Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Мысль как двигатель прогресса в информационной медицине и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мысль как двигатель прогресса в информационной медицине
  и не только
  
  
  
  Природа так устроена, что даром нам ничего не даётся, даже если ты прираждённый гений. Если нет работы над своим развитием, то и результата никогда не будет. К примеру, для того, что бы добится имеющейся у меня, на сегодня, возможности в грамотном и результативном управлении мыслью я потратил десятки лет каждодневных тренировок - с утра до вечера, плюс практическая работа и подробный анализ проделанной работы.
  Зато был вознаграждён за заслуги. Теперь жизнь любого человека для меня открытая книга. А сколько было сомнений, неуверенности и ошибок, хорошо, их анализ и разбор "полётов" всегда вносил ясность и вселял уверенность в будущих успехах.
  Интуиция - это первое что я развил в себе и поэтому она никогда меня не подводила. Отсюда мне стало понятно - всё во Вселенной взаимосвязано и подчиняется одним законам природы и без учёта этого ничего не получится, поэтому пришлось стать наблюдателем за окружающим пространством. Я стал учиться у природы, наблюдая практически за всем, что происходило вокруг меня.
  Для начала как кибернетик, я стал изучать наш материальный мир в аналоговом, а потом и в цифровом формате и оказалось, что многие задачи, решаемые в одном формате, совершенно не решаются в другом. Потом я стал искать возможные пределы и границы нашего мира, которые были крайне необходимы в работе, и по частотам опытным путём определил их лежащими в пределах частот от 0 до 13,5 Гц.
  Это дало мне твёрдую точку опоры для работы с теми объектами, которые находились в другой полосе частот, и позволяло наблюдать их, например, в тонкоматериальном плане, то есть лежащими за границами нашего мира, но, совершенно не видя их в нашем мире, например, используя только зрение.
  На основе открытого информационного поля, появились новые возможности рассматривать причины и следствие различных событий, даже, если объект переместился из нашего мира в другой мир, или наоборот появился в нём при своём развитии и росте. Это позволило исправлять ошибки наших предков совершённые в далёком прошлом.
  Например, случай из практики целителя, в одной семье все мужчины умирали очень рано, буквально в расцвете сил, а вот женщины жили долго и все доживали до 100 лет. Такую задачу передомной поставила одна клиентка, приехавшая проконсультироваться по данному вопросу, так как двое мужчин в их семье подошли к критическому сроку.
  Стал исследовать во времени и обнаружил в далёком прошлом вредоносную программу, в виде родового проклятия установленную по роду родителями на одного из своих представителей женского рода. Когда я это сказал, женщина попросила прерваться и созвонилась со своей прабабушкой, которая подтвердила этот, известный в их семье факт. Мне оставалось только, как-то обойти в пространстве момент совершения проклятия.
  Это можно было сделать несколькими способами.
  - Исправить критическое психоэмоциональное состояние давно умерших родителей на момент совершения факта проступка, дочерью в прошлом, и тогда бы они не совершили того что сделали после оценки сложившейся ситуации.
  - Исправить критическое психоэмоциональное состояние родителей ещё до момента совершения проступка их дочерью и тогда бы они просто не пошли на такой шаг сами.
  - Исправить критическое психоэмоциональное состояние родителей на настоящий момент нашего времени, а потом разъяснить им ситуацию и уговорить, простить свою дочь за то, что она вышла за муж по любьви, но против воли родителей. И тогда бы они сами сняли негативную информационную программу.
  - Взять позитивную информацию, существовавшую в далёком прошлом, ещё до совершения проклятия в семье и перенести её на семью в нашем времени.
  - Просто убрать силой правильно сформированной мысли негативную тонкоматериальную информационную программу с семьи в настоящем времени.
  На каждый их этих, перечисленных выше вариантов работы, необходимо было затратить различное количество энергии и совершить разное количество времени. Но и ещё пришлось просчитать, как проведённая мною работа скажется во времени и пространстве, на тех людях, которые жили и умерли от проклятия в прошлом, и узнать имею ли я право на совершение такой работы. Поэтому я выбрал, по интуиции, самый оптимальный вариант работы, на который я был способен в то время, и критические сроки жизни мужчин в этой семье перестали существовать навсегда.
  При дальнейшем анализе ситуации выяснилось, что все ранее умершие в этой семье мужчины, остававшиеся на границе мира как мытари, но не вампиры, а просто зависшие в пространстве между мирами души, прошли, после совершённой мною работы, в тонкий мир и продолжили своё развитие дальше. И таких случаев, о которых можно написать гору романов или исторических повествований, у меня было предостаточно, просто не для всех хватало времени на очень подробный анализ.
  Поэтому, движение мысли управляющей моим мысленным лечебным процессом всегда происходит согласно физическим законам нашего пространства по специфически закрученной циклоидальной пространственной спирали, благодаря которой совершается формирование мощного крутящегося семеричного потока информации, как бы расположенного по наружной поверхтности одной оси.
  Скрученная таким образом информация чем-то напоминает торнадо состоящее из семи нитей, на каждое тело человека, а поэтому способна преодолеть любые расстояния, совершенно не растрачивает своего содержания и мгновенно усваивается подсознанием любого живого обьекта для его преобразования в нужную сторону или не живого обекта для его гармонизации и снижению собственного резонанса. Таким образом, я иногда запускаю, после магнитных бурь зависщую домашнюю электронную технику, например на кухне, компьютеры или телефоны. После чего они работают совершенно без проблем.
  Вся тонкость процесса лечения человека или восстановления работоспособности техники заключается в таком вращении, похожим на имплазивные вихревые процессы, которые повсеместно существуют в живой природе, правда, мы на них совершенно не обращаем своего внимания.
  Исследуя вихревые потоки информации, создаваемые НЛО для лечения человека (Это о заметке из случайной газеты, указанной мне подсознанием после мозгового штурма, по исследованию которой впервые создавалась информационная методика лечения эпилепсии, я писал ещё раньше.). Эти моменты я применил для лечения эпилепсии, я обнаружил, что при определенной форме вихря его движение становится самоподдерживающимся и не нуждается в подкачке внешней энергии и более того, само может служить источником энергии.
  Если необходимой для лечения человека информации задать циклоидальное движение под воздействием определённых частот, то это приведет к образованию структур, состоящих из энергии и низкочастотной тонкой материи, которая способна на любом расстоянии преобразовать любой живой организм одновременно на всех семи телах и практически избавить его от любой болезни.
  То есть, запущенная таким образом информация, может постоянно находиться в просранстве, не угасая и её можно в любой момент направлять на любой необходимый для преобразования объект, совершенно, не создавая ничего нового. И всё "лечение" можно осуществлять с минимальными затратами на расходуемые материалы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"