Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

На что способен ребёнок с генетикой Индиго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На что способен ребёнок с генетикой Индиго
  
  
  
  Ребёнок шести лет, без комплексов, потому что многого вроде бы не знает и поэтому свободен от предрассудков. Если ему правильно объяснить ситуацию, совершенно спокойно выходит в астрал и выполняет задачу посмотреть, откуда со стороны луны на землю идёт облучение высокими частотами способными выключать иммунную систему у живущих тут людей и животных. При этом жизненный тонус людей становится равен нулю, а активность понижается, также, до нуля.
  Задача, по локации высокой частоты, порядка 12 Гц, найти излучающую антенну и указать её, в условном масштабе, место установки такой антенны. Объясняю на пальцах, как это сделать и как это может выглядеть. Суть понятна и приступаем к выполнению.
  Делим "круг" Луны на четыре сектора двумя диаметрами и разыскиваем место, посылающее на Землю жёсткое излучение. Находим и блокируем его методом интерференции. Через небольшой промежуток - секунд 30 снова появляется излучение, но из другого места. Первое это центр 1\4, второе центр 2\4. Когда гасим его, излучение включается снова в другом месте, по центру 3\4 круга Луны. Справились, начинается новая волна облучения, но уже из центра круга нашего спутника. Гасим, появляется интерес, так как времени прошло слишком мало, чтобы устать от работы.
  Но вдруг облучение опять повторяется, ищим, откуда, но оно не с Луны. Смотрим на другие планеты солнечной системы и находим, что из Солнца, но что вызвало магнитную бурю на Солнце так неожиданно? Проверяем Луну и находим на обратной стороне нашего спутника, расположенное прямо по центру сильнейшее излучение в сторону Солнца, по силе во многие десятки раз превышающее прямое облучение в сторону Земли.
  Стоило нам это излучение погасить на Солнце, как всё пошло по новому кругу со стороны Луны. Начинаем подход по иной программе. Смотрим на тех, кто управляет процессом. Находим сущности похожие на рептилоидов - высотой немного выше человека, с мощным хвостом, на который они упираются и с гребнем из бугорков на голове, проходящих через весь позвоночник до хвоста. Что-то похожее на динозавра.
  Выглядят они как-то серовато и однообразно, без раскраски другими цветами. Лицо немного вытянутое вперёд и глаза крупные. Возможно, это просто потому, что в помещении похожим на пирамиду было темно. Верхнего света не было никакого.
  Рептилоиды, сидят за пультами, но не на креслах, а на чём-то напоминающем пуфики, без спинки. Сзади расположен хвост, упирающийся в пол. Передняя панель управления в виде узкого стола и экраны расположенные на стенах, мигали огоньками впереди них.
  Высокие пульты управления расположенные на высоких стенах светятся голубоватыми цветными точками. В помещении находится по двое деспетчеров, но я считаю, что возможно их могло быть немного больше. Так как ребёнок смотрел на них с большого расстояния и немного ниже уровнем, что бы, его не заметили. Это мы обговорили заранее. Если смотреть с "улицы" то пирамид было по несколько штук в одном месте. Но мы вовнутрь их не заглядывали.
  То, что нами было обнаружено, говорит о том, что Землю облучают определённым спектром частот умышленно и по определённой программе. Похоже, что от нас хотят очистить планету для кого-то другого. И то, что это происходит в наше время, говорит о проблемах психики большинства людей, совершенно не случайно.
  Задумайтесь люди! Или вы займётесь собой и исправите положение, или за вас уже принялись инопланетяне, и возможно скоро вы сами себя уничтожите, вам только немного помогут потерять здравомыслие, а дальше понятно без слов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"