Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Недалекое будущее нашей цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все идёт к лучшему, поверьте,
  но самым мерзопакостным путём
  
  Будущее жителей Земли
  
  
  
  В последнее время с нашим миром, как и с нами всеми произошло множество преобразований. Они просто разделили общество на два типа людей. Одни, продвинутые люди, уходят жить в далекий космос, покидая солнечную систему и станут бессмертными, другие, зястрявшие в развитии, остаются на Земле, но для того, чтобы доказать свою личностную состоятельность им понадобятся многие десятки тысячелетий.
  Наши тела, а их раньше было 7 изменились до неузнаваемости и теперь их стало 8, но с совсем другой резонансной частотой, выросшей на многие тысячи Гц! Практически все мы ушли из мира, в котором родились и выросли. Мы, не только изменились до неузнаваемости внутри, но и одновременно несколько раз перестроили свою генетику и иммунную систему, хотя это прошло для большинства людей совершенно незаметно.
  А дело в том, что у нас сейчас до 70% населения нашего шарика имеет нарушение мозгового кровообращения в разной степени поражения мозга, от неправильного образа жизни и поэтому он у них работает и обрабатывает всю информацию на других, более высоких частотах, чем мозг - здоровых людей. Это шизофрения, хотя у многих в разной стадии развития патологии.
  Но в космосе психиатрических лечебниц нет, поэтому эти люди остаются на Земле, на новый виток исправления собственных шибок с периодическим рождением и смертью и новыми попытками исправиться. Хотя могу сказать заранее, по опыту своей практики, вряд ли у них что-то получится. Как указывает опыт моей длительной и уникальной работы, люди уходящие из жизни с нарушениями психики к новому рождению больше не выдаются.
  Они застревают в тамбуре между мирами и остаются жить какое-то время, пока есть возможность существовать энергетическим вампиризмом за счет оставшихся живыми других своих родственников по роду и генетике. Этим своим состоянием такие ушедшие родственники являются, просто, 'гирей' на шее и этим самым выкашивают 'косой' весь свой род под корень. Я работал с такими людьми, просто диву даешься, когда разрываешь причинноследственную цепочку по роду из десятков психически больных людей.
  Людям приходится иначально познавать и осваивать мир, в котором они уже прожили большую часть жизни. Для них это очень сложно, так как мир вокруг их здорового тела становится совсем другим, незнакомым, непонятным и это очень сложно понять своим новым мозгом. Они становятся как дети - их приходится учиться даже самым простым истинам, а вот понять изнутри, что ты изменился и начать жить по-новому, будучи уже взрослым очень трудно.
  Люди с больной психикой всегда очень агрессивны по отношении к здоровым людям. Они сразу же начинают драку или скандал с ничего, только почувствовав, что энергетика здорового подавляет их сознание, так как ощущают ее на очень большом расстоянии, но всегда, из-за измененной работы своего больного мозга сделают виноватым своего противника, даже если он просто ангел. И их всегда поймут и всегда поддержат такие же люди от власти, где теперь таких множество.
   Поэтому все здоровые люди для них как самые первые опасные враги и они их постоянно патологически боятся и поэтому проявляют агрессию всегда первыми и всегда в самой агрессивной форме, будь это родственник или просто случайный прохожий на дороге. Возьмите, к примеру Украину, кто не сними, тот агрессор.
  Фашисты были точно такими же психически больными на тонком плане, но, к сожалению, наша медицина это факт не подтверждает, а зря. Но это продлится уже не долго, моя информационная медицина уже на пороге, и она как теория Жореса Алферова насчет световодов в самом начале совершенно его пути не воспринималась никем.
  Наши медики, в силу разных причин плохо физику изучали и это для них стало 'плотиной' к новым знаниям. А вот я применил ее в прошлом веке и стало значительно легче работать, переносить нужную информацию на любой больной организм и стал лечить людей без таблеток, капельниц и уколов. Только одной информацией, зато какой результат! Лечить все, быстро, качественно и даже без личной встречи с больны. Это просто фантастика, но она реальна.
  Любая информация переносится квантами в пространстве мгновенно. Это теперь знают все, кто хоть немного знаком с физикой, но вот как доходит до дела, все это сразу забывают. Я же это помню и поэтому могу взять ее для своих нужд, как в прошлой жизни человека так и просто преобразовать ее в пространстве настроив на нужную волну собственного резонанса.
  Насчет резонанса надо немного поподробнее. - Это частота, на которой существует любой живой организм, любого мира и характеризует его состояние в зависимости от параметра и диапазона частот того мира, в котором этот организм находится. Чем ниже такая частота, тем лучше функционирует организм, ну и обратно чем выше резонанс, тем хуже этот организм воспринимает параметры того мира, в котором сам и находится.
  Вот эти-то параметры и нарушаются в нас при любом заболевании и чем сложнее заболевание, тем выше резонанс. Вот пример. Для наглядности я применю старую шкалу частот, (еще начала прошлого года, теперь она другая и значительно выше) она проще, так как частоты были, тогда, в прошлом, для нас материальном мире значительно ниже.
  При полностью здоровом организме и хорошей прямой осанки, у человека, его резонанс находился, обычно, в пределах от 0,01 до 0,1 Гц! Но, если у человека одно плечо становилось ниже другого на полтора сантиметра, то его резонанс становился равный 3 Гц.
  А если помните - нарушение психики фиксировалось уже при частоте 2,6 Гц. Если на 2,5 сантиметра, то собственный резонанс был уже от 5 до 7 Гц, а это одна из множества различных фаз параноидальных состояний и шизофрении. А вот еще и при дополнительной сутулости у человека полностью нарушается мозговое кровообращение и его резонанс становился равным 12 Гц и это уже - аутизм.
  Теперь, с появлением смартфонов и планшетов таких людей становится все больше каждый божий день. Посмотрите в любом транспорте, в метро, только полностью здоровые, а это в основном пожилые люди не пользуются техникой при поездке, а все остальные давно и глубоко больные люди. Они как телеграфисты с упоением давят на кнопки посылая СМС своему соседу, сидящему рядом.
  Их лица всегда напряжены, без улыбки, они несимметричны, глаза разные, посажены на разных уровнях, рот кривой, щеки в прыщах от разрушенной щитовидной железы, зубы разрушены от мышечных блоков и прежде всего, плохо у них с психикой. То есть мы все живем в психушке.
  Я тут подслушал в автобусе разговор двух пожилых женщин - у нас из дома выйти, порой, опасно, не знаешь, к чему вернёшься и еще вернёшься ли? Или тебя собьет на тротуаре случайная машина или твой безголовый сосед взорвет по дури половину дома.
  Не учитывая этот фактор в своей работе современная мировая медицина фактически, мгновенно, догоняет каменный век и поэтому существуют великое множество различных благотворительных фондов, которые вполне успешно живут за счет нашей с вами порядочности и жалости к страждущим. И почему-то всех наших больных они лечат только за очень большие деньги и только заграницей.
  Опираясь на свой жизненный опыт, я предлагаю любую информацию не принимать напрямую, всегда нужен глубокий и подробный анализ ситуации, и правильный вывод придется делать вам всем. Так вот, используя свои отработанные методики, я получил некоторую информацию о нашем недалеком будущем, в котором рептилоиды нижнего мира, опираясь на 'серую массу' оставшуюся после распада США, снова попытаются придержать нашу цивилизацию в своем развитии что бы обезопасить себя от безудержности людей и тогда, продвинутые люди уже вполне развившейся цивилизации Земли покинут ее навсегда. Они станут бессмертными и будут жить в космическом содружестве открытого космоса.
  Я бы не говорю, что можно радоваться всем, ведь только до 30% населения планеты можно будет сказать повезло - они теперь будут бессмертными и жить бесконечно в космическом содружестве, в любой выбранной ими форме жизни, приходя в нее без рождения, а силой воли, так как отработали свою карму и прежние 'грехи', за которые их сюда поместили на долгие 26620 лет, а остальным, считай прямо, не повезло - они начнут снова жить со средневековья под полным неусыпным контролем нижнего мира или вообще с образования подводной цивилизации, что бы опять поднявшись до людей опять доказывать свою состоятельность нашим кураторам.
  Землю, как и прежде, оставляют закрытым от других объектом, служащим для перевоспитания провинившихся в космическом содружестве. Как мне удалось выяснить 70% населения нашей планеты остается жить здесь же, как и прежде, на новый срок, хотя сначала их хотели просто переработать в строительный материал. Но! Теперь пошли навстречу и по просьбе некоторых сообществ космического содружества оставят жить на Земле, но на четыре уровня ниже нашего прежнего материального мира и не на суше, а в воде, в океане.
  Если судить по состоянию ДНК, то сегодняшним людям там придется жить в образе чем-то похожими на электрических скатов. То есть, им теперь придется доказать свою состоятельность, сначала там, в водном мире, а потом постепенно перерождаясь и понижая свою частоту резонанса подниматься и расти до прежнего материального мира и до сегодняшнего образа людей, чтобы заслужить право вернуться в Космос. Даже не представляю на сколько лет им придется здесь задержаться. Хотя можно подсчитать.
  Осуществить переход из одного мира в другой можно только при самом низком собственном резонансе и только в момент квантового скачка, а это 26620 тысяч лет и таких периодов они должны прожить четыре, так как их мир будет иметь частоту примерно 40 тысяч Герц! А потом еще надо вернуться в материальный мир, перейти в новый, с очень низким личным резонансом, пройти новую трансформацию мира - дойти до 5 тысяч Гц личного резонанса, чтобы восстановить возможность выхода за пределы Солнечной системы, а это еще один срок. Так что не позавидуешь, но зато останутся жить.
  А вообще, до этого шага, космических покровителей, было другое предложение, вообще их переработать на материал для строительства новой цивилизации, но благодаря высоко духовности одних из наших кураторов такое наказание заменили на новое испытание опустив души этих людей на 4-6 уровней ниже существующей цивилизации и дав таким образом новый шанс доказать свою состоятельность. А что вполне гуманно, чем полное уничтожение, которое предлагалось немного ранее?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"