Сергей Орлов и Журавлёв Владимир : другие произведения.

Новости из канады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рубрика: Новости с Сергеем Орловым. Часть1
  
  Кто я? Заблудшая овца. Но это, наверное, лучше, чем быть глупым пингвином, не правда ли?
  
  Сегодня в выпуске:
  
  Выборы в Канаде в мае 2011; Демография: что мы имеем сегодня и что нас ждет в ближайшей перспективе; Отдых: когда, где и почему.
  
  Нам только этого не хватало: выборов. Почему? Потому. Не спрашивайте, ведь нас не спрашивают, хотим мы их или нет. Нам говорят - ВЫБОРЫ! И все. В нашем кондо тут ко мне подошли из общественности и попросили придти на собрание повозмущаться по поводу повышения стоимости Maintenance Fees. Моя реакция - идите вы в бассейн - поплавайте, или в бар - попейте пива хорошего или на природу, порыбачить или на велосипеде. Базарить на собрании в кондо - все равно, что митинговать по поводу повышения цен на бензин. А кому нечего делать - ходите и митингуйте. У нас выборы в Канаде скоро. Вы лично за кого?
  
  Демография, дело очень важное для государства и полезное для его граждан. Почему? Потому, что если население убывает, то цены на дома падают, а если прибывает (ничего, что иногда получается скаламбурить?), то цены, соответственно будут расти. И польза здесь вот в чем: надо брать деньги за шиворот и покупать эту самую недвижимость и селить туда прибывающих, и получать от них деньги за это и оплачивать ими по долгам за займы и делать так до тех пор, пока Канада не станет такой-же густонаселенной, как Индия. В этом деле всем хватит бизнеса, и вот почему: В Индии - 1,2 миллиарда жителей в 2011. В Канаде совсем не 31 миллион, как думют некоторые умники, а уже 34. Интересная картина получается: вроде по статистике сюда прибывает 250 тысяч (примерно) ежегодно. Ну рождается где-то столько-же, но ведь и умирает не меньше, а откуда же прибавка почти в миллион ежегодно за последние 3-5 лет?
  
  Лично я не знаю, то есть это меня вдруг сильно заинтересовало по указанной выше причине и я задумался, а то как-же? Посудите сами - большинство населения из числа иммигрантов делает каждодневно одно и то-же: проснулись - на работу, заработали - заплатили по долгам - мортгидж, страховки разные, за телик, за учебу и все такое. И так до конца дней своих - оплата по счетам. Стоило ехать? Наверное, Что можно изменить? Изучать демографию и работать за государство на себя - думать о приезжих, заботиться о них, и пусть они нам платят за нашу заботу. Крутизна? Еще бы!
  
  Ну а теперь немного умных мыслей от тех, кто с ими делится с нами:
  
  Владимир Журавлев: Бездумное чтение приводит к слабоумию. Лично я полностью согласен с Владимиром. И вот что он нам сообщает:
  
  Современная наука полна загадок. В силу своего материалистического подхода к фактам она только подводит нас к загадкам, и тут же замирает в нерешительности, и оставляет нам самим возможность познать непознанное, которое хоть и смыкается с наукой, но занимает своё недоступное ей пространство.
   Рядом с нами и даже в нас самих всегда существовала другая, совершенно непривычная форма организации материи, которая имеет равные права на существование, и с существованием которой, хочешь - не хочешь, но приходится считаться.
   В реальности простое вещество и сопряженное с ним поведение образует истинно простое явление. Каждое из них специфично, неповторимо и в принципе не сводимо ни к какому другому явлению. Все они являются исходными первосоставляющими Вселенной, его строительным материалом и обладают огромным разнообразными и необычайно интересными специфическими свойствами.
   Важнейшим из них является силовое взаимодействие каждой данной простой формы явления. Например, гравитационное притяжение, электрическое и магнитное притяжение или отталкивание. Не менее важную роль играет также универсальное силовое взаимодействие, которое скрепляет в единое целое все первосоставляющие.
   Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий, поэтому цель книги - дать людям доходчивую, правильную информацию о том, как можно очень долго жить в гармонии и согласии с самим собой. Как можно наслаждаться радостным ощущением понимания и восприятия своей жизни, чтобы читатель сам смог понять и увидеть, в каком пространстве он живет, и узнать насколько этот его реальный мир отличается оттого, что он представлял в своём воображении, хотя он может не согласоваться с рамками мировоззрения очень многих людей.
   Реальная теория природы показывает нам, что мир и все биологические объекты в нем устроены совсем не так, как принято считать. Реальная картина мира неразрывно и органически связана природой человека, и в целом обусловлена его ролью и назначением во вселенной. Все самое важное концентрируется вокруг человека, и наша проблема заключается в том, что мы многого не понимаем в своей жизни, то есть живем, полностью игнорируя это обстоятельство.
   Своим близоруким сознанием и претензиями на всезнание мы сотворили тот мир, который сейчас имеем - в том числе, со всеми последствиями применения примитивной энергетики и варварских промышленных технологий.
   Определенную долю оптимизма в видение будущего планеты добавляет то обстоятельство, что прогрессивная часть научного мирового сообщества сегодня успешно разрабатывает теоретические и практические аспекты возможности извлечения свободной энергии из так называемого "физического вакуума" пространства.
   В своих книгах я объясняю людям неизвестные ранее принципиально важные результаты своих исследований, особенно по информационному лечению на расстоянии и изменению пространства и времени для получения необходимых сведений. В результате, у читателей начинает выстраиваться истинная реальная картина информационных взаимодействий между всеми живыми объектами во вселенной и понимание сопутствующих им тонких миров, без которых фактически не обходится ни один шаг нашей жизни.
   Настоящий вакуум не только не пустота, а наоборот целый мир, населенный временно угасшим по активности веществом. Он представляет собой совокупность разрозненных и пассивных квантов вещества без определённых структур и проявления собственного поведения. Вакуум в каком-то смысле есть модификация всепроникающего мирового эфира.
   Он не имеет энергии, но обладает неограниченными запасами вещества, это как абсолютно твердое тело, так и одновременно идеальная текучая жидкость без какого-либо трения. Он является абсолютной точкой отсчета всех энергий, скоростей и расстояний и так во всём. На практике вышеперечисленные свойства всегда могут быть обнаружены, если их поставить в подходящие для каждого случая условия. Поэтому знающему человеку используя методику информационной медицины можно изменить себя так же легко, как переключить канал в телевизоре.
  
  Отдых. У всех свои преференции. Кто-то любит шумные отели в крупных приморских городах, кто-то - пляжи и им не важен уровень сервиса и окружающий ландшафт, большинство вообще ничего не знает, где, когда и почем покупать туры для организации отдыха, так как работают и едут, когда едут все, а бронируют туры через знакомых и не знакомых агентов в турфирмах. Почему? Так повелось И все тут. А можно ли отдохнуть на курорте класса 5 звезд по цене в $600 включая таксы, в течение целой недели, пользуясь всем тем, что входит в меню 5* All Inclusive? Да. А что для этого сделать? Не быть глупым пингвином.
  
  До следующей встречи,
  С. Орлов
  416-277-6569
  
  Спонсор этого выпуска: Компания STONECRAFT - очень классная, проверенная на практике фирма, в которой все говорят по-русски (фирменный стиль такой) и делают замечательные гранитные столешницы для наших с вами кухонь и ванных комнат.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"