Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Книга-32

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ 'ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ'
  
  
    []
  
  Журавлёв В. Н.
  
  
  
  Секреты состояния души, её развития и совершенствования.
  
  
  
  
  
  Как сохранить личное здоровье -
  или физическая реальность окружающего пространства как она есть.
  
  
  
  
  
  
  
  С. Петербург
  
  2012 год.
  
  
  
  
  Мир, в котором мы живем, вся его идеология и рыночная экономика нацелены на производство и утилизацию материальных ценностей. Из-за материальных ценностей мы воюем, уничтожаем природу, совершаем предательства по отношению к себе и другим. Мы гоним от себя голос совести, и вдруг оказывается, что рядом существует огромный мир с какими-то совершенно другими ценностями, которые нельзя купить за деньги, которым нельзя управлять по рецептам рыночной экономики. Когда о таком мире узнают многие, общество испытает шок.
  
  Переход души человека из одного тела в другое.
  
  
  
  О возможности такого перехода известно давно и практически всем народам нашей планеты, что повсеместно отражено во многих письменных источниках. Такая замена никогда не происходит спонтанно или случайно, а только при полном совпадении собственных резонансов и существующем для совершения этого перехода желании одной из душ.
  Вселятся в тело другого живого человека, может только душа человека 'мытаря'. То есть это бывший человек, по какой-то причине, лишившийся своего физического тела и получивший от этого отягощение души, который уже умер физически, но по своим жизненным параметрам из-за слишком высокого собственного резонанса не смог перейти в тонкий мир. Ведь проход туда рассчитан на души, только с низким собственным резонансом.
  Поэтому вселившаяся в новое тело душа мытаря, сначала соседствует с душой хозяина, но затем, в результате внутренней борьбы постепенно полностью овладевает новым телом и даже всем существом человека. Хотя иногда бывает, что поселившаяся душа длительно ничем себя не проявляет и даёт о себе знать только при сильных стрессовых ситуациях, которые происходят с человеком. Но подселенца, даже ничем себя, не проявляющего, всегда можно выявить под гипнозом.
  Подселенец может появиться в здоровом теле в результате клинической смерти человека, или когда резонанс души хозяина резко повысится в результате негативного психоэмоционального всплеска, до 14 Гц, тогда его душа переходит в нижний мир, а освободившееся тело захватывает душа мытаря, со своей памятью и опытом, делая это, практически без какого-либо сопротивления.
  Людям, со стороны, это может показаться, как полная потеря памяти человеком, пережившим клиническую смерть. Однако это не так - здесь происходит полная замена души с опытом, характером и интересами другого человека. Такой, новый, человек никого не узнаёт, ничего из прошлого о предыдущем хозяине тела не знает и соответственно ведёт себя совершенно по-другому. Зато помнит чужую жизнь и всю информацию о его событиях, привычки и манеры поведения, которые скопировать, даже при желании невозможно.
  При захвате чужой душой пустого тела её резонанс может постепенно понизиться до 1 Гц и тогда этот человек будет полностью психически здоровым и может жить долго и качественно, при условии сохранения своего низкого резонанса, состояние которого будет зависеть только от образа жизни данного индивида.
  Здесь под 'собственным резонансом' или 'средней несущей резонансной частотой' я подразумеваю, выбранный лично мною, диагностический параметр качественного состояния души человека, выражающийся в Герцах. Он характеризует общее состояние объекта или пространства, который представляет собой среднюю сумму волновых излучений всех клеток указанного объекта или организма.
  В массовом порядке такие случаи, тоже бывают и происходят во время одновременной гибели множества людей, когда часть из них из-за резкого повышения своего резонанса переходят душами в другие миры, а их тела остаются не занятыми. В основном, это люди, длительно находящиеся в жёсткой стрессовой обстановке, а от этого их внутреннее психоэмоциональное состояние, которое страдает и желая быть более качественным, очень быстро повышает собственный резонанс.
  Так души, с более сильным, возвышенным и продвинутым собственным внутренним состоянием, силой своей воли, при наличии огромного стремления к дальнейшему развитию в познании окружающего мира, после смерти своего износившегося тела могут неоднократно переселиться в свободные тела людей внезапно умерших и вышедших из-за своего резонанса в нижние миры. Для этого даже не требуется находиться очень близко, просто надо хотеть найти себе новое тело и всё получится.
  Как правило, многие из таких сильно развитых душ, часто вселяются в тела ещё находящиеся в утробе матери или уже в родившихся детей и подростков, но умерших от родовых, утробных или других травм. Но по- настоящему сильные духом люди могут эти тела восстановить силой мысли, а потом их занять, но таких умельцев слишком мало, поэтому подобные случаи реинкарнации очень редки и мы о них мало, чего знаем.
  Хотя, у нас принято, любое отклонение от усреднённой нормы мышления и устоявшихся понятий сразу объявлять игрой больного воображения или фантазиями склонных к мистике людей, я этого не боюсь, так как всегда могу доказать свою правоту на реальных фактах своей успешной деятельности в использовании методик Информационной медицины.
  
  Физик Нильс Бор считал, что если удержать противоположности вместе, то вы приостановите свои мысли и ваш разум начнёт работать на новом, более высоком уровне, а приостановка мысли позволит интеллекту, который стоит за ней, действовать и создавать совсем новые формы.
  
  Перемещение человека в пространстве и времени
  реальный фактор нашей жизни.
  
  
  
  Возможно, теория о перемещении человека во времени и пространстве зародилась ещё в далёком 1913 году после выхода в свет работы французского математика Эли Картана, когда в своём докладе академик предположил существование полей вращения в природе. И такое подтверждение его словам теперь никто не отвергает, что можно часто увидеть в окружающей нас природе, если хорошо приглядеться.
  Но сама идея о множественности обитаемых миров появилась значительно позднее, где-то в 1957 году, когда впервые её научно обосновал американский физик Хью Эверетт в своей докторской диссертации. Все миры, по его мнению, оказываются вложенными один в другой, наподобие русской матрешки, поэтому они могут находиться внутри нас, а не только на отдаленных звездах.
  Энергетические поля вращения присутствуют в нашей жизни повсеместно, и их главной особенностью является способность не только переносить информацию, но и способность оказывать влияние на время. То есть торсионные поля это основа связи информационного поля Вселенной, дающая ключ к возможности перемещения человека в пространстве. Для них не существует ограничений во времени, поэтому сигналы от объектов, благодаря ним, могут восприниматься напрямую из прошлого, настоящего или будущего.
  Человек способен непосредственно воспринимать и преобразовывать такие торсионные поля, как и любую другую востребованную им информацию, прямо через свой мозг, где 'Время' есть составная часть всех процессов и одновременно главная движущая сила всего происходящего, так как все процессы в природе происходят с выделением времени или его поглощения.
  В реальной структуре картины мира существует информационное поле, содержащее данные обо всём, что может существовать, что было и что будет. А торсионные поля осуществляют связь с этим информационным полем, которое в западной терминологии называют 'Полем сознания'. Наш мозг, как чуткий прибор взаимодействует с торсионными полями, несущими информацию и поэтому способен использовать знания находящиеся в информационном поле Вселенной для своих повседневных потребностей.
  Сильнейшие стрессовые состояния способны вызвать необратимые процессы и изменения частоты атомно-молекулярной основы биологического объекта, в целом или по отдельным частям, являются следствием существенного повышения скорости вращения электронов вокруг ядра атомов, а значит и изменения собственного резонанса человека и изменения его психофизических и эмоциональных параметров.
  Притом повышение частоты собственного резонанса за 13,5 Гц открывает возможность у биологического объекта переместиться во времени и пространстве одновременно! Это то, что я постоянно применяю в своей работе - по разработанной и успешно применяемой на практике - методике семейной информационной медицины. Подобный факт может многих попросту не убедить, поэтому придётся привести ряд других широко известных фактов из недалёкой истории.
  Совсем недавно, в нашей истории, в Индонезии, существовало отдельное племя Лукаев, образ жизни которых способствовал тому, что они имели определённую проблему со щитовидной железой. Это способствовало изменению их кожного покрова, что позволяло им очень долго находиться в морской воде и свободно добывать жемчуг. Этим воспользовались местные колонизаторы и сделали из Лукаев настоящих, полностью бесправных рабов, которых даже содержали, на берегу моря закованными в цепи.
  Конечно, в таких условиях, без стресса долго не проживёшь, что и не замедлило сказаться на отдельных, более слабых, людях этого племени. А дальше, когда собственный резонанс их значительно повысился, то это же состояние энергетически очень 'заразное', мгновенно перекинулось и на остальных, что привело к повышению собственного резонанса остальных людей племени, до величины 15 Гц. Эта частота, как показатель благосостояния биологического объекта, фактически, находится за пределами границы нашего мира, поэтому, как только их физические тела стали иметь этот высокий показатель, всё племя одномоментно исчезло из нашего материального мира за один миг, оставив, угнетателям, на пляже, одни ненавистные цепи.
  Таким образом, из материального мира и из нашего поля зрения, постепенно, исчезли и все другие, многочисленные, представители нашего богатейшего мира, которых человечество доводило своим преследованием или нещадной эксплуатацией до таких же стрессовых состояний. Так постепенно, ушли или растворились, в других мирах, и одновременно из нашей жизни - драконы, русалки, домовые, лесовики, гоблины, циклопы и ещё множество других героев наших былин и народного эпоса.
  Такой закон выживания и развития всех биологических существ действует и поныне, только мы его не знаем или забыли, поэтому в нашей жизни и происходят, казалось бы беспричинные конфликты и разногласия, возникающие практически на пустом месте. А всё очень просто - сегодня, очень часто изменяется магнитная составляющая окружающей нас среды, в связи с 2012 годом, которая изменила резонанс личностей, не следящих за своим образом жизни и не контролирующих своё психофизическое состояние, отчего они начали думать иначе и поэтому пошли, поперёк всех, приводя свой мир к разрушению.
  Такие люди уходят собственной душой в другие миры, но пока ещё оставаясь физическим телом в этом мире. Поэтому становятся его врагами, пытаясь окончательно разрушить. Постепенно они переместятся туда полностью, а наш мир начнёт восстанавливаться с марта будущего года, открывая новую перспективу тем, кто этого достоин, на долгую перспективу.
  Одновременно сегодня, множество людей открыли в себе определённые, новые, скрытые раньше способности, и стали обладать сверхвозможностями, что позволяет надеяться на лучшие времена большей части населения. Так как высоко продвинутые люди смогут сообща и в нужный момент, сделать, то, для чего и открылись их внутренние знания, разбуженные природой постоянного развития и совершенствования цивилизации.
  Я тут немного увлёкся, поэтому вернёмся к перемещениям людей известные из истории. Ещё во времена царствования Екатерины II в столице объявился странный юноша, который утверждал, будто родился в XX веке. Он явно страдал психическими расстройствами, но при этом говорил так убедительно, что его, в конце концов, представили императрице. И молодой человек сообщил, не только дату её смерти, но и год убийства Павла первого. Одновременно он рассказал о нашествии Наполеона и предрёк конец династии Романовых. Разгневанная императрица выгнала шарлатана взашей, но все 'россказни' сбылись в точности.
  Недоказанные научно, но зафиксированные свидетелями, такие перемещения случаются, время от времени. И вот ещё несколько. В наше время на острове Пасхи находящемся в Тихом океане при разработке болота был найден: скелет средневекового рыцаря в полных доспехах времён Грюнвальской битвы сидящий на лошади. Эта битва происходила 15 июля 1410 года между армией Тевтонского ордена и объединёнными войсками Польши, Литвы и Северной Руси.
  И вот снова наши дни. В Шанхае объявился подросток странного вида в одежде XVI века, говоривший на древнекитайском наречии. В полиции он назвал монастырь, а заодно и век, в котором жил. Спустя некоторое время мальчик опять исчез, но историки в указанном им монастыре нашли сохранившиеся учётные книги рождения и смерти местных жителей. В них подтверждалось исчезновение, а потом и возращение обратно указанного подростка.
  В записях приводились его рассказы о необычных летающих металлических драконах, самодвижущихся повозках и людях в странных одеждах. При этом в хрониках отмечалось, что мальчик страдал физическими недугами и вскоре умер.
  И вновь современный Китай. При раскопках древнего захоронения, императорской семьи династии Хань, правившей Поднебесной в I веке нашей эры, археологи обнаружили швейцарские наручные часы.
  В начале прошлого века в городе Мехико два брата выпали из окна многоэтажного дома. На глазах изумлённых прохожих один из них растворился прямо в воздухе, а другой погиб.
  Так же документально зафиксирован достоверный случай телепортации 25 октября 1593 года, когда в городе Мехико неизвестно откуда возник растерянный солдат в иностранном обмундировании и с оружием в руках. Поскольку солдат говорил на испанском, у него удалось выяснить, что он служит в полку, который расположился на Филиппинах в 5000 километрах от Мексики. Выяснилось, что солдат стоял на посту у дворца губернатора в Маниле и переживал свой проступок ожидая сурового наказания за недолжным образом исполненные обязанности. Но как он оказался в Мехико, он не знает. Через много месяцев прибывшие с Филиппин люди в точности подтвердили все детали его рассказа...
  Другой подобный случай произошел с монахиней по имени Мария из испанского города Агреда, которая из за стрессового состояния, в 20-е годы XVII века совершила несколько сотен спонтанных телепортаций в Америку, где ей удалось обратить в христианство целое племя индейцев.
  Это было отмечено последующими миссионерами, которые очень удивились, встретив в таком отдаленном месте аборигенов, верящих в Христа, поскольку здесь еще не ступала нога белого человека. Удалось выяснить, что обретению веры они обязаны 'женщине в голубом'.
  Индейцы показали монахам кресты, четки и литургический сосуд для освящения вина. Позже установили, что литургический сосуд был взят из монастыря в Агреде. А когда миссионеры вернулись в Испанию, то они встретились с монахиней Марией, которая и подтвердила все, о чем узнали миссионеры от индейцев.
  Общего во всех этих случая было только одно, собственный резонанс каждого исчезающего человека резко повышался от стрессовой ситуации - до 15 Гц, для конкретно физического тела, во время перемещения, а потом постепенно снова понижался до нижней границы нашего мира 12 Гц и человек появлялся в другом пространстве или времени. Все они жили в различные эпохи, но все, как один, неожиданно и резко для своего нервного равновесия попадали в жестокую психострессовую ситуацию, вызванную болезнью или суровостью окружающей обстановки. Все они ждали смерти или жёсткого наказания и поэтому стресс был мощным и мгновенным, что и привело к изменению психоэмоционального и физического состояния, а так же резкому изменению собственного резонанса, как показателю, характеризующему личное состояние человека в пространстве.
  Похожая ситуация происходит и при использовании зеркал Козырева, которые представляют собой специально отполированный, до зеркального блеска, лист алюминия свёрнутый спиралью, внутрь которого помещается человек. В нём происходит лишь перемещение одного сознания, так как собственный резонанс тонких тел доходит до 15 Гц, но резонанс физического тела человека задерживается на границе показателя не более 12 Гц.
  Поэтому человек может видеть и ощущать другие миры только сознанием, совершенно не выходя за границы переходного тамбура между нашим миром и другими мирами. Здесь наблюдается ещё один интересный момент, который привязан уже к самой форме спирали. О нём никто и никогда не говорил. Он зависит от стороны свёртывания самой спирали, в которую завёрнут этот лист алюминия.
  Отсюда происходят совершенно разные виды телепортации - в нижние или верхние миры, где время перемещения зависит от реакции его нервной системы на перемещение и других психофизических качеств, а так же внутреннего душевного настроя. Поэтому, человек при такой телепортации может попасть в особые 'блуждающие зоны', место которых строго не зафиксировано.
  Так, например, в 1994 году норвежский сейнер обнаружил в море грудного ребенка, девочку, которая была привязана к старинному спасательному кругу с надписью 'Titanic' и сильно замерзла. Она была найдена именно в том месте Атлантического океана, где в 1912 году утонул злополучный корабль. Как она попала в наше время? Говорить ребенок еще не умел, поэтому остается поверить, что девочка попала в 'дыру во времени', где прошлое и будущее как-то незримо соединены.
  Вот другой случай. Осенью 1880 года житель американского штата Теннеси Дэвид Ланг неспешно шел по тропинке к дому через поле. Его жена ждала его на крыльце и смотрела на мужа. Неожиданно она увидела, что Дэвид просто растворился в воздухе и исчез на глазах. Вначале она подумала, что это ей показалось. Но самые тщательные поиски так ничего и не дали - муж исчез, и как будто навсегда.
  Однако даже спустя несколько лет на поле, где бесследно растворился в воздухе Дэвид Ланг, был четко виден темный круг диаметром около 5 метров, на котором ничего не росло и отсутствовали насекомые. А когда дети Ланга рискнули войти внутрь круга, то они услышали слабый голос отца, но не поняли, о чем он говорит. Только спустя много лет вдова Ланга получила по почте письмо своего пропавшего мужа, который сообщал, что он находится в месте, называемом людьми загробным миром, и что с ним все в порядке...
  Сам показатель собственного резонанса я ввёл в медицину примерно лет 30 назад, для ускоренного определения диагностического состояния объекта в экстренных ситуациях. И впервые использовал его для оказания экстренной помощи больным эпилепсией. В те времена я много ездил и постоянно сталкивался с такими больными в общественном транспорте. Вот для этого, сначала, и пригодился этот диагностический параметр, внесённый мною из физической науки, как средняя несущая частота головного мозга человека. Это был совершенно новый для медицины показатель, специально измеряемой частоты, никем ранее не применявшийся, да и, наверное, ещё не скоро будет признан таким, как использую его я.
  Сначала для определения данного параметра я использовал обычный частотомер. Делал замеры всего, что попадалось под руку, очень долго тренировался и со временем так натренировался, что начал очень точно определять его своим подсознанием и дело пошло. Эта возможность позволила тратить на диагностику считанные минуты, а остальное время использовать на основную работу по оказанию прямой помощи пациенту, которая само собой была тесно связана с физикой пространства.
  Основу такой уникальной работы заложило хобби и страсть к древним способам лечения людей. Сначала я изучил Древнекитайскую медицину, древнеиндийскую и многое другие способы лечения древних народов, а потом перенёс их возможности на современную почву, используя достижения многих наук, и получилась методика Информационной медицины, которая полностью обходится без применения каких-либо лекарственных средств вообще.
  Средой поиска ответов на любые мои вопросы стало информационное поле Планеты, где все события прошлого, настоящего и будущего существуют одновременно. Поэтому натренированное за 40 лет непрерывной учёбы, накопления опыта лечебной работы и успешной медицинской практики подсознание, теперь никогда не ошибается при постановке правильного диагноза и поэтому лечение всегда самое качественное и практически мгновенное.
  Исходя из опыта своей длительной практической работы с людьми, могу сказать, что реальный физический человек, непосредственно соприкасающийся, со своим окружением вливается своими информационными параметрами в информационное поле Земли. Если у него стресс, то он своим новым состоянием неумышленно заряжает и всё вокруг себя своим высоким резонансом и новым состоянием своей психики, особенно живые биологические объекты. Это не только люди, но и домашние животные, с которыми он имеет хоть какой-то, пусть даже временный или совсем короткий контакт.
  При нахождении человека в стрессе и превышении им, от этого состояния, параметра своего личного резонанса свыше 13,5 Гц, находящегося на границе нашего мира происходит перемещение или во времени и пространстве, когда достигнута частота 15 Гц или просто во времени, не меняя пространства, когда не достигается такая большая частота. Более низкие параметры собственного резонанса приводят лишь к простому уходу из видимости нашего мира в параллельный мир, где человек и застревает на какое-то время, пока не понизит свой резонанс до величины позволяющей вернуться обратно. (Это частоты диапазона частот от 0,1 до 13, Гц.)
  При очень быстром развитии стрессовой ситуации могучее подсознание человека, настроенное на внутреннюю гармонию, во избежание перенапряжений психики, переводит его в более спокойные зоны информационного поля. Часто делая это не физическом, а лишь в тонкоматериальном или чисто энергетическом качестве, в результате чего и происходит неумышленное спонтанное перемещение человека во времени и пространстве или просто в пространстве. Причём эти перемены настолько сильны, что в случае с рыцарем, передавалось даже лошади, на которой сидел всадник.
  Причём такие факты не единичны, так как статистика озвучивает множество печальных фактов - население планеты сокращается примерно на два миллиона людей каждый год. И, они не перешли в мир иной по естественным причинам - они необъяснимым образом просто пропали, словно растворились.
  Следы примерно половины людей, со временем находятся - чью-то жизнь оборвал несчастный случай, кто-то затерялся по доброй воле, иным не посчастливилось стать жертвой криминала, а кому-то не повезло столкнуться со стихийным бедствием. Но остается еще миллион людей, о которых, ни слуху, ни духу, навсегда. Это происходит ежегодно по всей Земле и, скорее всего, скорбный счет будет пополняться. Вот как это происходит.
  Как сквозь землю. В Италии, в сицилийском городе Такона есть место с дурной репутацией. Сами понимаете, просто так название 'Ловушка Дьявола' не дают. Вот как было дело. В середине XVIII века жил-был ремесленник Альберто Гордони, человек уважаемый и солидный, не какой-то там вертопрах. Однажды решил он прогуляться по родному поместью в исключительно приятной компании. По правую руку любимая жена, по левую - любезный граф Зенетти, да еще несколько приятелей. Неспешная беседа, уместные шутки, все чинно и благородно, и вдруг Альберто выкинул фортель, которого можно ожидать от безусого юнца, но никак от отца семейства - взял и пропал на ровном месте. Вот именно что на ровном - ни тебе ямки, ни потайного хода. Как все переполошились! Жена, конечно, хлопнулась в обморок, зато не растерялся граф Зенетти. Он велел дворовым людям вооружиться лопатами и перекопать злополучный участок. Разумеется, раскопки не дали никаких результатов, нашли только черепки и старый башмак.
  Но Альберто возник в родном поместье спустя 22 года. Изумленная дворня воскликнула: 'О-ла! Синьор, где же вы пропадали? Синьора все глаза проплакала, вы как в воду канули!' А Альберто вытаращил глаза: 'Эй, вы что, граппы обпились? Я никуда не исчезал!' За эти слова Гордони угодил в дом умалишенных и семь лет ремесленник пребывал в доме скорби и печали, семь лет среди визжащих дурней, слюнявых идиотов и бессмысленных взоров. И ни разу ни с кем не заговорил о том, где же прогуливался два десятка лет. До тех пор, пока с ним не заговорил доктор по имени Марио, человек добрый и участливый.
  Ему-то Альберто и открыл тайну. По его словам, все выглядело просто. И быстро - ну, подумаешь, пропал на пару часов, выбрался ведь! А тут отчего-то все таращат глаза и толкуют про какие-то 22 года. Тоже безумцы, их бы в клетку! Это был тоннель, длинный и темный. Альберто долго-долго шел, окликал своих попутчиков, но ответом было молчание. Вдруг впереди забрезжил мутный и неяркий свет, на который пошел итальянец. Картина, открывшаяся взору, ничего не прояснила, какой-то неизвестный пейзаж, все сплошь в точках и дырочках, то и дело мерцающих. А дальше - снова тоннель. На этот раз Альберто встретил лохматое существо, которое просветило Гордони, что он попал в расщелину времени и пространства. И пути назад почти нет.
  Поведал они о некой женщине, настоящей сказочнице, судя по всему. Она наплела тоннельному пленнику про какие-то капли и частицы, передвигающиеся с молниеносной скоростью, о диковинных городах, где все жители вечно юны и бессмертны. А потом тоннель сжалился и 'выплюнул' Альберто обратно - ровнехонько в то место, откуда он исчез.
  Доктор поверил рассказу Альберто и решил вернуться с ним на место происшествия. Когда они оказались во дворе дома ремесленника и подошли к описываемому месту, то вновь произошло ужасное. Гордони сделал один шаг и опять 'нырнул', как в первый раз, но теперь уже навсегда. После этого случая доктор Марио, поверив в происки Дьявола, приказал возвести вокруг этого места стену и назвал его Ловушкой Дьявола.
  Снова Италия, Рим, 14 июля 1911 года. На платформе вокзала столпотворение. Богатая публика обмахивается веерами, потягивает лимонад и сангрию, поправляет шляпки и дымит ароматными сигарами. Барышни возбужденно галдят: 'Мама миа, ну когда же?!' Причина всеобщей суеты восхищает и интригует: более ста богатеньких счастливчиков вот-вот отправятся в железнодорожный круиз, осмотреть достопримечательности новой дороги. Ах, скорее бы!
  Строчат очерки репортеры, гордо и осанисто раскланиваются с вояжерами начальствующие чины из фирмы 'Санетти', которая устроила этот замечательный тур... А рядом простые горожане, голытьба и торговцы мелочевкой не сводят завистливых взглядов с тех, кто направляется на прогулку. Вот бы оказаться на их месте, Пресвятая Дева, почему одним все, а другим ничего?.. Знали бы они, что завидовать тут нечему, а вот пожалеть бедолаг-путешественников, было им, в самый раз.
  Все происходило невероятно быстро и в то же время ужасающе медленно. Перед въездом в супердлинный тоннель под Ломбардией туристы увидели странный туман, тягучий, молочно-белый. Парочка отчаянных голов сочла природное явление зловещим и не пожелала, чтобы 'сия пучина поглотила' их. И выпрыгнули из поезда, идущего в никуда, как им показалось. Они-то и поведали, что случилось с трехвагонным составом. Показания очевидцев были более чем ценными: к месту назначения поезд не прибыл. И сколько ни прочесывали тоннель, не удалось обнаружить ни следов крушения состава, ни человеческих останков.
  А теперь информация к размышлению - спустя много лет поезд-беглец промелькнул в Мехико, промчался мимо центрального вокзала, прогудел тревожно и только его и видели. В то же время мексиканский психиатр Хосе Саксино описал престранный случай из практики, когда к нему в психиатрическую лечебницу в течение недели попали 104 итальянца. Эти черноголовые средиземноморцы талдычили одно и то же - в Мексику они приехали на поезде. Умалишенные, что тут скажешь!
  Не менее таинственную историю можно найти в архиве нью-йоркской полиции. В ноябре 1952 года вечером на Бродвее автомобиль насмерть сбил неизвестного мужчину. Шофер и свидетели уверяли, что жертва 'появилась на улице внезапно, словно свалилась сверху'.
  Полицейские обратили внимание, что погибший был одет в костюм старинного покроя. Еще больше их удивило удостоверение личности, выданное 80 лет назад. В кармане жертвы обнаружились и визитные карточки с указанием профессии - коммивояжер. Один из детективов проверил адрес, указанный на визитке, и узнал, что эта улица была переименована более полувека назад...
  Вот продолжение - в старом полицейском архиве проверяли списки жителей этого района конца прошлого века. Там и обнаружили загадочного коммивояжера - и фамилия, и адрес совпадали с данными визитной карточки. Были опрошены все люди с этой фамилией, проживающие в Нью-Йорке. Нашли старушку, которая сообщила, что ее отец пропал 70 лет назад при загадочных обстоятельствах: пошел гулять по Бродвею и не вернулся. Она подарила полицейским фотоснимок, на котором молодой мужчина, удивительно похожий на человека, попавшего под машину, с улыбкой держал на руках девочку. На снимке была проставлена дата: апрель 1884 года...
  В наше время прагматизма и общего скепсиса пропажи людей систематически продолжаются. У полицейских даже существует термин 'потеряшки'. А еще бывают странные находки: вдруг в каком-то городе или селе появляется 'Иван, родства не помнящий'. То есть человек с абсолютно стертой памятью о родных и близких, о том, откуда он родом, чего уж, даже имени своего бедолаги не помнят. Ими занимаются светила психиатрии, правда, успехи незначительны: единицы вспоминают события из детства, но что с ними происходило в последние недели и месяцы, не знают.
  Разгадки феномена исчезновения людей, на сегодня нет, есть только версии и гипотезы. Все они крутятся вокруг одного: мы еще ничего не знаем о времени. Судя по всему, оно не является постоянной величиной. И на Земле полным-полно мест с аномальной хронометрией.
  Эти не какие-то черные дыры похожие на воронки торнадо, которые передвигаются по непонятным нам законам и затягивают различные предметы, животных и даже людей, как воздушные или водяные ураганы. Такой теорией черных блуждающих дыр не объясняются никакие загадки, всё обстоит совершенно по-другому.
  Всё события и другая информация о человеке четко фиксируется в информационном поле Земли и поэтому её всегда можно выделить, изучить, и если он находится в нашей Вселенной, используя только его имя или описание внешнего вида можно изменить ситуацию. Одновременно с этим, ему всегда можно оказать всю необходимую медицинскую помощь в любом востребованном формате без личного контакта.
  Несмотря на то, что внутренние психоэмоциональные и физические параметры различных людей сильно разнятся между собой или одновременно могут присутствовать какие-то сбои в программе ДНК, но всё равно простые законы физики, учитывающие законы энергетики полушария в котором находится человек, в изменённом состоянии, всегда могут его преобразовать одной правильно сформулированной мысленной посылкой специально составленной лечебной программы. Такие программы могут содержать в себе огромную массу различных вложений - подпрограмм и свободно передаваться на любое расстояние, как во времени, так и в пространстве.
  При смене собственного резонанса пациента, по методике Информационной медицины, когда успокаивается его внутренние вибрационные процессы, приходя в какую-то выбранную заранее норму, человек сразу материализуется в той физической реальности, к которой относится его собственный резонанс. Такой же процесс может быть и другим - противоположным, но это уже совсем другая тема и к медицине отношения не имеет, поэтому я ею и не занимаюсь, хоть кому-то может показаться такой процессии более интересным. Но для меня лично этот факт просто не рассматривается. Все подобные вещи очень опасны в неумелых руках корыстных людей, поэтому многие аспекты в своей научной работе я специально, никогда не затрагивал и не экспериментировал с ними, отсюда возможно неполнота освещения вопроса или каких-то других вариантов использования открытых мною возможностей.
  Меня интересует только возможность вернуть здоровье, внутреннюю гармонию и покой человеку, обратившемуся за помощью, поэтому возврат потерявшихся людей в 90 годы у меня получался просто прекрасно. Так как этот вопрос является моей основной темой, отсюда и повышенный интерес к ней.
  Известно, что современная академическая наука, несмотря на все свои достижения, не может объяснить указанные феномены, поскольку они относятся к иной реальности, тогда как наука занимается законами, относящимися исключительно к физическому миру. Отсюда учёные умышленно не дают никакого определения по информационному полю, хотя накоплено множество научных доказательств и фактов, но так легче жить большинству материально заинтересованным, да и переучиваться не надо, когда уже достиг определённого уровня внутреннего комфорта и тебя всё устраивает.
  Поэтому те, кто хоть как-то утвердился в науке всегда против любого передового направления и сразу идут в атаку, давя своим, порой совершенно неподтвержденным, авторитетом. Так же произошло с очень многими изобретениями нашего времени. Это и передача электроэнергии по воздуху и автомобильный двигатель на простой воде, и многие другие изобретения.
  Простой пример, совсем уже нашего времени - бытовая стиральная машина, выпуск которой пытались наладить при Брежневе. Машина стирала без каких-либо стильных порошков или других мылящих средств - просто в одной холодной воде и за очень короткий отрезок времени.
  Это было абсолютно экологическое изделие с очень простым принципом работы. Но разработчиков этого изделия неотрывно преследовали трагические случайности, а сам завод сгорал дотла несколько раз подряд, Несмотря на высокое покровительство самого Генсека, успев выпустить всего одну небольшую партию изделий. - Я с такими людьми не воюю, и никогда не убеждаю их в обратном - бесполезно и жалко времени.
  
  Современная медицина давно превратилась в высокотехнологическое производство, на котором на очень дорогом оборудовании производят товар, именуемый здоровье.
  
  
  Физика, резонанс, частота, качество жизни - отношение к себе и обществу.
  
  
  
  Опираясь на то, что наша цивилизация совсем не первая на Земле, считаю - любая информация о любом событии постоянно существует в информационном поле Вселенной. Это говорит о том, что никакой процесс не может произойти, до того момента пока не появится информация о нём. То есть, создавая какую-либо информацию, вы можете предопределить событие, которое должно иметь свой собственный резонанс и всегда находить соответствующий ему отклик в обществе.
  Резонанс в методике информационной медицины в применении к человеку говорит о созвучии и настройке его на какую-то одну определенную частоту окружающего пространства, нашего мира, что характеризует его поведение в обществе и отношение к самому себе. Здесь сам человек воспринимается почти как сложнейшее электронное устройство, находящееся в семи телах и резонанс в нём возникает на определённой частоте, как и в электронных устройствах, когда индуктивная и ёмкостная составляющие реакции системы уравновешены, что позволяет энергии с определенными свойствами циркулировать между электромагнитным системами жизнедеятельности в организме.
  Под 'собственным резонансом' я имею в виду, созданный мною в 90-х годах, диагностический показатель качественного состояния души человека и его физического состояния, состояния объекта или какого-либо пространства, который представляет собой среднюю сумму волновых излучений всех клеток или молекул указанного объекта или организма.
  Вся информация передаётся электромагнитными волнами с особыми свойствами спирали, которые например, создаёт вокруг себя вращающееся тело. Эти волны очень слабые и настолько, что зарегистрировать их имеющимися у людей приборами пока невозможно, но зато с ними легко справляется интуиция, сознание и подсознание человека.
  Такие низкочастотные волны обладают замечательными свойствами и уникальной возможностью проникать в любое пространство, делая это практически мгновенно. И в отличие от всех остальных, низкочастотные волны могут хранить, накапливать и переносить информацию в пространстве и времени, при этом требуя только самых минимальных затрат энергии, а объёмы таких создаваемых полей информации могут быть необозримыми.
  Я уверен, многие встречались с телепатией. Вообще-то телепатия очень хорошо знакома многим людям рискованных профессий, где порой на принятие правильного решения, отводится меньше секунды и человеку приходится действовать интуитивно, автоматически, совершенно не задумываясь. Частота, на которой передаётся телепатическое взаимодействие между людьми, имеет ряд специфических принципов принадлежащих только ей одной, хотя в большинстве своём она похожа на другие частоты радиосвязи и ведёт себя почти, как и они, но таковой не является.
  Её свойства аналогичны электромагнитному излучению, но не во всём совпадают с его действием, так как от этой волны не существует никакой защиты, а расстояние для неё не имеет преграды. Время для неё также совершенно другая среда. Оно, здесь является, как бы хранилищем, которым можно воспользоваться на определённом отрезке времени или по заранее разработанной программе, когда используются только отдельные кластеры информации.
  Эта частота распространяется одномоментно на всю Вселенную, чего обычные радиоволны сделать не могут из-за своих физических свойств принадлежащих только нашему миру. Кроме неё существуют и другие волны нашего мира, лежащие в диапазоне частот от 410 до 450 мегагерц, которые при специальном управлении способны добиться любого необходимого воздействия на мысли и поступки человека.
  Очень быстрые, скачкообразные изменения нескольких выбранных из этого диапазона частот способны оказывать ещё более сильное влияние на психику людей на большом расстоянии и позволяют проводить полное управление сознанием людей по желанию оператора.
  Нужно добавить, что любое изменение сознания с использованием скачкообразного облучения этими частотами всегда будет происходить через повышение собственного резонанса человека. И при превышении частоты физического тела выше 13,5 Гц человек будет физически перемещён вместе с сознанием из нашего мира в переходный тамбур между двумя параллельными мирами, но ещё будет иметь возможность вернуться назад при снижении частоты своего собственного резонанса. Но если он превысит частоту 14 Гц, то возможности вернуться обратно у него уже не будет.
  Может так случиться, что при определённых внешних условиях облучения, собственный резонанс физического тела человека повышается только до 12 Гц, хотя все тонкие тела уже имеют резонанс значительно более высокий, тогда границы нашего мира переходит только душа облучаемого. Фактически человек ещё здесь, в нашем мире, но уже ведёт себя по законам другого более низкого мира, в чём постоянно и проявляется его раздвоенность. Он становится врагом всего гармоничного и духовного, так как душой уже владеет 'бес'.
  Одновременно люди совершившие суицид так же переходят своими тонкими телами в нижний мир и даже при попытке их оттуда достать могут подняться, по резонансу, только до 5 Гц. Это заставляет их сначала воплотиться там, хотя бы раз, а уже потом в результате отработки кармы, опять дорасти, до возможностей нашего мира и получить новую возможность жить здесь. Так что делайте выводы - люди, ошибки совершить легко, когда теряешь здравомыслие, а исправить порой бывает невозможно. То есть каждой душе свой путь развития.
  Тут нужно заметить, что ещё до своего рождения в нашем мире, каждая душа самостоятельно, без принуждения о стороны, выбирала свою будущую судьбу в предложенном ей варианте жизни. Просматривая отдельные, поворотные моменты своего будущего существования, мы заранее соглашаемся с отработкой определённых уроков, готовы набирать соответствующий опыт, и когда он нас устраивают, рождаемся в выбранной семье. Поэтому в своих ошибках в этой жизни винить некого, виноват всегда сам - значит учись и развивайся, как предписано вселенскими законами и природой.
  А ещё до того, как мы делаем этот выбор, молодые души обучаются жизни в 'яслях' вместе со своими будущими самыми близкими друзьями. Часто мы и живём вместе здесь, выбирая одно пространство для будущего развития. Это будут те самые души, которые первыми встретят нас после смерти и окажут поддержку для новой адаптации в новом пространстве. Ведь, мы же не будем ничего помнить о прежнем доме, вот тут-то друзья и помогут. Мы их ощутим сразу по большому теплу и душевной ласковой заботе, которую могут оказать только они.
  Положение по раздвоенности личности, у людей в России, стало проявляться с начала 90-х годов прошлого века, когда главой государства стал полностью деградировавший человек, потерявший свою душу. Тогда широко начал проявляться фактор бездушия и разнузданной вседозволенности, что связано с образом жизни людей и говорит о том, что их души уже перешли границу нашего мира, так как стали находится далеко от своего физического тела и физического мира людей.
  Следующая жизнь таких людей будет происходить в нижних мирах и будет очень сложной, настолько сложной, что если бы они знали об этом, наверняка бы вели себя иначе. Их поведение разумному человеку не понятно. Из-за нарушения мозгового кровообращения, они протестуют без подключения логики, просто для протеста, из внутреннего самовыражения. Они психически и физически, больны, у них масса хронических и соматических проблем, хотя этого совершенно не осознают и поэтому считают больными всех здоровых, окружающих их людей.
  Я, совершенно не заинтересован приукрашивать положение дел, и думаю, большинство здравомыслящих людей согласятся со мной. Для тех же, кто ещё сомневается в моих словах - посмотрите вокруг себя внимательно, поговорите с людьми из разных стран и вы поймёте, что это так.
  В ходе политико-экономических дискуссий людей с различным собственным резонансом постоянно постигает непонимание и даже выясняется, что они находятся в различных информационных системах и даже вселенных. Чётко видно ошибочную природу, как левых, так и правых теорий, отстаивающих свободу и демократию.
  Одни видят образование долгового цунами, другие на их месте видят ответственное правительство, печатающее и тратящее деньги во имя защиты своих интересов. Одни видят тоталитаризм, другие видят собственную безопасность, одни девальвацию доллара, другие его мощь и долговечность.
  В общем и целом, такое положение дел обусловлено различным состояние психики людей связанной с личным образом жизни, средой общения и развитием самоконтроля и самоанализом. И главное с тем, что среднестатистический гражданин многого истинного не знает, страдая предубеждённостью, в своей казалось бы нормальности и одновременно прозябающий в мире выдуманной статистики, а от этого просто не воспринимает правду, даже когда ему подали её на блюдечке. Это как пытаться объяснить, что такое цвет человеку, слепому с рождения.
  Американцы наиболее угроблены в духовном плане люди, у большинства из них наиболее высокий собственный резонанс и потому они особенно склонны игнорировать факты, которые разрушают их ложные представления или устоявшееся мнение.
  Вот что пишут, на эту тему коллеги из Америки. - Неуклонный рост числа людей, страдающих физическими и психическими заболеваниями, связан со страшными, тревожными событиями, которые постоянно показывают в телевизионных новостях, утверждают американские исследователи из Калифорнийского университета. Так как регулярный просмотр сцен насилия из реальной жизни приводит к развитию сильнейшей стрессовой реакции и посттравматического стрессового расстройства, а спустя несколько лет это состояние начинает вызвать уже и физические отклонения в здоровье человека. Отсюда эксперты считают, что повторяющиеся сцены насилия в репортажах с мест терактов и зон военных конфликтов провоцируют коллективную травму у населения.
  Наша же культура успешно пережила критическую во всех отношениях эпоху Ельцина, а потом относительно благополучную эпоху развития и становления новой страны, не безоблачную конечно, но, во всяком случае, никаких массовых трагедий в течение довольно продолжительного отрезка времени не испытывала. В результате в обществе распространилось откровенное и необоснованное ожидание покоя и непринуждённости. Появились лень и апатия.
  Но вот постепенно, негативный опыт Америки мы почему-то стали перенимать и у нас, как и у них, по TV стали показывать ужастики, также с утра до вечера - соответственно крыша поехала у тех, кто часто смотрит телевизор. А уже результат такого психического перенапряжения больших масс народа, от этого, стал сказываться на протестных выступлениях, типа маршей миллионов. - Результат таких действий, только негатив в душах и разрушение спокойной жизни страны.
  Одновременно всесокрушающим пузырём раздувается инертный цинизм, людей с таким же высоким резонансом, как и у американцев и делается это на радость новым элитам, желающим сохранить статус-кво, где даже самые откровенные, поразительные истины с трудом пробиваются сквозь силовое поле, сотканное дымкой двуличия и страха новых нуворишей.
  У нас у всех людей Земли имеются одинаковые возможности, но каждый выбирает свои уроки и своё развитие в выбранной области знаний и способностей. И если он ошибся в выборе, то может изменить себя через смену образа жизни, или поплатится, и это будет сделано неизбежно, хотя и значительно позднее.
  Сегодня мы, люди Земли, подошли к определённому порогу в своём развитии и можем сделать большой шаг вперёд, но не все, а только те, кто живёт осмотрительно, анализирует обстановку, делает правильные выводы и имеет низкий собственный резонанс. Многие это ощущают на себе самом, когда порой после очередной магнитной бури, несколько дней подряд проявляются в своём физическом и психическом поведении не вполне адекватно. Хотя такое положение можно, нужно и даже очень легко исправить, когда знаешь как. Знающему физику человеку это сделать легко, а как такое делается можно прочитать на моих сайтах, число которых уже перевалило 120.
  Такой, совершенно не понимающий себя и своих опасных действий, человек - разрушитель, является врагом спокойствия, гармонии, уравновешенности, поэтому всегда противостоит здравому смыслу. От этого даже его мышцы настолько блокированы, что при случайном телесном контакте с ним, можно подумать, что ты соприкоснулся со стальным танком, а не человеком.
  Что бы понять, то, что наше общество уже серьёзно больно психически, далеко ходить не надо, здравомыслящему человеку нужно просто послушать радио 'Эхо Москвы' и убедиться, что я прав. Там сквозит сплошной протест, буквально во всём, даже в детских передачах - одно недовольство, раздражение - навязывание своего искажённого высоким собственным резонансом мнения и соответственно заряд этим негативом психики радиослушателей.
  Подобные люди делают всё вопреки здравомыслию и наперерез. Кроме того, они являются энергетическими вампирами по отношении, к более здоровым людям. Их биополе - (иммунная система полностью выключена и отсутствует), а они живут только за счёт чужой иммунной системы, доводя свою временную жертву до тяжёлой болезни или смерти. Вместе с этим, сами они после скорой и неожиданной смерти, в тонкие миры из-за отягощения души не проходят и остаются в нижних мирах отрабатывать свою карму многие тысячи лет, находясь в них.
  В мозге таких людей происходят явственные нарушения мышления. Они неизбежно начинают разрушать свою семейную жизнь, так как, в их характере, неизбежно начинают проявляться различные фобии, например, с проявлением болезненной склонности заниматься накоплением всевозможного старья, то есть такой больной человек постепенно становится 'Плюшкиным'. Область его головного мозга, несущая ответственность за когнитивные и познавательные процессы начинает пребывать в предельном напряжении, что приводит к наведению беспорядка даже в собственном жилище. То есть владелец жилища начинает испытывать предельную степень привязанности к некоторым вещам, что несет за собой существенное затруднение расставания с ними. Именно эта причина и формирует бардак в жилище. К тому же для компенсации нарушения собственного мозгового кровообращения и расширения сосудов головы, что бы чувствовать себя лучше, неизбежно начинают постепенно спиваться.
  В рамках моего исследования, на эту тему, было установлено, что люди с отклонением психики от нормы на 85% имеют больше шансов попасть в больницу с сердечным приступом или инсультом. При этом они на 60% имеют большую вероятность не пережить последующие несколько недель. Проблема в данном случае заключается в том, что подобные люди в несколько раз реже получают квалифицированную врачебную помощь при наличии проблем с сердцем, так как они её полностью не воспринимают. Поэтому за их здоровьем, регулярно, должны следить ближайшие родственники.
  Но вернёмся к физике нашей души, о которой многие даже не догадываются. Данный диапазон, скачкообразно изменяемых частот, описанный выше, но действующий непосредственно между передатчиком и антенной с тремя взаимно перпендикулярно направленными катушками способен образовывать пространственный портал - в виде спирального тоннеля, который может переместить как душу, так и тонкие тела человека или предметы, во времени или пространстве.
  Этот же способ необходимо применять, если вы вдруг захотите осуществить перемещение во Вселенной, за пределы нашей галактики, что простым, обычным прямолинейным перемещением по солнечной системе добиться невозможно, так как это всегда приведёт, лишь к простому перемещению по граничной орбите нашей галактики и не более. Пределы солнечной системы другим путём покинуть не получится, иначе как изменить или собственный резонанс или образовать пространственный портал, в котором и будешь находиться, что примерно одно и то же.
  Одновременно действующий на некотором расстоянии от антенны излучателя, этот диапазон частот способен влиять как на характер, психоэмоциональное состояние, на память человека так и на его поведение. Облучение этими частотами способно полностью лишить человека его воли и способности самостоятельно или продуктивно мыслить, вплоть до полного выгорания головного мозга, хотя сам человек, физически, ещё останется жить.
  Можно добавить, что при нахождении 'астрального' путешественника в спиральном тоннеле перемещения с ним могут поддерживаться любые виды связи, существующие в нашем мире. Но после выхода из тоннеля связь мгновенно разрывается и пропадает.
  Само путешествие человека в физическом теле осуществляется мгновенно, не имеет преград для проникновения в любое время или пространство - вперёд или назад, если заранее не приняты специальные информационные преграды, которыми можно управлять по желанию. Так же можно спокойно осуществлять перемещения и в пространстве из любых миров или планет нашей Вселенной. Ограничений, абсолютно никаких не существует, если они не определены заранее.
  Если такой 'астральный' путешественник, находящийся в физическом теле покинет пределы спирального канала портала, в другом мире, то может потерять своё физическое тело, потому, что его жизненные параметры могут полностью не совпадать с теми, в которые он только что попал. Поэтому, выходить за пределы канала нельзя, а возможность общения с местными обитателями у него остаётся.
  Это не фантастика, не бред сумасшедшего, а реальности нашего времени, к открытию которых подошёл Тесла, ещё в прошлом веке. Просто настало время грамотным людям открыть глаза, понять и запомнить, что мы подошли к такому моменту жизни Вселенной, когда надо взять ответственность за своё дальнейшее существование в этом мире нам самим и одновременно понимать, чего хотим, несмотря на то, что большинство людей этого не делает.
  Выгоревший головной мозг человека фактически полностью перестаёт потреблять кислород, иммунная система полностью отсутствует и не работает, но человек ещё может функционировать, как биоробот, за счёт костного мозга в позвоночном столбе и считывания им информации в информационном поле Планеты. А психика такого человека будет зависеть от состояния собственного резонанса или лучше сказать от настройки на определённую частоту со всеми вытекающими от этого чертами психоэмоционального поведения в обществе.
  Облучение частотами данного диапазона может производиться на любом удалении от самого объекта управления и особенно сильное и воздействие оказывать при не прямом горячем, а холодном, воздействии, то есть, когда осуществляется через верхние слои атмосферы и производимое облучение не разогревает внутренние ткани организма.
  Подобные облучения начали активно производиться с начала 60-х. годов прошлого века, под видом изучения и управления погодой, старыми видами списанной техники, а потом и специальными установками типа Харп (США). В настоящее время, по официальным данным они, как бы, не используются, но это ещё нужно проверять и проверять.
  Окружающая нас природа оказалась тоже очень чувствительна к воздействию на неё определённых волн и частот. Так, например, сконцентрированный в определённых местах высокого давления атмосферы газ аргон позволяет управлять собой через спиральные низко электрические нисходящие и восходящие спирали одной силой мысли человека, а фактически управлять природой. Используя эти знания, у людей появляются возможность оказывать необходимое им влияние, например на природу или на биологические, а так же физические объекты, расположенные в любой части нашей планеты.
  А на самом деле, появляется возможность управлять по своему желанию ветром - его силой и направлением, управлять дождём и его насыщенностью, направлением движения и длительностью, а так же многими другими параметрами, которыми я пока ещё сам не пользовался в полной мере, так как не было в этом большой необходимости. Подобное управление может осуществляться с любого расстояния, то есть производиться в любой точке планеты по выбору и желанию оператора и без его личного присутствия в данной местности.
  Притом, чем позитивнее действие для данного пространства, тем легче его осуществить. Например, легче перевести дождь из тропиков в пустыню, чем просто собрать или организовать его там - легче остановить ураган, чем его вызвать и так далее. Одновременно так же легко воздействуя на различные биологические объекты, при использовании подобной частоты, полностью вылечить человека от множества накопленных в нём, за годы жизни, различных психических и соматических заболеваний, чем вызвать в нём какое-то негативное воздействие на его здоровый организм.
  Для проведения или осуществления такого чисто позитивно направленного действия достаточно всего - развитого, натренированного воображения и несколько секунд времени. А если учесть, что обычное лечение людей, осуществляемое нашей современной, энерговооружённой медициной проходит очень длительно, требует больших денежных затрат и как правило производится не всегда качественно, то эта методика неизбежно скоро сменит материалистическое мировоззрение людей и поднимет их уровень жизни на новый более высокий уровень.
  Так как объект во вселенной обладает собственными вращающимися информационными полями, то информацию, заключенную в этом поле можно назвать характеристикой или паспортом объекта, где записаны все имеющиеся у него данные. Вращение поля вокруг объекта и существование в нём устойчивых информационных структур, которые не спешат разрушаться без изменения частоты пространства или другого воздействия, тесно связано с величиной собственного резонанса объекта. В этих полях могут образовываться и существовать долгоживущие полевые образования, которые называются 'фантомами'.
  Например, мне известно, что при стрессовых условиях и повышении собственного резонанса в биологическом организме многие бактерии могут на время притворяться мертвыми, сводя процессы своей жизнедеятельности к минимуму, поэтому при исследованиях их часто не удаётся обнаружить. При этом изучение некачественных пищевых продуктов также часто не позволяет это сделать из-за повышения всё того же резонанса продукта, когда деление вредоносных бактерий временно не происходит.
  Такие полевые образования с лево или право спирально закрученными информационными полями обладают полярными свойствами, перенося позитивную или негативную информацию в пространстве. Поэтому даже любой биологический организм при превышении резонанса может случайно оказаться в параллельном мире, из которого не так-то легко выбраться.
  Состояние аутизма, при котором у человека проявляется высокий собственный резонанс от 10-12 и до 13,5 Гц при нарколепсии, слишком опасно для всех окружающих его более здоровых людей, так как оно переносится на подобии эпидемии, мгновенно захватывая всё новые пространства. Для этого распространения достаточно одного телефонного разговора с заболевшим человеком, и эмоционального сочувствия проявленного ему в разговоре.
  После этого сразу же начинает проявляться усталость, сонливость и раздражение, но через, примерно шесть часов оно пройдёт и наступает бесконечный момент полной безответственности и бездушия человека заражённого этим недугом. В душе такого человека поселяется 'бес', как говорят люди, который и будет теперь руководить всеми его действиями, поступками и отношением к людям, работе, к служебным и домашним обязанностям.
  Но на самом деле это не так. Если проанализировать данные томографии такого человека, то можно увидеть явные нарушения в работе головного мозга, что делает его патологическим агрессором и завистником. - У них, оказывается, необычайно повышается активность зеркальных нейронов в теменной доле и в премоторной коре. Кроме того, здесь фиксируется сильный всплеск в области префронтальной коры и полосатого тела, которые призваны решать, стоит или нет затрачивать свои силы и время на какой-либо объект.
  Зеркальные нейроны возбуждаются тогда, когда человеку надо что-то повторить или отразить. Отсюда и их название. Считается, например, что изучение иностранного языка происходит, непосредственно, с помощью их активного участия. Эти нейроны связаны также и с системой оценки мозга. -
  Получается, что зеркальные нейроны стимулируют не только оценку объектов и различных явлений вокруг человека другими нейронами, но и дают им оценку. При этом мозговое 'зеркало' работает именно по принципу повтора, подражания сигналам, звукам или жестам.
  Но в рассматриваемом мною случае, когда у человека собственный резонанс 12 Гц или выше, оценка всегда будет - негативной. Потому что, только у таких людей - завистников между двумя мозговыми системами существует очень сильная, почти патологическая связь. Она делает человека очень зависимым от внешних образов для собственного повседневного поведения. И поэтому у него всегда возникает желание завладеть только тем, что уже принадлежит кому-то другому. И они, эти больные люди в этом не виноваты, у них просто такие проблемы с головой, но они этого не понимают. Вот только пугает уж очень высокий процент таких больных на всю голову.
  Я называю такое состояние психоэмоциональным выгоранием. Оно тесно связано с повсеместным повышением магнитной составляющей в нашей галактике, в последнее время. - Больше всех такому психоэмоциональному выгоранию сегодня подвергаются общественные люди, с высокой коммуникативной нагрузкой - чиновники, руководители, журналисты и политические деятели, врачи. На их поведении больше всего заметно влияние их высокого резонанса на окружающих, хотя и на других сферах общения обстановка обстоит не лучшим образом. И от неправильного принятия решения такими людьми сталкиваются автомобили, падают самолёты и совершаются множество других неправильных, казалось бы, случайных, но трагических событий.
  Средствами одной статьи не охватить всех вариантов возможных направлений развития событий, но проявлять осторожность, осмотрительность и понимание в производимых вами действиях необходимо всегда. Помните об этом, когда что-то делаете и принимайте решения, только взвесив все за и против.
  Математики и специалисты по квантовой физике утверждают, что на нашей планете вполне могут существовать параллельные миры, или - по-научному - иные уровни жизни. Впрочем, простые люди отказываются этому верить, да и сами ученые еще не обладают надежными доказательствами своих научных предположений. Однако случаи соприкосновения людей с параллельными мирами все же зафиксированы.
  Мир многомерен и многослоен. Один слой, одного мира от другого отделяется лишь своими частотными характеристиками, что позволяет человеку, часто случайно, против своей воли, при определённых условиях изменения своего резонанса переходить из одного мира в другой. Отсюда биологические объекты типа 'человек' находящиеся на физическом плане реальности, могут наиболее эффективно развивать свое сознание, поскольку только у них имеется потенциальная возможность к отражению истинной действительности на всех семи уровнях существующей реальности одновременно. Для этого, необходимо лишь научиться различать состояния пространства и овладеть управляемым взаимодействием, то есть целенаправленно осуществлять процессы дерекогеренции и рекогеренции.
  Декогеренция - процесс потери системой квантовых свойств и перехода из суперпозиционного квантового состояния в смешанное состояние, который происходит в результате взаимодействия системы с окружающей средой. В ходе этого взаимодействия исходное квантовое состояние запутывается с таким большим числом степеней свободы окружения, что при усреднении по ним вклад интерференционных членов оказывается случайным и в сумме стремится к нулю. То есть, это процесс, при котором подсистемы начинают обосабливаться, отделяться друг от друга, вплоть до полного отделения и полной независимости. При этом происходит их локализация: подсистемы приобретают видимые формы и 'плотные тела', которые разделяют их друг от друга.
  Рекогеренция - процесс, обратный декогеренции, восстанавливающий квантовую запутанность между составными частями системы, или как воссоздание целостности в результате качественного развития отдельных локальных состояний системы.
  Человек, анализирующий, накапливающий знания и использующий свое тело в физическом мире, для взаимодействия с соседями по уровню, может последовательно освоить применение объектов тонкого плана для своих нужд, а затем добраться и таким образом до прототипного мира. То есть перед нами открывается завораживающая картина, когда Квантовый Источник истинной Реальности в ходе цепочки процессов декогеренции создаёт всё более и более 'плотные' структуры, при этом любая из них может иметь канал обмена информацией с породившим её источником.
  Частоты электромагнитного поля со свойствами телепатической частоты позволяют информации перемещаться в пространстве и времени, что более характерно лишь для нашего мира. Хотя некоторый относительный стандарт времени существует и в других плотных материальных мирах, но он значительно отличается от наших значений.
  Наш стандарт времени тесно связан с электромагнитным фоном планеты и является отправной точкой для любых преобразований. Ведь - при своём рождении каждое биологическое существо нашего мира, неизбежно попадает в поток протекающего в нём времени, и фиксируется там определёнными параметрами, которые остаются в нём навсегда и которые можно использовать для дальнейшего восстановления здоровья, например человека или животного. И не важно, какой биологический вид оно собой конкретно представляет и как длительно эта информация хранится в информационном поле Вселенной.
  При определённых астрономических условиях по Вселенной периодически создаются обстоятельства, которые через низко электромагнитные пузыри пространства, позволяют энергиям одного мира выходить в другие соседние миры, что создаёт в них биопатогенные зоны, в которых могут проявляться новые физические свойства совершенно не присущие данному миру. Отсюда, в таких местах, открываются порталы и через них переходят к нам, неожиданно проявляясь совершенно новые, с новыми свойствами и качественно отличными от наших, неизведанные животные других миров.
  Подобные животные, типа чупакабры или Лохнеского чудовища, или другие биологические существа, например снежный человек, должны стоять на самом верху лестницы биологического развития этого существа в своём мире и иметь самый низкий для него собственный резонанс. Так как эти существа, при переходе из своего мира в наш мир имеют собственный резонанс со слишком высокими, для нашего мира параметрами, то они и ведут себя соответственно таким параметрам, проявляя лишь одну агрессию по отношению ко всему, что имеет более низкий собственный резонанс по сравнению с ними.
  Если начать преследовать таких существ, появившихся 'ниоткуда' в нашем физическом мире, то это вызывает в них стресс. За таким стрессом, у существа, незамедлительно последует повышение собственного резонанса и неизбежный обратный переход в свой мир. Так как более высокие частоты этого резонанса не позволяют существовать ему в нашем мире или быть видимыми в нём.
  Вот такая картина существующего мира вырисовывается у меня, когда я, по роду своей деятельности, вынужден активно и постоянно разбираться в сложных и неожиданных ситуациях, происходящих у людей по всему миру. И одновременно, прилагать различные усилия, что бы преобразовать проблемы, 'переведя на новые рельсы' в сторону гармоничного развития, как их, так и моего хорошего существования.
  При перемещении человека в пространство другого мира его биологические часы обычно тормозятся или сильно сбиваются. Но я считаю, что эту проблему можно решить, используя специальную компьютерную программу, поддерживающую вокруг человека небольшой пузырь с электромагнитным полем Земли. Тогда, при сохранении в нём непрерывности потока времени этого не произойдёт. В противном случае обязательно возникают сильные психические и эмоциональные расстройства, а так же полная или частичная потеря памяти о происходящих с ним событиях вследствие пересечения тамбура между мирами и самого перехода в другой мир.
  Если какими-то средствами этот электромагнитный фон не удержать, то из-за потери времени в душе и электромагнитного фона в теле полностью и навсегда потеряются привычные для человека ощущения и восприятие пространства, хотя он будет жить. Но такая жизнь на удалении от нашего мира потребует от него огромных усилий и тысячелетий времени, что бы снова придти в наш мир, в образе человека.
  
  Законы природы - это существующая связь между явлениями природы, которую мы необязательно ощущаем, но которой подчиняемся абсолютно.
  
  Что происходит с жизнью людей, когда теряется грамотность, здравомыслие и ответственность за свои действия.
  
  
  
  
  За время, прошедшее после смещения продажного и зомбированного западом на предательство интересов страны - Горбачёва, и периодом полной деградации страны и самого президента Ельцина прошло значительное время, за которое выросли новые кадры политиков готовых на всё за большие деньги.
  Одновременно, уже несколько поколений наших людей выросли без опоры на семейные ценности. Они стали ориентироваться на ложные примеры и ценности так, как одной из главных причин того, что современный человек постоянно прогибается под гнетом огромного количества не решаемых проблем, является то, что его никто не учит быть взрослым и самостоятельным. Люди теперь опираются не на жизнь и пример своих предков, а на искусственные заповеди, фальшивые идеалы и кодексы или кинообразы.
  Поэтому многие современные политики рвутся к власти любым путём, и не важно, что их поддерживает минимальное количество последователей живущих совершенно без головы, будь это заметное нарушение мозгового кровообращения, вызывающее некоторую не адекватность или даже лёгкий дебилизм сознания - это не важно. Они уже создали систему, способную уничтожить остатки здравомыслия у оставшихся ещё здоровых людей или просто уничтожить их.
  Ими разработаны, созданы и приняты законы, позволяющие это делать, вполне открыто и легально. Например, российская система якобы страхования, которая устроена так, чтобы обеспечивать наиболее быструю убыль наиболее большого числа населения. И вот конкретные примеры: если вдруг врач какой-нибудь районной больницы затеет столь необходимую в реальности проверку всех женщин района на маммографе и выявит столько-то случаев рака груди на ранней стадии, а потом выпишет направление на лечение, то этот врач станет самым ненавидимым в больнице человеком, потому что разорит её.
  Наша система страхования устроена так, что человек из глубинки не может просто взять и приехать по своему желанию в центральную больницу, не получив предварительно направления от районной больницы. А если он его получит, то она через определенный фонд и должна будет оплачивать это лечение. Это ведет к тому, что районная больница старается не выдавать направлений, а смертельно больные люди проводят несколько критических для них месяцев, скитаясь в очередях, которых не выдержит и здоровый человек, хотя потом им его дадут, но уже за взятку. - Все довольны. То есть, система изначально устроена так, чтобы избавиться как можно от большего числа россиян в наиболее короткое время.
  Поэтому современную медицину давно превратили в высокотехнологическое производство, когда на очень дорогом оборудовании производят товар, именуемый здоровье. Но для того чтобы производство работало и окупалось, оборудование должно использоваться в потоке - непрерывно. Если вы придете в частную клинику за границей, вы и обнаружите такую очередь на PET-скан и томограф. Это нормально - оборудование должно работать, иначе оно не окупится.
  Но у нас всё наоборот - вы можете легко увидеть томограф, который используется два раза в неделю. Это означает, что томографа фактически нет. Потому что, во-первых, такой томограф никогда не окупится, а во-вторых, он как сложное техническое оборудование, с которым должны работать наиболее опытные специалисты, морально устаревает. К тому же такие медицинские работники не могут быть специалистами, когда у них так мало практики.
  Людям, эксплуатирующим миллиардное по цене оборудование, платят копейки и ждут отдачи. Почему? Потому что на дорогом оборудовании легче приписать крупную сумму или украсть, чем на зарплатах. - Это умышленно допущенная системная проблема, была образована законодателями прежних созывов и специально заточена безответственностью 90-х годов, когда существующая практика здравоохранения была подогнана под то, чтобы воровать как можно больше денег и убивать как можно больше людей, но она действует до сих пор.
  Поэтому, сегодня, редкого гражданина не тревожит неэффективное расходование доходов бюджета, захватническая приватизация и инвестирование нефтегазовых доходов страны в зарубежную валюту или прочие вопросы распределения и перераспределения государственной собственности, которая, безусловно, в первую очередь принадлежит народу.
  Мы все заметно активизировались в этом направлении. Причем не как-нибудь, а практически пытаясь участвовать в работе одного из основополагающих ведомств Российской Федерации - Министерства финансов, различные отделы которого перегружены предложениями граждан о принятии закона 'о природной ренте'. Принятие такого закона даст каждому человеку свой кусочек от нефтяного пирога России. Кроме того, граждане забрасывают Минфин различными, порой даже несуразными требованиями. 'Если мы такие богатые, то почему мы такие бедные?' - именно этот вопрос является отправной точкой при формулировании своих гражданских инициатив.
  Мы в отличие от большинства стран мира погруженных в глубокий кризис завершили прошлый год с профицитом бюджета и заметно распухшим Резервным фондом. Почему же тогда численность населения с доходами ниже прожиточного минимума в 2011 году выросла до 12,8%, а разница в доходах между бедными и богатыми так и осталась 16-кратной? И притом, что Россия является одним из крупнейших экспортеров нефти в мире и поэтому, именно к доходам от продажи черного золота у россиян больше всего вопросов.
  Проблема распределения сверхдоходов в каждом государстве решается по-своему. При этом надо сказать, что большинство нефтедобывающих стран расходуют прибыль от продажи углеводородов примерно одинаково - на социальную поддержку населения и другие структурные инвестиции. Эталоном в вопросе распределения средств, полученных от взимания природной ренты, принято считать Норвегию с её социально ориентированной экономикой и повышенным вниманием к экологии и уровню жизни населения.
  Одновременно и арабские страны также не отстают от передовых европейских стран. Например, в ОАЭ государством на каждого гражданина открыт счет, и к совершеннолетию он может получить около ста тысяч долларов наличными. Кроме того, каждый гражданин этой страны имеет право выбрать для обучения любой университет мира, и государство оплачивает за него все расходы.
  В Кувейте счет открывают всего на три тысячи долларов, зато здесь можно получить беспроцентный кредит на сумму 220 тысяч долларов для строительства жилья, а домохозяйкам и несовершеннолетним государство платит прекрасные зарплаты. В Саудовской Аравии действуют по той же схеме, плюс здесь существуют совершенно бесплатные, как образование, так и медицина, которые благодаря щедрому финансированию подняты на довольно высокий уровень. Однако в России нельзя перенять этот опыт - слишком велико население и доходов на всех просто не хватит.
  Принимая во внимание эти цифры, эксперты советуют не обольщаться насчет возможности внедрения принципа нефтяного социализма в нашей стране. Ведь в сложившихся условиях доходы от энергоресурсов должны быть лишь одним из последних слагаемых экономики, но никак не основным источником доходов или главным козырем в популистских играх политиков.
  Надеюсь, новому Президенту России, наконец-то освободившемуся от всех прежних договорённостей со старой командой Ельцина, а так же и новому парламенту хватит здравомыслия начать исправлять существующее положение ускоренными темпами. Если этого не сделать в течение текущего 2012 года, то даже начало, через год, нового золотого века не поможет, что-то исправить в будущем. Запруду постоянного всеобъемлющего негатива действующего со всех направлений жизни просто сметёт волна протестов людей, теряющих терпение, как молодых, так и пожилых.
  Пора поставить во главу угла здоровый образ жизни людей, душевный покой и гармоничное развитие, православные традиции семьи, ценность жизни человеческой и многое другое из нашей славной истории. Иначе каждый здравомыслящий человек начнёт вооружаться без всяких на то разрешении от власти, потому что только он один, от своего здравомыслия, пока и является самым незащищённым от всех, как от бандитов, так и от полиции.
  Кто в этом сомневается, пусть посмотрит любой канал телевидения, и сам убедится в этом. Такие понятия как нравственность, добропорядочность, да и просто здравомыслие напрочь отсутствуют, а негатив, безнравственность, порнография, наглость и жестокость с глупостью процветают с утра до ночи, с перерывом на рекламу.
  Как показывают реалии нашей жизни - оружие есть у всех, даже у психических больных, убегающих за границу прямо из больницы. А у порядочных людей есть только обещание властей об их защите. Так что положение менять придется неизбежно, хочет этого власть или не хочет.
  К тому же воздействие на сознание людей нестабильности магнитного поля и повышенной активности солнца вышибают остатки здравомыслия и психической стабильности на всё более длительные сроки. Поэтому после каждой новой магнитной бури разрушается понимание между людей, падает их ответственность за свои решения, поэтому бьются самолеты, сталкиваются машины и совершаются тяжкие преступления.
  А пока существует положение как в сфере образования, когда добросовестному учителю так же невыгодно поставить двойку, так и сознательному врачу - поставить правильный, но своевременный диагноз рака. Вариантов тут нет, если ты поставил двойку, школе срежут ассигнования, если он двоечник, это не он не хочет учиться, это ты учитель не хочешь учить и это недоработка учителя. - Бери время после уроков и занимайся с хулиганом, который в лицо вам дышит перегаром. И заметим, не с ребенком, которому не хочется учиться, а с человеческим отбросом и это твоя проблема.
  Подобная продажная система нацелена на игру в поддавки ставь тройки - класс не обучай, а натаскивай, как попугаев, на ЕГЭ, и во время ЕГЭ просто продиктуй ответы. Система устроена так, чтобы отучить учить и учиться наибольшее число людей. Врагам требуется пустая территория с наибольшим количеством тупых рабов, а грамотных думающих о будущем людей. - В результате уже 32% населения России считает, что Солнце вращается вокруг Земли.
  Население страны глупеет и деградирует, а торговля, сфера обслуживания и строители нового жилья наживаются. Недавно столкнулся с опросом населения - 82% людей купивших новое жильё были недовольны качеством строительства и особенно качеством внешней отделки домов и шумоизоляцией.
  Заметим, кстати, что, вплоть, до 90-х годов подобного затемнения в мозгах молодёжи ещё не было, а сейчас, тупеем прямо на радостных глазах сотрудников посольства США. При прежнем строе, в СССР, система образования не уравнивала всех в дебилизме, а, наоборот, служила мощнейшим социальным лифтом.
  Тогда до восьмого класса всем предоставлялся хороший задел знаний, который позволял вытащить талант в ребенке даже из самой заскорузлой семьи, но и двойки ставили как миленькие, не прошел в девятый класс поступай в ПТУ. Наглец с нарушенным мозговым кровообращением от сколиоза ощущал себя не царем жизни, вокруг которого пляшет вся школа, а маргиналом, который после 8 класса отправится на стройку.
  Результатом этому была, лучшая в мире, на тот момент система - научного, математического, исторического и литературного образования. Теперешний учительский состав школы - это те выпускники, которые окончили советские школы, а как они скоро уйдут, оставшееся поколение будет считать, что Солнце вращается вокруг Земли.
  В результате в России - учителя и врачи в качестве госслужащих, которые являются одной из главных опор режима, в массе своей не учат и не лечат, и это уже стало привычкой всего сословия. Они только правильно считают голоса в избирательных комиссиях.
  Поэтому режим и держится на трех китах. На чиновниках, которые воруют миллионы, но не сидят в избирательных комиссиях и районных управах, для них это мелко. На люмпенах - это те 30% российского населения, которые считают, что Солнце вращается вокруг Земли, и живут на пособия, так как их интеллектуальный уровень слишком низок для участия в избирательной комиссии. Они годятся только на то, чтобы за мелкую денежную бумажку западных посольств кричать лозунги на площадях. А также на врачах и учителях, ни как на личностях, а как на сословии.
  Соответственно любая политическая сила, которая захочет придти к власти, будет заискивать перед этими сословиями. Она начинает говорить о достойной зарплате врачам и учителям, что само по себе совершенно бессмысленно, поскольку менять надо не только зарплату, но и саму систему, а любое сословие устроено очень просто - оно хочет делать, то же, самое, но за большие деньги.
  Всегда прощайте своих врагов: ничто не раздражает их так сильно.
  
  
  Тонкие грани состояния души при её переходе в пространстве.
  
  
  
  Сегодня столько информации, что любой человек может свободно освоить измененные состояния сознания, не прибегая к наркотическим веществам или сложными, в техническом исполнении, шаманским обрядам. Во множестве литературы наличествуют вполне доступные упражнения для расширения границ восприятия реальности через вхождение в измененное состояние сознания.
  По определению, измененное состояние сознания является качественным изменением в субъективных переживаниях и психологическом функционировании в отличие от определенных для данного субъекта норм, рефлексируемые самим человеком или отмечаемые наблюдателями.
  Подобные переживание измененных состояний сознания является характерным свойством сознания и психики здоровых людей. Измененные состояния могут вызываться различными ситуациями и при этом не иметь отношение к патологии. Выделяют три вида естественных состояний сознания: бодрствование, сновидение и глубокий сон. Хотя некоторые специалисты, иногда, к ним относят ещё и гипноз.
  Сновидения выступают как фон результата психической деятельности, отражая особенности личности и характера, а также соматический статус человека, и являются совокупностью мысленных объектов, ощущений, восприятия, эмоций и когнитивной сферы.
  Если изменяются обычные ощущения и восприятия человека, можно сказать об измененных состояниях сознания. На самом же деле каждый из нас испытывает их как минимум два раза в день. Сразу же после пробуждения и перед сном. Иногда мы испытываем их при каком-либо душевном потрясении, при погружении в созерцание чего-либо и тому подобное.
  Исторически, измененные состояния сознания использовались во всех человеческих обществах. Они были известны во множестве различных форм и интегрированы в разнообразные культурные модели, а так же играли разные роли и использовались во множестве различных контекстов снабжённых огромной массой значений.
  В рамках трансперсональной психологии утверждается, что само погружение в измененные состояния сознания может привести к спонтанным, самопроизвольным достижениям в интеграции личности. А это значит, что человек качественно и необратимо начнёт трансформироваться. Он приобретёт возможность оперировать большим количеством информации, получать новые навыки, способности, а значит, становится более эффективным в своей жизнедеятельности.
  Наши предки не имели таких возможностей, как мы сейчас, но они намного лучше владели навыками вхождения в измененные состояния сознания и через это могли познавать себя, мир и пространство вокруг себя через них. Они не имели возможностей путешествовать по планете, но могли путешествовать в других 'измерениях', и разных мирах. Такое познавание происходило на разных уровнях существующей реальности.
  Каждый из этих слоёв истинной реальности так же устойчив по своему диапазону частот для восприятия, как и наш мир. Там время совершенно другая константа, но там оно привычно и там свои обитатели и законы существования. Там всё по-другому, однако, всё имеет свою структуру и логику построения непривычную нам. И если мы проникаем в такой мир и учимся в нем существовать, то получаем способности, которые на нас влияют независимо от реальности, в которой находимся.
  Обрести для себя такие способности, можно лишь используя определённые возможности, заложенные в спирали ДНК, что происходит всегда за счёт определённо направленного вращения и с изменением собственного резонанса человека. Только тут у тебя появляется способность менять его по желанию, что и можно собственно сделать только силой воли своей. Эта способность делает любого одарённого человека настоящим покорителем Вселенной.
  Но первым этапом покорения других миров должен стать сон. Если ты потренировался и осознаёшь это состояние, то всегда можно придумывать более позитивное развитие любого сюжета. Иногда можно использовать ускоренную перемотку сна в любую сторону и так же управлять переделыванием его с самого начала по другому сюжету или совершать переход другой сон.
  Во сне можно научиться летать и тогда они будут заканчиваться на самых возвышенных тонах. Такие сны будут помогать отдыхать, набираться сил и одновременно служить для лечения прошлых стрессовых состояний, и даже начнут обогащать вас, помогая актуализировать реальность, в которой вы живёте. То есть, можно будет смотреть на мир глазами любого биологического существа и сопереживать мир его ощущениями.
  Различные, параллельные, миры фактически вложены один в другой, как матрёшка, и в то же время между ними существуют коридоры, с промежуточной частотой тамбура, или преддверья, по которым можно переходить из одного мира в другой мир, но с совершенно новыми возможностями и новыми его обитателями.
  В каждом новом мире, если выходить за пределы промежуточного коридора и тамбура, сразу же меняются все личные ощущения и переживания. Появляется совершенно новый опыт, видимо существовавший или спящий до поры в подсознании. Но при переходах важно применять экстрасенсорные способности, что бы уметь ориентироваться по электромагнитным потокам силы и тогда вы не заблудитесь никогда.
  И в заключении, инструктаж по технике безопасности - не умеете не ходите никуда! Сидите дома, что бы однажды не очутиться в наглухо закрытой комнате с мягкими стенами, со связанными за спиной руками и решётками на окнах. И что бы потом не думать как это я сюда попал? Все такие путешествия очень опасны своим воздействием на психическое состояние человека, поэтому помните об этом всегда. А когда знаешь, то вооружён.
  
  Мы неспособны выжить, пренебрегая законами природы, в независимости от них, в нежелании подчиняться им.
  
  На чём стоим?
  
  
  
  Представьте себе, что врачи в США живут почти на 20 лет меньше, чем их пациенты, прежде всего потому, что они узкопрофильно зомбированы своей медицинской профессией, отчего у них отсутствуют знания других наук, дающие возможность сохранить собственное здоровье. Отсюда они не способны позаботиться о собственном здоровье и реализовать на себе общенациональное достояние простых американцев. У нас самих ситуация примерно такая же.
  Вот я и задался вопросом - на чём стоим? Задался этим вопросом давно, тогда, когда сделал первую попытку помочь человеку на костылях, что бы избавиться от них. Но с тех пор ничего не изменилось, поэтому, сегодня и пишется эта статья. Вообще-то любой технарь, изучавший в техникуме или институте сопромат, немного подумав, скажет, что различные проблемы с опорно-двигательным аппаратом у людей начинаются с нарушения вертикальности их осанки - от сколиоза но, похоже, никто об этом не задумывается, включая как пациентов, так и самих врачей.
  На самом деле, сколиоз представляет собой особое боковое искривление позвоночника, при котором образуется реберный горб. Его не всегда можно сразу заметить, но зато когда он становится заметным, бывает уже поздно.
  В зависимости от местонахождения сколиоз может быть шейным, грудным или поясничным. Встречаются также и комбинированные формы сколиоза. В таком случае страдают грудная клетка и кости лица, искривляется грудной отдел позвоночника, смещается вперед живот, а плечо и лопатка приподнимаются.
  Поясничный сколиоз не так заметен внешне, но обязательно сильно отражается на позвоночнике своими постоянными болями и приводит к выходу тазобедренного сустава в сторону, что постепенно его разрушает при трении о крыло тазовой кости. При этом нога укорачивается от 3-7 сантиметров.
  Простой, или частичный сколиоз характеризуется искривлением позвоночника в одну сторону. При сложном сколиозе может быть несколько разнонаправленных искривлений, а при тотальном, уже множество искривлений по всему позвоночному столбу. Такие искривления позвоночника обычно меняют форму грудной клетки и многие внутренние органы, которые страдают от сжатия и меняют свое расположение относительно позвоночника. Здесь начинают происходить различные нарушения дыхания от патологии лёгочного кровообращения до застоя крови в легких, перегружающих сердце.
  Иногда сколиоз может проявляться непостоянно, исчезая, когда человек сидит или лежит в определенном положении, но чаще он бывает фиксированным, то есть постоянным. Он так же может быть как врожденным, так и приобретенным. При врожденном сколиозе позвонки могут быть недостаточно сформированными или иметь патологическую форму. Приобретенный же сколиоз может быть следствием травмы от неправильной позы, так и или от ревматизма.
  Сколиоз становится неизбежностью, всегда, когда человек не следит за своей позой, позволяет себе сидеть, забросив ногу на ногу и спать, хотя бы с небольшим разворотом на живот, то у него постепенно и незаметно для сознания начинается сколиоз. При сколиозе позвоночник сильно скручивается, в мышечном корсете образуются мышечные блоки, перекашивающие всю фигуру на одну сторону, и закрепляется в таком не естественном для организма состоянии надолго, что вызывает заметное нарушение мозгового кровообращения.
  Первой, в таком случае всегда страдает психика, так как перекошенный человек начинает думать только одним полушарием, а не совместно двумя. Такое состояние в работе головного мозга начинает влиять на всю его жизнь - на поступки, на взаимоотношения в семье и обществе, но пострадавший этого сам уже не узнает никогда. Просто он будет думать, что его, в полной мере не понимают окружающие, и будет считать это недостатками других людей, а не своими.
  Так как у правшей больше работает правая рука, и основная нагрузка оказывается на неё, то это плечо и опустится первым при указанных мною параметрах в позе сидения или сна, при скручивании позвоночника. Здесь у человека логики может не быть совсем, но зато будет сильно развитое воображение, что позволит такому человеку хорошо предвидеть будущее. Но одновременно не позволит ему ориентироваться в пространстве здесь и сейчас, так как его сознание в завтрашнем дне, впереди и так всегда. То есть это будет 'игрок' по жизни, готовый безрассудно рисковать и, в конце концов, остающийся без денег - логики-то нет.
  При правостороннем сколиозе у больного будет наличествовать целая масса различных соматических проблем, от язвенной болезни желудка, мочекаменной болезни, болезни почек и до сердечных заболеваний вызывающих повышенную потливость со следующими за ними частыми простудными заболеваниями. Здесь же может развиться аллергия со всеми вытекающими последствиями, да и ещё целая цепь сопутствующих ей заболеваний.
  У левшей всё происходит наоборот. Соматических заболеваний у них не меньший набор, но теперь в их сознании главным пунктом жизнедеятельности становится чистый прагматизм. Человек перестаёт рассуждать о постижимости или непостижимости внутреннего смысла бытия и предпочитает думать о том, что ведёт лишь к успеху в жизни. То есть задача человека заключается в том, чтобы наилучшим способом устроиться в ней, а средства роли не играют. Истина и полезность не главный критерий для него, главный это успех, который абсолютизируется, превращаясь не только в единственный критерий истины, но в само содержание истины. - В любом случае получается однобоко и не правильно.
  А теперь перейдём конкретно к костылям и палочкам, которые по совету врачей, не знающих сопромата, большинство пациентов держат не с той стороны, с которой, казалось бы, им необходимо было опираться, что бы держать тело прямо, и таким образом выправлять осанку. Тогда бы нога снова вошла в сустав и совершенно перестала болеть.
  Но на самом деле происходит всё наоборот. - Представьте себе, у человека правое плечо ниже левого, отсюда болит левый тазобедренный сустав, нога вышла из сустава и стала уже опираться на крыло тазовой кости, что значительно выше местоположения сустава. Поэтому левая нога и стала короче - правой, а отсюда опираться на неё нужно меньше, но при ходьбе человек её фактически не бережёт, так как костыль у него тоже справа, там где находится здоровая нога.
  Притом высота палки или костыля сохраняет его искривлённую осанку в сохранности, чем больной окончательно разрушает головку сустава о крыло тазовой кости. Больному бы, надо увеличить высоту опоры, что бы поднять правое плечо, хотя бы на 1 мм выше левого плеча тогда осанка постепенно восстановится и нужда в опоре отпадёт сама по себе. А здесь получается, он полностью истирает опору головки сустава, подводит себя к тому, что бы остаться совсем без него, и на самом деле без ноги, на которую уже нельзя будет опираться, ни при каких случаях.
  В дальнейшем, если человек, к тому же, завёл вредную привычку и начинает смотреть под ноги не глазами, как правильно, а головой, наклонив её вниз и от этого, сутулиться, то он фактически может оказаться и без обеих ног, так как оба сустава окажутся в одинаково плохих состояниях, описанных мною выше. Поэтому правильная, вертикальная осанка фигуры человека должна сохраняться при любых вариантах и условиях его существования в этой жизни, а различные ссылки на обстоятельства будут являться лишь проявлением неграмотности, лени и полного безразличия к себе.
  Так что, если снова задаться вопросом, на чём стоим? То как показывает реальная практика жизни, наша действительность опирается на безграмотность, лень, безразличие к себе и отсутствии здравомыслия. Вот на чём мы и стоим, а жаль. Могли бы жить сосем по-другому и дольше и намного качественнее.
  
  Сущность человека - кругозор ограничен только величиной выгоды, и мы можем мыслить только ради своей прибыли, но не общего блага.
  
  Как на не грамотности людей заработать большие деньги.
  
  
  
  Скрытая от глаз защитная функция иммунной системы, спасающей человека от проникновения инфекций внутрь и последующей их активизации в организме продолжается неусыпно, не прекращаясь ни на минуту. Однако, к большому сожалению, её стабильная работа полностью зависит от очень многих факторов одновременно: от образования личности, её внутренней культуры, образа жизни и мышления, от общей уживчивости и поведения в обществе, а главное от среды обитания.
  Всё вышеперечисленное несущее негативную направленность разрушает связь человека с Вселенной и обязательно приведёт любого к состоянию похожему на состояние нарколепсии, или к тому которое описывается как заболевание СПИД. Хотя необходимо сразу оговориться, что самой ВИЧ инфекции ни когда не было обнаружено, а СПИДа, как такого тоже не существует вообще, их просто придумали врачи, что бы на нём зарабатывать хорошие деньги.
  Вот подобный пример: - масштабный скандал, разгорелся недавно вокруг использования вакцин против свиного гриппа в Европе. Специалисты Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний обнаружили, что вакцина является опасной для здоровья. По словам этих ученых, использование препарата значительно повышает риск нарколепсии у детей.
  Нарколепсия является расстройством нервной системы, которое характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания. Человек теряет мышечный тонус при казалось бы, ясном сознании, у него может проявляться нарушения ночного сна, а также галлюцинации и временный паралич после пробуждения.
  Согласно отчету Европейского центра по контролю и профилактике заболеваний в 2009-2010 годах использование вакцины против свиного гриппа привело к резкому, почти десятикратному, всплеску случаев нарколепсии у детей и подростков в Швеции и Финляндии. Вызвано это неясным дефектом, который, по словам ученых, присутствовал в препарате Pandemrix.
  Всего вакцина была использована в восьми европейских странах, после пандемии свиного гриппа несколько лет назад. Число привитых может исчисляться сотнями тысяч, и с учетом того, что нарколепсия является неизлечимым заболеванием последствия, в долгосрочной перспективе последствия таких прививок могут оказаться просто катастрофическими.
  Эта болезнь не только существует, но и разрастается, как и СПИД, и с этим мирятся все. Науке и врачам очень выгодно - много дорогостоящей работы, которая постоянно кормит, а за итог, которой заранее известен, не спрашивают. Фармацевтам тоже прибыльно, можно выпускать всё новые бесполезные препараты. Ведь деньги заплачены, а за конечный итог отвечают другие.
  Основной принцип заболевания синдрома хронической усталости названной для удобства - СПИД заключается в нарушении низкой электромагнитной составляющей, что у медиков подразумевается под иммунной системой, поэтому она и способна быстро восстанавливаться по законам физики, но никак не химии. Никакой современной таблеткой или уколом это заболевание вылечить не возможно, а вот способности физики уже могут практически мгновенно настроить ДНК на защиту организма.
  Если внимательно рассмотреть наши гены, то выясняется, что они не определяют никаких действий людей, а являются, лишь, отражением на внешнее агрессивное воздействие окружающей среды. Гены могут быть очень просто и легко активированы или деактивированы различными сигналами, поступающими из окружающей среды или формируемыми силой мысли человека.
  Сознание клеток скрывается внутри клеточных мембран, поэтому абсолютно каждая клетка в наших телах обладает некоторым видом собственного сознания, а гены лишь изменяют своё состояние в зависимости от того, что происходит за пределами клеток и за пределами нашего тела. Отсюда мы свободны, принимать решения, которые воздействуют на нашу жизнь.
  На самом деле мы не биороботы, выполняющие команды наших генов, а наоборот, наши внутренние убеждения сами способны изменять нашу биологию. То есть мы обладаем могучей силой исцелять себя изнутри и одновременно владеем способностью повышать наше ощущение собственной ценности, а так же возможностью управлять внутренним психоэмоциональным состоянием. Поэтому каждый аспект нашей жизни может быть изменён или улучшен с помощью правильного намерения воли.
  Самая плохая вещь, которую мы можем совершить как думающие и тонко чувствующие существа - это нарушить состояние своей осанки, что через мгновенное изменение мозгового кровообращения может повлиять на наше мышление и этим отрезать себя от глубоких положительных эмоций. Такое положение позволит развиться различным фобиям, а так же страху и гневу и может взять власть над нашей жизнью. Тогда мы позволим негативным чувствам взять верх над собой, то есть приведём себя в ментально-биологическое состояние страха, сходное с состоянием реакции 'всё круши и беги'.
  Поэтому чтобы позитивно развиваться и жить очень качественно, долго и как совершенные человеческие существа, мы должны постоянно излучать лишь положительные эмоции - любовь, привязанность, радость и волю к победе над собой и собственной жизнью. Когда мы изменим наши убеждения, мы изменим наше психоэмоциональное состояние, и тогда получится, что мы изменим нашу жизнь.
  То, что СПИДа, в том виде, в котором нам его преподносят, действительно не существует, стало известно ещё с конца 70х годов прошлого века, когда появились первые упоминания о смертоносном вирусе. Нас тогда вводили в заблуждение и теперь продолжают обманывать. Версий по поводу того, зачем это делалось, и кому было это выгодно несколько, но факт остаётся фактом: цивилизация до сих пор переживает самую глобальную фальсификацию в своей истории. Дело в том, что на СПИДе зарабатываются огромные деньги. Основной препарат, который используется якобы для его лечения, это 'Азидотимидин'. Он настолько токсичен, что его приём лишь приближает смерть человека, но никак не спасает.
  Ятрогенный невроз - это невроз, внушённый лицом, чей авторитет является непоколебимым - например врач для пациента. Этот невроз оказывает огромное воздействие на психику человека. Был такой случай в Италии, что врач, осматривавший больного, сказал пациенту, что он проживёт очень долго, и, шутя, добавил - вы умрёте тогда, когда упадёт городская башня.
  Человек жил после этого очень долго и не тужил, и однажды умер в тот же день, когда от стихийного бедствия рухнула башня, а он об этом узнал. Точно так же и со СПИДом. С момента, как человек узнаёт, что болен, он начинает умирать лишь от одного осознания того что у него ВИЧ или СПИД, даже если ему не давать ядовитых лекарств, он всё равно умрёт сам, а скорость умирания будет зависеть только от его личной впечатлительности.
  Такое положение выгодно лишь тем, кто стремится стереть человечество с лица Земли, кому-то уже тесно на Земле. Ведь умирает зрелый человек, который никогда не будет отцом, прерывая тем самым нить последующих поколений. А люди будут передавать друг другу страшное известие про ужасную болезнь, пугая тех, кто ещё не знает, и, создавая СПИДу рекламу, поэтому их ближайшее окружение на какое-то время будет выключено из репродуктивной жизни общества, поскольку будут пользоваться механическими способами защиты, а время идёт, и молодость не бесконечна. Очень хорошо продуманный психологический ход.
  Мы можем лично убедиться в существовании возбудителей оспы, чумы, холеры, туберкулёза и прочих болезней. Если захотим, то можем на них взглянуть. Но никто не может предоставить вирус ВИЧ инфекции. Потому что его не было. Это был обман, имеющий свои далеко идущие цели.
  Спекуляции вокруг проблемы распространения ВИЧ инфекции и СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Подобные состояния ослабления иммунитета у людей, известны медикам с давних времен и они имеют различные названия, но одновременно существуют социальные причины иммунодефицита - это нищета, стрессы, отсутствие грамотности, наркомания и другие проблемы.
  Одновременно существуют и экологические причины, в виде радиации в местах ядерных испытаний, избытка мышьяка и других вредных веществ в питьевой воде или почве, наличие отравляющих веществ в воздухе, воздействие больших доз антибиотиков на организм и тому подобное. Поэтому в каждом конкретном случае при ослаблении иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для нахождения истинной причины иммунодефицита. Этой работой занимаются только считанные специалисты и поэтому их на всех не хватает.
  Синдром приобретенного иммунодефицита, который правильнее назвать синдромом хронической усталости был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут другие болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета и, ни один врач, или ученый этого не может отрицать и не отрицает. Но спроси любого ученого-медика или врача насчёт СПИДа и это вызывает мгновенную отрицательную реакцию - это полная чушь! Вот так и живём с раздвоением сознания.
  В такой ситуации, когда лишь от названия болезни рушатся судьбы и жизни людей, где болезненное состояние, ранее не бывшее смертельным, вдруг объявляется смертельной болезнью, где всё поставлено с ног на голову, нельзя бросаться словами. Надо употреблять четкие формулировки и термины. - СПИД не является инфекционной болезнью, он вызывается снижением микро электромагнитной составляющей и последующим разворотом информационной составляющей против вращения спирали ДНК, а не вызывается никаким вирусом, и происходит от неправильного образа жизни и мышления. Поэтому заболевание лечится, по моей методике, очень быстро, но после этого требуется сменить указанные выше параметры, иначе результат лечения продержится не долго - примерно недели две.
  Именно в связи с тем, что нет доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД, научной среде необходимо пересмотреть существующую гипотезу, так как подмена понятий и терминологии не даёт ей же самой возможности применять новейшие разработки учёных уже достигших этого. В результате - люди становятся изгоями в обществе, и подчёркиваю, на законных основаниях так, как они становятся энергетическими 'вампирами', и при подключке к чужой иммунной системе, вполне здорового человека, вызывают у своего донора новое заболевание - нарколепсию! Это новое заболевание имеет примерно те же параметры, но значительно больший собственный резонанс больного, доходящий уже до 13,5 Гц, против 12 Гц у самого 'вампира'.
  Возможно, со мною готовы поспорить практически все, кто хоть как-то связан с медициной, но я готов им доказать результаты даже на их же собственных пациентах, которых я могу вылечить даже не встречаясь с ними лично. Моя практика началась именно с того, что я длительно помогал только тем людям, кто уже был, отвергнут такими этими 'специалистами' и оставлен дома на умирание.
  Поэтому говорю - среда обитания, пища и даже воздух, которым мы дышим, не могут оказать столь сильного влияния на ослабление нашей иммунной системы, как считается многими 'специалистами' от медицины, в силу их малой информированности в этом вопросе. Человек с ослабленным иммунитетом начинает болеть всё чаще и чаще, начиная с простой, малозначительной простуды и заканчивая всегда, чем-то более серьёзным.
  Правда, было бы неверно утверждать, что во всех наших заболеваниях повинны лишь одни сбои в иммунной системе. Для того чтобы болезнь зародилась, необходимо несколько причин, и ослабление иммунитета - только одна из них. Простой пример: язва желудка появляется на фоне повышенной кислотности от проявлений сколиоза и частых нервных расстройств и соответственно ослабления местного иммунитета. А сахарный диабет вообще не зависит от состояния иммунной системы, но в первую очередь зависит от состояния осанки, что и приводит, со временем, к ослаблению иммунной системы.
  Однако существует группа особых заболеваний, связанных с нарушением или полным отсутствием иммунитета. Это родовые и физические травмы шейного, грудного и даже поясничного отдела позвоночника, вызывающее местные иммунодефициты различной степени. Они могут быть как врожденными, причиной их развития являются дефекты в работе генов, так и приобретенными, от воздействия на человека окружающей среды, инфекций или вредных излучений различного характера.
  Любое ослабление иммунной системы приводит к порочному кругу: иммунодефицит провоцирует частые болезни, а чем больше человек болеет, тем сильнее страдает его иммунная система. А если с ним находятся другие люди, то и они тоже так же болеют, так как и врачи в больницах. Там совершенно нет здоровых врачей, что они лечат тем и болею сами.
  Одновременно, на состояние иммунной системы заметное влияние оказывают колебания в магнитном фоне Земли, они влияют на кровоток. Например, когда геомагнитная активность повышается, то скорость крови в капиллярах организма человека снижается почти в два раза по сравнению со спокойными днями - Ap=5-7 и скорость - 389 микрон в секунду против нормы - 643 микрон в секунду. Но если обстановка остаётся спокойной - Ap=1-4, скорость в среднем составляет примерно 435 микрон в секунду. По словам специалистов, данная закономерность связана с ростом интенсивности галактических космических лучей в период снижения скорости солнечного ветра.
  К числу патологий иммунной системы относятся, к примеру, различного рода аллергии, которые привязаны к местным нарушениям кровообращения щитовидной или вилочковой железы. То есть, всегда, имеют конкретную привязку к травматическим повреждениям позвоночника!
  Самое страшное это конечно синдром хронической усталости, когда даже сама цепочка ДНК человека начинает вырабатывать гены быстрейшим образом сокращающие его жизнедеятельность. Здесь так значительно поражается иммунная система, что организм становится уязвимым даже к самым обычным микробам, окружающим нас ежедневно, и обычные болезни протекают уже в самой тяжёлой форме.
  Это самая крайняя форма проявления иммунодефицита. Как правило, о снижении иммунитета свидетельствуют очень частые и длительно протекающие, больше двух недель, простуды. Если ты сам болеешь больше четырех раз в году, а твой малыш - больше шести, то уже следует насторожиться - здесь что-то не так. Тревожными сигналами нужно назвать хронические или повторяющиеся инфекции в виде ангин, пневмоний, отитов и гаймориты, а также постоянно повышенная, так называемая субфебрильная температура тела, которая может быть связана с мононуклеозом, протекающим в скрытой форме.
  Однако даже по этим признакам не надо ставить себе диагноз и хвататься за таблетки. Они бывают намного опаснее, чем само основное заболевание. Любую болезнь можно вылечить вообще без таблеток, но надо понимать, что требуется знания, опыт и повышенная позитивность мышления, дополненная полной уверенностью в себе, тогда проблем нет.
  Оценить состояние здоровья может только врач. Кстати, исследовать иммунную систему от и до врачу практически невозможно, уж слишком она сложна и непредсказуема. Для этого нужно сдать массу анализов, которые делают в специализированных медучреждениях. Чаще всего врачу приходится ориентироваться на косвенные признаки, используя свои знания и практический опыт.
  Могу порадовать читателя - ученые наконец-то доказали, что эмоциональная реакция человека на внешние факторы становится главной причиной возникновения хронических болей. К таким болям обычно относят боль, которая продолжается дольше обычного периода заживления и не прекращается более шести месяцев, а также не поддается медикаментозному лечению, эффективному при острой боли, возникающей в результате травмы, например.
  Одновременно учёные сообщают, что проведенное ими исследование также помогает установить связь между развитием хронической боли и склонности человека к возникновению вредных привычек, за которые отвечает центр удовольствий. "Мы считаем, что механизм возникновения хронической боли сродни механизму возникновения пагубных пристрастий", - отметил специалист. Для развития хронической боли недостаточно болевых ощущений, возникающих в результате травмы, а необходимо ещё и определенное эмоциональное состояние, и склонность к повышенной возбудимости человека, поэтому всем своим пациентам я всегда советую - сдерживайте эмоции, господа!
  Одновременно необходимо дополнить, что для людей доброжелательных, с лёгким, покладистым характером и с чувством юмора, а так же оптимистов, любителей отдохнуть и расслабиться в кругу близких, различные заболевания типа гриппа, простуды или ангины совершенно не страшны. Они обходят их стороной, ну а если и зацепляют изредка, то протекают в самой легкой и быстрой форме.
  Здесь всё дело в собственном резонансе, когда он низкий - человек адекватный и настроен на гармонию, а иммунная система с любыми проблемами справляется с лёгкостью. Но пессимизм, обидчивость и агрессивность расшатывают не только нервную, но и иммунную систему. Они значительно повышают собственный резонанс человека с 1 Гц и порой доводят до 10 - 12, снижая сопротивляемость организма сезонным инфекциям.
  А раз так, пусть ваше настроение будет работать на ваш иммунитет! Смотрите в будущее с оптимизмом и помните мысль, материальна, поэтому какие у вас мысли так и живёте. Ни когда не растягивайте свои страдания из-за той или иной неприятности дольше, чем на одно мгновение. Научитесь владеть собой. Это всегда востребовано! По поводу и без повода - улыбайтесь. Улыбка рефлекторно будет стимулировать выработку так называемого гормона радости, который поспособствует укреплению защитной системы.
  Не копите отрицательных эмоций никогда, ищите способы "скинуть" их быстро и естественно, но не за счет окружающих, а например, за счёт короткого бокса с грушей. Читайте анекдоты, смотрите юморески, собирайте смешные коллекции, слушайте, всё самое радостное и смешное. Одновременно не скупись на ласки любимым людям. Любовь и секс - лучшее лекарство от всех болезней.
  Установлено даже, что если ребёнок или взрослый человек получает не менее 12 нежных прикосновений от родителей в день, то любая болезнь будет отскакивать от него, как шарик пинг-понга от стола. И не мешай себе плакать! Со слезами приходит не только эмоциональное облегчение, но и выводятся из организма вредные токсины. Поэтому чаще дарите себе подарки - хорошее настроение работает на ваш иммунитет!
  
  Постижение скрытых законов природы обязано начаться с взаимосвязи, пролегающей между нами в мыслях и чувствах.
  
  Летать в космос надо с умом.
  
  
  
  Обладание интеллектом для человека очень полезно, так как позволяет успешно решать многие вопросы жизнедеятельности, но вместе с тем очень интеллектуальный человек чаще всего является существом с неустойчивой психикой, зависящим от обстоятельств, собственных эмоций и окружения. Мозг - это самое совершенное устройство во Вселенной и его мог создать только Бог, но его превосходная структура не позволяет нам разумно сосуществовать при высоком собственном резонансе.
  Поэтому вокруг так много разрушений и смертей, несправедливости и зла, наркомании и извращений. Чего не хватает современному человеку, чтобы полноценно использовать свой интеллект? Я прихожу к выводу, что единственным логичным объяснением современных бед нашей цивилизации является низкий уровень сознания человека. Сознание и Интеллект - совершенно разные вещи. Интеллект является функцией мозга, тогда как Сознание - функцией состояния пробуждения.
  Интеллектуал не обязательно сознателен. Более того, уровень пробуждённости у очень образованных людей, как правило, ниже, чем у менее грамотных. Образованный человек почти полностью лишён сознательного 'Я', поскольку имеет большой 'культурный имплант', следовательно, вся современная система образования, создаёт идеальных роботов с единой программой поведения. И только единицы интеллектуалов смогут выйти из программы, но для этого им придётся идти против толпы.
  Поэтому все космонавты на орбитальных станциях, в течение пяти месяцев пребывания в космосе испытывают особые сложности в психологическом плане, а вся адаптация проходит по нескольким этапам. Впервые дни микрогравитации особо проявляются проблемы с желудком, головными болями и новыми проблемами движения. Засыпать становится намного труднее, и космонавты перестают видеть сны. Поэтому развивается синдром хронической усталости, в тонких планах начиная, с ментального. Для ликвидации этого синдрома применяются лекарственные средства, которые помогают заснуть и вовремя проснуться.
  Но постепенно происходит привыкание к микрогравитации и привычка к новому вида передвижения, но между шестой и двенадцатой неделями появляется новое состояние унылости бытия и симптомы скуки. Начинает раздражать повышенная потливость тела и ладоней, связанная со смещением 7 грудного позвонка назад, которая изменяет условия работы сердца, да еще то, что пот не испаряется, тоже радости не привносит. Одновременно, из-за того же седьмого грудного позвонка повышается артериальное давление и особая повышенная чувствительность к громким звукам из-за частого наклона подбородка вниз.
  Это вызывает беспричинную раздражительность - теряется аппетит, по той же причине, что напрягает сердце и к концу пребывания наваливается беспокойство и волнение, а так же контроль над собой - отсюда многие космонавты входят в полосу затяжной депрессии. Этот фактор является огромным значением для врачей так, как космос весьма враждебная среда, когда люди перестают следить за осанкой.
  В космосе значительно меняется магнитная составляющая и поэтому людям сложно управлять своим состоянием, не зная этого свойства природы. А эти знания позволяют изменять как своё состояние, так и психологическую среду на орбитальной станции. Надеюсь то, что я знаю, услышат и воспримут другие специалисты, тем которым это необходимо в первую очередь.
  - Специалисты NASA обнаружили у американских астронавтов патологические изменения в организме, которые они, ошибочно, связывают с пребыванием в космосе. Они провели исследования 27 американских астронавтов и пришли к выводу, что после месяца пребывания в космосе в головном мозге человека начинают развиваться 'потенциально серьезные аномалии', сообщает ИТАР-ТАСС.
  Одновременно представители российского Института медико-биологических проблем рассказали, что эта проблема присуща только американцам. - Наши космонавты проводили в космосе куда больше времени, но таких патологий обнаружено не было.
  В результате медицинского сканирования у всех астронавтов было обнаружено нарушение мозгового кровообращения вызывающее за собой 'тревожную последовательность в деформации глазных яблок, оптического нерва и нижнего мозгового придатка - гипофиза'. Выявленные изменения, пишут они, напоминают те изменения, что происходят при заболевании, связанном с повышенным внутричерепным давлением, а короче - аутизмом!
  Пока их ученые не могут объяснить, почему аналогичные симптомы и нарушения возникают после продолжительного пребывания в космосе и только у одних американцев. Так профессор центра науки о здоровья университета Техаса Лари Крамер высказал в связи с этим опасение, что 'воздействие космического пространства на зрение способно стать тем фактором, который не позволит человеку совершать длительные полеты', и был прав, но только наполовину.
  Истинная же проблема заключалась именно в самих врачах послеполётно обследовавших астронавтов, у одного из которых был синдром хронической усталости, перешедший в аутизм. И это оказалось запускающим механизмом всей объявленной проблемы.
  Заместитель директора Института медико-биологических проблем РАН по науке Валерий Богомолов сообщил, что такая проблема действительно имеет место, однако российские космонавты с ней не сталкивались за все 50 лет космической эры, а летали мы очень долго на наших станциях и мы таких явлений не обнаружили ни разу - сказал он.
  - 'У нас иностранцы летали на 'Мире', на 'Салютах', наши космонавты летали по году, Валерий Поляков летал 438 суток, и ничего подобного не было. В прошлом было даже, наоборот - в длительных полетах космонавты отмечали улучшение остроты зрения и начинали из космоса очень чётко видеть Землю, видеть подробные элементы Земли, узнавать их, и острота зрения у них, как правило, не страдала'.
  'Эта проблема возникла примерно два года назад, - рассказал Богомолов. - Всё началось с того, что после полета у одного из американских астронавтов резко снизилась острота зрения. В самом деле, у некоторых американских астронавтов - примерно у 20% были обнаружены некоторые изменения остроты зрения. И вовсе не через месяц, а в ходе длительного полета.
  В связи с этим была разработана широкая программа исследования состояния зрительного анализатора до, во время и после полета. Это на самом деле сочетается с повышением внутричерепного давления. Такая программа проводится не только у американских астронавтов, но и у их партнеров из других стран. Для американских членов экипажей эта проверка была обязательной процедурой, а для российских она проводится по показаниям, и пока таких показаний у нас не было'.
  'Повышение внутричерепного давления у ряда космонавтов в ходе длительного космического полета признано одним из факторов риска космического полета - продолжил он. - Таких факторов много: невесомость, потеря минеральной плотности костной ткани, электролитные расстройства, сердечнососудистые перестройки и то, что связано вообще с адаптацией человека к условиям длительного космического полета.
  Почему это возникло только в последние годы и на МКС - вопрос остается не совсем ясным. Есть целый ряд возможных факторов, которые могли на это повлиять. Здесь, как они считают, повышенное содержание углекислого газа на станции, хотя за пределы нормы это не выходит. Это может быть связано и с особым видом деятельности, и с особым видом физических тренировок, которые проводятся на тренажерах. Факторов много и они изучаются. В принципе, эти изменения и степень их выраженности варьируются в весьма широких пределах'.
  Как учёный, потративший много лет на изучение таких вопросов, я считаю - причина данного патологического изменения в организме астронавтов вызвана энергетическим взаимодействием между больным врачом и полностью здоровыми обследуемыми. Данное состояние американских астронавтов происходит при общении от состояния запущенной формы синдрома хронической усталости, с элементами аутизма, и её производной нарколепсией переносимого, энергетически, больным на здорового человека и это надо признать самим медикам, а не сваливать на длительное пребывание человека в космосе!
  Внешним осмотром такого болезненного состояния у человека никогда не обнаружить, это могу сделать только я и даже на любом расстоянии, без личного контакта с человеком, но томографическое обследование головного мозга всегда это покажет. Моя методика таких обследований доступна любому, если заранее не ставить себе стенку следующими словами, воздействующими на подсознание: 'Такого просто не может существовать!' К сожалению, признать свои заблуждения современным учёным очень трудно, особенно когда у тебя есть общественное признание и длительный опыт работы, чем разобраться в истинных причинах своего материалистического заблуждения имеющихся обстоятельства существующей реальности.
  Тут же хочу добавить ещё несколько слов о материальности мысли вообще, что перекликается с моей собственной медицинской практикой - хорошо развитое воображение способно творить чудеса. Сталкиваюсь с этим постоянно.
  Многие борцы боевых искусств тоже не скрывают того, что перед схваткой они так же медитируют, чтобы настроиться на победу. Оказывается, этот метод подходит и для большинства игровых видов спорта. Только в мыслях они должны представлять себе не поверженного противника, а лишь всего ворота противника или лунки для гольфа, но значительно большего размера, чем они есть на самом деле.
  Причины болезненных изменений у астронавтов, по мнению других наших, материалистически думающих ученых, надо искать на самой станции. Надо смотреть, чем отличается МКС от предыдущих станций и чем отличается деятельность экипажа от тех, что были на орбите раньше. В этом, скорее всего, и надо искать причину. Пока науке неизвестно, почему это происходит.
  В российской практике в прошлом, когда отрабатывали какие-то методы профилактики или изучали факторы риска, всегда моделировали подобные условия на Земле и отрабатывали это. В американской практике такое не принято и эти вещи не отрабатываются. Используется ряд тренажеров, которых у нас раньше не применяли, и не совсем понятно, насколько они адекватны для поддержания здоровья человека в полете. Они могут, скажем, поддерживать профилактику потери кальция, поддерживать мышечную систему, но в тоже время отрицательно влиять на какие-то другие системы, например, на туже жидкостную систему организма. Но это пока не более чем рассуждения.
  Корень проблемы, по мнению наших специалистов надо искать в характере деятельности и питания астронавтов на борту. При этом они отметили, что проблемы со зрением и внутричерепным давлением - не главный из факторов риска, которые изучаются в рамках исследований возможностей дальних космических полетов.
  В настоящее время, как известно, активизировалась работа по использованию МКС для решения вопросов по дальнейшему освоению космоса, в том числе и дальнего. Создано несколько групп, которые работают в этом направлении. Там на первом месте стоят радиационное воздействие и главное психологический фактор. Но среди этих рисков есть и такой, как окулярный синдром, или воздействие длительного полета на состояние зрительных функций и внутричерепное давление. Но этого генеза у нас пока, ни в экспериментальных условиях, ни в полете не выявлено. И правильно - американцы впереди всей планеты по заболеванию аутизмом у детей. По их последней статистике минимум 30% детей уже рождаются с этим диагнозом. А сколько не выявленных?
  У них телевизор, стоящий в спальне это повсеместно и как тут удержаться, не посмотреть его лёжа даже случайно. Но посмотрев в лежачем положении телевизор, хотя бы раз обретаешь привычку, которая и приведёт тебя к состоянию синдрома хронической усталости с элементами аутизма неизбежно. Стоит однажды зацепить это заболевание - утопишь всю семью, и здоровыми не будет никого вокруг, в твоей зоне общения. При этом сам заболевший никогда не признаёт своей проблемы! Здесь нарушение мозгового кровообращения никогда не позволит этого сделать, так как логика перестаёт работать, а самооценка полностью пропадает, ведь наша психика шутить с негативными привычками и слабостями не умеет.
  Важно заявить то, что подобный факт происходит не только на МКС. Когда американцы начали разбираться с этим - выяснилось, что и после коротких полетов на 'Шаттлах' тоже были случаи, когда возникали такие нарушения зрения. Да и появляются они не у всех астронавтов, а лишь у пятой части обследуемых, причем степень этих нарушений очень разная, от быстро проходящих после полета и до более продолжительных.
  Считать это фактором, который будет лимитировать какую-то деятельность человека вне магнитосферы Земли - ошибка. Здесь надо, прежде всего, понять причины и механизмы, и тогда можно разрабатывать средства профилактики и лечения, которые напрямую связаны с вращающимися микроэлектоволновыми свойствами человеческого организма, чего делать учёным медикам совершенно не хочется. Ведь тогда им придётся полностью перестраивать абсолютно всю медицину заново, и работать уже с учёными - физиками на пару, в той сфере, которым такие факты давно известны.
  
  
  Вся природа - одна интегральная система, глубину которой мы, пребывая в эгоизме, не в состоянии понять.
  
  Люди с хорошей осанкой всегда настроены позитивно и не страдают от проблем с сердцем или желудком.
  
  
  
  Более счастливые по жизни и оптимистичные люди, как правило, берегут свою осанку, понимая её предназначение, так как воспитаны в культурной семье сохраняющей свои традиции, и поэтому практически не страдают от различных заболеваний и расстройств в работе сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта или психики. К такому выводу я пришёл уже давно, а сегодня снова прочитал статью в интернете утверждающую то же самое. - Это прекрасно, что мои многолетние усилия, наконец-то принесли плоды, и кто-то меня услышал.
  В то время когда разные нарушения в осанке, в виде любого излишнего перекоса фигуры человека - сколиоза, кифоза или лордоза всегда сочетаются со стрессами, депрессиями и традиционно считаются опасным фактором, они ещё и существенно увеличивают риск развития болезней сердца, сосудов, желудка и желудочно-кишечного тракта и многих других им сопутствующих.
  Сегодня случайно услышал по радио 'хвостик' известия о том, что кто-то из врачей Европы открыл причину возникновения язвенной болезни якобы возникающей по причине какой-то новой бактерии. Так вот это новая 'утка', которая призвана только для того, что бы заработать большие деньги на том чего не существует, так как это только следствие нарушения вызванного не правильной работой желудка от перекоса осанки и создания этим причин для их развития.
  В то время как прямая осанка сопутствует лишь чувству душевного покоя, благополучия и напротив, снижает этот риск. Это чувство формируется из нормального мозгового кровообращения, отличного состояния иммунной системы и прекрасной работы эндокринной системы. По моему мнению, замечательным результатам длительной практики всё это является основой существования и надёжным фундаментом правильного развития личности в нашем мире.
  Границы между ними подчас могут быть довольно расплывчатыми, однако я убеждён, что именно в этих трех элементах кроется залог здорового сердца, длительной жизни и качественного развития сознания. Причём интересно, по результатам анализа, снижение риска развитие болезней сердца, сосудов и желудочно-кишечного тракта у людей, если они обладают хорошей осанкой, происходит независимо от возраста, от социально-экономического статуса и массы тела.
  Интересно также заметить, что зависимость между тем, насколько счастливым является человек и насколько будет здоровым его сердце, является прямо-пропорциональной. Иными словами, чем лучше осанка, тем лучше психологическое здоровье и состояние сердечнососудистой системы. Жить качественно, как оказалось, вполне реально, иными словами, также очевидно, что счастливые люди значительно реже болеют диабетом и другими сопутствующими заболеваниями.
  За приспособление к новым условиям жизни у нас отвечает механизм адаптации, который напрямую зависит от правильной осанки и нормального мозгового кровообращения головного мозга. Адаптация к новым условиям существования любого биологического организма происходит на уровне психики, физиологии и одновременно на всех других тонкоэнергетических телах, связанных микроэнергетическим взаимодействием.
  На уровне физиологии за адаптацию отвечают системы органов: иммунная система, эндокринная система, нервная система. Эти системы плотно взаимосвязаны между собой и влияют друг на друга. Сбой в одной из систем мгновенно приводит к сбоям во всех других системах. Взаимодействуя с внешней средой, наш организм обменивается с ней химическими веществами и энергией, а так же информацией в виде реагирования на раздражитель для поддержания необходимых балансов, обеспечивающих выживание или поддержание жизни.
  Обычно любые изменения в среде - в виде изменения температуры, влажности, изменения магнитной составляющей атмосферы, появление внешних угрожающих факторов или какого-либо психического воздействия и других угроз или присутствие других организмов рядом тут же вынуждают наш организм адаптироваться к новым условиям.
  За адаптацию по большей части отвечает наша вегетативная нервная система и нам не нужно думать о том, как и что, изменить в организме, чтобы он продолжал жить, а химические реакции и обмен гормонов с частой сердечных сокращений и интенсивностью дыхания всё сделают сами. Фактически, когда вы сознательно что-то меняете в своем поведении, выполняя свои профессиональные обязанности, вы заставляете свою ВНС выполнять дополнительную работу по поддержанию функционального состояния вашего тела. В ней имеется симпатическая нервная система и парасимпатическая нервная система. Первая отвечает за ускорение или возбуждение, а вторая - за подавление активности и расслабление и активность одной из них приводит к снижению активности другой системы.
  Сознательное выполнение какой-то деятельности добавляет возбуждение в ЦНС и усиливает работу симпатической нервной системы. А это изменяет наши внутренние психические процессы - ускоряя или замедляя мышление и работу с информацией, улучшая или ухудшая работу воображения и так далее. Притом правильное выполнение всех этих функций, главным образом зависит от мозгового кровообращения, и своевременной реакции головного мозга на указанные выше моменты.
  
  Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
  
  
  Анализ психологической обстановки в компаниях, её влияние на состояние сотрудников и утечку конфиденциальной информации.
  
  
  
  В каждой уважающей себя компании принимаются специальные меры предосторожности для уменьшения числа утечек информации на сторону, но воровство данных с целью их дальнейшей перепродажи неуклонно продолжает расти. Сегодня базы данных можно найти везде, в частности и с профессиональными данными. Это очень неприятно, поскольку несет личную угрозу для тех, чьи данные были похищены.
  Как с этим бороться? Техническими средствами и принятием законов - работа постоянно ведётся и совершенствуется. Практически многие страны ввели у себя закон 'О защите персональных данных', а у других можно найти его аналоги. В частности и у нас появился такой закон N 152-ФЗ О персональных данных, от 27 июля 2006 года.
  По данным 2011 года объем подобных хищений в мировом масштабе достиг 3 миллиарда долларов. Эта огромнейшая цифра и это значит, что у очень большого количества как частных лиц, так и различных компаний, деньги списывались со счета или уходят совершенно не туда куда требуется.
  В настоящее время разработан целый ряд хитрых мошеннических схем, против которых обычные антивирусные программы совершенно бессильны. Отсюда необходимо применение совершенно новых организационных мер, не только по идентификации множества технических факторов, но и решению других чисто психологических моментов заключающихся в самих предпринимателях, которые обязаны чётко продумать, как им защитить своего клиента.
  В последние годы наблюдается резкий рост вирусов, общее количество которых превысило число в пять миллионов и ежедневно продолжает появляться ещё до семидесяти тысяч новых вредоносных программ. Справляться с ними по-старому, как это делали раньше антивирусные компании, стало уже невозможно. Теперь большинство таких программ анализируются с помощью автоматических средств и социальных сетей. Когда антивирусная система обнаруживает на компьютере вирус, она посылает специальную информацию вендору, который этот факт и учитывает.
  Такое автоматическое фиксирование помогает подавлять разрастание эпидемии, и поэтому каких-то массовых случаев всплеска вирусных заражений мы не наблюдаем. Но вместо этого участились таргетированные атаки, на конкретную, специально выбранную цель. Например, специальный 'троянец', который написан под какой-то конкретный банк. Это значит, что большинство антивирусных программ просто не будут создавать антивирус или включать вредоносную программу в базу, поскольку это приложение, написанное не под их конкретную систему.
  Так одним из громких событий стала очередная крупная победа над зомби-сетями. Благодаря совместным действиям 'Лаборатории Касперского', Microsoft и Kyrus Tech удалось закрыть крупный ботнет Hlux/Kelihos, объединявший более 40 000 компьютеров. Он был способен рассылать ежедневно десятки миллионов спам-писем, проводить DDoS-атаки и загружать на компьютеры жертв различные вредоносные программы.
  Одновременно с этим была отключена и сама доменная зона cz.cc, которая на протяжении этого года представляла собой настоящий рассадник различных угроз от поддельных антивирусов, в том числе и для MacOS и до шпионских программ, в которых находились и центры управления нескольких десятков ботнетов. Но, увы, даже количество угроз для мобильных устройств по-прежнему продолжает расти. Так, в минувшем месяце было обнаружено около 700 модификаций вредоносных программ для мобильных платформ, из которых большинство для ОС Android.
  Отсюда заметно усилилась конкурентная борьба между компаниями посредством социальных сетей. Например, разворачивается рекламная кампания против какой-либо организации. В основном это можно наблюдать в банковской сфере. Такие 'наезды' обычно происходят следующим образом. - Какие-то люди, закрытые никами вдруг массово начинают писать о разных негативных тенденциях. Мол, меня плохо обслужили, это плохой банк, переходите с него вот сюда. И, в конце концов, выясняется, что так некие конкуренты поднимают свои акции.
  Кроме того, постоянно увеличивается риск вовлеченности в так называемые 'плохие' сети или всякого рода мошеннические схемы, связанные с распространением наркотиков, призывами к суицидам или другим подобным всегда, по своей сути, лишь негативным вещам. В большей степени это касается частных пользователей, но когда сотрудник вдруг оказывается, вовлечён в такую ситуацию, то он совсем не теоретически будет втягивать и компанию, сюда тоже. Здесь дело скрывается в психологической совместимости сотрудника с собственным резонансом конкретной сети.
  Дело в том, что офисные сотрудники мгновенно реагируют на резонанс своих посетителей и от этого испытывают признаки профессионального выгорания психоэмоциональной сферы. Такое выгорание особенно заметно в системе здравоохранения. Так доля сотрудников учреждений здравоохранения, которые испытывают профессиональное выгорание, составляет 88%. По этому показателю медработников обогнали только сотрудники компаний и учреждений, оказывающих услуги в сфере консультирования, там этот показатель доходит до 91 процента тех, кто испытывает недовольство от собственной деятельности.
  Каждый участник опроса в течение длительного времени чувствовал себя раздражительным, уставшим и разбитым. А около 40 процентов опрошенных рассказали, что испытывают безразличие по отношению к работе. Каждого четвертого работника беспокоит чувство профессиональной несостоятельности и неуверенности. Большинство участников опроса связывают указанные негативные эмоции со стрессом, а также отсутствием карьерного роста и профессионального развития.
  Когда у большей части сотрудников такое состояние психики, то распространение нежелательного или нелегального контента, проходит уже через внутреннюю сеть компании. Так как люди делают это, не осознавая себя и производимых действий. При этом организация может ничего не знать, а сотрудник, находясь в социальной сети, тайно начинает распространять какие-то материалы, и потом в структуру вдруг приходят проверяющие и пытаются выяснить, как и почему с сервера компании поступает информация о том, что она ворует, например, платный контент.
  Само понятие, собственный резонанс, в виде частоты лежащей в диапазоне от 0,1 до 13,5 Гц, внесено из физики в медицинскую диагностику психоэмоционального состояния человека и окружающих его вещей, автором и разработчиком Информационной медицины - Академиком МАИСУ Журавлёвым Владимиром Николаевичем. Вот ссылка на сам сайт разработчика - http://world.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/
  Незаконное распространение информации может происходить как намеренно, так и нечаянным образом. В первом случае данные чаще всего уносят инсайдеры в бумажном виде, в распечатках, а во втором большую долю уже занимает интернет как носитель, через который идёт отправка конфиденциальных писем, что делается в большинстве случаев бездумно в переписке или иным способом. И в том, и в другом примерах основная составляющая утечек - персональные данные около 92%. Потому закон 'О персональных данных' и был принят.
  По большей части мы считаем себя современными, продвинутыми, но очень многого о себе не знаем и отсюда часто у большинства руководителей возникают самые простые вопросы, как уберечь служебную информацию и организовать свои службы и их правильное взаимодействие между собой.
  И что же теперь делать? Необходимо устанавливать технические средства защиты? Да! Но они всех проблем не решают. Тогда что? - Здесь нужно действовать комплексно и главная структура здесь сам человек и его психофизические параметры в зависимости, от которых он и ведёт себя соответственно. Поэтому мне как уникальному специалисту по биомедицинской кибернетике, психологии, семейной медицине, имеющему длительный опыт в широкой области знаний о человеке, часто задают сложные вопросы, на которые я всегда даю чёткие ответы - вот они.
  - Главная проблема здесь скрывается в повышении собственного резонанса работающего в компании, связанная с нарушением его осанки и возникшей от этого его психологической несовместимостью с гармоничным состоянием пространством и такой же окружающей обстановкой. Так, если посадка за компьютером у вашего работника неправильная, он сидит, например, не прямо за столом, а под небольшим углом, то рано или поздно у него разовьётся сколиоз. Этот сколиоз и послужит главным начальным моментом отрывом его психики от материалистической реальности нашего мира, а человек начнёт вредить своими поступками не только себе лично, но главное предприятию на котором работает.
  При любом длительном боковом наклоне фигуры человека неизбежно нарушается мозговое кровообращение. А так как мы люди по большей степени правши, то и чаще у ваших сотрудников будет развиваться правосторонний сколиоз, что и приведёт к отрыву его от сознания, от реальности сделав игроком по жизни и любителем острых ощущений, который всегда излишне рискует без оснований для совершения этого.
  Но если это левша, то всё становится зеркально, наоборот. Это будет такой прагматик, что в бытовом смысле будет выстраивать только свою собственную систему поступков и взглядов на жизнь, в аспекте получения практически полезных результатов, которая в корне будет отличаться от основной системы любого здравомыслящего руководителя.
  Одновременно, может развиться и другая ситуация, когда монитор установлен неправильно, то есть находиться ниже линии зрения по горизонту. И если руководитель этого не знает или проследил за тем как работает подчинённый, то здесь ситуация становится ещё сложнее, так как у вашего работника от этой опасной позы обязательно проявятся элементы аутизма или само заболевание аутизм.
  Фактически это умственная деградация, когда сначала работник уходит в себя и замыкается от общества, а потом становится злым на весь мир и делает всех сотрудников больными нарколепсией или проще сказать такими же скрытными, вялыми и пассивными в работе, но агрессивными в общении со здоровыми людьми. А так как таким заболеваниям всегда сопутствуют различные фобии, главным из которых становится затаённый страх, то работодатель приобретает себе скрытого и очень опасного врага. Тут совсем не приходится думать об информационной безопасности на фирме, а лишь о том, как бы, не попасть по раздачу - самому.
  Ситуация, опытным специалистом исправляется довольно-таки легко и даже без личного знакомства с конкретным коллективом или выездом на основное место работы. Так, конкретно, я делаю такую работу прямо по телефону. Для этого требуется лишь список работающих в организации людей, по именам, и этого вполне хватает, что бы полностью исправить всю ситуацию, обеспечить сохранение информации и повысить конечную производительность.
  Однако у некоторых руководителей существует иллюзия, что приобретенная и установленная программа позволит защитить компанию, а состояние людей их не интересует. К сожалению, это не так, поскольку, выясняется, что если не знать, что ловишь, то и не поймаешь. Необходимо понимание, какого рода информацию нужно охранять и от кого. Закрытость данных может меняться с течением времени. Например, после объявления тендера, информация о нем уже становится публичной, а у конфиденциальных данных может меняться уровень важности, и все это необходимо описывать специальными правилами.
  Но если вокруг находится огромная масса неконтролируемых людей с проблемами психоэмоционального состояния, то они, даже не соображая о последствии своих действий, могут свободно написать об организации в социальных сетях, на них будет трудно повлиять. От этого репутация компании может пострадать совершенно случайно. В современном мире, с обширными социальными сетями, мы попали в новую парадигму. Раньше были только СМИ, с которыми можно было работать приемами пиара. Но с социальными медиа такой фокус уже не проходит.
  В социальных сетях в основном 'живут' люди с больной головой, они пишут то, что считают нужным, совершенно себя не контролируя. Более того, сложность состоит в том, что находятся постоянно такие же 'плохие клиенты', очень шумные в общении и готовые говорить о проблемах везде, но к тому же имеющие большое количество своих последователей. Репутация компании, работающей в массовом секторе, от такого человека может пострадать ещё более серьезно.
  Считаю, что специалистам обеспечивающим интернет контроль необходимо обеспечить какой-то мониторинг имиджа в блогах, форумах, Facebook, Twitter с сознательным измерением 'градуса' общественного мнения и тональности настроения. Но пока современный пользователь ещё не готов к оперативному отклику на свой негатив в сторону определённой компании. Хотя такие возможности существуют, и они могут обеспечить оперативный сбор запросов, мгновенную прямую связь с клиентом, оптимизацию каналов поддержки, корректировку маркетинговых коммуникаций и стратегий с выявлением тенденций развития рынка.
  Сегодня мы живем в мире коммуникаций, интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Если вы в этом совершенно не разбираетесь и не хотите вникать, это совсем не значит, что интернет перестанет существовать. Это объективная реальность, которая продолжит на вас воздействовать, но вы не сможете использовать её преимущества. Если вы вне контекста, например, ваша репутация страдает от 'наездов в блогах', и вы пользуетесь пиаром в СМИ, то поток негатива от ваших действий не прекратится. Это параллельные миры, и любому руководителю нужно в этом разбираться.
  Я не считаю, что решение таких вопросов чистая прерогатива IT-директора. Да и технологии с течением времени постепенно упрощаются. С вас не требуется глубинного понимания сложных технологий, но необходимо хотя бы поверхностное знание тенденций того, как устроен интернет и социальные сети, и как это может помочь, или помешать компании, и что с этим делать.
  Я уверен, что большинство современных людей, которые живут в городах, уже во многом восприняли новые технологии и почти свободно владеют интернетом. Пожалуй, скорее нужно говорить не о гендерных различиях, а о том, что они незначительны, но различаются по возрасту пользователя.
  Чем моложе человек, тем более он привержен к информационным технологиям и наоборот. Если мы говорим о людях от 60 и старше, то проникновение новых технологий у них, конечно ниже. В социальных сетях, и в интернете в целом сложно найти кого-то старше 70, для них это слишком резкий технологический скачок, но для большинства работающих женщин и мужчин этот разрыв примерно одинаков, конечно, если у этих людей сохранена правильная осанка и соответствующее ей здоровое психоэмоциональное состояние.
  
  Не пытайся обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
  
  
  Добиваемся задуманного.
  
  
  
  Наш организм является сложнейшей многогранной и многоуровневой системой и чтобы он был здоров, и чтобы его намерения осуществлялись, он нуждается в постоянном контроле и управлении. Особенно чувства, которые требуют грамотного и компетентного отношения. По этому, что бы эффективно управлять своими чувствами, необходимо понимать механизмы их происхождения и динамику возможного развития. И хотя на эту тему написана не одна диссертация, однако мало людей понимают про это и могут, что называется на пальцах, объяснить отличия и природу этих явлений.
  Во вселенной множество миров, но все они подчинены двум главным законам. По законам материального мира целое при делении уменьшается и теряет свою целостность, а по законам энергоинформационного мира целое при делении не только не теряет своей целостности, но и увеличивается в объеме. В частности, никто не станет знать вдвое меньше только из-за того, что поделится половиной своих знаний с кем-либо.
  Нужно понимать, что сила воли, это ни что иное как биологическая способность организма, которую можно воспитать, а потом тренировать и длительно поддерживать. Ведь для того, чтобы сила воли была максимально сильной, нашему мозгу требуется специальное топливо, виде - глюкозы, потому что в моменты, когда нам требуется проявить твердость характера мозгу её потребуется очень много, в результате чего она может очень быстро закончиться.
  Поэтому, чтобы на ответственный момент времени, вы могли держаться более уверенно, и были способны продемонстрировать высочайший уровень самоконтроля вам необходимо предварительно поесть и выпить большое количество продуктов с высоким содержанием сахара. А если вы, ранее считали, что биологическая составляющая в вопросе силы воли, на самом деле более главная, то глубоко ошибались - здесь всё зависит от вашего питания.
  Одновременно помните и понимайте, ваша креативность - характеризующая готовность к принятию и созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или широко принятых схем мышления в обществе, вовсе не входит в структуру одарённости в качестве независимого фактора, или какой-то особой способности решать проблемы, возникающую внутри статичных систем. Это просто свидетельство об имеющихся у вас скрытых психических расстройствах, и возможно очень серьезных.
  Опыт моей целительской работы и успешной практики показал, что журналисты, музыканты, художники, писатели, поэты и прочие творческие натуры, как правило, в большинстве своем страдают от психических расстройств. Причем хуже всего приходится журналистам и писателям. Оказывается, если пишущий человек действительно отличается креативностью, то он буквально в каждом втором случае имеет какое-то психологическое расстройство.
  Параллельно могу добавить, что творческие люди чаще имеют родственников с неврологическими расстройствами, в том числе и врожденными, среди которых чаще всего встречается анорексия и аутизм. Замечено - многие психологические расстройства действительно способны разжигать в человеке огонь творчества своим значительно изменённым взглядом на жизнь. Так что, безумец и гений очень часто оказываются крайностями одной и той же сущности.
  Одновременно у психики есть свои истоки - это инстинкты. Именно они лежат в основе разветвленной системы эмоций, чувств, состояний и аффектов. Это природный механизм, который доказывал свою эффективность на протяжении многих миллионов лет.
  Эмоции как часть более эволюционно ранний механизм регуляции поведения, чем разум, выбирают более простые пути решения жизненных ситуаций и тому, кто последует их 'совету', эмоции добавят тонуса, поскольку они напрямую связаны с физиологическими процессами в отличие от разума, которому подчиняются отнюдь не все системы организма. Под сильным воздействием эмоций в организме происходит такая мобилизация сил, которую разуму не вызвать ни приказами, ни просьбами, ни понуканиями.
  Благодаря вовремя возникшей эмоции организм имеет возможность выгодно приспособиться к окружающим условиям. Он готов быстро отреагировать на любое внешнее воздействие, не определив еще его тип, форму, другие частные конкретны параметры.
  Эмоции могут возникать настолько быстро, что наше сознательное 'я' не принимает участия в формировании в нашей психике того, что дает импульс к возникновению этой эмоции - и даже может не осознавать источник этого импульса.
  Отсюда у каждого формируется своя картина внешнего мира, которому должен соответствовать организм, формируя личное представление о себе. В свою очередь, это представление о себе диктует, какие чувства и действия дозволено выражать. Внутри личности создается свое представление о реальности, которое начинает подкрепляться фактами.
  Инстинкты являются совокупностью врождённых стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения. Эта совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида находящихся в определённых условиях. Инстинкты составляют основу поведения животных, а у высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта.
  Под эмоциями понимают протяжённые во времени процессы внутренней регуляции деятельности человека или животного, отражающие смысл и значение для процесса его жизнедеятельности, который имеют существующие или возможные в его жизни ситуации. Выделяется 7 базовых эмоций: - Интерес, радость, печаль, злость, страх, отвращение, удивление и чувства.
  Но главное для решения задач стоящих перед нами используется мозг, поэтому всё тело человека и все его органы пронизаны огромным количеством нервных волокон, которые, подобно проводам в компьютере, собираются в жгуты-нервы. Тридцать одна пара таких жгутов соединяется со спинным мозгом, и 12 пар с головным мозгом. К тому же ещё существует энергетическая составляющая каждого из шести тонких тел и плюс самого физического тела.
  Но сам мозг имеет ряд особенностей, о которых полезно знать. Так примерно в 80% случаев у человека, обладающего большим мозгом, в четыре раза больше шансов стать гением или обладателем какого-то редкого таланта, чем у человека с меньшим мозгом. Это факт, неоспоримый. Но как показывает история, для социализации, то есть в процессе становления личности, её обучения, воспитания и усвоения социальных норм, ценностей, установок и образцов поведения, присущих данному обществу большой мозг не требуется.
  Прекрасно социализированная ограниченная человеческая особь интегрируется в любое сообщество гораздо лучше и быстрее, чем какой-то талантливый индивидуалист. В ходе эволюции личными талантами и различными способностями или особенностями талантливых людей всегда жертвовали ради простых биологических преимуществ - еды, размножения, доминант?ности. Вот какую цену платит человечество за своё выживание.
  Наш мозг с одной стороны позволяет нам думать, а с другой и не даёт это делать. Так как в расслабленном состоянии, при отдыхе он потребляет 9% всей энергии организма, но если вы начинаете думать, то расход повышается уже до 25%. А ведь у нас за плечами множество лет борьбы за еду и за энергию. Мозг видимо привык к этому и не верит, что завтра ему будет, чем питаться. Поэтому он категорически не хочет думать.
  В ходе эволюции, поэтому возникли специальные защитные механизмы - когда вы начинаете интенсивно работать, размышлять, то у вас тут же вырабатываются специальные соединения, вызывающие раздражение и тогда вам захочется, есть или сходить в туалет. Да, у вас просто возникнет миллион дел - всё, что угодно, только бы не думать. А если вы ложитесь на диван с вкусной едой, организм приходит в восторг. Тут же начинает вырабатываться сератонин - он всего на положение одной молекулы отличается от ЛСД. Или дофамин, или эндорфины - гормоны счастья.
  Отсюда мозг большой не для того, чтобы работать всё время, а чтобы решать проблему накопления энергии в теле. Ведь интеллектуальные затраты так не поддерживаются, и организм им сопротивляется. Если у вас возникла биологическая задача, вы включились и напряженно поработали. А как только решили задачу - тут же выключились и на диван. Имея мощный компьютер, выгоднее всего запускать его буквально на минуты, решить задачу и тут же отключить.
  Но мозг и к этому не приспособлен. Когда мы смотрим телевизор, работают затылочные области, когда слушаем музыку - височные. И даже по-разному активируется кровообращение от слуховой области, к зрительной, или к моторной. Поэтому, если вы хотите сохранить мозг в целости, нельзя заниматься, например, одной физической нагрузкой. Если вы не будете при этом давать себе интеллектуальные нагрузки, причем разнообразные, то кровообращение будет активироваться преимущественно в моторных областях, а не в интеллектуальных, то есть ассоциативных, и там, раньше времени может начаться склероз.
  Заставить работать мозг очень сложно. Конечно, ему можно пообещать какой-то отсроченный результат, но биологическому организму требуется результат немедленный - до завтра ведь можно и не дожить. Так что этот способ подходит лишь единицам. А вот обмануть мозг можно, применив тактику смещенной активности. То есть заняться делом, ?как бы, не относящимся к тому, что вам в данный момент нужно.
  Отсюда перспективы нашей цивилизации в том, что касается интеллекта, радужными не назовешь. Если цивилизация сохранится в нынешнем виде, в чем я сомневаюсь, то наш интеллектуальный уровень сильно упадет. Это неизбежно, так как образовательный ценз давно и заметно снижается, потому что возникла великая вещь - информационная среда, которая позволяет людям имитировать знания и образованность.
  Такая имитация позволяет ничего не делать и иметь успех, притом, что интеллектуальное развитие будет снижаться, но одновременно требования к уровню социальной адаптированности будут повышаться. Ведь человек не может обладать и высокими умственными способностями, и развитыми социальными навыками.
  Когда человек думает о чём-то своём или ищет решения, которых до него не было в природе или в обществе, то это исключает высокий уровень адаптированности. И даже если общество признает его гением, он в него не впишется, так как высокая социализация, в свою очередь, не оставляет ни на что времени.
  Поэтому наибольший поток информации обрабатывается скрытым от нашего сознания образом и делает это подсознание. Подсознательно управляются все органы и системы человека, подсознательно управляются мышцы, дающие возможность перемещаться в пространстве, подсознательно управляются голосовые связки, когда участвуют в обмене информацией с окружающим миром.
  Подсознание всегда беспрекословно выполняет распоряжения человеческого разума, и поэтому я лично стараюсь использовать эту возможность на полную мощность. Одинаково старательно исполняются как распоряжения, идущие на благо, так и распоряжения, идущие во вред. Причиной разрегулирования подсознания являются разрушительные эмоции, производимые головным мозгом, когда собственный резонанс человека повышен и соответственно нарушено мозговое кровообращение. Тут человек - сам себе враг.
  Миром правят идеи. Сила, которой они обладают, феноменальна. Поэтому необходимо периодически наполнять свой мозг идеями служения, изобилия и успеха, преодолевая силу тяготения наших негативных мыслей. Со временем мы заменим все старые негативные мысли новым, позитивным образом. И тогда каждая мысль начнёт обладать энергией и, повинуясь какому-то таинственному закону притяжения, подобно магниту привлекает к себе предметы, людей и обстоятельства схожей с ней природы. Негативные мысли притягивают негативные переживания. Позитивные мысли притягивают позитивные переживания.
  Только в нашей голове решается вопрос о том, быть ли нам здоровыми и счастливыми, или нет. Иногда, бывает достаточно поменять существующую, но не выгодную нам картину мира на другую, но устраивающую повсеместно, как задуманное начнёт незамедлительно осуществляться и самочувствие улучшится, а мы станем более счастливыми людьми. Любой человек, который фокусирует свои мысли на негативе, много говорит об этом, слушает разговоры других людей о болезнях, таким образом, настраивает свое подсознание на частоту болезни, входя с ней в один резонанс. А человек, который сосредотачивается на позитиве, как правило, здоров ведь он избегает всяких разговоров о болезнях и настроен на частоту здоровья.
  Меняя свои мысли усилием воли, мы начинаем вести себя совершенно по-другому, и добиваемся востребованных результатов. Но как отогнать от себя негативные мысли и заполнить свою голову позитивом? Самая простая в исполнении техника управления собственными мыслями известна как аффирмации. Именно они помогают создать позитивные мысленные образы.
  Когда мысль постоянно повторяется, она становится убеждением и влияет на процесс принятия человеком различных решений, но иногда эти убеждения бывают ограничивающими. Вот тут на помощь и приходят аффирмации. Они представляют собой позитивные фразы, которые произносятся в виде утверждений по многу раз, до тех пор, пока они не становятся вашими собственными мыслями.
  Аффирмации представляют собой осознанные мысли, которые человек думает намеренно для того, чтоб заменить уже сформированные убеждения. По большому счету, аффирмации - это не что иное, как мысли. Вы можете повторять аффирмации или вслух, или про себя. Они - это самый простой и очень мощный способ влияния на подсознательный разум.
  Вы можете прорабатывать аффирмации где угодно и когда угодно. Просто выбираете аффирмацию, которая выражает ваши желания, и повторяете ее несколько раз. И причем не важно, где вы, сейчас и куда стремитесь попасть. Важно правильно составить аффирмации и работать с ними, и эффект Вы заметите очень быстро. Фразы нужно произносить утвердительно, в настоящем времени, как будто это происходит уже сейчас. То есть, 'Я здоров и прекрасно себя чувствую', а не 'Я хочу быть здоровым' или не 'Я выздоравливаю' - в этом случае вы рискуете надолго застрять в процессе выздоровления, так и не добившись положительных результатов.
  Человек способен напрямую воздействовать на своё подсознание, но не приказами, а посредством эмоций, причем чаще всего он не осознает этого воздействия. Именно в этом и состоит проблема самовнушения. Дело в том, что, сколько бы мы себе ни повторяли, что у нас все хорошо, если на уровне подсознания мы не верим в это, ничего не выйдет. Осуществляться будет только то, о чем мы думаем или беспокоимся больше всего.
  Например, мы можем сколько угодно повторять аффирмации о богатстве, но в то же время, постоянно думать о неоплаченных счетах или собственной никчёмности. В результате аффирмации не помогут, ведь сбывается только то, на чем мы фокусируем свое внимание чаще всего.
  Аффирмации - это то, что мы делаем сознательно, но наше подсознание может иметь свое собственное мнение по любому вопросу. Если мы полны страхов и предрассудков, злобы, то ни какие позитивные утверждения не помогут справиться с болезнью. И в этом случае подсознание вовсе не является нашим врагом, оно сопротивляется, потому что пытается защитить нас от излишних разочарований.
  Ещё одна из причин, по которой аффирмации не действуют, это их неправильное составление. Надо определить, какой результат вы хотите получить и записать это. Например: я хочу быть здоровым. После этого сформулируйте из своего желания позитивное утверждение в настоящем времени: я здоров.
  После этого проверьте фразу на здравый смысл и точность. Дело в том, что наш мозг понимает все буквально, и в некоторых случаях ничего хорошего из этого не получается. Например: У меня здоровая печень. В принципе утверждение правильное, но в данном контексте оно несет двойной смысл. Слово 'здоровая', может означать 'большого размера', а это для печени уже не очень хорошо.
  Поэтому аффирмация должна звучать не как какое-то действие, а как уже свершившийся факт, иначе вы, никогда не достигнете результата, а всегда будете находиться в процессе его достижения. Например: фраза 'я выздоравливаю' блокирует процесс выздоровления и делает его бесконечным, а фраза 'я здоров' создает позитивный образ и фокусирует вас на результате. Отсюда обманите подсознание, чтобы оно не мешало вам осуществлять задуманное и твердо верьте в то, что говорите.
  Помните подсознание - это огромное поле деятельности, на котором правит закон причинно-следственных связей. Что вы на нем посеете, то и пожнете. Причиной действительности являются мысли и идеи, а следствием - события вашей жизни. Испытайте этот метод, и вы будете поражены тем, как изменится ваше самовосприятие, самочувствие и вся жизнь, если будете думать только о здоровье, о росте ваших сбережений, о процветании и о гармонии.
  Вот почему люди, усвоившие и правильно применяющие законы разума и успеха, сами направляют свою судьбу. Ведь величайший секрет успеха является секретом не потому, что кто-то пытается хранить его в тайне, а потому, что очень немногие понимают его суть. Этот секрет можно изложить в нескольких словах, и когда вы по-настоящему поймете эти слова, успех обязательно придет к вам. Вот эти слова: человеческий разум способен осуществить всё, во что он по-настоящему верит.
  Отсюда, когда человек не проявляет своих способностей, данных природой, он и не видит перспективы, дальнейшего развития и его будет съедать глубокая тоска по внутреннему раю или неудовлетворенность от своей жизни. И здесь никакое пиво, друзья и боулинг не помогут. Но сейчас такое время, что дух времени обязательно заставит человека развиваться. И если он откажется менять привычную картину мира или систему привычек, то дальше его физическое воплощение в этом теле будет признано ошибочным, а душа отправится на повторную реинкарнацию, но уже в более жестком режиме испытаний.
  Но расширение сознания должно произойти обязательно и осознанность уже подразумевает, прежде всего, удовлетворенность жизнью, понимание того, что живётся так, как этого хочется, и что именно вы хозяин своей судьбы. Тогда возникает понимание причин происходящего, способность планировать будущее, продолжается движение по своей линии жизни и открывается осознанность понимания своих эмоций и чувств, умение слышать свое 'я', и знать предназначение, а также знать, что и как делать в конкретной ситуации или в целом.
  Существует несколько различных способов заставить подсознание поверить в правду произносимой вами фразы выражающей желание, но здесь аффирмации становятся совершенно бесполезными, если вы все, же продолжаете саморазрушающее поведение. Если вы хотите вылечиться от хронического бронхита, но продолжаете курить по пачке в день, то вряд ли добьетесь положительного результата. Предпримите что-либо для реализации вашего намерения.
  Простите всех, на кого вы обижены, и в первую очередь себя. Это освободит позитивную энергию, которая блокируется обидой и злобой. Без прощения разрушительные эмоции не покинут наш мозг и будут продолжать разлагать организм. Каждая клеточка организма реагирует на любую мысль, которая рождается в голове, на каждое слово, которое мы произносим. Вы не должны злиться на себя и свой организм, потому что злость - это аффирмация, которая сообщает телу, что вы ненавидите его. Если вы хотите быть здоровым, то должны полностью принять и полюбить себя, окунуться в атмосферу позитива и любви.
  Поймите, что если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. А имея технику, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она и является на самом деле. Знайте - личность не тот, кто имеет собственное мнение, а тот, кто приобщен к истине!
  
  В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
  
  
  Живём долго, с наслаждением и радостью, когда знаем о возможных препятствиях и принимаем своевременные меры.
  
  
  
  Сегодня интернетом пользуется практически каждый, но не все знают, что такой способ времяпрепровождения приводит к развитию хронической депрессии. Это обнаружили на прошлой неделе исследователи из университета штата Миссури в США. Ученые проанализировали образ жизни 216 студентов из нескольких высших учебных заведений на территории страны. Студенты время от времени меняли свои предпочтения в плане проведения занятий в интернете, однако ежедневно они проводили там, в среднем по несколько часов в день.
  В результате ученые установили, что когда человек уделяет основное внимание общению по электронной почте, чатам, использованию файлообменных программ, а также просмотру видео и сетевым играм, он в большей степени может быть подвержен депрессии. При этом критическим значением объема времени, проводимого ежедневно в интернете, ученые сочли 4 часа в день. Менее двух часов в день является относительно безопасным уровнем.
  Отсюда интернет сегодня является серьезным фактором риска для психического благополучия молодого поколения потому, что длительное сидение за монитором неизменно приведёт к сутулости и развитию аутизма. Перенося свою жизнь в интерактивное пространство, мы подавляем свои естественные биологические потребности - в гормонах, в эмоциях, и что немаловажно в физической активности.
  Активные пользователи интернета мужского пола также находятся в опасной зоне риска в плане снижения экспрессии генов, ответственных за то, что называется 'мужским характером'. Регулярная игра в он-лайн игры, а также просмотр эротики и порно в значительной степени избавляет мужчину от реализации его биологических потребностей. В повседневной жизни это отражается в том, что такой человек становится менее успешным и уверенным в общении с женским полом, меньше стремится к такому общению, а также теряет мотивацию в самореализации в карьерном плане.
  Такие способы времяпрепровождения убивают не только наше время, но и фактически забирают у нас нашу психологическую мотивацию. На сегодняшний день это доказано не столько статистически, сколько физиологически - мужчины, проводящие чрезмерное количество времени за праздными занятиями в интернете испытывают снижение ряда так называемых мужских гормонов, ключевым из которых, безусловно, является тестостерон.
  На сегодняшний день научно доказано, что когда подросток проводит в интернете бесцельно более 4 часов в день, это на 40% повышает вероятность того, что в школе он будет учиться на неудовлетворительные отметки, и на 30% повышает вероятность того, что он будет отчислен из высшего учебного заведения.
  Отсюда же мужчина имеет шансы заработать себе проблемы с потенцией. Обосновывается этот факт не только снижением гормонов, сколько развитием на фоне дефицита реального общения ряда комплексов, которые со временем могут укрепиться и привести к 'психологической импотенции'. Данные риски также в немалой степени возрастают по причине того, что активные пользователи интернета, также чаще страдают от проблем неврологического характера, также способных вносить свою лепту в сексуальную жизнь мужчины.
  Дисбаланс гормонов приводит к нервным нарушениям - и одним из наиболее встречающихся нарушений как раз и является депрессия. В среднем можно сказать, что если Вы не используете интернет, или же прибегаете к помощи всемирной паутины крайне редко, то Вы имеет в 10 раз меньший риск развития депрессии в сравнении со среднестатистическими показателями - отмечается в официальном отчете по исследованию.
  Основную опасность, по мнению ученых, представляют собой компьютерные игры - они представляют собой альтернативу общению, альтернативу эмоциям и альтернативу различных целей. Человек ставит перед собой задачи не в реальной жизни, а в игре, в результате чего в краткосрочной перспективе у него может наблюдаться подъем настроения, однако рано или поздно игра перестанет приносить столь благоприятные эмоции и придет время разочарованию. Прежде всего, человек разочаруется в целях, которые он ставил перед собой и средствах, которые он затрачивал к их достижению. По словам исследователей в 7 случаях из 10 за этим состоянием приходит депрессия.
  Одновременно многие курят и убеждены, что их вредная привычка добавляет им ясность мысли, однако это всего лишь иллюзия - отмечается в новом исследовании группы канадских ученых. Но оказывается, что после того, как люди бросают курить, причем в любом возрасте, их показатели на IQ-тестах увеличиваются минимально на 6% и максимально на 25%. Вся проблема заключается в том, что при курении сужаются сосуды, что ограничивает приток крови и соответственно питательных веществ к коре головного мозга.
  Отсюда согласно опросу, проведенному среди курильщиков в прошлом году, порядка 95% людей, страдающих от данной привычки, убеждены, что она придает свежесть их мышлению. Происходит это во многом благодаря воздействию никотина - объясняют исследователи. Он воздействует на мозг определенным образом и происходит эффект, подобный опьянению. Человек пребывает в сознании, которое кажется ему достаточно ясным, по крайней мере, до поры до времени, но при этом его внимание, концентрация и способность собраться значительно снижается.
  При этом 66% людей, отказавшихся курить, отмечают улучшение своих профессиональных навыков и продвижение по карьерной лестнице, которые произошли за это время. 44% напрямую связывали указанные достижения с отказом от вредной привычки.
  Одновременно на нашу жизнедеятельность значительно влияет фактор осанки. От него зависит не только состояние мозгового кровообращения, но и практически качество мышления. Важнейшее влияние осанка оказывает на психоэмоциональное состояние - недаром по тому, как человек сидит, стоит, или лежит, можно догадаться о его настроении. Критическое состояние позвоночника лучше всего заметно при вольной осанке. Поэтому советую родителям чаще наблюдать за тем, как их ребенок стоит и сидит, когда он один. Если он часто наклоняет голову на одно плечо, сидит полуразвалившись или горбится, значит, пора проконсультироваться со специалистом.
  Боль в позвоночнике и связанные с этим неприятные ощущения в шее и пояснице знакомы очень многим людям разного возраста. Кто-то эту проблему воспринимает как досадное недоразумение, изредка выбивающее из привычного ритма жизни, а для кого-то боли в спине настоящий вопрос, требующий ежедневного контроля.
  Так или иначе, но по результатам исследований, жалобы на боли в спине становятся поводом для обращения за медицинской помощью у 80-90% от общего числа всех посетителей поликлиник. А сколько людей бездарно упускают время, бесконечно откладывая визит к специалисту в надежде на то, что спина сама пройдет.
  Больной позвоночник без надлежащего лечения в определенный момент способен полностью лишить даже молодого человека работоспособности на длительное время. Ведь острая или тупая боль в спине, которую обычно терпят или стараются заглушить обезболивающими препаратами, может быть симптомом весьма серьезного заболевания позвоночника или какого-то внутреннего органа. Невнимательность к сигналам своего организма может стать причиной инвалидности.
  Не сдаться перед напором заболеваний позвоночника помогут давно известные и довольно простые профилактические меры. Надо всегда держать осанку, не сидеть, сильно наклонившись вперед или назад, при сидячей работе периодически вставать из-за стола для разминки, не поднимать тяжести с наклоном вперёд, а только с прямой спиной, не переохлаждаться, а женщинам не злоупотреблять ношением обуви на высоких каблуках.
  Главный враг нашего позвоночника это малоподвижный и сидячий образ жизни. День многих городских жителей теперь, к сожалению, проходит по заданной схеме - сначала за рабочим столом, потом в машине, потом дома на любимом диване.
  А ведь негативные факторы могут воздействовать на позвоночник постоянно, а человек может и не подозревать об этом. Так и появляются в медицинских картах наших, далеко не пенсионного возраста, современников диагнозы - остеохондроз, грыжа межпозвонковых дисков, радикулит, люмбаго, ишиас, миозит, межреберная невралгия и спондилез.
  И если кто-то, прожив длительный отрезок своей жизни, счастливо избежал крупных проблем с позвоночником, нельзя полностью исключить возможность того, что однажды и ему придется познакомиться с сильной болью в пояснице или шее. Начавшись в одном месте, такие боли частенько сковывают весь позвоночник, не позволяя нормально встать или сесть, наклониться или просто повернуться в сторону.
  Сами дефекты и нарушения осанки могут быть вызваны просто общей слабостью иммунной системы при отсутствии закалки и постоянной физической нагрузки на мышцы. Возможно, человек даже не болен, просто ему следует заняться физическим самовоспитанием.
  Например, в прежние времена в институте благородных девиц практиковали специальные упражнения и определённый образ жизни. Воспитанницы должны были, несколько раз вдень ходить, держа за спиной палку. В этом случае плечи расслаблялись, и привычная поза закрепляла красивую горделивую осанку. Девочек учили 'держать спину'. Институтки выходили из стен этою почтенною введения прямыми и стройными.
  Мне один раз в жизни повезло увидеть результат такого воспитания, и это было просто поразительно. Человек в 92 выглядел на 20, а манера разговора и привычка держаться просто восхищала. Такая встреча оставила неизгладимое впечатление, а четыре проведённых вместе часа запомнились на всю жизнь своим полным совместным взаимопониманием и душевной гармонией.
  Но большинство наших людей равное 87% населения и это, к огромному сожалению, пробел воспитания, имеют сколиоз в виде сложной деформации позвоночника, при котором происходит боковое искривление в плоскости спины и скручивающее - торсионное вращение позвоночника вокруг своей оси по часовой стрелке.
  Причины возникновения сколиоза давно известны, но не оглашаются медиками в необходимом формате, иначе бы они остались без работы. Я знаком с одним таким человеком, который у врачей бывал только в молодости, когда проходил комиссию перед армией и при устройстве на работу и всё! Больше нескольких случайных, коротких простуд, он никогда не болел и помощи со стороны медицины не испытывал.
  При очень запущенной фазе сколиоза такой же перекос позвоночника развивается уже на уровне 1-5 поясничных позвонков и начинает проявляться своими болями в ягодице, бедре, голени и другими симптомами. Такое заболевание называют - ишиас. Подобным образом развивается и люмбаго, с которым связаны приступы острой боли в спине, главным образом в пояснице, возникающие при физическом напряжении. Любые последующие движения вызывают усиление боли. Но при ишиасе проявляется стреляющая боль, покалывание, жжение или онемение тех участков тела, где сильно нарушается тканевое кровообращение.
  Зачастую приступы боли могут быть такими сильными, что больной не может даже спать или выполнять привычные телодвижения - наклоняться, поворачиваться или просто сидеть. Причина столь острой боли с одной стороны тела в воспалении седалищного нерва, где блокировано кровообращение.
  Этот нерв является крупнейшим в нашем организме и имеет большую протяженность, он тесно связан со многими окружающими мышечными тканями, органами малого таза и оболочкой спинного мозга. Болевой эффект возникает из-за непосредственного воздействия на сам нерв при переохлаждениях или при вовлечении нерва при болезнях окружающих мышечных тканей.
  При сильном наклоне отдельных позвонков от сколиоза развивается хроническое дегенеративно-дистрофическое заболевание позвоночника - спондилез, при котором по краям тел позвонков образуются костные наросты. Наросты называются оостеофитами, они суживают позвоночный канал и этим оказывают сильное давление на нервные корешки, от чего возникает заболевание нарушения обмена веществ, ведущего к избыточному отложению в организме известковых солей и неподвижности позвоночника.
  Здесь, как правило, больным трудно занять правильное и удобное положение для сна - на боку, от этого они спят плохо, разворачиваются во сне на живот и ещё больше усугубляют своё состояние. Из-за неудобного положения головы, вызывающего дополнительную нагрузку на суставы и связки шейного отдела позвоночника начинаются развиваться сильные боли.
  Боль в спине это один из основных симптомов огромного числа заболеваний позвоночника и внутренних органов. Она может быть вызвана целым рядом причин - переохлаждением, неправильным, со сгибом спины, подъемом тяжестей, резким движением, глубоким наклоном тела, неправильной позой сидения, межреберной невралгией и в 90% случаев это будет самое неприятное заболевание остеохондроз, которым можно мучиться всю не долгую жизнь.
  Такая боль может отдавать в ногу и усиливаться при кашле или чихании, от напряжения тела. Нужно отметить - боль в спине может быть вызвана не только заболеваниями самого позвоночника, но и заболеваниями различных органов и в итоге даже вызвать рак. Так что с ними нужно бороться сразу, не откладывая надолго, иначе после недолеченного остеохондроза возникает радикулит. По статистике радикулитом страдают около 20% жителей нашей планеты, и развивается тенденция к снижению возраста людей, страдающих этим заболеванием позвоночника.
  Главной причиной радикулита становятся травмы позвоночника, но могут быть врожденные пороки развития позвоночника, заболевания внутренних органов, инфекционные болезни, переохлаждение и многие другие. Этим заболеванием зачастую страдают как спортсмены, ведущие подвижный образ жизни, так и люди, занимающиеся сидячей работой, в особенности программисты.
  В зависимости от места возникновения радикулита, его различают на пояснично-крестцовый, шейно-грудной и шейный радикулит. Чаще всего диагностируется пояснично-крестцовый радикулит, так как этот отдел позвоночника несет наибольшую функциональную нагрузку и, следовательно, подвергается сильнейшим изменениям. Он характеризуется острыми болями в спине, иногда сопровождающимися параличом и исчезновением чувствительности в обеих ногах.
  При различных нарушениях осанки и при образовании сильных мышечных блоков может развиться миозит. Он приводит к поражению мышечных волокон, имеющих хронический характер, что образует твердые узелки внутри самой мышцы. Большей частью миозит затрагивает широкие мышцы спины, шеи и плеч, а иногда и ягодиц.
  Миозит, обычно характеризуют локальные боли, интенсивность которых постепенно нарастает. Боли резко усиливаются при движениях, вызывающих сокращение пораженных мышц, а также при их ощупывании. В связи с развитием защитного напряжения мышц возникает ограничение движений в суставах. В связи с болевым синдромом появляется мышечная слабость, а иногда и их атрофия.
  Надо помнить, что величина нагрузки, сжимающей позвонки, определяется положением тела человека. Наименьшей она бывает, когда тело находится в горизонтальном положении. В положении стоя давление между позвонками увеличивается. В нижней части поясничного отдела оно в 4 раза больше, когда человек стоит, чем когда он лежит. Общая величина нагрузки в этом случае равна общей массе верхней части туловища.
  Распределение внутридискового давления человека, выполняющего работу в положении сидя или небольшого сгибания туловища, показывает, что задние отделы диска оказываются несколько разгруженными, чем передние, указывая на то, что внутридисковое давление направлено в сторону позвоночного канала и оказывает большее давление на заднюю дугу фиброзного кольца и заднюю продольную связку.
  Отсюда понятно, что дегенеративно-дистрофический процесс раньше всего развивается в этой части и возможность образования грыжи в сторону позвоночного канала наиболее высока. Такая особенность распределения нагрузок по поперечнику диска позволяет понять причину высокой частоты остеохондроза диска и его осложнений у лиц с сидячей профессией сравнительно с людьми, выполняющими динамическую работу. При динамической работе все отделы диска нагружаются более или менее равномерно, и тогда вероятность локального дистрофического поражения диска уменьшается.
  А вот при наклоне вперед из положения стоя, общая нагрузка увеличивается в огромной степени, что связано с эффектом рычага, образуемого между той частью тела, которая наклоняется вперед, и самим позвонком. Подобный эффект ведет к тому, что давление между двумя позвонками в нижней части поясничного отдела позвоночника при наклоне в 2,5-3 раза больше по сравнению с тем, когда мы стоим прямо, и в 10 раз больше, чем когда просто лежим.
  Такое же сильное давление между двумя позвонками возникает, когда человек сидит, наклонившись вперед, не опираясь на руки. Если же опираться на руки, положив их на стол или спинку стула, нагрузка на верхнюю часть туловища снижается, и тем самым уменьшается давление на позвонки.
  Давление между двумя позвонками возрастает, если человек поднимает предмет, наклонившись вперед с выпрямленными ногами. В этом случае нагрузка на межпозвонковый диск может составлять несколько сотен килограммов и способна привести к серьёзной травме.
  На шейные позвонки оказывает давление тяжесть головы и даже руки представляют собой нагрузку для шейного отдела позвоночника, поскольку мышцы плечевого пояса, поднимающие руки вверх, крепятся к задней стороне головы и шеи. При поднятии рук вверх эти мышцы напрягаются и тем самым отягощают позвонки. Отсюда большим нагрузкам подвергаются шейные позвонки при работе с поднятыми вверх руками, особенно если при этом в руках находятся тяжелые предметы.
  При наклоне головы вниз в положении сидя нагрузка на шейные позвонки будет, согласно принципу рычага во много раз больше чем, если сидеть, подняв голову вверх. Чтобы держать голову в наклонном положении, необходимо напрягать шейные мышцы шеи. Удерживая эту позу какое-то время, можно почувствовать не только боль в затылке, но и смену настроения, причина чему становится напряжение мышц вызывающее нарушение мозгового кровообращения.
  Поэтому тот из вас, кто настроен, серьезно выздороветь, вылечить позвоночник, избавившись от болей в спине и последствий различных травм любой ценой, тот здоровье обретет всегда. А остальным придётся соизмерить свои потребности с тем, что предстоит для своего здоровья сделать и сделать придётся немало.
  
  
  Всё, что делают мужчины, - делается ради женщин. И только безделье - для себя!
  
  
  Вегетативная дисфункция синусового узла.
  
  Несмотря на то, что нам указывают на достигнутые успехи отечественной педиатрической помощи, лечение нарушений сердечного ритма и проводимости в детском и подростковом, да и во взрослом возрасте оказывается на не должном уровне. Предлагаемая терапия эктопических тахиаритмий и ряд других противоаритмических средств вместе с лечением брадиаритмий, и вегетативной дисфункции или синдрома слабости синусового узла, продолжает оставаться серьезной проблемой.
  Единственным надежным методом профилактики фатальных осложнений, для врачей, пока является имплантация кардиостимулятора, однако, в создавшихся экономических условиях для большинства больных этот путь представляется малореальным, что стимулирует поиск путей совершенствования медикаментозной терапии подобной категории больных. И видимо искать собираются очень долго так, как даже немного приблизиться к реальной помощи своим пациентам врачи совершенно не собираются!
  Я подобную работу по восстановлению здоровья людей со сколиозом делаю, даже не касаясь самого больного, а часто даже не видя его, но результат получаю всегда прекрасный, выполняю всю работу только силой своей правильно сосредоточенной мысли и затрачиваю на неё - минуты. При работе, полностью изменяю осанку человека, выправляя весь позвоночник, убираю оставшиеся в напряжении мышечные блоки, а затем указываю причины вызывающие это заболевание и так же даю советы на будущее - как избежать проблем.
  Делая подобную работу, я иногда убираю даже старые рубцы на сердце от пережитых ранее инфарктов и всегда со 100% положительным результатом. Но когда врачи видят полученный результат у своих бывших пациентов, то в такую работу совершенно не верят и даже слушать не хотят, а всё потому, что у самих, примерно у 90% медиков, явно выраженный сколиоз, который им не позволит в это сделать.
  Принимая во внимание, что основными причинами развития вегетативной дисфункции являются нейровегетативный дисбаланс и прогрессирующие обменные нарушения. И то, что они имеют много общего с дегенеративными и гипоксическими нарушениями, происходящими главным образом от нарушений в осанке человека, то лечение, проводимое какими-либо синтетическими водорастворимыми антиоксидантами или другими препаратами здесь совершенно бессмысленно, хотя это и происходит повсеместно.
  Я, давно занимаясь этим вопросом, добился прекрасных результатов в практике данного заболевания и чётко убедился, что вегетативная дисфункция синусового узла практически передаётся по роду, так как при опросах членов семьи всегда убеждался в отсутствии осанки у всех от мала до велика, и так было повсеместно. С этой ошибкой выросли несколько поколений людей проживших жизнь после революции. Однако при диагностике осанки их предков выясняется, что они были грамотнее нас и берегли осанку в любом возрасте. Так что если и вы хотите быть здоровыми, счастливыми и что бы у вас всегда водились деньги, включите логику, а для этого берегите осанку, что главное, остальное само приложится - гарантирую!
  
  Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
  
  
  Принципы старения и омоложения организма.
  
  
  Старение любого биологического организма является сложным биологическим процессом, отражающим одну из его сторон развития во времени. Когда жизнь протекает не осознанно, а сила мышления и мощь воображения не направлены на то, что бы жить в постоянной гармонии с окружающим пространством, старение в преобладающем большинстве случаев протекает по ускоренному типу и человек обычно проживает, в среднем примерно четвёртую часть своих природных возможностей.
  Условия жизни современного общества я бы назвал комфортными. Но повальная безграмотность людей в выборе пищи, и не слежение за собственной осанкой, приводящее к травмам позвоночника вызывает широко распространенные во второй половине жизни заболевания, в виде гипертонической болезни, атеросклероза или ишемической болезни, которые только ускоряют процесс старения, приводя к преждевременной смерти до достижения видового биологического предела жизни.
  Отсюда предупреждение, раннее обнаружение или своевременное лечение патологических процессов является важнейшим моментом в комплексе мероприятий, направленных на профилактику преждевременного старения. Вместе с тем среди ученых, до настоящего времени, эта проблема продолжает активно обсуждаться, но высказываются чисто диаметрально противоположные взгляды, а единство взглядов совершенно отсутствует, так как медицина имеет узкую направленность в своей специализации. Такую ситуацию я считаю главным препятствием её дальнейшего развития.
  Из личного общения со многими врачами я вынес только негативное впечатление об их полной не состоятельности как учёных, которые дальше своего носа, скальпеля или упаковки таблеток ничего не видят, ни чего не анализируют, да и делать ничего не хотят. Хотя, узко по своей специализации, многие врачи, могут быть хорошими специалистами, работающими с полной отдачей. Но результата-то нет! Считаю это основным недостатком чисто материалистического воспитания и обучения одновременно.
  В современной геронтологической литературе широко применяются термины 'физиологическое' или 'преждевременное' старение, однако вопрос об этих двух типах старения дискутируется почти сто лет, но к общему знаменателю так и не подошли. А я считаю, что этот вопрос зависит просто от отношения самого человека к себе и его желания что-то изменить в себе.
  У меня в практике был один очень характерный случай. Мужчине было далеко за 90, а его жене только 45 лет и когда я предложил ему стать моложе и он согласился. Он был грамотный технарь, имеющий силу воли и желание изменить свою теперешнюю жизнь после знакомства с возможностями информационной медицины на своём личном опыте.
  Мы совместно, нашли, в его молодом прошлом, один самый счастливый день, который он стал мысленно проживать три раза в день, и договорились это делать в течение целого года. Результат был таков - он стал выглядеть на 40 лет. А так как человек одновременно понемногу начал физически заниматься и делать упражнения с килограммовыми гантелями, то его мышцы развились до такой степени, что физическая форма полностью восстановилась и позволила вернуться на прежнюю работу.
  И хотя в медицинской литературе имеются многочисленные данные об изменениях органов и систем организма в процессе естественного, физиологического старения, но эти факторы отступают перед знанием, желанием, умением и настойчивостью человека, желающего изменить себя. Таких потрясающих результатов у меня было несколько, и конечно добивались большего в своём самосовершенствовании люди более зрелые и целеустремлённые, что в большей степени зависело от моей настойчивости, убедительности и длительности контроля над ходом выполнения таких заданий, хотя бы на первом участке работы.
  Физиологическое старение означает естественное начало и постепенное развитие старческих изменений, характерных для данного вида и ограничивающих способность организма адаптироваться к окружающей среде. Под преждевременным старением следует понимать любое частичное или более общее ускорение темпа старения, приводящее к тому, что индивидуум опережает средний уровень старения той здоровой группы людей, к которой он принадлежит.
  Здесь же необходимо добавить, что совершенно по-другому обстоит дело с преждевременным старением у основной массы людей в возрасте после 40-50 лет. При всей сложности выделения синдрома преждевременного старения необходимость его изучения обусловлена клинической практикой и важностью уточнения причин и механизмов преждевременного старения, его основных показателей, а так же путей лечебно-профилактического и психологического воздействия.
  В проводимой мною работе по омоложению организма главным направлением я всегда считал своевременное управление генами конкретного проблемного организма, которые рассматривал, применяя внутреннее чутьё и интуитивное восприятие истиной реальности. По этому вопросу мною было написано множество статей, и здесь об этом говорить нет необходимости.
  Говоря о самом этом факте, я уже чувствую скептицизм своего читателя, но одновременно могу доложить, что натренированные возможности моего организма меня никогда не подводили. Далее я понял, что вопрос возрождения нашей молодости, главным образом, скрывается в структуре магнитной энергетики души - она не вечна, так как и все магнитные элементы, также требует периодического пополнения. Ведь на неё сильно влияют различные посторонние факторы пространства, повышающие собственный резонанс биологического организма, зачем, неизбежно, следует потеря магнитной энергии и как следствие ослабление иммунной системы. Отсюда - как и всем магнитным элементам, ей необходимо периодическое пополнение.
  Изучая низко электромагнитные свойства человеческого организма, я постепенно пришёл к выводу и затем открыл принцип пополнения этой энергии, скрытый в структуре спирали ДНК. Всё оказалось до гениальности просто, но что бы созреть до этого, понадобилось много времени.
  Подготовительная работа по омоложению организма пятидесятилетних людей занимала у меня много времени и совершенно не оплачивалась заказчиком, поэтому она проводилась крайне редко и только для понимания самого процесса или в виде эксперимента, но всегда давала положительный результат, как и в первом случае.
  Важно подчеркнуть, что физиологическое и преждевременное старение обуславливается воздействием как внутренних факторов, в том числе и генетических, так и факторов внешней среды обитания человека. Естественно, что при каждом из названных типов старения влияния этих факторов совершенно различаются. Сложность и спорность чёткого определения синдрома преждевременного старения связаны с тем, что ещё не до конца известны механизмы и последовательность многих процессов, развивающихся при физиологическом старении.
  Во всяком случае, можно предположить, что факторы, ведущие к преждевременному старению, могут включаться на разных этапах развития физиологического старения, видоизменяя его механизмы и проявления, сказываясь на темпе и характере развития последующих старческих изменений. Иными словами, под преждевременным старением следует понимать возрастные изменения, наступающие раньше, чем у здоровых людей соответствующего возраста, когда биологический возраст человека опережает его календарный возраст.
  Главные сложности возникают при попытке определить истинную причину преждевременного старения, его механизмы, пути развития и способы реализации. Часто такой ускоренный процесс реализации заболевания ускоренного старения отражается на генетике и мне приходилось подробно разбираться с возможной причиной переключения каждого гена в отдельности. При этом рассматривать их электрические потенциалы на выходе как у триггеров находящихся в трёх свободных состояниях, что и позволяло мне ими одновременно управлять.
  Для удобства работы я обычно разбивал всю спираль ДНК на 4 равных отрезка по 50 сантиметров каждый и потом каждый из них спокойно рассматривал по отдельности. Наиболее информативными участками из рассматриваемых четырёх, были первый и последний участок ДНК.
  Кстати актуальность всех этих действий напрямую зависит от величины магнитной составляющей и собственного резонанса данного пространства, в котором находится пациент. Для меня эти физические параметры очень важны, но навряд ли кто из врачей когда-либо учитывал что-то подобное в методике лечения своих подопечных. И конечно результат получается наиболее качественным, так как работа протекает в семи телах человека одновременно.
  Я, как исследователь изучал различные существующие в медицине точки зрения, причин старения организма. Но никогда не выделял какую-то отдельную, считая её правильной, и поэтому всегда старался найти свою, конкретную причину опираясь на интуицию, опыт и личную практику, которая намного отличается от всех известных мне практик подобного плана, на изучение которых я потратил всю осознанную жизнь.
  Здесь мне помогало не только чутьё, интуиция, но институтская медицинская специализация, которая отражена не в моём дипломе инженера, а лишь в приложении к нему, выданному вместе с дипломом. По этой специализации нас и принимали на последующую после института работу, но никак не по диплому, да и те места были всего в трёх институтах, как я помню.
  Но вернёмся к теме старения, характерной чертой которого является более выраженное ограничение приспособительных возможностей организма, которые, однако, снижаются и в ходе нормального, физиологического старения. Это, в конечном счете, может привести, не только к резкому сокращению резервных возможностей функционирования органов, но и систем организма в целом. Так при преждевременном старении некоторые структурные и функциональные возрастные изменения не только ускоряются, но порой и приобретают характер, противоположный наблюдаемому, при физиологическом старении.
  Рассматривая различные аспекты физиологического или преждевременного старения организма, нельзя упускать из виду гетерохронность происходящих изменений. Где под гетерохронностью я понимаю - множественность времен, что позволяет говорить о гетерохронности биологических процессов даже в рамках одного организма, его разных частях или социальных, или психологических. Время сознания внутренних процессов может быть многомерно, то есть гетерохронно. При преждевременном старении, большей частью проявляется такая неравномерность, как в органах, так и системах организма.
  Причём между физиологическим и преждевременным старением существуют некие количественные различия, когда большая неравномерность возрастных изменений, по сути, даёт новое качество. Если физиологическое старение является нормальным и биологически детерминированным процессом, то преждевременное старение является отклонением от естественного течения этого процесса, связанным с различными факторами, которые могут быть изучены и в той или иной степени изменены в нужную сторону.
  В том случае, если факторы, вызвавшие преждевременное старение, на данном этапе развития науки, общества ещё трудно устранимы для современной медицины, то думаю, можно было бы с успехом изучить уже имеющийся опыт различных специалистов, целителей и шаманов, а уже потом воздействовать на патологические изменения организма.
  Рассматривая вопрос о физиологическом и преждевременном старении, следует отметить, что прогнозирование возрастных изменений в организме человека должно основываться не на календарном, а на биологическом возрасте. Тогда сопоставление биологического и календарного возраста даст объективное представление о темпе старения и возможной продолжительности жизни.
  Из огромного числа факторов риска преждевременного старения можно выделить эндогенные в виде наследственности и экзогенные, средовые факторы в виде гиподинамии, психических стрессов, избыточного питания, вредных привычек, загрязнения окружающей среды и других факторов, которых всегда набирается много и здесь, опять же, без интуиции не обойтись никакому специалисту.
  А в случае широкого распространения психоневрологических расстройств и того же аутизма, коими так богато наше время, могу сказать, не исключено, что сильно увеличившаяся частота этого заболевания связана с химикатами, воздействию которых подвергались несколько предыдущих поколений людей, ещё до того, как врачи и биологи научились оценивать вред от новейших достижений прикладной химии.
  Ускоряя процесс старения, перечисленные моменты могут привести к неполному использованию человеком видового биологического предела жизни. Одним из главных факторов, определяющих продолжительность жизни и тип старения человека, является, несомненно, социальный фактор, характеризующий всю сложную гамму воздействия внешней среды на организм человека.
  Здесь положительные преобразования природы и общества только способствовали бы улучшению состояния здоровья населения и резкому увеличению средней продолжительности жизни, хотя с другой стороны могли появиться дополнительные факторы риска преждевременного старения.
  Среди заболеваний сердечнососудистой системы, являющихся одной из основных причин развития преждевременного старения, следует выделить в первую очередь различные нарушения осанки, такие как сколиоз и сутулость, что приводит человека к атеросклерозу и артериальной гипертензии. Но странное дело, врачи при обследовании пациента, на этом упора не делают никогда, а если и говорят, то только вскользь или, между прочим.
  Вызванные таким нарушением осанки хронические, неспецифические заболевания лёгких, приводят к гипоксии тканей и неблагоприятно сказываются на их кислородном снабжении, что способствуют развитию явно выраженных изменений. Преждевременному старению так же способствуют хронические болезни желудка и печени, а затем возникающая следом патология нервной и эндокринной систем, после чего говорить о каком-то омоложении совершенно не приходится.
  Одновременно мне известны случаи прогерии, когда характерное для старения изменение внешнего облика и деятельности внутренних органов отмечается у человека даже в раннем возрасте. Здесь часто бывают, виноваты генетические проблемы, передаваемые по роду из поколения в поколение, когда образ жизни всех семей совершенно не менялся, несмотря на поступательное развитие общества.
  Это заболевание может так же вызвать и утробная или родовая травма, приведшая к неправильной работе эндокринной системы. Но все эти моменты иногда очень неплохо исправляются одной заменой необходимой организму информацией, вот почему разработка моего направления в медицине называется информационной медициной.
  Перенос необходимой информации осуществляется после её нахождения и выявления всех особенностей в предыдущих воплощениях человека, именно там где она меня устраивает, а уже потом она переносится на низкой волне резонанса в подсознание и одномоментно происходит перестройка работы всего организма за какие-то мгновения. Далее иногда приходится только подкорректировать мышечный каркас, если при переносе что-то не учел из этой сферы.
  Накопленный в работе личный материал о старении организма человека, позволяет сделать вывод, что при старении снижается мышечная работоспособность и изменяется характер реакций различных функциональных систем на мышечную нагрузку. В основе этих изменений лежат нарушения в разных звеньях регуляции двигательного поведения, вызываемые изменением осанки и последующими за этим снижением интенсивности восстановительных процессов.
  В настоящее время, большинство физиологов, гигиенистов и клиницистов геронтологов полагают, что функциональная нагрузка органов и систем стареющего организма путём поддержания достаточно высокого уровня двигательной активности не только препятствует преждевременному старению, но и способствует функциональному, структурному совершенствованию органов и тканей. И в этом они правы, а я с ними согласен, так как мышечная деятельность представляет собой источник мощных стимулирующих воздействий на обмен веществ, оказывает мобилизующее влияние на рефлекторные и гуморальные механизмы обеспечения гармоничной внутренней среды.
  А вот в пожилом или старческом возрасте гипокинезия особенно отрицательно сказывается на функциональном состоянии различных органов и систем, течении обменных процессов. В этом возрасте создается, как бы порочный круг, когда старение ограничивает мышечную активность человека, а возрастная гипокинезия в свою очередь может начать способствовать развитию преждевременного старения.
  Отрицательное влияние гиподинамии всегда может быть объяснено с позиций современных представлений о значимости моторно-висцеральных рефлексов. Исходя из этой концепции, каждое новое движение не только результат нервных импульсов, но и причина возникновения множества сигналов, идущих из двигательного аппарата в различные органы и системы организма. Они передаются на органы кровообращения и дыхания, стимулируя их работу, ускоряют обменные и энергетические процессы. Такая своеобразная отдача каждого двигательного акта несет трофический заряд, усиливая восстановительные процессы, способствуя обновлению деятельных тканей, повышая их функциональные возможности.
  У людей систематически занимающихся физическим трудом или планомерной физкультурой, значительно медленнее снижается мышечная сила, физическая работоспособность и сохраняется высокая толерантность к физической нагрузке. Здесь, значение физической активности нельзя сводить к простому восполнению дефицита движений так, как с помощью работы мышц можно не только изменить состояние организма в целом, но и воздействовать на отдельные его функции. При мышечной деятельности возникает рефлекторное влияние работающих мышц на внутренние органы. Это обеспечивает адекватное соотношение между интенсивностью мышечной деятельности, уровнем метаболизма тканей и состоянием важнейших функциональных систем организма.
  При старении заметно ослабляются метаболические процессы, снижается интенсивность окислительно-восстановительных реакций и такая особенность в значительной мере обусловлена снижением активности ферментных систем, обеспечивающих использование кислорода тканями. Но под влиянием систематических физических упражнений интенсифицируются обменные процессы, и повышается экономичность использования кислорода.
  Активный двигательный режим оказывает положительное влияние на ЦНС, значительно улучшает состояние сердечнососудистой системы, повышает приспособляемость органов кровообращения к физическим нагрузкам, устойчивость к стрессовым ситуациям. Таким образом, физическая активность является важнейшим условием нормального, физиологического старения. А постоянно действующее психоэмоциональное напряжение становится одним из факторов риска развития множественных нарушений в осанке человека и причиной ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, чем только способствует преждевременному старению.
  Среди многих средовых факторов большое значение занимает питание. Особенно опасно применение генномодифицированных продуктов, но изменение питания на продукты с низким собственным резонансом оказывает существенное влияние на функциональное состояние организма и обмен веществ. Любое нарушение питания нередко становится причиной развития тяжелых заболеваний, среди которых особое место принадлежит атеросклерозу как одному из основных факторов риска преждевременного старения. Отмечено так же, что ожирение тоже укорачивает продолжительность жизни примерно на 9 лет.
  Следует подчеркнуть, что в развитии патологических процессов и преждевременного старения играет роль не только энергетический дисбаланс, но и дисбаланс отдельных компонентов пищи, так как с возрастом снижается толерантность как к углеводам, так и к жирам. Поэтому рационально построенное питание в детском и юношеском возрасте закладывает основы активного долголетия.
  Не менее важно его значение в пожилом и старческом возрасте, когда изменяются обменные процессы, масса тела, двигательная активность или появляются сопутствующие возрасту заболевания. Важным принципом геродиететики является сбалансированность энергетической ценности пищевого рациона и энергетических затрат организма.
  Наличие вредных привычек, частые перенапряжение нервной системы, повторяющиеся стрессовые ситуации, лишь ослабляют иммунную систему, вызывая нарушения регуляции, функциональные, а затем и структурные изменения различных физиологических систем организма, и в значительной мере способствуют развитию патологических отклонений, таким образом, подводят человека к преждевременному старению.
  Длительно действующее психоэмоциональное напряжение является одним из главных факторов риска развития ишемической болезни сердца, гипертонической болезни и способствует ускоренному старению. Это особенно отчетливо выявляется у лиц, занятых напряженным умственным трудом, но не имеющих никакой физической нагрузки.
  Нужно заметить, что применение современных гериатрических препаратов и биологически активных веществ широкого спектра действия, направленные на коррегирование энергетических процессов или усиление компенсаторных, адаптационных и регуляторных механизмов, а так же на нормализацию реактивности организма на экзогенные и эндогенные раздражители никакого позитивного результата не приносит и стимуляции функций органов и систем тоже не происходит.
  Одновременно современные знания о так называемых гериатрических средствах подтверждают необходимость строгого соблюдения определенной осторожности при назначении их людям старшего возраста. Ограниченность диапазона функциональных возможностей стареющего организма, а нередко изменения его чувствительности к действию биологических агентов определяют необходимость уменьшения и подбора индивидуальных доз применяемых стимуляторов, сокращения курсов лечения.
  В связи с этим лечение гериатрическими средствами рекомендуют проводить под строгим контролем врача, а при назначении геропротекторов необходимо учитывать характер типа преждевременного старения, соблюдая дифференцированный подход.
  В мировой геронтологической литературе имеется большое количество работ, посвящённых описанию различных изменений органов и систем у людей старших возрастов, и приводятся средние возрастные величины отдельных показателей для тех или иных возрастных групп. Все эти данные являются существенным вкладом в клиническую геронтологию, способствуют раскрытию механизмов старческих изменений и дополняют наши представления о клинико-физиологической характеристике позднего этапа онтогенеза человека.
  Однако необходимо подчеркнуть, что этого слишком мало для заметного изменения ситуации в нужную нам сторону. Нужно искать новые подходы, новые методики и смотреть значительно шире имеющихся на сегодня материалистических возможностей медицины, привлекая для этого знания физики, кибернетики, возможности нанотехнологий и пока малоизученные природные возможности человеческого организма, рассмотренные через призму скрытых внутри нас способностей. Настала пора менять даже само представление о человека как таковом.
  Например, возможности разработанной лично мною за 40 лет непрерывной практики методике информационной медицины используются самые простые и доходчивые до сознания любого человека медицинские знания. Здесь же используются простые психологические приёмы и представления о физических и кибернетических процессах в пространстве, которые позволяют за короткий срок обучения научить даже ребёнка простым приёмам самовосстановления, не говоря о взрослых людях. Эти знания, открывают им возможность использовать их для своего длительного гармоничного существования в любой агрессивной окружающей среде без какой-либо медицинской помощи со стороны. Занимая семейной медициной со многими пенсионерами, я постепенно обучал их этим приёмам, и они вообще забыли о врачах.
  
  
  Ветер в голове попутным не бывает.
  
  Как быстро и качественно придти к своей цели.
  
  
  
  На протяжении всей жизни в нашем сознании и подсознании непрерывно идет сложная ответственная работа, которую мы называем сначала познанием мира, потом - духовным ростом. Но естественно, что в наших знаниях могут быть пробелы. Если всё, что мы знаем о жизни, назвать нашей картиной Мира, а она у каждого своя, то эти пробелы в знании будут проявляться на ней как 'слепые' пятна и будут означать наше незнание или непонимание в какой-то конкретной области.
  Проявленная таким образом картина Мира призвана защищать и сохранять внутренний покой человека, но имеющиеся 'слепые' пятна и провалы в ней не дадут внутренней защищенности, и поэтому человечество интуитивно нашло решение этой проблемы - 'слепые' пятна закрываются слепой верой. Эта слепая вера охраняет человека, поддерживая его Дух на нужной высоте, не позволяя ему падать. Поэтому истинно верующие, духовные люди полностью ограждены верой и в своих поступках, они не зависят от незнания, или от нехватки информации и могут принимать, правильные решения, не сомневаясь.
  В развитии своей методики информационной медицины, которая позволяла помогать тяжело больным людям в самых критических ситуациях и была способна делать своё дело на любом расстоянии от нуждающихся в этом людей, я никогда не стоял на одном месте, но мне часто казалось, что можно работать и развиваться немного быстрее. Ведь я уделял работе не только всё рабочее, и даже свободное время.
  Постепенно, я стал внимательно изучать свои действия и проводить анализ того, на что направлено моё основное внимание. На проблему, на её осознание или обсуждение, на поиск причины, анализ, или на главное, на то как изменить ситуацию. И здесь я пришёл к осознанию озарения, которое проявляется в следующем виде: - Озарение, при решении какого-то вопроса приходит только тогда, когда вы, придерживаясь середины в своих размышлениях, не думаете о чём-то постороннем, но одновременно не тратите на это больших усилий. И, если после этого вы вернётесь к основной проблеме, то вам с большей долей вероятности удастся её решить.
  Одновременно, при разборке обстановки, подключая подсознание, стал спрашивать себя, верное ли, направление выбрал. И неожиданно пришло озарение, чтобы изменить ситуацию, нужно не искать саму причину проблемы, которую можно искать годами, а нужно менять ситуацию, с помощью изменения её собственного резонанса прямо сейчас - мгновенно! - То есть здесь и сейчас.
  Иначе говоря, постепенно пришло понимание, что поиск причины может служить отвлекающим для подсознания способом, что бы ничего не делать и не смотреть в лицо действительности, которая развивается непосредственно прямо сейчас. Такой уход в поиск причины определённого события может служить бегством от истинной реальности. Хотя сама причина фактически нейтральна по своей сути, и зависит от магнитной информационной составляющей собственного резонанса. То есть чем выше магнитная составляющая пространства, в котором происходит данное событие, тем выше собственный резонанс самого этого события и тем негативнее оно по отношению к человеку.
  Тут мне пришла мысль, что проблема, как таковая, появляется и формируется в виде объекта пространства, в тот момент, когда ты называешь происходящее словом 'проблема' и твоё подсознание её признаёт как препятствие собственным стремлениям. Отсюда справедливым становится известное утверждение о том, что все свои препятствия или проблемы человек создает себе сам.
  Одновременно далее вытекает следующий вывод, не называй проблему проблемой, а принимай её, как одно из множества различных событий протекающих в пространстве твоего бытия, которое не способное изменить существующую ситуацию и оно станет таким, так как не будет способным повлиять на твою жизнь. И этого добьётся твоё же собственное подсознание.
  Из этого вытекает, что место где находится твое внимание, в том ты и пребываешь, незаметно настраивая подсознание на определённую волну резонанса, сам того не подозревая. - Твое внимание это то, что превращает твои мысли и поступки в окружающую тебя истинную реальность. Поэтому направляй внимание на то, что ты хочешь иметь - на изменение ситуации, а не на проблему или на её причину. Что хочешь, то и получишь. Захочешь благополучия, получишь его и наоборот, чего боишься и о чём думаешь, то и приблизишь.
  То есть когда твоё внимание непроизвольно скатывается вновь к образовавшейся проблеме, значит, у подсознания существует противоположное сознанию намерение, которое является наиболее актуальным, чем намерение изменить ситуацию. Другими словами, иметь сложившуюся ситуацию тебе более выгодно. Отсюда человек всегда получает то, чего он больше желает. Если позитивные изменения не случаются, тогда необходимо искать скрытое в глубине тебя намерение, которое ты хочешь реализовать в первую очередь.
  По большей части такое намерение проявляет себя в сознании человека неосознанно, а человек ощущает его как некое невидимое препятствие, скрытую преграду или неопределённый внутренний тормоз. Поэтому прямая работа на людей или просто на обстоятельства, которую я проводил раньше, меня стала не всегда, по своему конечному результату, устраивать, и я перешёл на работу с ситуациями.
  Такой переход позволил более качественно влиять на всю ситуационную обстановку, на события и людей участвующих в нём, совершенно, доселе, неизвестных оператору. Проводимое мною односекундное действие стало помогать людям, полностью осознавать, и в дальнейшем нейтрализовать все вредные, не нужные, протекающие события их жизни.
  Для внутреннего осознания проводимого, очень короткого по времени, процесса преобразования пространства, совершенно не требуется годами копаться в прошлом, проводить анализ или разбираться в ситуации, как это делалось раньше. Теперь всё это делает подсознание, автоматически подключаемое к информационному полю Вселенной. А действие, желаемое всей твоей сущностью, вдохновляет и даёт силу на моментальное преобразование всего того, о чём сознанием даже не догадываешься.
  Если не хватает уверенности в себе, значит, не хватает знаний. Для этого необходимо учиться настоящим образом, то есть с утра до вечера и каждый день. И знания эти должны быть всесторонними, но не однобокими или узкоспециализированными. Ищи эти знания везде, развивай воображение, используй их, и вопрос о неуверенности будет для тебя совершенно не актуален. Уверенность рождается в действиях, но только позитивно направленных иначе до неё не дойти никогда!
  
  Наука - это поиск дороги в темноте. В этой ситуации невозможно не ошибаться.
  
  Пора задуматься!
  
  
  
  Личностью обладают лишь люди со здоровой психикой, которые осознают действия и оценивают свои поступки по предварительному результату, производимому в сознании. Этот процесс начинается развиваться у ребёнка примерно в 3-4 года жизни. Но многие взрослые, ведущие распущенный образ жизни и, поэтому не контролирующие свои действия, так как сознание выключено ведут себя как дети безответственно и во взрослой жизни. Это положение, когда мозговое кровообращение нарушено, сказывается на всём их психоэмоциональном состоянии, поведении в семье и обществе, поступках в отношениях с людьми, да и жизни в целом.
  Если присмотреться к таким людям, то они всегда заметны по отсутствию правильной осанки, напряжённому лицу и колючим глазам, даже в толпе, хотя сами своего состояния не воспринимают никогда. Их даже не убеждают чистые факты или какие-либо прямые доказательства. Виной этому служит высокий собственный резонанс, который просто выключает сознание, а человек уже живёт, используя только информацию, получаемую лишь с информационного поля Вселенной в которой нет размышлений, а существуют лишь поступки или действия.
  Здесь состояние гипоксии в виде недостаточного снабжения тканей головного мозга и тела кислородом стимулирует ускоренное разрушение всего организма и главным образом психики. Поэтому ряд таких 'личностей' даже уже во взрослом, казалось бы, сознательном состоянии, готовы громить всё вокруг себя и всегда находят к этому побудительные мотивы в виде ревности, обиды, мести, не согласия, горечи поражения и другого, хотя внешне их психическими больными не назовёшь. Здесь дело в повышении собственного резонанса личности свыше 10 Гц, что выключает их духовный план полностью, а без души это уже не человек, а так некая временная 'личность' без души и будущего воплощения в новом теле человека.
  На это же обрекается и их потомство, так как расположенный на восьмой хромосоме ген NRG1 начинает кодировать одноименный белок, который, в свою очередь, активирует рецептор ErbB4 - мембранный белок, который, в том числе, связан с функционированием ЦНС, и в первую очередь с развитием синаптических связей в головном мозге. Такая мутация показывает, что мутация гена NRG1 связана с риском развития наследственной шизофрении.
  В детстве эти люди имеют подходящие примеры из жизни, когда родители колотят во время скандала посуду, а пьяный папа гоняется за визжащей мамой. Тем же можно объяснить поведение подростка, который проспав весь день, ночью выбирается из дому, чтобы поджечь дорогую иномарку соседа. Делает он это с завистью к более состоятельным семьям, с ощущением собственной ущербности, невозможностью далее мириться с 'обделённостью' судьбы. Из тех же соображений озлобленные крестьяне недавно поджигали барские усадьбы - у нас таких хором нету, пускай же и у вас, 'гады', их не будет.
  Такой вандализм, будь он детский или взрослый отличается своей немотивированностью и полным отсутствием любых очевидных стимулов. Здесь главное - привлёк внимание людей - день удался, так как подсознательно почувствовал, что стало легче, так как кого-то одного здорового, энергетически зацепил своей присоской, а то и нескольких.
  Здесь сам головной мозг человека, хотя, в принципе и работает, но в принятии ответственного решения участия, как правило, не принимает, так как его сигналы блокируются изменённым состоянием всей энергетической системы организма. Конечно же, у этих людей имеется масса скрытых соматических заболеваний, но они их не замечают - сознание блокировано.
  И так как преимущественно, они страдают от сутулости и сколиоза, то постепенно идут к инфаркту или инсульту, но умирают незаметно и на ходу, хотя и в расцвете сил. Эти люди постоянно настроены на протест, ради самого состояния протеста, что даёт им возможность цепляться энергетически за иммунную систему окружающих людей. Поэтому в этой категории людей и находится большая часть политической оппозиции, как существующими режиму, так и просто любому здравомыслию.
  Чтобы добиться своего они вынуждены постоянно спорить, доказывать, убеждать или раздражать окружающих, вызывая их негодование, что позволяет отвлечь внимание подсознания и сознания собеседника от защиты своего тела и одновременно открывает возможность подключиться к энергетическим точкам, существующим на позвоночнике жертвы. После подключки такой вампир начинает терять интерес к собеседнику. Хотя иногда ему приходится идти и на открытый скандал, что позволяет подключиться к иммунной системе собеседника ещё быстрее.
  Этими качествами сегодня обладают многие не вполне развитые люди, потерявшие корни со знаниями своих предков и особенно перегруженные коммуникативно. Это, прежде всего бизнесмены, руководители, журналисты и большинство тех людей, которые перегружены постоянными тесными контактами между собой, а на личную жизнь, на собственную семью и самоконтроль у них времени не остаётся.
  Отсюда, животное начало, в человеке, постоянно берёт верх над здравым смыслом и проявляет себя только разрушительным образом. Это один из фундаментальных законов природы о необратимом росте хаотичности Вселенной, когда сознание не участвует в процессе мышления, а находится в приторможенном состоянии и проявляет себя лишь в самых коротких, последних критических секундах жизни.
  Из-за внутреннего патологического страха 'энергетических вампиров', который глубоко засел в их душе, и преследует их постоянно, они хотят взять под неусыпный контроль всё живое вокруг себя. Отсюда одной из важнейших частей их плана является продвижение микроэлектронной техники и повсеместное внедрение нанотехнологий для более эффективного контроля над частотами мозговых волн огромных масс людей, для манипуляции их физическим, эмоциональным и психическим состоянием, а в конечном итоге - для полного контроля над массовым сознанием.
  Они пытаются запрограммировать массы людей интенсивным потоком негативно направленной информации, чтобы задавить наше сознание стрессом настолько, чтобы мы постоянно воспринимали всё окружающее, как шумовой фон или как картинки в кино, а не как руководство к необходимому изменению и самоусовершенствованию себя.
  Нынешнее обострение этой глобальной гипнотической иллюзии вызвано тем, что сейчас разом проснулись и вышли наружу все древние пласты разномастных энергий и кармических фиксаций, до этого спавшие в многоярусных этажах нашего многомерного сознания. В связи с этим, 'бытовое' сознание и контролирующие его насильственные структуры, которые очень заботятся о своём самосохранении, начинают ставить повсеместно гипнотизирующий защитный барьер. Он им необходим для того, чтобы разнообразие мощных энергий и влияние разных видов сознания не дало нам исключительную возможность резко выйти из всех привычных и удобных рамок ограничений и не позволило людям ускоренно трансформировать самих себя.
  Поэтому нужно понять всем, что люди, стоящие на вершинах официальной религии и политической власти - как правило, они не на нашей стороне. Они просто служат своим богам, обеспечивая своё элитное существование, поэтому - они не за нас и не против нас. Они просто используют нас для того, чтобы питать своих богов, как и в древние времена - ничего не понимая и действуя по приказу. Мы служим, как батарейки - поэтому, нас, до поры до времени, не выбрасывают на свалку и до некоторой степени берегут, пока мы поставляем тиранам-богам достаточное количество нашей жизненной силы.
  Под предлогом установления 'Нового Мирового Порядка' владеющие властью и деньгами хотят объединить все религии и общественные системы под руководством одного такого 'бога' называемого 'однополярный мир'. Хотя истинной цель человечества является вообще 'бесполярный', трансцендентный духовный мир. Это согласованное сознательное объединение во внутреннем мире всех душ, соединяющее сущностный свет каждой души со светом Творца Вселенной.
  Вопрос нашего освобождения - это вопрос полноты и силы осознания всего энергоинформационного поля нашей души и включения в осознанную деятельность всей энергетической структуры нашего ДНК. Для этого, по сути, и существуют различные духовные практики, открывающие и задействующие наши 'спящие' энергетические центры и подсознательные потоки позитивных энергий.
  Мы должны научиться управлять своим внутренним психоэмоциональным состоянием и этим превзойти цикличность нашего существования в материальном мире. Должны научиться принимать непрограммируемые решения, выходящие за пределы логики повторения старого опыта. Для этого мы должны быть способны досконально осознавать источники всех воздействий в различных областях нашего многомерного сознания, тщательно распознавать потоки своей и чужой энергии, мгновенно отличать свою волю от чужой и тонко воспринимать свои ощущения от разных посторонних негативных вибраций энергии - преобладает ли в них составляющая страха, насилия, или Любви.
  По сути, мы сами чистое осознание и абсолютная сущность, и источник творения, и центральная точка всего бытия. Если мы это осознаём - мы постигнем суть абсолютного 'Я' за пределами самопознания, превосходящее различение на себя и что-либо другое. Мы пребываем во всём и понимая всё это, и своё окружение, как своё истинное 'Я' мы становимся совершенными.
  Единственной силой, противостоящей возникающей в нашем жизненном пространстве хаотичности и, соответственно, снижающей количество разрушительной энтропии - неопределённости, выступает человечество со здоровой психикой и осознанием личной жизни. Эти люди ведомые стремлением к гармонии, внутреннему совершенству и стремящиеся к идеалу и упорядочивают мир, когда хаос преодолевается их внутренней культурой.
  Те же, кто этого не делают в грядущий момент всегалактического парада планет, когда на небольшое время изменится магнитная составляющая Земли, потеряют свою самобытность и начнут жизнь, практически сначала, потеряв весь прежний опыт накопленный подсознанием, который отрабатывался и накапливался ими многие тысячелетия. Так природа исправит нашу ошибку и защитит неизбежную стабильность гармонии во Вселенной.
  Считаю, что нашей стране реально крупно повезло. У власти в России находятся вполне здравомыслящие люди, и грамотный коллектив специалистов в верхнем эшелоне. Такого состава не было давно. И, хотя им не всегда совсем удаётся справиться во время, в связи со сложившейся обстановкой, но надежда реальная существует. Страна не погибнет, как большинство других современных стран в этот критически момент, хотя он и не всеми людьми осознаётся. Так что думайте здраво - люди. Времени осталось не много!
  
  Леонардо Да Винчи связал в своём воображении звук колокола и след от брошенного в воду камня. Это позволило ему сделать заключение, что звук распространяется волнами.
  
  Человек! - Развитие личности.
  
  
  
  Человек универсален, всемогущ и должен постоянно помнить это, совершая те или иные поступки. Его сила безмерна, а это огромная ответственность. Приходя в своё очередное воплощение на Землю, вы брали на себя ответственность быть 'представителем Создателя', так как являетесь подлинным 'продуктом космической эволюции'. В вас изначально, ещё до рождения, заложено множество программ, с помощью которых вы можете выполнить свой 'Духовный контракт'. В этом контракте ваша душа получила самый суперсовершенный биокомпьютер, обладающий специфическими частотными, энергетическими и информационными характеристиками и имеющим непрерывные каналы связи и управления с Высшем Разумом.
  В каждом из нас изначально заложены все качества Абсолюта и встроены программы, согласно которым функционирует сам Абсолют. Именно поэтому, осознаем мы это или нет, у нас доминирует стремление вернуться к Свету и Любви, из которых мы все пришли на землю за соответствующим опытом, чтобы в итоге опять вернуться к Бесконечному Единству. И, помните, наша глобальная программная задача, с точки зрения замысла Создателя, испытать себя как Создателя пространства.
  Всё, чем вы являетесь как человеческое существо - это результат использования того, что в вас встроено, и того, что вами приобретено в своём поэтапном развитии. В этом смысле вы выступаете в качестве программистов самого себя. Однако человек - это не просто машина, а сложнейшее биоустройство, обладающее Душой, в которой присутствует Дух.
  Душа и Дух являются бессмертными. Дух дан человеку для стремления к познанию Создателя и для дальнейшего слияния с Божественным. А Душа - применяется для самопознания окружающего мира и самосовершенствования физического тела с присущими ему пятью органами чувств помогающими в этом.
  Сама по себе Душа человека абсолютно неизменна и представляет собой Божественную частоту, в виде базовой вибрации Единого информационного Поля. Она применяется для стабилизации и поддержания эталонной частоты собственного резонанса личности.
  Душа скрыта в глубине психического существа человека и до полной зрелости личности происходящей на 182 году жизни, находится за кулисами сознания, скрыто руководя его деятельностью через подсознание. Само же подсознание становится доступным и начинает открываться сознанию только после 70 лет. В процессе земного существования Душа с каждым новым воплощением накапливает определенный эволюционный опыт, который не исчезает со смертью физического тела, а фиксируется в частотной памяти души и переходит в следующее воплощение. Именно в Душе в течение многих человеческих жизней исподволь готовится тотальная духовная реализация, призванная привести человека к просветлению, что является конечной целью его эволюционного процесса.
  В результате чего человек, поначалу как бы на ощупь, а со временем более сознательно, постигает свою Божественность и, в конце концов, вступает в непримиримый конфликт с эго. Полная победа над собственным эго знаменует собой его рождение в Духе.
  Когда Душа достигает такого уровня развития, что способна установить прямой энергетический контакт с Божественным Сознанием, тогда имеет место полное проявление Божественного сознания в индивидуальной форме. Именно в человеке должно проявиться полное Божественное начало, когда его маленькая частица становится неотъемлемой частью всего Творения без потери при этом чувства личной индивидуальности.
  Наша дальнейшая задача, на основе земного материального опыта осознать присутствие Создателя внутри себя и, выбрав одну из существующих реальностей, получить то, о чем мы мечтаем. Она направлена на то, чтобы понять, что и Планета, и другие люди также являются частью Создателя. И, в результате, поняв это, осознать свое Единство с ними.
  Ведь лист дерева не может не быть частью дерева? Перо - частью птицы? Зерно - частью колоса? Капля воды - частью океана? Если мы ответим себе - нет, не может, следующим шагом будет осознанный выбор служения людям, планете и в конечном итоге - Создателю. Служить другим не для того, чтобы достичь Единения с Бесконечным Источником. А служить просто потому, что любим их так же, как себя. Другие - это продолжение нас самих. Вспоминание о Создателе внутри себя важно для духовного совершенствования и никакие практики или техники не помогут, если мы не будем ощущать себя в Единстве с Создателем.
  Человеку никак нельзя обойти вопрос о природной цели своего существования. Это не вопрос учености или философии, как хотят нам представить некоторые современные философы, это вопрос жизни и смерти! Именно поэтому космическая мораль, заложенная в высших центрах сознания, человеком должна быть осознана и реализована в его жизни.
  Но как же, определить цель своего существования? Как узнать, какие именно программы развития заложены в наших высших духовных центрах? Как вспомнить, какие именно задачи мы ставили перед собой, подписывая свои Духовные контракты? Попробуем ответить на эти вопросы.
  В мире существует всего два пути познания: Путь Ума и Путь Сердца. Когда человек идет по Пути Ума, он в основном апеллирует к возможностям мозга. Здесь необходимо напомнить, что мозг человека это не вместилище разума, а лишь кладовая памяти, склад мыслей, фиксированных в клетках мозга в виде специфических биохимических соединений. Мозг - это инструмент разума на физическом плане сознания. Разум, в широком смысле слова, здесь как безграничная резонансная структура, самостоятельно существующая в пространстве.
  При мышлении обычный человеческий разум черпает необходимую информацию только из клеточных структур мозга и оперирует тем, что было заложено в память в процессе воспитания, обучения, наблюдения, то есть только тем, что ограничено предшествующим опытом.
  Ментальное эго человека включает в себя стереотипные представления ума о самом себе и об окружающих, о смысле жизни и мироустройстве, о политических и религиозных проблемах и о многом другом, входящем в круг интересов личности. Эго формируется под влиянием воспитания, образования, социальной и нравственной среды общества. Оно также включает в себя всю гамму симпатий и антипатий по отношению к любым проявлениям окружающего мира. То есть мысль всегда стара, поскольку она есть только отклик памяти хранящейся постоянно.
  Исходя из пути Ума, люди сами ставят себе цели, руководствуясь желаниями, порожденными собственным эго. Поэтому когда они точно знают, чего хотят, то часто ограничивают доступные им возможности, исходя из принципа изобилия Вселенной. Реальность, которую они ищут, ассоциирована со своими целями, будь то работа, взаимоотношения или состояние здоровья и содержит множество неизвестных элементов. Где все настоящие цели находятся вне наших психологических границ. И мы не можем знать, что лежит вне этих границ, идя по пути ума.
  По сути своей, ум несколько ограничен, поскольку он оперирует мыслями, а мысль фрагментарна. Мысль не в состоянии целиком охватить тот или иной факт или явление. Любая, даже самая глубокая, мысль всегда ограничена, что препятствует полному видению реальности.
  А интегральное видение возможно лишь при радикальной трансформации и расширении сознания, что развивается с упорством и длительной практикой. Поэтому, достигнув этих условий, я полностью перешёл на работу не с определённым биологическим объектом - человеком например, а с его жизненным пространством или средой обитания.
  Раньше на диагностику объекта, я затрачивал минуты, то теперь - секунды, а на выполнение основной работы по исправлению ситуации стало уходить времени в два раза меньше. То есть секунды полторы. Такая работа преобразования пространства, основанная на знании физических законов Вселенной, совершаемая силой мысли даёт сразу уникальный результат, который для современной медицины совершенно недостижим своим мгновенным очень качественным по своей структуре конечным результатом.
  Если рассмотреть результат такой работы на конкретной семье, то он просто ошеломляющий - одномоментно становятся здоровыми все члены семьи, независимо от того, как долго и чем они болели раньше. Меняется ситуация на работе у всей семьи одновременно. Если раньше было непонимание или трение с руководством, то это пропадает бесследно. Меняется ситуация в школе у детей, в детском саду и даже в отношении с соседями. А дома и внутренний климат и вся обстановка также преобразуется и становятся совершенно новыми, появляется ощущение лёгкости, бодрости, гармонии и покоя, вокруг появляются новые люди и даже зацветают никогда не цветшие цветы.
  В таком необычном преобразовании, не используются ни какие медицинские приборы, никакие лекарственные или фармацевтические средства, да и вообще ничего кроме Любви не используется. Что нашим медикам как раз и не хватает. К тому же не требуется знать месторасположение дома или иметь непосредственный личный контакт с кем-либо из семьи. И всё потому - у меня нет привязок к материальному миру.
  Такая 'Высокая работа' есть результат познания человеком своего истинного пути по Пути следования открытому Сердцу. Здесь, при интегральном видении, ум не вмешивается в процесс восприятия, а используется лишь по мере необходимости, чтобы отразить тот или иной аспект наблюдаемой реальности окружающего пространства. Поэтому всё видится одновременно, также и воспринимается, а затем мгновенно преобразуется по чисто физическим законам нашей природы.
  Для конкретной работы изменения среды, применяется внутренняя энергетика определенного, специально выделенного для преобразования, объёма окружающей среды. А само преобразование людей совершается одновременно во всех плотных и тонких структурах человеческого организма - на семи телах.
  Однако нужно понимать, что Сущее нельзя понять, его можно только пережить. К такому переживанию ведет непростой путь, это не путь слов, а скорее путь прямого контакта с собственной Душой или Путь открытого Сердца. Ведь можно в течение всей жизни рассуждать о Боге и о Божественном, упиваться духовными идеями, эмоционально или ментально лелеять в себе любовь к Богу, но все это будет лишь игрой мысли и воображения, но никак не станет реальным контактом с Божественным. Для этого мне самому понадобилось внутренне стать доктором богословом, а уже потом я стал им наяву.
  Реальная, единственная, и непреходящая истина - это та, которую вы познаёте через себя. Различные Посланники Вестники и учителя могут приходить и уходить, объясняя вам истину до хрипоты, однако она не будет вашей истиной до тех пор, пока вы сами не осознаете в глубине себя, в самом Сердце своего существа, что эта истина воспринимается вами как истина. Отсюда никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо утверждает эту истинность.
  Но когда ваш внутренний голос направляет вас ощущением того, что данная истина есть истинная и вы чувствуете это - знакомое теплое ощущение трепета, которое поднимается где-то глубоко в вашей Душе и словно говорит: 'Да! Я знаю это!', тогда ловите это ощущение, ибо ощущения есть язык, посредством которого с вами говорит ваша Душа, и храните его бережно, поскольку можете быть уверены, ваши вновь открытые способности будут ещё неоднократно подвергнуты множеству разнообразных испытаний. И ваша внутренняя правда должна быть способной выдержать испытание временем, когда будет подвергнута многократному и тщательному опробованию.
  Нужно сказать, что ум и воля у всех работают по общим правилам - правилам логики, диктуемым обществом, в котором вы находитесь. И кроме того зависит от физического и психического состояния, то есть собственного резонанса человека - его среды.
  А интуиция работает совсем по-другому. Она всегда приспособлена к одному человеку в один конкретный момент. Она крайне индивидуальна. Поэтому познание по Пути Сердца требует высокого уровня доверия своему подсознанию, ибо выборы основываются только на том, что ощущаете правильным именно вы, а не другие люди.
  В этом и есть самое главное испытание - доверять только тому, что вы знаете в глубине себя как свою истину, даже если весь мир говорит вам, что вы не правы. Это очень непростая работа, иметь доверие к своим чувствам, когда все вокруг сомневаются в вас и подозревают в неправде, но именно эту работу вам и нужно освоить.
  Когда вы становитесь очень внимательным к тому, что происходит внутри вас, тогда существующая реальность начинает обеспечивать вас всей полнотой информации, необходимой для востребованного действия. Живя по Сердцу, вы прислушиваетесь к нему и соответственно также гармонично действуете. Вы даже не думаете, а с бдительным и открытым осознанием просто слушаете, что говорит Сердце. Оно говорит посредством чувств, а не ума. Сердце указывает путь к самой любящей и радостной реальности прямо сейчас, тогда вы можете распознать его голос по легкости и ноткам радости. Легкость проистекает из того, что Сердце никогда ничего не навязывает.
  Как же наладить контакт с собственной Душой? Как услышать ее голос?
  Для этого нужно понимать, что между нашей Душой и Сверхсознанием существует одна мощная преграда - наше ментальное тело, точнее его содержимое.
  Восприятие реальности целиком зависит от того, что было заложено в вашу память в процессе воспитания, обучения, общения, наблюдения, анализа и размышления, словом, в процессе вашего неизбежно узкого личного опыта. Вмешательство ума в процесс восприятия в форме мысли, извлеченной из памяти, целиком обусловливает как само восприятие, так и ваше поведение. Именно это обстоятельство мешает вам заинтересованно, а потому объективно наблюдать за всем происходящим и соответственно поступать не сообразно с мнением вашего ума, а адекватно текущей ситуации.
  Ум буквально врос корнями в любой процесс восприятия. Вы даже можете не замечать, что постоянно ставите барьер из мыслей между истинной вещью или явлением и собою, а посему окружающий мир предстает перед вами как некая безжизненная схема с привкусом аромата истины. В тех случаях, когда вы вроде бы способны восхищаться и эмоционально воспринимать ту или иную вещь, внимательно приглядевшись, замечаете срабатывание стереотипа восприятия - нравится, не нравится, а не глубинное отношение к факту.
  Ментальное тело формируется на базе вибрирующей материальности ментального плана сознания. Частота вибраций ментального тела или резонанс, напрямую зависит от количества и качества заполняющих его мыслей. То есть вся та ментальная мешанина, которую с таким усердием производит ум среднестатистического человека, напрямую формирует частоту вибраций ментального тела. Одновременно проявляется прямая связь человеческого сознания с пространственно-временными структурами Вселенной. Эта связь осуществляется посредством Единого информационного поля. Но за ментальным планом сознания находится ещё Божественный план сознания, называемый Сверхразумном.
  Сверхразум лежит в основе всего проявленного Мироздания. Сверхразум являет собой динамическое сознание истины, всегда свободное от неведения. По своей природе, он представляет собой неразрывное Божественное единство мудрости и исполнительной воли. Сверхразум - это Божественная мысль в действии. Сознание истины лежит в основе земного существования, в основе эволюции, в основе упорядочения бытия во Вселенной. Действия и проявления Сверхразума отличаются решительностью и целеустремленностью, а по своему охвату они безграничны.
  Поэтому достижение постоянного контакта с собственной Душой должно стать первой целью в духовном поиске себя. Достижению этого способствуют только знания, привнесенные Божественной энергией, которые являются истинными, и открываются они, лишь, при достижении 0,1 Гц собственного резонанса. Отсюда произрастает необходимость к стремлению познакомиться со своим внутренним Учителем, и что самое интересное, этот Учитель с самого вашего рождения находится вместе с вами.
  
  Способность сопоставлять не связанные объекты и способность соединять несоединённое даёт возможность видеть вещи, которых совершенно не замечают другие.
  
  
  Конечный итог любого обучения, зависит от резонанса преподавателя.
  
  
  
  Настала пора, когда хлынувшие на Землю космические энергии, спрессованные солнечным ветром, между млечным путём и Солнечной системой сделали необходимостью духовное продвижение категорическим императивом почти для каждого без исключения человека нашей планеты. Но духовное устремление людей неизбежно выявляет в них как всё положительное, так и всё отрицательное, неумолимо приводя ученика на путь последующих испытаний.
  Отсюда сопутствующие этому, казалось бы, позитивному процессу в России издержки, приняли характер настоящего национального бедствия. Множество школ, обществ и кружков, руководимых местными и зарубежными специалистами, стали обучать Россиян раскрытию внутренних психических способностей, когда, при учёбе, психика жаждущих знаний соискателей безжалостно деформируется 'не совсем здоровыми' от своего слишком развитого воображения преподавателями.
  Такие преподаватели, преимущественно, страдают от перегрузки своей психоэмоциональной сферы сознания и множественных мышечных блоков, что не замедлило сказаться на их позвоночнике. Это сильно активизирует воображение, поднимает собственный резонанс, чем и смещает их сознание в сторону тонких миров. Поэтому такая учёба пользы в сознание совершенно не привносит, а служит лишь только тем, что смещает сознание учащихся в более грубую форму тонкоматериального существования личности.
  Здесь словосочетание 'болезнь и духовный рост' вроде бы выглядит странно - зачем такой рост, если он сопровождается болезнью? В реальности, большинство нервных болезней, с которыми мне приходилось работать, возникало не в результате духовного роста людей или восхождения, а как следствие перекосов в нём.
  Мне, как целителю души и тела, по призванию, довольно часто приходилось вмешиваться, чтобы избавить таких учеников от различных нервных, психических и соматических заболеваний возникших в результате, казалось бы, их духовного продвижения, по просьбе членов их семей. Врачи, и даже по-настоящему серьёзные специалисты из-за чисто материалистического подхода к лечению, в таких ситуациях, как правило, бывали совершенно бессильны.
  В психическом восприятии людей подобные ловушки, при подмене одного мира другим, всегда являлись очень важной и опасной проблемой, которая не касается души вовсе или затрагивает её лишь в общеэнергетическом плане, ещё более огрубляя её. Такая проблема есть недостаток развития самого Учителя. Именно Учитель, понимаемый многими как Высшая Индивидуальность, должен помогать одолеть многие опасности на путях развития Духа, особенно при первых шагах, но если этого нет, то происходит обратное - деградация.
  Учитель, когда сердце учеников устремлено к нему постоянно, является гарантом их духовного продвижения и охранной грамотой от всяких нежелательных вторжений из Тонкого Мира, а также от атак бесов, говоря христианским языком. Он же всегда может поддержать их своей Психической энергией, когда они почувствуют её опасный отток, и сделать он может это, даже находясь от них на удалении, потому, что такая духовная связь непрерывна.
  Духовное развитие человека это медленный, длительный процесс, который представляет собой путешествие по чудесным странам богатым самыми удивительными событиями и различными препятствиями или даже опасностями. Подобное развитие связано с процессами глубокого морального очищения, с полной трансформацией и пробуждением многих не использовавшихся ранее способностей.
  Здесь происходит рост внутреннего самосознания до немыслимого прежде уровня и расширения его на новые внутренние пространства. Поэтому не удивительно, что столь важные изменения в организме людей проходят различные критические стадии, которые нередко сопряжены с нервными, психоэмоциональными и умственными расстройствами.
  При обычном клиническом наблюдении в стационаре их обычно путают с расстройствами, происходящими от совсем иных причин, а между тем расстройства, о которых я говорю, имеют совершенно особый смысл, так как требуют иной оценки и совершенно другого лечения. В наши дни эти расстройства, вызванные духовными причинами, встречаются все чаще.
  Сегодня появляется все больше людей, сознательно или бессознательно испытывающих, превышающие их возможности, внутренние духовные нагрузки, постепенно переходящие в синдром хронической усталости. Кроме того, духовное развитие современного человека в силу его большей разносторонности, и особенно вследствие сопротивления, вызванного критическим умом, стало более трудным и сложным внутренним процессом, чем в прежние времена.
  Чтобы правильно оценить весь смысл неожиданных внутренних переживаний, выступающих предвестниками душевного пробуждения, нужно немного сказать о самой структуре психики среднего человека. Его как бы несёт течением жизни и отсюда он принимает свою жизнь такой, какой она приходит, не задаваясь вопросами о её смысле, о её ценности или целях.
  Для человека с низким уровнем духовного развития всё обычно сводится к осуществлению каких-либо личных желаний, стремлением к богатству или удовлетворению новых влечений и честолюбия. Человек же, духовный уровень которого несколько выше, подчиняет свои личные склонности уже выполнению тех семейных и гражданских обязанностей, почтение к которым заложено в нём воспитанием. При этом он не задумывается над тем, откуда взялись эти обязанности и как они соотносятся между собой.
  Такой человек может считать себя верующим, хотя его религиозность будет поверхностной и стереотипной. Чтобы жить со спокойной совестью, ему достаточно формально выполнять предписания своей Церкви и возможно периодически участвовать в установленных обрядах.
  Короче говоря, обычный человек будет опираться на безусловную реальность обыденной жизни, совершенно не задумываясь. Он будет крепко держаться за земные блага, которые имеют для него позитивную ценность. Таким образом, земное существование практически становится для него самоцелью. Даже если он верит при этом в будущий рай, вера его является чисто теоретической и академической. Да и попасть в этот 'рай' он будет стремиться как можно позже.
  Тем не менее, может случиться, и время от времени это случается, что этот 'обычный' человек претерпевает в своей душевной жизни внезапную перестройку и трансформацию, которая застает его врасплох и пугает. Иногда эта трансформация приходит в результате многих разочарований, а нередко и сильного душевного потрясения, например, вследствие потери близкого человека.
  Однако порой перестройка проистекает даже без внешних на то причин и среди полного благополучия судьбы, вдруг возникает неопределенное беспокойство с чувством неудовлетворенности и внутренней пустоты. Тогда человек начинает страдать от отсутствия чего-то необъяснимого, что сам он не может ни назвать, или описать. Это изменился лишь его собственный резонанс в сторону повышения.
  Тогда исподволь начинает проявляться неожиданное чувство оторванности и нереальности суетной будничной жизни. Личные интересы, которые до сих пор занимали человека и целиком заполняли его, как бы блекнут и теряют свою важность и ценность, а на передний план выходят новые вопросы существования. Человек начинает размышлять о смысле своей жизни, о причинах явлений, которые прежде воспринимались как сами собой разумеющиеся, он размышляет об истоках собственного и чужого страдания, об оправдании человеческого неравенства, о происхождении и цели человеческого существования, но ответов не находит и замыкается в себе. А воля и стремления что-то изменить полностью пропадают.
  На таком этапе, у большинства людей, проявляются неожиданные заблуждения - мир отвернулся от них. Другие же, не понимая смысла этого нового состояния души, рассматривают его как нагромождение причуд или болезненных фантазий и, поскольку оно очень мучительно, поэтому всячески стараются его подавить. Боясь нарушить равновесие своей психики, они делают всё возможное, чтобы вновь погрузиться в ту конкретную привычную реальность, которая, как им кажется, грозит ускользнуть от них.
  В ходе этой борьбы некоторые с удвоенным рвением бросаются в водоворот жизни и жадно ищут новых знакомств, новых занятий, возбуждений и ощущений, но ситуация изменилась, силы иссякли и их везде не воспринимают как прежде. Хотя иногда таким активным путем им удается временно приглушить свое беспокойство, но зато, почти никогда, не удается избавиться от него полностью.
  Подобное беспокойство, накладывается на лицо человека, глаза теряют свой привычный блеск, становятся бездонными, а лицо делается постоянно напряжённым и даже агрессивным. Беспокойство бродит в глубинах всего существа постоянно, вызывает раздражение, растворяет устои повседневной жизни и через какое-то время, иногда даже через несколько лет, на короткое время, с новой силой вырывается на поверхность сознания. От этого беспокойство становится еще мучительнее, а внутренняя опустошённость - ещё невыносимее.
  Здесь помочь не может никакая медицина, а только длительная смена привычного образа жизни и главное смена всего окружения. Иначе человек чувствует себя уничтоженным, а всё, из чего состояла его прежняя жизнь, кажется сном и опадает в бездну как пустая оболочка. В то же время новый смысл еще не появился, и порой человек не просто ничего не знает о нём, но даже не подозревает о возможности его существования.
  Часто к этому страданию добавляется ещё и моральный кризис, который пробуждается и углубляется в этическом сознании, а сам человек терзается тяжким чувством вины и раскаяния за прошлые свои дела. Он сурово судит себя и главное окружающих, часто впадая в полнейшее уныние. Отсюда повторными становятся мысли о самоубийстве, ведь прекращение своего физического существования кажется логическим разрешением полного внутреннего краха.
  Отмечу, что это лишь общая условная схема протекания подобных переживаний. В действительности встречаются различные индивидуальные особенности. Одни вообще не испытывают острой стадии, а только молча угасают, зато другие оказываются в ней совершено внезапно, без предварительных этапов, а у третьих господствуют навязчивые философские сомнения, но у четвертых основную роль начинает играть моральный кризис.
  Такие проявления духовного перелома очень похожи на определенные симптомы, происходящие при неврастении и психастении. В частности, одним из таких симптомов в психастении является не что иное, как утрата функционирования в реальности или - деперсонализация. Когда нахлынувшее состояние, сопровождается изменением или потерей чувства собственного 'Я', от чего больным кажется, что события их жизни происходят с кем-то другим, и что они как бы 'просматривают' свою жизнь в кинотеатре. Деперсонализацию, в подавляющем большинстве случаев, сопровождает дереализация и психическая анестезия. Сама длительная деперсонализация является очень мучительным состоянием, часто приводящим к суицидам.
  Сходство духовного кризиса с указанными заболеваниями усиливается ещё и тем, что он вызывает те же физические симптомы - потерю иммунной системы, расстройство эндокринной системы, физическое истощение, нервное напряжение, бессонницу, расстройства пищеварения и повсеместное нарушение кровообращения.
  Установление связи между личностью и душой, сопутствующие ему потоки света, радости, гармонии и деятельной силы приносит лишь чудесное состояние освобождения, производимое при смене собственного резонанса человека, на что способна пока лишь одна информационная медицина. Вся бесконечная внутренняя борьба, страдания, неврозы и физические потрясения, вмести с накопившимися соматическими заболеваниями, могут одномоментно исчезнуть и всегда с такой удивительной быстротой, что становится, очевидно, что происходят они не от моральных причин, а от душевных страданий. В таких случаях духовное пробуждение, производимое информационной медициной, является главным исцелением в полном смысле этого слова. Ведь оно совершается мгновенно при изменении внутренней магнитной составляющей внутреннего пространства человека или среды его обитания. Время здесь затрачивается одинаковое, но главное, что второе действие даёт более длительный, стойкий и позитивный эффект, чем простая работа с самим пациентом.
  Вся основная работа по восстановлению здоровья таких больных, занимает у меня какие-то секунды. Здесь требуется только, короткий эмоциональный импульс и внутреннее сосредоточение оператора на необходимом сюжете развития последующей ситуации. Правда иногда я делал и по-другому. Например, находил в прошлом, без ограничений в пространстве или во времени, нужную мне информацию и переносил её на объект, что давало порой очень поразительный эффект, когда сам пациент совершенно не мог вспомнить того, как он очутился в моей компании. Поэтому, в некоторых случаях приходилось ограничивать её использование.
  Однако не всегда внутреннее пробуждение сознания совершается так просто и гармонично. При использовании других методик не связанных с преобразованием внутренних тонко физических составляющих 'лечение' может, само по себе, вызывать сложности, расстройства или последующие отклонения у человека, помогающего больному. Это касается тех людей, чей собственный резонанс слишком высокий, для таких дел, и тогда состояние пациента, переходя на целителя, делает его таким же больным, как и сам пациент.
  Врач или целитель становится совершенно не уравновешенным, эмоционально несдержанным, а жизнь его чрезмерно экзальтированной, когда нервная система становится уязвимой, чтобы безболезненно выдержать резкое усиление духовных энергий со стороны 'энергетического вампира' - пациента.
  То есть, сам разум людей слишком слаб, не подготовлен, чтобы вынести на духовный свет, кого-то другого, если сам не развит, склонен к высокомерию и эгоцентризму, тогда твои внутренние события могут быть неправильно поняты. Такое часто начинается с простого сколиоза и не большого искривления осанки. Здесь, как правило, возникает так называемое смещение информационных уровней с переносом относительного состояния на абсолютное, из сферы личного - в духовный мир.
  Таким образом, духовная сила обязательно приведёт к раздуванию личностного 'я'. Я часто наблюдал подобные случаи такого рода, когда занимался помощью людям, попавшим в беду, с проблемами физического, психического и эмоционального состояния которых, до меня, никто не мог справиться.
  Такой человек, вокруг своего болезненного состояния и убеждения может соткать такое красочное полотно, своих фантастических идей о мнимом всесилии, и великих делах, им совершенных, и многому другому тому подобному, что простой обыватель способен даже поверить. Во всем остальном он может быть даже услужливым, так как затаился внутри себя, хотя порой готов уничтожить весь мир. Его разум может казаться очень ясным и добросовестным, что ему начнут доверять окружающие, но этого делать не следует, так как обострение болезни способно полностью выключить сознание и последствия такого доверия могут стать катастрофой для всех.
  Духовного пробуждения при высоком собственном резонансе человека быть не может никогда, а самообман повсеместно. Я уже говорил о том, что гармоничный процесс духовного пробуждения вызывает ощущение лёгкости, радости, просветления ума, осознания смысла жизни и цели бытия. Тогда рассеиваются многие сомнения и решаются многие вопросы, появляется ощущение внутренней уверенности. Всему этому сопутствует переживание единства, красоты и святости жизни - пробужденная душа изливает поток любви ко всем людям и ко всякой твари.
  И в самом деле, нет ничего более радостного для сердца и более утешительного для души, чем соприкосновение с пробужденным, находящимся в состоянии благодати. Кажется, что прежняя его личность с её углами и неприятными сторонами исчезла, а нам улыбается новый человек, исполненный симпатии, стремления принести радость и быть полезным окружающим, разделить с ними полученные духовные сокровища, которые он не может объять в одиночку.
  Подобное состояние радости может продолжаться очень долго, пока собственный резонанс личности не повысится по каким-либо причинам. Это может быть как энергетическое нападение со стороны, как некий космический фактор перемены магнитной составляющей пространства, так и проявляться от смены целей в жизни самого человека. Тогда подлинная личность с её глубоким фундаментом может лишь временно уйти с поверхности, на время, но рано или поздно она опять восстановится в прежнем виде.
  Переживание ухода божественной благодати очень мучительно, и в некоторых случаях оно влечет за собой сильнейший спад и серьезные расстройства психики, и опять постепенно пробуждаются, с новой силой утверждают себя различные низменные влечения. Между тем процесс пробуждения уже утончил этическое сознание, усилил стремление к совершенству, человек судит себя строже, безжалостнее, хотя ему может показаться, что он пал глубже, чем прежде и это заблуждение подкрепляется, тем обстоятельством, что на поверхность выходят ранее глубоко скрытые наклонности и влечения.
  Но спад уже не может заходить так далеко, как раньше и человек не начнёт отрицать духовную значимость своего внутреннего опыта. В его внутреннем мире не будут царить сомнение и самоунижение, он не поддастся искушению считать всё, что с ним случилось, иллюзией, фантазией, сентиментальными 'сказками'. Он не может стать ожесточенным и саркастичным, цинично высмеивать себя и других, отрекаться от своих идеалов и устремлений.
  И только тогда, когда его резонанс будет не способен достигнуть десятых долей Герца он, несмотря на все усилия уже не будет волен вернуться в прежнее состояние. Красота и чудо того, что он пережил, не остаются в нем и постепенно забываются. Он уже не может просто жить мелкой будничной жизнью, его терзает и не дает покоя божественная тоска, а в целом такая реакция крайне болезненна.
  
  В 1865 году Ф. А. Кекуле интуитивно открыл кольцеобразную форму молекулы бензола, связав её с приснившимся ему образом змеи, кусающей собственный хвост.
  
  
  Физические явления, применяемые в информационной медицине для гармоничного преобразования человека или пространства его окружающего.
  
  
  Я, в своих статьях неоднократно указывал, что наш мир многомерен, и миры между собой отличаются только частотой собственного резонанса, а возможность изменения этого резонанса по своей воле позволит нам перемещаться между мирами. Поэтому предлагаю провести опыт. Начнём пропускать пучёк нейтронов через отверстие зеркальной ловушки и если, по завершении дела их сосчитать мы увидим, что их ровно столько сколько и прошло в данное отверстие.
  Но если их пропускать через вращающееся в правую сторону отверстие зеркальной ловушки, их суммарное количество будет меньше, примерно на 1%, так как часть нейтронов будет заряжаться более высоким собственным резонансом, и начнёт переходить в параллельное по отношению к нам пространство тонкого мира. Если же делать это при левостороннем вращении ловушки, то их станет больше на ту же величину.
  Вероятность такого перехода может зависеть только от присутствия скрытого для наших глаз магнитного поля - зеркальной или 'параллельной' Земле планеты тонкого мира, удерживающего нейтроны в ловушке и, следовательно, эту вероятность можно зафиксировать экспериментально. Здесь мы можем учитывать лишь обычное магнитное поле, а воздействие возмущающего магнитного поля зеркальной материи даже не предполагается, поэтому скорость потери нейтронов ловушкой может оказаться до неожиданности быстрой.
  Одновременно следует учесть и то, что между зеркальной и обычной материей существует взаимодействие, пусть и не вполне прямое. Тем не менее, оно происходит, причем через процесс кинетического смешивания - например, при превращении фотона в зеркальный фотон. Так вот, если благодаря нему Земля накопила достаточное количество зеркальной материи для формирования 'параллельной' планеты, то направление магнитных полей обоих планет не будет различаться, так как 'зеркальная' Земля будет вращаться так же, как и обычная.
  Подобное происходит и при грозе, когда молния ударяет в Землю с левосторонним вращением, тогда во время грозового разряда нейтроны начинают массово появляться фактически из ниоткуда. Следует заметить, что ещё в середине прошлого столетия физики уже сталкивались с весьма похожей проблемой. Было замечено, что при распаде нейтрона образуются электроны и нейтрино исключительно с левым вращением вокруг своей оси. А вот обнаружить нейтрино с 'нормальным', правым вращением так никому и не удалось. Такое свойство я связываю именно с изменением собственного резонанса самой частицы.
  Для объяснения этого феномена различными учёными была выдвинута гипотеза о существовании частиц с 'правым вращением', являющихся для нас как бы - 'зеркальными'. Из таких частиц должно состоять так называемое 'зеркальное вещество', в котором для каждой из известных основных частиц, включая электрон, протон и фотон, есть свой зеркальный партнер, отличающийся только резонансом.
  Более того, на Земле есть зеркальное магнитное поле от зеркальной материи, существующей в Солнечной системе параллельно с обычной, но они почти не взаимодействуют. Мощность поля ученые определяют как 0,09-0,12 Гс, в то время как показатель магнитной индукции 'нормального' земного поля достигает 0,31-0,58 Гс. А создаётся данное поле тем самым зеркальным веществом, которое собрано в параллельном тонком мире воздействием гравитационного поля Земли и оно настолько сильное, что влияет даже на 'зеркальную' материю.
  Здесь же, логично предположить, что гравитационное взаимодействие между зеркальной и обычной материей должно привести к образованию двойных звездных систем. Причем одна звезда там будет обычной, а вторая - зеркальной, то есть невидимой для глаза. Так вот, для обнаружения второй вполне возможно, используя периодическое проявление эффекта Доплера - так называют изменение частоты и длины волн, регистрируемых приемником, которое вызвано движением их источника или движением самого приемника в спектре видимой обычной звезды. Кстати, что-то подобное астрономы уже наблюдали.
  Именно этот феномен и используется мною в методике информационной медицины для работы с мгновенным преобразованием пространства. Здесь среднеквадратическое отклонение скорости потери электронов ловушкой в 5,2 раза превосходит нулевое, при котором их потерю, возможно, объяснить распадом частиц или утечкой их сквозь стенки ловушки. Следовательно, дело тут в чем-то другом, а конкретно в том, что осуществляется переход частиц из одного мира в другой и зависит всё это от направления вращения прохода частиц, который влияет на их собственный резонанс. Тогда принадлежность частиц нашему миру меняется, и они становятся частицами уже другого для нас пространства.
  Всё это позволяет мне силой мысли управлять собственным резонансом любого объекта нашей Вселенной. Для этого сам объект можно даже никогда не видеть, а только достаточно знать, что он на самом деле существует. Это, например, даёт возможность вылечить любое заболевание физического, психического или эмоционального плана у любого человека, находящегося в пределах Вселенной, с которым для проведения этой работы можно даже не встречаться и ни о чём предварительно не договариваться.
  И хотя такая работа проводится мгновенно, за секунды, и казалось бы, должна меня устраивать, но я продолжал развиваться и перешёл, уже как полгода, на совершенно новый уровень и теперь с самим объектом пространства совершенно не работаю. Теперь работа производится только с пространством окружающим этот объект, что даёт совершенно новое, несравненное качество. Притом на это действие затрачивается времени ещё меньше, чем раньше.
  Эту методику я тоже постоянно совершенствую, помогая знакомым или встреченным на улице, совершенно чужим, незнакомым мне людям, в которых моё подсознание видит внутреннее стремление к такому преобразованию. И, конечно же, ни о каком 'насилии' здесь речи не идёт, так как все изменения проходят через контроль подсознания самого преобразовываемого и если они человека внутри не устраивают, то и совершенно не срабатывают.
  Но в последнее время желающих осознать внутреннюю проблему в себе или имеющих желание как-то выбраться из неё, становится всё меньше. Это связано с их не правильным, напряжённым, от безграмотности образом жизни и заметным, в последнее время повышением магнитной составляющей пространства, которая постоянно повышается дальше, заставляя людей терять своё внутреннее самосознание.
  Недавно, на основе изучения некоторых возможностей НЛО, появилась новая задумка, которая возможно позволит научиться, в дальнейшем, перемещаться в пространстве силой мысли. Вот только времени на такую работу летом практически не остаётся, быт, и компьютер с интернетом занимают слишком много времени, да и на природе надо бывать чаще.
  В итоге скажу - я всегда привык обходиться минимумом, поэтому ничего никому не собираюсь доказывать или дискутировать по данному вопросу, просто так я понимаю пространство, а оно взаимно понимает меня. Это взаимопонимание позволяет мне силой сконцентрированной мысли управлять лично собой, погодой по собственному желанию, даёт возможность гармонизировать людей желающих этого и управлять пространством без излишних усилий, затрачиваемых на такую работу, а так же помогает сделать собственную жизнь намного комфортнее, чем у многих других людей.
  
  Время замедляется всякий раз, стоит лишь покинуть привычное окружение и оторваться от ежедневной рутины.
  
  
  Как нам вешают лапшу в интернете, люди с воспалённым воображением.
  
  
  
  Чего только не пишут сегодня в интернете. Даже на мгновение не задумываются, лишь бы красиво написать и быстрее получить деньги. Поэтому, до того как я получил, не заказанную предварительно рассылку, с текстом 'Основные позы сна' в своей почте, я как-то не обращал на это внимания. Но теперь обратил и вот что у меня из этого получилось. Судить, проверять и убеждаться в реальности изложенных фактах вам. - Обычная поза. Эта поза является одной из наиболее распространенных поз и имеет несколько вариантов. Для нее характерно положение на боку со слегка согнутыми руками и ногами, руки могут быть подняты выше головы, иногда одна рука может лежать под подушкой или на груди. Поза говорит об открытости человека, а возможность ее сохранять при повороте с боку на бок - о способности легко приспосабливаться к переменам в жизни. Человек, предпочитающий эту позу, уравновешен, надежен, коммуникабелен, инициативен, гибок в общении, пользуется авторитетом в кругу друзей, часто является душой компании. Если человек в этой позе спит посередине постели, это свидетельствует о том, что он нашел свое место в жизни, при этом, не притесняя других.
  На самом деле - поза на боку, когда спина прямая, ноги слегка полусогнуты и лежат вместе, одна на другой, нижняя рука расположена вдоль подушки до локтя и поддерживает верхнее плечо ладонью, а верхняя рука согнута и ладонью поддерживает локоть другой руки - является основной и самой правильной позой во время сна.
  Правда существует ещё одна похожая поза, в которой спали 'смолянки'. Здесь ноги вытянуты вместе, нижняя нога чуть присогнута в колене, нижняя рука лежит под щекой, а верхняя рука поддерживает её за локоть. В такой позе под суконным солдатским одеялом и при всегда открытой форточке спали будущие жёны нашей знати. Их и спустя 80 лет можно было узнать на улице по прекрасной горделивой осанке.
  Поза 'цапля'. Является вариантом обычной позы: руки спящего человека находятся под головой, одна нога вытянута, а другая согнута в колене и в тазобедренном суставе. Вытянутая нога свидетельствует об активном восприятии мира, согнутая, напротив, о пассивном. Эти люди непредсказуемы, капризны, 'люди настроения', они реагируют на ситуацию по-разному в зависимости от эмоционального состояния. Согнутая верхняя нога, прикрывающая гениталии, говорит о сдержанности в сексуальном общении, если согнута нижняя - человек настроен на сексуальное общение.
  На самом деле - поза цапля говорит о травме крестцового отдела позвоночника, возможно при падении в детстве, что давно забыто, но такая травма говорит о слишком повышенном уровне гормонов. От чего человек очень активен в сексуальной сфере, очень легко возбудим и вспыльчив, если ситуация пойдёт не по его сценарию. Здесь всегда перегружено сердце и впереди его ждёт неизбежный инсульт или инфаркт.
  Открытая поза также напоминает обычную позу, но руки совсем не 'защищают' голову, грудь, живот. Согнутые конечности говорят о стремлении человека к упорядоченности, склонности к стереотипам в поведении. Этот человек реально оценивает свои возможности и в целом доволен собой и своей жизнью.
  На самом деле - эта поза говорит о наличии перекоса в посадке головы в атланте, постоянной перегрузке сердца и отсутствии логики в поступках. Здесь наблюдается излишняя оторванность от настоящего момента жизни, но наличествует отличное видение будущего, которое поэтому с настоящим временем, никогда не стыкуется.
  На спине ('Королевская' поза). Руки спящего лежат свободно вдоль туловища на небольшом расстоянии от него, ноги свободны и развернуты, не сомкнуты, но и не раскиданы в беспорядке по сторонам. Это поза уверенного в себе человека, откровенного, прямолинейного и бесхитростного, порой грубого, но порядочного. Такой человек может быть как лидером, настойчиво добивающимся своей цели, так своевольным упрямцем, отстаивающим свою точку зрения - переубедить его в чем-либо сложно. Эти люди стремятся быть главой семьи, они с детства привыкли находиться в центре внимания. Повернутое вверх лицо и стремление лечь посередине постели свидетельствуют о рационализме натуры, аккуратности, стремлении к порядку; разбросанные конечности - об импульсивности, взбалмошности, эгоцентризме. Если эта поза Вам не свойственна, но Вы стали заставать себя спящим на спине с закинутыми за голову руками, то стоит пройти обследование у кардиолога: возможно, это сигнал о нарушении в работе сердца.
  На самом деле - такая поза сна говорит о давней, забытой травме позвоночника грудного отдела, случившейся при неправильном подъёме тяжести с уровня пола и смещении от этого назад, седьмого грудного позвонка. От чего после засыпания человек подсознательно ощущает боль, переворачивается, от этого, на спину и большую часть ночи спит в таком положении.
  В дальнейшем, при западении языка, неизбежно открывается рот, человек начинает храпеть и всегда встаёт с заложенным носом или насморком. Так как длительно, за ночь, нет носового дыхания, то такой нос ускоренно зарастает полипами. Впереди человека ждёт масса операций, которые не принесут ожидаемого результата, пока пациент не избавится от травмы спины. Проблема с сердцем появляется значительно позже. Кстати, днём никаких болей в спине никогда не ощущается!
  Поза 'солдатик' (спящий на спине, похож на солдата, вставшего по команде 'смирно': тело вытянуто по струнке, руки по швам) характерна для уравновешенных, целеустремленных людей, склонных предъявлять к себе высокие требования, ответственных и аккуратных.
  Такая поза - говорит лишь о травме девятого грудного позвонка со смещением, при развороте влево, верхней части. От чего, для уравновешивания тела, смещается первый поясничный позвонок в противоположную сторону, что и приводит к хроническому воспалению мочевого пузыря, со всеми вытекающими отсюда последствиями. У человека наблюдается повышенная возбудимость, упрямство и самонадеянность.
  Поза 'зародыша' напоминает позу ребенка в утробе матери: спящий лежит на боку, согнув руки и ноги в суставах почти под прямым углом и прикрывая ими грудь и живот, голова опущена к груди и скрывает лицо, спина выгнута, колени подтянуты к подбородку. Часто в этой позе спящий обнимает руками подушку, прижимая ее к груди или животу, что свидетельствует о потребности в защите. Эту позу принимают люди, когда им холодно, когда беспокоят боли в желудке, в области сердца, перегрузки печени или поджелудочной железы, а также когда их знобит от повышающейся температуры.
  Но если человек здоров, а в комнате достаточно тепло, поза может говорить о замкнутости спящего, о его некоммуникабельности. Это человек, не реализовавший свой потенциал, зачастую скрытный, не привыкший доверять окружающим, не умеющий открыто выражать свои чувства, но наблюдательный и верный друг, который не предаст. Если спящий в позе зародыша стремится спать ближе к краю постели, это говорит о его нерешительности, страхе перед переменами.
  Такая поза - говорит о неправильной посадке головы в атланте, с наклоном подбородка вперёд и скрытом развитии аутизма. Такой человек очень скрытый, часто замкнут и внутренне угнетён, поэтому очень агрессивен и опасен своим отношением к обществу, так как считает себя в нём изгоем. Для него своя жизнь не мила, а чужая не стоит и копейки. При смещении позвонков крестцового отдела, может стать скрытым извращенцем или пойти на разрыв с семьёй и смену пола.
  Такое состояние происходит при полном не совпадении тонких электромагнитных полей иммунной системы с другими людьми, очень высокого собственного резонанса и угнетения головного мозга от постоянно увеличивающейся сутулости. Здесь, для окружающих его людей, существует 100% опасность энергетического вампиризма от которого может возникнуть нарколепсия.
  На животе. Спящий лежит с прямыми ногами, руки вытянуты над головой, иногда он слегка сгибает конечности. Эту позу принимают люди более открытые и инициативные, чем спящие в позе 'зародыша', но тоже скрытные и стремящиеся отгородить свою личную жизнь от окружающих; они четко разграничивают собственные интересы от интересов семьи и общества, самостоятельны в поступках и суждениях. Эти люди любят порядок и стремятся заранее планировать события, не любят неожиданностей, в стремлении к порядку могут доходить до педантизма и занудливости. Как правило, они довольны своим материальным состоянием, нередко добиваются достатка, поскольку достаточно настойчивы в достижении цели. Если спящий на животе во сне особенно сильно мечется, постоянно меняя позы, это может указывать на его проблемы в жизни, с которыми он активно борется. Закрывая руками голову или забираясь под одеяло с головой, спящий пытается спрятаться от окружающих его стрессов, испытывая потребность в надежности, устойчивости. Если Вам эта поза несвойственна, но Вы стали замечать, что просыпаетесь в ней, это может быть сигналом, что Ваш кишечник не в порядке.
  Такая поза - говорит о сильнейшем правостороннем сколиозе, так как ночью происходит сильное скручивание позвоночника, от чего человек становится очень беспокойным, неуживчивым в обществе, агрессивным и самонадеянным, поэтому он, никогда не заканчивает ранее начатых дел или проектов. Всегда впереди, живёт с отрывом от реальности - в будущем и не видит ничего под самым носом.
  Логика обычно приторможена или выключена, отсюда деньгами, управлять не может, хотя внешне старается. У него существует постоянная проблема с сердцем, в холодную погоду ходит без головного убора, у него развивается диабет, язва желудка и множество других соматических заболеваний, о которых он даже не подозревает. Такой человек умирает от инфаркта, при психоэмоциональной перегрузке в возрасте около 42 лет.
  Крестообразная поза. Тело спящего как бы перекручено: одна рука поднята вверх, другая опущена, одна нога согнута в бедре и выдвинута вперед, а другая - почти прямая в бедренном суставе, но согнута в коленном. Человек похож на застывшего бегуна, размахивающего руками и высоко выбрасывающего попеременно, то одну, то другую ногу. Эта поза характерна для несобранных людей, склонных к опозданиям, недисциплинированным, ненадежным, капризным. Эти люди склонны 'ходить по головам', добиваясь для себя особого отношения. Зачастую они не доводят начатое дело до конца, бросая на полпути.
  Такая поза - говорит о наличии правостороннего сколиоза и сильном сжимании сердца в нижней части груди от образования мышечного блока. Отсюда неуравновешенность, беспокойство, неуживчивость и агрессия, перемешанная с бессилием. Постоянное скрытое перевозбуждение нервной системы и подсознания делает такого человека очень капризным и взбалмошным.
  Позы 'паук' и 'лягушка'. Поза 'паук': человек лежит на спине, конечности разведены, руки согнуты в локтях и лежат вдоль туловища, ноги согнуты в бедрах и коленях. Поза 'лягушка' аналогична позе 'паук', только спящий лежит на животе. 'Пауки' воспринимают жизнь такой, как она есть, 'лягушки' более пассивны в жизни, чем 'пауки'. Симметричность позы свидетельствует о добродушии, покорности; этих людей легко обмануть, однако они не становятся более недоверчивыми. Зачастую эти люди непрактичны, рассеянны, не приспособлены к жизни, нуждаются в опеке.
  Такая поза - говорит о высокой нервной перевозбудимости человека и наличие, в его сознании, внешней зомбирующей или управляющей программы. Поэтому такие люди совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни.
  Поза 'философ'. Спящий лежит на спине, руки согнуты в локтях, голова покоится на ладонях, ноги прямые, перекрещены в области голени. Это поза людей медлительных, рассудительных, склонных к философствованию, ранимых. Зачастую эти люди испытывают сложности при общении с противоположным полом. Скрещенные ноги указывают на склонность к усложнению простых ситуаций.
  Такая поза - говорит о сильной и множественной травме позвоночника угнетающей всё сознание человека. Одновременно указывает на развитие диабета и хронического полипоза, так как нос у человека совершенно не дышит.
  Поза 'философ' на животе. Поза аналогична предыдущей, но человек лежит на животе. Лицо спящего повернуто в сторону, голова покоится на кистях рук, согнутых на подушке или реже под подушкой. Поза характерна для замкнутых, утонченных натур, людей практичных, но чрезмерно стеснительных. Им тяжело принять решение, порой они неожиданно меняют свое мнение на противоположное. Если спящий одну руку кладет под голову, а другую закидывает за голову, а тело его размещается по диагонали кровати, это свидетельствует об активной жизненной позиции и стремлении отвоевать свое 'место под солнцем'.
  Такая поза - говорит о сильнейшем сколиозе, на левое плечо и скручивании всего позвоночного столба, а так же развитии хронического цирроза печени, болезни селезёнки и системы кроветворения.
  'Ползущая' поза. Спящий человек лежит на животе, положив одну руку под щеку, а вторую вытянув над головой и засунув под подушку. Одна нога согнута, другая прямая. Эта поза также говорит о скрытности (на животе), приспособляемости к ситуации (согнутые конечности). Выпрямленные конечности, напротив, свидетельствуют о прямолинейности. Поднятая рука показывает, что ее обладатель - человек тщеславный, любит похвалу, путь к его сердцу можно проложить с помощью лести.
  Такая поза - говорит о наличии правостороннего сколиоза, проблем с сердцем, множественными нарушениями в крестцовом отделе позвоночника. - Отсюда повышенный интерес к противоположному полу с извращениями и скрываемая внутренняя подавленность.
  Поза 'Зародыш'. Человек лежит на боку свернувшись, ноги согнуты в коленях, колени подтянуты как бы в попытке достать ими подбородок. Все тело свернуто в клубок (калачиком). Человек, лежащий в этой позе, скрывает лицо и большую часть внутренних органов, причем он может свернуться вокруг какого-то предмета, например подушки, служащей чем-то вроде сердечника. Руки и ладони замыкают кольцо, обхватывая колени, или подсовываются таким образом, чтобы еще больше закрыть центр тела.
  Такой человек спит и живет подобно плотно свернутому бутону, не позволяя себе раскрыться. Она (или он) сопротивляется попыткам подвергнуть себя полному, открытому опыту радостей и трудностей жизни. Те люди, которые принимают позу 'зародыша', имеют тенденцию занимать углы постели, обычно верхние, отворачивая лицо наружу (от стены).
  В дневном мире, как и в позе сна, такие люди проявляют сильную потребность в защите и в 'сердечнике', вокруг которого они могут организовать свою жизнь и от которого могут зависеть. Обычно они придерживаются зависимого поведения, которое обеспечивало им безопасность в ранние годы жизни.
  Такая поза - говорит о давней множественной родовой или утробной травме позвоночника, так как у матери был сильный сколиоз и не в первом поколении по роду. Здоровье в таком больном организме не задерживалось не на секунду. Здесь присутствуют не только различные проблемы психоэмоциональной сферы, но и системы кроветворения, системы дыхания, диабет, фобии, многое другое и конечно целый букет различных соматических заболеваний. Поэтому, такой человек не только, по характеру зависимый, ранимый и очень трусливый, но и очень вспыльчивый, что никогда не показывает.
  'Простертая' поза.
  Она отражает попытку обрести господство над пространством постели, охватить его как можно полнее, сделав своим владением.
  Лежа лицом вниз, обычно с руками, закинутыми выше головы, вытянутыми ногами и слегка раздвинутыми ступнями, спящие в такой позе как бы защищают себя от неприятных сюрпризов ночного поведения. Если им не удается таким образом доминировать на постели, они чувствуют себя уязвимыми. Эти люди обнаруживают аналогичную потребность регулировать события дневной жизни: они не любят неожиданностей и организуют свою жизнь так, чтобы, насколько возможно, этого избегать.
  Они почти всегда приходят в назначенное время, но их беспокоит, когда другие опаздывают. Они пекутся о деталях, точны и аккуратны, и, если что-то препятствует их 'доминирующим потребностям', они удвоят усилия, чтобы привести мир в согласие со своими предписаниями. Тот, кто чувствует себя особенно неуютно при встрече с неожиданностью, может, спать не просто в 'простертой' позе, но и по диагонали, пытаясь достигнуть еще более полного господства над миром сна.
  Такая поза - говорит об очень резком нарушении мозгового кровообращения от свёрнутой на бок шеи. Отсюда повышенная возбудимость, неуёмность и повышенное внутричерепное давление, которое неизбежно приведёт человека к инсульту.
  Третья основная поза - сон на спине. Древняя пословица гласит: 'Король спит на спине, мудрец - на боку, а богач - на животе'. И в самом деле, тот, кто спит в 'королевской' позе, обычно чувствует себя королем или королевой в своем сне, так же как и в дневном мире. Обычно такие люди были любимыми детьми или детьми, которые находились в центре внимания. Многие профессиональные актеры любят спать в этой позе, возможно потому, что она совпадает с позой, в которой они принимают, аплодисменты публики. В театральном ли мире или вне его - те, кто спит в 'королевской' позе, обычно обладают чувством безопасности, уверенностью и силой личности, которая позволяет принять окружающий мир со всем тем, что он им предлагает.
  И днем, и во сне они чувствуют себя в мире как рыба в воде. Они открыты всему, рады давать и принимать, так же как их любимая поза во сне оставляет их открытыми перед миром ночи.
  Такая поза - говорит о серьёзной травме позвоночника в районе 3-8 грудного позвонков. Ночная боль в спине, воспринимаемая подсознанием только во сне, заставляет спать именно в такой позе, что приводит к заложенности носовых пазух, развитию полипоза и частым хроническим простудам и хронической болезни бронхов и лёгких.
  Поза 'полузародыш' чаще всего встречается у людей во сне.
  Сон в позе 'полузародыша', т.е. на боку со слегка подтянутыми коленями, имеет то физическое преимущество, что такое положение тела сохраняет тепло, но при этом не препятствует циркуляции воздуха вокруг тела. Кроме того, защищена центральная часть тела, особенно ее главный орган - сердце. Поза 'полузародыша' обеспечивает большую маневренность в течение ночи, чем любая другая из основных поз, поскольку позволяет поворачиваться с боку на бок, не разрушая конфигурации тела. Очевидно, что в 'простертой' позе или в позе на спине возможности движений, которые еще сохраняют позу, более ограничены.
  В позе 'полузародыша' содержится хороший 'здравый смысл' с точки зрения физического комфорта и функционирования организма личности; она показывает аналогичную степень приспособления к миру. Лица, которые избирают эту позу, обычно уравновешенны и надежны. Они могут приспособиться к условиям их существования без чрезмерного напряжения. Они не столь ранимы, чтобы ощущать нужду в контроле над пространством постели, но и не сворачиваются вокруг себя, ища защиты перед лицом неопределенного будущего.
  Существует много вариаций для этих поз. Примеры - позы 'сфинкса' и 'свастики', которые получаются из 'простертой' позы; 'обезьяны' и 'ученика', связанные с 'королевской' позой; и, наконец, 'мумии' и 'цепочки' - вариации позы 'полузародыша'. Человек в течение ночи может принимать не одну основную позу или связанные с нею. Хорошо спящий человек двигается в среднем от двадцати пяти до тридцати раз за ночь. При этом речь идет о крупных движениях, требующих значительных перемещений всего тела. Если же человек болен или спит плохо из-за сильного беспокойства или возбуждения, то он может сделать более сотни движений за ночь. И конечно, каждый из нас совершает массу мелких движений - пальцами рук и ног, губами и челюстью.
  Некоторые исследования показали, что индивидуум может принять до дюжины различных положений в течение ночи. Однако многие из таких положений - это зеркальное отображение других, а с точки зрения психологического смысла две зеркальные позы - это во многом одно и то же. Кроме того, многие позы принимаются лишь на короткое время, и это, в сущности, просто переходные или промежуточные позы. Например, переходя от 'полузародышевой' позы к 'королевской', человек может задержаться, так что верхняя часть спины уже лежит полностью на постели, а бедра и ноги еще частично повернуты на один бок. Это выглядит так, будто человек внезапно 'застыл' на полпути между двумя позами.
  Человек может начать смену позы, но оказывается неспособным её закончить из-за 'паралича', наступающего с началом сновидения. Таким образом, эти промежуточные позы не имеют специального значения, если они непродолжительны - их основа физическая, а не психологическая. Однако 'перекрученная' поза, которую человек предпочитает и поэтому принимает в течение длительных периодов времени, имеет особое значение.
  Если исключить зеркальные отображения и переходные позы, то окажется, что большинство из нас принимает за ночь только две-три позы, имеющие значение для анализа поведения. Каждый из нас имеет базовый индивидуальный диапазон телесного выражения, отражающего как стандартные дискретные защиты, так и характерологические защиты, которые мы используем ночь за ночью повторяющимся образом и которые, как нам известно, для нас типичны. Мы, конечно, можем обучиться новой позе сна, например, при повреждении спины, когда будем вынуждены изменить основное положение тела во сне, чтобы способствовать выздоровлению. Но обычно человек упорно придерживается привычной позы. Она изменяется лишь с изменением нашей жизни.
  Люди, живущие в городе, во время отпуска в деревне или на морском берегу принимают другую позу сна. Если мы чувствуем себя более свободно или, наоборот, более беспокойно, чем обычно, то поза, которую мы принимаем во сне, отразит эти чувства. Позы сна (как альфа-поза, принимаемая в зоне сумерек, так и омега-поза глубокого сна) чутко реагируют на ближайшие жизненные ситуации. Если мы начинаем по-иному смотреть на мир или иначе жить в нем (скажем, в результате психотерапии), наши позы сна тоже изменятся, выражая этот новый тип поведения.
  Сложности человеческого характера весьма точно отражаются в количестве поз, которые данный человек может принять в течение ночи, и в той индивидуальной комбинации, которую он выбирает. Например, человек, ложась спать, может принять 'королевскую' позу. По мере того как его уносит в мир сна, он оставляет альфа-позу, поворачиваясь на бок. Интерпретируя такое изменение, можно предположить, что этот человек думает о себе как о властелине своего существования: его мнение о себе показывает выбор 'королевской' позы. Но затем, когда он уснул, глубинное отношение к жизни его выдает. Во время сна, не чувствуя больше необходимости держать марку перед внешним миром, он раскрывается как другой тип личности - чувствительный, принимающий вещи как они есть. Если он проводит большую часть ночи в позе 'полузародыша', то можно заключить, что это отражает его самый существенный способ отношения к миру. Альфа-поза, которую он принял вначале, ложась в постель на спину, представляет другой аспект личности, но не ее главную ориентацию.
  Когда человек трудно засыпает, он может переменить альфа-позу на омега-позу еще до того, как уснет. Чувствуя себя подверженным беспокойству или стрессам, мешающим спать, он может ощущать неспособность вступить в мир сна в своей привычной позе.
  Бывает, что человек принимает позу, совершенно отличающуюся от привычных ему альфа- и омега- поз. Так произошло с одной молодой женщиной, которая вела весьма свободную жизнь, находя себе временные заработки, часто меняя партнеров по сексу. В те периоды, когда она получала работу или заводила новый роман с мужчиной, то обычно начинала сон на боку, а затем переходила к 'простертой' позе. Но когда ее жизнь вступала в более напряженную фазу из-за потери работы или разрыва отношений, она не могла заснуть, если не принимала позу 'зародыша'. Только эта поза предоставляла ей в это время степень безопасности, необходимую для вступления в мир сна.
  Хотя у большинства людей есть целый диапазон поз сна, выражающих основные позиции, которые они занимают в жизни, нужно понимать, что некоторые комбинации вероятнее других. Человек, обычно спящий в 'королевской' позе, вряд ли будет принимать 'простертую' позу регулярно. В воскресное утро, желая поспать подольше, но будучи потревожен громким звуком проигрывателя в квартире наверху, человек, обычно спящий в 'королевской' позе, может перевернуться на живот, как бы говоря: 'Это моя постель, и я намерен в ней оставаться, я еще не готов вставать'. Но, снова заснув, этот человек, вероятно, вернется к 'королевской' позе - той, которая выражает его основной способ жизни в дневном мире. Читатель не должен думать, что одна поза обязательно 'лучше' другой, и не должен беспокоиться, что данная поза выдает его как 'ненормального'.
  Спящий в 'королевской' позе может, несмотря на его обычную уверенность, в какой-то момент встретиться с трудностями, и это заставит его обратиться за лечением, в то время как спящий в позе 'зародыша' может никогда не испытать угрожающего стресса, который требовал бы лечения или особого внимания. Более того, хотя позы спящего имеют определенный смысл, нужно избегать упрощенного подхода к ним.
  Такая частая смена положения тела во время сна - говорит о неуживчивости человека в коллективе, наличии у него неврастении и скрытых инфекций.
  Позы во сне, в отличие от жестов, мимики и речи, совершенно невозможно контролировать сознанием, так как оно спит в этот момент времени и отключается, но зато любое положение тела, ночью, спокойно отслеживается и управляется подсознанием. Для чего перед самым засыпанием подсознанию ставится необходимое задание.
  И напоследок, необходимо сказать, что около 55% сексуальных расстройств - как у мужчин, так и у женщин - обусловлены именно неправильной позой тела во время сна, когда колени поднимаются слишком высоко или если человек долго спит на животе - импотенция обеспечена. Не стоит также злоупотреблять и высоким изголовьем, в этом случае перебои в снабжении кровью будет испытывать уже весь мозг, что самым истребляющим образом отразится на популяции ваших половых гормонов.
  И в заключение своей статьи рекомендую - спите всегда с прямой спиной, ноги полусогнуты и лежат одна на другой. То есть в обычной позе сна, так чтобы, весь позвоночник был параллелен постели по всей своей длине, тогда вы будете постоянно уравновешены, дальновидны и удачливы, никогда не будете болеть и даже никогда не простудитесь, а жить будите очень долго и качественно. Спокойной ночи и берегите себя!
  Помните, что любая проблема имеет свои причины, которые вполне можно обнаружить, проанализировав предшествующие ей события. Причиной проблемы может быть ошибочный выбор в определённый момент жизни или негативное отношение к чему-либо или кому-либо. И если жизнь зашла в тупик, значит необходимо мысленно вернуться назад к тому месту, откуда заблудился, и продолжить идти дальше, уже не повторяя прошлых ошибок.
  Такой самоконтроль и самовоспитание позволяет человеку стать полноправным хозяином своей жизни. Какие черты характера воспитаешь и взрастишь в себе, таких результатов и добьёшься в жизни. Для чего необходимо и достаточно быть честным перед самим собой, не строя иллюзий на свой счёт, не оправдываясь, не искать виновных, а осознанно и самостоятельно принимать решения и претворять их в дела.
  
  Чем выше уровень сознания человека, тем полнее он использует свои интеллектуальные способности, тем ближе он к реальности, тем легче преодолевает свои внутренние конфликты и тем проще ему познать Истину.
  
  Взаимоотношения души человека с эфирными, астральными и ментальными сущностями тонких планов.
  
  
  
  За достаточно большой отрезок времени уникальной научной работы в изучении человека я уже дал своим читателям много различной, полезной информации по сохранению личного здоровья, но вот наступило время коснуться ещё более загадочной и невидимой для широкого понимания людей, грани нашего существования на этом свете. Эта тема, задетая в моей новой статье, расскажет о невидимых глазу и неощутимых нашим сознанием сущностях тонких планов, которые очень сильно влияют на нашу жизнь и практически управляют, с нашего негласного разрешения, всем нашим существованием.
   Сегодня, когда достаточно различной информации, любой человек может свободно освоить измененные состояния сознания, не прибегая к наркотическим веществам или сложным, в техническом исполнении, шаманским обрядам. Во множестве специальной литературы наличествуют вполне доступные упражнения для расширения границ восприятия реальности через вхождение в измененное состояние сознания. Здесь главное чтобы существовал постоянный самоконтроль.
  По определению, измененное состояние сознания, является качественным изменением в субъективных переживаниях и психологическом функционировании в отличие от определенных для данного субъекта норм, рефлексируемые самим человеком или отмечаемые наблюдателями.
  Подобные переживание измененных состояний сознания является характерным свойством сознания и психики здоровых людей. Измененные состояния могут вызываться различными ситуациями и при этом совершенно не иметь какого-либо отношения к патологии. Здесь выделяют три вида естественных состояний сознания: бодрствование, сновидение и глубокий сон. Одновременно, некоторые специалисты, иногда, к ним относят ещё и гипноз.
  Сновидения выступают как фон результата психической деятельности, зависящей от состояния личного резонанса индивидуума, и отражают особенности личности и характера, а также соматический статус человека, и являются совокупностью мысленных объектов, ощущений, восприятия, эмоций и когнитивной сферы.
  Когда изменяются обычные ощущения и восприятия человека, можно сказать об измененных состояниях сознания. На самом же деле каждый из нас испытывает их как минимум два раза в день. Сразу же после пробуждения и перед самым сном. Иногда мы испытываем их при каком-либо душевном потрясении, при погружении в созерцание чего-либо и тому подобное.
  Исторически, измененные состояния сознания использовались во всех человеческих обществах. Они были известны во множестве различных форм и интегрированы в разнообразные культурные модели, а так же играли разные роли и использовались во множестве различных контекстов снабжённых огромной массой значений.
  В рамках трансперсональной психологии утверждается, что само погружение в измененные состояния сознания может привести к спонтанным, самопроизвольным достижениям в интеграции личности. А это значит, что человек качественно и необратимо начнёт трансформироваться. Он приобретёт возможность оперировать большим количеством информации, получать новые навыки, способности, а значит, становится более эффективным в своей жизнедеятельности.
  Хотя наши предки не имели таких возможностей, которые мы имеем сегодня, но они намного лучше владели навыками вхождения в измененные состояния сознания с переходом в эфирные, астральные или ментальные состояния и через них могли познавать себя, мир и пространство вокруг себя. Они не имели возможностей так широко и далеко путешествовать по планете, но зато могли путешествовать в других тонких 'измерениях', не только в пределах солнечной системы, но и по всей галактике, что намного эффективнее.
  Подобные путешествия души осуществляются практически мгновенно, путём смены собственной волны личного резонанса. Отсюда познание миров хотя и происходило в пространстве на разных уровнях существующей реальности, но никогда не выходило за границы нашей галактики, так как наши собственные частоты являются слишком грубыми и не позволяют покидать определённые пределы, находясь в материальном теле.
  Мир нашей галактики многомерен, но каждый из существующих слоёв истинной реальности тонких миров так же, устойчив по своему диапазону частот для восприятия, как и наш мир. Там время совершенно другая константа, но там оно привычно и там свои обитатели, законы существования и правила поведения. Там всё по-другому, однако, всё имеет свою структуру и логику построения, хотя и непривычную нам. И если мы проникаем в такой мир, то учимся в нем существовать, и получаем способности, которые также на нас влияют независимо от реальности, в которой находимся.
  Обрести для себя такие способности к переходу в пространстве тонких миров, можно лишь используя определённые возможности, заложенные в спирали ДНК, что происходит всегда за счёт определённо направленного вращения и с изменением показателя собственного резонанса человека. Только тут у нас появляется способность менять резонанс по собственному желанию, что доступно управляемой воли человека. Эта способность делает любого одарённого индивидуума подлинным покорителем Вселенной.
  Но первым шагом покорения других миров должен стать сон. Отсюда, с этой тонкой грани между сном и бодрствующим состоянием начинаются переходы в тонкие миры и если ты потренировался и осознаёшь это, то всегда можешь придумывать более позитивное развитие любого сложного или неожиданного сюжета. Так можно научиться летать в тонких мирах, что более выгодно, чем простые перемещения, к тому же безопаснее. Тогда ваши путешествия будут заканчиваться на самых возвышенных тонах.
  Различные, тонкие параллельные, миры фактически вложены один в другой, как матрёшка, и в то же время между ними существуют коридоры, с промежуточной частотой тамбура, или преддверья, по которым можно переходить из одного мира в другой мир, но с совершенно новыми требованиями, возможностями и новыми его обитателями.
  В каждом новом мире, если выходить за пределы промежуточного частотного коридора и тамбура, сразу же меняются все личные ощущения и переживания. Появляется совершенно новый опыт, видимо существовавший или спящий до поры в подсознании. Но при переходах важно применять экстрасенсорные способности, что бы уметь ориентироваться по электромагнитным потокам силы и тогда вы не заблудитесь никогда.
  Но в таких путешествиях и перемещения по тонким мирам, всегда необходимо помнить, что нашим сознанием, в зависимости от собственного резонанса человека могут начать управлять эфирные, астральные или ментальные сущности! Это очень опасно для самосознания, личного здоровья и главное психики, и особенно при отсутствии полного самоконтроля и надлежащего опыта.
  Эти сущности выглядят как темные или светлые 'медузы, но очень опасны при контакте только чёрные, так как белые несут в себе лишь позитив, спокойствие и гармонию. Поэтому, значение того что я вам здесь рассказываю настолько велико, что все исследования ранее проводимые многими учёными, связанные с изучением взаимодействия человека и сущностей тонких миров были строго засекречены, и даже неоднократно предпринимались попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях!
  Проводимая мною научная работа и постоянные исследования, связанные непосредственно с медицинской практикой показали, что проникающие в нас эфирные, астральные и ментальные сущности и их поля, имеют собственную переменную электромагнитную интенсивность, заметно отличающуюся от нашей интенсивности. Отсюда при совпадении собственного резонанса человека, связанную с его неправильным образом жизни, как объекта взаимодействия, и сущности тонкого плана, как объекта проникновения в него, вносит в биологический объект (человека) специфические отклонения среднего параметра, четко направленные на негатив, так как имеет слишком высокий резонанс.
  Такой высокий резонанс опасен для людей, так как находится на нижнем пределе границ нашего мира, что приближает их к более грубым вибрациям и принципиально отличается от его среднего значения, характеризующего всеобъёмлющую систему организма, состоящую из большого числа входящих в неё элементов.
  Здесь величина флуктуаций, отнесенная к флуктуирующему параметру, обратно пропорциональна квадратному корню из числа элементов и поэтому в системе, состоящей из большого числа элементов, она очень мала. Однако если элементы системы обладают определенными свойствами, например, способностью накапливать и высвобождать энергию или если система испытывает внешнее воздействие, тогда подобные отклонения начинают возрастать от своего среднего значения до значительных, что непосредственно сказывается на психическом состоянии и поведении людей в обществе, отсюда рождается негатив и напряжённость в отношениях.
  Анализ данных флуктуаций показывает, что они напрямую коррелируют с биолектромагнитной активность головного и костного мозга человека, с которым эти тонкоматериальные сущности энергетически взаимодействуют. При этом изменения значений одной или нескольких из описываемых величин сопутствуют систематическому изменению значений другой или даже множеству величин. А фактически осуществляется момент проникновения сущностей тонкого плана в иммунную систему биологического объекта (в ауру человека), что её просто выключает, практически полностью.
  Собственные поля, проникающих в человека сущностей тонких планов всегда имеют переменную интенсивность, и на первых порах сущности синхронизируют только собственные биоритмы под человека. Но постепенно, присосавшись плотнее и укрепившись, на нескольких внутренних уровнях, начинают перестраивать уже биоритмы человека под свои нужды и, таким образом, получает доступ ко всей его иммунной системе и внутренней микроэнегетике.
   От этого человек теряет привычный ритм сна и бодрствования, днём его одолевает сонливость, а ночью проявляется повышенная двигательная активность - он становится не управляемым, бескомпромиссным и повышенно агрессивным. То есть после проникновения в организм человека они присасываются к энергетическим центрам, расположенным на позвоночнике и далее происходит полная энергетическая перестройка с подчинением всех внутренних ритмов человека под воздействием и контролем внедрившихся сущностей тонких планов. Распространение такого влияния происходит как в тонкие тела человека, так и в более грубые по отношению к внедрившимся, в него энергетическим сущностям.
  Результаты моей непосредственной медицинской работы с пациентами, показали четкую корреляцию между этими флуктуациями и психофизиологическими реакциями людей. Более того, были получены также и результаты, что это воздействие, легко и быстро преобразуется обратно, в нормальное для здорового организма состояние, при применении к нему, методики восстановления информационной медицины.
  Далее, сам собой, стал напрашиваться дополнительный вывод - сущности тонких планов разделяются на два ярко выраженных вида или типа, на позитивно направленные, обладающие резонансом от 0,01 до 2,5 Гц и негативно направленные с собственным резонансом от,2,6 до 13,5 Гц и значительно выше. Такое разделение как раз и характеризует направление мышления и поведение человека в обществе, и его отношение к самому себе.
  То есть при низком резонансе осуществляется полный анализ обстановки и самоконтроль личности над собой с правильным пониманием ситуации в окружающем его пространстве, а при высоком собственном резонансе всё наоборот. При приборном исследовании, сущности отличаются между собой не только интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, но и своими динамическими характеристиками.
  Так позитивные сущности лишь присутствуют в иммунной системе, без её подчинения себе или контроля, и помогают человеку в решение его насущных жизненных задач. А негативные проявляют постоянную активность в попытках проникновения в иммунную систему человека на всех семи уровнях структуры организма и его полным подчинением своему резонансу ведущую к потере контроля и самосознания.
  Результаты корреляции между активностью позитивных и негативных сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их коренное отличие. Как правило, такое воздействие оказывает влияние на психоэмоциональное состояние, вызывая ничем необоснованную, беспричинную агрессию людей и дальнейшее негативное развитие развивающейся ситуации. На основании вышеприведённого стало совершенно очевидным, что многие люди, если не большинство, на земном шаре сегодня находятся под постоянным и непосредственным воздействием этих сущностей!
  Информация, полученная в ходе моей уникальной работы с людьми, свидетельствует о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психоэмоциональным и психофизиологическим состоянием человека и качеством его иммунной системы, а также подверженности её посторонним проникновениям со стороны тонкого плана и соответственно определённым негативным поведением человека в обществе. Общая устойчивость психофизиологического состояния определялась диагностикой по моей методике информационной медицины, а так же рядом различных медицинских и психологических тестов, и реакций испытуемых на определённые специально созданные для них ситуации.
  В таком анализе, мною, уже накоплена огромнейшая статистика и вот что выяснилось. При высокой коммуникативной нагрузке на организм человека находящегося, на работе или в обществе, огромное влияние, на личное состояние и самочувствие, может оказать даже один случайно появившийся человек, с высоким собственным резонансом, и вышедший на прямой или косвенный контакт с ним. И фактически, присутствие, например, на какой-то конференции только одного такого человека в зале может вышибить иммунную систему у всех присутствующих на очень длительный срок.
  Поэтому большая часть современных - политиков, журналистов, юристов, полицейских, бизнесменов, различных чиновников и управленцев, имеющих множественные контакты с народом, находится в состоянии повышенного собственного резонанса и соответственно очень перегружены коммуникативно. Такого, критически угрожающего здоровью, положения с психоэмоциональным состоянием людей, как в 2012 году, никогда раньше не наблюдалось, хотя я и занимался сбором данной статистики уже 30 лет. То есть, результат совершенно потрясающий!
  Таким образом, полученные мною результаты говорят о том, что огромное количество людей нашего земного шарика, особенно политиков, журналистов, полицейских и бизнесменов, находится под постоянным воздействием негативных сущностей эфирного, астрального или ментального тонкоматериального плана, полностью или частично контролирующих их сознание и поведение, то есть фактически управляющих ими!
  Отсюда, действия таких политиков в реальной жизни, как мы сами видим, часто оказываются, мягко сказано, совершенно неадекватными по политическим, экономическим и многим другим вопросам решаемым обществом современного мира. Большей частью, такие действия, людей с высоким собственным резонансом, носят определённо агрессивный характер, подавляющий малейшее сопротивление или проявление здравомыслия со стороны других людей. - Характеристики подобных типов людей с высоким собственным резонансом очень подробно описывались во множестве моих статей, и особенно написанных в последнее время, когда ситуация заметно обостряется при приближении известной всем даты 21 декабря 2012 года.
  Все вышеописанные мною, агрессивные действия, производятся тонкоматериальными сущностями других миров, проникших в наш мир, благодаря своему развитию и духовному росту в своём мире. Отсюда, я не только считаю, но и полностью уверен, их всех вместе взятых можно одновременно преобразовать, переведя на другой более высокий уровень, чем и превратить из врагов в наших друзей.
  Это можно сделать, используя имеющиеся у меня инструменты, что я и сделаю прямо сейчас, сегодня в первой половине дня 29.07.12. Надеюсь, мои читатели ощутят это на смягчении международной и экономической обстановке, состоянии дел и взаимопонимании в семье, а также на личном здоровье и состоянии всей своей жизни. Всем желаю успеха, душевного покоя и внутренней гармонии.
  
  
  Наша культура основана на ложном восхвалении и преклонении перед интеллектом, в ущерб мудрости. Хотя должно быть как раз наоборот, интеллект должен быть подчинён мудрости.
  
  Человек - единство сущности.
  
  
  
  Новые научные открытия неизбежно ведут человека и человечество в целом к новому миропониманию, постепенно меняя наше отношение к окружающему миру и к себе лично. Человек есть часть большого сознания и большой сущности. Он хозяин своей реальности.
  Такое же миропонимание произошло и со мной лично, поэтому, моя концепция, существования параллельных сценариев различных лишь по частоте миров, сначала укрепилась во мне, а потом всё глубже начала входить и в научную среду. К тому же квантовая физика твёрдо подтверждает сцеплённость электронов, которые являются основой любой информации и эта мгновенная взаимосвязь между удаленными на огромные расстояния электронами, говорит о Единстве всего сущего. А зафиксированные и подтверждённые, многими учёными в своих экспериментах, античастицы доказывают существующую возможность наличия других параллельных нам миров, где они уже являются частицами, с которыми наши частицы будут выступать, как античастицы.
  Считаю, наша жизнь не может взяться из ниоткуда, и в никуда исчезнуть, так как существуют своего рода 'переходы' из одного состояния и вида энергии в другое. Об этом же говорит и закон сохранения энергии - ведь она может лишь 'перетекать' из одного состояния в другой. Отсюда все миры едины в своей совокупности параллельных миров, а мы пребываем в них, изменяя лишь свой внешний вид или состояние своей энергии.
  И вот, когда такие мысли всё более утверждаются в голове, а идея переходит из разряда простой заинтересованности в поиск ответов, без которых жизнь теряет свою эволюционную суть, начинаешь мыслить и вести себя совершенно по-другому. Притом, возможности преобразования мира, которые я постепенно развил и теперь обладаю, используя в своей жизни, значительно возрастают и приносят огромные изменения в её качество.
  Теперь, чтобы поставить на место выбитый травмой позвонок своего пациента мне не требуется даже встречаться с ним, так как я могу сделать это, находясь на любом от него удалении. А для того что бы вылечить человека от серьёзной болезни мне порой требуется уже не минуты, а всего лишь секунды! Так, например, болезненное состояние человека под названием СПИД мною теперь ликвидируется значительно быстрее и за последний год усовершенствования методики информационной медицины, это время уменьшилось с 10 минут до одной секунды. Здесь используется сила человеческой мысли, когда она сконцентрирована и опирается на законы природы, она становится всесильной.
  Такие мировоззренческие изменения в поведении и в отношениях между людьми, возможно, ещё только начали утверждаться и утвердятся полностью в нашей жизни, значительно позже, но то, что это происходит, я это ощущаю прямо теперь. Да, человек, убежденный в существовании параллельных миров смотрит на жизнь совершенно по-другому и живёт совершенно иначе.
  Поэтому такой человек понимает, что и он может и даже периодически сам живёт в параллельных мирах. Но он также понимает, что его личностные интерпретации есть такие, какие он сам и создаёт в своих персональных сценариях. Одновременно всё во Вселенной взаимосвязано, отсюда такой человек задумывается, как его поступки повлияют на последствия его жизни в других мирах. И рано или поздно он приходит к пониманию того, что сделанное в одном сценарии повлияет на его сценарий жизни в других мирах.
  Наша главная задача получить опыт жизни и накопить информацию, позволяющую нам при переходе из одного состояния из одного мира перейти в другой мир и занять там более высокую ступеньку, одновременно освободившись от лишних тел и перейти в полностью лишь энергетическое состояние, что и является конечной точкой всего нашего существования.
  Кстати, многие путают, что якобы в других мирах существует другая ваша интерпретация, но это совершенно не так, есть что-то близкое, но оно совершенно другое и с вами лично никак не связано, как бы вам не хотелось. Вот и получается, что человек интересующийся своим будущим кардинально отличается от обычного человека.
  Такой человек становится целеустремлённым во всём. Он никогда не преследует какие-либо эгоистичные цели. Он понимает иллюзорность обладания чем-либо, а реализуется в альтруизме и интеллектуальном творчестве, выходя на диапазоны более низких частот личного резонанса, что приводит к достижению нового уровня развития в другом мире и позволяет, хотя и не запоминая своих 'переходов', вечно стремиться к более объективному пониманию и более глобальному космическому творчеству.
  
  "Скорость хода времени зависит от количества воспринимаемой информации, которую получает и обрабатывает наше сознание, - чем больше информации, тем медленнее течет время".
  
  Психологическое неблагополучие и его опасность.
  
  
  
  Если на работе вам предъявляют слишком высокие требования, а вы не можете контролировать саму рабочую ситуацию, такое положение обязательно закончится очень тяжёлой болезнью сердца или неожиданной смертью от ишемической болезни сердца. Всему виной длительный стресс и реакция на него. Проблему может создать любая профессия, однако чаще подобные трудности возникают у квалифицированных работников.
  Правда, есть закономерность: к примеру, врач, которому нужно постоянно принимать решения, будет испытывать меньшее давление, чем рабочий, просто стоящий на производственной линии. Получается, что всё упирается в личную свободу действий на производстве.
  Так что помните об этом, ведь психологическое неблагополучие, возникшее у человека, независимо, по какой причине - это не всегда и в не полной мере ощущаемый внутренний дискомфорт. В таких случаях обычно развиваются различные фобии, например, восприятие себя ущербным по отношению к другим людям или даже иногда каким-то беспомощным.
  Это состояние, осложняющее и делающее невозможным безусловное принятие себя, своей природы, изначальной врожденной данности, генетически запрограммированных особенностей внешности, темперамента, наличия, ограниченности или отсутствия определенных качеств и способностей. Проявления психологического неблагополучия в жизни человека имеют тесную взаимосвязь с образом жизни, средой обитания и произрастают из собственного резонанса окружающих его источников излучения. И это может возникнуть, не обязательно облучение какими-то специфическими излучениями, а просто от взаимодействия или контакта с обычными людьми, имеющими нарушения в собственной психике.
  Кстати, на этот факт, никогда не укажет ни один медицинский специалист, если он, ко всему ещё и не физик. Поэтому с такими состояниями медицина бороться совершенно не может, то есть смотрит другими глазами, и видит лишь конечный результат заболевания, но не находит главной причины такого опасного состояния.
  Степень неблагополучия у разных людей бывает различной. Она произрастает от воспитания и окружения, поэтому нередко неочевидна для окружающих в случаях, когда человек, хоть как-то, контролируя себя, отказывается от внутреннего своеобразия, посвящает себя как бы служению социальной роли, но всегда находится в оппозиции к здравому смыслу. Такое в той или иной мере неблагополучие в различные моменты жизни может ощущать практически любой человек, на которого действуют солнечные магнитные бури, значительно усиливающиеся в последнее время.
  Однако, зрелый, адекватно воспринимающий и контролирующий себя человек способен не вступать в борьбу со своей внутренней природой, а осознать состояние его слабые стороны и принять их хотя бы временно. Более того, он может сделать акцент на своих сильных сторонах, на том, что получается лучше, пусть зачастую и путем отказа от амбиций, не подкрепленных необходимыми для их реализации способностями.
  Одновременно с психологическим неблагополучием в человеке начинает проявляться личная неблагонадежность в виде комплекса качеств, особенностей и дефектов характера, делающих социальную адаптацию человека искаженно-опосредованной, доводя поведение, подчас непредсказуемости, как для окружающих, так и для себя самого.
  Подобная неблагонадежность начинает проявляться буквально во всём, как в отказе от ответственности и взятых на себя, ранее, обязательств, так в переоценки своих возможностей или исполнения роли, наигранного искусственного или агрессивного поведения, утаивания, искажения информации, вплоть до применения прямого обмана. Специфика проявлений неблагонадежности не зависит от уровня развития личности человека, и может проявляться как простая невнимательность, например при переходе улицы на красный свет или совершения какого-либо поступка, объяснить который он сам совершенно не сможет, так как этого не осознаёт.
  Отсюда все проявления такой личности свойственны простой банальности, так как неблагонадежность является неадекватным средством приспособления к внешним условиям среды, когда мозг, при очень высоком собственном резонансе находится практически в стопоре. При этом ядро личности, эго, уязвимо, и отсутствует гармония в психоэмоциональной сфере, а также существует разрыв между желаемым и действительным, что приводит к зависти, злонамеренному поведению и постоянно провоцирует, ничем не вызванную, внешнюю агрессию к совершенно здоровым людям с низким собственным резонансом. Что является прямым следствием внутреннего психологического неблагополучия.
  Неблагонадежность и неблагополучие не всегда являются сторонами одной медали, хотя очень часто это происходит именно так. Присутствует личностная негибкость с усугубленной невротизацией и очень негативным мировосприятием. Усугубляясь внутренним конфликтом между отсутствием глубинной мотивации к развитию - и желанием соответствовать социальным требованиям, - она приводит к напряжению, непродуктивному расходованию сил раздражительности и частым перепадам настроения.
  Прямо-таки бедственное внутреннее психоэмоциональное состояние, особенно на фоне низкого уровня развития человека совершенно не позволяет провести какой-либо самоанализ. Отсюда любой диалог с таким больным совершенно затруднен, поскольку человек сконцентрирован на своих проблемах и не готов даже услышать другого человека, не то, что понять. Поэтому в общении с ним гарантирована полная непредсказуемость и непоследовательность в поведении. Положиться на такого человека не то что трудно, а совершенно невозможно. Он постоянно капризен и даже замкнут в себе - может обещать, будучи уверенным, что выполнит, потому что на тот момент предложение было ему интересно и мгновенно передумать.
  Полная нехватка жизненных сил и какой-либо мотивации с отсутствием внутреннего стержня и воли, а также вялость, которая начинает определять весь стиль его жизни с единственным желанием отдохнуть и потребностью, чтобы все оставили его в покое. И такое состояние вовсе не спровоцировано, имевшим место быть ранее перенапряжением, а просто оно уже его постоянное состояние, которое и характерно для высокого собственного резонанса.
  Человек, по частоте, находится на границе нашего мира и соответственно плотности резонанса той ситуации и поступает. Ему сложно справляться со своими ролями и функциями, он надеется, что все разрешится само собой, без его участия, а он будет плыть по течению, как оторванный лист. По этим причинам от него нельзя ожидать ответственного отношения к чему-либо, какой-либо исполнительности или завершения начатого дела, не говоря уже о решительных действиях или оперативности.
  Такое депрессивное психоэмоциональное состояние, требующее очень длительного и серьезного лечения, имеет негативные физиологические последствия даже после завершения лечения обычными методами, но этого последствия совершенно нет в методике информационной медицины, так как воздействие в ней осуществляется силой мысли человека совершаемого по действующим законам физики и осуществляемым практически мгновенно.
  При сравнении активности генов в клетках мозга людей здоровых и страдающих депрессией оказалось, что у больных подавляется действие некоторых генов, ответственных за передачу нервных сигналов. Из-за этого разрушаются связи между клетками мозга, и, как следствие, он уменьшается в объеме. Но при лечении силой мысли, притом имеющей возможность осуществлять такое лечение на любом расстоянии от пациента этот момент отсутствует полностью и поэтому в нём совершенно не возникает никаких нарушений когнитивных или эмоциональных функций мозга.
  При применении этой методики полностью восстанавливается мозговое кровообращение, вся иммунная и эндокринная система начинает работать по-прежнему, то есть не затрудняется восприятие информации, не ослабляется концентрация внимания, не снижается работоспособность, а изменения совершенно не затрагивают мозг или его участки, отвечающие за объединение сенсорной информации и памяти при планировании собственных действий.
  
  Изобретение Томасом Эдисоном практичной системы освещения включало в себя комбинирование параллельного соединения с высокорезистивной нитью накаливания в его лампах, а это сочетание считалось невозможным обычными мыслителями, а фактически, его не рассматривали вообще, потому, что считали невозможным. Поскольку Эдисон оказался способным стерпеть амбивалентность между двумя этими несовместимыми вещами, то он сумел увидеть связь, которая привела его к великому прорыву.
  
  
  Образное мышление является одним из способов
  освобождения организма от болезней.
  
  
  
  Суть данного метода заключается лишь в том, что вы начинаете визуализировать себя постоянно, только в состоянии, когда вы не ощущаете ни симптомов, ни каких-либо особенностей болезни. В дополнении к визуализации очень важно также, внутренне прочувствовать, точнее, ощутить внутренними чувствами, что это уже действительно так, что в настоящий момент вы уже пребываете в самом здоровом состоянии.
  Вы тем самым как бы прокладываете мостик между текущим состоянием здоровья, в котором находитесь, к состоянию, в котором вы желаете быть. И дальше начинается движение лишь в одном этом направлении.
  Когда вы проделываете это, то заставляете своё подсознание проделывать совершенно другой путь во Вселенной. Задавая этот незримый путь, по которому сами всеми невероятными способами помогаете себе прийти к тому, что вы представили и пожелали одновременно, приложив свое намерение к окружающему вас пространству.
  Тогда к Вам постепенно начинает приходить совершенно новое осознание причин болезни. Осознание того, что вы случайно закрыли в себе правильный путь и каким-то образом ошибочно настроились на какие-то вещи, которые явились причиной остановки тока микроэнергии в теле и возникновения напряжений и мышечных блоков, которые в результате отразились на вашем физическом здоровье. Поэтому, вы решаете, для себя поменять свое внутреннее намерение жить, действовать, принимать и проявляться себя уже в новом ключе, который будет способствовать движению микроэнергии с изменением и перестройкой всего вашего текущего состояния. Кроме этого, к вам может приходить помощь самым неожиданным образом - то ли встретите специалиста, который сможет помочь вам с вашей бедой, то ли найдете рецепт освобождения от вашего недуга в месте, где раньше даже не представляли.
  В данной методике, работы над собой, может появиться сложность, когда Вы вдруг очень сильно начинаете привязываться к состоянию, в котором оказываетесь. Такая ситуация может сложиться, так как любая болезнь - это всё же угнетённое состояние, в котором мы оказались благодаря своим привычным, хотя и ошибочным действиям, если следуем по схемам не контролируемых или неосознанных поступков.
  Поэтому всегда нужен постоянный анализ обстановки, и если Вы всё же оказываетесь в таких состояниях, то это происходит не случайным образом потому, что наши внутренние особенности как раз помогают и способствуют этому, тогда мы просто 'перетекаем' к таким состояниям. В итоге оказавшись в них, мы очень сильно отождествляемся с этими состояниями и считаем, что мы - это как раз те, кто болеет тем - то и тем - то и по-другому уже себя уже никак не видим.
  Здесь нам необходимо суметь отойти от этих неправильных состояний и представив совершенно другой расклад, который в нашу привычную картину уже не вписывается. То есть, по-сути, надо стать вполне здоровым человеком, что означает измениться в соответствии с тем, что необходимо внутренне поменять, чтобы войти в русло этого здоровья.
  Может случиться так, что необходимое действие сразу не получится, тогда нужно вновь представить себя здоровым и свободным от мучающей вас болезни. Здесь необходимо приложить чуть больше усилий и возможно сделать несколько подходов.
  Все мешающие вам сомнения должны быть отброшены. Можно так же сделать их пустыми, лёгкими и воздушными, не мешающими вам на вашем пути. Тогда Вы быстрее освобождаетесь от всего, что вам мешало, и если вы представляете себя здоровым человеком, то уже не будет преград, а всё сложиться наилучшим образом. Нужно смотреть так, что бы увидеть и почувствовать себя полностью здоровым, а значит всё так и будет в скором времени. Здесь также важно не переусердствовать и позволить вещам происходить самостоятельно, ведь необходимый задел вы уже сделали.
   Важно, чтобы вы по-настоящему хотели этого и намеревались решить какую-то проблему, либо восстановить своё здоровье. Так часто встречаются люди, которые на словах, вроде хотят это сделать, но на деле, у них на это не хватает времени. Они остаются в привычном укладе жизни, всячески цепляясь за него. А здесь требуется не так много, если учесть, что речь идет о собственном здоровье.
  Прежде всего, нужна неотвратимая вера в возможность реального исцеления выбранным способом и настоящее желание с намерением сделать это, не смотря ни на что, не смотря на трудности, которые могут возникнуть на выбранном пути.
   Нужно постоянно двигаться в выбранном направлении и вера по-настоящему в то, что решение вашей проблемы или исцеление реально и соответственно не создаёт каких-либо препятствий, мешающих решению вашего вопроса. Так как на то, чтобы их убрать, необходимо дополнительное время.
  
  Вихрь противоположностей создаёт условия для того, чтобы новая точка зрения свободно всплыла из глубины разума, поэтому способность Бора представить свет одновременно как волну и как частицу, привела его к открытию принципа взаимозависимости.
  
  
  
  Синдром внезапной младенческой смерти.
  
  
  
  Я давно занимаюсь решением самых сложных задач в современной, постоянно развивающейся медицине, и у меня это неплохо получается, так как мой подход совершенно не стандартный. Вот и сейчас решение этой, описанной ниже проблемы, мне тоже, кажется, удалось. Во всяком случае, пресечь подобный рецидив - удалось дважды.
  Вот суть существующей проблемы: - Синдром внезапной младенческой смерти - SIDS обычно происходит от полной остановки дыхания внешне, казалось бы, совершенно здорового младенца и совершенно неожиданно, для всех окружающих ребёнка людей. Притом никаких признаков, предшествующих возникновению этого заболевания, обычно ни кем никогда не наблюдается. Вскрытие также не позволяет выяснить причину летального исхода. Эту тайну ученые всего мира пытаются раскрыть уже более 60 лет.
  От внезапной младенческой смерти в основном умирают дети в возрасте 13 недель, но после достижения полугодовалого возраста риск развития подобного синдрома существенно снижается. Смерть может наступить где угодно - в детской кроватке, коляске, машине, и даже прямо на руках у родителей.
  При рассмотрении данной проблемы на генетическом уровне, я обнаружил, что неожиданно происходит резкая активизация одного из генов в первой четверти развёрнутой спирали ДНК, которое вызывается сильным нарушением местного кровообращения в области бронхов. Это влияет на качество белка необходимого для нормального развития механизма обратной химической связи при участии его в регулировке дыхания.
  Такое состояние, в свою очередь происходит от солнечных магнитных бурь, которые повышают собственный резонанс окружающего пространства до 4 Герц! Тогда у ребёнка и получается полная внезапная блокировка дыхания, приводящая к неожиданной смерти.
  Мои дальнейшие исследования подтвердили, что основная проблема данного заболевания заключается именно в самой матери конкретного ребёнка. У таких женщин всегда имеется заметные проблемы с осанкой, а прямо говоря - это сколиоз! Сколиоз, который, при прохождении по родовым путям во время рождения всегда повреждает позвоночник младенца, что и вызывает резкое ослабление его иммунитета, а потом и реакцию на изменение магнитной составляющей нашей атмосферы.
  
  Никола Тесла увидел связь между Солнцем и электродвигателем, которая позволила создать электродвигатель переменного тока, в котором магнитное поле двигателя вращалось внутри него, подобно тому, как вращается, с нашей точки зрения, Солнце.
  
  
  Причины плохого самочувствия скрываются
  в нашей не грамотности.
  
  
  
  Одни и те же законы физики распространяются на всё живое и не живое, что существует во Вселенной, хотя этот факт не все признают, правильно понимают или просто не хотят это делать, поскольку им и так хорошо. Особенно замалчивается информация, которая касается лично человека и его возможностей. Поэтому и пишется эта статья.
  Величайшие возможности человеческого разума позволяют совершать нам удивительнейшие и просто фантастические вещи, однако наше сознание очень чувствительно к различным энергетическим влияниям со стороны, которые оказывают значительное воздействие на организм в целом и потому психическое состояние теснейшим образом связано с состоянием физического самочувствия, которое не всегда правильно воспринимается и осознаётся. Поэтому необходимо постоянно помнить, что ваш мозг может стать объектом энергетического или информационного вторжения со стороны, чтобы вызвать к жизни, желаемые кому-то модели вашего поведения.
  Собственный резонанс объектов нашего мира лежит в пределах от 0,1 до 13,5 Гц. За этим пределом собственного резонанса объекта или субъекта уже находится другой мир, со своими законами и правилами, заметно отличающийся от нашего мира. При этом если говорить о людях, то собственный резонанс человека, превышающий частоту 2,6 Гц, уже является определённой патологией для его физического, психического и эмоционального состояния, который его же сознанием совершенно не воспринимается. Поэтому, другим, совершенно здоровым людям, становится трудно находить взаимопонимание с обладателем такой проблемы и при любых условиях в расхождении по резонансу, у них, никогда не получится полного взаимопонимания.
  Обычно разница в 1,5 Гц собственного резонанса, между собеседниками, вызывает лишь частичное непонимание, но зато величина в 4 Гц уже вызывает полный антагонизм и неизбежное отторжение и чем выше такая разница, тем больше непонимания по всем вопросам и тем больше антагонизма между ними.
   Поэтому люди, обладатели частоты более высокого резонанса, случайно столкнувшиеся с обладателем более низкого резонанса всегда организуют с ним неожиданный, безосновательный скандал или драку, часто возникающую практически на пустом месте. Для этого им, часто, даже не требуется приближаться друг к другу или начинать общение, стоит просто пересечься намерениями двигаться в определённую сторону или столкнуться желанием, что-то сделать, как подсознание более больного психически, человека мгновенно укажет ему на 'агрессора'.
  Отсюда высокий собственный резонанс, многих коммуникативно перегруженных оказывается весьма неблагоприятными как для них самих, так и окружающих, что всегда отрицательно сказывается на психике и сознании более здоровых людей. На практике это выглядит так. Пообщавшись с человеком, у которого низкий резонанс вы, настраиваясь на него, энергетически подзаряжаетесь сами - ощущая прилив сил. И, наоборот, поговорив с носителем неблагоприятного частотного спектра, чувствуете, будто у вас что-то отняли, а ваша батарейка полностью разрядилась, хотя вы с ним не ссорились или даже не спорили, но настроение ухудшилось. Общение с таким человеком действует всегда только угнетающе.
  Вот подобный пример. У меня был очень умный, хороший и добрый товарищ, который по просьбе друзей стал депутатом местного совета. Не выдержав психологической нагрузки, навалившейся на него он в одночасье, он полностью изменился за очень короткий срок и стал высокомерным, грубым, бесчувственным. Он отвернулся от всех, полностью изменил образ жизни, привычки, поссорился с семьёй и близкими людьми, потерял друзей и почерствел, изменился даже внешне - лицо его стало жёстким, надменным и бардовым от заметного нарушения мозгового кровообращения и неправильной работы эндокринной системы. Хотя совсем недавно он был за здоровый образ жизни, но отсутствие анализа своих действий и поступков довело его до черты, что быстро оказался не удел.
  Иногда, находясь на людях, можно заметить даже на себе, что настроение вдруг неожиданно меняется в результате мыслей, которые тебе совершенно не присущи, так они принимают ментальное отражение мыслей других людей имеющих более высокий собственный резонанс. От этих мыслей, иногда повышается пульс, портится настроение, меняется осанка и самочувствие, ход мышления, собственный резонанс и хорошо, что я обладаю возможностью всё это мгновенно вернуть к обычной норме, иначе не представляю, что бы было со мной самим.
  При массовой неграмотности населения в этих вопросах, поддерживаемой общественностью повсеместно, контроль и манипуляция сознанием стали сегодня проблемой и представляют зловещую угрозу будущему всего человечества. Ведь отклонения в психическом, физическом, эмоциональном и сексуальном состоянии людей, стало почти повсеместным и при этом навязываемы всем остальным. Если ты здоров, ведёшь правильный образ жизни, подвергаешь анализу свои действия - ты становишься не нужным этому обществу, где патология становится нормой.
  Многие люди только слышали о подсознательном внушении и попытке влиять на подсознание, для того, чтобы вызывать необходимые действие у других, на уровне сознания, я же это ощущаю постоянно, так как владею информацией и знаниями. А такое внушение, на уровне подсознания, теперь используется как в коммерческой, политической, так и во всех других видах деятельности, в которую профессиональные психологи закладывают скрытые образы, подсознательно и неосознанно регистрируемые головным мозгом. Теперь даже некоторые скрытые технические приемы широко используются в повседневной жизни для побуждения людей к определенному типу их действий.
  Такое положение нужно прировнять к применению психотронного оружия, которое уже давно стало предметом пристального внимания ученых, тем более что обеспечение информационно-психологической безопасности напрямую связано с вопросами безопасности национальной. Утверждаю, что результат воздействия подобного оружия можно сравнить с эффективностью оружия массового поражения.
  Не грамотный человек, по существу есть система, полностью открытая для целенаправленного информационного влияния. А с появлением новейших способов ведения информационных войн и возникновением глобальных интернет сетей и технологий, ситуация в современном мире кардинально меняется. Сегодня появилась реальная возможность влиять на психику и сознание человека помимо его воли, а значит и заставлять его делать то, что угодно немногим. Этим занимаются и давно уже применяют на практике, против нашей страны, не только силовые структуры стран запада, но и многие экономические - криминальные террористические группировки.
  Любому специалисту известно, что организм людей излучает в окружающее пространство различные частоты колебаний своих внутриклеточных структур, а так же отдельных органов или полных систем, которые лежат в очень широком спектре частот различных диапазонов. Это и используют настоящие народные целители для мгновенного восстановления целостности состояния организма своих пациентов. Но врачи, физику практически никогда не изучали, не их тема, поэтому они такую возможность не только упускают, но и не пытаются использовать, зато постоянно обвиняют других более грамотных специалистов умеющих это делать.
  Врачам же, очень выгодна монополия, дающая право единоличного вмешательства в здоровье других людей, одновременно приносящая неплохой заработок, отсюда они не упускают возможность воспользоваться не информированностью своих пациентов или их психикой в своих же корыстных интересах. Пример тому недавние прививки от птичьего и свиного гриппа, на которых обманом миллионов людей были заработаны миллиардные суммы, хотя данные препараты приносили вместо спасения одни проблемы и новые заболевания.
  Да вообще, в настоящее время, на смену простому обману, дезинформации или попыток повлиять на психику, повсеместно пришло психотронное воздействие, поражающее, главным образом, душу, сознание и психику людей, делая из них биороботов. Это прекрасно видно на состоянии здоровья, большинства членов Парламентской ассамблеи Совета Европы. Там большая часть палаты, это люди с больной психикой, изменённой сексуальной ориентацией, и они нас ещё учат, как жить!
  Сегодня психотронный 'джинн', выпущенный из бутылки, начал оболванивать и чужих, и своих, а синдром обессмысливания человека и полная внутренняя дезориентация приобретают нынче массовый характер. Но главное мало кто понимает это.
  
  Самюэль Морзе бился над проблемой передачи телеграфного сигнала с одного побережья океана на другое. Однажды он увидел, как меняют лошадей на почтовой станции, и связал почтовые станции и телеграфные сигналы. Решением было давать сигналу периодические усиления.
  
  Чего нельзя игнорировать!
  
  
  Под воздействием социального, экологического, психологического, медицинского и других видов энергетического вида негатива, окружающего современного человека, накапливается деструкция соединительной ткани, составляющей 85% состава организма, а также её производных, что определяют в биологии человека совершенно всё.
  Соединительнотканная недостаточность на первый взгляд 'незаметное' заболевание, имеющее симптоматику, относимую узкопрофильными специалистами по 'своим ведомствам'. Но на самом деле - это генерализованная угроза организму, которая без своевременных системных мер приводит к стремительному разрушению человека и вырождению его потомства. Тем временем узкие специалисты, не обращая внимания на корень недугов, поразивших пациента, пытаются воздействовать на отдельные органы. Пичкают больного сильнодействующими лекарствами или отправляют того под нож хирурга.
  Современная медицина часто подобна горе-садовнику, который, увидев засыхающее растение, вместо того, чтобы полить его корни и удобрить почву, на которой оно растёт, способен лишь тупо отсечь уже погибшие ветви или опрыскать оставшиеся ядохимикатами от 'вредных насекомых' - болезней. Этих недостатков совершенно лишена Информационная медицина, которая лечит всё очень быстро и качественно, но без медикаментозного вмешательства в организм человека.
  К сожалению, законы физики, биологии, да и самой медицины отменить нельзя. Человечество действительно рано или поздно умрёт, потому, что нет ничего вечного даже с философской точки зрения. Но если не признавать явных фактов энергетики тела, отвергать реальное и не принимать адекватных мер, перспективы могут оказаться самыми близкими и очень печальными.
  Одновременно наш организм имеет множество различных возможностей сообщать нам о своих потребностях. Он всегда своевременно дает нам информацию о том, что он хочет, есть, спать, испытывает нехватку определенных витаминов, которую мы можем получить из конкретной пищи, или же прямо кричит нам о наличии каких-то возникших проблемах.
  Прежде всего, необходимо знать, что городская жизнь значительно отличается от деревенской, и жизнь в городских условиях значительно повышает целым рядом стрессогенных факторов окружающей среды, таких как плохое качество воздуха, повышенный шум, высокая плотность застройки и многие другие моменты. Поэтому горожане более склонны болеть не инфекционными заболеваниями, такими как нарколепсия, диабет, артрит, рак внутренних органов или астма.
  Отсюда очень важно услышать свой организм, определить, какие его сигналы более важны, чем другие и что принять к исполнению немедленно. Вот некоторые из таких сообщений:
  Неожиданная, без причины, усталость, сонливость, вялость. Беспричинная усталость, сонливость и вялость в течение дня всегда указывает на отсутствие иммунной системы, которая выключается уже в самом начале развития заболевания 'Нарколепсия'. Это происходит от сильных мышечных блоков нарушающих мозговое кровообращение и спазмирующих мышцы, что приводит к замедлению дыхательных движений, что способствует обеднению крови углекислым газом. Одновременно заметно тормозятся или меняются на противоположное состояние артериального давления и другие физиологические факторы, вызывающие нарушение в работе практически всех систем организма.
  Заболевание вызывается психоэмоциональной и коммуникативной перегрузкой, современной медициной или медикаментозно не лечится, хотя попытки, без успеха, делаются постоянно. Ощущается только в самом начале плохим самочувствием - день два, потом человек просто спит на ходу, отключаясь сознанием на несколько секунд, и не осознаёт этого, ссылаясь на усталость, плохой сон или обстоятельства. Можно болеть годами. Обычно заканчивается инсультом, инфарктом или неожиданной смертью.
  Интернет-зависимость является типичным компульсивно-импульсивным расстройством, получает статус душевной болезни (IUD) и будет внесена в справочник психических заболеваний Diagnostic and Statistical Manual for Mental Disorders - несмотря на то, что некоторые ученые настаивают на необходимости более глубокого исследования этого недуга.
  Целый ряд симптомов роднят IUD с другими психическими расстройствами. Согласно данным, люди, страдающие Интернет-зависимостью, испытывают синдром отмены (так называемую 'ломку'), если какое-то время не имеют доступа к сети или же компьютерным играм.
  Время, которое они проводят за компьютером, постоянно увеличивается. Интернет-зависимые люди теряют интерес к другим занятиям, иногда пытаются, но не могут положить конец этой зависимости, и используют сеть, чтобы улучшить настроение и избежать дисфории.
  Результаты исследований показывают изменения в мозгу у людей, страдающих IUD, и их аналогичность тем, которые характерны для наркоманов, пристрастившихся к кокаину, героину и прочим наркотикам. У зависимых людей нарушаются межклеточные связи в тех областях, которые управляют вниманием, эмоциями и контролем над телом. Статистика указывает - люди подверженные указанному заболеванию психики чаще умирают от сердечных приступов.
  Быстрый рост волос. Может развиться при резком гормональном дисбалансе. Если волосы у Вас растут ну уж очень быстро, и не в тех местах, где нужно, то вполне возможно, что проблема именно эта и она серьезная. Возможные последствия могут привести к потере или набору веса, а в перспективе может грозить облысение у мужчин и импотенция.
  Происходит при забытых травмах крестцового отдела позвоночника, в самом низу. Возможно возникновение подобной ситуации при сидении в позе полуразвалившись, ударах и сильных переохлаждениях.
  Частый беспричинный кашель. Такой кашель может свидетельствовать о возможно недопеченной инфекции или серьезных проблемах с легкими, развившимися от того, что травмирован позвоночник верхней части грудного отдела, например при скручивании тела, когда человек спит не на боку, а разворачиваясь вполоборота на живот.
  Частое мочеиспускание. Возможно, у вас травмирован позвоночник, в нижней части грудной или поясничного отдела, что приводит к воспалению поджелудочной железы и заметному изменению количества сахара в крови. Состояние может сопровождаться периодической рвотой. Длительность заболевания может привести к раку. У женщин это может так же указывать на наличие инфекции мочевыводящих путей, а у мужчин - на проблему с простатой. В любом случае следует провериться у специалистов.
  Проблемы с удержанием равновесия и балансировкой. Эта ситуация может сложиться при заметном нарушении мозгового кровообращения, от скручивания шейного отдела позвоночника и неврологических расстройствах самого разнообразного типа или указывать на аутоиммунные заболевания в виде рассеянного склероза, или диабетической ретинопатии вызываемой диабетом. В любом случае - все перечисленные проблемы очень серьезные и стоит этим заняться вплотную.
  
  Экстрасенсорика - это далеко не единственный повод поставить под сомнение некоторые фундаментальные научные теории, чего многие и боятся.
  
  Туберозный склероз.
  
  
  
  Туберозный склероз - заболевание, развивающееся, прежде всего, от родовой травмы, шейного отдала, при рождении ребёнка у матери с сильным сколиозом позвоночника. Здесь родовое отверстие обязательно перекрывается перекошенным тазом, что ведёт к неизбежному, множественному травмированию позвоночника ребёнка.
  Ошибочно считается генетически детерминированным заболеванием, которое относят к группе нейроэктодермальных нарушений. Характеризуется поражением нервной системы, кожи и наличием доброкачественных опухолей в различных органах, но здесь, же упускается причина, которая скрывается в поражении щитовидной и вилочковой железы происходящей от нарушений мозгового кровообращения.
  Считается, что туберозный склероз якобы наследуется по аутосомно-доминантному типу, хотя на самом деле эта причина вторична. Отсюда большинство случаев заболевания является следствием мутации 'de novo' - например, синтез макромолекулы из максимально простых предшественников в противоположность синтезу из каких-либо метаболитов сложного строения или как случайное возникновение, но не наследованное от родителей хромосомной перестройки.
  Болезнь отличается варьирующей экспрессивностью и почти 100% пенетрантностью, что в медицине употребляется в разговоре о какой-то доле людей с данным генотипом, имеющих хотя бы один симптом заболевания. Или иными словами, пенетрантность определяет вероятность заболевания, но не его тяжесть. Хотя некоторые специалисты считают, что пенетрантность изменяется с возрастом, например при заболевании Гентингтона - как одного из самых тяжелых и прогрессирующих нейродегенеративных наследственных заболеваний головного мозга.
  В 1998 г. были приняты определённые диагностические критерии заболевания, то есть наличие двух или одного первичного признака и двух вторичных признаков. Возможный диагноз: один первичный признак + один вторичный признак. Предположительный диагноз: один первичный признак, или два или больше вторичных признаков.
  
  
  Первичные признаки Вторичные признаки
  Ангиофибромы лица или фиброзные бляшки на лбу.
  Нетравматические околоногтевые фибромы.
  Гипопигментные пятна, больше трех.
  Участок 'шагреневой кожи'.
  Множественные гамартомы сетчатки.
  Корковые туберы.
  Субэпендимальные узлы.
  Гигантоклеточная астроцитома.
  Рабдомиомы сердца.
  Лимфангиомиоматоз легких.
  Множественные ангиомиолипомы почек. Многочисленные углубления в эмали зубов.
  Гамартоматозные ректальные полипы.
  Костные кисты.
  Миграционные тракты в белом веществе головного мозга.
  Фибромы десен.
  Гамартомы внутренних органов.
  Ахроматический участок сетчатой оболочки глаза.
  Гипопигментные пятна "конфетти" на коже.
  Множественные кисты почек.
  
  Кожные изменения при туберозном склерозе представляются различными гипопигментными пятнами, ангиофибромами лица, участками 'шагреневой кожи', околоногтевыми фибромами, фиброзными бляшками и белыми прядями волос. Наиболее типичными поражениями головного мозга при туберозном склерозе являются корковые туберы, субэпендимальные узлы и аномалии у белого вещества головного мозга.
  Отсюда поражения нервной системы являются доминирующими в клинической картине туберозного склероза. Вместе с тем выделяются судорожные пароксизмы, заметная умственная отсталость, нарушения в поведении, изменения в цикле сна и бодрствования. А лечение таких серьёзных поражений головного мозга, нашими медиками, проводится совершенно не правильно и начинается оно не с восстановления шейного отдела позвоночника и правильного кровообращения, а с того что делается попытка ещё больше 'затуманить' сознание сильнейшими лекарственными средствами, как правило имеющими массу побочных действий. То есть результат всегда ожидаем - никакой.
  
  Описание опыта, полученного другими, дает лишь указание на возможность вашего собственного развития.
  
  Как правильно проявлять эмоции.
  
  
  
  Высказывать, своё, отношение к поступкам людей или близких, с которыми вы состоите в каких-то отношениях, порой, бывает просто необходимо. Во-первых, если вы не зомби и не робот, то вряд ли сможете жить не испытывая эмоций и мыслей или даже оценок поведения близких людей.
  Дети, мужья и жены, родственники, братья и сестры, дяди и тети, мама и папа, дедушки и бабушки имеют особый допуск и особенность, отличающую их от других - они общаются с нами на очень близкой дистанции. У нас с ними, часто пересекаются личные интересы, так как мы с ними постоянно взаимодействуем. Хотя друзья, сотрудники, коллеги и начальники также вызывают живейший эмоциональный и когнитивный отклик в силу своего существования их в нашей жизни.
  Через обратную связь, вы проясняете свои интересы, обозначаете, границы и договариваетесь о правилах комфортного, доверительного и эффективного общения и взаимодействия с другим человеком. Так вы показываете свое отношение к близким вам людям и к их словам и действиям, что позволяет вам быть понятным и быть заинтересованным.
  Тогда в чем загвоздка - почему никто не любит, когда его ругают? И чем может навредить похвала? Чаще всего, проблемы в отношениях начинаются с корявой формы выражения отношения к человеку. А дело в том, что люди допускающие ошибку в своих действиях не знают, что допустили ошибки, поленились, и их действия вызывают негативную оценку заинтересованных людей. Хотя может быть и догадываются, что были не правы. Но думать о своих ошибках, мало кто любит, и поэтому большое значение в коррекции поведения играет обратная связь.
  Отсюда неправильно говорить, когда вы приписываете отрицательную характеристику всему человеку или даёте оценку личности. Нельзя обзывать хамить, оскорблять, унижать, высмеивать, давать обидные прозвища и навешивать ярлыки. Нельзя так же прилюдно понижать статус провинившегося.
  Здесь правильнее будет выражать свое личное эмоциональное отношение в сообщениях типа: Я сержусь, я раздражен, мне грустно, я сильно расстроен или я просто опечален. Выражайте свое отношение к конкретным словам и действиям, а не всему человеку в целом - я сержусь, на то, что ты не сделал или сделал неправильно! Я в раздражении от того факта, что вынужден делать вашу работу сам или передавать её вашим коллегам.
  Объясняя последствия осуждаемого поступка надо говорить: Я сержусь, на то, что ты не сделал! Теперь нам придется терять время вместо того, чтобы сходить вместе в кино. Или я нахожусь в раздражении тем фактом, что вынужден делать вашу работу сам или передавать ее вашим коллегам. Полагаю, будет справедливо, если вы задержитесь вечером и сделаете такую-то работу.
  Завершая конфликтную часть, нужно выслушать и принять извинения, если они будут, и переходить, либо к паузе чтобы успокоиться, либо к активным действиям по устранению последствий данного проступка. Надо помнить, что не могут возразить вам по существу, на равных в прямом конфликте, если вы не будет уважать их личность и их границы. Озвученные правила следует применять и тогда, когда вы ругаете и себя тоже.
  Хвалить тоже надо умеючи. Если похвала не соответствует реальному положению дел, когда вам доверяют, то у человека, которого вы так хвалите, может сформироваться ложная картина мира. Он неправильно начинает оценивать себя и соответственно, его поведение приводит к отрицательной обратной связи от внешней среды. И тогда, он либо начинает воевать с обстоятельствами, причем безрезультатно. Либо, потерпев сокрушительное поражение, опускает руки и сдаётся.
  Помните! Целью вашего одобрения является повод служащий для того чтобы создать не только позитивную самооценку, но и позитивно реалистическую. Также следует знать, что похвала, переходящая в лесть, часто используется людьми, склонными к манипуляциям для использования человека в своих целях. Поэтому выражая одобрение, описывайте всё то, что вам нравится, опишите свои чувства, ведь услышав ваше описание, ваш партнер и сам поймёт, что его есть за что похвалить.
  Предложенные правила как выражать свои эмоции, просты и очень эффективны - если вы будете следовать им, то выработаете у себя отличную привычку как правильно хвалить и правильно ругать, то ваши отношения с людьми станут гораздо лучше, приятнее, теплее и добрее, а взаимодействие существенно эффективнее.
  Выражая свою оценку, слов или поступка другого человека, помните о пользе последующей концентрации на созидательных действиях и делайте это максимально искренне и открыто, то есть от всей души. Отрабатывайте свой личный собственный стиль общения!
  
  
  
  Оглавление.
  
  
  
  1. Переход души человека из одного тела в другое.
  2. Перемещение человека в пространстве и времени реальный фактор нашей жизни.
  3. Физика, резонанс, частота, качество жизни - отношение к себе и обществу.
  4. Что происходит с жизнью людей, когда теряется грамотность, здравомыслие и ответственность за свои действия.
  5. Тонкие грани состояния души при её переходе в пространстве.
  6. На чём стоим?
  7. Как на не грамотности заработать большие деньги.
  8. Летать в космос надо с умом.
  9. Люди с хорошей осанкой всегда настроены позитивно и не страдают от проблем с сердцем или желудком.
  10. Анализ психологической обстановки в компаниях и её влияние на утечку конфиденциальной информации.
  11. Добиваемся задуманного.
  12. Живём долго, с наслаждением и радостью, когда знаем о возможных препятствиях и принимаем своевременные меры.
  13. Вегетативная дисфункция синусового узла.
  14. Принципы старения и омоложения организма.
  15. Как быстро и качественно идти к своей цели.
  16. Пора задуматься!
  17. Человек! - Развитие личности.
  18. Конечный итог любого обучения, зависит от резонанса преподавателя.
  19. Физические явления, применяемые в информационной медицине для гармоничного преобразования человека или пространства его окружающего.
  20. Как нам вешают лапшу в интернете, люди с воспалённым воображением.
  21. Взаимоотношения души человека с эфирными, астральными и ментальными сущностями тонких планов.
  22. Человек - единство сущности.
  23. Психологическое неблагополучие и его опасность.
  24. Образное мышление является одним из способов освобождения организма от болезней.
  25. Синдром внезапной младенческой смерти.
  26. Причины плохого самочувствия скрываются в нашей не грамотности.
  27. Чего нельзя игнорировать!
  28. Туберозный склероз.
  29. Как правильно проявлять эмоции.
  
  
  
  Использованная литература.
  
  
  
  1. Журавлёв В.Н. Жить долго и качественно. Новые возможности без медикаментозного существования человека. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  2. Журавлёв В.Н. Информационный взгляд на причины психических заболеваний и методы их успешного лечения. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  3. Журавлёв В.Н. Тайны характера и поведения современного человека. Психологические особенности и аномалии в характере человека, его поведении в семье и взаимоотношении в обществе при различных травмах шейного отдела позвоночника и сколиозе. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  4. Журавлёв В.Н. Знания развивающие самосознание современного человека. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  5. Журавлёв В.Н. Активный образ жизни на долгие годы. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  6. Журавлёв В.Н. Настольная книга удачливого и независимого от обстоятельств человека. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  7. Журавлёв В.Н. Журнал Личность и культура. С. Пб. 2009.
  8. Журавлёв В.Н. Современное искусство исцеления души и тела. 2010.
  9. Журавлёв В.Н. Преображение собственной мыслью. 2010.
  10. Журавлёв В.Н. Технология разрешения конфликтов. 2011.
  11. Журавлёв В.Н. Как сохранить здоровье - или физическая реальность окружающего пространства как она есть.
  12. Журавлёв В.Н. Вестник N1(55) Приложение к журналу - Межакадемический Информационный Бюллетень 'Международная Академия' Специальный выпуск НИИ Астробиологических проблем и космической безопасности, входящей в состав МАИСУ. С. Пб. 2011.
  13. Буш А. Как попасть в Зазеркалье? Интервью с академиком В.П. Казначеевым, Аргументы и факты, 2000. ?51.
  14. Хавинсон В.Х., Жуков В.В. Пептиды тимуса и механизмы иммуномодуляции, Успехи современной иммунологии. - 1992. - Т.112. - вып.4.
  15. Корнеев А. В., Арцимович Н. Г.. Синдром хронической усталости и иммунной дисфункции. Лечащий врач 1998г. ?3
  16. Мороз И.Н., Подколзин А.А. Новое в диагностике и лечении синдрома хронической усталости. Профилактика старения, 1999.
  17. Голованова Т.А., Кривохарченко А.С., Каулен Д.Р. Роль онтогонистически различных тимоцитов и субпопуляций Т-клеток в высвобождении гуморального лимфоцитарного фактора, Онтогенез, 1981.
  18. Клиническая аллергология: Руководство для практикующих врачей, Под ред. акад. РАМН, проф. Р. М. Хаитова. Медпресс-информ, М. 2002.
  19. Кадурина Т.И. Наследственные коллагенопатии - клиника, диагностика, лечение и диспансеризация, С. Пб. "Невский диалект", 2000.
  20. Палюшев Б. Физика Бога 2: Пограничные пространства, 'Издательство АСТ', М.2003 г.
  21. Кедров К.А. Параллельные миры. М. ООО 'АиФ-Принт', 2001 г.
  22. Стрелецкий В. В. Тени многомерного мира, Казань, 'Ника-Центр', 2006.
  23. Дэйл Синди. Свет по ту сторону жизни: Постижение мудрости Планов Света. СПб. 'Будущее Земли', 2008 г.
  24. Казначеев В.П. Проблемы живого космического пространства, Интеллект планеты как космический феномен. Новосибирск, Издательский Дом 'Альтмлла Ко, Лтд', 1997.
  25. Функциональные системы организма под редакцией Судакова К.В. Медицина, Москва, 1983 г.
  26. Слободчиков В.И., Исаев Е.И. психология человека. М.,1995 г.
  27. Ломов Б.Ф. Методические и теоретические проблемы психологии. М., Наука, 1984 г.
  28. Беленьков Н.Ю. Принцип целостности в деятельности мозга. М., Медицина, 1980 г.
  29. Гнездицкий В.В. Вызванные потенциалы мозга в клинической практике. Таганрог, ТГТУ, 1997 г.
  30. Ярвилехто Т. Мозг и психика. М., издательство Прогресс, 1992 г.
  31. Сигидин Я.А., Лукина Г.В. Ревматоидный артрит. М., 'АНКО', 2001 г.
  32. Насонов Е.Л., В.Н. Лечение ревматоидного артрита. Клинические рекомендации. Издательство 'Алмаз', М., 2006 г.
  33. Дорофеева М. Ю. Туберозный склероз у детей, Российский вестник перинатологии и педиатрии. 2001 г. ? 4.
  
  
  
  Материалы сайтов интернета:
  
  
  Medicine.newsru.com, in-fox.ru, Abbottgrowth.ru, UfoWorld.Ru, Интересная газета - За-гадки цивилизации ?6 2010 г, APInews.ru, KrogCity, ЗнаетеЛиВы.Ру, Ami-tass.ru, PSYCHOLOGIES ?48, http://medafarm.ru, Ami-tass.ru, http://www.bobir.ru, http://klubnichka-vip.ru/, http://www.medicus.ru, v-ugnivenko.narod.ru, Medportal.ru, http://bouriac.narod.ru/, Невероятное" ?14 2011 г., Материалы Массачусетского технологического института, www.zdorovieinfo.ru, http://www.near-death/com/experiences/ reincarnation04.html/ 'Сквозь свет', http://borovik.spb.ru/ Артем Михеев. Medicine.newsru.com, medikforum.ru, www.refferatss.info, И. Шлионская- "Интересная газета - Невероятное" ?23 2010 г., Journal of Neuroscience, http://www.necton.lv/ 'Феномен электронных голосов'. Влад Гуща, Abbottgrowth.ru, http://www.aif.ru/techno/article/38723, http://www.gastroscan.ru, Владимир Лаговский, "Комсомольская правда", И. Волознев - "Интересная газета. Невероятное", ?1 2011 г., www.lifesciencestoday.ru, Медицинский вестник, И.Волознев "Интересная газета. Невероятное" ?2 2011 г., И. Волознев "Интересная газета. Магия и мистика" ?3 2011, А. Бетран "Интересная газета. Оракул" ?2 2011, По материалам: Компьюлента, Загадки. Тайны" ?12 (35) 2006 г., Newsland, Meddaily.ru, 'Интересная газета. Пси-фактор' ?4, v-ugnivenko.narod.ru, Газета "Фармацевтический вестник", Вести.Ru, psihowom.ru/o-hiromantii,
  Meddaily.ru, "Современная космология в популярном изложении", http://planeta.moy.su/blog/o_tonkik...012-02-17-14793, medvesti.com,
  201,http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/buryak/mir_dur.php, "Чудеса. Александр Черницкий. Между психологией и психиатрией. Портал Medlinks.ru. 2011г. Александр Черницкий. Как распознать сумасшедшего. Портал Medlinks.ru. 2011г., Александр Черницкий. Придурок на рабочем месте, Gzt.ru, Medportal.ru, MIGnews.com,
  http://www.psisci.force9.co.uk/Сайт Скоулзской экспериментальной группы The Spiritual Science Foundation, Wired, Психологический взгляд на природу экономического кризиса Балянин К. Ю., Medikforum.ru, http://www.aif.ru/health/article/41166, Kursor.co.il, NewScientist,
  http://www.scorcher.ru/art/mist/any/ezotery_extrim.php?printing=1, http://www.netcomuk.co.uk/~gsolomon/, "Интересная газета, Материалы Natural News, Невероятное" ?15 2011 г., Г.Черненко 'Интересная газета. Мир непознанного' ?16 2011 г., http://www.fitocentr.ru, http://klubnichka-vip.ru/, Natural News, Meddaily.ru, MIGnews.com, NEWSru.co.il-Getty Images, www.inomir.ru, www.zdorovieinfo.ru, Meddaily.ru, MixedNews, Александр Черницкий, Причина взаимонепонимания полов, или о всемирной интимной проблеме - Портал Medlinks.ru, Владислав Воротников - материалы BBC Health, http://news.mail.ru/society/7284988/?frommail=1,Вадим Мальчиков, статья - Проблема человеческого фактора, Михаил Арбенин, статья - СПИДа нет, Материалам BBC Health, Meddaily.ru, Материал Натальи Касперской из 'Женского делового форума 2012', Материалалы Med Rio, Людмила Филипповец - Тайная доктрина, MixedNews, http://sirius-ru.net/, Материалы ANI - Владислава Воротникова, Mатериалы "SA Scientific Journal',http://inessa-goldberg.ru/, Сентябрьский номер журнала Neuron 2012, Головаха Е.И., Панина Н.В. Психология человеческого взаимопонимания, Киев, 1989, Материалы Eurek Alert Юрия Шустова, Аркадий ВЯТКИН, Аномальные новости, ? 23, 2011, Лариса Афонченко, planeta.moy.su.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"