Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

На чём стоит Россия!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждому и так всё понятно!

  Чем крепка и на чём стоит РОССИЯ!
  
  
  
  Человеческий организм, физически представляемый мною в виде многомерной голографической динамической проекции, как и всё вокруг, является колебательным контуром, настроенным на частоту Вселенной, от которой он зависит напрямую и от которой постоянно получает необходимую ему поддержку в виде постоянно востребованного энергообмена.
  Указанная модель человека полностью подтвердила свою физическую структуру при длительном применении методики информационной медицины для избавления людей от самых экзотических заболеваний и проблем психического состояния без применения каких-либо лекарственных средств!
  Наша подпитка с коррекцией внутреннего состояния организма осуществляется через позвоночный столб и когда он здоровый - связь надежная. Тогда мы заметно для себя не реагируем как на физические и психоэмоциональные нагрузки, так и погодные катаклизмы, происходящие на нашей планете, и ощущаем себя в полной гармонии.
  Если позвоночник, со временем, травмируется, наша личная настройка организма и средней несущей резонансной частоты головного мозга меняется в сторону повышения. Прочная связь с внешней средой постепенно портится, а у нас начинают развиваться различные проблемы и в первую очередь психические, затем эмоциональные и в последнюю очередь физические.
  Связь с Вселенной осуществляется на частоте равной 2 Герца. То есть на этой частоте у нас всё взаимодействие правильное и без малейших сбоев. Но если частота, хотя бы незначительно повышается, в организме начинает проявляться определённая патология, которая меняет всё наше правильное восприятие окружающего пространства, уже начиная с частоты 2,6 Герца.
  Здесь сделаю небольшое отступление: - Резонанс это физический параметр, внесённый мною в медицинскую практику. Он объединяет огромную гамму частот нашего организма и характеризует среднюю несущую частоту, излучаемую нашим головным мозгом в пространство, то есть его характеристику или состояние человека, показывающее правильность настройки его на резонанс Вселенной! Если связь плохая, то человек постепенно деградирует и само разрушается, так как нет необходимой поддержки извне.
  Шкала частот, используемая мною, такая: не более 2 Герц - норма, от рождения до смерти! Эта норма при полном самоконтроле человека может постепенно понижаться и доходить до десятых или сотых долей у самых просветленных людей. Но таких людей на Земле очень мало, то есть буквально единицы!
  Уже с частоты резонанса 2,6 Герца у нас начинаются различные психические проблемы, и нарушается связь с Вселенной. Патологическое состояние резонанса 13,5 самая последняя фаза существования в целостности нашего физического тела, а дальше оно разрушается, и цикл нашего развития прекращается навсегда! Так как цикл нового рождения возможен, только если человек умирает с частотой собственного резонанса не более 3 Герц! Большая частота не позволяет энергетической составляющей души пройти в тоннель и тонкий мир, и она остаётся до полного разрушения в грубом тонкоматериальном плане.
  Ещё раз повторю - Вселенная представляет собой многомерную динамическую голографическую проекцию - это фактически огромный колебательный контур и он поддерживает всё настроенное на его частоту - стабилизируя. Другой близкий ему резонанс или частоту он исправляет, настраивая на себя, или уничтожает, если разница частот слишком высока, а исправить ситуацию не удаётся, так как это несёт угрозу его собственному существованию!
  
  Если рассмотреть информационное состояние собственного резонанса населения России, то по моим данным оно выглядит так:
  В первую идеальную группу: с показателем собственного резонанса равному одному Герцу входят 8% населения страны. Это группа состоит из высоконравственных и духовно продвинутых людей. Далее сюда входят ещё 5% населения, имеющих резонанс до 2,5 Герц и состоящих из людей психически устойчивых, ведущих размеренный, контролируемый сознанием образ личной жизни. То есть, это люди в идеальном состоянии души и тела, которые являются фундаментом страны и главной опорой государства. Это примерно 18 200 000 человек!
  Вторая группа: состоит из людей с возможностью сознательного волевого контроля своего психоэмоционального состояния при реагировании на внешние раздражители и с показателем собственного резонанса от 2,6 до 6,9 Герц - 23% населения страны.
  Третья группа: состоит из людей без возможности сознательного волевого контроля своего психоэмоционального состояния при реагировании на внешние раздражители. Сюда входят 62% населения страны с частотой собственного резонанса от 7 до 12, 9 Герц.
  Четвёртая группа: состоит из людей полностью духовно и физически деградировавших. В неё входят 2% населения с резонансом от 13 до 13,5 Герц.
  
  Для того чтобы переместиться в вышестоящую группу более качественного физического и психоэмоционального состояния порой необходимо бывает изменить лишь собственный образ жизни, выправить осанку и начать постоянно контролировать мышление и поступки. Сложностей здесь никаких нет. Но как раз это и бывает сделать очень трудно, так может не хватать не только жизненного опыта или простого желания, но и необходимой информации. Поэтому мною и пишется эта статья!
  Ведь иной раз бывает достаточно получить хоть незначительную травму, например, в шейном отделе позвоночника, что бы изменилось мозговое кровообращение, и резонанс личной настройки начал расти и чем он будет становиться выше, тем хуже будет ощущать себя человек. Такое может произойти, например, от ушиба, неудобной позы сна или другой случайности, когда многое нами делается бесконтрольно или не осознанно!
  Многие люди об этом как раз и не догадываются. Так как само новое ощущение дисгармонии может восприниматься лишь очень короткое время, в продолжительности до двух-трёх дней, и если его упустить, то при повышении их личного резонанса происходящий впоследствии разрыв связи с Вселенной начнёт влиять, в первую очередь, на их психическую сферу сознания!
  Наше тело, само, не способно совершать даже простейшие действия, если им не будет руководить разум - или определённый участок коры головного мозга, где зарождаются мысли. Ведь для того чтобы в каком-либо органе появилась боль, орган должен быть частью тела связанным с определённым участком в котором эту боль воспринимает и обрабатывает определённая доля разума.
  Следовательно, наше организм не может сам принять решение быть больным. Он обязательно должен получить команду от разума, и только он способен решать, быть организму больным или здоровым. Иными словами, всякая болезнь начинается в наших мыслях, а тело лишь послушно поддается их воздействию.
  Но вот задача! Когда нам плохо и необходимо принимать экстренные меры - мы обычно тормозим и, упуская реальную возможность во время исправить ситуацию. А черед пару дней острота проблемы гасится новым искажённым состоянием нашей психики и мы готовы разрушать себя дальше, так как наши привычки меняются так же в негативном плане. Мы к ним привыкаем быстро, мир вокруг нас - начинает нас угнетать, а окружающие и друзья перестают понимать!
  Именно в нашем разуме обрабатываются колоссальные потоки нервных импульсов текущие через позвоночник по нервным волокнам во все части организма, к каждой клетке. Из них формируются мысли, которые базируются на сигнале отзыва, как о состоянии клеток организма, так и состоянии самих же клеток головного мозга. Клетки тела безоговорочно принимают мысли-команды, поскольку сами по себе не мыслят, а только передают сигнал о своём состоянии.
  Ежесекундно волна за волной наш мозг испускает в пространство свои мысли как конструктивные, так и деструктивные, в зависимости от состояния головного мозга и состояния организма. Каждая мысль, проходя через клетки тела, словно окрашивает их своей информацией, передавая посланное содержание. Если собственный резонанс организма стремится к повышению, в мыслях, которые испускает мозг, преобладают агрессия, раздражение или страх заболеть, то клетки тела воспринимают это как команду также стать агрессивными или беспокойными.
  Поэтому в клетках организма, как в зеркале, отражаются все мыслительные модели состояния мозга и формируются установки на гармонию, агрессию, беспокойство или болезнь. К примеру, от мышечных блоков, появившихся в определённых местах позвоночника, при повышенной нагрузке или травме нарушается связь с головным мозгом. Там начинает искажаться прямой и отражённый сигнал, и это искажение вызывает ощущение боли в месте мышечного блока и раздражение человека при реагировании клеток мозга на раздражающий их сигнал, принятый по дополнительным обходным путям связи.
  Подобные информационные искажения, со временем, если меры к их исправлению во время не приняты, уходят вглубь голографической проекции более тонких тел организма и там накапливаются, разрушая нас изнутри через психику. Поэтому давние травмы позвоночника и другие проблемы, запущенные в своё время, до сих пор лечить правильно не могут, так как они проявляют себя через изменение психики и эмоционального состояния, а обнаружить их на физическом теле человека современными средствами диагностики будет практически невозможно!
  Эти, ушедшие глубоко внутрь проблемы можно легко обнаружить на всех проекциях тонкого информационного плана человека, пока только средствами информационной диагностикой по развороту его голографической проекции в верхней части тела - почасовой стрелке в северном полушарии земного шара, и против - в южном полушарии.
  Если у человека, в определённых клетках мозга, нарушено мозговое кровообращение, то тогда клеткам организма посылается ошибочный сигнал, а их реакция на этот сигнал воспринимается как внутренняя агрессия и вызывает изменения психоэмоционального состояния человека. Тогда организм теряет связь и энергетическую поддержку с Вселенной, входя в состояние резкого повышения собственного резонанса, и в нём изменяется даже генетический код, приводя к ускоренному разрушению организма!
  И к каким бы врачам этот человек ни обращался, ему не поможет никто. Врач, по своему сознанию - материалист, а не физик. Он не догадывается о многомерной голографической и информационной структуре заболевания и его возможном информационном лечении и поэтому устранит только материальные симптомы - другого делать он не умеет. Причина болезни останется в мозге и вскоре разовьется снова.
  Так происходит в нашей жизни постоянно и это требуется осознать каждому. Здесь уже никакое лечение и таблетки не помогут, зато хорошо выручает исправление осанки, размеренный образ жизни, самоконтроль, и чёткий анализ своих действий.
  Так как сегодня этого практически никто не делает, из-за отсутствия должной информации по этому вопросу, то человечество в своей массе постепенно деградирует! Этому есть веское подтверждение. Скрытые глубоко внутри нас психоэмоциональные проблемы постепенно накопились в нашей генетике и передаются из поколения в поколение с нарастанием внутреннего напряжения.
  Мы стали психически неустойчивыми и неуживчивыми между собой, перестали понимать друг друга, а наша жизнь, постепенно теряющая своё качество - сокращается. Узы брака перестали означать святость союза, семьи распадаются, а негативная патология во всём набирает силу.
  Аутизм эта умственная деградация человека, в скрытой форме своего разнообразия, стал охватывать до 50% населения Земли. - Это моя собственная статистика, основанная на реальных фактах анализа и работы с людьми. Жестокость скрытая внутри нас постоянно выливается на экраны телевидения и в прессу и становится всеохватывающей зомбирующей программой самоуничтожения человечества! А на этом смаковании негатива и жестокости воспитывается новое поколение и это повседневность нашей жизни.
  Возьмем простой пример! Если у какого-то человека появилось навязчивое желание выпить или принять наркотики - это сигнал головного мозга, что где-то в голове надо расширить сосуды или выключить подавляющие негативные эмоции, потому что в них существует недостаток кислорода для правильной работы клеток мозга и требуется увеличить его приток.
  Виною этого может быть простой мышечный блок от неправильной позы во время сна. Но это состояние будет ощущаться человеком до тех пор, пока не будет устранена сама причина, создавшая такое положение, иначе он постепенно сопьётся или станет наркоманом полностью, деградируя.
  Если правильно не разобраться в конкретной подоплёке ситуации и не принять своевременных мер, то зависимость уходит вглубь информационного состояния человека. Она начинает проецироваться оттуда на психическое состояние определённой программой управления и никакими препаратами её оттуда не достать, пока не изменится причина - неправильная поза сна и не создастся новая ситуация, которая изменит прежнюю. Вот почему не обнаружив подлинной причины взывающую привязанность или патологию, современная медицина пока не может вылечить ни алкоголизм, ни наркоманию. Здесь проблема скрывается в чисто материальном подходе и не понимании внутренней энергоинформационной структуры человека и Вселенной!
  Чтобы лучше это понять, посмотрим, как работает наш разум. Его можно сравнить с океаном, у которого есть поверхность и глубинные слои. На поверхности океана свирепствует шторм, но в глубинах всегда тишина и покой. Эти два разных состояния характеризуют весь океан или одну неделимую массу воды.
  Разум человека также одно целое, и у него внутри протекают два основных вида деятельности. Психологи обозначают их как сознание и подсознание. Но более просты для обозначения уровней разума такие понятия, как поверхностный разум и глубинный.
  Поверхностный разум мы используем, когда учим, к примеру, иностранный язык. Он работает до тех пор, пока мы не выучим достаточное количество слов. Когда мы, по мере накопления опыта, начинаем употреблять эти слова автоматически, они переходят уже в ведение глубинного разума, который по своему объёму значительно больше первого.
  Следовательно, для поверхностного разума характерно понятие выбора. С помощью этого уровня разума мы решаем, что нам делать, какими мы хотим быть и что нам нужно. Глубинный разум перерабатывает то, что ему поставляет поверхностный разум. Он не наделен способностью выбора и работает чисто автоматически. Он не может отказаться от того, что передает ему поверхностный разум. Он лишь послушно принимает предлагаемые ему модели. Как почва, в которую бросили семя, принимает его, не рассуждая, хорошо ли оно.
  Рождаясь, мысли сначала попадают в поверхностные части разума независимо от того, сознательно ли мы их выбрали или это произошло так быстро, что осталось незаметно даже для нас самих. Когда мыслей одного качества становится много, они заполняют собой определенную часть поверхностного разума и начинают преобладать. Восприняв их содержание как команду, поверхностный разум отправляет их в ведение глубинного разума, где они автоматически продолжают свою работу.
  Поэтому всем, что есть человек на самом деле, он обязан, сначала своим мыслям. Но если учесть, что мысли зависят от его состояния, то есть от психоэмоционального состояния или частоты собственного резонанса, которые тесно взаимосвязаны между собой. Поэтому то, что человек имел на поверхностном слое разума, то и были передано в глубинный разум. Через него мысли достигшие клеток тела, выполнили команду, к примеру, начали пожирать больные клетки печени и заменять их здоровыми. Поэтому глубинный разум самое надежное средство, чтобы превратить наш сознательный выбор в реальность.
  Человек способен через свой поверхностный разум - сознание изменить свой глубинный разум - подсознание и формируемые им модели и установки. Он сделает это механически. И так он будет день за днем плести ткань своей жизни. Глупо было бы желать, чтобы наша жизнь волшебным образом изменилась сама по себе, а больное тело стало здоровым, но и одновременно глупо жаловаться на судьбу. Но вместе с тем только сам человек может силой своих мыслей изменить свою судьбу!
  Если упорно использовать подсознание, направляемое сознанием с использованием воображения, то постепенно из мыслей обязательно разовьётся ожидаемая материальная реальность. А осознав это, можно прийти к выводу: неизлечимых болезней не существует.
  Вообще, развитое воображение - это основа основ любых психотехнических феноменов. К тому же очень редкий дар. Человек, имеющий развитое воображение автоматически овладевает высшими формами саморегуляции и ему становятся доступны любые изменения в психофизиологии организма, когда любое желание мгновенно реализуется на физическом плане. То есть у нас появляется некий дополнительный и активный механизм, с помощью которого мы можем изменять свою жизнь.
  Наши мысли это тот инструмент, который всегда под рукой и который один способен нам помочь. А направленное образное мышление - единственная область, где мы можем быстро добиться реальных результатов. Ибо во всех внешних условиях нашей жизни, то есть во всех событиях, происходящих с нами, проявляются лишь результаты, произведенные до этого нашим мышлением.
  Это новое конструктивное мышление нужно внести во всё: в отношение к жизни, к любви, и болезни. Нужно отбросить все мысли о неизлечимости своей болезни и поверить: человек сам по себе совершенство и в нем есть безграничная сила способная исцелить мысли и разум.
  Поэтому каждый человек, без всякого исключения, в любой момент жизни всегда находится там, где он и должен быть в соответствии с уровнем своего развития. Отсюда, не существует никакого рока, есть лишь посеянные и взращенные мысли, нет и судьбы, поскольку есть только один наш сознательный выбор.
  Все, что мы наблюдаем в каждый момент вокруг себя, есть лишь результат невидимой деятельности нашего глубинного разума и плоды, семена которых мы когда-то по глупости или невежеству сами заложили в почву своего поверхностного разума. Поэтому от того, насколько хорошо человек может контролировать свои мысли, зависит его умение управлять и своим настоящим моментом существования или излечением.
  Отсюда в нашу привычку должно войти постоянное желание думать обо всем только позитивно. Это стабилизирует нас, и мы начнём реально изменять себя, исцеляя от болезни. Как невозможно стать специалистом, в чём либо, без ежедневной практики, так и отработка позитивного мышления требует постоянной работы над собой. Зато она положит начало гармоничной и здоровой жизни. А негативные мысли еще могут иногда всплывать в нашей голове, но уже не будут иметь силы не только закрепляться в ней, но и изменять нашу судьбу.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"