому нужно спорить и доказывать 'глухому', когда человек тебя не слышит.
  Логика, у неё, совсем не работала из-за нарушения мозгового кровообращения, в левом полушарии, происходящего от сколиоза, а самоанализ был не для неё из-за ветрености и молодости, поэтому ни перед 'собой' сегодня, ни за собой 'вчера' она ничего не замечала. Так как самоанализ полностью отсутствовал, отсюда такой разворот не замедлил сказаться сильными болями в правой ноге. А так как наш мозг работает лишь по принципу доминанты и отслеживает всегда только одну боль, то на левую ногу она и не смотрела. - Болит-то правая, так как на неё оказывалось всегда большее давление, а левая нога просто висела на мышцах, упираясь головкой сустава в крыло тазовой кости.
  Постепенно женщине становилось хуже, и она стала сильно сутулиться, от чего первый грудной позвонок вышел верхней частью назад и появились невыносимые боли в плечевом поясе. Сначала с кистей рук - стреляющие, а через сутки начались мигрирующие боли по всему телу. Испугавшись, она побежала к участковому терапевту. Там назначили цефтриаксон, так как у неё нашли хронический тонзиллит декомпенсированой формы и списали всё на него.
  Так как иммунная система от такого состояния позвоночного столба выключилась, то врачи легко обнаружили золотистый стафилококк. Но после уколов боли по всему телу, на время, исчезли. Пациентка решила, буду удалять миндалины. Но через месяц после операции боли на внешнем сгибе стопы с голеностопным суставом значительно усилились и стали почти что нестерпимыми. Казалось, что по сгибу сильно ударили каким-то тяжёлым предметом. Плюс сильно заболело за щиколоткой.
  При пальпации за щиколоткой чувствовалось какое-то болезненное точечное уплотнение. Это был мышечный блок, который врачи постоянно принимают буквально за всё, что угодно, но никак не за мышечный блок, который легко снимается простым волевым усилием, знающим законы физики человеком. При использовании которых, так же легко останавливается любое сильное кровотечение или лечится любое сложное заболевание.
  Наша медицинская наука, очень боится остаться без куска хлеба с толстым слоем масла и икры, поэтому, не то что переучиваться, но даже и слышать об этом не хочет. Так привычнее и спокойнее, а если что не удалось - вылечить и человек умер, то за это отвечает тот академик, который придумал методику лечения. И то, что его давно нет в живых никого не 'колышет'.
  Затем, у больной, среди дня стали появляться боли в пальцах ног от того, что полностью вставала на всю стопу. На ноге, на голени, появилась парочка сосудистых звездочек, а через пару дней добавилась проблема с коленом. Боль развивалась с внутренней стороны и периодически с внешней. Всё это утихало только по ночам, но с утра опять, та же боль, особенно нестерпимая на сгибе колена и всей стопы.
  Это стали появляться признаки аутизма, от постоянного наклона шеи вперёд, когда черепная коробка в атланте, начала сдвигаться вперёд и вниз. Подбородок стал более массивным, изменился прикус зубов, верхняя челюсть значительно вышла вперёд и стала нависать над нижней. Начала исчезать подгубная ямочка. Ну, кто это из врачей отслеживает? Считать аутизм генетическим заболеванием намного легче, чем знать правду, но всё равно не уметь лечить.
  Проведённые анализы крови оказались в норме, несмотря на то, что селезёнка, как депо крови, была сильно увеличена. Хирург объявила ей, что это состояние похоже на варикоз. Но после рентгена в 2 проекциях голеностопа - возник диагноз - артроз. Хотя на самом деле это был ревматизм. На каблуках, уже стало, ходить не возможно. А так хотелось!
  Затем от утреннего потягивания в лежачем положении, весь позвоночник, по своей оси развернулся с подъёмом точки разворота на сантиметр и развился диабет 2 типа, а психическое и эмоциональное состояние совсем расстроилось. Голова перестала соображать полностью, а усталость и раздражение стали постоянными. - Жизнь, казалось, не удалась.
  - Реальный выход был очень простой и легко достижимый - полное исправление вертикальности осанки спины, и удаление бокового наклона правого плеча, что легко осуществляется простым наклоном противоположного плеча, с его недолговременной фиксацией в таком положении. Никаких лекарств, а тем более уколов или капельниц совершенно не требуется, но до этого нужно додуматься, а так как голова у человека, уже была полностью выключена, то помощь так, как бы и не дошла.
  Хорошо нашлись умные люди из соседей, кому эта женщина оказалась не безразлична. Они уговорили меня помочь ей. Мои методики, действуя мгновенно, преобразуют пациента на новый, полностью здоровый лад, ни оставляя в памяти никаких следов о прошлых болезнях.
  Поэтому, когда соседи привели её ко мне, и после предварительного опроса, выслушивания жалоб и потока слёз, я провёл мгновенное информационное восстановление, то она была очень удивлена, тем фактом, как и когда, она оказалась у меня на приёме? Я к этому факту, давно привык и уже не удивляюсь ничему.
  
  Следующий пример:
  За неделю до последнего похода в спортзал, у молодого мужчины, проявилось какое-то простудное заболевание. Появился насморк и головная боль с небольшой температурой, а также заложило уши. В коленях начал ощущаться небольшой отек, но наружных проявлений, вроде, никаких не было. Использование растирок, мазей и различных согревающих гелей результата не принесло. Но, не смотря на это, пошёл заниматься в спортзал.
  Через несколько дней после нагрузки начались боли в локтевых суставах, а потом и в и боли в коленных. Врач ревматолог поставил диагноз первичные проявления остеоартроза коленных суставов. Лейкоциты были равны - 5, СОЭ - 6, билирубин общий - 25 при норме 8.5-20.5, ревмофактор +3 при норме 48 все остальные показатели биохимического анализ крови в норме, при общей температуре тела - 36.8. Все остальные показатели были тоже в норме кроме гиалинового хряща, который был неравномерным. Здесь гиалиновый хрящ представляет собой основной вид хрящевой ткани, которая образует суставные поверхности, концы рёбер, скелет трахей и бронхов. Он твёрд, упруг и прозрачен.
  В течение одной недели начались появляться различные боли в суставах кистей и пальцев рук, началось жжение в кистях, но покраснения или внешних изменений не было заметно. Это проявлялись побочные эффекты остеоартроза коленных суставов. Для их лечения было назначено два препарата: мукосат и мелбек внутримышечно, с рекомендацией погреть суставы в бане.
  Но после посещения бани началось общее жжение в предплечьях, хотя без внешних изменений, и после приема препаратов на протяжении недели никаких улучшений не наступило. Суставы начали хрустеть. Обратился к другому врачу ревматологу, который назначил рентгенографию коленных суставов и грудной клетки, а также анализ крови на антитела к хламидиям и гепатиту.
  Полученные через неделю результаты анализов, в виде рентгенографии суставов и грудной клетки в норме, анализ антител к гепатиту B, C - отрицательный. Антитела М к хламидиям - негативный. Антитела J к хламидиям - позитивный - 7.6 при допустимом уровне 1.2.
  В течение дней ожидания результатов проведённых анализов начались боли в суставе большого пальца правой ноги и суставах челюсти, грудной клетке, подъемах стоп и мышечные спазмы в области челюсти. Температура тела и давления находились в норме. После чего был поставлен диагноз - реактивный артрит.
  В течение срока лечения антибиотиками: - Вильпрафен - 500мг 3р/д 14 дней, Юнидокс солютаб 100мг 2р/д. 14 дней, Олфен 75 в/м 10 дней, нимессил 100мг 2р/д, конролок 20мг 15 дней, циклоферон 10 уколов по базовой схеме, фонофорез коленных, локтевых суставов с гидрокортизоном 7 дней, плюс лазер с гидрокортизоном 8 дней. После чего началось жжение в плечах, грудной клетке потом шее мышцах вокруг глаз и самих глазах без каких-либо внешних проявлений.
  Жжение усиливалось ночью и уменьшалось днем особенно при движении. Ночью оно было настолько сильным, что невозможно было заснуть. После консультации у невропатолога было назначено седативные препараты антидепрессанты, прием которых в течение двух дней результатов, никаких, не дал.
  На следующую ночь было назначен укол деммедрола с анальгином, который снимал болевые ощущения на 4 часа. Однако жжение ночью продолжалось без внешних изменений на коже и без чувства боли при пальпации. Анализы крови в процессе лечения в норме, кроме ремфактора который периодически превышал порог в 3 раза, и незначительного периодического поднятия количества лейкоцитов 4-10, СОЭ 6-10 и билирубина 11 -35 с порогом до 30.
  Сделал УЗИ внутренних органов, сердца, щитовидной железы, всё оказалось. Рентгенография костей таза была без изменений. Яйца глистов не выявлены. Анализ кала на дисбактериоз уменьшено количество лактобактерий. ЭКГ - в норме. Антитела к циклическому цитруллиновому пептиду - 0.8. РПГА с псевдотурбекулезным и кишечно-иерсиниозными диагностикумами - отрицательные. МРТ головного мозга - патологий не определено. РВГ голеней и головы - без патологий. ФГДС - эритематозная гастроскопия. В процессе лечения был осмотрен невропатологами и психиатрами. Снова были назначены антидеприсанты, прием которых в течение 5 дней результатов не дал.
  Для улучшения сна были назначены снотворные препараты. Назначены ряд процедур: озокерит, ванные солевая и пихто-жемчужная, магнит, иглоукалывание, ВЧ и НЧ процедуры. Результат лечения существенного улучшения не принес, зато через день после окончания приема антибиотиков начались боли в тазобедренных суставах. За полтора месяца неполноценного сна в 2 или 5 часов из-за жжения развилась нервозность и торможение мозга, а затем боли и судороги в мышцах ног.
  За полные 37 дней лечения реактивного артрита периодически ноют разные суставы, связки и мышцы вокруг них, но без видимых внешних изменений и покраснений. Ощущается жжение кожи, если тело пребывает в покои более 20 минут, а жжение усиливается особенно под утро. Жжение в глазах при чтении, хотя осмотр офтальмологом никаких нарушений в глазах не выявил. После 25 дней лечения началось воспаление простаты. На данный момент поставлен диагноз - Болезнь Рейтера, подострое течение.
  Моя диагностика показала, что мужчина любил потянуться по утрам, находясь в постели, это его и 'доконало'. А на фоне простуды это делать совершенно опасно! Отсюда, вся работа, после постановки диагноза, заняла примерно секунду - для этого я поставил свёрнутый позвоночник на место и убрал мышечные блоки. Через день он мне позвонил - жалоб не было совершенно, но зато было множество вопросов о качестве работы нашей медицины.
  
  
  
  Путь безнравственности и деградации европейских политиков -
  они, ещё, нас учат жить
  
  
  
  На эту статью меня сподвиг восторженный вид членов французского парламента, показанный по телевидению во время принятия ими закона об однополых браках. Все депутаты просто ликовали, стоя хлопали в ладоши от великой радости, и на их заплывших от жира лицах играла улыбка. Этим решением они наплевали в прямо лицо своих избирателей. Такой жест всколыхнул всю страну и вывел народ на улицы Парижа с протестом.
  Это и понятно отношение политиков к гомосексуалистам зачастую подчинено лишь амбициозным и корыстным целям, а не истине. Ведь многие политики, чтобы не показаться отсталыми, несовременными, делают это, чтобы гомосексуалисты голосовали за их партию и требуют от парламента принять закон о юридической легализации однополых браков.
  Одновременно парламентарии многих других западных стран так же предлагают принять законы о предоставлении полной сексуальной свободы для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Они добиваются разрешения от правительства на проведение выставок с предметами, используемыми для полового удовлетворения садистов и мазохистов, добиваются проведения фестивалей гомосексуалистов, радеют за широкое распространение магазинов с товарами для традиционного и нетрадиционного секса. И кстати усиленно давят на власти России для законодательного закрепления всего этого бардака и у нас.
  Мои читатели знают, что диагностику психоэмоционального состояния любого человека я делаю практически мгновенно. И вот что я увидел в подавляющем составе ликовавших депутатов - они все извращенцы. У всех тех, кто приветствовал этот законопроект, были большие личные проблемы с психическим здоровьем, что и говорило об их истинной извращённой сексуальной ориентации прямым текстом.
  Депутатам приходится сидеть на работе целыми днями. Правильно сидеть в одной позе - вертикально, порой бывает тяжеловато. Отсюда они часто 'расслабляются', позволяя себе садиться полуразвалившись назад, когда поясничный отдел позвоночника, не прижат к спинке сидения, а под нагрузкой провисает, что его и травмирует.
  Тогда, у этих любителей расслабиться, от свободной и неправильной позы при сидении, в положении полуразвалившись назад, попеременно разворачиваются и смещаются позвонки крестцового отдела позвоночника. Притом что их вес людей, от длительного сидения, только растёт, что и приводит к изменению гормонального фона во всём организме, а также изменению психического и эмоционального состояния, так как нервная возбудимость начинает доходить и до головного мозга, через костный мозг, по всему позвоночнику.
  Гиперсексуальность это повышенное половое влечение. Чрезмерно частое ощущение оргазма у женщин получило название нимфомании, а у мужчин - гиперпотенцемия. Гиперсексуальность - это не наследственное состояние организма, когда половозрелая особь имеет чрезмерно насыщенную иннервацию наружных половых органов, а как показывает мой опыт работы с такими людьми, часто приобретённая проблема, связанная с неправильной позой сидения или травмированием нижней части крестцового отдела позвоночника. Такое состояние всегда сочетается с повышенным синтезом половых гормонов, что выше нормы минимум в 2 раза. Ну а в дальнейшем это состояние приводит к смене полового влечения. - У меня на эту тему написана целая масса статей.
  'Природная', гиперсексуальность встречается довольно редко, так как она происходит только от травмирования нижней части позвоночника во время беременности или во время родов. У женщин - всего у 0,2 - 1,5 % случаев, а у мужчин - в 1,7 - 3,4 % случаев. Благодаря наличию сильной, насыщенной иннервации половых органов такая личность 'очень остро ощущает полового партнёра' в момент проведения полового акта, поэтому половой акт протекает очень бурно, часто с элементами садизма и мазохизма, с криками и стонами. С возрастом страстность гиперсексуального человека постепенно снижается.
  Медицинская статистика твёрдо показывает, что количество лиц с сексуальным влечением к тому же полу, к которому принадлежит сам во всех станах нашей планеты в среднем равно 0,1%, то есть один гомосексуалист женского или мужского пола приходится на 1000 граждан нормальной ориентации. В тех странах, где гомосексуализм осуждается и преследуется, реализация своих однополых сексуальных потребностей, у гомосексуалистов разных мастей, происходит значительно реже, чем в странах с 'предельно развитой демократией'. Притом это происходит тайно, и не развращая молодое поколение.
  Поэтому можно утверждать, что в странах с 'пуританской идеологией' статистические показатели специально занижены, несмотря на достаточно широкое распространение гомосексуализма. В странах же со строгими моральными устоями психически больным становится опасно афишировать свои нетрадиционные сексуальные отношения, так как там окружающее общество резко и отрицательно относятся к подобному роду связям. Кроме того, медицинские исследования подтверждают, тот факт, что молодые люди занимаются гомосексуализмом, только в силу своего любопытства и по причине подражания модным течениям в сексуальной сфере широко разафишированных в средствах массовой информации своих стран.
  Сексопатология, изучает половые расстройства в виде нетрадиционных сексуальных влечениях, их происхождение, методы диагностики и лечения. Она вплотную связана с эндокринологией, урологией, гинекологией, невропатологией, психиатрией и считает, что молодежь, в данном случае, просто захотела попробовать 'что-нибудь новенькое в этой жизни', а так по складу характера они относятся к 'традиционному сексуальному большинству'. Такие люди занимаются нетрадиционным сексом несколько раз или на протяжении нескольких месяцев, и не в силу физиологической необходимостью, а по причине распущенности своих нравственных устоев.
  Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией после нормального полового акта не получают физиологического и морального удовлетворения. Отсюда после нескольких половых актов, которые не приносили разрядки гормонального напряжения в виде оргазма, человек может впасть в состояние фрустрации. Ведь гормонов в их организме и так избыток! - Это очень тягостное нервно психическое напряжение с чувством неудовлетворённости, агрессивности, меланхолии и длительной депрессии.
  У женщин подобное ощущение сопровождается общим истерическим поведением, слезами и несправедливыми обвинениями в адрес полового партнёра. Мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией после нормального полового акта с женщиной получает лишь очень слабое физиологическое удовлетворение, но абсолютно не получает ни какого морального удовлетворения.
  Если на протяжении многих половых актов, женщина не получает половое удовлетворение, то у неё возникает длительный застой крови и лимфы в тазовых органах, начинает болеть низ живота и возникают различные воспалительные процессы. Чаще всего состояние фрустрации возникает у женщины с нормальной сексуальной ориентации, если влагалище у неё не является аэрогенной зоной, а неопытный половой партнер стесняется раздражать руками клитор и другие зоны с повышенной тактильной чувствительностью.
  Все гиперсексуальные люди несчастны по-своему. Они имеют чрезмерно сильное влечение к половому партнёру, поэтому рано начинают половую жизнь, а девушки рано становятся матерями. Гиперсексуальные люди очень страдают при длительном отсутствии полового партнёра. Например, в средние века многие юные монахини грузинских монастырей, давшие обед безбрачия, сходили с ума или кончали жизнь самоубийством по причине длительного отсутствия половой жизни.
  Личность с нетрадиционной сексуальной ориентацией получает полное физиологическое и моральное удовлетворение только после половой жизни с 'предметом своей сексуальной направленности'. И только ненормальная, патологическая половая любовь способна снять напряжение с их организма в виде фрустрации.
  Именно в извращённых умах гиперсексуальных личностей возникают идеи о нетрадиционных способах сексуального удовлетворения, в виде гомосексуализма, педофилии и зоофилии. Такие люди начинают интенсивно заниматься онанизмом до 10 раз в день. Ночами гиперсексуальным людям снятся сны со сценами половой жизни, которые заканчиваются поллюциями.
  Как правило, такие мужчины и женщины ведут беспорядочный образ жизни в половом отношении, из-за своего не уживчивого характера и изменённого состояния психики они уходят от семьи к любовницам или любовникам, а потом говорят знакомым, что им попались 'фригидные жёны' или 'мужчины - импотенты'. Что совершенно не соответствует реальной действительности. Но со временем, от жизненных стрессов, постоянного перевозбуждения и перегорания психоэмоционального состояния заметно снижается уровень их страстности, что наиболее часто встречается у женщин.
  Трансвестизм - это непреодолимое желание личности фигурировать в роли противоположного пола, в том числе и носить соответствующую одежду. Такое состояние обычно возникает у людей с запущенными воспалительными процессами половой сферы, когда проблема больного позвоночника особенно обостряется. Больные люди в таком состоянии обычно ходят, широко расставляя ноги и как бы качаясь по сторонам.
  Можно подсчитать, что за год население Земли увеличивается, примерно, на 85 миллионов человек. Если бы не существовало гомосексуальных связей, дающие человеку сомнительное сексуальное удовольствие и препятствующие рождению детей, то население человечества за год увеличивалось бы, минимум, на 92 миллиона человек. Конечно, если развернуть тотальную борьбу с перенаселением планеты, то лучшего способа, чем гомосексуализм, придумать трудно.
  Медициной установлен непреложный факт, что гомосексуализмом занимаются преимущественно психически ущербные или больные люди - шизофреники, дебилы, психопаты. Я сам, за многолетнюю практику убедился, что при внимательном изучении психического состояния педерастов или лесбиянок всегда диагностируется то или иное психическое заболевание. Большинство психиатров утверждают и согласны с тем, что патология сексуальной ориентации указывает на скрытое или явное расстройство психики человека. Нормальный человек не может иметь не традиционную сексуальную ориентацию.
  Считаю, чтобы предостеречь человечество от массового маразма и идиотизма, легализовать гомосексуальные семьи никак нельзя. Поэтому пусть такие больные знают, что ситуация с неправильной половой ориентацией успешно решается информационной медициной. При правильном лечении нижней части позвоночника эта проблема уходит навсегда. У меня такой курс занимает не больше двух недель, притом все действия по лечению оказываются на расстоянии и проходят без личной встречи со мной.
  
  
  
  Беседы с инопланетным разумом
  
  
  
  
   Это произошло неожиданно, хотя я готовился к этому всю жизнь и шел вперёд, надеясь на результат довольно-таки длительное время. И вот этот момент наступил...
  
   - Вы знаете, возможно, я осмелюсь написать об этом разговоре?
  
   - Да, мы понимаем, что это неизбежный поступок с вашей стороны. Но в очень больном Земном сообществе, которое больше похоже, по своему сегодняшнему состоянию на средневековье из вашего прошлого, любая информация, особенно позитивно направленная, будет просто растворяться в общем информационном потоке, как песчинка. Большинством населения вашей планеты она не будет воспринята никаким образом, даже если будет широко представлена в интернете - просто проскользнёт мимо 'спящего' сознания людей и следа в нём не оставит.
  
   - Жаль. Тогда у меня вопрос. Он главный для меня и очень значимый. Правильно ли я понимаю структуру существующего физического пространства и любых его объектов, оценивая его через собственный резонанс, то есть частоту, излучаемую этими объектами, ведь я работаю по этим законам, окружающего меня физического мира уже приличное время? И у меня всё получается.
   - Данное направление выбрано правильно. Если рассматривать Космос, то многие галактики это, прежде всего вытянутая круговая структура, всевозможных потоков, в которой вращаются различные системы космических объектов по заданному пути, выглядевших на подобии рукавов направленных к центру.
   - То есть по спирали?
   - Совершенно верно! И в основном, спиралей, закрученных против часовой стрелки, навстречу энергетическим информационным потокам. Центр подобных галактик, в метафизическом плане - плане рассуждений, представляет собой скопление космических объектов, самоорганизующихся под определённую структуру для вхождения их в галактический тоннель с последующим выходом в скелетную структуру переходной галактики.
   - А правильно я понимаю, ведь космические объекты в спирали тоже вращаются не только по своей оси, но и тоже по спирали.
   - Да конечно! Это так.
  
   - А применима ли моя теория информационной медицины, которую я использую в своей практике, к человеку? Безопасно ли это?
   - Тут и вопроса быть не может. Человек, как любое живое или не живое существо такой же объект пространства, как и всё вокруг. То, что способно преобразовать пространство, то и на человека оказывает определённое действие. На этот счёт у любого, объекта и пространства существуют определённые стабилизирующие возможности или внутренняя устойчивость, а возможность любой перестройки или перенастройки зависит от направленности производимого воздействия и приложенного для этого усилия.
   - Это как понимать?
   - Любое преобразование должно идти по линии совершенствования и развития объекта.
   - То есть, понижения его собственного резонанса и стабилизации состояния?
   - Да.
   - Любое другое воздействие, действующее в обратном направлении, то есть против законов природы, которая постоянно совершенствуется, всегда кратковременно, и создаёт соответствующую энергетическую отдачу на тонкий план человека совершающего такое действие, что отбрасывает его назад в собственном развитии.
  
   - Судя по тому, что я наблюдаю, как житель Земли, обстановка с людьми, в смысле устойчивости их психоэмоционального состояния, очень плохая, если не сказать просто ужасная. Поэтому у меня назрел вопрос. - А почему сейчас на Земле такая критическая ситуация и согласны ли Вы с этим моим выводами?
   - В уме современных людей самым причудливым образом переплелись как циничная рациональность, так и самый абсурдный хаос, поэтому отвечая на вопрос можно говорить долго. Ваш андронный коллайдер вплотную подошёл к пониманию происхождения Вселенной, но при этом бытовой обскурантизм - (враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу) достиг такого уровня, какому изумились бы даже в Средневековье. Большая часть этого зависит от самих людей, от их здравости рассудка, воспитания, поведения в обществе, внутренней корысти и желания повелевать другими людьми.
   Развитие в природе идёт по спирали. Что-то повторяется, что-то изменяется, но всегда вперёд. Иногда могут возникать определенные трудности, тогда от людей требуется внутренняя собранность и подробный анализ обстановки. Если этого не делать начинается духовная деградация. Мы как раз это и наблюдаем.
  
   - Что вы скажете насчёт распределения энергий во Вселенной?
   - Энергия в пространстве Вселенной распределяется примерно равномерно, но так как ваш материальный мир это очень маленькая частица нечто большего, то, в вашем понимании 'черная материя', приходящаяся на другие миры занимает 96%, а остальные 4% приходится на ваш мир - то есть на материю, состоящую из атомов.
  
   - В конце прошлого века, длительное время я работал с одной командой спортсменов как спортивный врач, на удалении. Потом к ним присоединилась молодёжная балетная группа китайцев из Тайваня и ещё одна группа из Японии - из Токио. С ними работали наши балетмейстеры из Ленинграда. У спортсменов, в ту пору, было много различных физических и психоэмоциональных травм. А вот балетные группы чаще страдали от различных растяжений и переломов конечностей. То, вдруг, увлёкшись танцем, потеряют равновесие и упадут, или 'вылетят' в порыве вдохновения в оркестровую яму, не заметив, что сцена давно закончилась. Мне тогда приходилось работать с ними через балетмейстера, руководившего группой и делать всё по телефону, очень быстро.
   Поэтому, для оперативности процесса, я был вынужден придумать, разработать и внедрить методику переноса необходимой мне информации на повреждённый организм человека из его прошлого состояния, и если оно меня не устраивало, то даже из его прошлых воплощений в других телах. Необходимую мне восстановительную информацию, я выделял, по свечению ауры, то есть по лучшему состоянию иммунной системы, и переносил её на создаваемую модель своего пациента по разработанной ранее методике информационного переноса. Такое воздействие производилось на нужной частоте необходимой для мгновенного переноса информации и восстановления нужных параметров состояния.
   Работа всегда проводилась по телефону, я находился, от моих пациентов, порой, на очень большом расстоянии, притом их никогда, не только не знал в лицо, но и даже не видел их фотографий и также не знал их имён.
   У меня, таким образом, получалось восстанавливать практически всё - психику, эмоциональное и физическое состояние - мгновенно, а переломы и растяжения сухожилий с быстрым сращиванием поломанных костей за очень короткий срок и тогда нужный человек становился в срок, даже при наличии травм, при которых медики его бы держали в больнице не менее месяца, а то и двух.
   Так вот, вопрос, это у меня получалось, так как я описал Вам или просто моё подсознание делало, что-то дополнительное чего я сам не фиксировал сознанием?
   - Всеобъемлюще представленная и чётко сконцентрированная мысль - материализуется в заданном пространстве и поэтому ваш мозг просто делал то, что вы хотели, в согласии с представляемым образом.
  
   - Давайте поговорим о свойствах различных живых организмов и огромных, спящих глубоко в подсознании, скрытых способностях человека. Правильно ли я понимаю эти способности, когда описываю их в своих книгах?
   - Ваша способность к анализу делает своё дело. Вы на правильном пути.
   - А можно поговорить более конкретно?
   - Человек может всё, если правильно понимает свою сущность и обладает соответствующими знаниями.
   - А что такое всё?
   - Это способность жить в любом выбранном вами мире по желанию. Ведь пространство Вселенной многослойно и многомерно. Сюда можно так же добавить возможность преодолевать пространство и время, без каких-либо технических средств, способность проходить сквозь любые твёрдые предметы и просматривать их насквозь, жить столько сколько хочется, пока есть интерес к жизни, да и многое, многое другое. Но вы, люди, пока ничего подобного делать не умеете, за исключением немногих. Но эти люди не тратят время на рекламу или доказательства своих сверх возможностей. Им некогда это делать, так как понять их практически некому, все заняты лишь своим материальным бытом, поэтому и не развиваются внутренне.
   - Я думаю это связано с воспитанием.
   - Проще сказать с отсутствием такового.
  
   - По моим наблюдениям люди, нашего времени, стали более бесшабашными и очень мало времени уделяют своему внутреннему духовному развитию. Когда я читаю, в книгах, мысли людей, например прошлых веков, то там всегда заметна глубина заложенной мысли, а сейчас этого нет. Всё поверхностно и легкомысленно или оторвано от реальности и артистично наигранно. Прав ли я?
   - Ни совсем. Хотя, общий показатель интеллекта неуклонно снижается и если судить по скорости реакции тех людей и современных, то нужно сказать, что человечество становится менее сообразительным и теряет творческий, созидательный и новаторский потенциал способный порождать что-то новое или творить. Замедляются все рефлексы, что также указывает на снижение, в целом, коэффициента интеллекта. За 200 прошедших лет примерно на 15 уровней.
   - Это, каких уровней?
   - Этот показатель можно назвать пунктом или делением условной взятой шкалы.
   - Значит, тогда люди были более творческими и изобретательными.
   - Конечно.
   - Значит во времени, происходит определённая селекция, интеллект беднее - больше детей, интеллект богаче - меньше детей.
  
   - А как же тогда средние века, например Европы? - Тогда по ней пронеслась прямо-таки эпидемия охоты на ведьм.
   - В том-то и дело тогда уничтожали людей духовно развитых, заметно выделявшихся из толпы своими возможностями или способностями, а теперь их не уничтожают в прямом смысле, а просто замалчивают или не замечают. Ведь средства массовой информации находятся в руках людей слишком перегруженных коммуникативно и поэтому настроенных на более высокую частоту волны.
   Это сдвигает их сознание на противоположный конец шкалы характеристики развития вашего мира и поэтому они видят мир вокруг себя по другому и негативно в отличии от людей здоровых, живущих осознанно и с самоконтролем своего сознания. Этот сдвиг по шкале частот разрушает их иммуннцю систему, что заставляет ощущать сильное давление чужой иммунной системы, от других более здоровых людей, и ощущать это как проявление агрессии с их стороны, поэтому, у них, подслознательно возникает мгновенный эффект отторжения, даже ещё до встречи с таким человеком, полностью здоровым или боле здоровым, относительно их самих.
   Перегруженные подобным образом люди, по большей части, заинтересованы, что бы ничего не менялось, так как их это положение вполне устраивает, а новизна заставит их снова учиться или перестраиваться чего не хочется делать.
   А то, что они вредят и себе и своему будущему и окружающему их пространству реального мира они не осознают. Больной, полностью блокированный, мозг не способен себя анализировать и контролировать. Это состояние наступает не сразу, но всегда связано с отсутствием внутреннего самоосознания и самоконтроля и приводит к резкому сокращению жизненного цикла и последующего прерывания кармического развития вообще, так как душа становится неуспокоенной - мытарем, по вашему.
  
   - А что вы скажете насчёт массовых монастырских эпидемий психических заболеваний и вообще насчёт массовой истерии в ХVI веке во Франции?
   - Эти эпидемии происходили не везде и не повсеместно, а только там где на разломах земной коры, после тектонических подвижек платформ, на поверхность, выходил угарный вулканический газ поражающий сознание людей. Такое происходило неоднократно в вашей истории и по многим странам Европы, ведь на земле периодически происходили подвижки грунта.
  
   - Что вы скажете насчёт нашей Системы?
   - Ваша Система устроена так, что её структуры очень схожи - как в большом, так, и в малом. Те же принципы сочетаний и взаимодействий, а также комбинации этих взаимодействий. Вся суть проявляемых событий в одном шаблоне и в одном едином положении связей, будь то отражение течения вашей жизни или взаимодействий более обширного планетарного масштаба.
  
   - Что вы скажете насчёт здоровья подрастающего поколения людей?
   - Ваша наука работает против человечества. Статус человека в вашем мире строго фиксирован. Причём также строго, как и статус животных. Знайте это. Производимые учёными развитых стран искусственные химические вещества, используемые в повседневных продуктах становятся причиной сильно возросшего количества врождённых уродов, заболеваний раком и психических болезней. Отсюда - каждый сотый ребёнок на планете это поствакцинный и каждый десятый это дисрапторный инвалид!
   - А это что такое дисрапторы? Подробнее.
   - Дисрапторы - это вещества, которые вмешиваются в правильную работу эндокринной системы организма и разрушают её, производя гормонально подобное действие во вредном организму направлении.
  
   - Я давно, ещё лет пять назад, писал в своих книгах о том, что на Земле очень мало полностью здоровых людей - около 2% населения и о том, что психически больные люди, своим сверхактивизированным психоэмоциональным состоянием и превалирующим большинством, навязывают всему сообществу искажённую и негативно направленную волю, ведя всю нашу цивилизацию к полному краху. Притом власти многих, особенно европейских стран, не понимая сути дела, идут на поводу, чем только усугубляют ситуацию в своих странах.
   Я считаю, что толерантность нужна, но до определённых пределов, а когда местные, коренные жители начинают ощущать себя как бы в гостях и в совершенно чужой стране, то такая ситуация грозит неожиданными взрывами эмоций, бунтом, а то и вовсе революцией, что конечно приведёт и к смене не устраивающей всех власти.
   Одновременно, неустроенность и длительная психоэмоциональная перегрузка вредно воздействуют на людей. Разрушается иммунная система, понижаются защитные функции организма, поэтому у многих людей среднего и молодого возраста начинает развиваться гиперактивность головного мозга, ведущая к спортивному экстремализму.
   Здесь, в первую очередь значительно повышается травматизм позвоночника, как в верхней, так и в нижней части, что приводит к изменению половой ориентации и многим другим, вытекающим из болезненного состояния извращениям, а такие привычки приводят лишь к вымиранию людей и полной деградации духовных ценностей и потери опыта наших предков. Если такое будет продолжаться, то по закону сохранения популяции, нас, возможно, ожидают значительные преобразования. Не ошибался ли я тогда в своих выводах и почему такое происходит?
   - Это плоды ускоренного развития неокрепшей цивилизации. Дело в том, что ведя не осознанный, без ананализа совершаемых собою действий и их последствий, образ жизни, люди забыли о своём предназначении. Их жизнь в физическом теле не заканчивается, но они сосредоточились на одном лишь материальном потреблении в этом земном существовании и поэтому не получают необходимого развития в нужном направлении своих широчайших возможностей, что приводит к резкому повышению их личной частоты.
   Такое положение, после смерти не даёт умершим подняться выше и, вызывая отягощение, заставляет оставаться здесь же, на нижней границе, в этом мире, хотя обычно душа переходит через верхнюю границу, перемещаясь в менее плотный мир.
   Но бестелесно существовать, по-прежнему, уже не удаётся, и они начинают жить за счёт энергетики своих близких или знакомых, по прежней жизни людей. Через определённые действия они подключаются к иммунной системе живых и, перенося своё болезненное состояние на них, а получают уже их более качественное состояние для себя.
   Это позволяет как-то существовать без физического тела в вашем мире, а живых приводит к болезни и ускоренной смерти, пополняя армию 'мытарей'. Отсюда ваш мир действительно ожидают гигантские изменения. Все деградировавшие души полностью прекращают своё существование, и за редким исключением больше никогда не будут жить на Земле, а истощаться и полностью прекратят своё существование навсегда.
  
   - А что вы скажете насчёт различных эпидемий психических заболеваний, типа танцевальной чумы, эпидемии непрерываемого смеха, синдрома втягивающихся гениталий, двигательной истерии и дромомании - в виде патологической тяги к перемещениям и путешествию, в разное время прокатившихся по многим странам нашего мира и вдруг неожиданно исчезнувшим?
   - Эти психические проблемы возникали из-за критической перегрузки сознания, ослабленных людей, спровоцированные магнитными бурями и вспышками на Солнце и приведшие их состояние к самой границе возможного существования физического тела, в этом мире, на наибольшей частоте.
  
   - По моим данным, это на самой границе 13,5 Герц! Здесь было специфически блокировано кровообращение головного и костного мозга и одновременно многих систем организма одновременно.
   - Так оно и есть.
  
   - Почему пала древняя Римская империя?
   - Вирусы и инфекции выкосили больше половины населения империи, значительно ослабив её силы, поэтому их и завоевали более сильные соседи. А произошло это по причине начинающей развиваться материалистичности мышления населения, потери веры в свои внутренние силы и опыта, предшествующих поколений, утрате, ранее имеющейся у них возможности силой мысли преобразовывать себя, так же отсутствии развитой медицинской науки в тот период времени. Здесь сложились вместе, несколько негативных факторов.
  
   - Когда появился первый человек?
   - Немного больше 9,5 миллиардов лет назад.
   - Но Земле всего 4,5.
   - Жизнь зародилась не здесь, она была привнесена на Землю значительно позже.
  
   - Правильно сконцентрированная и позитивно направленная мысль не имеет преград и предела своего распространения в пространстве или времени, куда она направлена, значит ли это, что она способна изменить или преобразовать не только один объект, но и любое огромное количество объектов без ограничения, которые были заданы ей.
   - Это так, если говорить коротко.
  
   - Найдены многочисленные прямые факты доказывающие, что существует кто-то, кто может путешествовать во времени. Теоретически такая возможность подтверждена даже нашими учёными и практически это тоже доказано. Даже мне, знакомы многие факты, которые не соответствуют тому времени, в котором они происходили или проявлялись. Их совершенно невозможно объяснить с позиции современного уровня развития цивилизации, если прочно стоять на базе материалистического мышления.
   - Да, подобное перемещение реально возможно не только в пространстве, но и во времени и вы уже подходите к такой возможности, по крайней мере, теоретически. На осуществление этой идеи в реальность, по вашим меркам, понадобится ещё, не более 1/3 одного столетия.
  
   - Люди, долго находящиеся среди больных и вынужденные, по ряду причин с ними общаться, обычно перегружаются коммуникативно и очень быстро вылетают в зону психоэмоциональной перегрузки. Так, например, происходит с полицейскими, врачами, чиновниками и журналистами и многими другими.
   Это происходит их профессиональное выгорание, когда развивается психоэмоциональное истощение, падает уровень персональных достижений, развивается деперсонализация, переходящая в симптом панической атаки и это всё они несут домой в семью. Такое положение связано с высоким уровнем нагрузки на людей, которая к тому же значительно увеличился в последние годы. Если так пойдёт дело, то может совсем не остаться здоровых людей? Как вы объясните такую ситуацию?
   - Здесь всё правильно сказано. Ситуация критическая и Вам землянам придётся её разрешать не затягивая времени. Она связана с отсутствием самоконтроля и не правильным образом жизни большинства людей - многие люди, считающие себя умнее других, и жаждущие наживы разрабатывают и выращивают опасные продукты, выпускают и вырабатывают опасные химические вещества, делая из них упаковку или посуду, которая опасна всем. И в большей степени последующим поколениям людей и окружающей природе.
   В вашем мире, небольшой правящей когортой, целенаправленно разыгрывается грандиозная по своему масштабу трагедия выветривания самосознания человека, его внутренних созидательных возможностей и других лучших человеческих качеств. Человеческий мозг и сознание людей способно к быстрому изменению. Если в них посеять хаос, можно незаметно подменить правильные общечеловеческие ценности на фальшивые и заставить в эти фальшивые ценности верить.
   Поэтому из умов людей, различных видов искусства и литературы постепенно вытравливается всякая гармоничная и социальная сущность, отучают писателей и художников заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс и мешают их оболванивать. Отсюда литература, театры, кино - все больше изображает и прославляет самые низменные человеческие чувства.
   Верхушка правящего класса основных технически развитых, лидирующих стран всячески поддерживают по всей вашей планете и поднимают так называемых специалистов культуры и спорта, которые насаждают и вдалбливают в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, то есть всякой безнравственности, что создаёт в управлении многих конкурирующих государств неверие, брожение, хаос и неразбериху.
   Масштабно и повсеместно замалчиваются или охаиваются все новые открытия и изобретения, а также учёные, которые пытаются изменить сложившееся положение, убираются мешающие в этом журналисты и борцы за честную социальную справедливость. Делается такое состоятельными и власть имущими людьми, часто по корысти, иногда по незнанию, а ещё чаще специально, что бы уменьшить население Земли, оставив себе часть 'рабов', для обслуживания 'элиты'. Но то, что делается немногими, вредит всем. Люди болеют и не только физически, но что главное психически и энергетически, меняя своё внутреннее состояние, что более опасно, так как это заболевание распространяется по импульсной частоте на большое расстояние, а ваша наука об этом не подозревает - совершенно!
   Такой больной человек обязательно переносит свою проблему на других, более здоровых - на близких или тех с кем общается. Поэтому начинают болеть целыми семьями, а то и общинами. От такой повышенной нагрузкой на организм, да и многих других факторов, начинают страдать практически все люди. Но главное, что это происходит, в основном, когда нет внутреннего самоконтроля за своим состоянием, по личной воле самих же людей живущих безграмотно, неразвивающихся или остановившихся в развитии.
   Многие люди зациклились или утонули в материальном потреблении, пресытились эмоциями ненависти, зависти и соперничества, поэтому их деградация неизбежна. Так обычно, в естественном отборе и происходит, тут ничего не поделаешь. Жизнь это учёба, кто-то сдаёт экзамен, а в вашем случае многие его не сдают. И здесь пересдачи не представится никогда.
  
   - И что мир идёт к краху?
   - Нет, будут сложные моменты, но всё постепенно исправится. Подобное было много раз и даже в недавнем вашем прошлом во времена инквизиции, когда под видом колдунов убирали лучших людей, только за то, что они были не такие как все, умели и знали намного больше чем другие. И то, что больных больше чем здоровых и то, что больные диктуют свои условия жизни, практически здоровым, и всё остальное уляжется. Они просто растворятся в пространстве окончательно и без остатка - навсегда, без возможности последующего воплощения.
  
  - Как вы смотрите на наше Земное мироустройство?
  - Как говорится, что есть, то и есть. Любая власть, это 'ПАСТУХ' при стаде и каждый делает то, что ему выгодно. Но на данном этапе развития вашего общества вы заслуживаете того, что имеете.
  В общей массе соображающих правильно людей, на Земле, очень мало, так как большинство живёт на эмоциях. Их так воспитывали умышленно. Людей думающих о правильности своих поступков и корректирующих свои действия в соответствии с выбранным планом собственного развития и совершенствования и того меньше.
  Ваша Земная наука периодически начинается, чуть ли не с нуля, подлаживаясь под каждую смену власть имущих, и отрицает, даже то, что было ею доказано немного ранее. То есть все институты власти и наука строятся не на прежнем фундаменте или базе знаний, а начинают каждый раз устраивать свою работу, подстраиваясь под новые обстоятельства.
  Например, то, что с 1911 по 1913 год было исследовано, открыто и доказано Российской академией наук о способностях и возможностях человеческого организма или систематически замалчивается или полностью отвергается той же академией наук, уже с 1919 года. А прошло, менее десяти лет по историческому времени. И даже при смене власти и направления развития страны ничего не изменилось. То есть чем меньше народы знают, тем удобнее ими управлять власть имущими.
  
  - Может ли человек перемещаться во времени?
  - Может, так же как и в пространстве.
  - Что для этого требуется?
  - Для этого нужны, только знания законов среды, в которой находишься - это очень важно, вера в себя и умение управлять своим телом. А точнее, необходимо уметь мгновенно изменять вибрации своих семи тел. Делается это силой воли и воображения - практически мгновенно.
  - А что, для этого, необходимо ещё?
  - Необходимо хорошо знать подлинные законы природы или, если сказать, по-вашему, требуется умение применять законы физики в преобразовании себя и, соответственно, тренировка и умение понимать чужой мир и его законы, когда ты в него приходишь.
  - Почему этого не знают и не могут делать большинство людей?
  - Информация об этом, всеми людьми, понимающими суть вопроса, очень тщательно скрывается многие тысячи лет, хотя раньше это было доступно многим. У вас потеряна сама возможность передачи подлинных знаний, последующим поколениям даже в среде 'избранных'. Да и вообще ваше общество очень больно, отсюда к знаниям подобного типа нет даже доверия.
  - Что за проблемы у наших людей живущих на планете Земля?
  - Это отсутствие анализа за своими действиями и поступками, это неправильные жизненные цели и задачи развития вашего общества. Это постоянное повышение вибраций ваших тел и соответственно влияние этим на окружающую природу, что вызывает нестабильность вашего мира и нарушает прочность границ между мирами, когда большие массы людей подходят к нижним границам другого мира и позволяют сущностям других миров нападать на себя.
  - А немного подробнее о ситуации.
  - Ваши люди больны и мир вокруг вас тоже болеет. Большинство не здоровых людей, проявляет повышенную шизофреническую активность и агрессию по отношению ко всем здоровым, что вызывает разлад в обществе и природе, ведь они должны всегда находиться только в балансе. Больные - психически пораженные люди, не осознают, что уничтожают своими действиями всю жизнь на вашей планете и диктуют более здоровому меньшинству как надо жить.
  От этого природа проявляет ответную агрессию и начинает бороться с людьми, уже своими возможностями, поэтому в Европе и США, которые является главной поражающей планету проблемой, стихия мстит своему оппоненту, всеми возможными способами. Поэтому стихийные бедствия нарастают и становятся всё чаще.
  - Согласен природа живая, но долго ли так будет продолжаться?
  - До тех пор пока ситуация не стабилизируется и люди не поймут свои ошибки и заблуждения. Нужно жить в гармонии, без агрессии и зависти, и стремления подчинить себе других людей, иначе тех, кто это делает, скоро не станет, хотя пострадают и не виновные. Надо активно за своё будущее бороться.
  
  - Я считаю, что люди с изменённой сексуальной ориентацией психически больные. Это твёрдое моё утверждение. Мои слова подтверждаются моей длительной и довольно успешной практикой, по методике информационной медицины.
  Так ко мне множество раз обращались родственники подобных больных, которых по их просьбе, я легко возвращал к нормальной человеческой жизни, делая это даже без личного контакта с самими больными, также как это делаю практически всегда, обслуживая людей по всему Земному шару, и даже совершенно их не зная.
  Людей такая удобная помощь очень устраивает, да и занимает она очень мало времени, включая обычное обслуживание, после проведённой работы - в течение нескольких дней. Затраты минимальные, какие-либо неудобства отсутствуют, и времени ни лишнего не требуется - бывают лишь короткие советы или рекомендации, да и то редко.
  Всё что я здесь делал, это выправлял различные травмы позвоночника и одновременно психические травмы головы, которые развивались как следствие в результате повреждения мозгового кровообращения от пульсовой волны, передаваемой по костному мозгу, из крестца в голову. Но после проведённой работы сразу же, меняется мировоззрение человека, взгляды на жизнь и полностью восстанавливается нормальное половое влечение, приходят спокойствие и лад в отношениях в семье.
  Суть работы заключалась в исправлении незаметных смещений позвонков в самой нижней части позвоночника человека, происходящего от самых разных причин. Это были старые ушибы, от падений в детстве, результаты прошлых забытых простуд, травмы от неправильной посадки при сидении в неправильной позе - полуразвалившись, да и многие другие проблемы, как например, травма, полученная ещё в утробном состоянии при падении будущей матери в зимний гололёд.
  Притом нужно заметить ни одной жалобы, ни от самих больных, ни от их родственников или членной семьи, страдающих от этой болезни, ни разу не поступило. Были даже случаи, когда у людей менялись планы на всю свою будущую жизнь и на запланированную ранее операцию по смене пола, от которой приходилось отказываться. Так вот вопрос, а правильно ли я делал, не меняли я что-то, что было предусмотрено судьбой человека свыше?
  - Человек ещё до рождения выбирал себе путь определённого развития и учёбы на Земле, в новом теле, а то, что ним случалось это результат различных помех, иногда и даже кармических, которые пытались сбить его с правильного, выбранного ранее пути. Так что оказанная помощь это была спасением для таких людей, которым очень повезло.
  
  - Я давно занимаюсь переносом необходимой мне лечебной информации при 'лечении' своих пациентов. Нахожу её в прошлых состояниях того же самого объекта, которым и занимаюсь. Ведь перемещаться во времени и пространстве, используя лишь силу мысли - довольно-таки легко. А то, что любая информация хранится в информационном поле постоянно и никуда не пропадает и не меняет своих свойств, позволило мне использовать её как опорную точку для восстановления практически любого объекта в его первоначальном виде.
  Исходя из этого постулата, я попробовал активировать клетки мозга, лежащие на предметном стекле, под микроскопом. Сам микроскоп с образцами клеток, находился в другом здании, но я наблюдал результат на экране телевизора и получил нужный эффект. Мне повезло эти клетки активировать в нужном направлении. Потом я начал применять эту методику при лечении животных, сначала не совсем уверенно, а потом по получении нужного результата и на людях. Позже, после многочисленных проверок своими силами и по полученному позитивному конечному результату, стал работать только так и ощущать себя более уверенно.
  Так, например, на лечение запущенной формы аутизма у женщины 50 лет, из Вологды, на основную работу у меня ушло всего четверть минуты при использовании этой методики. Она была любительница комфорта, и смотрела телевизор только в лежачем положении, что и привело её к болезни. До этого она не ходила уже 10 лет и врачи его полностью забыли.
  На основное лечение у меня ушло очень мало времени, но чуть позже, при двух консультациях по телефону, я затратил ещё минут по десять, что бы научить человека снова ходить. Проблема была решена полностью и вот вопрос, а можно ли усовершенствовать и эту, казалось бы очень скоростную методику?
  - Предела ни в чём быть не может и возможно, что найдётся что-то более новое.
  
  
  
  Оглавление.
  
  1. Предисловие.
  2. Информационная медицина.
  3. Способность внутреннего преобразования человека.
  4. Что мешает жить - делаем выводы.
  5. Средняя температура по больнице - критическая.
  6. Трансформация целенаправленного мышления.
  7. Сколиоз, проблема не только нарушения правильной осанки, но и главная причина смертности россиян и качества их жизни.
  8. Социальное паразитирование.
  9. Причины аномального поведения людей.
  10. Плохие зубы, лечите спину.
  11. Как избежать излишней перегрузки.
  12. Основные вопросы здоровья - изменение психического состояния.
  13. Время и пространство вещи взаимосвязанные и управляемые.
  14. Скрытая опасность социальных сетей.
  15. Живём позитивом, живём качественно!
  16. Разбираемся в себе.
  17. Хочешь удачи, следи за осанкой!
  18. Время испытаний на прочность, в отрезке конца 2012 года.
  19. О не известной, скрытой стороне депрессии и тонких телах.
  20. Перемещения в пространстве и качество жизни.
  21. Сила мысли и её материализация.
  22. Существующая возможность духовного роста есть для каждого, было бы желание этого добиться.
  23. Держим руку на пульсе жизни.
  24. Приметы нашего времени - мы на пути вымирания человеческой популяции.
  25. НЛО - чистый бред, так скажет каждый, из тех, кто занят лишь материальным потреблением.
  26. Фобия излишней активности.
  27. Негативные проявления пищи и среды обитания, воздействующие на живые организмы.
  28. Интуиция.
  29. Социальные сети и их опасность, для тех, кто не правильно сидит за компьютером.
  30. Различия в работе мозга и политические взгляды людей.
  31. Призраки и привидения.
  32. Время перемен - что делать?
  33. Синдром Платтера.
  34. Причины возникновения диабета второго типа.
  35. Вниманию курящих.
  36. Примеры из жизни людей, не делающих никакого анализа из своих действий.
  37. Путь безнравственности и деградации европейских политиков - они, ещё, нас учат жить.
  38. Беседы с инопланетным разумом.
  
  
  
  Литература
  
  
  
  1. Журавлёв В. Н. Жить долго и качественно. Новые возможности без медикаментозного существования человека. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  2. Журавлёв В. Н. Информационный взгляд на причины психических заболеваний и методы их успешного лечения. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  3. Журавлёв В. Н. Тайны характера и поведения современного человека. Психологические особенности и аномалии в характере человека, его поведении в семье и взаимоотношении в обществе при различных травмах шейного отдела позвоночника и сколиозе. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  4. Журавлёв В. Н. Знания развивающие самосознание современного человека. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  5. Журавлёв В. Н. Активный образ жизни на долгие годы. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  6. Журавлёв В. Н. Настольная книга удачливого и независимого от обстоятельств человека. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  7. Журавлёв В. Н. Журнал Личность и культура. С. Пб. 2009.
  8. Журавлёв В. Н. Современное искусство исцеления души и тела. 2010.
  9. Журавлёв В. Н. Преображение собственной мыслью. 2010.
  10. Журавлёв В. Н. Технология разрешения конфликтов. 2011.
  11. Журавлёв В. Н. Как сохранить здоровье - или физическая реальность окружающего пространства как она есть.
  12. Журавлёв В. Н. Вестник N1(55) Приложение к журналу - Межакадемический Информационный Бюллетень 'Международная Академия' Специальный выпуск НИИ Астробиологических проблем и космической безопасности, входящей в состав МАИСУ. С. Пб. 2011.
  13. Буш А. Как попасть в Зазеркалье? Интервью с академиком В. П. Казначеевым, Аргументы и факты, 2000. ?51.
  14. Хавинсон В. Х., Жуков В. В. Пептиды тимуса и механизмы иммуномодуляции, Успехи современной иммунологии. - 1992. - Т.112. - вып.4.
  15. Корнеев А. В., Арцимович Н. Г.. Синдром хронической усталости и иммунной дисфункции. Лечащий врач 1998г. ?3
  16. Мороз И. Н., Подколзин А.А. Новое в диагностике и лечении синдрома хронической усталости. Профилактика старения, 1999.
  17. Голованова Т. А., Кривохарченко А. С., Каулен Д. Р. Роль онтогонистически различных тимоцитов и субпопуляций Т-клеток в высвобождении гуморального лимфоцитарного фактора, Онтогенез, 1981.
  18. Воеводин С. М. Возможность эхографического исследования тимуса у новорожденных детей, Вопросы охраны материнства и детства. 1989. ? 4.
  19. В.Чернобров "Интересная газета. Мир непознанного" ?20 2012 г.
  20. Угрюмов В. П. Патологическая анатомия заболеваний эндокринных желез, Руководство по патологической анатомии, под ред. А. Н. Абрикосова, А. И. Струкова. М. Медгиз, 1963.
  21. Шебатин А.И. Лабиринтный рефлекс в клинике нервных болезней, Международный неврологический журнал, 2010., ? 3.
  22. Шмидт Е.В. Классификация сосудистых поражений головного и спинного мозга, Журн. неврология и психиатрия, 1985.,? 85(9).
  23. Агеев А. К. Гистопатология вилочковой железы человека. Л., Медицина, 1973.
  24. Верещагин Н.Н. Патология вертебрально-базилярной системы и нарушения мозгового кровообращения, М. Медицина, 1980.
  
  
  Материалы сайтов интернета
  
  
  http://sci.forblabla.com/blog/46036041942/CHto-grozit-miru-v-obozrimom-buduschem?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43423341949&bpid=43423341949, Ufolog.ru, http://secretworlds.ru/publ/13-1-0-2128#ixzz2F4jW9MJ4, Meddaily.ru, Mixednews, 'Тайны ХХ века. Золотая серия' ?8-с 2011 г., 'Интересная газета. Магия и мистика' ?23 2012 г., Владислав Воротников - Medlinks.ru, Andrew T. Stephen - Consumer Research,
  http://www.work.ua/articles/jobseeker/670/,Work.ua, Yoki.ru - материал Юрия Супруненко, medikforum.ru, Bbc.co.uk, Natural News, Журнал PLos One, Материалы NEWSru.UA, CyberSecurity.ru, 'Интересная газета. Невероятное' ?2 2013 г., 'Интересная газета. Магия и мистика' ?2 2013 г., 'Интересная газета. Оракул' ?1 2013 г., Likar.info, журнал The Lancet, Newswise, Из книги Ю. Пичугина 'Видение под грифом секретно', Medportal.ru, www.bienhealth.com www.takzdorovo.ru, Журнал Cell Metabolism, Шри Ауробиндо: Путешествие Сознания, MIGnews.com, molostov_valery@tut.by, http://zdorov.mirtesen.ru/blog/43185587468/Beregite-muzhchin!-Оsnovnyie-bolezni-silnoy-polovinyi-cheloveche?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43185587468&bpid=43185587468, http://narmedblog.ru/lechenie-diabeticheskoj-polinejropatii.html, http://esoterya.ru/blog/43653031081/Energoinformatsionnaya-sistema-cheloveka?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43653031081&bpid=43653031081, http://www.medlinks.ru/article.php?sid=53913, http://www.medlinks.ru/article.php?sid=53906, http://zdorov.mirtesen.ru/blog/43893644685/%C2%ABStrashnyiy%C2%BB-diagnoz:-rukovodstvo-po-vyizhivaniyu?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43893644685&bpid=43893644685,
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что 'Всемирная Организация Здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни, и мы знаем, какие критерии были выбраны, но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев.Гомосексуальность - это отклонение от нормы'. Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. 'С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы', - уверен психиатр.
  
  'Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с изменённой сексуальной ориентацией: 'Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма', - пишет автор статьи. Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: 'Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо', - пишет автор статьи.
  
  В статье приводятся следующие слова Франческо Бруно: 'Когда американские коллеги приняли решение не считать гомосексуализм патологией, они совершили серьёзную ошибку, и я выступаю против поддержавшей их точку зрения Всемирной Организации Здравоохранения. Гомосексуалист, при всём моём к нему уважении, клинически является больным, вернее страдает от патологического нарушения, которое его изменяет и разрушает. Тщётно пытаются эти господа доказать нам, что именно они являются нормальными. Однако, и в этом нет никакого преувеличения, у них есть могущественное, влиятельное сильное лобби...'
  
  
  Британские ученые установили, что железные украшения возрастом более пяти тысяч лет, найденные неподалеку от города Аль-Гирза в Египте, были сделаны из метеорита. Исследование артефактов опубликовано в журнале Meteoritics & Planetary Science, а краткое содержание статьи пересказывает NatureNews.
  
  
  
  Полые цилиндрические бусы, сделанные из металлического метеорита. Open University
  
  
  Выводы ученых основаны на анализе артефактов с помощью сканирующего электронного микроскопа и компьютерного томографа. Исследование показало, что в украшениях содержится до 30 процентов никеля, что характерно именно для металлических метеоритов. Кроме того, в структуре металла была обнаружена так называемая видманштеттенова структура - характерный рисунок из крупных кристаллов, которые формируются при медленном остывании внутри астероидов.
  
  Девять металлических бус, ставших предметом исследования, принадлежат Герзейской культуре, - очень древнему периоду истории даже по меркам Египта. Эта культура существовала в четвертом тысячелетии до нашей эры. Однако, первые сведения о получении железа в регионе относятся только к VII веку до нашей эры, а более древние железные артефакты в Египте крайне редки. Результаты исследования позволяют предположить, что и другие подобные изделия получены из метеоритов путем чеканки.
  
  Недавно другая группа археологов рассказала об открытии 35 пирамид царства Куш в Судане. Это царство существовало в Судане с IX века до нашей эры по IV век нашей эры и испытало сильное культурное влияние Древнего Египта.
   Lenta.ru
  
  Команда ученых предположила возможное существование типа темной материи, который не учитывается современными физическими моделями.
  
  
  
  Темная материя
  
  
  В своей статье, опубликованной в издании Physical Review Letters, команда физиков из Гарвардского университетаполагает, что не вся темная материя холодная и малоподвижная.
  
  В видимой Вселенной галактики имеют форму диска, и наша галактика, Млечный Путь, является хорошим тому примером. Все объекты в галактике выравниваются в одной плоскости в результате воздействия гравитации и вращения. Но темная материя, как считается, парит вокруг галактик большим ореолом и 'игнорирует' внешние силы. В соответствии с текущими моделями, частицы темной материи слишком холодные и малоактивные - они редко сталкиваются друг с другом и не формируют диски.
  
  Однако исследователи из Гарвардского университета считают, что может существовать и другой вид материи, который ведет себя так же, как видимая. Особый тип темной материи ведет себя точно так же, как и видимая, то есть может формировать диски, и эта темная материя может составлять до 5% от всей остальной темной материи.
  
  При этом темная материя, способная формировать диски, закономерно будет иметь и другие свойства видимой материи. Исследователи предполагают, что возможно существуют темные атомы, темные фотоны, и, вероятно, некоторые формы темной электромагнитной силы. Данная гипотеза мягко говоря очень смелая и в случае, если она соответствует действительности, перевернет современную физику. Надо отметить, что изыскания в области темной материи и темной энергии не просто теоретизирования ученых - у них есть и далекие практические перспективы, например создание двигателя для полетов быстрее скорости света.
  
  Исследование темной материи на протяжении многих лет привели к созданию модели, которая описывает темную материю как вещество существующее в форме шаровых скоплений, внутри которых находятся галактики. Но вполне возможно, что существуют и другие типы темной материи. Например ученые отмечают, что во Вселенной 5% всей материи составляет так называемая барионная материя (материя из сильно действующих фермионов, известных как барионы). Не исключено, что и темная материя может иметь особый тип, причем в схожей пропорции.
  
  Если это так, то возможно существуют целые темные галактики с темными же 'звездами', 'планетами' и т.д., которые мы сегодня попросту не можем обнаружить. Правда их во Вселенной не очень много (по сравнению с остальной массой темного и видимого вещества вместе взятых). Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть гипотезу 'видимой' темной материи предстоит провести множество экспериментов и наблюдений.
   cnews.ru
  
  Статьи ' Секреты и загадки истории ' Где прячется третья Римская империя и ее столица Атлантида?
  
   Содержащаяся здесь информация, была отправлена по почте до 100 различным швейцарским государственныи учреждениям в канун 21 декабря 2012. Письмо было выпущено сайтом Truther.org 28 апреля 2013 года в виде закодированного сообщения, чтобы избежать любого проявления цензуры информации.
  
  Об авторе, как он сам о себе пишет.
  
  Дэвид Чейз Тейлор, главный редактор главный Truther.org, американский журналист, живущий в Цюрихе, Швейцария, где он попросил политического убежища.)
  
  
  
  Атлантида
  
  Римский календарь
  
  714 лет назад Римская империя подделала свою собственную смерть и переехала в Гренландию. Здесь не холодно и нет льда, а на самом деле довольно тепло и солнечно, так так как Гренландия расположена на светлой стороне (солнечной стороне) Земли.
  
  К григорианскому календарю были добавлены 1300 лет, и теперь мир на пороге 2014 года.
  
  Римский календарь состоит из 13 месяцев, которые совпадают с 13 лунами, отсюда и слово 'месяц'. Первый день римского Нового года - 1 апреля (День смеха), что означает, что римский Новый год начинается на 8 месяцев раньше нашего.
  
  История Рима
  
  Столицей Римской империи был Вавилон, современный Рим, Италия. Столица потом переехала в Константинополь, современный Стамбул, Турция, отсюда и обозначение "до нашей эры" ('B.C.'), которые представляют две предыдущих столицы Римской империи.
  
  Новая столицы Римской империи - город Атлантида, которая расположена в Гренландии. Гренландия находится на светлой стороне (солнечной сторона) Земли, который физически является куполообразной ' а Dome', отсюда и сокращенное название "AD", которое расшифровывается как 'Atlantis Dome' "Атлантиды купол".
  
  Дания
  
  Остров Гренландия принадлежит Дании (Denmark), что означает "знак Прибежища (логова)" или дом Рима.
  
  Слово "Бог" - GOD буквально означает " 'Greenland of Denmark'.
  
  Гренландия
  
  Территория Гренландии физически по форме напоминает голову медведя или волка и теперь является логовищем Рима.
  
  
  
  Карта и герб Гренландии
  
  Флаг Гренландии изображает идеальный круг с линией, разрезающей его пополам. Этот логотип символизирует светлую и темную стороны Земли, и это единственная истинная сила на Земле. Этот символ известен как универсальный символ власти, и его можно найти на каждом ноутбуке и мобильном телефоне, а также в центре каждого футбольного поля и баскетбольной площадки.
  
  Гренландия окружена с одной стороны Канадой, а с другой стороной Россией, только две страны в мире с необъявленными границами. Массивная стена 20-40 футов высотой окружает Гренландию в форме символа Omega. Область между этой стеной и Гренландии известна как "ничейная земля", и она хорошо охраняется беспилотными летательными аппаратами.
  
  Согласно Википедии, "Форма Земли приближается к сплюснутому эллипсоиду, это сплюснутый шар вдоль оси от полюса до полюса, у которого есть выпуклость вокруг экватора". Земля плоская, как сверху, так и снизу, в результате чего планета похожа на инопланетный космический корабль, который имеет форму диска, отсюда и слово 'discovery' - открытие.
  
  Верхняя половина Земли известна как "Небеса" или "гавань" для Рима и является безопасной, в то время как нижняя половина Земли известна как "ад" 'Hell' или the 'Heel' "boot' ('сапог') Римской империи.
  
  Форму сапога имеет страна Италия, штат Луизиана в США, и столица кантона Берн, Швейцария.
  
  На вершине Земли в Гренландии Гора Сион или Гора Olympus, в то время как дном Земли, нижней точкой, является Айерс-Рок, в Австралии. Происхождение термина 'Северный полюс' пошло отсюда. По существу, Земля является каменным ядром, имеющим форму "V", которая идет сверху вниз. Не существует такой суши или материка, известного как Антарктида.
  
  Солнце никогда не заходит над верхней землей, и она всегда получает солнечный свет. Поэтому растения, животные и люди намного больше. Ночь присутствует в жизни только темной стороны Земли.
  
  Темная сторона Земли освещается ночью нашей Луной, в то время как светлая сторона Земли имеет спутник, созданный из воды, и имеющий название "Люси" или "Lucky". Северные сияния является эффектом этой луны для темной стороны Земли.
  
  Доступ к Гренландии через воду заблокирован "железным занавесом", который находится под поверхностью. Его также называют 'Большим Барьерным рифом'. Над поверхностью находятся вооруженные нефтяные платформы с зенитными ракетами, чтобы сбить любую своенравный самолет, который может отклониться в сторону Гренландии.
  
  Бермудский треугольник - это место, где все 'непослушные' корабли и самолеты исчезают, и он расположен на оконечности Гренландии в Северной Европе, а не в Карибском море, как вас заставили поверить.
  
  Логотип масонов изображается обеими буквами "G" и "L", которые представляют собой имя 'Greenland' - Гренландия.
  
  
  
  Логотип масонов
  
  Гренландия считается "шляпой" или "шапкой" ('hat' or 'cap') Земного камня, отсюда и термины "Ненавижу" ('hate') и "капитализм"( 'capitalism'). Остров Гренландия со стороны выглядит в точности как шляпа в логотипе Пицца Хат.
  
  Полная форма Гренландии изображена на траве Гадсденовского флага.
  
  
  
  Гадсденовский флаг
  
  (Примечание - Гадсденовский флаг (Gadsden) - исторический флаг США, представляющий собой жёлтое полотно с нанесенным изображением гремучей змеи, cвернутой в клубок и готовой нанести удар. Под изображением змеи расположена надпись 'Не наступай на меня' (англ. Dont tread on me). Флаг был создан Кристофером Гадсденом и позже был назван в честь него). На флаге сказано: "не наступай на меня'. Ни один человек не имеет права ступить на Гренландию. Сюда лучше не соваться.
  
  Библия
  
  Библия описывает историю Римской империи. В Бытие 3:24 говорится, что Эдемский сад охраняется мечами в каждом направлении. Эти мечи изображены на флагах Норвегии, Швеции, Финляндии, Англии, Дании, Исландии и Фарерских островов. Эти страны физически окружают Гренландию.
  
  Число 666 является алгебраическим уравнением Римской империи, которая представляет собой "Зверя" или медведя / волка, которыми они являются. Если сложить 666 вместе, общая сумма равняется 18. 18-я буква в современном алфавите "R", что означает Рим. Если сложить 1 и 8, общая сумма равна 9. 9-й буквой в романском алфавите также "R", что означает Рим.
  
  Коллективные истории Библии, Древней Греции, Древнего Вавилона, Древнего Рима и викингов - все одно и то же, ибо они происходят от одной исторической родословной. Статьи ' Секреты и загадки истории ' Где прячется третья Римская империя и ее столица Атлантида?
  
   Швейцария
  
  Сегодня на Швейцарию невольно работает все 206 странах мира по приказу Римской империи. Широко известные бренды, такие как швейцарский армейский нож и шпионские солнцезащитные очки с логотипом самого швейцарского креста являются техникой PSYOPS, ибо они представляют истинную природу того, чем занимается Швейцарии в мире. Политика, известная под название 'Большая игра', состоит в том, что страны непрерывно стравливаются друг с другом и используются все время для получения прибыли. Лишь очень немногие имеют право на прибыль. И этот процесс повторяется на регулярной основе, что хорошо известно по выражению, что "история всегда повторяет себя".
  
  Согласно римской истории о Санта Клаусе, еврейский народ изображен в виде святых эльфов, которые занимаются святой торговлей в своей мастерской, иначе известной как Швейцария, первом еврейском государстве. Еврейский народ, также известен как "богоизбранный народ", то есть они являются избранной расой Датской Гренландии для управления миром.
  
  Современные римляне
  
  В общей сложности 13 семей переехали из Рима в Гренландию и представлены буквой "В" (латинской), которая образуется при добавлении 1 +3.
  
  Римлянин называет себя "человеком", а все остальные - "люди" или цветные люди. Слово 'hue' (часть от 'humans') "оттенок" означает цвет.
  
  Современные римляне имеют белую кожу, рыжие волосы и голубые глаза, и имеют вид или "взгляд" ирландцев.
  
  После завоевания Гренландии, римляне завоевали, поработили, а затем скрестились с местными гигантами, и, в конечном счете, сами стали гигантами. Сегодня они имеют рост где-то между 8-10 футами ( около 3 метров) в высоту.
  
  Такие термины, как "снежный человек" и "Большой брат" ('Bigfoot' and 'Big Brother') являются не вымышленными, а отражают действительность.
  
  Символика Римской империи представлена практически во всех крупных городах по всему миру куполами, пирамидами, арками и архитектурой. От слова 'дом-купол' ('dome') происходит слово доминирование ('domination') или 'господство'.
  
  Римский орел является символом, присутствующим на флагах и в культуре Америки, Мексики, Египта, Германии и многих других стран.
  
  
  
  Римский орел
  
  Римский английский
  
  Английский язык был и является языком Рима. Большинство европейским языков, таких как немецкий, итальянский, испанский, португальский, французский, русский, и всех скандинавских языках являются производными от древней латыни (Прим. переводчика - по-видимому, автору стоило задаться вопросом как возникла древняя латынь, и кто именно был в числе первых римским императоров). Большинство из вышеупомянутых языков даже имеют одни и те же алфавиты. Английский также можно понимать буквально.
  
  Языки и числовые системы латинского, итальянского, ретороманского, румынского языков, римские цифры, и старый английский все были созданы, чтобы скрыть тот факт, что английский язык был языком Рима.
  
  Латинский алфавит называется " Score" ( слово имеет много смыслов, в том числе, основание, 'два десятка', 'Счет', 'партитура' и др.) и он состоял из 20 букв, которые также служат как числа. С другой стороны, числа также могут служить в качестве букв.
  
  Например, 1 = A, B = 2, B = 2 и 1 = A. Помимо этого соединение цифр / букв называется алгеброй. Например, слово "Бог" будет представлено: 7 +15 +4, сумма которых равна 26. G является 7-й буквой в алфавите, 0 - 15-й и т. д. Затем 2 и 6 будут представлены в виде суммы, что в общей сложности составляет 8. Это основной тип алгебры, которая может быть применена ко всем словам, состоящий из букв латинского алфавита, в частности, на английском языке.
  
  Наиболее распространенными префиксом и суффиксом в английском языке являются 'ре' и 'ер' ('re' and 'er'), которые стоят за названием "Римская империя" и "Империя Рима" ('Roman Empire' and 'Empire of Rome').
  
  Религия
  
  Все современные религии, такие как христианство, ислам, иудаизм и т.д., являются римским творением. Слово "религия" (religion') означает "Римской империи Легион" ('Roman Empire Legion'). Легион был одной из воинских единиц в римской армии.
  
  Об авторе
  
  Дэвид Чейз Тейлор, главный редактор издание Truther.org, американский журналист, живущий в Цюрихе, Швейцария, где он попросил политического убежища после выхода книги 'Ядерная Библия', книга рассказывает о событии 'под чужим флагом' (мистификации), спонсируемом государством, ядерной террористической атаке на Америку. Тейлор также выпустил книгу о био-терроре, она рассказывает о планируемой в ближайшее время глобальной пандемии в рамках программы био-террора. Тейлору также приписывают разоблачение многочисленных участников террористических заговоров, (2012 DNC Terror Plot и 'Twilight' Premier Terror Plot), а также связи известного американского журналиста Алекса Джонса (Infowars.com) с организацией STRATFOR.
   newscom.md
  
  
  Последние годы резко возрос интерес к поиску необычных форм жизни. Первыми, на кого обратили внимание ученые, оказались почитаемые валуны, разбросанные по всему миру. Причиной послужила их удивительная особенность совершать... самостоятельные прогулки по окрестностям. Когда же ученые поближе познакомились с частной жизнью гигантских булыжников, оказалось, что рядом с человечеством существует иная, кремниевая форма жизни - фактически цивилизация камней.
  
  Они дышат!
  
  Первыми, кто предположил, что камни - это живые существа, оказались французские ученые. Западные СМИ несколько лет назад буквально наперебой рассказывали, как доктор Ришар Дэман из французского Лиона, заявил, что на вдох у камней уходит от трех дней до двух недель, а обнаружить их пульс возможно лишь при помощи очень чувствительной аппаратуры, так как каждый удар длится около суток! Открытие, как это обычно и бывает, произошло абсолютно случайно. Во время научных экспериментов доктор, не имея под рукой профессионального пресса, использовал вместо него большой камень. Каково же было удивление экспериментатора, когда он обнаружил, что камень пульсирует, причем делает это абсолютно самостоятельно. Пораженный ученый, чтобы проверить свою догадку, соединил камень с электрокардиографом - эффект слабой пульсации повторился. Тогда Дэман пригласил биолога Бертрана Эсколье, вместе они провели ряд экспериментов. В ходе исследований ученые выяснили, что самые обычные булыжники не только дышат, но и передвигаются, правда, очень медленно. Измеряя средний шаг, исследователи фотографировали один из камней с большими промежутками времени. В итоге оказалось, что за четырнадцать дней камень передвинулся на 2,5 мм. Казалось бы мизер! Но этот факт объясняет огромное количество гуляющий камней, известных по всему миру. Академическая наука отнеслась к заявлению экспериментаторов крайне скептически, не отрицая, впрочем, 'возможности самостоятельного перемещения'. Странное движение объясняется охлаждением или наоборот нагревом почвы, которая с некоторой периодичностью, то 'засасывает', то наоборот 'выталкивает' из себя камни, за счет чего они теоретически могут двигаться. Возможна и пульсация камней из-за ионного обмена с воздухом, а также поглощение камнем воды и углекислого газа.
  Трованты - цивилизация 'живых' камней
  
  Казалось, что камни, самостоятельно путешествующие по свету, явление достаточно редкое. Еще недавно так думали многие исследователи феномена, до тех пор, пока не были открыты трованты - валуны, обладающие уникальным свойствами - способные самостоятельно передвигаться, расти и даже размножаться!
  
  Если обобщить все возможности этих редких созданий, то можно смело утверждать, что ученые открыли самое настоящее эко-поселение живых камней, расположенных в центральной и южной Румынии. Внешне трованты практически не отличаются от обычных крупных валунов, во множестве разбросанных вдоль дорог России и Европы. Они, как и их обычные собратья, имеют круглую обтекаемую форму и лишены выступающих острых углов. Необычные свойства этих камней были обнаружены случайно, благодаря их диковинной способности размножаться почкованием. Сначала на большом валуне появляется небольшой нарост-почка. Затем маленький валун набухает и отваливается от своего биологического хозяина. При этом важно отметить, что у вновь появившегося, отколовшегося от материнского тела валуна есть свой собственный центр роста, что говорит именно о появлении нового, самостоятельного организма. 'Новорожденный' растет достаточно быстро. Известны случаи, когда килограммовые камешки разбухали до нескольких тонн. На размер тровантов, как и любых других живых организмов, большое влияние оказывают различные осадки. Именно после обильного дождя исследователи отмечают активизацию роста валунов. Ученые, изучившие трованты, поначалу решили, что камни имеют какое-то специфическое строение. Оказалось, что нет! Когда несколько 'подопытных' разрезали пополам, обнаружили самый заурядный сцементированный песок и большое количество минеральных солей. Ученые сделали предположение, что влага, попадающая в камень, вступает в химическую реакцию с минеральными солями, происходит расширение, в связи с чем и наблюдается визуальный рост камней. Кроме того, на срезе ученые обнаружили необычные кольца, аналогичные тем, какие наблюдают на пнях.
  
  Наибольшее количество тровантов сегодня можно наблюдать в румынской Вылчи, жители которой наловчились делать из 'живых' камней сувениры и продавать их туристам. Так что сегодня любой желающий может съездить на родину Дракулы и купить себе булыжников на рассаду.
  Сделано в России
  
  Впрочем, так далеко ехать и не нужно: совсем недавно этнографы выяснили, что в России есть собственные места обитания 'живых' камней, по своим свойствам ничем не уступающих иностранным тровантам. В России растущие валуны можно встретить в Орловской области. Так, например, в деревне Андреевка ,по сообщениям местных краеведов, на полях периодически наблюдаются 'всходы', и вовсе не сельскохозяйственных культур, а самых настоящих валунов. Словно по мановению волшебной палочки из-под земли показываются и начинают расти массивные округлые камни. Вступив во 'взрослую жизнь', камень начинает свое путешествие по Среднерусской возвышенности.
  
  В отличие от румын, местные жители испытывают по отношению к своим валунам некое мистическое благоговение, считая, что камни насыщены особой силой земли, которую они могут передать любому страждущему. Неизвестно, помогают ли камни на самом деле, но данное поверье достаточно устойчиво в сельских общинах. Если говорить о внутреннем строении 'орловских рысаков', то они аналогичны румынским и состоят из спрессованного песка, однако, несмотря на кажущуюся непрочность, разбить их достаточно сложно. За свою 'жизнь' русские валуны успевают вырасти от небольших камешков до многотонных мегалитов.
  
  Скорее всего, ареал обитания 'живых камней' не ограничивается Румынией и России. Просто в этих краях местные жители оказались наиболее наблюдательны. Наверняка, представители этой 'каменной цивилизации' есть во многих частях нашей планеты. Однако же феномен 'живых' камней намного шире. Ведь если они способны дышать, перемещаться, расти и размножаться, то налицо все признаки живого существа из неорганических материалов. Не исключено, что подобные камни обладают и собственным сознанием.
  
  Среди наиболее известных 'гуляк' можно назвать Синь-камень в Переславле-Залесском или валуны, путешествующие по Долине Смерти в США. Дмитрий Соколов, Оракул
  :: Сокрытие захвата НЛО: уфолог обвиняет ::Не так давно крымский уфолог Антон Анфалов заявил в открытом письме о сокрытии фактов захвата инопланетных космических кораблей. Если верить Анфалову, то с середины восьмидесятых годов прошлого века на военной базе, расположенной недалеко от города Одинцово (Подмосковье), хранится и исследуется инопланетный космический корабль. Дискообразный беспилотный аппарат находится в подземном бункере базы РВСН Одинцово-10, а точнее - в закрытом административно-территориальном образовании Власиха, воинская часть 95501.
  
  По мнению Анфалова, захваченный НЛО является единственным инопланетным аппаратом, которым обладает Россия. А появлявшиеся в прессе и Интернете сообщения о многочисленных хранилищах на территории России, где якобы хранятся неопознанные объекты, не соответствуют действительности.
  
  Имевший диаметр около 8 метров диск был обнаружен в 1979 году недалеко от сел Никульское и Дивово Загорского района московской области, где он совершил аварийную посадку. НЛО не был сбит. Аварийная посадка произошла в результате отказа одного из узлов корабля.
  
  Для определения места посадки, с расположенного в городе Жуковском аэродрома был поднят истребитель. По свидетельству Крупинина Виктора Павловича, проходившего срочную службу в Жуковском в воинской части 3455, вылетавший на место посадки пилот тайно сфотографировал объект и позже показал снимок Крупинину.
  
  Пожелавший остаться неизвестным участник операции по захвату корабля сообщил, что его, офицера КГБ, даже не допустили на место аварийной посадки в целях соблюдения режима секретности.
  
  После захвата, НЛО был успешно перемещен в один из цехов Научно-исследовательского института химического машиностроения, располагавшегося в поселке Новостройка (ныне город Пересвет Загорского района Московской области). После предварительного обследования, объект вывезли в центральный научно-исследовательский институт материаловедения, находившийся в городе Калининграде (ныне город Королёв).
  
  Для изучения диска применялось самое современное по тому времени оборудование. Несмотря на все усилия, попытки вскрыть корпус объекта успехом не увенчались. После этого НЛО и спрятали в бункере воинской части 95501.
  
  Помещение, в которое поместили объект, было экранировано металлом и защищено от средств наблюдения космической разведки. Изучением диска занялись специалисты НПО 'Композит'. Работы проводились в обстановке строгой секретности. Привозили в бункер ученых и из других институтов. Для вскрытия объекта применяли мощные лазеры, плазменные резаки, сверхпрочные сверла, но вскрыть оболочку так и не смогли.
  
  По словам Анфалова, американцам в этом плане повезло больше. Им удалось проникнуть внутрь двух инопланетных космических кораблей, хранящихся в подземном бункере базы 'Зона-12' на ядерном полигоне штата Невада. Причем не только проникнуть, но и извлечь много ценного и интересного для изучения.
  
  Всего у американцев в 'Зоне-12' хранятся три инопланетных корабля. Два из них захватили в мае 1953 года в Аризоне, и один - в 1967 году недалеко от авиабазы 'Эдвардс' (штат Каролина, США). В настоящее время на базе 'Зоны-12' оборудована самая современная лаборатория для детального изучения инопланетных летательных аппаратов. В изучении объектов участвуют ЦРУ, корпорация 'Локхид'. АНБ, Министерство энергетики США и другие структуры. Финансируется проект из 'черного бюджета' США.
  
  Можно сомневаться в изложенных в открытом письме фактах, можно сразу принять все на веру. За долгие десятилетия наблюдений за неопознанными объектами, имели место неоднократные попытки сбить инопланетные корабли. А также были зафиксированы не единичные случаи аварий кораблей пришельцев. У спецслужб США и России наверняка должны быть образцы, а в худшем случае обломки инопланетных кораблей. Вполне можно допустить, что иногда информация о них имеет утечку. Но большинство фактов настолько серьезно скрыто под грифами секретности, что истинную правду мы сможем узнать только в том случае, когда государства соблаговолят рассекретить имеющиеся у них документы. planetatain.ruВ Канаде есть область с меньшей гравитацией, чем повсюду на Земле В 1960-м году, когда учёные начали изучение гравитационного поля Земли, предполагалось, что гравитация должна быть одинаковой повсюду на планете, однако обнаружилось, что она может изменяться в зависимости от места. Например, в Канаде есть некоторые районы, где гравитация меньше - в частности, неподалёку от Гудзонова залива.
  
  По одной теории, причина этого заключается в конвекции в мантии Земли. Мантия - это слой расправленной породы, называемой магмой, расположенный примерно в 100-200 км под поверхностью Земли. Температура магмы чрезвычайно высока, и за счёт постоянного движения, которое мы, находясь на поверхности, не ощущаем, в ней создаются конвекционные потоки. Конвекция смещает литосферные плиты ближе к центру Земли, что снижает массу породы в этой области и, как результат, и гравитацию.
  
  По другой версии, причина в ледяном щите Лаврентид, который ранее покрывал значительную часть современной Канады и север Соединенных Штатов. Толщина ледяного покрова в среднем достигала 3,2 км, а в двух районах Гудзонова залива - 3,7 км. Эта область из-за ледника была раньше очень тяжёлой. 10 000 лет назад Лаврентид растаял, оставив после себя глубокую впадину в Земле. Чтобы лучше представить себе, что же произошло, вообразите хлебный мякиш, на который вы надавливаете пальцем. В хлебе образуется ямка. Если же вы уберёте палец, то через непродолжительное время и ямка исчезнет. Примерно то же самое происходит и в случае с Гудзоновым заливом. Необходимо, правда, учесть тот факт, что поверхность Земли восстанавливается очень медленно, примерно на 1,5 см в год, а область Гудзонова залива сейчас имеет меньшую массу, поскольку раньше равновесие достигалось за счёт ледникового щита, ныне исчезнувшего. А раз масса меньше - меньше и гравитация.
  
  Источник: Facte.ru - познавательный журнал
   ять великих тайн истории человечества Пять загадок, ответы на которые человечество до сих пытается найти...
  
  Затерянная Атлантида
  
  Затерянная Атлантида является одной из древнейших и наиболее будоражащих умы загадок. С античных времён люди пытались обнаружить Атлантиду, которая считается затонувшей вследствие землетрясения или цунами.
  
  
  
  Греческий философ Платон описывал Атлантиду как большой остров, расположенный в непосредственной близости от Гибралтара, обитель самой развитой цивилизации и объект непревзойдённой изысканности со славным дворцом. Помимо других особенностей Атлантида была населена прекрасными обитателями. В ней находился храм Посейдона, концентрические стены и каналы.
  На сегодняшний день никому не удалось найти город - подводный или какой бы то ни было - хотя это не положило конец рождению огромного количества теорий о его возможном местонахождении. Многочисленные историки и исследователи пытались организовывать экспедиции, чтобы найти подводный остров, однако ни в Южной Америке (как недавно сообщалось), ни в окрестностях Греческих островов, ни в пределах Антарктики Атлантида оставалась недосягаемой и не поддающейся разгадке тайной.
  
  Болото человеческих органов
  
  
  
  Болото человеческих органов или болото из людей - это естественное захоронение человеческих трупов, которые обнаружили в сфагновых болотах Северной Европы. Вместо разложения болото обеспечило идеальные условия для сохранения тела, оставляя кожу и внутренние органы относительно нетронутыми.
  Тысячи найденных трупов могут быть отнесены к Железному веку. Выявлено большое количество признаков того, что все они были убиты. Считается, что трупы являются жертвами языческих ритуалов или погибшими от какой-либо из форм уголовного наказания. Тем не менее, каких-либо убедительных объяснений того, почему тысячи тел были выброшены, не найдено, особенно с тех пор как по всей Германии, Ирландии, Великобритании, Нидерландам и Дании их обнаруживали случайно.
  
  Джек Потрошитель
  
  
  
  Личность Джека Потрошителя, самого отъявленного преступника всех времён и народов, по-прежнему остается неразрешимой загадкой. Серийный убийца, орудующий в Лондоне в период между августом и ноябрем 1888 года, Джек Потрошитель был привлечён к уголовной ответственности за жестокие убийства, по меньшей мере, пяти проституток в Уайтчепле. Это вполне известно.
  Однако, всё остальное - настоящая личность преступника, число жертв, почерк убийств и загадочные письма, отправленные им в полицию - тайна, покрытая мраком. Принимая во внимание всю неопределённость, в расследовании родилось множество диаметрально противоположных теорий, включая возложение вины на королевскую семью, на знаменитого писателя Льюиса Кэрролла, и даже на женщину - Джил Потрошительницу. Трудно отрицать, что кто бы это ни был - он или она, наследник Джека Потрошителя, который внушил страх всей империи в голодные времена.
  
  Стоунхендж
  
  
  
  Стоунхендж стоит во всей его прекрасной и таинственной славе на равнине Солсбери в графстве Уилтшир, Англия. Место-это нагромождение большого количества резных голубых камней, весом шесть тонн каждый, уложенных друг на друга. Археологи установили, что каменный памятник датируется 2500 - 3000 до н.э. и полагают, что он был возведён жителями неолита.
  Цель возведения Стоунхенджа по-прежнему остается весьма обсуждаемой загадкой. Гипотезы являются до крайней степени пространными. Некоторые полагают, что это результат ледникового движения или техногенное чудо, в то время как другие считают, что это предвещения вмешательства инопланетян или место, целительной силой. Наиболее общепринятой теорией является то, что Стоунхендж является могильником. Это было подтверждено археологическими данными, в 2008 году, когда возраст кремированных останков вокруг места совпали с предполагаемой датой создания Стоунхенджа.
  
  Король Артур
  
  
  
  Король Артур, меч в камне, его верный маг Мерлин, а также круглый стол рыцарей, и всё в этом духе, это то, из чего и состоят легенды. По-видимому, вся история короля Артура была сфабрикованной, созданной с целью повысить моральный дух английских войск. Мифология связана с различными литературными источниками, которые все славят Артура, как царя, который одержал победу над саксами и создал правящую империю из Англии, Ирландии, Исландии, Норвегии и Галлии и в шестом веке создал империю.
  Хотя нет никаких реальных доказательств, что такой человек существовал, историки продолжают обсуждать данный факт. Существуют основания полагать, что Артур, возможно, мог быть сборным персонажем с рядом особенностей, сходными с чертами римского полководца Луция Арториуса Кэстуса, который жил во втором веке. Несмотря на широко признанное мнение, что король Артур являлся фикцией, есть ещё целый ряд людей, которые утверждают обратное.
  
  
   уманоиды в пустыне На границе США и Мексики, в 400 милях от Эль-Пасо, есть пустынная местность, в пределах которой по непонятной причине отказываются работать телевизоры и радиоприемники. Ее называют зоной молчания.
  
  Ракета, сбившаяся с курса
  
  В ближайшем городке Себаллос, расположенном в 25 милях от аномального района, неизвестная сила периодически глушит сигналы в теле- и радиоэфире, несмотря на отсутствие видимых помех. В зоне молчания радио окончательно затихает, да и другие приборы неизменно выходят из строя: наручные часы останавливаются, а стрелка компаса крутится как бешеная.
  Предания гласят, что еще в середине ХIХ столетия местные фермеры нередко наблюдали, как с совершенно безоблачного неба на землю падали 'горячие камни'... В 1930-х годах у мексиканского пилота Франсиско Сарабиа во время полета над пустыней отказала радиостанция. Он доложил о неполадке своему начальству. Но тогда никто не придал этому должного значения.
  В 1964 году в районе Сан-Игнасио проводила разведку геофизическая экспедиция под руководством инженера-химика Гарри де ла Пенья. Отправившись в пустыню, Гарри неожиданно обнаружил, что его портативная рация не работает. Он вернулся на базу, и тут выяснилось, что аппарат вполне исправен. При очередном визите в зону рация опять заглохла. То же самое случилось и с товарищами Гарри.
  Позже, в 70-х годах, американская экспериментальная баллистическая ракета 'Афина', запущенная с полигона Уайт Сэндс, внезапно сбилась с курса и потерпела аварию в зоне молчания. Несколько лет спустя над пустыней взорвалась одна из ступеней ракеты 'Сатурн'.
  Проанализировав ряд загадочных инцидентов, правительство США пришло к выводу, что их трудно объяснить случайным совпадением. Военное ведомство направило в зону группу ученых.
  
  'Море Тетис'
  
  С тех пор этот район неоднократно посещали научные экспедиции. Мексиканское правительство выстроило в центре пустыни городок 'Биосфера', служащий исследователям базовым лагерем. Сама зона молчания получила условное название 'Море Тетис' (в память о древнем океане, покрывавшем эти места миллионы лет назад). Обитатели лагеря изучали происходившие в этом районе паранормальные явления.
  А таких явлений насчитывалось немало. Еще Гарри де ла Пенья сообщал о том, что в зоне необыкновенно часто падают метеориты. Фиксировали тут и НЛО в виде странных огней, оставляющих за собой пучки выжженной и опаленной травы, и ярких шаров, неподвижно зависающих в воздухе, а потом мгновенно пропадающих на глазах у очевидцев.
  Как-то раз двое фермеров наблюдали, как с неба спустился огромный светящийся шар, откуда вышли такие же яркие существа и направились к людям. Те в страхе обратились в бегство.
  
  Встречи с пришельцами
  
  Среди коренных жителей ходит множество баек о пришельцах, разгуливающих по зоне. Один такой эпизод относится к середине 70-х годов прошлого столетия. 3 октября 1975 года Эрнесто и Жозефина Диас, увлекавшиеся в свободное время археологией, отправились на своем пикапе на территорию зоны молчания в надежде найти что-нибудь интересное.
  На обратном пути их застала сильная гроза с проливным дождем. Пикап забуксовал, а затем стал медленно оседать в грязь. Вдруг супруги, тщетно пытавшиеся сдвинуть машину с места, заметили, что к ним приближаются двое мужчин в желтых плащах и шляпах. Подойдя, прохожие предложили Эрнесто и Жозефине свою помощь. Те согласились. Правда, лица неожиданных помощников им показались необычными.
  Незнакомцы попросили супругов Диас сесть обратно в машину, а сами отошли куда-то назад. А потом... Пикап сам собой буквально вылетел из грязной лужи! Едва опомнившись от удивления, Эрнесто выскочил из кабины, чтобы поблагодарить спасителей. Но незнакомцы исчезли, словно растаяв в воздухе посреди голой пустыни...
  В 1976 году фоторепортеру, забредшему в зону молчания в поисках сенсаций, удалось снять на пленку серебристый объект, на его глазах взлетевший в небо и быстро скрывшийся из виду...
  В ноябре 1978 года журналист Луис Рамирес вместе со своим фотографом отправились в исследовательский лагерь зоны, чтобы собрать материал для газеты. Путь лежал через пустыню, и вскоре они заметили, что сбились с дороги. Внезапно Рамирес увидал, что навстречу бредут какие-то люди. Решив спросить у них дорогу, он велел сидевшему за рулем фотографу остановить джип рядом с тремя прохожими. Но тот проехал мимо, не сбавляя скорости. На удивленный вопрос товарища он ответил, что на дороге... никого нет!
  Через некоторое время журналист вновь заметил впереди тех троих. На этот раз он настоял, чтобы водитель остановил машину, хотя тот по-прежнему утверждал, что, кроме них, здесь никого нет. Прохожие выглядели как обычные люди, и Рамирес принял их за местных жителей. 'Аборигены' весьма толково объяснили ему, как проехать в 'Биосферу', сообщив при этом, что они фермеры и ищут здесь пропавших коз и овец. Журналиста, меж тем, очень удивило, что у путников нет с собой ни фляг с питьем, ни специального снаряжения, необходимого в пустыне.
  Добравшись до лагеря, Рамирес поведал о встрече с 'фермерами' Гарри де ла Пенье, к тому времени возглавлявшему исследовательскую лабораторию. Тот заявил, что в зоне нет никого, кроме сотрудников 'Биосферы' и приезжих корреспондентов, и скотину в пустыне никто не пасет. Кто же были эти таинственные незнакомцы?
  Однажды ночью местный бизнесмен Рубен Лопес ехал через пустыню в Себаллос. Вдруг двигатель автомобиля заглох, и Лопес заметил на дороге пять низеньких фигурок в серебристых комбинезонах и шлемах. Карлики двинулись к его машине. Испугавшись, Лопес надавил на газ. На сей раз мотор завелся, и, услышав шум, пришельцы кинулись куда-то в темноту. Дальнейший путь бизнесмен проделал без приключений...
  Владельцы одного ранчо на границе зоны молчания рассказали, что к ним регулярно наведывались двое мужчин и женщина - все трое длинноволосые красивые блондины. Посетители были странно одеты и прекрасно говорили по-испански, хотя их голоса обладали каким-то необычным музыкальным тембром. Они всегда обращались к хозяевам с одной и той же просьбой - наполнить их фляги водой из колодца. На расспросы гости отвечали, что явились откуда-то 'сверху'. Кстати, похожих длинноволосых блондинов видели в Калифорнии, близ Сьерра-Невады, и в Пиренеях, где они, по слухам, выменивали у местных жителей хлеб и молоко на... золотые слитки.
  
  Древняя тайна
  
  Еще одна тайна зоны молчания - руины некоего древнего каменного сооружения, найденные в пустыне археологами. Судя по всему, это остатки астрономической обсерватории, построенной несколько тысяч лет назад. Но кем? В ту далекую эпоху здешние края населяли лишь примитивные индейские племена... Что же таит в себе 'Море Тетис'? Один из исследователей зоны, доктор Сантьяго Гарсиа, склонен считать, что все происходящие там странности не имеют ничего общего со сверхъестественным.
  Возможно, в недрах пустыни скрыта магнитная руда, что и является причиной техногенных аномалий. А НЛО - не что иное, как зонды, запускаемые военными при секретных экспериментах. Но как же тогда объяснить многочисленные встречи с гуманоидами?Падение в чёрную дыру, кажется, сравнительно безопасно Это, впрочем, не значит, что в случае такого развития событий с вами совсем ничего не случится, но появляется некоторая вероятность, что самые неприятные эффекты падения не неизбежны.
  
  Общая теория относительности неплохо справляется с описанием макроскопических свойств чёрных дыр (ЧД). Однако на микроскопическом уровне она постулирует, что внутри ЧД наступает сингулярность. Из этого вытекает неприятное последствие: гравитация там должна быть бесконечно большой, а значит, такая сингулярность уничтожит любую информацию о квантовых состояниях материи, падающей в любую ЧД. А ведь одно из базовых ограничений квантовой механики в том и состоит, что информация должна сохраняться.
  
  Таким образом, потеря информации в сингулярности внутри ЧД чревата парадоксами, указывающими на несовместимость текущего понимания ОТО с нынешней версией квантовой механики. В этом ряду особо следует выделить поднятую в 2012 году проблему огненной стены, появление которой на входе в ЧД кажется необходимым следствием свойств последней.
  
  Чтобы попытаться гармонизировать ситуацию, Хорхе Пуйин (Jorge Pullin) из Университета штата Луизиана (США) и Родольфо Гамбини (Rodolfo Gambini), представляющий Республиканский университет Монтевидео (Уругвай), попробовали применить петлевую квантовую гравитацию по отношению к ЧД и получили предсказуемо нетривиальные результаты.
  
  Теория петлевой квантовой гравитации утверждает, что пространство и время состоят из дискретных частей квантовой природы, размерами примерно в 10-35 м каждая, определённым образом соединённых друг с другом так, что на малых масштабах времени и длины они создают дискретную структуру пространства, а на больших - плавно переходят в непрерывное гладкое пространство-время эйнштейновского типа.
  
  Согласно вычислениям авторов, в действительности внутренняя часть ЧД не является сингулярной, и существующий математический аппарат позволяет рассматривать её как подлежащую квантованию. Соответственно, вместо бесконечного тяготения внутри ЧД есть лишь нормальный, хотя и несколько искривлённый участок пространства-времени, где могут проявляться квантовые эффекты гравитации.
  
  Для простоты исследователи обратились в своём моделировании к сферически симметричной невращающейся 'шварцшильдовской' ЧД.
  
  На входе в неё гравитация действительно растёт, однако по мере движения 'вглубь' ЧД она начинает ослабевать, как если бы вы вдруг появились на противоположной стороне ЧД и стали бы удаляться от неё.
  
  По мнению физиков, в действительности никакого выхода 'с другой стороны от ЧД' в обычном смысле слова не происходит: ЧД на самом деле поглощает то, что в неё попадает. Однако снижение гравитации всё же происходит, просто объект, провалившийся в ЧД, оказывается не в некоей сингулярности, а в другой Вселенной.
  
  Что из этого следует, понятно: потери информации о квантовом состоянии падающей материи не происходит, поскольку она просто передаётся в иную Вселенную. Заметим, что ранее идея о том, что ЧД может быть, условно говоря, 'порталом' в другую Вселенную, уже выдвигалась. Например, к ней же ведёт метрика Рейснера - Нордстрёма, в которой через ЧД соединяется бесконечное количество Вселенных, между которыми можно 'перемещаться' последовательно, погружаясь в очередную ЧД.
  
  Но в этой (ранее раскритикованной) концепции имелось одно сложное место: при переходе объекта через ЧД гравитация, теоретически, всё равно должна была его разрушать. Если решение Пуйина и Гамбини действительно соответствует реальному положению вещей, то на деле ему это не угрожает.
  
  Это видение проблемы перекликается с выводами группы Аштекара Абэя, сделанными в 2006 году: Большой взрыв случился не из состояния сингулярности, а скорее наоборот. По расчётам, выходило, что наличествует некий 'квантовый мост' между нашей Вселенной и предшествующий более пожилой Вселенной.
  
  При всей видимой полезности выкладок Пуйина и Гамбини, уничтожающих проблему потери информации в ЧД и огненной стены на входе в неё, нельзя не заметить, что пока рано говорить о том, насколько это решение, разработанное для сферической и невращающейся ЧД, подходит к реальным чёрным дырам, которые могут быть как несферическими, так и вращающимися.
  
  Конечно, множество физиков считают саму теорию квантовой гравитации в значительной степени неверной, вплоть до таких формулировок: 'Невозможно осознанно заниматься петлевой квантовой гравитацией и быть при этом человеком хоть с какими-то моральными принципами. Если человек верит в петлевую квантовую гравитацию, то он коррумпирован, от него можно ожидать чего угодно, любой мерзости...' Ну, вы знаете, в быстро развивающихся дисциплинах, таких как физика сегодня или теология в XIII веке, так бывает: страсти накалены, летят перья и т. д.
  
  Но не будем дезориентировать читателя! Сегодня человек, не являющийся сторонником теории струн или адептом альтернативной ей петлевой квантовой гравитации, не сможет честно сказать вам: этот подход неверен, а этот - верен. Поэтому с существенной вероятностью теория Пуйина и Гамбини верна, и если объект попал в ЧД, минуя неприятности аккреционного диска, то вместо летальной сингулярности он может столкнуться с иной Вселенной.Подготовлено по материалам NewScientist:: Не зная жалости ::Ежедневно в СМИ мы читаем статьи, рассказывающие о жестоких, леденящих кровь преступлениях, и в то же время - истории о человеческой доброте и жертвенности. Почему же люди способны как на первое, так и на второе? Известный американский блогер и журналист Джона Лерер в одной из глав своей книги 'Как мы принимаем решения' рассказывает о том, какие механизмы формируют нравственное чувство. И локализованы эти механизмы в нашем мозге.
  
  Без эмоций
  
  Преступники, отличавшиеся немотивированной жестокостью, после своей поимки нередко становились объектами изучения исследователей. В результате этих трудов был сформулирован термин 'социопатия', т.е. расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм. Что же отличает социопата от обычного человека?
  Итоги большинства психологических тестов социопатов ничем не отличаются от результатов обычных людей. Память, внимание, владение языком - все эти механизмы работают безупречно. Уровень IQ достаточно высок. Порой он даже выше, чем у среднестатистического человека. Эдмунд Кемпер, известный серийный убийца, согласно тестам, имел IQ порядка 150 пунктов, то есть интеллект гения! Другие социопаты хоть и не отличались столь выдающимися показателями, но в целом демонстрировали весьма хорошие способности к рассуждению. При этом их эмоциональная жизнь была чрезвычайно бедна. Внутренний мир этих людей представлял собой лишь сочетание сексуальных порывов и логических умозаключений. Именно это превращало их в машины для убийств, не знающие жалости.
  Нейробиологи уже начали выявлять специфические нарушения, присущие мозгу социопата. Скорее всего, причина кроется в нарушении функционирования мозжечковой миндалины. Эта область мозга отвечает за распространение негативных эмоций, например тревоги или страха. Таким образом, причиняя боль другому, сам социопат не испытывает дискомфорта. У обычных же людей приборы фиксировали возбуждение мозжечковой миндалины даже от мыслей о совершении преступления.
  
  Разум - адвокат чувств
  
  Со времен эпохи Просвещения бытовало мнение, что нравственность имеет под собой рациональное основание. Иммануил Кант утверждал, что нравственный выбор - результат рассуждений и размышления. И чем тщательнее обдумывается нравственное решение, тем выше вероятность того, что в результате человек совершит правильный поступок. Аморальность признавалась нелогичной. Понятия 'добро' и 'зло' относились к области логики.
  Почему же социопаты, не утратившие способности рассуждать логически, совершали столь далекие от понятий о нравственности поступки? Все дело в том, что на самом деле нравственные убеждения формируются отнюдь не логически. Понятия о нравственном и аморальном теснейшим образом связаны с эмоциональной сферой. Когда обычный человек видит сцену насилия - даже постановочную, - в его организме начинается физиологическая
  реакция: повышается кровяное давление, усиливается потоотделение. Мало того, даже слова, так или иначе связанные со сферой насилия ('убить', 'изувечить'), вызывают сходную реакцию, только в 'свернутом', незаметном без специальных приборов виде.
  Эмоциональная реакция на сообщение о насилии всегда первична. Она предшествует реакции рациональной. Только после того как сформирована эмоция, в работу включается разум, который и подыскивает основания для нашего суждения. Разум выступает адвокатом для эмоций. Как писал Б. Франклин: 'Удобно быть разумным существом, это позволяет человеку найти и придумать причину для всего, что он намеревается сделать'.
  Социопаты же не чувствуют раскаяния просто потому, что не знают, что это такое. Их рациональный мозг работает безошибочно и - по причине отсутствия эмоций - выступает адвокатом, разрешающим человеку делать все...
  Переживания героя романа Ф.М. Достоевского 'Преступление и наказание' Родиона Раскольникова для социопата совершенно непонятны: он не способен испытывать ужас от содеянного.
  
  Гляжусь в тебя, как в зеркало...
  
  Хотя социопат сам не в состоянии испытывать эмоции, однако он вполне может делать верные заключения о том, что переживают другие люди: страх, боль, огорчение. В данном случае работает другой участок мозга - небольшая группа клеток, которые ученые называют зеркальными нейронами.
  Эти клетки как бы отражают состояние окружающих людей. Считывая мимику другого, ваш мозг составляет представление о том, что происходит в сознании человека. Один из обнаруживших эти клетки ученых, Джакомо Риззолатти, пишет, что зеркальные нейроны 'позволяют нам быстро понять, что творится в головах других людей, не с помощью отвлеченных рассуждений, а через непосредственную имитацию - через чувства, а не мысли'.
  Нарушением в работе зеркальных нейронов ряд ученых объясняют такое заболевание как аутизм. Для аутиста крайне сложны все формы социального взаимодействия, так как ему сложно распознавать и интерпретировать эмоции других людей. Доктор Лео Каннер, впервые поставивший в 1943 году группе из одиннадцати детей диагноз аутизм, назвал болезнь 'синдромом чрезвычайного одиночества' (autos в переводе с греческого означает 'сам').
  Саймон Барон-Коэн, психолог из Кембриджского университета, занимавшийся изучением аутизма, назвал эту болезнь 'слепотой мозга'. Ведь то, что другие люди воспринимают автоматически, для аутиста - тайна за семью печатями.
  Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе провели следующий эксперимент: аутистам показывали фотографии людей, испытывающих разные эмоции. В это время были сделаны снимки мозга больных. На этих снимках было зафиксировано отсутствие активности в той области, где располагаются зеркальные нейроны. Таким образом, у аутистов отсутствует столь очевидная для обычного человека связь между мимикой и эмоциями. Для них улыбка не означает радости, а слезы - горя. При этом сам аутист, в отличие от социопата, способен переживать эмоции.
  Другие исследования, проведенные учеными из Йельского университета, выявили другую особенность работы мозга аутистов. Дело в том, что за распознавание лиц в нашем мозге отвечает особый участок - веретенообразная извилина, которая у больных аутизмом 'не работает'. Когда аутист смотрит на человека, в его мозге активизируется нижняя височная извилина - та, что отвечает за анализ визуальных образов неодушевленных предметов. Таким образом, аутист воспринимает другого человека так же, как, скажем, стол или стул.
  Отсутствие активности зеркальных нейронов и веретенообразной извилины приводит к тому, что больной аутизмом как бы заперт в самом себе, почти полностью утратив понимание душевной жизни других.
  
  'Слепое пятно'
  
  Но и механизм сопереживания обычного человека далек от совершенства. Одно из таких 'слепых пятен' нашего восприятия иллюстрируется ставшей афоризмом цитатой из романа Э.М. Ремарка 'Черный обелиск': 'Смерть одного человека - трагедия, а смерть миллионов - статистика'. Пол Словик, ученый из Университета Орегона,
  провел довольно простой эксперимент. Одной группе испытуемых показали фотографию истощенного африканского ребенка, а другой - просто сообщили статистические данные о количестве голодающих в Малави и Эфиопии. Обеим группам людей предложили внести пожертвования в благотворительную организацию. И - что интересно - участники первой группы пожертвовали в два раза больше!
  Информация, поданная в виде цифр и фактов, не затрагивает наших эмоций и поэтому не включает наш нравственный механизм. Именно поэтому для того, чтобы испытать сострадание, необходимо сконцентрироваться на трагедии одного человека, вычленив его из общей массы.
  Только непосредственное восприятие чужих эмоций позволяет нам испытывать сострадание. Почему большинство людей не любят лично сообщать другим неприятные новости? Чужая боль моментально отражается нашими зеркальными нейронами, хотим мы этого или нет.
  Безусловно, способности к сопереживанию у каждого индивидуальны. И многое в нравственном облике человека формируется в социуме: жестокость порождает бессердечие, равнодушие приводит к безразличию, а доброта находит отклик в сердцах - если не каждого, то большинства. Э.Галаган:: Как спрятаться от спецслужб ::За вами следят органы безопасности самых разных стран? И экранирующая шапочка из фольги, защищающая ваш мозг от вторжения супераппаратуры вражеской разведки, уже не внушает вам доверия? Хочется использовать что-то более надежное и современное? Пожалуйста! В вашем распоряжении множество антишпионских гаджетов, которые можно приобрести и использовать совершенно легально.
  
  В поисках жучков
  
  Если вам необходима связь, но вы не хотите подключаться официально, показывать свои документы компаниям, предоставляющим подобные услуги, а тем более оставлять им копии таких документов, проще всего пользоваться одноразовыми телефонами и SIM-картами. В США подобный аппарат стоит около десяти долларов.
  Купил, позвонил и выбросил. Дороговато, зато полная конспирация.
  Система поиска жучков, помогающая выявить скрытые прослушивающие устройства, известна уже давно. Мы не будем рекламировать какие-то конкретные модели. Скажем только, что в продаже имеются, например, простейшие детекторы, которые срабатывают на любые виды излучения (включая сотовую связь).
  Но они крайне неудобны, поскольку покажут вам прослушку даже там, где ее нет. Однако существуют и более серьезные приборы, действительно способные обнаружить пресловутый жучок. Как говорится, опасайтесь подделок!
  
  Генератор 'белого шума'
  
  А если вы не хотите возиться с поиском пресловутых жучков, то вам идеально подойдет аудиоджаммер - генератор 'белого шума', который заглушит даже самый чуткий микрофон. Здесь только лишь надо знать, что 'правильный' аудиоджаммер, действительно способный защитить ваш кабинет от прослушивания, не может быть размером меньше среднего чемодана. Так что если вам предлагают модель размером со спичечный коробок, то, скорее всего, это либо подделка, либо малоэффективная игрушка, а не серьезная вещь.
  
  Нет отпечаткам пальцев!
  
  Последнее время при оформлении некоторых документов используются сканеры отпечатков пальцев. Если вы не желаете оставлять свои 'пальчики' кому ни попадя, обзаведитесь специальными накладками на пальцы, позволяющими, по утверждению их производителя, обмануть любой сканер. Это гораздо эффективнее, чем использовать чужой палец, отрезанный у какого-нибудь покойника, как это демонстрируют в своих боевиках модные режиссеры. Потому как сканеры прекрасно отличают мертвый палец от живого.
  
  В обход видеокамеры
  
  Большинство специалистов по защите от слежки рекомендуют перед выходом на улицу ознакомиться с городскими картами расположения видеокамер.
  Благо во многих городах такие карты уже составлены энтузиастами и выложены в Интернете. Можно проложить свой маршрут, чтобы миновать эти камеры.
  Но если это не удается, то есть несколько способов пройти их и остаться незамеченным.
  Первый способ - кепка со встроенными в козырек светодиодами, которые 'засвечивают' съемку лица камерой.
  Второй - темные очки и третий - специальный макияж. Но на эту тему вам лучше всего поговорить с визажистом.
  
  Чехол с заземлением
  
  Не так давно в продаже появилось приспособление в виде чехла, якобы защищающего ваш сотовый телефон от вредоносных магнитных полей. Стоит этот чехол 15 долларов и, по уверению производителя, работает по принципу клетки Фарадея. Не будем вдаваться в физические подробности, скажем только, что для того, чтобы пресловутая клетка работала, необходимо заземление. Так что если от вашего запрятанного в этот чехол телефона не тянется закопанный в землю кабель, считайте, что вы зря потратили ваши деньги.
  
  Полезный бумажник
  
  А вот следующее изобретение вполне рабочее. Это бумажник с блокировкой сигналов устройств, считывающих информацию с чипов, встроенных в банковские карты. Он вполне может защитить ваши вклады от злоумышленников, правда, не спасает от карманников. Так что, даже если вы и обзавелись подобным защитным прибором, все равно будьте бдительны. И.НикитинНемедикаментозное восстановление иммунитета
  В. Дрозд
  Врач аллерголог-иммунолог отделения клинической иммунологии и аллергологии БУ ХМАО-Югры ОКД 'ЦД и ССХ' г. Сургут
  У всех родителей рано или поздно возникает множество вопросов об иммунитете. Поэтому хочется описать эту проблему более подробно.
  Иммунитет - это способ защиты организма от живых тел и веществ, несущих на себе признаки чужеродной информации, который обеспечивает выживание человека как вида в условиях экзогенной и эндогенной агрессии. К экзогенным агентам чаще относятся микроорганизмы (бактерии, грибы, простейшие, вирусы), к эндогенным - клетки человека, модифицированные вирусами, ксенобиотиками, старением, опухолевые клетки и др.
  Есть несколько критически периодов в формировании иммунной системы ребёнка, первый приходится на возраст до 28 дней, второй 4-6 мес., третий до 2-х лет, четвёртый 4-6 лет, пятый до 12-15 лет. Болеть в детском возрасте - это нормально, таким образом дети тренируют свою иммунную систему для того, чтобы бороться с вредными воздействиями окружающей среды (это вирусы, бактерии, простейшие, некоторые антигены небиологического происхождения).
  Начинать беспокоиться о снижении иммунитета стоит тогда, когда врач-педиатр или иммунолог отнес вашего ребенка в группу "часто и/или длительно болеющие дети". Термин 'часто болеющие дети' (ЧБД) используется для описания детей часто болеющих острыми респираторными заболеваниями (ОРЗ). "Длительно болеющие дети" это не диагноз, а группа, которую составляют ребятишки, у которых острые респираторные заболевания (но не многократные бронхиты, отиты и пневмонии) длятся более 10-14 дней. Если ваш ребенок не соответствует этим критериям, то о снижении иммунитета речь не идет. Во-вторых, если уж вам на самом деле нужно укреплять иммунитет, то запомните, пожалуйста, что дело это длительное, и подход к лечению комплексный. Если вы начали заниматься укреплением иммунитета, не ждите результатов через неделю и даже через месяц. Практически все медикаментозные схемы лечения рассчитаны минимум на 3 месяца, а оптимально на 6 месяцев.
  Хочется обратить внимание на немедикаментозные средства, которые довольно просты и доступны всем (и самое главное, в отличие от лекарств, практически не имеют противопоказаний).
  Укреплению иммунитета у детей способствуют:
  1. Материнское молоко, говоря иначе, грудное вскармливание. У любой мамы есть возможность покормить малыша грудным молоком как можно дольше, главное - правильно организованное грудное вскармливание. Процент женщин, имеющих истинную нехватку молока ничтожно мал (менее 1%), все остальное - нежелание или неумение кормить. Грудное молоко несёт в себе не только основные питательные вещества, но и множество защитных иммунных факторов, которых ещё нет у ребёнка и не содержатся ни в одной даже самой лучшей адаптированной смеси.
  2. Соблюдение режима дня, с обязательным выделением времени для отдыха и сна, а детям - обязательный дневной сон. Вечером ребенок должен быть в постели желательно не позднее 22:00.
  3. Закаливание горла (пить прохладные напитки, есть мороженное). Разумеется, здесь нужна предельная осторожность, приучать горло ребенка к прохладной пище нужно постепенно и аккуратно. Начинать можно примерно с 2-3 лет, и напитки должны быть, начиная с комнатной температуры, раз в два-три дня опускаем температуру на градус.
  4. Гигиена полости носа, рта и горла: полоскать рот и горло можно начинать приучать прохладной водой утром после сна и вечером перед сном, после каждого приема пищи. Нос можно промывать слабосоленым раствором (в аптеках выпускаются под названиями Салин, Маример, Аквалор, Аквамарис и т.д.).
  5. Общее закаливание организма: обтирание мокрым полотенцем, обливание холодной водой, контрастный душ, гимнастика, бассейн. Причем закаливанием заниматься можно с самых первых дней жизни, в конце купания обливая малыша из ковшика водой, у которой вы постепенно понижаете температуру. Данный процедуры благотворно влияют не только на иммунную, но и на все остальные системы организма.
  6. Одежда должна соответствовать температуре окружающей среды. Одевать ребенка нужно лишь на один слой больше чем себе, иначе перегрева не избежать, а это тоже отрицательно влияет на иммунитет.
  7. Гигиена жилища: очень важно соблюдение температуры комфорта в квартире, т.е. не выше 22-24®С, проветривание, отсутствие курения в квартире (туалете, кухне, балконе), т.к. доказано влияние табачного дыма на местный иммунитет слизистых носоглотки и бронхов. Уборка и стирка должна проводиться без активного применения химических веществ, т.к они разрушают естественные защитные биоплёнки на поверхности слизистых и кожи детей.
  Хорошо принимать комплекс поливитаминов для детей. Витамины лучше всего применять те, которые сделаны из природных компонентов, на основе проростков семян и трав, морских водорослей и хвойных экстрактов. При переносимости использовать апипрепараты. Свежевыжатые соки, морсы, компоты, травяные отвары - тоже отличное средство.
  Необходимо максимально исключить употребление консервантов, красителей, ароматизаторов, содержащихся в сладостях, колбасных изделиях, напитках. Очень важное значение имеет лечебная физкультура, массаж, санаторно-курортное лечение.
  Иммуномодуляторы - средства и препараты, усиливающие иммунный ответ организма на вирусные или бактериальные атаки. Чеснок. Народное средство, испробованное веками. Если Вы не против запаха чеснока, то его можно и нюхать и есть (отдельно и в составе блюд). Самый большой плюс этого метода: никаких противопоказаний. Имбирь. В составе корня имбиря обнаружены эфирные масла, феландрин, цинеол, камфин, цитрал. Наличие в растении витаминов С, А, В1, В2, цинка, калия, кальция, железа объясняет его целебные свойства.
  И уж потом, если ничего из вышеприведенного не оказало должного эффекта, нужны медикаментозные схемы, которые подбирает врач.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"