Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Лечение сложных заболеваний новыми методами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему в стране, где Лжедмитрия засунули в пушку и выстрелили им в сторону Польши, до сих пор нет парка исторических аттракционов?
  
  Лечение сложных заболеваний новыми методами
  
  
  
  Я считаю, что современный пациент с редким заболеванием это сирота для нашей системы здравоохранения отвергающей все признанные заветы наших предков насчет осанки, поэтому, зачастую, остающегося без диагноза, без лечения, без научных исследований: а поэтому - без надежды стать здоровым.
  Что же такое редкое заболевание? Это встречающееся с определенной частотой, жизнеугрожающее или хроническое прогрессирующее заболевание, без лечения приводящее к смерти или инвалидизации больного. Порог отнесения заболевания к редким отличается в разных странах и колеблется от 1:1500 до 1:2500 населения страны.
  Если задуматься, то для улучшения диагностики заболеваний, усовершенствовании системы помощи пациентам с редкими заболеваниями требуется объединение усилий всех заинтересованных сторон: органов власти различных уровней, специалистов здравоохранения, представителей общественных, в том числе пациентских организаций, бизнеса и СМИ, но на практике оказалось передовые разработки Российских ученых более востребованы во множестве западных стран, но никак не родине.
  Например, мои множественные уникальные наработки по медицине за последнии три десятка лет похоже лишь случайно стали теперь пробиваться на страницы медицинских сайтов, зато на Западе они нарасхват. Мало того, что там вышли все мои 52 книги, а здесь только 25, так там готовы напечатать даже отдельные стати.
  Как выяснилось у нас медицинское общество самая закрытая организация. И похоже в нем действует специальная медицинская мафия работающая на Израиль и Германию. Они сами лечить людей не способны и поэтому могут только деньги на лечение больных за границей собирать по телевидению.
  Любую болезнь нужно вовремя обнаружить и для этого мои методики подходят лучше всего. Они прекрасно позволяют рассматривать прошлое, настоящее, на анализе имеющихся фактов предсказать будущее. Я понимаю, для того чтобы так работать надо немного подучиться, но этого ни хочет никто. Им и так хорошо, а круговая порука всегда прикроет.
  Что выявить наиболее часто встречающиеся патологии можно даже не делать никаких анализов, просто требуется включить голову и подумать правильно, а потом, если появились сомнения можно можно провести ряд дополнительных анализов. Это пригодится только на первых порах, а потом придет навык и сомнения отпадут сами собой.
  Любое иследование малыша необходимо проводить с матери ребенка и только на основе полученных данных делать соответствующий вывод. И это все в связи с изменившимися обстоятельствами, раньше таких сложных диагнозов практически не было в таком объеме, но моя методика диагностики и исследования и тогда не подводила, а сейчас вообще незаменима.
  Раннее выявление сложных заболеваний очень важная вещь, ведь в этом случае лечение можно начать в самые первые дни жизни ребенка. Орфанные заболевания бывают разными, разным бывает и лечение: в одних случаях необходимо изменить питание, в других - жизненно важно принимать лекарства, делать специальные упражнения, облегчающие состояние больного, а во многих случаях в первую очередь нужно заняться матерью ребенка, иначе ему не поможешь.
  На нынешний день учеными зарегистрировано более 7 000 редких болезней. Таким образом, хотя каждое заболевание в отдельности встречается не так часто, вместе эти наследственные болезни составляют весьма распространенное явление - примерно 12% жителей земного шара, а это около 100 миллионов человек, больны одним из орфанных заболеваний.
  Одни орфанные заболевания встречаются чаще других. К тем, что изучены лучше других, и встречаются чаще, относят муковисцидоз - заболевание встречается у одного из 10 000. В зависимости от мутации, присутствующей в геноме пациента, болезнь может протекать в разных формах.
  В настоящее время многие дети с муковисцидозом ведут практически такой же образ жизни как и их здоровые сверстники, ведь "муковисцидоз - не заболевание, а образ жизни", поэтому я и лечу его сменой психоэмоционального состояниия и образа жизни всей семьи. А вообще наши медики прописывают больным регулярные ингаляции, по необходимости - панкреатические препараты и антибиотики, а также упражнения, облегчающие отхождение мокроты, которые фактически бесполезны.
  В возможность существования других методов никто из современных врачей не верит, ведь эта методика написана "300" лет тому назад, когда и болезни такой не знали, но зато повсеместно пользуются теперь. Она утверждена свыше и за неё держатся, так как собственной ответственности врача за полученный результат здесь меньше. А то что существуют современные методики работающие более трех десятков лет только от силы правильно сконцентрированной мысли и работающие без прямого контакта с пациентом, это никого не касается.
  Поэтому на первом канале взахлеб расхваливают Иранского целителя, который работает лишь на самом начальном уровне целителя, но зато сращивает свежие и застарелые переломы за один короткий сеанс! Да, здесь тоже используется только человеческая мысль, и теперь представьте что ей можно было бы сделать, если работать будет опытный врач.
  У каждого пациента болезнь всегда протекает по-разному. Вот совсем недавно рассмотрел подобную методику лечения одного больного, каждые две недели ему приходится ехать в больницу для жизненно необходимых для него капельниц. У него Болезнь Помпе - генерализоованный гликогенооз, гликогеноз II типа, то есть очень редкое наследственное заболевание с аутосомно-рецессивным механизмом наследования, связанное с повреждением мышечных и нервных клеток по всему организму. К сожалению в настоящее время заболевание встречается все чаще и чаще.
  Эта болезнь связана с состоянием здоровья матери ребенка напрямую. У нее аутизм от неправильного пользования самартфоном при играх и шизофрения от сильнейшего сколиоза, когда правое плечо по отношению к левому опущено на 3 сантиметра. То есть из-за сильного искривления оси позвоночника мозговое кровообращение сильно изменено, что сказывается не только на поведении человека, но и физическом и психическом здоровье.
  Наши же совершенно "слепые" врачи таких больных считают здоровыми, а ведь их собственный резонанс в несколько раз превышает резонанс нашего мира, что и говорит - человек живет в другом мире, а значит наш мир для него совершенно чужой. Поэтому такой больной всегда в сильнейшей оппозиции к здравомыслию и гармонии, он красиво говорит, всегда гиперактивен и всегда прекрасно понимает таких же больных, например в Украине, Польше, Европе, Англии или США, где такие люди уже все прорвались к власти и поэтому он всегда хочет жить как они. Они для него солнце в окне, а все что связано с домом и Родиной всегда застой, устарело, вымерло - не заслуживает его "высоконравственного" внимания.
  Вот совсем недавние, я разбирался в событиях в Армении. В такой маленькой стране, где всего-то три миллиона населения расположено самое большое посольство США за границей и это видно по результатам его работы. Все протесующие на площадях люди, просто "зомби", у которых личное сознание полностью отключено. Представьте, всего три депутата парламента то есть 7% населения ставят "на уши" всю страну и пытаются захватить власть.
  По другому, как открытая агрессия, это прямое воздействие на сознание и на головной мозг, ничего не подозревающих людей Армении, не назовешь. Ведь на специально созываемых и оплаченных посольством США митингах происходит скрытое нейро лингвистическое программирование, да еще, возможно, и дополнительное специальное облучение на высоких частотах, какое, в дополнение к наркотикам, применялось на Украине, на Майдане. В итоге шизофрения и поведение полностью вышибающее нормальное мышление. Пришел послушал и стал полным "бараном" без мозгов. Такие технологии постоянно совершенствуются.
  Точно также воздействует на сознание человека рок музыка с частотой свыше 140 ударов в минуту. Пришел на концерт, послушал и ушел с опущенным правым плечом на 2,5 сантиметра ниже левого и другим -повышенным собственным резонансом, то есть с новой собственной частотой своего тела от 5 Гц! Отсюда вывод - поднял собственный резонанс выше нормы - стал фанатом, а если нет остался здоровым. Это срабатывает физика нашего тела, ведь позвоночник у человека служит колебательным контуром для прямой связи со Вселенной.
  Вот новый пример, все мы знаем слово демонстрация, это правильно, привычно и традиционно. Но вот появились люди с "мозолем" в собственной голове и мы все обрели новое слово "монстрация" недавно ввернутое в разговор больными на всю свою голову художниками, что бы выпендриться, а теперь примененное Первого Мая во время репортажа вместо привычного слова уже по телевизору.
  Все люди, с таким же мозолем в собственной голове, а к ним относятся большинство журналистов, мгновенно подхватили это слово, разом забыв свой родной язык. И так происходит во всем. Буквально все традиционно устоявшееся веками насильно разрушается, ставится на "уши", все гармоничное и правильное презирается, а все принадлежащее психиатрической клинике поднимается на щит.
  В результате, такие люди становятся нервными, издерганными, агрессивными, у них плохой сон, постоянная усталость, потеря физического здоровья и полная потеря самосознания, поэтому в стране заболевшие аутизмом чиновники начинают воровать огромные суммы казенных денег. Ведь открывшийся им при болезни мир очень для них оасен, их никто не понимает, поэтому они и воруют, что бы как-то защититься, ведь для них деньги теперь служат щитом от опасности.
  Хорошо, что у нас грамотный во всех делах президент. Он их вовремя снимает с постов, вот бы еще научился задерживать в стране, не отпуская с деньгами за границу, да вытряхивать из них все ворованное, тогда бы хоть боялись. Такие люди понимают только силу и главное для них - мощь давящего на собственное сознание внутреннего страха, иначе они любого смешают с грязью и всегда будут правы, так как их сознание использует очень развитое воображение, предвидит развитие ситуации в пространстве и времени и поступает, в отличии от совершенно здоровых людей только в соответствии с ним, когда другие надеются только на свою правоту и здавомыслие пртивника, которого у больных вовсе нет.
  Болезнь Помпе до сих пор по настоящему не лечится, а лечится буквально наощупь или просто вслепую, а дорогостоящий препарат больным приходилось буквально добывать с помощью компании-производителя, благотворительных организаций и Министерства здравоохранения, хотя после того, как нужное лекарствозарегистрировали в РФ, препарат начало закупать московское правительство.
  Не проще бы было ученым медикам раскрыть глаза шире и немного отойти, в нужных предалах, от своих устаревших правил, для выхода из неисправимой ситуации. Народ "пачками" гибнет, а мы держимся за старое или создаем вид, что их лечим. Мои методики лечат все, уже долгое время, без всякой сложной терапии, часто даже без личного присутствия самого больного. Ведь бог лечил своих учеников точно так же, а его частица есть в каждом из нас. Поэтому призываю ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!
  Для освоеним моих методик имеется много самого различного материала, написанного легко читаемым, грамотным русским научным языком. Весь материал целиком базируется на медицине, физике и кибернетике, то есть на официально признанных науках, но здесь они просто плотно объедены в одно уникальное целое - информационную медицину.
  Это вам не дворовый экстрасенс без образования, сидящий во дворе и лечащий доверчивых бабушек на скамеечке. Мною, начиная с 90 года написано 53 книги, 52 из них уже опубликованы многими нашими и западными издательствами.
  Статьи из книг можно найти во множестве разнообразных сайтов интернета, ведь только у меня их 154 сайта и миллионы подписчиков на них. И вообще все копии статей очень легко доступы просто по фамилии автора. Поэтому, у меня в знак признания заслуг общественных достижений в информационной медицине имеется степень доктора богословия, рыцарский паспорт с безвизовым проездом по всему миру и даже титул Барона. А у вас есть хороший врач с дворянским наследуемым титулом?
  В основном, назначенное сегодня медицинское лечение помогает лишь условно, корень проблемы заключенный в неправльном образе жизни матери больного ребенка, ведь так и остается. Улучшить состояние тех пациентов, заболевание у которых было обнаружено в ходе селективного скрининга практически неосуществимая мечта.
  Многие пациенты после диагностики болезни и проведения терапии сейчас как бы растут и развиваются по возрасту, а их состояние не вызывает у специалистов никаких вопросов, но это только физически, а с психическим здоровьем полный провал. Поэтому пациентам, конечно, приходится соблюдать целый ряд ограничений, что не всегда просто как самим детям, так и их семьям.
  Считается, современная наука шагнула далеко "вперед" идет речь даже о создании центра орфанных заболеваний для взрослых. Еще несколько лет назад такой вопрос даже не стоял, так как дети с редкими болезнями просто не доживали до взрослого возраста. - https://med.vesti.ru/articles/zabolevaniya/redkie-zabolevaniya-kak-ih-obnaruzhit-i-gde-lechit/
  В настоящий момент лечение пациентов с редкими заболеваниями осуществляется за счет средств региональных бюджетов - постановление Правительства РФ от 19 декабря 2016 г. Љ 1403 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов". При этом лишь 14 субъектов Федерации из 85 относительно благополучно с этим справляются.
  В надежде получить качественное лечение многие пациенты отправляются в крупные регионы. "Московская область, Москва и Санкт-Петербург страдают от "лекарственной миграции" - регистрация пациентов по месту жительства в крупных городах с тем, чтобы получать дорогостоящее лечение, которое не может быть получено в их субъекте. Это увеличивает нагрузку на эти регионы. А у нас и коренных жителей не всегда обеспечивают надлежащей терапией. Место проживания больного не должно влиять на его возможность получить терапию. А для этого необходимо перевести финансирование лечения пациентов, страдающих орфанными заболеваниями, с регионального на федеральный уровень.
  Ежегодно надлежащее лечение не получают как минимум 50 тыс. человек, поскольку реальная потребность в финансировании лекарственного обеспечения таких граждан значительно выше выделяемых субъектами Федерации бюджетных ассигнований. Только на лечение орфанных заболеваний субъекты израсходуют около 15 млрд руб. Однако если подсчитать терапию, необходимую всем пациентам, которые сейчас есть в регистре, а их чуть больше 16 тыс. человек, то, бюджет должен составлять около 30 млрд руб.
  Привлечение средств благотворительных фондов с этой проблемой также не справляется. Орфанные заболевания не являются желательными для благотворительных фондов. Обычно фонды помогают, если требуется "быстрый старт" лечения, то есть когда лечение нужно было предоставить прямо сейчас, и когда была договоренность с региональным подразделением Минздрава России, что они на каком-то этапе, через три месяца или полгода, пациента "подхватят". Но ни один фонд не готов орфанников лечить в течение нескольких лет". - http://www.garant.ru/news/1130977/
  Исторически сложилось так, что отечественная медицина в большинстве своём направлена на более или менее распространённые и хорошо известные, социально значимые заболевания. Пациенты же с редкими болезнями являются одной из самых больших проблем системы здравоохранения и не только в России. Диагностика таких болезней часто затруднена или недоступна, лечение часто неэффективно из-за отсутствия соответствующих лекарств и современных методов лечения, поэтому прогнозы в лечении всегда неутешительны.
  Парадокс редкости в том, что хотя болезни считаются редкими, пациенты с редкими заболеваниями сегодня очень многочисленны. Вероятно, ими затронуто 15, а то и 20% мировой популяции людей. Поэтому "совершенно обычно иметь редкую болезнь". Редкие болезни могут затронуть любую семью, в любое время. Это не только "что-то ужасное, что случается с другими". Это - очень жестокая действительность, которая может случиться с каждым, кто имеет ребенка, или с нами самими.
  Проблема обычно возникает только у людей с уже имеющимися малозаметными и скрытыми от глаз нарушениями осанки позвоночника, которые проявляются в полной мере от резкой смены магнитной составляющей нашего простраства при магнитной бури. Бури бывают на низкой частоте от повышенной солнечной активности или на высокой частоте при магнитном шторме происходящем в ближайшей от нас Галактике. Все они действуют главным образом на головной мозг, от которого вылетает психика переворачивающая весь мир человека, тогда черное становится белым, а белое - черным.
  Тому примером служит психическое состояние людей в Прибалтике, когда даже слова в стихах гениального русскго поэта А. С. Пушкина: - "Тут русский дух тут русским пахнет"для местных властей становятся опасными и их вымарывают.
  По моим оценкам, в мире существует до 7 тысяч опасных для жизни редких заболеваний. Среди них встречаются весьма экзотические недуги вроде "синдрома кабуки" - в Европе это около 300 случаев, "синдрома Паллистера-Киллиана" в Европе - 30 случаев, прогрессирующей костной гетероплазии, болезни Нимана-Пика, болезни Гоше и более частые, такие как муковисцидоз, гемофилия, различные формы рака, миелома, болезнь Альцгеймера, амиотрофический склероз, болезнь Гентингтона и другие. Но это не только экзотика.
  К редким заболеваниям относят также системную красную волчанку, антифосфолипидный синдром, ювенильный ревматоидный артрит, миастению, синдром Гийена-Барре, первичный билиарный цирроз печени, липопротеиновую гломерулопатию и другие более привычные для слуха болезни. И все они происходят от мышечных блоков с нарушением каппилярного кровообращения в тканях различных органов и систем организма человека и очень просто исправляются потому, что убираются по моим информационным методикам за 20 миллисекун времени, раз и навсегда.
  Редкие заболевания есть в каждой области медицины. Примерно 80% из них имеют генетическую природу, то есть происходят от больных родителей, причем это, как правило, происходит от третьего-четвертого покаления жувущих энергетическими вампирами людей (то есть в роли клопа кровопийца) на здоровом обществе. Остальные случаи являются следствием различных инфекций - бактериальных или вирусных, аллергических реакций, воздействия вредных факторов окружающей среды или носят чисто дегенеративный или пролиферативный характер.
  Из-за того, что изначально лечение сложных заболеваний осуществляется совершенно неправильно число новых редких болезней постоянно увеличивается - в мире каждую неделю описывается 5 новых патологических состояний. Я это отслеживаю уже на протяжении двух десятков лет через интернет. Такое положение связано как с некоторым улучшением самой системы диагностики, так и с ухудшением экологической обстановки на всей нашей планете, связанной с жизнедеятельностью человека после квантового скачка произошедшего в сентябре 2017 года.
  Большинство редких заболеваний характеризуется очень широким спектром расстройств и симптомов, которые резко варьируют не только при разных заболеваниях, но у разных пациентов, страдающих одним и тем же заболеванием. Относительно часто встречающиеся симптомы могут маскировать лежащее в основе редкое заболевание.
  Ситуация с организацией медицинской и социальной помощи больным редкими заболеваниями в России остается очень сложной. В нашей стране начали решаться проблемы только социально значимых болезней, а отдельный человек с редким заболеванием остается один на один со своей болезнью. Существующая система оказания медицинской помощи рассчитана в основном на более или менее социально значимые группы пациентов и практически не охватывает редкие заболевания.
  Более того, проблемы как бы не существует, так как практически нет диагностики и регистрации таких больных. А между тем, с учетом данных Всероссийской переписи населения 2002 года, данных о средней встречаемости редких заболеваний в популяции, ими страдают не менее 3% населения страны то есть около 4,5 млн. человек. При улучшении диагностики их количество может достичь 8-12%.
  Для сравнения: в России по данным Центра демографии и экологии человека института народнохозяйственного прогнозирования РАН в настоящее время насчитывается около 2,1 млн. больных сахарным диабетом и все из-за того, что сколиоз не признается заболеванием. Чем не социальная проблема?
  Больному, как правило, выставляется диагноз часто встречающегося полиэтиологического, полипатогенетического заболевания ввиде ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, цирроза печени, хронического гломерулонефрита, нефротического синдрома, рассеянного склероза, хроничекого рецидивирующего увеита, шизофрении и целой массы других заболеваний.
  Зачастую постановка неправильного диагноза, например, вместо ишемической болезни сердца или вместо болезни Фабри, рассеянного склероза, вместо лейкодистрофии другого диагноза и так далее приводит к назначению неправильного, часто вредного лечения, пример, предположение у больного с метаболическим заболеванием аутоиммунного заболевания и лечение его с использованием гормональных и цитостатических препаратов.
  Поиск редкого заболевания целесообразен у всех больных с "частыми" заболеваниями, когда имеющиеся симптомы не полностью укладываются в клиническую картину, когда клинические проявления возникают в нетипично молодом возрасте, когда не удается подобрать лечение, и заболевание прогрессирует, несмотря на проводимое лечение.
  Проблемы большинства больных редкими болезнями схожи. Это недоступность правильной диагностики, запаздывание с постановкой диагноза, отсутствие качественной информации, а часто и научных знаний о заболевании, тяжелые последствия для пациентов с социальной точки зрения, отсутствие соответствующего качественного оказания медицинской помощи, ошибки и трудности в получении лечения и ухода, отсюда делаю вывод - рано или поздно нашей системе придется перестраиваться и осваивать информационную медицину. - http://www.vechnayamolodost.ru/articles/vashe-zdorove/permeilereza8b/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"