Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Немного о Вселенной и всём остальном вокруг нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Споры дают результаты только у грибов.
  
  Немного о Вселенной и всём остальном вокруг нас
  
  
  
  Вселенная, на то и Вселенная - она всего одна, а вот отличающихся по частоте и своему мироустройству пространств различных миров, в ней великое множество. Моя мысль о существовании параллельных миров, высказываемая во множестве изданных разными издательствами книг, в наши дни, уже широко признана многими учёными.
  Проникнуть в другой мир можно, даже не используя мощный энергетический удар, как это вероятно, и случилось со знаменитым "Элдриджем". Подобные переходы могут происходить не только в результате воздействия мощного электромагнитного или гравитационного полей, но и простым мысленным усилием человека, способным мгновенно изменить собственный резонанс своего тела.
  У нас людей существует 7 тел. Второе тело после видимого и ощущаемого физического, есть первое тонкое тело. Оно называется эфирным, или по-другому энергетическим, телом человека. Это тело является точной копией физического тела. Оно идеально точно повторяет его силуэт, но немного выходит за его пределы, примерно на 5 см.
  Эфирное тело связывает клетки организма микро энергией и общей информацией в единое слаженное целое с остальными тонкими телами человека. В настоящее время, учёными кроме эфирного тела, уже неплохо исследованы - астральное и ментальное тела. Если бы наша медицина учитывала их существование и способности частотного самовосстановления, то уже бы давно лечила бы любые заболевания за очень короткий срок, как это делаю я, возможно используя для этого лишь один интернет.
  Вот как описывает "филадельфийский эксперимент" Боб Фрисселл: "Каковы бы ни были результаты Филадельфийского эксперимента, он действительно имел место в реальной жизни и проводился Военно-Морскими Силами США в 1943 году.
  Для этого использовался военный корабль USS Eldridge. Ученые хотели сделать этот корабль невидимым для радара, а не полностью незримым. Во время данного эксперимента цвета пространства вокруг корабля изменялись в цвете от красного до оранжевого, желтого и характерного зеленого тумана.
  Весь эксперимент занимал не слишком много времени, но достичь иной его фазы экспериментаторам так и не удалось. Это примерно, то же самое, что поднять реактивный самолет на несколько метров над землей, а затем заглушить мотор. Иными словами, эксперимент мгновенно провалился.
  Военный корабль со всей командой исчез из поля зрения наблюдателей примерно на четыре часа и когда он появился, некоторые из членов экипажа были буквально вдавлены в палубу. Двоих моряков нашли в отсеках, некоторых не нашли вообще, а остальные попеременно то дематеризовывались, до полной не видимости, то снова материализовывались. Само собой разумеется, что все уцелевшие были полностью дезориентированы".
  Но провал эксперимента не остановил американских военных, и в 80-х годах была сделана еще одна попытка - Монтоукский проект, которая породила временную петлю и как бы связала два эксперимента воедино: "Двое из членов команды бросились в воду в надежде добраться до суши вплавь. И они действительно оказались на суше, но не в Филадельфии, а в Лонг-Айленде - в одном из районов Нью-Йорка, в 1983 году. Они "выплыли" именно в это время, так как тогда проводился аналогичный эксперимент, получивший название "Монтоукский Проект". Он был связан с Филадельфийским Экспериментом 1943 года. Эти двое были братьями, их имена - Дункан и Эдвард Камероны". Оба эксперимента проводились 12 августа.
  А вот еще одно свидетельство о филадельфийском эксперименте, которое получил американский математик и астроном Моррис Джессуп в 1956 году от физика К. Алленде, бывшего "другом друга" А. Эйнштейна: "Может, вас заинтересует, что теория единого поля была действительно разработана Эйнштейном в 20-е годы. Но он отверг ее по нравственным соображениям - полученные результаты испугали его... Несмотря на это, расчеты, выполненные на ее основе моим другом Френклином Рено, были реализованы военными и оправдали себя с точки зрения физических феноменов..."
  "Результатом проведённого эксперимента была полная невидимость военного корабля, над которым он проводился, и всего его экипажа. Использованное для этого поле имело форму сфероида, сплющенного на полюсах и растянутого на сотню ярдов за борт корабля. Лица, находившиеся внутри поля, видели друг друга, как размытые силуэты, а снаружи им не было видно ничего.
  Сегодня осталось очень немного людей из того экипажа. Большинство из них сошли с ума. Один из них просто неожиданно и спонтанно телепортировался пройдя сквозь стенку квартиры на глазах жены, ребенка и двоих своих товарищей, а потом исчез.
  Несколько человек до сих пор находятся в этом поле и сейчас, где каждый может получить помощь от своих товарищей, если внезапно попадет в их пространство и станет для всех невидимым независимо от своей воли. Единственное спасение - это быстрое прикосновение к нему других людей и мгновенное отключение поля.
  Когда во время эксперимента кто-то попадал туда, то рассказывал, что его тело и лицо как бы деревенеет и быстро становится по-настоящему очень холодным, а человек там фактически замерзает. Размораживание, после этого, длилось по несколько часов, люди сменяют один другого, и, став видимыми, обретя нормальную массу и вес, но большинство всё же сходит с ума... Те, к кому сознание возвращалось, утверждали, что такое состояние - самое худшее, что может случиться с человеком на этом свете".
  Все эти факты просочились, в конце концов, в официальную печать, не смотря на военное ведомство США, которое ассигновало 2 миллиона долларов на опровержение всех фактов связанных с "филадельфийским экспериментом". А деньги, как известно, просто так на ветер не бросают.
  Однако, скорее всего, "выпадение из реального хода времени" в данном случае связано не с перемещением в параллельное пространство, а с перемещением в тамбур между двумя нижними мирами, как некий "временной мешок", где, по моим данным, не существует даже времени.
  Подобные "филадельфийскому", безграмотные эксперименты со временем и пространством приводят к тому, что в нашем трехмерном пространстве-времени открываются каналы связи с одномерным миром, даже минуя двухмерные миры неорганических сущностей.
  Суть восходящей спирали эволюции человечества состоит в том, чтобы двигаться к многомерному сознанию и жизни в многомерных реальностях высших миров. Путь же деградации, который, например, сегодня развивается на Украине и Киеве, ведёт к падению в двух и одномерные миры демонического ада. Возврата оттуда уже нет, но эти люди этого не поймут, так как их мышление это мышление совсем другого мира.
  Теперь становится понятным, почему А. Эйнштейн уничтожил свои положения теории общего поля и пришел в конце своей жизни к глубокой и подлинной вере в Бога. Он понял всю опасность подобных экспериментов для человечества, которые могут привести к его полной деградации. Путь к высшим мирам лежит через создание внутренней - духовной, а не внешней "машины времени".
  Учитывая вышеизложенное, насчёт духовного развития человека, я продолжаю эксперименты своего дальнейшего развития. Поэтому каждую свободную минуту использую для тренировок. Выезжая за город на автобусе я считаю людей на следующей остановке, задолго до того как автобус к ней подъедет.
  Иногда до следующей остановки более 10 километров, но мне удаётся сознанием переместиться туда во времени, и как бы посмотреть из окна на людей, которые будут там находиться в момент подхода моего автобуса. Ошибок не было ни одной. Я так же пробовал определить вышел ли автобус с кольца и где территориально он находится, так как я сажусь в него примерно посередине пути.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"