Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Кто правит миром и как им стать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Политика - это искусство отмывать всякую грязь дочиста, но очень грязной водой.
  
  Кто правит миром и как им стать?
  
  
  
  Сегодня тайное мировое правительство уже давно не кажется, для большинства населения каким-то вымыслом или чьей-то глупой шуткой. События, происходящие в нашем мире, настолько взаимосвязаны между собой, что уже не кажутся случайными, а самое главное то, что случайностей не существует.
  Случайностей не бывает - это очень древнее философское выражение, которое весьма актуально и в наше время. Действительно, если хорошо подумать, то можно утверждать, что ни одно из громких мировых событий не случайно. Они все вызваны сопутствующими событиями, которые инициированы определенными людьми. Однако, те кто открыто выступает на общемировой политической арене - лишь исполнители. Истинные виновники скрываются за их спинами. Да и зачем им засвечиваться.
  В основе науки управления лежит достаточно простая концепция цепи преднамеренных событий. Эта наука невероятно проста и эффективна. Её суть заключается в том, что нет необходимости контролировать каждое событие. Для получения необходимого действия вполне достаточно лишь небольшого толчка. Люди, в своём большинстве, думать, и особенно анализировать складывающиюся ситуацию не любят и поэтому не умеют! Ведь везде нужна постоянная трегировка, а как это сделать если имеется нарушение мозгового кровообращения. А без хорошей осанки голова у людей практически не работает и поэтому способна, доверяясь навязчевой рекламе, только потреблять.
  Отсюда влиятельные политики, управляя мнением населения при помощи средств массовой информации, нагнетая нужную обстановку и спонсируя различные террористические группы - могут запустить цепь запланированных событий, которая способна привести даже к полномасштабной войне.
  Такое событие не обязательно должно быть глобальным, оно может быть маленьким толчком в нужную сторону, а всё остальное уже сделают другие, которые зомбированны на такой случай и имеют соответствующие установки и шаблоны действий в своей пустой голове. Это может быть даже заранее спланированная автокатастрофа и широкое освещение её в средствах массовой информации, с трактовками необходимой направленности.
  Поддерживаемые извне общественные движения быстро организуют мирные митинги и демонстрации, которые с каждым разом будут всё более и более агрессивными. Силы охраны правопорядка будут вынуждены применять специальные средства и даже огнестрельное оружие. Начнется хаос. А как известно, во время хаоса возможны даже самые неожиданные преобразования и перемены.
  Я не политик, я думаю и анализирую постоянно, поэтому открыто могу сказать, что Обама - это пешка в определённой рассчитанной зарание композиции, но за ним стоят определённые круги большого бизнеса. Он запрограммирован на определённые действия и поэтому выйти из этого замкнутого круга самостоятельно не может.
  А вот новая администрация Трампа заметно от него отличается здравомыслием, хотя и за ней стоят такие же структуры, но которые ещё сохранили самостоятельность действий, благодаря анализу обстановки и правильному образу жизни. Теперь главное, чтобы они не изменили себе и тогда всё в нашем мире пойдёт по-другому.
  Будет неправильным говорить, что все финансовые элиты виновны во всех бедах человечества. Это далеко не так. Тайное мировое правительство не может быть многочисленным. Оно состоит из небольшой группы лиц, из тех, кто всегда остается в тени. У них в подчинении есть люди, которые стоят за всеми или практически всеми политическими фигурами на планете. Так, вся система управления основана на том, что только верхушка власти знает всё, остальные же просто делают свою работу и не знают ничего.
  Это не гениальные представители человеческого рода, это обычные люди, но получившие громадную власть. Они запускают события, которые не всегда способны контролировать. Они лишь запускают цепочки событий, и собирают плоды. Активного участия они в них никогда не принимают.
  Однако, как и все люди, они совершают ошибки, которые затем пытаются исправить. Но не все ошибки возможно исправить. Новая мировая война приведёт лишь к уничтожению всего нашего мира, это всё и так понимают. Однако не пытаются это исправить.
  Так подумали бы многие. Но согласитесь, победа Дональда Трампа на президентских выборах в США стала неожиданным сюрпризам для многих людей нашего мира. Именно его приход к власти, скорее всего разрядит мировую обстановку, по крайней мере вероятность этого очень высока. Хотя опыта политического у него нет и очень многое будет зависить от правильно расставленных кадров и особенно от опыта советников.
  Многие считают, что мы не можем знать, что будет на самом деле и нам остается лишь наблюдать за тем как меняется наш мир и насколько эффективно Тайное Мировое Правительство, но это совершенно не так, те кто знает, что образно представленная мысль здорового человека материальна, напротив, имеют возможность исправить любую ситуацию.
  Вот пример, существует известный факт, что на нашем Солнце недавно появилась очень тёмная длинная и широкая трещина. Она имеет ширину около 800 тысяч километров, как об этом сказали и показали по телевизору. И это грозит Земле возможным огромным выбросом массы солнечной энергии в ближайший космос, который способен выжечь на нашей планете всю электронику, оставив без света весь земной шар, и вызвав этим новое облединение планеты, каких уже было множество на Земле.
  Я попытался, своими методами диагностики, изучить причину создавшегося положения на солнце, с образованием огромной трещины, и пришёл к выводу, что этот выброс солнечной массы на километры вверх в сторону Земли образовался от магнитного выброса энергии вовремя пересесения орбит солнечной системы и проходившей под углом к ней другой планетой. Это привело к выпячиванию солнечного ядра из формы шарика в неправильную форму ввиде удлиннённого кокона овальной формы и в месте его выпячивания образовалась указанная трещина.
  Пока с этим, выявленным фактом, удлиннённого ядра солнца, я ничего не предпринимал, но ближе к весне у меня будет доклад на конференции по вопросам космической безопасности и тогда я венусь к этому моменту и подробно проанализирую и даже возможно попробую что-то исправить, если понадобится.
   Человеческая мысль работает в нужном направлении, и вы сами сможете, со временем убедиться, что трещина, на Солнце, вдруг и неожиданно перестанет существовать, а её внутреннее ядро резко понизит собственный резонанс и станет правильной круглой формы, после чего нам, ничего не будет грозить. Я думаю, люди заметят это и учёные об этом заговорят с удивлением, как они умеют это делать всё последнее время.
  Моя духовная практика работы силой мысли, с использованием реальных законов физики, с любыми объектами нашего мира, и окружающих нас других миров, постоянно расширяется и даже меня самого постоянно удивляет существующей силе человеческой мысли. И чем я больше работаю, тем легче, качественнее, и гармоничнее удаётся преобразовывать пространство вокруг себя. Фактически нет такой области нашей жизни, в которой нельзя бы было что-то улучшить, а для этого нужно просто захотеть этого.
  Поэтому, если хотите жить в гармонии с окружающим, в прекрасных условиях, думайте правильно. Но помните - позитив удаётся только здравомыслящим людям - отсюда следите за осанкой, мозг будет работать правильно и плохие мысли вас покинут, а придут только позитивные и тогда вам будет удаваться очень многое и притом всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"