Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Мгновенные перемещения в пространстве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
  
  
  Мгновенные перемещения в пространстве
  
  
  
  Сегодня днем разморенный солнцем и жарой за 30 градусов по Цельсию, я в полусне и в полупросыпе, лежа на любимом диване, очень долго слушал случайно включенный момент по Ютубу, где настойчиво вешали лапшу на уши людям о Космосе, о Луне и вообще о разном и всяком и тут же решил, не открывая глаз сбегать в ближний к нашей планете космос и посмотреть, как там дела. И вот что я там обнаружил.
  Летает там очень много, совершенно разных кораблей. В основном передвижения происходят на больших кораблях, все перелеты осуществляются, практически мгновенно, то есть до созвездия Лебедя или Ориона, а это очень далеко от нас, долетают за секунды, а основное время в минутах затрачивают на маневрирование от портала до посадочной площадки или до паркинга, что ближе нам для восприятия. Только маленькие корабли, чаще в виде небольших тарелок, используются у инопланетян как катера, на передвижение по небольшим расстояниям, но по тому же принципу.
  А сам принцип такой, как только большой корабль готов к вылету и дальнейшему перемещению в пространстве он создает вокруг себя поле с частотой 30 Гц и тут же становится невидимым для нашего материального мира, но из него инопланетяне видят все, что происходит на нашей планете. После этого он невидимый перемещается к порталу с такой же частотой, которые как 'кротовые норы' расположены по специальной схеме в виде сетки, карты имеются в компьютере, и так же за доли секунд, любой корабль, переносится туда куда его направляет бортовой компьютер.
  Там он проявляется на той частоте, которая используется как основная несущая на данной планете и движется в нужном направлении уже в видимом режиме. Дело в том, что миров во Вселенной великое множество, большинство из них заселены разными цивилизациями, живущими в своих частотных диапазонах, то есть у каждой цивилизации свой собственный резонанс и на планете могут мирно существовать, как и у нас на Земле, несколько разного уровня цивилизаций и совсем не пересекаться друг с другом никогда.
  В космосе существует огромная нейронная энергетическая сеть наподобие пчелиных сот, и она накрывает все внешнее и внутреннее пространство Вселенной. Это сеть имеет собственный резонанс 3 Гц! Возможно, это сделано для того, чтобы она не была видна со стороны людей и не мешала им ориентации в пространстве, так как бортовые компьютеры ее видят прекрасно.
  Возможности и уровни развития, а также направления развития у всех цивилизаций совершенно разные и поэтому определенная часть, из этих цивилизаций, объединена в Космическое содружество по своим интересам в нужном направлении, но как я выяснил это в основном цивилизации с не самым высоким уровнем личной свободы и расположенные как правило в дальних туманностях, окраинных созвездиях и расположенных совсем не близко к центру Вселенной. К тому же там совсем нет людей подобным нам, из тех, кто выбрал божественный образ развития, а в основном Технари.
  Но сказать об их 'низком уровне' развития совсем нельзя, так как они накопили огромный совместный опыт позволяющий им совершать такие чудеса, что нам и не снилось. Они способны переместиться в любом пространстве даже разобранными на отдельные кванты информации, но применяют этот способ очень редко и чаще при возникающей опасности. Так же часто используют переходы по частотным диапазонам, что делает их невидимыми или скрытными.
  В бога они не верят, но живут только мирно, развивают себя преимущественно технически, но отлично воспринимают других людей по степени их развитости и по способностям. Они прекрасно осознают, что есть люди с более высокими чем у них возможностями и способностями. Они знают, что есть даже такие высокоразвитые личности, которые имеют над своей головой светящиеся нимбы и это есть элита космоса. Она вызывает уважение у всех цивилизаций не зависимо от их уровня развития.
  Они также знают, что есть даже люди с большими белыми крыльями, сложенными у них за спиной и большим ярко светящимся нимбом вокруг своей головы. Этот нимб освещает все вокруг ярким белым и очень приятным светом. Они прекрасно понимают его просветление и поэтому с уважением к нему относятся, такой человек может все, так как у него больше всего степеней личной свободы, хотя, замечу, никогда его не видели.
  Дисциплина в космосе очень высокая, хотя иногда встречаются и мелкие нарушения, за которыми всегда следует справедливое наказание. Оно неизбежно и это все знают. Личное психическое здоровье там всегда на высоте, но у 'особо нагруженных личностей' иногда воображение слишком активизируется и портит 'малину'. Тогда они нарываются на наказание, и оно может быть очень суровым.
  Думаю, мне лично, придется там этот пункт доработать совместно с Космическим содружеством и с элементами личного воспитания на уровне становления 'людей' еще до вхождения во взрослую жизнь, ведь там большинство 'людей' приходят в свою жизнь с определенной целью или с задачей, которую ставят себе еще до рождения и уходят только по ее достижению, не смотря на то, что могут жить намного дольше.
  Их жизнь там в космосе практически не ограничивается никакими сроками, а уходят они из нее не в результате болезни, а по собственному желанию, и поэтому многие живут лишь тысячелетия, а другие чуть ли не вечно. Я думаю, это связано с направлением развития общества и строем общества. В божественном пути развития общества я еще не смотрел на такие тонкости их существования, но и там, возможно, существуют свои нюансы. Все со временем прояснится, но это потом.
  Недавно я провел необыкновенный эксперимент, рассмотрел во времени и пространстве как из точки поставленной в пространстве силой мысли человека Создателя при помощи управляемого взрыва энергии была создана наша Вселенная и попытался повторить такой же опыт.
  Степеней личной свободы у меня на сегодняшний день столько же, как и у Создателя Вселенной было в самом начале пути = 15! Это дает большую свободу действий, если свои действия производить из точки в центре Вселенной и использовать недавно данные мне полномочия в преобразовании по Вселенной.
  Для такой цели у меня есть целый ряд особых инструментов с фантастическими свойствами, одним из которых является посох высотой почти 3 метра обладающий 6 видами управляемой энергии, происходящей от кристалла в его навершие, которая направляется силой мысли его владельца.
  Посох защищен от управления чужими людьми особым кристаллом предварительно проверяющим генетическую составляющую и если она не совпадает, то включается защита и мгновенно сжигает того, кто к нему рискнет прикоснутся. Все очень жестко, но видимо так и требуется.
  Так вот с помощью такой возможности моего посоха я создал новую Вселенную с различной планетарной системой по образцу и подобию нашей и переместил туда на одну из планет одну цивилизацию с центра Земли, так как слишком высокий собственный резонанс их цивилизации тормозил их дальнейшее развитие, хотя их уровень был намного выше нашего, да притом такой, что нам и присниться не могло какого высокого уровня. Теперь они живут на поверхности планеты и имеют нулевой резонанс.
  Сначала я определил место некой маленькой точки в пространстве свободного космического пространства, потом через посох направил на точку ядерную энергию взорвавшую эту точку и давшую ее пространству определенную скорость расширения, а уже потом воссоздал несколько планетарных систем по подобию Солнечной системы, а точнее скопировал их с Земли, но без ограничений, которые установлены у нас на границе Солнечной системы, а на одной из плпнет похожих на Землю разместил новых постояльцев.
  Я понимаю мысли своего читателя после прочтения, что все это, выше оглашенное, выглядит очень фантастически и открыто похоже на реальный шизофренический бред, но существующее можно всегда проверить грамотным специалистом или с помощью современных приборов, или посылкой преднамеренно созданного фантома что бы послать его проверить указанные факты на месте. Когда-то это возможно будет доказано учеными, а пока придется поверить, мне, просто, на слово.
  Вот, например Блаватская тоже публиковала похожие 'бредовые' высказывания, но все они оказались слишком реальными на самом деле, хотя это реальная шизофрения и серьезное нарушения личного психического здоровья для нашего Земного мира, но все они и были проверены грамотными людьми несколько раз с точным подтверждением всех описанных событий.
  Дело все в том, что во вселенной существуют различные миры со своими физическими параметрами, которые совершенно не стыкуются с нашими, там и физические законы другие и другие правила жизни. Все они отличаются по своей частоте собственного резонанса, и если у человека съедет крыша в нашем мире, то он будет находится своим физическим телом в нашем мире, а головой в другом и будет жить по его законам.
  Поэтому так и живут множество людей в Ватикане, Англии, США, Польше, Украине и большой части современной Европы, а также части Израиля и Турции. У них фактически съехала крыша от нарушения мозгового кровообращения и потери правильной осанки их позвоночника, взгляды у них фашистские на наш взгляд, а им все похрен и напрочь, то есть они имеют диагноз аутизм и шизофрения, но из-за определенных свойств своего резонанса они слишком активные и поэтому учат всех остальных людей с высоким интеллектом и нравственностью и даже высокой духовность как жить правильно по своим правилам, так как сами все это давно потеряли.
  Здоровья у этих придурков, другого слова не нахожу, нет практически с рождения, но они этого, сами, не знают, так как воспитание их было не правильным, а поэтому пытаются сделать из нас таких же психически и умственно деградированных людей, что автоматически приведет всю цивилизацию к полному уничтожению нашими кураторами, как это уже происходило неоднократно.
  Поэтому, нам здоровым людям с интеллектом, которым не страшен вирус ни в какой форме и никакие прививки, которые только угробят ваш иммунитет, переведя в хроников. Нам надо устоять, то есть сберечь себя для светлого будущего, а для этого нужно не вступать с ними в полемику и перестать делать вид, что с ними можно договориться.
  Помните, любая длительная или даже короткая беседа с такими психическими больными позволит им незаметно для вас повлиять на вашу внутреннюю энергетику и сделает вас такими же как они больными, и вам это надо? Берегите себя. Помните, только правильная осанка позвоночника является вашей личной защитой, а никакие прививки или таблетки этого не дадут.
  Для информации, на сегодняшний день наши человеческие тела в космосе уже полностью сформировались и уплотнились - все восемь, осталось перенести святой Дух совершенных людей, которые проходят для новой очень длительной и прекрасной жизни в космическое содружество Вселенной. Этот этап переноса Духа развития самый сложный момент, но он уже запущен и будет успешно завершен, так как постоянно находится под контролем.
  Если появятся новости или что-то новое этого плана я эту статью увеличу, а пока закругляюсь, уже поздно и пора спать по-настоящему, а не одним глазом как днем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"