Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Нет не излечимых заболеваний доказывает информационная медицина - есть не грамотные, чиновники, врачи и пациенты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет не излечимых заболеваний доказывает информационная медицина - есть не грамотные, чиновники, врачи и пациенты
  
  
  
  
  Для начала немного собственной статистики - примерно 90% практикующих целителей, магов, шаманов и экстрасенсов, встреченных мною за последние 50 лет, имеют собственный резонанс выше нормы в 2,6 Гц и иногда доходящий до 12-13,5 Гц, что указывает - они имеют психические отклонения различной степени. И от этого не застрахует даже законно полученная в официальных учрежденьях лицензия.
  При проведении ими различных манипуляций может произойти психическое индуцирование - заражение пациента нездоровой психикой такого целителя, мага, шамана или экстрасенса, ведь большинство таких "лекарей" обычно имеет свой корыстный интерес. Вот почему я всегда мягко отказываюсь учить таких назойливых учеников своему мастерству.
  Большинство из них имеет явно выраженный корыстный интерес и в своей практике вымогательства материальных средств используют методы гипноза, суггестии, НЛП, усиленные своими высоко частотными генерациями, в результате чего происходит целенаправленное программирование пациента на совершенно не оправдываемые затраты на свое лечение, а результат получается зачастую не просто нулевой, а совсем отрицательный. Правда пациент, переведенный на более высокую волну собственного резонанса уже не способен этого оценить, так как его мозг воспринимает только высокочастотную, искаженную действительность нашего мира.
  Кстати, наличие диплома врача совершенно не меняет такую негативную ситуацию, если у "лекаря" имеются нарушения в его психическом состоянии, так как его высокий собственный резонанс полностью меняет его мировосприятие и отношение не только ко всем здоровым людям, но и к окружающему его гармоничному жизненному пространству.
  Так как я умею управлять пространством и способен, с помощью физики, его преобразовывать, то даже, неоднократно проводил опыты, когда на жалобу такого пациента помещал его в открываемый мною портал с высоким собственным резонансом. Человек переставал воспринимать наш мир с низкой собственной частотой, а новый, открытый мною мир его уже не раздражал и полностью устраивал, так как они были с ним на одной волне.
  Но жить в таком мире высокой частоты, при наличии физического тела человека долго было нельзя, так как физическое тело должно постепенно распасться на отдельные молекулы, а сам человек, будучи только в тонких телах, остаться там на очень длительный срок, даже по космическим параметрам. Ведь наша задача здесь на земле пройти все этапы развития личности от божественного тела до физического, а потом получив опыт, сбросить все лишние шесть оболочек, вернуться к Абсолюту обратно.
  Американские "радетели демократии и доброжелатели международного равенства" со своей больной головой за последние 25-30 лет полностью изменили психическое состояние большинства народов Африки, Европы, Азии и Украины и теперь мы, здоровые люди, в полной мере понимаем ту массовую истерию, которая развивается на наших глазах во всем мире. Это полностью разрушает мир, который создали наши предки.
  И что главное, они это делают с полной внутренней уверенностью в своей правоте! - Не поэтому ли нетрадиционные формы секса стали в несколько раз более популярными, в последние годы, по сравнению с началом 90-х годов среди европейской и американской молодежи и подростков, заявляют ученые в статье, опубликованной в Journal of Adolescent Health.
  Теперь даже невольно становишься на сторону китайского лидера - Мао Це Дуна, который оказался совершенно прав в решении вопроса на площади Тын Ань Мин. То, что он там сделал - жестоко, но зато он спас страну и сохранил здравомыслие всего китайского народа от тлетворного влияния Запада, в частности Америки.
  Например, в своей практике, с самого начала, я работаю с пациентом всего один раз и одномоментно восстанавливаю моментально все, сразу, лишь иногда может понадобиться кокая-то короткая, дополнительная коррекция, чтобы убрать скрытые ранее, в тонких телах, мышечные блоки. И если человек, по моей рекомендации, в дальнейшем, изменит свой образ жизни и мышления, то навсегда останется в здоровом секторе развития личности и достигнет больших высот в области управления своим собственным состоянием.
  Такие люди смогут добиться очень многого. Они способны не только изменить линии на своей ладони, коренным образом, но и измениться внешне, стать полностью симметричными, прямыми, убрать все недостатки в своей фигуре, начнут обладать совершенно чистой кожей всего тела, даже если раньше в их облике различных недостатков было великое множество и присутствовало заметное отклонение в психическом состоянии.
  По результатам моей работы психика человека исправляется полностью, но и от пациента требуется вести в последующем правильный, не вредящий организму, образ жизни, не делать себе никаких поблажек, то есть все в своей последующей жизни подвергать полному анализу, делать последующие необходимые выводы и изменять себя по их результату, только тогда человек способен развиваться поэтапно.
  Но что главное в настоящей работе, полный эффект излечения человека достигается мгновенно, но воспринимается самим человеком через четыре часа, осуществляется без применения лекарственных средств и какого-либо физического воздействия на самого пациента, и только переносом информационной программы, составленной лишь в голове опытного целителя.
  При написании этой статьи, я решил немного прерваться и выйти на улицу прогуляться. Передо мной прошла толпа молодежи, на них было больно смотреть - шли молодые старики. Все сутулые, похоже только оторвались от неправильно установленного по высоте монитора, все головой, сильно шатались из стороны в сторону при ходьбе, а это значит у них присутствовал сильный сколиоз и резкое нарушение мозгового кровообращения. Про другие вещи я просто не говорю.
  Поэтому пока шел за ними, я из любопытства попробовал проследить их жизнь в пространстве будущего времени и оказалось, что один из них наиболее замороченный проживет всего три месяца, а другие все как один закончат свою жизнь в период от 6 месяцев до 2,5 лет, вот тебе и молодые, по возрасту - до 20 лет. Это страшный результат нашей полной безграмотности в отношении себя.
  Когда я пришел домой, то сразу услышал по радио слова нашего Патриарха Кирилла: "Все те люди, которые любят Родину, должны быть вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческих цивилизаций. Это уже видно невооруженным глазом... Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов". - эти слова сказаны им после Божественной литургии в храме Христа Спасителя. Думаю, над ними стоит задуматься каждому человеку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"